Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
значит созвонились вечером,общаемся...она комуто говорит - да не ору я!а я сижу и греюсь!!!потом,после разговора,напмсал ей пару смс,на последнее не ответила...пишу - не хочешь мне отвечать,ладно,ладно)молчит :(
ревную её,точнее голову грею с кем то она или нет???!в принципе не теряю надежды,что возможно специально понт колдотит...но зачем мою психику травмировать???!тогда бы уж наоборот скрывала,а она как специально в трубку говорит адресованное другому человеку!!!
ну вот и что думать?!представляете нервотрёпка?!
Сергей, а ты ей звонил или она тебе? Кто вообще обычно кому звонит и пишет?
Сообщение было удалено
скорей всего специально. а ты ниче такого не вымачивал в последнее время? может мстит?
а вообще не переживай так, может купаться пошла или в магазин без телефона, еще миллион причин может быть...
Лана, так ты скандал пробовала устраивать или терпишь? Если да, то чем дело закончилось? А то меня мой просто до бешенства доводит, а я из себя такое ледяное спокойствие и равнодушие изображаю, что чувствую скоро взорвусь не подетски!!
а может ты перед ней философскую дилему поставил в своем смс и она думает долго
Сообщение было удалено
ой! счас расскажу... на этой неделе второй раз же уже был игнор моего смс. про первый я тогда писала, и вчера опять... так я перед сном написала ему еще одно, типа не ответь еще раз - и я никогда вообще не отвечу, реакция последовала сразу: сюси пуси все хорошо, спал типа не сердись. сегодня не звонил, дальше не знаю. я звонить сама не буду. задолбал!
может и правда на эмоции нас хотят вывести таким вот поведением? фиг поймешь что им надо????
Сереж, ты когда так себя ведешь, тебе что надо?:)
Ой, Ланочка, может и так. Я его просто прибить готова. Хорошо, что он этого пока не знает:) Мой всегда отвечал, но это исключительно потому что я никогда ему первой не писала. Но он последнее время перестал так активно как раньше писать и звонить. И даже пропадал на пару дней. А я вот теперь заерзала как на ежах. все развлекалась развлекалась,а теперь вот он меня извлек. Может я палку перегибала, но теперь блин я в какой то тупик зашла:(( Хоть в буквальном смысле отношения выясняй:((
Сережа, прокомментируй правда. А то сил нет. Не знаю как дальше отношения строить. Ты мне говорил потеплее будь, потеплее это как? Что можно делать, чтобы овны интерес не потеряли?
ну видишь, у тебя по-другому несколько дела обстоят. я то со своим вначале первая больше инициативу проявляла, спортивный интерес у меня был) а ему понравилось видно. я "наморозе" звонила даже если он обещал позвонить и как ни в чем не бывало. он молодец только, что всегда отвечал, раз бы не ответил - я б не стала больше стараться. а потом я приутихла, а он может пытается таким поведением восстановить прежнее положение. а тебе твой на смс не ответил или трубку не взял?
Сообщение было удалено
да нет, интерес я думаю не потеряет, скорей всего ведет какую-то свою игру, а может отвлекся на время чем-то, работы может много?
Сергей спит уже наверное:)
:)))слушай, может я обнаглела просто? Он отвечал, трубку брал, просто перестал первый писать и звонить, а я теперь не пойму как мне быть. Я ведь раньше его всерьез не воспринимала. А теперь воспринимаю и не пойму как мне от моей игры и гордыни избавиться:(( вдруг если я ему теперь начну сама писать и звонить он с удовольствием потрет руки и скажет "Ага, ну вот и эта попалась".
Да, Серега, сегодня наше женское любопытство не удовлетворит к сожалению:)))
209, у меня тоже бывает прибить готова!!! ужас! 2 раза всего виделись, что же дальше будет???? а бывает как счас - на позитиве:)))) от настроения наверное зависит)
так а чего ты волнуешься тогда? может он, как Сергей вначале рассказывал, звонил, звонил и перестал просто потому что она не звонила никогда... надо наверное как-то по очереди приспособиться:)
он же ты еще говорила сюрприз тебе сделал, а ты так и продолжаешь себя вести - вот он может и выжидает
а ты у него спроси почему не звонит... или не хочется спрашивать?
:(( все плачу. Сейчас по одноклассникам отправила ему сообщение, а он в тот момент когда я отправляла - вышел. Прямо как я когда-то:(( Господи, не думала, что из-за него так переживать буду. Да, выходит надо будет спросить что происходит. Самое поганое во всем этом, что я выходит виновата. Терпеть не могу так себя чувствовать.
Сообщение было удалено
да не переживай ты так! все нормально будет. сообщение не сегодня, так завтра увидит. а что долго уже вы не общались с ним?
а что там можно видеть кто тебе сообщение отправляет и выйти в этот момент???!! и после этого мы мстительные)))) а они какие?
Вчера общались дежурно на одноклассниках. Он спросил меня "Как у тебя делишки?", а я памятуя о его развлекалке на выходных сухо ответила "Все хорошо". И на этом все:((((
Да можно увидеть еще как!! Там же карандашик появляется когда тебе кто-то пишет. Правда, увидеть это можно только в том случае, если ты на листе сообщений с этим человеком находишься.
да обиделся сто процентов. я тоже так делаю как ты, "помня прошлый раз", потом жалею. с ними походу надо уметь себя сдерживать вот именно в такие моменты, чтоб на еще большее не нарваться
а вы вообще часто видитесь?
