Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с козерогом?

Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
юля

У меня муж козерог. А я весы. Два года жили душа в душу. А сейчас уже месяц в одном доме живем и вообще не разговариваем. Обиделся на меня. Ушла бы только двое детей жалко. Да и идти некуда. Черезчур злопамятные. Что делать ума не приложу. Устала от его игнора.

Асия

Я рыбы. Парень козерог. Вот 6 марта была днюха у меня. Он поздравил меня и ушел с друзьями "по-пацанским делам". А я расстроилась. Встречаемся не так много. И я еще не знаю что я для него значу. Он не звонил три дня. Вел себя как будто и надо .А я его люблю....первая любовь. Первый поцелуй с ним произошел. С ним я была как мотылек. А теперь его нет. По его мнению все так же. Но просто мне кажется он меня хочет бросить. А причины нету и поэтому так себя ведет. Мне больно. Он меня не любит....что делать....написать ему что он мне дорог или как. Может у него просто самолюбие играет. И он меня тоже любит???

Юля

А мой вообще отжигает! договорились о свидании,перед этим в день свидания почти спрашиваю, все в силе. отвечает, что забыл о нем,охи ахи. Написала ок. и молчу. писать ничего не буду.потому что,извините,перебор. Я весы,он коза ))) И так редко видимся, списываемся раз-два в неделю.

Весец

Подскажите пожалуйста, как помириться с козерогой! После 4-х мес. отношений сказала что не строим общих планов. Делаем только то, что я хочу, хотя сама ничего ни разу не предлагала. Что у нас разные взгляды на жизнь. И "досыпала" мелочных претензий до кучи. Уже 4 мес. не разговаривает, не здоровается даже в ответ. Пробовал найти подход - всё обрубает. Но другого пока не завела) Подскажите, как вообще с ней разговор завести.

Козерожка

[quote="Весец"] Мы Козерожки бываем обидчивые. Себе в голове настроим планов, но никогда же их не скажем вслух. Сами же и страдаем от этого. А уж если дойдет до ссоры - будем именно "сыпать претензиями". Если обиделись на кого-то то сразу строим ледяную стену.Попробуйте вспомнить, ЧТО именно ей понравилось в вас, что сблизило. Попробуйте какое-то время с ней не контактировать. Лично мне всегда хотелось получить то, что стало недоступно. Пример из жизни - был у меня парень, повстречались, расстались. Пока он за мной бегал - мне был он неинтересен, как только перестал оказывать знаки внимания - стало сразу цеплять - как это так? Меня такую классную и перестал замечать. Играйте на "игнор" - Козерожек это "цепляет". Но если после недель двух ситуация не измениться - перестаньте мучиться и ищите другую девушку. Значит Козерога переклинило конкретно, тут уж ничего не сделаешь.

Весец

Козерожка 105, спасибо за дельный совет)

asche

Любопытная информация. Она уволилась с работы и устроилась на другую. Узнал что просила коллегу получить за неё справку 182. Она в декрет ушла, или справка может браться для чего-то ещё?

Весец

На другом форуме мне написали:
"боюсь что она что то чувствует к вам, но хочет все поменять, убежать, изменить. ПРосто подорвано ее вера в вас. она без доверия эмоционального, физического не сможет быть с вами."
Она действительно считает, что я её обманывал? Но мне просто нечем было её обманывать. И скорее всего она сама всё придумала, но как ей всё объяснить, чтобы она поверила?

Гость

Меня они вообще не интересуют но прилипают как магнит блин

Юлия

Привет девочки помогите понять моего козерожку,когда познакомились сказал что хочет детей и семью со мной создать потом замолчал,на первом свидании целоваться лез и говорил что не с кем не целуется брезгуе,я одна такая идеальная!!!а сейчас когда я хочу его поцеловать не хочет говорит что не любит целоваться,я из мучилась((я дева мне нужно внимание,а он холодный сидит на сайте словом не обмолвится,последний раз пообещал перезвонить и проигнорил,сообщения читал и игнорил((я психанула и написала что номер его удалила и писать больше не буду,и удалилась с сайта,а сама понимаю что люблю безумно,как вы думаете вернется или поставить крест на этих отношениях!!!прошу любой совет,все его друзья ему говорят что на мне жениться надо)что я идеальная!а он улыбается!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы не из Самары, случаем?)

