Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не …
Сообщение было удалено
Водолейка прекрати врать. Вас гнилых созданий очень легко вычислить. Вечно вы любите за всех людей отписываться.
Помогите помирился с девушкой я делал ей много боли мы много раз расставались и она и я делали глупости потом после одного из серьезных растований мы долго шли к применению у нас появилась прекрасная дочь так вышло что мы не совсем были вместе я долго не мог простить её измену и то был с ней то уходил я очень её обидел потом я уехал на к матери за границу чтоб узнать за работу но с ней даже не поговорил од этом и к тому времени когда я приехал она нашла себе парня она с ним где то 2-3 недели видел их переписку она чуть ли не без ума от него я не хочу ее потерять я не знаю как вернуть я предложил пожениться и съехать на квартиру жить отдельно она не верит мне т отказалась помогите пожалуйста
Единственный выход для вашей нервной системы - жить с козерогом надо в гостевом браке.Они часто уходят в себя,может быть скрытая депрессия.И это совсем не потому,что не любят вас,а просто они так устроены.Им нужно личное пространство и уединение(это может быть и неделя, и месяц ,и год)) Они эгоистичны(как и многие из нас),но к этому у них есть нордический характер и маска безразличия...хотя внутри может кипеть и извергаться вулкан.Вы этого не увидите и не узнаете.Надо просто отпускать их на время..и не обижаться,не упрекать,не думать,что это вы виноваты..дать время,а потом общаться ,как будто ничего не произошло)))да..сложно..просто не заморачиваться...и тогда увидите как он вас любит)) хотя снова будет таким,какой он есть.Вот и вы будьте собой.Будьте уверены,что он вас любит,любите его,себя,занимайтесь своим делом,имейте свои интересы и дайте ему быть собой. Полного слияния не получится.Зато не скучно всю жизнь...и каждый раз,как в первый раз.
Я живу с козерогом уже 20 лет.Сходимся...расходимся...любит...ненавидит...любит
Я уже не реагирую на все эти изменения.Знаю-любит.Просто занимаюсь тем,что мне интересно...и он отходит ..и снова всё хорошо...и не просто хорошо))волшебно.(я-лев.)
Помните, что если вы выбрали Козерога, то ему порой просто необходимо время от времени оставаться в полном одиночестве. Эта потребность устраняется только путем полной самоизоляции. В эти жизненные моменты он присутствует рядом с вами только физически. Духовно же он полностью отстраняется от всех членов семьи. Порой складывается впечатление, что его вообще нет.
Если же у вас возникнет желание спросить у него о том, что с ним происходит и не болен ли он, то это только его расстроит. Ведь такие вопросы Козероги считают попросту банальными. И это неспроста, ведь была непонята его потребность побыть в одиночестве.
Ее нарушили, беспардонно вломившись в личную жизнь Козерога. Это поведение постоянно выступает в роли источника разногласий. Но как только этот период пройдет, вторая половинка начинает вновь чувствовать любовь и уважение Козерога. Он может быть опорой в трудных ситуациях, а так же надежным помощником.
Так что не переживайте из-за мелочей, ведь периоды ухода в себя будут сменяться радужными моментами вашей жизни. Данная привычка совсем безобидна и ради своего счастья к ней можно отнестись с пониманием.
Помните, что если вы выбрали Козерога, то ему порой просто необходимо время от времени оставаться в полном одиночестве. Эта потребность устраняется только путем полной самоизоляции. В эти жизненные моменты он присутствует рядом с вами только физически. Духовно же он полностью отстраняется от всех членов семьи. Порой складывается впечатление, что его вообще нет.
Если же у вас возникнет желание спросить у него о том, что с ним происходит и не болен ли он, то это только его расстроит. Ведь такие вопросы Козероги считают попросту банальными. И это неспроста, ведь была непонята его потребность побыть в одиночестве.
Ее нарушили, беспардонно вломившись в личную жизнь Козерога. Это поведение постоянно выступает в роли источника разногласий . Но как только этот период пройдет, вторая половинка начинает вновь чувствовать любовь и уважение Козерога. Он может быть опорой в трудных ситуациях, а так же надежным помощником.
