Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
Сообщение было удалено
это суть отношений именно овна и скорпионши...)
написала)я ответил...и всё молчит...
У меня теперь другая проблема - я не могу с ним расслабиться, получить какой-то душевный и эмоциональный контакт. И вот это меня сильно напрягает. А еще напрягает, то, что я не всегда в центре внимания, что у него всегда масса знакомых, незакомок, интресов. Но я даже на секундочку не дам ему все мои напряжения почувствовать:))
А вообще, знаете, наверное, и меня тоже именно его неуловимость привлекает. Был бы он тотально мой - было бы уже не так интересно.
Не пиши ей пока, Сергей, ничего.
Сообщение было удалено
да я так себя в последнее время и вела, наверное нам всем свойственна такая манера поведения))) в начале конечно перестаралась с напором, но потом "одумалась"))) конечно не покажу, что обиделась, "орлы птицы гордые")))) и вообще ему за столько времени первый раз позвонила, а не надо было!!! и фиг теперь дождется))))
Сообщение было удалено
ой! понимаю вас. у меня с прошлым парнем так было. расслабиться и потерять бдительность, а тем более чувства показать - ни в коем случае, сразу "как кувалдой по голове" - как вычудит что-нибудь, месяц потом отхожу. но он другого знака
Сообщение было удалено
Вот-вот:(( И что делать? Получается правду в гороскопах пишут. Но ведь так долго не протянешь. Хочется ведь иногда просто любить и быть любимой, а не быть вечным трофеем.
"это суть отношений именно овна и скорпионши...) "
у меня все наверное такие отношения)))))) а по-другому и не интересно)))
Сообщение было удалено
ага!!!сама призналась,что проблема в вас)))
Сообщение было удалено
ага, кажется долго не протянешь, а все равно тянешь и тянешь))))
Подумайте теперь, что рядом абсолютно предсказуемый человек, которым можно управлять, от которого знаешь что ждать, который никуда не денется от вас и т.д. я б и дня наверное так не протянула)) у меня наглядных примеров таких пар много, так это ж кошмар просто какой-то(ну для меня лично)!!! и мне кажется, что именно такая связь чаще подвергается разрывам, им приходится от скуки спасаться на стороне. а у пары скорпион-овен, мне кажется, развлечений в самих себе хватает оооочень надолго))))
Сообщение было удалено
)))) так кто сказал, что это проблема?:))))
ой а я думала что все люди разные))) насколько все похоже оказывается)))
Сергей ну девочки тебе уже тут советов надовали,я присоединяюсь к написанному.по поводу"проветриваний" только добавлю:вот ты шел с подругой и по дороге встретил "ее",надо было бы тут же забыть про подругу и проветривание и переключиться на девушку,ну или если тебе так нужно было погулять,то взять свою, той первой подружке улыбнуться и сказать пока и спокойненько идти куда угодно....вот тогда она бы не стала выдергивать руки.и еще (тут уже говорилось)про то,что нормально вроде общались и он пропал,не отвечает на телефон,ни на смс,и вообще все типа"я в домике",потом (если его не тргать конечно)объявляется через пару дней и как ни в чем не бывало начинает общаться(!) и при этом ведь нельзя его спросит где был?где пропадал?он искренне удивится.только не понятно от чего,то ли он считает что ни пропадал вовсе,а у него были неотложные дела,то ли это не твое дело и ты не имеешь права интересоваться.в итоге я тоже делаю вид что все нормально и не было этих нескольких дней,общаюсь с ним на позитиве и изображаю радость от того что до меня снизошшли....все счастливы...это нормально вообще?
Алена,я думаю,что возмлжно он это делает специально,потому что когда то вы(девушки) поступали так же,поэтому он выбрал такую защиту...как я уже говорил,нас очень легко ранить,хоть мы и ни когда этого не показываем)))
мои проветривания или ещё что то ,это всё специально,что бы вызвать у неё реакцию!!!и не надо говорить,что вы этого не любите,я уже это слышал...я тоже не особо кайфую,когда она делает тоже самое!!!
|
да вот тут мне ещё один вариант накидала девушка(коллега)...возможно,что меня просто моя скорпионша хочет привязать и всё,что бы потешить своё самолюбие,да и так чтобы было...интересно же будет над парнем старше её на 7 лет поэксперементировать...а для меня нет ничего унизительней и обиднее,если она просто играет со мной для этой цели и без вариантов на отношения!!!так что не буду я пока строить воздушных замков...
