Гость
Статьи
Мужчина овен и женщина …

Мужчина овен и женщина скорпион

Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?

Дима
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
просто баран

СкорпиониЯ мне кажется вы своим холодом отталкиваете нас)уже два месяца со своей скорпионшей и както непонятно( люблю её но её понять не всегда могу и любит она меня или нет под знаком вопроса) как писалось выше это хороший аргумент если скорпионша на людях сомной показывается , но както не так всё( сердце болит уже( вопрос к скорпионам вы изменяете?

Гусенок

Лана и Сергей я вам настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Бизнес ради любви" в главной роль Хилари Дафф. Думаю вывобы вы сами для себя сделаете!!!

Гусенок

просто баран (( вопрос к скорпионам вы изменяете?) за всех скорпионш отвечаю: МЫ НЕ ИЗМЕНЯЕМ)))))

Ева

Да,ребятки,прочла все 11 страниц,боже мой,как же все верно,аж дух захватывает,Овны-это действительно трепатели нервов,каждый раз говоришь себе-все хватит,ухожу,но возвращаешься снова и снова,и каждый раз как незримый бой-кто кого,и не один не другой не признаются в своих чувствах,видимо боясь,что весь этот садо-мазохизм закончиться,а дальше все как у всех.А так вечное напряжание,тайна,недосказанность,интрига,а это все то, без чего не один из нас-Скорпионов жить не может.А для Овнов мы вечная загадка,только думает ну вот приручил,еще одна галочка в его донжуанском списке,а мы возьми да и замолчи или вообще исчезни.Мы для них -охтников,как вечная дбыча,которая ускользает в самый последний момент. Вот такая вот захватывающая игра(до поры до времени)

просто баран

Уважаемые скорпионши как вы относитесь к ультиматумам? вы долго помните своего бывшего который вам насолил( он не овен )? если вместе жить меньше становится проблем в отношениях??

Гусенок

ооооооо, чего я вам не рекомендуя так это ставить ультиматумы скорпионе, я по этой причине послала своего парня!! Терпеть не могу когда меня "припирают к стенке"!!!!!!!!!!!!! Насчет вместе жить не могу помочь, нет опыта совместного проживания

просто баран

я так понял нефиг себе нервы трепать, а лучше помалу забить на скорпионшу) с родителями уже познакомились вроде серьезные отношения но эти припадки + её общения с какимито хренам вконтакте меня напрягают( а когда вместе всё феерично что секс, что весело постоянно, но расстаяние убивает меня и волнение переполняет меня( люблю её душу, а не красоту.......значит нужно отдалятся и ваще прекратить отношения ибо вредно для сердца такие переживания( в 25 лет впервые узнал как болит сердце( я так понял скорпу и овну не быть вместе......

Гусенок

не надо сразу так, может она просто хочет убедиться что вы ее действительно любите, скорпион не верит словам,чувства ей надо доказывать на деле. Попробуйте кем нибудь удивить ее, может поможет!!! Еслии можно в двух словах опишите ее поведение и отношение к вам, может смогу вам помочь!

просто баран

вобщем уже два месяца вместе посленние полторы недели на ножах скандалим, началось с того что домой комне пришла моя мать я говорил со своей девушкой по телефону и сказал мать пришла перезвоню позже пока с матерью поговорил набрал её она была у своих родителей и сказала что перезвонит позже...я включил фильм начал ждать звонка небыло...пришло смс от неё: это не твоя мать пришла, а кто-то другая и ты долго не звонишь видать крепко занят... не буду отвлекать ложусь спать! я сразу начал её набирать трубку не берет обиделась...написал смс что мол она должна была позвонить, а не я! набрала и сказала что мол тупонула забыла...меня это взбесило и понеслось.. я начал высказывать за её подругу что не хочу что бы она с ней общалась так как та бухает и ведет не очень образ жизни...она начала защищать её мол дружит с самого детства и будет дружить я нашумел на неё..