Екатерина

Девчонки, все точно пишете про Козерогов! Мы вместе 10 лет, ссоры регулярно. Кажется иногда, что ненавидит. Когда хорошее настроение - на руках носит. Все чаще мысли о расставании - так устала от его раздражения на пустом месте!

дева

А у меня такая история: я-дева, он-козерог
Познакомились в интернете, общались, потом встретились, после первой встречи он был чуть ли не без ума от меня, когда мы гуляли все было идеально, он говорил, что ему хорошо со мной, строил планы на след.год, обнимал меня и говорил, что хотел бы засыпать со мной и все такое, я была идеальна: ни истерик, ни упреков, засунула свою гордость куда подальше, а потом очень резко переменился, мы не виделись 2 недели, но постоянно общались, я не выдержала и написала о своих чувствах, он молчал три дня, а потом после того, как я поинтересовалась, что происходит, он ответил:прости, я ничего к тебе не чувствую....
Я очень хочу вернуть его
Что делать?

Гость

Здравствуйте милые девушки. Очень хочется понять стоит ли раз за разом мириться с козерогом парнем. Я стрелец, и парень мой козерог говорит что у меня иногда голову сносит от эмоций и что я часто его упрекаю (он, как мне кажеться искренне, не понимает в чем косяк). Я и правда бываю невыносима. У него очень много девушек знакомых с которыми он гуляет, ходит в театры. А от него они уезжают поздно. А когда я начинаю расспрашивать он говорит не твое это дело, хотя встречаемся 4 года. Хотя го во рит любит меня. Но если что не так то все -я самая плохая жуткая, не прикасайся ко мне! Скажите как с ними вести себя. То ли игнор или наоборот . Столько раз расставались раз 20 и мирились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего изменяет. А с вами ему просто удобно. "Пинайте" его почаще. Они это любят. Тогда и будет при вас сидеть.

Ирина

Здравствуйте! Я люблю козерога. Теряю его по своей глупости, Подставила нечаянно перед другом. Уважаемые козероги-мужчины! Как вас вернуть после сильной обиды?

Ольга

я-овен, он-козерог, встречались год, я его по-любила, он меня, потом начался какой-то хаос в отношениях, сейчас пытаюсь с ним поромириться ,но пока плохо все получается, как мне это сделать? поняла, что жить не могу без него, как понять козерога? где найти компромисс?

Гость

У меня тоже похожая ситуация, только я дева, в отношения 1.5 года. Все было нормально, Даже мелкие конфликты нас не ссорили больше чем на пол дня, ни разу не было такого, что ты не созваниваемся. А сейчас его как подменили , я конечно перегнули палку и виновата. Новый год встречали вместе, но домой со мной не поехал ночевать, потом не звонит, холодно разговаривает, я приходов а нему просила прощения, говорила что исправлюсь И так далее ., а он как скала, только вещи мои не отдал, когда приходила, на днях увидела его машину около бара решилась зайти, час разговаривали , говоит что любит но не боится что я не исправлюсь, сказал что вещи мот соберет и привезет. И попросил время . Я ему говорю уде прошло 8 дней хватит меня мучать .. Он сказал что позвонит на следующий день. Не позвонил. Завтра у него день рождения я создала ролик с нашими фотками , хочу отправить, а потом в тень. Люблю его осень, знаю что виновата перед ним, как быть то ? Ребят подскажите !