Так что не переживайте из-за мелочей, ведь периоды ухода в себя будут сменяться радужными моментами вашей жизни. Данная привычка совсем безобидна и ради своего счастья к ней можно отнестись с пониманием.
Ее нарушили, беспардонно вломившись в личную жизнь Козерога. Это поведение постоянно выступает в роли источника разногласий в семье. Но как только этот период пройдет, вторая половинка начинает вновь чувствовать любовь и уважение Козерога. Он может быть опорой в трудных ситуациях, а так же надежным помощником.
Не надо говорить за всех Козерогов.Что мы такие мудилы.Я сама Козерог.А то что,вы навязываетесь сами.Это плохо.Мы любим добиваться.Да упрямые,упертые.Если любим то все сделаем ради человека.Если человек нам не нужен мы без объяснения уходим.И еще Овны никак нам не подходят.Близнецы и Девы тем более.
Сообщение было удалено
Я весы.4 месяца вместе ,очередная сора он вывел я оскорбила,сто раз пожалела просила прощения, в ответ сухое все хорошо
Сообщение было удалено
Сама дева изучилась уже более полу года. Бросать!
Сообщение было удалено
Ничего. Не вернуть. Сами себе на уме. Тоже дева. Через что я толькл не прошла со своим козерогом. Очень очень тяжёлые люди. Просто измотана. После таких отношений уже больше вообще не хочется их заводить
Сообщение было удалено
Хоть один здравый ответ. Все очень верно. Если любой человек, будь то козерог или ещё кто - любит, то будет действовать. Если нет, то уже и возникают вопросы.
У Козерогов - все всегда виноваты, кроме них! Если вы готовы терпеть их холодность, вам не нужны тёплые слова и другие знаки внимания, если вы готовы не обижаться на то, что к вам относятся потребительски, то удачи!... А если вы хотите нормальных человеческих отношений, то поскорее бегите от него!
Во-первых, он всегда прав!
Во-вторых, если вы не чувствуете, как он вас любит - это ВАШИ проблемы!... Вы просто должны чувствовать, и всё!
В -третьих, вы должны всегда улыбаться! И если вы не улыбаетесь рядом с козерогом, то зачем вы ему? Вот будет хорошее настроение, тогда и будьте рядом!... А пока настроение не очень радостное - к нему не подходите!...
Для кого важно видеть в муже, в партнёре - компаньона по жизни, то вам не к Козерогу! Да. Он будет душой компании, будет в центре внимания, но семьянин - он никакой!... Женщине рядом с ним всегда будет не хватать ласки, тепла, внимания... Даже если ему скажешь это, что не хватает, он отвечает: А не дождёшься! Не такой я человек!... Не получишь ты от меня этого!
И ещё. Козерогам - постоянно нужно подтверждение, что его любят, что он хороший! Постоянно нужно им восхищаться, хвалить. Но - не дай Бог сказать им что-то, что они не так сделали, или не очень хорошо! Сразу: Давай до свидания, раз я такой плохой для тебя!
В общем - тяжело с Козерогами!... И лучше - изначально держаться от них подальше!... Хороши они только в компаниях, но не в отношениях, и не в семье!..
Такие - упёртые царьки!....
И на примирение - никогда не идут первыми! Рядом с ними теряешь свою ценность и значимость! А - девочки, нужны вам такие отношения?... Каждой - хочется чувствовать себя ЛЮБИМОЙ, а не виноватой.
И - про надёжность. Они - могут подвести не только партнёров по бизнесу, а кого угодно! Правильно всё тут выше писали.
Сообщение было удалено
Однозначно - бегите из этих отношений, пока не поздно! Лучше - уже не будет. Всё будет только хуже со временем. Все эти игноры звонков, не отвечание на сообщение - это всё про Козерогов!...