Сообщение было удалено
C ума сойти можно!!! Ты специально выбираешь самое плохое?
Сергей, ну ты сам подумай, стал бы ты тратить столько сил и энергии на общение с человеком, который тебе не интересен? да нет конечно! и что еще за "привязать, чтоб потешить свое самолюбие"? да я панически боюсь людей, которые ко мне могут привязаться при том, что они мне не нужны! никогда в жизни никому не давала ни единого шанса, если знала что точно ничего у меня с этим человеком не будет. никогда ни на одно свидание не сходила с человеком, зная заранее, что со мной ему ничего не "светит". Зачем мне привязывать таких, а потом чувствовать себя виноватой за то, что не могу ответить взаимностью?
я тебя убедила? да нет конечно, это ж бесполезно))))
а как тебе такой вариант, я подкину:) Твоя дорогая девушка(коллега) подставляет тебе палки в колеса, т.к. сама имеет на тебя виды:)
Сообщение было удалено
а вот это порадовало) выходит, что вы от нас не сильно то и отличаетесь. или это вообще все люди так делают)))))
Сергей, вы знаете, тут сложно что-то предполагать. Вы должны это чувствовать сами. Мне кажется всегда сначала к любым отношениям нужно относиться как к приятной игре. Я вот тоже так к своему барашку относилась. А теперь уже понимаю, что просто в него влюбилась. Но опять ему я это практически не даю понять. А вообще не надо никогда ничего планировать. Надо просто наслаждаться всеми приятными моментами, которые дает тебе жизнь.
Сообщение было удалено
Лана, Вы слишком категоричны. Скорпион - не диагноз. У всех все по-разному проходит. Я вот, например, игралась так...:(( И на свиданки ходила и глазки строила и просто пудрила мозги. Правда недолго. Стыдно сейчас самой, но так было. И даже сейчас, став старше, все равно нет-нет да и тянет кому-нибудь голову поморочить.
Сообщение было удалено
100% нет,ей 30 лет у неё ребёнок и парень есть!!!она просто сказала,что сама так делала...не ну я не думаю,что это безосновательная теория!!!мне кажется что это девушке даже очень интересно,что бы рядом был влюблённый пёсик)))разве нет?!
только дело в том,что я небуду долго бегать(в таком случае),сглотну камок и буду жить дальше...сейчас у нас сессия в январе,потом в мае...буду пробывать выдёргивать её на встречи вдвоём,если к майской сессии(это будет уже год,как я на неё обратил внимание)неопределимся,то я не буду больше тратить время!!!а может и раньше,если она будет отпедаливать от моих приглашений и маленько не остынет по отношению ко мне)))
она тоже скорпион? не пойму, чем она тебя так убедила?
сказать можно все что угодно. она по себе судит, а ты б чем ее слушать, лучше б выводы сделал о ее моральном облике, если она так с людьми поступает. и мало ли что там у нее за планы в отношении тебя, ты этого знать не можешь...
Сообщение было удалено
нет,она вообще рак...и она меня не убедила!!!а просто дала пространство для размышления...и правильно сделала,а то настрою себе воздушных замков,а всё не так окажется...я тогда точно всех женьщин возненавижу!!!потому что те с кем у меня до этого не получалось,те мне сразу в лицо об этом говорили,а тут и я уже старше и умнее стал и столько времени готов на это потратить,т.е.время покажет)
"она будет отпедаливать от моих приглашений и маленько не остынет по отношению ко мне))) "
ты ее даже на свидание ни разу не позвал!!!!!!!