Ольга

да ну их этих козерогов!!!!! самовлюбленные, самолюбивые, гордые, ЗЛОПАМЯТНЫЕ!!! вечно переваливающего вину на тебя! я не вижу смысла в том, чтобы мириться с человеком, которому ты не нужна! девчонки, плюньте на них и ищите другого. АДЕКВАТНОГО И ЗНАЮЩЕГО ЧТО ОН ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ!

Бусинка

Прочла всю тему, потому что все один в один с Козерогом! Познакомились, общались, говорил, влюбляюсь, решал свадьбу делать или нет...предложил свою помощь в делах, встречались 2 раза по этому поводу. И больше никуда не зовет, не встречаемся, но планы строил. Чаще писала я, он только доброе утро ежедневно, а в течении дня ждет, когда я напишу. Поссорились из-за того, что он с друзьями, а мне внимания мало. Я первая написала, помирились. Так он прислал 3 фото на которых с друзьями и девками тусуется, а одна его за руку держит везде. Говорю, твоя девушка? Тогда я зачем? Говорит, просто друг, отношений нет. В след раз когда опять мне внимания не уделяет, а ушел с друзьями, я вспылила и написала, что он мне нужен и мне дороги эти отношения, но если он предпочитает тусоваться со всякими ..., то мне рядом места нет. Пыталась выяснить, есть ли будущее у наших отношений. Прочитал все и не ответил. Просто игнор. Среагировал только на то, что сказала про ту девку, что она не похожа на ту, какие он говорил, ему нравятся. И на то, что моя подруга сказала, что он тоже мне не пара. Но не поняла, то ли лн считает, что мы пара, то ли зацепило за его тщеславие. Я решила, что дала понять, что он мне нужен, а он игнорирует, значит, я навязываюсь. И не пишу. И он не пишет. Ни что нужна ему, ни что не нужна. Что ему, сложно написать, что ничего не нужно? Вот что с ним делать?

Катастрофа
Аня

Сообщение было удалено

пока обижена

мы вообще месяц не общались, потом он написал, зовет гулять, вот сижу-думаю, идти ли

Гость

девченки сама попала в такую ситуевину,не понимала что происходит,,,?в голове все перепуталось,.Зайдите на сайт ,,в гостях у козерога,,wumen,,я прочитала где то 40 страниц.Все поняла про их поведение,хоть как то пазлы сошлись))))сейчас думаю надо ли мне это!!!советую не писать там,,,сайт в конце испортился.Яду много ,понимания нет,.,,,

Светик

Я Весы ,а МЧ Козерог. Козероги очень обидчевые и не любят навязчивости. Если он обиделся,я просто оставляю его на какое то время в покое,до тех пор пока он сам не захочет поговорить. Т.к. до этого момента разговор все равно не состоится. А чтоб побыстрее помириться нужно дать понять ему что да была не права ,потому что они не обижаются просто так

Я Рыбы,Он Козерог.Он брат мужа моей лучшей подруги.Знакомы были давно,но все были в отношениях.Хотя симпатии ко мне постоянно проявлял,приветы мне передавал.Живем мы в разных городах.И вот отношений у нас обоих не стало,и он как раз приехал на сессию в мой город.Вообщем за 3 дня,чтобы общались я поняла,что он мой человек.Бессонные ночи,встреча рассвета, ужин.Он говорил,что ему так давно хорошо не было.Потом он уехал.Через 1,5 недели приехал ко мне на 3 дня.Чудесно их провели.Когда вернулся домой мама его была в шоке.Говорит я сына таким счастливым никогда не видела.Он сказал маме,что он нашел то,что искал всю жизнь,что хочет жениться.Мы нашли квартиру съемную в его городе.Потом я приехала к нему в город на несколько дней.Всё было отлично.Покупали вещи в нашу квартиру,обжили её.Я оставила там кое-какие свои вещи.Назначили дату моего переезда к нему.У меня свой бизнес,поэтому мне нужно было решить все свои дела тут.И вот дата переезда почти пришла,я смотрю человек изменился.Пишу,что случилось?У меня жизненный кризис говорит.И вот почти пришел день переезда и он написал мне давай повременим с переездом.Ни причины, ничего больше не написал.Он меня подставил по полной.В плане работы и вообще.Я написала ему,что я думала,что ты мужчина,а ты оказался тряпка.Даже в лицо ничего не смог сказать.И все после этого мы не общаемся.Я ничего не понимаю.Все родные его в шоке.Что произошло?

