Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
епрст!оказывается моя не скорпион а стрелец))))))хаха
12 декабря!вот я ***)))ща пойду искать про стрельцов
кстати сегодня виделись..чпокались...любит но чето тормозит дура
Сообщение было удалено
Я ж говорю, Овны как малые дети)))
Сообщение было удалено
А ваша, просто баран, случайно, не Стрелец?А то Скорпионы вам плохие, ценить не ценят, гуляют и тд))
гость у меня были все знаки) последние две скорпионши) сегодня шалил с рыбой)
Сообщение было удалено
Нет, очень быстро отбой) Общение с тем к кому равнодушна может быть если от него что то надо - деньги, помощь или какая то выгода. Любить могу только одного, абсолютно, тотально, до самой глубины меня.
Здесь много пишут о холодности скорпиона или о том как ОНА его Овна отталкивает или внезапно отказывается от отношений.
Все просто, это эмоциональная защита, у Овна очень много связей, интересов все семьи и однолюбу скорпиону это очень больно. Я расставалась и отказывалась от отношений только из-за отчаяния, что он никогда не изменится, хотя любовь огромная и желание быть вместе.
Вообще такие отношения это боль, ревность, куча непонимания, и много, очень много напряжения особенно со стороны скорпиона. Непонимание и отсутствие глубины, близости в конце концов выматывает обоих. И невозможность по-настоящему поговорить, по крайней мере мне это пока (3,5 года отношений) не удалось...
Сообщение было удалено
Почитала астрологи тоже не так пессимистичны)
Для краткого описания совместимости мужчины-Овна и женщины-Скорпиона достаточно пары слов: горючая смесь. И в этом нет ничего удивительного, ведь их знаки относятся к таким разным стихиям, как Огонь и Вода. Поэтому их союз такой кипучий и страстный. Подобный накал страстей и эмоций вам продемонстрируют профессиональные танцоры латино, а женщина-Скорпион и мужчина-Овен так зажигают в повседневной жизни. Она √ страстная, волнующая, манящая, просто завораживает и околдовывает его своей сексапильностью. Его чувства быстро вспыхивают и быстро разгораются жарким пламенем. А коварная искусительница умело подливает масло в огонь. И, обычно быстро влюбчивый и также быстро остывающий, Овен в таком союзе меняется удивительным образом, а его любовь разгорается все сильнее. В женщине-Скорпионе теперь, как в удивительном неиссякаемом источнике он черпает энергию и вдохновение. Но это совсем не самопожертвование с ее стороны, как могло бы показаться. Это просто один из ее коронных приемов сохранения семейного благополучия. И она применяет его лишь изредка, в редкие минуты его усталости, ведь все остальное свое время он посвящает трудам и заботам на благо своей обожаемой жены.
Сообщение было удалено
"Общение с тем к кому равнодушна может быть если от него что то надо - деньги, помощь или какая то выгода." мы ведь можем вам это всё предоставить или вы стесняетесь нас спросить это( или вас гордость душит) ваше общение с кемто нас толкает на плохие мысли) я вот смотрю скорп скорпу рознь
Скорпионам лучше держаться от овнов по-дальше для их же душевного спокойствия!!!
Тем более ничего в овнах особенного нет, кроме излишней самоуверенности, которая ничем не подтверждена!!!!!!
гость мне кажется вы сами своё душевное спокойствие нарушаете) то что вы говорите у нас ничего особенного нету вы ошибаетесь))нашу самоуверенность подтвержадать незачем и вы это сами видите)просто вы начинаете осознавать что вы слабее за нас и начинаете устраивать бурление говн, так как лидерства вам не видать в отношениях с нами)
просто баран, вы правы(, к сожалению. А на счёт лидерства, то все скорпионы- девушки со мной согласятся), лидером должен быть мужчина!!!, и за лидерством мы не гонимся, мы девушки и нам хочется быть слабее вас - это нормально), просто овны неопределённые существва и считают что им можно не торопится т.к. в любой момент при желании они получат, то что хотят независимо от обстоятельств ( но со скорпионами нельзя в этом быть увереным, мы очень непредсказуемы порой даже для самих себя;)
просто баран, вы правы к сожалению). Наше душевное спокойствие нарушаете вы! своей неопределённостью т.к. считаете , что в любой момент сможите добиться желаемого, независимо от обстоятельств (но в отношениях со скорпионом нельзя быть такими увереными т.к. мы порой очень непредсказуемы для самих себя;) Все девушки-скорпионы согласятся, что в отношениях лидером должен быть мужчина!!!, мы девушки слабее вас и это нормально), и за лидерством мы не гонимся;)
563.