Сообщение было удалено
да какие там планы!!!нужен я ей!!!да и мне нафиг она!!!нет у неё ни каких планов связанных со мной,у неё у самой там любовь все дела)))
зато когда я сказал,что девушка скорпион,она сказала,может тогда лучше не начинать,если у вас так всё сложно начинается,то что дальше будет!!!!на эти слова мне конечно наплевать,ведь мне кажется,что если получится,то будет сложно,но хорошо вместе)))
Сообщение было удалено
не слушай ее, ничего она не понимает)))) когда все просто - тогда скучно:)
Сообщение было удалено
да я согласен с тобой)просто знаешь что меня пугает?!
я вижу в ней,то чего ни в одной девушке не видел и когда сейчас я пытаюсь переключиться на другую девушку,я понимаю сразу,что в ней и близко нет,тог что есть в моей скорпионши)))
дак вот в чём заключается страх - в том что я теперь ищу в девушках,то что есть в ней!!!и не вижу даже маленькой доли того)))
и сам же говорил, если б просто все далось, не ценил бы потом)
А тебя прекрасно понимаю. По-моему мой овен примерно то же самое чувствует. Ну, или мне так кажется:)
Сережа, скажи, а ты бы хотел, чтобы ваши с ней отношения перешли в более-менее нормальную плоскость? Или тебя бы нормальные отношения сразу перестали интересовать?
Сообщение было удалено
с волками жить по волчьи выть)))и я не утрирую,это действительно так...я сейчас пытаюсь играть по её правилам)
Сообщение было удалено
я не знаю,что ты подразумеваешь под нормальными отношениями?!
конечно простота и обыденность,стабильность и быт меня не особо впечатляет!!!конечно будет скучно,если она будет полностью завоёвана,а с другой стороны это же тяжело постоянно заморачивать себе голову...не знаю,возможно у всех по разному!!!
я например готов постоянно завоёвывать свою скорпигншу,даже чисто потому что иначе от скуки я буду искать адреналина в другом месте,а это ведь не хорошо!!!я хочу,чтоб у меня была одна женьщина,но чтоб нашим отношениям все завидовали,а это возможно только при такой вот жёсткой игре)))
Это хорошо:))) А то я уже переживать начала не перегибаю ли я палку, не слишком уж сильно ли его мучаю. Но нормальные отношения - это не всегда быт и скука, кстати. Кто как повернет:)
ну вот палку перегинать точно не стоит,потому что мужчина может захотеть попробывать отдохнуть от этого всего и найдёт себе какую нибудь тихую гавань...)конечно же он потом вернётся к вам,но вам это нужно,чтоб такое случилось???!
Сообщение было удалено
Ну, вы овны даете!!! Как с вами себя вести - вообще тогда непонятно! Можно хотя бы вам дать понять, что вы небезразличны и не просто для развлечения?!! Не в любви признаваться, а тонко и полушутливо намекнуть? Запал у вас после этого не пропадет?
Сообщение было удалено
дак вот это то и нужно!!!!!!!!!и тогда весь мир к вашим ногам!!!!!!!!!! !!!! !!!! !!!! !!! !! !!!!! !!!до моей бы это блин дошло!!!! !!! !!!!!
Нет, не буду я своему овну ни о чем намекать! Опять засранец меня игнорирует. А я из-за этого его непостоянства никак ни на что решиться не могу. Постоянное раскачивание качелей и никакой стабильности. Нуждаюсь в нем безумно, а пустить его в душу боюсь:(
видимо суждено нам друг друга мучить)))и всётаки,вы девушки не зря называетесь"прекрасной половиной"человечества)
Иронизируете, Сергей. А ведь это действительно просто мучение. Совершенно непредсказуемое поведение у него. Буквально, то один человек, то другой. То заботливый и внимательный, то уходит в тотальный игнор.