дева я

В натуре ***** конченые. Чего им надо. В начале отношений просто достают своей настойчивостью, как пойдешь к нему навстречу.....все....затихают...нет их....пропали. Хочу только секиса с ним попробовать, потом *****....пошлю. А то все пишут, что они в этом деле самые-самые. Вот интересно теперь, что ж они там такого вытворяют))) если ничего особенного, на всех форумах напишу, что ловить с этими придурками не чего))))

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Привет, уж не знаю актуально ли еще, но может кому пригодится...я тоже стрелец, он, естественно, козерог. Познакомились в январе, по интернету. Совпали сразу, уж очень похожи во многом. Общались с января по июль по скайпу очень тепло и взаимно. Столько нежности и внимания и в живую не всегда получишь...оба ждали встречи. Поясню сразу, он жил в другой стране, в момент знакомства был в жуткой депрессии из-за жизненных трудностей. Без ложной скромности скажу, я сподвигла его на тотальные перемены в жизни (переезд, поступление в ВУЗ, о котором он давно мечтал).

Олеся

Я организовала его поступление в институт, нашла ему работу, квартиру, помогла с визой...естественно слова благодарности, охи-ахи, по приезду взаимный восторг и две недели эйфории и сказочных отношений. Проблемы со стрельцами всем известны-эмоции через край на фоне импульсивности...но ведь это не сложно преодолеть, мы не злопамятные и очень отходчивые. По причине его патологической скрытности и моей патологической ревности я его бросила. С горяча, на эмоциях, как это обычно бывает у женщин. На след. День пожалела о содеянном, но он это счел это смертельным предательством. Предложил побыть друзьями, я осознавая свой косяк, согласилась. Через пару-тройку недель такой дружбы он не выдержал и возобновил отношения. Опять пара недель эйфории и нежности, хотя я чувствовала, что он еще не до конца отошел. Потом мне опять срывает башню, от того, что он будучи в плохом настроении пытался затеять ссору и свалить это на меня.

Олеся

В итоге мы опять расстаемся, теперь по его инициативе. В тот же день получаю письмо на имейл о том, как ему жаль и он не хотел мне причинять боль. Двое суток молчу, потом перешагиваю через себя и иду на контакт. Решаем опять побыть друзьями...опять уточню-да, я эмоциональная, но емае, именно я в 90% случаев шла на примирение первой, извинялась когда не была виновата и пыталась все наладить, а он вел себя как принцесска-брыкался по козлиному, но мирился. Говорил, что ему необыкновенно повезло со мной, он счастлив что знает меня, я практически идеальна для него (если не считать моей вспыльчивости и эмоциональности). Ошибок своих никогда не признавал, извинился только пару раз и то под моим давлением. Проявлял бестактность, хамил, я много прощала. Он мне тоже прощал, не спорю. Но этот его голимый эгоизм! Это его Я! Эта его скрытность и многочисленные френды женского пола...нет, он не изменял, но емае! Какая девушка выдержит такое?

Гость

Ой девочки ,вот читаю про козерогов ну точь в точь похоже. У них ,как у женщин раз в месяц критические дни,тараканы бушуют в голове. Мой тоже то чуть ли люблю никуда не отпущу,кучу внимания,поосто благодать,а то просьи ты хороший друг и человек,но не девушка его мечты. Встречаемся пол года и другая бы сказала бросай нафиг нужен,но фишка в том что мы дружили до этого очень долго и знаю его тараканы и какой он на самом деле. Их пугают собственные чувства,и такие поступки еще возможны,когда им мало внимания

энигмма

Противоположно мат и р и воли

бурлаки

Ну ты и *****!