Гость
вы шикарны как не крути)мы добиваемся всегда своих целей даже когда этого не показывая)в один момент реально хотел жизнь прожить со скорпионшой, но со временем осознал что не стоит тратить время зря)так что с вами только плотски дружить но не более)
Просто баран, а вы мне нравитесь...со скорпионами серьёзных дел иметь не хотите, а на этот форум частенько заходите;). Посоветуйте мне в конце-концов, хочу добиться овна). Если резко к нему охладеть, он обратит на это внимание
( мне нужны от него действия!!!!) ?
гость команде напротив физкульт привет хддд нужно в скайпе или аське связаться я расскажу все наши слабости) могу сказать что овен овну рознь) год рождения влияет очень) я овен-тигр это ваще какойто бред а не сочетание)у меня друзей овнов много и каждые себя по своему ведут по причине года выпуска( рождения).
какова ваша настоящая цель в том что бы добиться овна?если резко охладеть потеряете навсегда)он другую цель выберет)он может к вам холодно относится по причине что у вас много муток с другими парнями) овны однолюбы, но всегда есть недоверие к партнерше как не крути) чего вы можете добиться от овнов так это боли замечу душевной) вы никогда не сможете пожертвовать своим временем и вниманием ради него я вас практически изучил) только ненадо себя обманывать что мы не такие и т.д.)
Физкульт привет) связаться в скайпе - я не против),мой был выпущен в год петуха). Хочу с ним серьйозных отношений! Он ко мне очень хорошо относится, но мне этого мало. Полтора года назад он был свободен,и настойчиво проявлял ко мне свой интерес, но а я спарнем 5 лет встречаюсь поэтому отказала
(надеюсь мягко) не ссылаясь на парня. А последнии 3 месяца мы рядом работаем и каждый день общаемся- и я поняла что он именно тот, кто мне нужен ( с парнем встречаться продолжаю, у него почти год вроде как девушка есть, но он с ней не живет и видится от силы раз в неделю). Кргда с ним общаемся, то оба ведем себя как абсолютно свободные люди, ни о моём парне ни о его девушке никто ни разу не заикался, даже наоборот( но у нас общии знакомые поэтому мы оба в курсе личной жизни друг друга( о том что он в курсе я поняла с его подколов, типа тебе уже сказали чем ты будешь заниматься на праздники и т.д.). Что мне нужно сделать что б он позвал меня на свидание?
скайп dominator186 стучи поговорим) есть идея)
"Кргда с ним общаемся, то оба ведем себя как абсолютно свободные люди," если ты его зацепишь сильно то тебе не видать свободы это факт, и начнется у тебя напряг и будешь бежать от него
Ребят,а может ли быть такое,что Овен понял,что я ему нужна?Просто он моя первая любовь,и у нас так ничего и не вышло тогда.Добивалась я его 4 года,а потом плюнула.Прошло 3 года,и мы начали общаться.Тут у меня случились проблемы.я ему позвонила вся в слезах,он меня поддержал.И сегодня интересовался в порядке ли я.В контакте на писал,что хочет секса со мной.Не знаю...не подпускаю близко к себе,дабы боюсь повтора прошлой ситуации.Я тоже всячески отшучиваюсь на его знаки внимания.Правда сама проявляю интерес,но не открыто,а так намеками)
Я долго "отходила" от него.Не хочу повтора.Прям панически боюсь...
меня больше двух лет добивается одна скорпионша) в пятницу я её послал из-за того что она начала мне выказывать что я домой проводил другую девочку)хотя я со скорпионшой этой не встречаюсь) так вышло что мы 4 дня отмечали день рождение друга она там была и приставала так тупо комне... КСЮКСЮ нет не одумаемся мы никогда!если мы раз разочеровались в ком-то то ради поорать можем завести отношения!как я выше писал дружить плотски не более!
Добрый Вечер. Встречаюсь с Скорпиончиком))(9естесно я овен) Характер конечно ух какой у скорпионов) про секс думаю говорить не буду) Ссоримся иногда доходит крайностей... Но мы любим друг друга.. Я и упертый но всегда иду превый на компромис, скорпиончик мой тоже) а так, быть спокойней в отношениях и более расудительней и не делать глупостей, тем более повод для ревности)
народ, я знаю, тупая ситуация,и в принципе всё и так понятно, но хотела бы ващи мнения послушать.