просто баран

она обиделась и положила трубку...я был на даче не в городе поехал в город вечером мы встретились сходили в пицерию вроде стало всё норм...( но на душе мне было уже не то).через пару дней начались у неё заскоки типа вечером не встретимся, не приходи! дай мне время побыть одной... я уже хочу серьезных отношений и не хочу этих игр...решил пойти порвать, пришел к ней без грубостей, а даже на веселе сказал следуюющее:

просто баран

Милая моя когда человек любит, ему пофиг на такое чувство как стыд,страх, и мнение других людей... он тянется к своему любимому человеку очень сильно по причине что без него не может жить! от тебя я тяги не вижу и у нас жизненные дороги расходятся...пожелал удачи в учебе и жизни развернулся и ушел...через три минуты идти смс ты меня не правильно понял. второе смс: вернись не уходи. и 3 ясно...я пришел домой она начала меня вконтакте доставать удали с друзей! ты видать накуреный был раз улыбался весь разговор( я наркотики не юзаю и не бухаю) . я сказал что можем дружить, тем более что зла не держу на неё...она сказала что ей плохо очень( мысля проскочила что вены может коцнуть( была у неё раньше такая замануха, тобишь резала ранее не из-за меня)я набрал по телефону она рыдала сильно я сказал собратся и выйти комне на встречу немедленно! мы встретились я спросил где пропало наше взаимопонимание?она овтетила что у неё сессия и она пропускает консультации по причине что не может мне отказать поговорить по телефону что бы я не обиделся...поговорили вроде стало всё на свои места...но с того дня какойто холод от неё + еще много к ней в друзья добавляются парни которых я не знаю и она не знает с нашего города, и она с какимто очень плотно начала общатся вконтакте...начиная с пятницы мы провели время вместе она намекнула что хочет от меня ребенка...мы с ней очень сладко занимались любовью(но предохранялись по моей инициативе ей только 17 лет).но от неё всёравно холодом несет очень лихо мне это не нравится(говорит что любит...хотя возле неё трутся всякие оползни( что скажете, как мне быть?хочу уже женится и ребенка сделать но её не постоянство меня пугает очень сильно

просто баран

поводов для ревности не даю ваще!она мне начала поводы давать! меня всё чаще посещают мысли порвать отношения! поклонниц хватает уже образованых которые меня понимают во всём! но не люблю ложь и лицимерие...их интересует только мой успех, и что я самостоятельный((подскажите скорпиончики что мне с ней делать...у меня только одна мысля которую написал выше

просто баран

наблюдаю что тяга к ней уже начала пропадать( скорпики если у кого есть аська постучите плисс немного вопросов позадаю 366797890

Гусенок

Такс, без паники!!! Подобная ситуация была и у меня: начала встречаться со одним парнем в конце прошлого года. Сначала все было хорошо, первое что стало мнея доставать так это его постоянное стремление контролтровать мое время: если я не душе, если я не сплю, и если не на уроках, то я должна быть рядом с ним. это по поводу (она овтетила что у неё сессия и она пропускает консультации по причине что не может мне отказать поговорить по телефону что бы я не обиделся) на самом деле она хотела сказать больше, чем смогла!!! Скорпиону нужно свое индивидуальное пространство как воздух!!!Вам кажется мелочь, а мы так не думаем. Мне кажется вам следуем с ней поговорить с дать понять, что вы понимаете ее неуровновешенное эмоциональное состояние и то, что возможно ей нужно время чтоб все расставить по полочкам, разобраться в себе. Не забудь при этом сказать что вы всегда с ней, что готовы ждать, пока все не уляжется, и если ее угодно пусть она вам сама позвонит когда уже решится, мол не хочу на тебя давить.

просто баран

скорпион сможет заниматся сексом с нелюбимым человеком? и какого она общается с какимто гусем? ведь у меня идей полно! я вот когда написал текст выше мне стало легче и както пофиг что с ней не говорю в даный момент...когда позвонит скажу что занят, и не могу говорить нужно отстранятся от неё, потому что пока всё далеко не зашло боли меньше прийдется пережить

Гусенок

Ну скорпионы тоже есть разные, я в этом вопросее могу только за себя говорить, но вам эта информация 100 лет нужна..