ромашка

Я Лев, а мой муж Козерог.Вместе 5 лет, а в браке 4года.Все начиналось прекрасно!Я даже себе завидовала и до сих пор завидую,что у меня такой хороший муж!Но когда мы в ссоре, мне его убить хочется!Его равнодушие, его молчание и он еще уходит "жить" в зал по какой причине не обидется.Решила его проучить, что бы так часто и по всякой ерунде не обижался. Когда пришел мирится с цветами их не взяла и даже не встала с дивана. Он сразу понял мое настроение и не стал мне надоедать. Поставил в вазу и опять не общаемся. Потом напишу что из этого вышло.
Такие уж они козероги не понятные. Их главное не трогать, а потом сами мирятся.Даже такое было: пошла на применение я.Два с половиной часа я извинялась, сюсюкалась,обнимала,целовала, у ног "валялась", потом надоело и ушла в комнату. А вечером дарит цветы и извиняется сам. Вот что ему надо!? Он загадка для меня до сих пор.

Гость

*

Татьяна

Дорогие девушки! Не знаю права я или нет, я рак старше своего молодого козерога на 8 лет! Но разницы не чувствую, много говорить не буду, но за эти 7 месяцев я кое что начала понимать . Берите над ними верх, не плачте, если оно конечно вам надо, мне да, мне удобнее если я хозяйка, никто не давит. Но если им показывать свою слабость козероги эти садятся на шею и борзеют! Реально они это один эгоизм , я терпеливая, мягкая нежная до поры до времени,но он отдыхать начал на мне, он и разницу в возрасте тоже в игнор, от люблю голову за тебя оторву до "честная ***" опустит ниже плинтуса, если не дать ему отпор. Кнут и пряник единственное оружие в отношениях с ним. Держитесь дорогие девушки! Сегодня я ему просто ё...нула, не смогла больше терпеть унижений в мой адрес, выпивший еще был рот не закрывался, Всё говорю вот Бог а вот порог...не нравлюсь ищи другую...помирились потихоньку, спросила ты уверен что хочешь уйти? Замялся, тут следует пряник...короче дорогие девушки, они любят когда им дают п...ды, я так поняла...мне 34,престарелая, немного экшна мне не помешает. Но надо ли оно вам, кто помоложе??

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Почему вы в 34 престарелая??

козерог

придется самой, да, в общении с овнами у меня всегда так, доведут своей бестактностью, потом еще с претензиями мирятся, вместо того, чтобы извиниться

Софья

Татьяна, я в шоке конечно, взрослая женщина и в принципе такое допускаете. Мой "козлиГ" младше меня на 10 лет (мне 35). Ух, ураган мальчик - и в эмоциях, и в постели. Но вот сейчас первый в нашей жизни "приход". Выбесил, ответила "не дави на меня" и понеслось... "да я вообще никогда больше ничего не скажу не напишу не..." ну думала, перебесится и поговорим. Ага, на мое вполне дружелюбное "Остыл?" в ответ "Ага", "Все, мы друг друга поняли"... и тишина 3-ий день. Я сама телец, та еще заноза и упрямица...НО. У меня муж бывший Лев, и то такого не отмачивал... В общем, сижу думаю... выходить с ним на связь первой, или ждать... У него ДР вот вот, подарок уже заказан, более того процесс не обратим - он его все равно получит... может тогда сам проявиться? Вообще, как Козероги реагируют на вот такие неожиданные подарки?

Гость

Девочки , такое чувство , что все рассказы про моего дибила , то все отлично , то пропал неделя, игнорит везде , не знаю что делать ? Писать устала ....