познакомилась я в другом городе с мужиком-овном.
мы с ним сразу,так сказать,друг друга нашли.
ну походили,походили,кино, кафе, все аля красиво,потом секс.
потом я уехала, и он сразу как-то и подостыл.
ну у меня хоть рогов нет,я стену-то любую прошибу.
сама ему пишу периодически, он всегда отвечает,в любое время суток.
как-то напился,написал,что мол был в сауне с друзьями,понятное дело,девочки,выпивка,никого не смог,мол Москва-то далеко
лапшу эту я с ушей сразу сняла.
потом у него друг умер,я его поддерживала,как могла
сказал,мол,береги себя, вместе мы сильнее
хз зачем
еще говорил с пьяну,что очень я ему понравилось,и если я с ним,то и он со мной
короче,скоро отпуск,я собираюсь съездить в тот город
зачем,сама не знаю
он мне говорил,Что болтать мы все горазды,оценивает поступки
вот свершу поступок,поеду туда, из-за него же, и дальше хз че да как
хотела спросить,как вообще стоит воспринимать эти его пьяные сообщения, и что ждать или не ждать, когда я туда поеду
народ,ответьте,очень прошу!!!!
Я овен мне 18, она скорпион ей 20 будет скоро! Она только поступила в мой(12) класс, не знаю как но она пропустила год, наверное что-то семейное пока не уверен... Но когда мы с ней встретились глазами, и как говорится ёкнуло:) подскажите стоит её активно добиваться или имеет смысл занят для начала более выжидательную позицию?
Сообщение было удалено
Верьте пьяным овнам! Они и так плохо врут:) а уж алкоголь делает свое дело!
зато вы врать умеете лихо)мы о4ень редко юзаем ложь) но вы...вы сами начинаете верить в то что придумали)
люди,спасите!мой парень-овен.мы вместе два месяца.всю душу вымотал-зараза.я скорпион-дракон.он овен-кот.он-сын моей знакомой женщины.в какой то момент мы с ней очень подружились. почти год я приходила к ней в гости.долго к нему присматривалась.обжигали друг друга глазами.однажды я подумала,что он то что мне нужно.нашла его в аське .он сразу перехватил инициативу.сразу нашлись общие темы и понимание.еле дождались встречи.через три дня переспали и мгновенно влюбились.секс потрясающий.любим друг друга.но мой барашек весьма неуступчив.а я одна устала идти на компромисс.что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пропади на время!Он не уступает,и ты не уступай.Объявится,значит переживает,а нет,значит все ясно)
Сообщение было удалено
так и сделала.обьявился.переживает.более чем.что дальше?условия ему нельзя ставить.набычится.надо что то помудрее замутить.
Сообщение было удалено
могу ли я попросить у вас подробную инструкцию по применению к персонажу,который был произведен в год кота.уж очень он у меня вредный
Сообщение было удалено
действуй
Вот это да... Думала, только у меня такая проблема. Моя ситуация, наверное, похожа на тысячи других. Я познакомилась с ним 5 лет назад. Он был женат. Долгие месяцы я этого не знала, но подозревала :-) Честнее будет сказать, я была уверенна на 95%, что у него есть жена, но просто не хотела себя корить за то, что общаюсь с женатиком и не задавала лишних вопросов) Встречалась - это громко сказано. Мы виделись очень редко, месяцами он не проявлял инициативы, а потом звонил и звал поужинать. Даже не брал меня за руку. Прошло два с половиной года. начались более сильные порывы, и более откровенные с его стороны, он начал прямо говорить мне о том, что хочет меня и звать домой заняться любовью. Я, как порядочная, отказывала :-) У меня появился парень, все было серьезно, и я на него забила. Но как только рассталась, тут же позвонила. Помню эту страсть.
Наш самый первый поцелуй, который чуть не перетек в первый секс. Я с усилием ему отказала. Потом еще пару раз. И тогда он совсем расстроился. Что это за встречи раз в миллион дней? я такого счастья не хотела. Но потом мне надоело томиться, и я сама позвала его и переспала с ним. Ничего запоминающегося, просто успокоилась.
Я переехала и мы с тали общаться на расстоянии, всегда с чувством... Приезжала иногда, еще, кажется, пару раз у нас был секс. Ничего особенного. Запомнился тот день, когда проснулись вместе, это было очень драматично. Потому что я понимала, что опять долго не будем видеться.
