Гость
Статьи
Мужчина овен и женщина …

Мужчина овен и женщина скорпион

Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?

Дима
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
скорпионша

Слушай, действительно странно она себя ведет. Может чего-то боится? Или до этого ты ее игнорил, а она теперь в позу встала. Ты поуговаривай ее. Откажется - забей на нее на некоторое время. Она сама объявится, если ты ей действительно нужен. Вон как я испугалась, поняв, что он куда-то исчез. А нет - не трать время на нее. Значит просто играется.

Сергей

позвонил ей,час проболтали,очень мило и весело...вроде маленько теплее стала ко мне относиться))))вроде и хочет идти в клуб,но оставляет заднию...ну типо,если ничего не произойдёт...

говорю ей,что же ты мне нервы мотаешь?!либо сразу отказаться нужно было,либо идти уже до конца))она отвечает,типо ну ты не переживай так)))

скорпионша

Сергей, я просто один в один себя вела как и твоя скорпа:)) Но если честно, это потому что его и наши отношения воспринимала как игру и ничего больше. Но он напористый оказался и такой непонятный, что из игры стал для меня превращаться в нечто большее. Так что у тебя есть все шансы на успех. Только смотри не выкинь что-нибудь как мой со свадьбой, а то все сразу вернется на круги своя и потом уже рассчитывать, что она к тебе серьезно относиться будет - практически бесполезно.

miki

tak wam 3awiduju 4to u was takaja lubov! klassno! beregite eto

Сергей
miki

Сообщение было удалено

miki а это вы кому???

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

возможно)))начала мне хоть маленько про себя рассказывать...где когда и кем работала,кем мама работает,чем она ещё занимается...а то как то раньше предпочитала отшучиваться на эти темы и просто слушала меня...я могу долго говорить)))

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

а в чём напористось твоего овна заключалась?как он действовал?что ты в этот момент думала?как это принимала?и когда и как ты начала менять отношение к нему?

заранее спасибо за развёрнутый ответ))))))))

lana

Привет всем! так много вы тут уже всего интересного написали:) а я в "загул" ушла, но уже вернулась:)

Мне кажется, Сергей, что у тебя уже явный прогресс намечается. Это типа ж свидание у вас будет)))) и еще кажется, что сомневается она потому, что сама не знает как себя вести и как реагировать, если ты будешь что-то предпринимать) ей же 18 лет всего. я в ее возрасте долго боялась и сомневалась, прежде чем решиться на отношения, так как быстро привязываюсь к людям. а тут еще такое... ты же ей не чужой, а друг уже можно сказать. и если ничего не получится, она и друга потеряет, и поддержку в твоем лице, еще плюс ко всему и неловко будет в группе... это так, мысли вслух, у меня в институте тоже что-то вроде такого было...

а еще хотела у тебя спросить, как ты относишься к шуткам и иронии со стороны девушек?

Сергей

я незнаю о чём ты?ну вообще я самокретичен,но считаю,что плюсов у меня всё равно больше,поэтому легко могу воспринимать шутки в свою сторону,но всё же не много подгружаюсь,как бы теряюсь в этот момент,если не знаю как съязвить в ответ )))

в общем всё зависит от ситуации и людей вокруг...а над лругими могу стебать постоянно,но не со зла конечно же,а просто показать своё остроумие)))оно у меня со школы развито)))

miki

kak ra3 wam

lana
Сергей

Сообщение было удалено

да вот и у меня развито, не в меру даже бывает:) я просто по жизни веселая и много улыбаюсь и шучу. те кто знают меня, даже спрашивают, не случилось ли чего у меня, если я невеселая)))) но был у меня ухажер, так он на первом свидании говорит, мне кажется что ты с меня смеешься, хотя это совсем не так. так вот с овном я своим тоже много шучу и "развожу" его иногда:) ну сразу признаюсь, конечно. я вот и думаю, не культивирует ли это в нем чувство неуверенности и не считает ли он что я такая вся несерьезная и играюсь с ним? но у него кажется с ч.ю. все окей, ну а вдруг?

скорпионша

Сергей, мой овен - типичный самэц:)) названивал мне, писал смски и откровенно говорил "хочу". Я долго отшучивалась, что мол мне нужна любофф, хотя мне на самом деле вообще ничего не нужно было. У меня сложный был период в жизни. Но он не отступал))) чем меня и покорил. Отношение к нему начала менять после секса:)) Я вдруг четко осознала, что мне с этим человеком не просто интересно и весело и душевно, но и просто потрясающе хорошо в постели. Но и это я четко осознать смогла спустя несколько дней, когда впервые его приревновала. Тут до меня дошло, что он - для меня мнооого значит. Даже больше, чем мне нужно:(

lana

скорпионша, а сколько вы уже времени вместе? и как долго вы его мучили, прежде чем все произошло?