просто баран

вчера вечером снова скандал был) по поводу её общения с какимто малолеткой, она его в себя влюбляет читал переписку вконтакте, и обьясняет что просто играется с ним, и типа у тебя много свободного времени я устала от тебя и хочу общения с другими людьми...говорит что любит меня и просит меньше времени её забирать. что скажете?

Гусенок

если честно я ее прекрасно понимаю(((( если она вам дейстельно нужна, сделайтя так как она хочет. Она немножко побеситься и успокоится вот тогда и будете действовать!!!! А то что она влюбляет в сбея всякую мололетку то это объясняется тем, что ее все же не хватает внимания, может даже и с вашей стороны(((((

просто баран

она говорит что от меня устала что постоянно сомной общается...перестала принимать вызов пришел к ней трубку не берет стою возле двери набрал её мать вышла и вслед за ней она выбежала я начал скандалить что ваще за *** она обьяснила что с какимто другом базарила по телефону и не могла принять мой вызов( она меня явно не любит( хотя в сексе всё супер часами на пролет наслаждаемся...на какой поступок её справоцировать что бы у меня к ней пошло отвращение?уже мысля есть пойти к бабке что бы я стал нормальным и выбросил её с головы...и ваще думаю переехать в другой город и купить там квартиру что бы подальше и не видеть её и не слышать

Skorpioshka

Между скорпионами и овнами, всегда наверно будут тёрки... Ну почему то тянет к нему непонятно почему.. Хотя наши отношения тоже мало назвать просто не нормальными.. И жить так больше не выносимо. Хотела чтобы оставил меня уже в покое, тысячу раз просила, как только я начинаю его забывать, он появляется вновь и переворачивает мою жизнь с ног на голову(( Хочу нормальных отношений, хотя и знаю что самой это может скоро наскучить, хотя думаю попробавать стоит. Все таки мы мало подходим друг к другу хоть и существует какое то волнуещее притяжение с первой встречи

просто баран

вобщем сегодня послал я свою скорпионшу нахрен)она в игноре и не увидет меня больше) скажу так что не стоит голову морочить и испытывать судьбу! овнам с скорпионшами не быть вместе характеры не подходят воообще! не пытайтесь мутить ничего хорошего с этого не выйдет.все мы люди всё все понимаем)думаю никого не оскорбил...если оскорбил извините

Гость

Овны, вам может быть не безразличны одновременно две девушки? И как долго вы можете держать вокруг себя треугольник?

Cкорпи

Дорогие и уважаемые девушки - скорпионы!!! Не тратьте время на вечно чего-то жаждущих , но при этом не знающих чего хотят от жизни овнов.... Да они упёртые, настырные, наглые.... что привлекает нас ... нам это нравится , но это временно ... и чаще всего получается именно то , что после каждой встречи следует расставание, длинною в недели , месяцы и даже годы...я уверенна , что каждая из вас пролила много слёз от того что эмоций через-чур много .... отношения кажутся ненормальными .... вам хорошо вместе месяц, 2, 3... но не больше.... потом снова пропасть ... затем всё по-новой.... ну разве это жизнь ???

Гость

Скорпионы добиваются поставленных целей!!!, при желание и компромиссах отношения могут быть прочными, главное стремиться к этому и всё будет! Тем более мужчины овны знают что нужно женщине-скорпиону), главное не торопить события и ценить то что имеем=)

Арман

ыы

Арман

у меня была подруга вместе провели 9 месяцев...это был РАЙ!ни на минуту не отходила,звонила и сутками базарили..но ее прошлое не давало мне покоя...не оч образ вела..наркотой баловалась курила пила и парни кучами..ради меня вроде изменилась..были вместе .недавно посорились в пятницу 13 мая 2011 года и до сих пор не общаемся..унижался просил вернуться а она - плачет говрит любит но не хочет,боится наступить на теже грабли..сначало позвонила и резко так - я тебе изменила прости...сестре своей сказала что растались ..хотя я знаю что любит но почему то не можем быть вместе..друзья говрят я *** влюбился в шалаву а ей пофуй на меня))мож и так . Я Овен сильный)живу на курорте за лето забью бошку романами и забуду..сначало было больно ее терять...не ценил ДА..но откуда мне знать она изменяла мне или нет вот и бесился))мы ж Овны ревнивые и недоверчивые када нету 100% контроля.вообщем щас она хз где и скем то с одним то со вторым

