Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
спрашивал другой человек,но я был рядом...она что то не внятное проговорила,что кто то вроде как есть,38 лет типо,остальное я сделал вид,что мне не интересно и отвлёкся...
Сообщение было удалено
Ого. ну это старый какой-то для нее сильно))) больше чем в 2 раза старше! Наверное хотела посмотреть на твою реакцию, а тебе даже не интересно!!!)))) и сам не спрашивал - значит не интересуешься, значит воспринимаешь ее как друга - она так думает.
короче так, мое мнение - ты ей нравишься, но это не будет продолжаться до бесконечности, а ты можешь потом жалеть, что вовремя ничего не сделал. Не зря же говорят, что лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
пойдите вы уже наконец в этот клуб!! с одногруппниками или без них, не важно. Скажи, что сам идешь, что нужна компания, пригласи ее. Только настойчиво приглашай, чтоб никуда не делась!!! и покажи ей как сильно она тебе нравится и нужна, даже если будет вести себя не так как бы тебе хотелось,даже если будет холодной - это только внешнее проявление. не отступай, помни - ты ей нравишься (хотя не думаю, что станет выделываться и еще 1,5 года ждать второго свидания)))) Веди себя уверенно и непринужденно и надеюсь все у вас получится.
мы общаемся с мая месяца,когда ЕГЭ начались,а до этого просто раз в неделю пересикалмсь в школе...я с ней так на коротке общался,а сейчас сижу и думаю,как это меня так замотало)))пишу ей пошли в двоём,она отвечает что давай лучше не вдвоём,пишу,что мол ты же меня звала,теперь я тебя зову,пишет посмьтрим...
Сообщение было удалено
Ну думаю согласится, ты только не отступай. а если и не согласится без группы - так собери группу, долго что ли?
не нравиться мне постоянно думать о ней...)))
Сообщение было удалено
))))) а может нравится?
времени на это много уходит...с ней рядом находиться нравиться,а без неё,просто думать о ней не особо...
если сумеешь как нибудь грамотно,покажи своему овну,что ты ждёшь от него ухаживаний,не мучайте друг друга!!!и если ты ему интересна он полюбому начьнёт действовать,а если не начнёт,то скорее всего он не свободен...
а я обидела овна очень сильно,потом раскаялась конечно,прощения просила,он вроде начал общение,я его еще раз обидела(это я уже позже поняла).короче жалею сейчас о своем поведении,но не знаю как себя вести,такое ощущение,что он просто смотрит на все мои дерганья со стороны и веселится...а может и не так...интересно овны прощают обиды?скорпионы точно мстительны,а вот как овны мужчины ведут себя...может подскажете
овны в принципе не обижаются,но ранить их очень легко и потом он уже будет бояться быть униженым или обиженым вами...мстить не будет это точно,а вот из принципа прекратить общение может,но в том только случае,если сам искал этого повода или не особо этот человек ему нужен...покажи что он тебе нужен,признай,то что ты поступили плохо,звони ему каждый час и всё будет хорошо)
он далеко сейчас,общаемся виртуально.я уж показываю как могу,и что плохо без него говорила,и скучаю и прощение просила...короче переступила через все свои принципы ...блиииин а это непросто себя переламывать так...он старше,умнее,но иногда как мальчик себя ведет...непосредственный такой)))а навязываться я боюсь,мне кажется он либо посмеется,или просто решит что я завоевана вдоль и поперек и больше ему со мной делать нечего.Сергей а подскажите как овны уходят?тихо без выяснений отношений?просто теряют интерес и исчезают без объяснений?так?
зависит от ситуации,и от партнёра,не могу сказать точно,а вообще "да",просто уходят и всё,даже телефон могут сменить...
за что девушка скорпион может мстить и как?если ещё ни чего не было,но видет мою симпатию к ней...я очень осторожен с ней,боюсь её даже...