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

ну я не такой мачё мен,как твой)))очень интересно,как он добился того что в постели тебе с ним просто потрясающе??))

скорпионша

Товарищи, помилуйте!!! Давайте все же опустим такие подробности:))) Мы ведь на форуме.

Сергей
lana

Сообщение было удалено

ой даже и не знаю...мы же все разные,просто есть черты которые у нас не отнять...вот например скорпионша пишет,что её овен самэц)а я так)))только учусь)флирт,пошлость,постоянное какетство во мне присутствуют и пожалуй через мерно...а вот так чтоб охотиться с конкретной целью переспать не про меня...хотя это может от неуверенности в себе :(

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

в том то и дело,что на форуме))где ещё можно так откровенничать с незнакомыми людьми,да ещё и противоположного пола)

lana
Сергей

Сообщение было удалено

и правильно ты делаешь. мой тоже вроде не такой(я очень надеюсь). не всем это честно говоря и нравится. я бы например на "самца" повелась только в определенных жизненных периодах, ну примерно как скорпионша говорит, и никогда б не восприняла всерьез такого, так отдохнуть только и поразвлечься

lana
скорпионша

Сообщение было удалено

)))))))) ага. а то начнем счас по пунктам расписывать кому что нравится и как))))

Сергей
lana

Сообщение было удалено

ха!дак вы сами короче любители поразвлечся!!!)

lana

"ха!дак вы сами короче любители поразвлечся!!!) "

ну а кто не любитель?

скорпионша

Ланочка, так вот и расскажите нам как вы "это" любите:)) а мы по полочкам разложим)) Я единственное что могу сказать, что мы с ним знали друг друга больше 4 месяцев прежде, чем у нас все случилось.

lana

а еще спрошу. Сереж, вы овны так со всеми девушками общаетесь в смс: родная,дорогая,целую,люблю,пальто куплю)))) ну и в этом духе...

lana
скорпионша

Сообщение было удалено

да что тут рассказывать, каждый человек индивидуален, это Сергей спросил - не подумал))) притяжение или есть, или нет. я недавно вообще прочитала исследования ученых - так в них доказывалась теория о том, что люди себе партнеров по запаху выбирают:)

lana

а долго вы его мучили ) у меня б так долго наверное не получилось... хотя с такими темпами я смотрю, как у моего овна, и все 4 года ждать придется))))))

скорпионша

Да что уж там говорить - все люди разные. И истории у всех разные. Моя подруга (она меня старше), например, встречала 7 лет назад НГ в компании друзей и переспала с мужчиной даже имени которого не знала и старше он ее на 13 лет:)) Они только утром познакомились. А потом поженились и живут уже 7 лет и растят карапуза! А другая подруга живет с парнем уже 3 года в гражданском браке (знают друг друга со студенческой скамьи) и только теперь вот весной 2010 женятся.

Сергей
lana

Сообщение было удалено

я нет,остальные не знаю...я же говорю я не кабель)))

скорпионша
Сергей

Сообщение было удалено

Хм...Очень странно. Мне мой овен никогда не говорил, что он меня любит, что я родная и т.д. Наоборот вообще ничего не понятно с ним. Но я его именно кобелем считаю:)

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

ну от меня тоже этих слов не дождёшься...я другими словами выражаю свою симпатию и выделяю человека...например говорю,какая она молодец,называю её сильные стороны,говорю,что я такого качества ещё не встречал,как с ней интересно общаться,какая она милая...и многое другоё!!!

а вот дорогая,милая,любимая,я не говорю...

скорпионша

Сергей, а что разве ваше проветривание с различными девушками свидетельствует о душевной и физической чистоте? Мне кажется, вы - совсем не "одуван":))

lana
Сергей

Сообщение было удалено

))) так мой выходит кабель?:)

lana

Сереж, а если тебе, к примеру разборки устроить за игнор? что подумаешь и какая реакция будет?

скорпионша

:))) Ребят, "кАбель" - это провод такой!:))

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

а я и не сказал,что я мальчик колокольчик!!!)а про проветриться,когда я писал,там ни чего про девушек не было сказано!!!а вообще лично мне нафиг ни кто не нужен будет,если со мной будет человек которого я люблю и который ценит это,уважает меня,с которым мне интересно...а пока приходится проветриваться,причём без особого удовольствия!!

Сергей
lana

Сообщение было удалено

я незнаю кабель или нет ваш!!!)но такими дежурными словами пользуются именно кабели)))это я точно знаю,но не могу же я за вашего отвечать)

Сергей
lana

Сообщение было удалено

зависит кто мне эти разборки устроит...если не безразличный мне человек,то это даже жизненных сил мне придаст)))я серьёзно,вот со своей сегодня хорошо пообщался,перед этим поспать собирался...а взялся за уборку!!!)вот так вот)

lana
Сергей

Сообщение было удалено

что значит хорошо пообщался? я спрашиваю, если "скандал" устроить и рассказать, как мне не нравится когда мне не отвечают, он перестанет так делать или у него "звезда во лбу загорится" и он еще больше станет так делать?