но блин как скучаю по сексу и отношениям!она называла меня БОГОМ я был на вершине мире))а щас скучаю..нет таких девушек все скучные до смерти..надо искать нового скорпиона или быть волком одиночкой..прежняя нафиг не нужна-***

Арман

Молодые скорпионши помогите)она любит меня я знаю..она своей маме говрит не хочет звонить если позвонит то захочет увидется..а так скучает по мне...хоть и твар* шляется..иди гадай не изменяет ли еще..пытается забить на меня да все тянет ко мне никак не может..это самое долгое из раставания..остальные не длились и суток

просто баран

Арман ты Овен? она тебя не любит! ты ей нравишься!мой тебе совет возьми да пошли её нахрен так будет лучше) и сразу в загул уходи девушек полно! ! они ищют то чего не существует что бы доказать что его нету! незнаю как после свадьбы себя ведут но до свадьбы у них точно мутки с толпой парней! за мной бегает уже года два скорпионша походу одноклассница бывшей скорпионши так я ща так прикол с неё держу) знаю все повадки как будет себя вести и у неё на глазах с другими зажигаю там такая злость в глазах) а ваще мы с вами скорпионши в любви очень разнимся!

просто баран

а то что при тебе она с кемто поролась и не сомнивайся) стучи в асю всё расскажу 366797890

Арман

как не любит если вены резала?посрались она пошла резать дура...я как то вел себя поскотски реально не верил ей..сижу думаю мож реально любила а я такой дурак))а другая моя часть говрит она всегда была шалавой и ей пофиг было на меня..хотя и слушалась меня мои слова для нее закон..а потом хрен стала ложить на меня и не слушалась даже..было время я вслух считал до трех и она успокаивалась-типа игры было..я раз ,максимум скажу Два и она уже все рядышком тихо сидит))

Арман

девушки жду ответа))овны сгоряча фигню могут написать тут)))

Девушка скорпион

А я вот то же самое думаю про своего бывшего овна. КАБЕЛЬ! я ему ни разу не изменяла, но гулять ходила и много, флиртовала - все в отместку. Может и он мне был верен, только я все время его подозревала. А потом когда мы расстались, он где-нибудь меня встретив звонил, потом он спустя несколько месяцев пришел, стал меня о жизни расспрашивать и как бы невзначай сказал, что со своей новой девушкой в отпуск уезжает. Ну, вот после этого я ему по полной отомстила. Я его не трогала! так зачем же мне так в душу плевать?! Сам меня нашел, сам пришел! так уж год прошел, я вгражданском браке давно живу (как и он), так он все с праздниками периодически поздравлял, а последний раз позвонил, пытал-пытал меня про мою жизнь и когда узнал, что меня замуж зовут и что я в ГБ живу, заявил, что женится через паору месяцев. Кретин! прости господи! Поганым отношением от меня можно было добится только поганого же отношения. Думал на меня впечатление своей женитьбой произвести что ли? не знаю. Женился бы себе молча - на здоровье! Но факт в том, что меня сейчас мой муж на руках носит, пылинки сдувает и естественно я даже не плюну в сторону того, кто все время пытался мне доказать, что он *** мачо у которого баб полно, да который ваапще такой разпиз_датый, что аж жесть. МЫ, знаете ли и сами не лыком шиты и вокруг самих мужиков полно вертится. Овны - классные мужчины. Только с ним мне было действительно весело, интересно и я по-настоящему жила, секс потрясающий, но..увы и ах.

Девушка скорпион

тьфу, КОБЕЛЬ, естественно

просто баран

Арман я как свою посылал так она комне домой прибегала истерику закатывала и на кухне неоднократно хватала ножи хотела себе в живот загнать! я не давал ей этого сделать! они просто актёры, и красиво играют свою роль!скорпионы классные но мы НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ!