мстить может за все что угодно.за всех утверждать не могу,но по себе скажу:могу в компании забросать словами так что мало не покажется,человек даже вряд ли сможет что-то ответить,т.к. в порывах скорпионы бьют по самому больному.подлянки не делаю,опускаю прилюдно,либо прекращаю любое общение с человеком.заметила,что очень часто человек который меня обидел,через какое то время оказывается наказан...ну любит нас что-то сверху)))проверено)))
Сергей ты только не показывай ей,что ты ее боишься,ее это будет забавлять и веселить.тешить самолюбие и вряд ли она тебя будет рассматривать как сильного и надежного мужчину,ну как поклонника влюбленного дурачка(не обижайся только) это максимум.нужно еще завоевать ее доверие,мы скорпионы с большим трудом верим людям,это правда.и поэтому не нужно ей сразу говорить громких слов о любви,т.к. первое-вряд ли поверит сразу,второе-ты для нее завоеванный и соответственно неинтересный,влюбленный...которым можно вертеть в разные стороны
ну вертеть в разные стороны не получится,при таком раскладе,я не то что прекращу общаться,но уже подругому бы общался...а боюсь в смысле остерегаюсь,потому что понять очень трудно вас,по этому и не показываю,что она мне очень нравиться,позволяю в её присутствие улыбаться и с другими девушками,но внимание как личнрсти уделяю больше ей...проводить,встретить и т.д.
на следующей недели собираемся в клуб,она правдв настаивает взять ещё кого нибудь,в общем не знаю как получится...какие действия посоветуешь там?ей 18 мне 24)
слушай а давай ты напишешь со своей стороны ,что раздражает,бесит или просто в тупик загоняет(не в ней конечно,а в ее поведении,поступках),а я постараюсь свое видение ситуации,так сказать посмотрим чужими глазами)))только я убегу скоро,мне б этот сайт завтра отыскать,я в первый раз в форуме)))договорились?
насчет клуба:я в ее возрасте тоже любила мальчиков-хулиганов,ярких,самых классных в компании,с чувством юмора обязательно.но при всей своей "крутизне" я стеснялась проявлений на людях(целоваться-обниматься),но было приятно когда мол человек обращал внимание на меня,выделяя из всех остальных(так что компания абсолютно не помешает думаю).она настаивает взять еще народ?ну это ж хорошо,может она просто не совсем тебя знает,как и о чем говорить,как ты себя поведешь там(а может какой нибудь форс-мажор).вроде вы вместе идете,а с другой стороны подстраховка:если ты переключишься на кого-нибудь,или денешься куда-то,то она (девушка гордая я так понимаю)всегда найдет с кем потанцевать или поехать домой итд.и еще: лично меня бесиииит когда он в компании обращает внимание на других девушек,специально или нет -не знаю,я конечно держу себя в руках,улыбаюсь,разговариваю с другими людьми,но при этом все вижу и замечаю,ничем не выдавая что мне больно и неприятно(искренне).и если честно,то я не кидаюсь его завоевывать и отбивать у всех,могу развернуться и уйти(фиг найдет потом куда делась).ну а если это повторяется часто(он пытается вызвать ревность)я или смеюсь,т.к. вижу что это специально,или просто раздражаюсь,а потом теряю интерес.пишу как есть,как чувствую
Iana a ti ne podumala shto u nego v proshlom bil skorpion.
Po moemu u nego uje est opit s skorpionom, i esho raz v etu yamu ne xochet past
lichno ya do nebes ljublju moego skorpa, ya vsegda delaju komprpmisi, no ne tolko ya konechno.
в тупик ставит то что я не знаю,какая ситуация нужна,что бы понять,возможно,что то или нет!!!бесит,то что я не знаю сколько это будет длиться!!!а раздрожает,что она временами позволяет себе показать типо ревности что ли...например вечером переписывались,уже вроде закончили и ночью я ей пишу:пошёл я развеюсь...в ответ-куда?ей обычно не характерно интересоваться моей личной жизнью,холодна она,не подпускает близко...как то раз слышал от неё такое,что от тебя не знаешь чего ждать...сегодня в институте пошёл вниз с другой девчёнкой,она опять-куда?я-постоять проветриться!она-ага знаю я...когда беру её за руку,выдёргивает её...а вообще думаю ей нравиться моё чувство юмора,то что я всегда в центре,вот я и сомневаюсь,как кто я ей интересен?как парень или просто как хорошая поддержка???как это выяснить?если действовать в лоб,то я думаю,что проигнорирует...по другому не знаю как,так и будем играть...внимания я считаю,что ей достаточно уделяю,по крайней мере она не показывает,что оно ей особо нужно...ладно если бы она холодна была постоянно,то я бы как нибудь пережил,ну не нужен и всё,а то она играет в эти игры!!!ещё не нравиться,что она постоянно не зависимая,никогда помощи не попросит по учёбе например,хотя знает,что я могу помочь,ни когда не позволит себя угостить(даже элементарной минералкой)скажи что ей от меня надо и как с ней себя вести???