Софья

В общем, первый шаг делать самой. Но я зашла с печальной стороны - мол милый, все плохо...Что плохо? (равнодушно так)... скучаю...ну так далее. В общем, слово за слово вышли на корень проблемы - загнался мой мальчик по поводу возраста. Хрен знает, с чего вдруг, НО факт. Примирение стоило всех не приятных минут. Сейчас прям горячее чем было, от себя вообще не отпускает. Сложные они, но я вот пока готова на эти американские горки... первыми, на контакт выходить надо первыми, посыпая голову пеплом...

Оля

Вот у меня другая история. Я Дева он Козерог, вместе почти два года были вместе, он был очень заботлив, я в нем не сомневалась ни на минуту, потом я начала общаться со своим другом, как -то так закрутилось с ним. Через некорое время я бросила своего Козерога из-за того друга, а зря.. Так он за мной пол года бегал, сказал я стану таким как хочешь, прости если что-то не так, а я морозила его. И вот недавно узнала что у него есть девка. Что мне делать, я без понятия. Но измены не было, мы с ним только расстались, я ему не изменяла вообще. Насколько знаю он даже успел со своей новенькой переспать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Хочу его вернуть, но теперь он меня морозит. Думаю может подождать пока злость и обида пройдет?

Софья
Оля

Сообщение было удалено

Надежды практически нет, если появилась новая девушка. Он переболел, и скорее всего уже отпустил ситуацию. Так что, самое большое на что вы можете рассчитывать, это ПРОСТО общение, и то если он не сильно обижен.

Красотуля

Это просто капец!!! Читаю и ахреневаю!!! Я Водолей старше своего Козерога на 7 лет, недавно случайно пролила кофе на сидение в машине, думала, в капусту порежет, обидился ужасно!!! На следующий день Вконтакте изменил статус, была подруга и нет подруги, ну я в ответ в соц.сетях его заблокировала. Прошло 2 дня, сегодня пришла смс-ка, с вопросом точно ли я решила с ним расстаться, а я сразу к нему, скорей, скорей, соскучилась блин. У меня ребёнок, внимания к нему ноль, даже не спросит как здоровье, дела. Я ж не прошу любить, внимания немного и всё, что делать, не понимаю.

дева я

Ой девчули, сама и не заметила как пол года прошло. У нас все таже тягомотина. Два раза встречались, посидели в машине. Первый раз был легкий петинг с поцелуями. Во второй раз я залезла ему в штаны и сделала минет. Ну в общем ничего там особенного нет. Перчик см 14((((, я думала будет больше. И только губами прикоснулась, вверх-вниз и он кончил. И давай тут бегом засуетился, домой ехать надо. И что то меня теперь мысли гложет, что секс наш будущий тоже меньше минуты продлиться(((

Красотуля

Чем дольше всё это длится, что назвать отношениями язык не поворачивается, тем отчётливее понимаю, надо расставаться... Похудела на этом нервозе уже на 5 килограмм, это конечно неплохо, но блин... Сегодня очередное показательное выступление, пишет спасибо милая, что окошки помыла, хоть улицу видно стало, в ответ написала, что это ему спасибо, сам всё сделал, а он мне выдал: конечно, разве от тебя дождёшься. До истерики довёл своими придирками!!! А где понимание того, что у меня тоже дом, дочка, что я рвусь на части между ним и ребёнком?!!! Жить с нами не хочет и не может, у него собака, у дочки аллергия... Короче, заканчивать всё это надо, надоело доказывать и показывать, что я не какашка, человеку которому это всё не нужно. И ладно бы дело было только в этом. Секс стал потихоньку исчезать, одни отговорки, не трогай меня, я устал, отстань от меня и т.д. понимаю, что становлюсь просто предметом мебели и всё ((( встречаемся всего 4-ый месяц, а такое ощущение, что живём лет 10 вместе и дело к разводу. Взяла на работе выходные на неделю, чтобы как-то изменить, спасти ситуацию, всю неделю ездила к нему, готовила, прибирала, ублажала, а придирки как были так и остались (( комплиментов больше не говорит, а раньше забрасывал, незнала куда деваться, про то чтобы назвал любимой вообще молчу... Вижу, что сидит в сети, а мне ничего не пишет, зато с собачниками готов общаться сутки напролёт всю ночь до утра, мало того, вместо того чтобы прогуляться со мной и дочкой, он едет гулять с любимой собачкой на другой конец города... Печально всё это, а жаль