Девочки у меня родной брат козерог, уже больше 6 месяцев не разговариваем, поссорились из за его пасии , я человек отходчивый , пообижалась и мириться иду , а он нивкакую, вообще, даже привет не говорит и это родной сестре, так что правда все о них тут написано , не общяться для них это их коронный номер, при том что сами же неправы, очень любят в королей поиграть, ты поползай поунижайся, а я подумаю, в итоге думают они конечно не в твою пользу и лальше продолжают необщяться, им нравиться когда перед ними ползают, они так компенсируют свою неуверенность в себе, знак очень эгоистичный , когда что то нужно без мыла как говориться залезут, а когда дело касаеться вас то очень подумают достойны ли вы их королевского величества
Сообщение было удалено
Очередной шаблонный писздешь.
Сообщение было удалено
Писать в начале грамотно научись работница. Вечно ты палишься до бесконечности со своим корявым почерком.
Сообщение было удалено
Сама с собой общаешься работница. Ты в своём репертуаре. Номерочки забыла поменять, мол типа так сойдёт. Увольняйся выдумщица.
Овенша.
Мириться не стоит.
Найди нормального парня, который не будет сидеть, обижаться и дуться молча, сопли наматывая на кулак. Все козло-мордые - ушлепки.
Исключений нет!
Ищи парня огня или воздуха!
Сума сойти!!! Я тоже сегодня приняла точно такое же решение. Я тоже Овниха. Тоже терпеть не могу, неопределенности! Либо любишь, либо нет. А у нас 4 дня молчания, тоже рекорд. И я вчера тоже послала 1 смс, и 1 раз позвонила. Сегодня не перезвонил. Я тоже считаю, что это показатель равнодушия. Правда, мы не ругались. Когда мужчина любит, это видно! И я решила сегодня, не хочет, не надо! Ставлю жирную точку!!!
Молодец!
Вот так и надо вести с мужиками козломордыми особенно - после 1 смски и 1 звонка не откликнулся, сразу в сад лесом!
Хочет чтобы ему подтирали сопельки, пусть к мамке под юбку залезет) или к сисе присосется)
😂😂😂
отношения строить надо только со зрелыми парнями.
Правда за неделю до этого он попросил меня, поехать к себе , подумать о своем поведении, проанализировать..мол он ждет что я изменюсь, что стану более спокойной и адекватной в проявлении эмоций....но я тогда не уехала..видимо, зря..затянула все...
вещи ценные надо было сразу забрать, конечно)
А так - пусть идёт лесом козломордый)))
ты молодец за всех баб отомстила 😂 Девья школа 😂 так им и надо мозги выкручивать)
эмоциональность умереть, видите ли, по первому приказу ахахаха)))
С девой такой крендель не выйдет.
Сам пусть умерит или наоборот докрутит погромче 😂 ой смешные козло-мордые)))))))))))
и я тош дева, только вот стою перед выбором - не изменять козерогу и остаться с ним, пусть тр*хает мне мозги дальше, это у него оч хорошо получается (впрочем и не только мозги - хорошо получается))) но есси решусь изменить, то канешшна со львом, от того хоть денег и подарков мона дождаться......
Изменяй, не думая.
А вообще, если Лев маячит на горизонте, хватай!
Лев огонёк и щедрый. Люблю Львов!
О эти козероги,их поведение уму не постижимо((А я своему козерогу окна побила,представляете как довел козел?пол года то посылает,то сам возвращается,достал блин реально!
Мы же люди,как так можно?И я вот тоже сижу и не знаю че делать,после того как ему окна побила не общались 5 дней и он сам позвонил,да и так как будто ничего не произошло,на прощание целую сказал.И опять не звонит,а я тоже навязываться не хочу(((И что тут делать?
😂😂😂
Бабы овны, вы бомбы !
Окна побила!
Да надо было взорвать к чертям всё здание и козломордых заодно!
Как же они доводят женщин падлюки!
Аналогичный случай. Встретила козерога, вроде нормальный был. Потом что то пропал,думала что со мной что то нет. Начала звонить и писать игнор в итоге. Потом вроде помирились по моей иницативе, и что самое интересное я так и не поняла в чем была причина его обиды. Ну и вообщем несколько раз так. Я скорпион, вроде как без причины не ругаюсь и не злюсь. Ну потом он опять что то начал там игнор включать я тут психанула обматерила его, оскарбила, послала. Он там маленько прифигел наверное. Так и не пойму к чему там вся драма? Ну вообщем я тоже в долгу не осталась. Послала мама не горюй. И желание все пропало общатся с трусом.