Расписывать долго историю не буду, а то вы все устанете. Я однажды с ним увиделась и поняла, что не могу жить от него далеко. Пусть он не будет со мной, но хотя бы рядом. Вернулась домой. Но все то же самое продолжалось. Встретились, переспали, и нет моего овна....
Сейчас мы в стадии "нам надо встретиться". Я думаю, он передумает звонить, потому что я наговорила много, намекнув, что мне это все уже не интересно.
ОЧень хочется понять, что этот человек хотел от меня все эти пять лет, пока я считала его идеальным и восхищалась каждым его сантиметром?
=(((
Забыла сказать, что он давно в разводе, поцеловались и переспали после того, как он разошелся с женой. А развелся он как раз в тот момента, когда я встречалась с молодым человеком. Не могла его утешить, была верна
Сообщение было удалено
а я вот тоже заметила эту баранью тенденцию-приходить когда вздумается.я со своим сейчас в затяжной стадии расставания.первое время я была как наркоман у которого ломка.так мне его не хватало.пытаюсь его забыть с помощью других мужчин.скажу вам-не так это просто
помоему отношения овна и скорпиона-это тупик.лабиринт из которого нет выхода.мой совет-не попадайте в эту ловушку.ничем хорошим этот роман не закончится
Женя, не будьте такой категоричной. Наверное, выход все-таки есть. Любить друг друга несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
любила и люблю.но ждать его появлений из ниоткуда раз в неделю я больше нихочу.ни один мужчина так не выматывал меня морально.дерганая стала.два месяца на успокоительных
Сообщение было удалено
как вы красиво описываете...ммм...я тоже помню как красиво начинался наш роман.как он обнимал меня,его руки дрожжали.я ощущала как сильно он боится меня потерять.рядом с ним я наконец то ощутила себя слабой женщиной
О! Как все знакомо... больше двух лет прошло с момента нашего знакомства. Чего только не было.Томительное ожидание, неизвестность, страсть, секс, безумие... Я развелась с мужем. он развелся с женой. Я разорвала эти болезненные отношения. Потом он женился на другой, я вышла замуж за другого. Он звонил, приходил, сообщал что живет с другой, женится на ней, женился.....что ему было нужно? меня этот вопрос тоже мучает периодически. Думаю, ничего не нужно было. Секас, развлечение...и только. Он единственый мужчина, который сводил меня с ума одним лишь взглядом, единственый мужчина, чьих поцелуев я хотела и о которых я до сих пор вспоминаю с дрожью в коленях. Почему, почему все так?
Сообщение было удалено
до боли знакомо.в моих глазах он был богом.он все время шептал-богиня.знаете,помоему мужчина овен просто не способен оценить по достоинству скорпионшу
Я думаю, это такая игра. Овны очень хорошо умеют сопротивляться боли, мести и нашим выходкам. А мы переживаем все подолгу. Ежедневная трепка обоим всласть. Овны любят помучить, мы любим поиздеваться над своими нервами. Страшно то, что с тем овном, с которым я 5 лет пыталась что-то уладить, я покончила. Вчера его видела, ничего не почувствовала, кроме того, что он козел. Но у меня появился новый, тоже ОВЕН. Ох уж эти овны.........
Сообщение было удалено
тут не раз говорилось о знаменитой бараньей честности.а помоему они кобели еще те.и помоему для них переспать с кем либо при наличии девушки или даже жены-не проблема.в этих отношениях нет доверия.а значит есть ревность и как следствие-измена
Они не изменяют, если все хорошо. Тот овен, которого я знала, первые 2-3 года жизни с женой был ей полностью верен, а вот потом стал изменять. Когда весь брак стал рушиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот, кстати, ждать неделями вообще никого не надо. Ни овнов, ни козерогов, ни раков, вообще никого. Он оттого и пропадал, что вы его ждали. Своими делами лучше заниматься и быть почти всегда в состоянии "Некогда", тогда всем сразу становишься нужной и незаменимой)))
Сообщение было удалено
даже моя глобальная занятость не спасла ситуацию.просто он сам себе на уме и делает все так как ему удобно,не считаясь с моими планами.
Сообщение было удалено
Тогда вам и правда не стоит переживать. Осмотритесь, может еще кто-то вас заинтересует. Мы когда влюбляемся, все слепнем...
Влюбилась с первого взгляда...причем он первый на меня по смотрел...а сейчас пропал, что же делать, позвонила ему, взял трубку...кучу комплиментов, я растаяла..а в конце сказал, что он уезжает...где то до февраля...и как мне его ждать, бабник он...