Арман

не знаю я.меня до сих пор тянет к ней..щас она шляется где то..в моем городе еще..не знаю почему не уехала ведь живет в соседнем))чего ждет и выжидает не знаю!я уверен ее тянет ко мне и скучает..нельзя не скучать по тому кем ты жила 9 месяцев и не отходила ни на шаг...хочу вернуть ее..или наказать...посоветуйте сделать так чтоб она сама приползла..ибо сам унижаться не буду..хватит...я не должен выглядеть как побитая собака..и быть под ней..мужик в доме хозяин!

мне советовали отмстить....чпокнуть сестру ее(что я уже делал,потом после сестры познакомился с ней и были вместе,они обе в курсе всего),так вот чпокнуть еще раз сестру...сделать ей больно...или ее чпокнуть улыбнуться и дать 300 рублей,сказав спасибо и уйти...я долго думал делать так или нет..понимаю подло)щас боль отпустила меня и хочу просто быть сней....мстить не хочу....помогите с советом...к ОВНАМ прислушиваться не буду ибо мы с горяча вечно касячим а потом думаем что и как...здесь надо думать хлоднокровно и трезво мыслить...со стороны скорпиона все по другому вот и хочу понять что да как сделать чтоб вернуть..рядом со мной она другая она не может мне отказать...сама за руку возьмет и тд тп..но чтото ей мешает быть со мной....ХЕЛП!!!

Гость

Овны, зачем вы всё усложняете!!!? Скорпионы очень верные и преданные. А вы не определённые, эгоистичные и у вас пять пятниц на неделю!, долго вы присматриваться любите! У вас кредо по жизни: и рыбку сьесть и на х.. сесть! - и если раньше у вас это получалось, то со скорпионами не тот вариант(мы сами такие:). Уверена на 100%, если б к Арману сейчас его скорпионша пришла с искренними чувствами- он бы только цену себе начал набивать! И НЕ ОЦЕНИЛ БЫ ЭТО!!!( скорпионши это понимают и бояться перед овнами расскрываться- это ТУПИК). Либо взаимные компромисы, либо не вынросите нам зря мозги, идите и ищите себе безхребетных, спокойных и скучных спутниц...

Гость

Овны, ответьте как долго вы можете "дружить" с девушкой которая вам нравится и не приставать к ней?, если есть информация, что и у неё и у вас личная жизнь налажена( но он не женат, а она не замужем) и зачем вы себя сдерживаете и отмораживаетесь от намёков? И что нужно сделать, что б вы женились? И к скольки годам у вас возникают такие мысли? Спасибо за ответы!!!

Арман (Овен)

да я не спорю мы такие..но блин хочу только ее!я даже не могу представить себя с другой у меня половой орган как будто на нее зациклен...это был секс с ней как будто я был сам Бог Эрос)))а она моя Психея (почитайте легенду кстати)

я может и выделывался но принял бы ее..и уже знал как себя вести..да мы Овны перегибаем палку..часто!мы такие и нас не изменить...в данной ситуации я не рассчитал свои силы..не думал что она уйдет..пытался вернуть ее умолял и плакал!и был беспомощен!я как ребенок оставшийся без матери!помогите вернуть свою любвоь!мы ОВНЫ не изменимся но можем стать лучше!умеем любить и быть преданными..нам мешает лишь наша гордость,чуток эгоизма..и вечное недоверие))

просто баран

ответ гостю можем долго дружить) а на брак разводить нас не стоит) только спугнуть можете) арман прав мы умеем любить и быть верными! Арман не мсти ей, пусть сама поживёт обдумает всё!

Гость

...своим выделыванием вы сбиваете нас с толку, задеваете нашу гордость и првоцируете на грубости, хитрости и остальную муру! Будьте сами собой! Ответьте на комент ╧ 537!!!