Молодец скорпионша.
Не стала возиться с нытиком размазней, отвесила звездюлей, ну кто-то должен же)
Я Рыбы,Он Козерог.Он брат мужа моей лучшей подруги.Знакомы были давно,но все были в отношениях.Хотя симпатии ко мне постоянно проявлял,приветы мне передавал.Живем мы в разных городах.И вот отношений у нас обоих не стало,и он как раз приехал на сессию в мой город.Вообщем за 3 дня,чтобы общались я поняла,что он мой человек.Бессонные ночи,встреча рассвета, ужин.Он говорил,что ему так давно хорошо не было.Потом он уехал.Через 1,5 недели приехал ко мне на 3 дня.Чудесно их провели.Когда вернулся домой мама его была в шоке.Говорит я сына таким счастливым никогда не видела.Он сказал маме,что он нашел то,что искал всю жизнь,что хочет жениться.Мы нашли квартиру съемную в его городе.Потом я приехала к нему в город на несколько дней.Всё было отлично.Покупали вещи в нашу квартиру,обжили её.Я оставила там кое-какие свои вещи.Назначили дату моего переезда к нему.У меня свой бизнес,поэтому мне нужно было решить все свои дела тут.И вот дата переезда почти пришла,я смотрю человек изменился.Пишу,что случилось?У меня жизненный кризис говорит.И вот почти пришел день переезда и он написал мне давай повременим с переездом.Ни причины, ничего больше не написал.Он меня подставил по полной.В плане работы и вообще.Я написала ему,что я думала,что ты мужчина,а ты оказался тряпка.Даже в лицо ничего не смог сказать.И все после этого мы не общаемся.Я ничего не понимаю.Все родные его в шоке.Что произошло?
"У меня свой бизнес,поэтому мне нужно было решить все свои дела тут."
с этого нужно было начинать писанину. понятно, почему "яйки зачесались" резко жениться.
А насчёт резкого отморожения -
скорее всего, просто подсчитал досконально, сколько вы конкретно имеете прибыли.
вы пишите, кое-какие вещи уже перевезли - там документов по бизнесу случайно не было?
которые он мог в ваше отсутствие проштудировать?
ищите истиную причину в финансовом вопросе)
скорее всего, Вы оказались не настолько финансово выгодны, как ему показалось вначале!!!
В натуре ***** конченые. Чего им надо. В начале отношений просто достают своей настойчивостью, как пойдешь к нему навстречу.....все....затихают...нет их....пропали. Хочу только секиса с ним попробовать, потом *****....пошлю. А то все пишут, что они в этом деле самые-самые. Вот интересно теперь, что ж они там такого вытворяют))) если ничего особенного, на всех форумах напишу, что ловить с этими придурками не чего))))
Ой да брось, я сама Дева.
Попробовала, там и вправду ничего особенного! Просто козломордые любят лапшу на уши вешать про любовь блаблабла, поэтому дурочки с форума и ведутся якобы на романтику, на самом деле лицемерную хи-хи))) 🤭😄😂
Бери лучше скорпиенов или близнецов для этого дела.
Вот у меня другая история. Я Дева он Козерог, вместе почти два года были вместе, он был очень заботлив, я в нем не сомневалась ни на минуту, потом я начала общаться со своим другом, как -то так закрутилось с ним. Через некорое время я бросила своего Козерога из-за того друга, а зря.. Так он за мной пол года бегал, сказал я стану таким как хочешь, прости если что-то не так, а я морозила его. И вот недавно узнала что у него есть девка. Что мне делать, я без понятия. Но измены не было, мы с ним только расстались, я ему не изменяла вообще. Насколько знаю он даже успел со своей новенькой переспать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Хочу его вернуть, но теперь он меня морозит. Думаю может подождать пока злость и обида пройдет?
Забейте!!
Они злопамятные и на великодушие и прощение не способны.
Если пойдёте на контакт, он просто выждет момент, чтобы ударить посильнее. Не подставляйтесь, не рискуйте.