Нет, все же если принять во внимание сколько негативных эмоций мне стали приносить эти отношения надо их походу заканчивать пока я окончательно к нему не привязалась. А то потом ай как больно будет. Не понимаем мы похоже друг друга.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Похоже просто конец нашей игре пришел.
Лан, говорят, скорпионшам больше всего раки подходят. Мы с ними на одной волне:)) У тебя таких не было?:))
Сообщение было удалено
ну полюбому надо с ним все выяснить... а вдруг, ему так тоже не комфортно и он хочет как-то подругому и не знает как ты к этому отнесешься. может ждет с твоей стороны каких-то действий и проявления чувств, как Сережа.
а "соскочить" с таких отношений ты еще попробуй, не думаю что тебе уже сейчас будет легко его забыть
Сообщение было удалено
ой, не скажу за всех, но тех кого знаю - тряпки тряпками. мне такие точно не подойдут, так же как и рыбы... а вообще мне наверное никто не подходит, или я никому))))))
О! знаю, львы хорошие, и им мы нравимся, ухажеров много было, только меня что-то не "зажгли", те что были, да я и шансов не давала, как-то они в неподходящее время все появлялись.... может еще впереди какой будет.... тогда точно не пропущу:)
а мне кажется, наоборот много у нас с овнами похожего) не сложно объяснить их поведение и понять, темперамент подходящий, качеств много в них, которые я ценю.....
Сообщение было удалено
а ты типа показал хоть раз, что она твою психику травмирует))) сидишь там и "отвлекаешься" как будто тебе все параллельно. а она может хочет, чтоб ты эмоцию хоть какую-нибудь проявил, хоть бы в шутку... вот и делает так потому. да, так скорей всего и есть, и на смс не ответила, чтоб ты заподозревал, а толку, если ты не реагируешь... вот и выходит, что трепает она тебе нервы, а ты ей своим равнодушием к ее "провокациям")))) вы стоите короче друг друга)))))
Лана - ты умница! Согласна с твоим 233 постом на все 100%
Сообщение было удалено
да,да,овны самое то)))
Сообщение было удалено
она написала- съездил ли я куда собирался(по делу),я ответил,она опять написала,я позвонил...
Сообщение было удалено
а вообще было дело,отмачивал!!!я правдо не помню,как началось всё(пьяный был),но суть в том,что она видела,как я дома у типа,накинулся на него,ну и как бы она причиной была(больше не помню ничего)...на неё тоже наехал(с собой забрать хотел),она испугалась,заплакала,я успокоился и ушёл,гордо оставив её у этого типа...думал она вообще со мной общаться после этого не будет,а она стала звонить чаще...вот и думай тут)))а вчера я должен был ехать к этому типу(коньяк ему отвезли)ну типо,чтоб не серчал,что я его,у него же дома,чуть не убил...а перед этим моя скорпионша в разговоре намекнула,что после того дня(а она же у него ночевать осталась),она его боится,типо что то не приятное было,но,что не говорит!!!вот и написала мне,съездил ли я к нему?а я ответил,что не поеду,потому что этот коньяк ему об голову разлетится(который я ему уже купил)!!!ну что мало что ли этого,ну понятно же всё!!!а она тут же в разговоре со мной,издевается!!!ЗАЧЕМ???!
Сообщение было удалено
да ну чё ты прикалываешься)))я ей говорил о том,что не люблю когда мне на смс не отвечают!!!)
Сообщение было удалено
у меня нет такой выдержки и крепких нервов...а если бы были,то когда понял бы конкретно,что скорпионша моя ко мне привязалась,тоже бы над ней издевался,как она надо мной всё это время!!!)))шучу,я бы побоялся её потерять)
Сообщение было удалено
я не знаю,если честно...ну сколько мне моя нервов вытрепала,сама того не подозревая,так мне просто разум не позволит интерес потерять к ней!!!если бы у нас уже были отношения,то может быть я бы подсказал,а сейчас не могу...
так что вам проще мою ситуацию коментировать)
Сообщение было удалено
а ты звони ему,но без лишних эмоций...моя просто позвонит мне,проучёбу что то спросит,ну а дальше я уже развиваю разговор))этого у меня не отнять,рот не закрывается порой)
Сообщение было удалено
а дальше будет жесть!!!а замену ты ему быстро не найдёшь))
Сообщение было удалено
ХА!ты уже окончательно к нему привязалась)
Сообщение было удалено
Вот это то и ужасно!!! Теперь он надо мной эксперименты ставить будет?!! В мои планы это не входило!!!
Сообщение было удалено
Может она тебе нервы потому и трепет, чтобы добиться от тебя ясности. Может быть ты ей тоже нервы трепешь, только она это скрывает. Успокойтесь оба и спокойно поговорите, а еще лучше секс. Таким образом ты узнаешь ее отношение к себе и покажешь свое отношение к ней.
Сообщение было удалено
Ваши отношения мне чем-то напоминают мои с моим овном. Он испытывает вас? Какие эксперименты вы имеете ввиду?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага точно!)не знаю я,что делать!!!
Сообщение было удалено
В таком случае вы наверное сами не знаете чего хотите. Разберитесь со своими желаниями. Она вам нужна, потому что она не свободна, она для вас дичь.
Сообщение было удалено
я не знаю свободна она или нет!!!и она для меня человек к которому я не равнодушен!!!я же говорил,что я не кобель,который ищет подвигов и новых побед!!!а желание одно,чтоб она не издевалась надо мной и всё будет прекрасно)))
и не надо называть меня на "вы" пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Может он знает, что хочет, но боится быть отвергнутым? Scorpionsha, а как ты так смогла сделать, чтоб твой овен сам во всем первый признался? как вела себя с ним до этого?