Сергей, меня, напрмер, просто бесит вот эта ваша овновская склонность "пойти развеяться". Именно из-за этого я своему овну не позволяю понять будет что-то у нас или нет. Раз позволяете себе смотреть на других девушек, значит отношение к нам, скорпионшам, несерьезное, а значит и отношение к вам - аналогичное. То холод, то тепло и ревность. Как только, она поймет, что вы серьезно ей увлечены, так и вам легче будет.
а меня просто бесит вот эта ваша,ну не знаю,посмотрим,от людей всё зависит смогу я или нет(с намёком на парня)
как ей показать что я ей серьёзно увлечён???!тем более что она сама говорила,что не доверяет мне!!!
Так делайте выводы. Если говорит, что не доверяет, значит повод даете не доверять. То с девчонкой проветриваетесь, то ночью празвеиваетесь!!! Вот вам и недоверие. Заканчивайте проветриваться - и отношение к вам поменяется.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что была у него уже скорпион? из чего такой вывод сделали? не думаю, что он вообще думает о моем знаке зодиака:) А с другой стороны кто его знает?
66, Сергей, я б и тебя уже убила))))) ужас!!! что еще за проветривания??!!! я представляю уже себе эту картину: ты целый день отвешиваешь всем одногруппницам комплименты, улыбаешься им, общаешься на ее глазах, ходишь с ними "проветриваться" и ждешь, когда ж это она наконец проявит свои чувства! НИКОГДА!!! по крайней мере те, которые ты ждешь. единственное, чего ты дождешься таким образом - она сделает вывод, что ты несерьезный, и разубедить ее в этом будет очень непросто. я же уже сказала выше, что говорить и писать ты можешь что угодно, в счет идут только поступки и то как ты себя ведешь. и проявление ревности - чем тебе не знак? да это просто МЕГАзнак. какие тебе еще нужны подтверждения?
ну знаешь lana,даже я со своим не замысловатым отношениям с девушками,могу специально показывать ревность,чтоб посмотреть как она реагирует...а от вас то тем более можно ожидать,чего угодно....а она мне говорит,что от меня чего угодно можно ожидать,хотя,помоему со мной всё просто и без заморочек)))может это мне так кажеться)
а комплименты в её присутствии я позволяю толь с сарказтическим уклоном...)и практически постоянно рядрм с ней нахожусь,ну или в зоне её видимости,а не общаться с другими я не могу,меня в принципе за это и любят,потому что меня может быть так много,что не каждому дано,привлекать так к себе внимание...не представляю себя другим!!!а вот ей не знаю на сколько это нравиться...
))))) теперь понимаю, почему с вами бесполезно спорить!))) ну ладно, давай по-другому. В идеале, что ей нужно сделать по твоему мнению,чтоб ты после этого был точно уверен, что нравишься ей? ну например, придумай несколько вариантов....
А про ревность расскажу. Встречалась я долго с парнем, любили друг друга до ужаса, и так же сильно друг над другом издевались)достойный противник попался))) он постоянно пытался вывести меня на эмоции, но какими-то своими дурацкими способами))) так вот, были мы в гостях(только тогда начинались отношения, но они у нас наверное год начинались, до этого друзьями были)))), он начал приставать при мне к другой девушке и смотреть на мою реакцию. я тогда уже была уверена на 200%, что любит он меня и нужна ему только я(проверено мной было многократно)))) Все друзья были в шоке, с моей стороны внешних проявлений не было никаких, наоборот это даже меня как-то веселило и тешило самолюбие, т.к. знала, что делает он это специально. НО!!! не смотря на все логические выводы и здравый рассудок, внутри у меня все переворачивалось,т.к. глаза видели то что видели. и происходило это потому что я РЕВНИВАЯ!!!! и как бы я не пыталась с этим бороться и скрывать это, оно все равно во мне и никуда от этого не денешься.