От этих *** нужно сбегать мгновенно и принимать меры безопасности.
Ой девчули, сама и не заметила как пол года прошло. У нас все таже тягомотина. Два раза встречались, посидели в машине. Первый раз был легкий петинг с поцелуями. Во второй раз я залезла ему в штаны и сделала минет. Ну в общем ничего там особенного нет. Перчик см 14((((, я думала будет больше. И только губами прикоснулась, вверх-вниз и он кончил. И давай тут бегом засуетился, домой ехать надо. И что то меня теперь мысли гложет, что секс наш будущий тоже меньше минуты продлиться(((
это ещё повезло... целых 14 см...
😂 Но в постеле они нолики при любых раскладах!
Не надо говорить за всех Козерогов.Что мы такие мудилы.Я сама Козерог.А то что,вы навязываетесь сами.Это плохо.Мы любим добиваться.Да упрямые,упертые.Если любим то все сделаем ради человека.Если человек нам не нужен мы без объяснения уходим.И еще Овны никак нам не подходят.Близнецы и Девы тем более.
ой ути пути))))
Дева и близнецы интеллектуальные знаки, они ваши тупые манипуляции и привычку жопки вылизывать и ковриком выстилаться за любую копеечку - как по щелчку пальца распознают.
Особенно Близнец )
Ты и додумать свою афёру не успеешь, козлиная морда, как Близнец всё смекнёт, и его за секунду ветром сдует, в противоположное направление ))))😉🤭😄
"И - про надёжность. Они - могут подвести не только партнёров по бизнесу, а кого угодно!"
!!! 💯%
Девочки у меня родной брат козерог, уже больше 6 месяцев не разговариваем, поссорились из за его пасии , я человек отходчивый , пообижалась и мириться иду , а он нивкакую, вообще, даже привет не говорит и это родной сестре, так что правда все о них тут написано , не общяться для них это их коронный номер, при том что сами же неправы, очень любят в королей поиграть, ты поползай поунижайся, а я подумаю, в итоге думают они конечно не в твою пользу и лальше продолжают необщяться, им нравиться когда перед ними ползают, они так компенсируют свою неуверенность в себе, знак очень эгоистичный , когда что то нужно без мыла как говориться залезут, а когда дело касаеться вас то очень подумают достойны ли вы их королевского величества
ох девонька милая, сочувствую..
от левых козломордых избавиться проще... а вот родственничка такого терпеть сил тебе! козломордые в семье - это для любой семьи несчастье...
береги себя прежде всего, милая!
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
ох девонька милая, сочувствую..
от левых козломордых избавиться проще... а вот родственничка такого терпеть сил тебе! козломордые в семье - это для любой семьи несчастье...
береги себя прежде всего, милая!
Работница у тебя все как всегда. Тупо сочиняешь фальшивые комменты и подставляешь саму себя постоянно. Интерестно сколько тебе платят за такие комменты?
Могу сказать только о женщинах-Козерогах, ,по своему опыту.Сам Водолей,и как мне кажется,Козерогам проще всего ужиться с нами, Водолеями,при условии,что каждый из нас поработает над собой в плане ответственности и тяги к зарабатыванию денег.У нас с Козерогами,кстати, самолюбие на одном уровне!поэтому нам проще понять друг друга в минуты обиды,насчёт вылизывания ***-прям в точку сказано))) единственное отличие,что у К самолюбие оправдано хотя бы их трудоголизмом и здоровыми амбициями,а не обломовскими фантазиями и самомнением.Лично сам присобился к своей К.,да,ее нужно отогревать ,да , где-то нужно идти на уступки.Если любишь-пойдешь на все,кроме унижения.Самое главное с ними,с козочками-не мямлить.И когда ставит ультиматумы"Хочу быть одна,давай расстанемся,живи своей жизнью"-не уступать до последнего.Иначе К.проскачет на твоих костях и даже не оглянется.Пускай ты не гигант в штанах и не Муромец в плечах,главная твоя мужская сила-сила духа.