Сообщение было удалено
вот я сейчас так и делаю...два дня подряд в институте не отходил от неё,проводить,втретить,позаботиться,побеспокоиться)))а сейчас третий день даже не пишу...но это не потому,что мне она безразлична,а потому,что девушки сами говорят,что бегать за ними бесполезно,а кто холоден на того внимание обращают!!!да и не хочу я чтоб она подумала,что всё,покорила меня,чтоб понимала,что она мне нравиться,но бегать я за ней не буду)))хотя порой очень хочется)но самолюбие и гордость выше!!!)
Вот и мой так же. Сделал мне приятный маленький сюрприз, так что я чуть не растаяла наконец таки, как снежная королева, а потом исчез. Не звонил и не писал. Целых два дня! И я тоже не звонила и не писала. А потом вдруг перепугалась за него, вдруг с ним что-то плохое произошло и позвонила сама. А он оказывается на свадьбе был, развлекался. А я за него переживала, дура. Вот после такого мы и начинаем вас ледяным холодом обдавать и рассматривать вас как мимолетное развлечение.
ну меня то я думаю сдесь проще понять...а у вас то уже отношения,как я понимаю...в твоём то случае получается действительно,что он над тобой как будто издевается!!!но на самом деле мы не злобные и не мстительные,правда я встречал исключения))
Может быть, может быть. Но дело в том, что я ему по своей инициативе раньше никогда не звонила:)) даже смс не писала:)) Только если его неотвеченный вызов был - тогда перезванивала. А тут видишь - запереживала так, что аж сама позвонила. А отношениями это сложно назвать. Это вынос мозга, а не отношения. Поэтому я уже всерьез задумалась над тем, а нужно ли вообще мне все это. Раз все так ненормально идет - не лучше ли эту ненормальность закончить пока не поздно.
а может дело в тебе???!с нами не легко это факт,но возможно именно это тебе и нужно!!!я не знаю сколько тебе лет(напиши),но я к своим 24,так и не знаю точно чего мне нужно в идеале от женьщины с которой я пойду по жизни...)
Мне - 23, а ему 29. Может и во мне дело. Я не спорю. Может он меня таким образом проверить хочет? Развлекаюсь я с ним или что-то к нему чувствую. А может дело в его гордости действительно. Не хочет чувствовать себя покоренным, хочет чувствовать, чтоя покорилась. Просто я теперь вынесла урок - если исчез, значит ушел в загул, а значит переживать за него нет смысла. А значит в дальнейшем на меня и мою поддержку рассчитывать будет нельзя. А это в свою очередь значит, что серьезных отношений у нас быть не может:(( Вот такая вот логика.
будь теплее и всё!!!просто он тоже ни какой надёжности не чувствует!!!я уверен,что он на свадьбе про тебя не забывал и хотел позвонить)))и поверь он с трудом сдерживался от звонка тебе)))
А вот развлекаться - да!!! С ним это классно!!! Он - для меня и друг и любовник и просто хороший человек:))
Да, неее, Сережа, это ты - просто такой. А он - любитель острых ощущений еще тот. И вряд ли он от чего-то себя сдерживать будет:)) А телефона у него вообще с собой не было. Он говорит его дома оставил, наверное, чтобы никто не доставал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну рас он с тобой уже не мало времени значит ты ему не друг)))у меня с подругами секс только по одному разу бывает,по пьяне,а потом общаемся,как ни в чём не бывало)))а если ему с тобой хорошо и комфортно,то ты не просто друг с которым он спит!!!
Сообщение было удалено
ну может быть и так ,но как минимум в постеле ему с тобой очень нравиться)))
Сообщение было удалено
Ну, даешь! А ты-то откуда знаешь?:)) Хорошо ему со мной в постели или нет?:))
ну а чем тогда ты его привязала???может ни то что там какието ощущения мега супер новые,а просто духовно он себя с тобой чувствует хорошо(в постеле)))
моя опять мне мозг трахает с клубом!!!сама же кричала,что хочет пойти...сейчас пишу - пошли в ****,она спрашивает,что там будет и где это...я отвечаю,что там будет и где это находится и в конце вопрос - идём?она пишут - ну я не знаю.вот нервомотательница!!!сразу бы тогда отказалась,когда разговор вообще об этом начали!!!)
что скажешь???