Другой вопрос - показывает или нет?сейчас расскажу
Сообщение было удалено
Ой, нимаааагу как смешно)))) и с какой же это стороны, скажи пожалуйста, ты "незамысловатый" и "без заморочек"? думаю для нее очень замысловатый) она ж наверное на форумах не сидит и не выведывает все секреты овенского поведения)))))
А еще... ревность показать для реакции? хороша ж у тебя реакция - пошел дальше проветриваться)))))
ну вот скажи, ты сам показывал ей ревность?
Проявляю или нет эмоции, раскрывающие мое истинное отношение к человеку, зависит от самого этого человека,от его отношения ко мне и от того,как я с ним общаюсь. показать слабости и раскрыться могу только очень близким и проверенным людям, их мало.так как чем больше тебя узнает человек, тем сильнее он может тебя ранить. защитная реакция, можно так сказать.
с бывшим парнем ревность не показывала, потому что знала, что это будет в дальнейшем использовано против меня, будет меня специально таким образом выводить и доставать), с другими показывала, в основном чтоб дать понять, что мне не безразличен человек. Просто чтоб посмотреть не реакцию? не помню такого:)
и еще, могу многое скрывать примерно по той же причине, почему ты "отвлекся", когда она про парня своего рассказывала - гордость и самолюбие! куда ты денешься от них:)
Сообщение было удалено
)))))Ой! ты тут столько веселого всего написал, почитала только) а может она тебя тоже боится?) так что, так и будете бояться вместе друг друга? Сергей! мы не страшные!!! это просто маска!!!! На самом деле мы очень нежные и ласковые:)
А мстительные или нет? Ну я к этому по-другому отношусь. Если человек позволяет себе как-то не так по отношению ко мне себя повести, то у меня "автоматически" появляется право сделать то же самое без каких-либо угрызений совести и раскаиваний:) еще как мера "воспитания" может быть использовано, чтоб задумался и в другой раз так не поступал.
но если любим очень, прощать до бесконечности можем, не сразу конечно. хотя конец может прийти, но для это нужно ТАК сильно постараться, чтоб уже никаких сил уже не осталось
Сообщение было удалено
ревность я стораюсь не показывать...например когда разговариваю с ней вечером по телефону и слышу мужской голос,то говорю-ладно не буду отвлекать тебя...)а когда вместе в одной компании оказываемся,ещё не было к кому ревновать...на самом же деле,конечно я ревную её,потому что не знаю,чем она занимается вечерами,где и с кем бывает!!!
самое главное,то что в жизни я больше всего боюсь"поражения"не важно в какой области...я не боюсь не предательства,не одиночества,не трудностей,да ни чего я не боюсь,кроме поражения!!!вот почему я пишу,что боюсь,я не её боюсь,а того что проиграю,но я не хочу проиграть и поэтому выжидаю и веду себя очень осторожно)))сижу вот на форуме,вооружаюсь)))
а спорить,это да,смысла нет!!!а вот если научишься,сначала спорить,а потом соглашаться с его проватой,доставишь ему массу удовольствия!!!)и вообще он должен себя чувствовать безпорным лидером рядом с тобой,а ты должна быть маленькой,хрупкой девочкой которую хочеться защищать и оберегать)))но именно девочкой,а не ребёнком!!!
Все! не буду я с вашим знаком больше общаться! нервомотатели какие-то. Вчера позвонил, нормально все вроде. Вечером смс написала - не ответил, сегодня позвонила - трубку не взял. ну прям зла не хватает!!!!
Сергей, ну где ты? присоветуй мне уже что-нибудь:)
Лана, можно я Вам присоветую? - Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и самой собой. Поменьше ему звоните без дела, поменьше смсок и только лишь милое ни к чему не обязывающее общение. И только тогда, когда он САМ этого захочет. А так вы ему просто неинтересны. Мужчины (а особенно овны) - охотники. Им интересно за живым неуловимым мамонтом гоняться, а не когда он дохлый перед ними в готовом и разделанном виде лежит.
что я посоветую!!!мне самому сегодня на смс не ответили!!!днём ответила,а вечером нет!!!вот коза!!!