дева я

Ой а мой упал и проткнул руку. Сидит теперь на больничном. *****... такой неженка, лангетку одел, хотя даже перелома нет. Носится с этой рукой каждый день на перевязки. Мне аж противно. Такой беспомощный. Не чаяно дотронулась ему до пальца, так он чуть в землю не впечатался, так больно..... Ахренеть....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

да..... Видимо все мужчины -козероги одинаковые... И никакого просвета впереди...Печаль...

Козерог

Милые дамы! Сам козерогом являюсь - и точно такой же! Как пример, влюбился коллегу по работе (лев). Но так как у нее парень уже был - стиснул зубы, засунул свои чувства поглубже и стал просто общаться. В итоге стал, как мне казалось, лучшим другом. Но вот однажды у нее какие-то проблемы начались, сама о них заикнулась. На вопрос "Какие?" сказала, мол эти проблемы только мои и рассказывать о них я не стану. Обидно стало. Но стало еще обиднее, когда узнал, что другу моему (тоже коллега мой), с которым она только по работе и общается, она все рассказала, ничего не утаив. Я, конечно, понимаю, что она не обязана была мне всё рассказывать, но чувство такое закралось, будто предали! Осознав, что отношение ко мне никчемное, да и в личном плане мне с ней ничего не светит - отправил ее в игнор без объяснения причин. Она писала, пыталась выяснить в чем проблема (лишь для меня проблема была очевидна). Но нет. С тех пор не общаемся (хотя иногда кошки скребут). Могу сказать, что мосты сжигать у козерогов получается "на автомате", поганый природный дар.

Козероги никогда не простят измену и глубокую обиду (причина обиды при этом будет ведома лишь ему - вы никогда о ней не узнаете)

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Девочка, ты в каждой ветке прикидываешься типа козерогом м и одно и тоже пишешь по шаблону, увольняйся уже.

Аня

Прочитала все комментарии про козерогов. расскажу свою . Познакомилась в интернете с козерогом в интернете , иностранец. Неделю переписывались . Исчез внезапно на 1,5 месяца . В НГ появился ... Хочу вернуться к тебе... переписываемся ... Пишет .. не смогла ли бы ты мне помочь в моей личной проблеме ... помочь найти ему девушку , ведь Россия большая ?" Да , говорю помогу .. и высылаю ему фото Ани Лорак. Пишет .. приезжайте ко мне в тунис , я хорошо получаю , я проезд оплачу. Скажите , что это такое ? Дурдом ... со мной знакомится , уходит на 1,5 месяца и снова возвращается как к своей девушке , потом ему нужна еще одна девушка... Что это Я его спросила " Это сексуальное рабство" Молчит. Я отправляю ему музыкальные видео файлы, нравится - не нравится .. молчит И в один прекрасный день у меня накипело Я ему резко написала ... Ты мне больше не нужен" Это была моя точка кипения , я перегорела как лампочка. Неужели так трудно поставить хотя бы Окей , спасибо , или еще что-то. ну все .. отношения закончились . сколько раза пыталась восстановить отношения, извинялась , Ни в какую.... если напишу что ты самый лучший на всем интернете ... то поставить " Просмотрено" и иначе вообще ничего . Если бы нужны были со мной отношения ... то исправил бы. Убедил бы обосновал , в чем я не права. пусть шляется по интернету. Вот ледяная глыба , похоже у них действительно нет такого понятия ЛЮбить