Сергей

сдесь трудно сказать,но относительно меня,то я говорю,мне бы это понравилось,если человек мне доррог,а вот что будет дальше невозможно предсказать!!!ну думаю,что на зло так делать не будет,но чтоб не расслоблялась иногда будут выкидоны)

lana
Сергей

Сообщение было удалено

это у меня после прошлых отношений нервы уже сдают))) я теперь после первого же "выкидона" стольких в сад уже послала. этот что-то задержался))))

Scorpionsha
Сергей

Сообщение было удалено

А почему вЁ не говорите таких слов? Вы боитесь их сказать, но чувства все-таки есть или потому-что нет этих чувств

lana

ну мне, например, легче что-то подобное сказать человеку, к которому у меня нет сильных чувств, чем тому, к которому есть, как это ни парадоксально звучит) первая никогда не говорю, во-первых считаю, что первым должен это делать парень, а во-вторых страшно первой)))

а вообще я не любитель громких фраз, так как не сильно доверяю словам, смотрю только на поступки, соответственно и сама стараюсь показывать на деле свое отношение к человеку.

лести от меня вообще не дождешься, хвалю только за дело и редко, но могу иногда еще чтоб подбодрить и приятное сделать, но не часто.

lana

и мне кажется, что эта черта, говорить или не говорить не сильно зависит от знака зодиака, зависит от человека, от того, как он привык общаться. я вот больше покажу взглядом, жестами, мимикой. мне когда-то один знакомый сказал, что со мной можно разговаривать с закрытыми ушами, просто смотреть на меня - и вся реакция на лице)))) ну вот я эмоциональная очень, хотя могу конечно скрывать и эмоции, если нужно)

lana

190,ой! мне чето показалось, что это Сергей спрашивал) понаписывала ему тут. а да кстати тоже хотела у него это спросить

Сергей
Scorpionsha

Сообщение было удалено

ну мне например кажеться,что я глупо выгляжу,когда говорю такие слова...не умею короче я объясняться с девушками!!!чувства могут быть,а могут и не быть...многие без проблем разбрасываются этими словами на право и на лево(как например мой приятель),но это всего лишь слова,помоему важнее всё таки поступки,отношение,преданость!!!ты как считаешь?

скорпионша

Сергей, а как у тебя выражается преданность, серьезное отношение? Каким образом ты это показываешь?

Сергей

не могу сказать точно...у меня серьёзных отношений не было ни когда...я очень занят был,не скажу чем,поэтому,как то нескладывалось.тот кто мне нужен был,тому не нужен я был,зато сейчас смотрю на прошлое и думаю,что слава Богу,что я им в тот момент не нужен был)))

я думаю,что любимый человек,для меня будет - самым интересным,я буду хотеть проводить рядом с ней всё своё время,по возможности,разумеется об измене,гуляниях даже речи быть не может,не буду прицениваться к другим девочкам,убью в себе флирт и забота в первую очередь о ней...вот так я себе это представляю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Scorpionsha
Сергей

Сообщение было удалено

От любви, надеюсь!. Мой овен тоже мне это говорит. Объясните мне, с чем это связано. Скажите, как мне разобраться в нем, любит он меня или нет?

Scorpionsha
Сергей

Сообщение было удалено

Да, ты прав, но теплые слова добавляют жизни, они тоже очень нужны нам. И они ценны еще больше, когда подтверждаются поступками. Скорпионши чувствуют фальш с полоборота. Ни в коем случае не флиртуй при ней с другими и не обманывай ее, если она дорога тебе по-настоящему. Мы, скорпионши, может быть это и простим, но нервы вымотаем так, что свет не мил будет.

Сергей

да ни как ты не разберёшься!!!вот как мне разобраться,моей скорпионшы я просто интересен,как друг или всё же что то большее???!ни как ты не разберёшься,если не умеешь мысли читать!!!а вообще,только время всё решит.

а связаны такие слова с тем,что вы умеете вызывать различного рода беспокойства,связанное с отношением к вам,ни чего не делая!!!)парадокс)

Scorpionsha
Сергей

Сообщение было удалено

У меня отношения с моим овном начались с того, когда он не выдержал и выложил начистоту свое отношение ко мне, до этого я особо серьезно к нему не относилась, хотя он был мне симпатичен. Сейчас я понимаю, что он безумно дорог мне и я ни за что не откажусь от него, хотя я очень скрытная и стараюсь этого не показывать. Вам советую не сдаваться, вы должны ей показывать свой интерес постоянно, даже если ее это будет раздражать. Это уже будет признак того, что вы ей не безразличны. Если пропадете то, как говориться, с глаз долой из сердца вон!