а вот девушка выше точно подметила...я тебе тоже самое уже советовал!
Сообщение было удалено
так вам и надо!!!)))) шучу, конечно.
овны охотники и скоро я свою добычу просто убью...АА)
Сообщение было удалено
ну я так вобщем и делаю обычно. но тааак выводит, когда вот ни с того ни с сего!!! хочется по голове чем-нибудь стукнуть))))
Сообщение было удалено
))))) ну еще не известно кто кого первый)))))
скорпионша, присоветуйте мне еще что-нибудь, как себя вести,у вас опыт общения с ними имеется, я смотрю. только так, чтоб ему жизнь малиной не казалась))))
ты знаешь lana,с одной стороны я лучше её не знал вообще,нашёл уже давно другой "объект"внимания...а с другой стороны нужен ли мне кто то другой...сколько я бы за это время мого сменить"объектов внимани"...а она,как красиво меня держит, сама того не подозревая)))вообще молодец!)не встречал больше таких,и не хочу больше встречать...её хватит)))
Сообщение было удалено
все, я поняла, ты нечего не хочешь делать, потому что тебе нравится как обстоят дела:) так получается?
Сообщение было удалено
а ты сам всегда отвечаешь на ее смс? может обиделась?
бывало,что не отвечал сразу,но как только освобождался сразу отвечал...и ей я говорил же,что мне не нравиться,когда мне на смс не отвечают!!!
а что мне может нравиться???единственное,что мне нравится,это то что она вообще молодец!!!затащила меня на форум)))если я раньше подобные моменты обсуждал с кем то,то ситуацию с ней не могу даже на форуме полностью объяснить...
а делать что то я хочу,но должен убедиться,что надо мной не посмеются и не растопчят...боюсь,что моего огня не хватит растопить такой лёд)))понимаешь о чём я?
А я Сергей боюсь, что если стану с ним нежной и перестану играть с ним - (по полной; потому что совершенно отказаться от игры я не могу - самой неинтересно будет), то он перестанет меня ценить:(( Вот незадача-то! А еще боюсь, что он меня растопит:) и тогда я потеряю контроль над ситуацией, поэтому всегда держу свои эмоции и чувства в узде.
А вообще мой овен на меня действительно как-то потрясающе действует - согревает...с ним мне тепло, уютно и весело!:))
Сообщение было удалено
Lana, а вы почитайте Сергея: описание его ситуации наглядно все демонстрирует - недоступность, нежность, тайна, легкий холодок - вот это и привлекает. Кстати, это касается мужчин всех без исключения. Просто в овнах ярче, чем в других выражено. Например, когда он звонит - не выражайте равнодушие, также как и негодование по поводу того, что он не отвечал на ваши звонки, или то, что вы очень ждали его звонка. Вам приятно, вы с удовольствием в ним пообщаетесь - и только. И страйтесь говорить "пока" раньше него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дак и как тогда быть та нашим знакам вместе?!?!?!в принципе ты права,про то что перестанет ценить...НУ КАК БЫТЬ ТО?!могу сказать,что я теперь смотрю на других девушек и не вижу,того что есть в ней и мне они сразу не интересны...понимаешь что получается,то что вдруг не получится ничего(это не так страшно)по сравнению с тем,что как мне трудно будет найти замену ей...да конечно я так же бы и дальше легко заводил знакомства,флиртовал и т.д. с другиме,но мне это будет теперь не интересно!!!вот так вот)
Сообщение было удалено
Этого все, наверное, боятся. А что делать? Любовь - это риск, как ни крути. какой сигнал ты ждешь от нее, после которого действовать начнешь? ну например...
Сообщение было удалено
да,да)всё правильно говорит скорпионша)))
Сообщение было удалено
:(( Вот и я про то же. Но должна сказать, что у меня с моим овном все несколько дальше зашло. Скажем так он меня "завоевал":)) Думал, наверное, все - трофей взят:)) а не тут-то было. Взят-то, конечно, взят, только вот навсегда ли. Так он бедный до сих пор и не понимает победитель он или нет. Как мучила я его так и мучаю до сих пор. И ему это похоже нравится. В этом вся суть отношений между мужчиной и женщиной - всегда оставаться для него неуловимой, держать его в напряжении, даже когда уже все было:))