Гость

Долго дружить:(((((((((((((((((((((((((((((((((((. Месяц, 6 месяцев, год? И что вы при этом думаете? с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы тяните время? если вам очень нравится девушка и вы её хотите, к чему все эти пытки? может вы боитесь отказа;)?

Арман (Овен)

Овны сумасшедшие..нам пофиг на результат мы по зову сердца рвемся если надо нам это...чаще всего мы завоевывая цель теряем к ней интерес..но со скорпионом не соскучишься..каждый день жаркий как в аду и при этом гармония как в раю....

читал что Овнам подходят тока Близнецы..ибо тока этот знак может ужиться и служить Овну))

Насчет дружбы..да мы можем дружить..Но Овны видят в партнере потенциальную секс цель))Овен любвеобильный..нам нужен секс партнер и втоже время чтоб он нас любил душой...вообщем лично мне надо море любви и ласки)сам так же отвечу..насчет замужества не спешим потому что боимся быть преданы...это задевает наше ЭГО..мы не трусы но боимся..нас это сдерживает..мы должны быть уверенны в человеке как в себе..тогда будем жить и не тужить..хотя Овен всегда будет подозревать партнера в чемто))наша натура такая..а и еще..к годам 30 наверно мы задумаемся о женитьбе...лично я пока на ноги не встану не собираюсь жениться..семья моя должна быть обеспечена...спешить нам некуда))

Арман (Овен)

СКОРПИОНШИ со стажем помогите вернуть любимую!!!!!!!!!!!

просто баран

это у тебя горечь расставания) она тебе не нужна на самом деле) стрельца ищи или близнеца с ними что ни есть здорово) я после своей скорпионши на лекарствах сижу она наградила( не слушал людей про то как она гуляла)

Арман (Овен)

пишу строчу ей пытаюсь вернуть она молчит!игнор!полный

вообщем забить надо,надеюсь сама приползет уже недели 2 пытаюсь вернуть пишу она нифига)написал что все харош-люблю но не вешаться же...я умываю руки

Арман (Овен)

где слабое место у скорпионш?скажите!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

просто баран

Арман она ща загуляла! ей на тебя пофиг на самом деле! как начпокается вернется( возможно). моё наблюдение что этот знак всегда на всех жалуется что бы показаться обиженой и что бы её приласкали и чпокнули опять же) у меня он новая скорпионша кручу её как хочу... жарю где попало и в парку и в машине и в подъезде но никаких серьёзных планов на счет неё нету! просто развлекаюсь! а то что ты любишь её, а она тебя на самом деле иллюзия! вжарь её лепшую подругу или всех подруг войдешь во вкус и будет тебе счастье! то что скорпионы верны это что ни есть ересь! мы овны ложь и измену как никогда чувствуем и призираем! скорпионы извините за прямоту говорю как есть

просто баран
Арман (Овен)

Сообщение было удалено

они слабы на передок)

Гость
просто баран

Сообщение было удалено

Просто баран, вы просто баран и есть, извините за прямоту.Вот уж действительно овны, сначала сделают, потом думают, потом стараются вернуть как было.Успокоиться Арману надо, прийти в себя и девушка успокоится за это время.Поймут нужны ли друг другу на самом деле.А то чему вы учите только оттолкнет их друг от друга.Меня бы оттолкнуло насегда.Скорпионы верны, если к ним с душой и честно относиться, хотя за всех ручаться не буду.А что изменяют только Скорпионы, а остальные все непорочно чисты?

просто баран

гость ща Арман успокоится и ему станет проще и забьёт на неё! он всеравно рано или поздно бросит её за косяки и мутки с другими парнями! да вам скорпионам можно все радости жизни предоставить вам этого мало, будуете смотреть на сторону где и что как с кем бы загулять "тихонько"! а возвращать то что не прижилось нестоит нам овнам на самом деле пофиг и можем, и конечно можем ради поорать на публику поиграть что любим то да сё, и через время сказать правду что всё это игра) скорпионы не умеют ценить нашу любовь по причине что недоверчивы, вы в учёт не берете что мы овны не врём! и начинаете носом крутить, крутите и дальше)