Вернуть мужика и сделать свою жизнь счастливой можно? Можно , мне помогла гадалка whatsapp 89031708267, эта женщина знает как состоит жизнь, как помочь людям и наказать врагов, я обратилась и не пожалела,работала с ней дистанционно, итог муж при мне, любовница разлучница наказана, на каждое действие есть мастер который может все исправить и сделать людей счастливыми.очень сильная ведьма, я верю только в нее теперь, это реально женщина которая помогает whatsapp 89031708267
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
О эти козероги,их поведение уму не постижимо((А я своему козерогу окна побила,представляете как довел козел?пол года то посылает,то сам возвращается,достал блин реально!
Мы же люди,как так можно?И я вот тоже сижу и не знаю че делать,после того как ему окна побила не общались 5 дней и он сам позвонил,да и так как будто ничего не произошло,на прощание целую сказал.И опять не звонит,а я тоже навязываться не хочу(((И что тут делать?
Огонь ,молодец)))
Мой козерог тоже пи...ц какой-то! в любви каждый день признается, а вчера я слегка накосячила, но не до такой степени, чтобы таааааак обижаться! И тут он я тебя любил и больше не люблю. И всё типа, давай до свидания (ну в мягкой конечно форме). Я попросила прощения за свой поступок, сначала писал типа нет, а потом я тебя прощаю, но на этом все равно все! Хотя всегда говорил что любит и жить без меня не может. Я ни хрена уже не понимаю, сижу и думаю может он ***!?
Таже фигня. Все я враг номер один. Не слышать не видеть не хочет. Что делать ума не приложу. Сам обижает и жтого не видит. А тут надулся так, что я уже мозги сломала, что делать дальше
Тоже самое и моим мужем завтра третий день вот тебе и козероги блин...
Смело шлите на хрен козерогов!!!
Ни мужчины ни женщины этого знака не созданы ни для каких отношений в принципе. Ну, разве что, с родителями у них отношения хорошие, причём настолько, что даже если самая маразматичная старушка на свете прикажет найти ядерную бомбу и взорвать к хренам город, т. к. "это будет единственный шанс для спасения" - найдёт и взорвёт, падла! Это ж мааама... Какая бы она ни была, маме отказывать нельзяяя... Пъфу!
Жёны и мужья они никакие, родители из них просто чудовищные, партнёры по бизнесу - именно такой партнёр может однажды так тебя кинуть, что "туши свет". Ну друзья они да, ничего так... Тоже...
Но лучше не связывайтесь с ними, люди...!!! Реально НЕ НА-ДО.
Это надо же как вас обидели козероги) по себе скажу, я добрая и ранимая и люблю людей, мне нравятся цветочки и собачки, кошки, дети, единорожки. Дорожу близкими и свободой, так что по одному не судят❤
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А у меня такая история: я-дева, он-козерог
Познакомились в интернете, общались, потом встретились, после первой встречи он был чуть ли не без ума от меня, когда мы гуляли все было идеально, он говорил, что ему хорошо со мной, строил планы на след.год, обнимал меня и говорил, что хотел бы засыпать со мной и все такое, я была идеальна: ни истерик, ни упреков, засунула свою гордость куда подальше, а потом очень резко переменился, мы не виделись 2 недели, но постоянно общались, я не выдержала и написала о своих чувствах, он молчал три дня, а потом после того, как я поинтересовалась, что происходит, он ответил:прости, я ничего к тебе не чувствую....
Я очень хочу вернуть его
Что делать?
Ничего,забыть
Мой любимый тоже козерог! Действительно как они все похожи(козерожки) Он так мне говорил что любит, обожает, скучает, таким был нежным, ласковым! А в один момент как будто остыл, не понимаю почему? Когда встречаемся так нежно смотрит в глаза, целует, но вот о любви уже не слова, не понимаю! Люблю его очень сильно, но когда он молчит и игнорирует мои звонки и смс мне бывает очень больно!
ОН просто перестал любить, поверьте на слово
У Козерогов - все всегда виноваты, кроме них! Если вы готовы терпеть их холодность, вам не нужны тёплые слова и другие знаки внимания, если вы готовы не обижаться на то, что к вам относятся потребительски, то удачи!... А если вы хотите нормальных человеческих отношений, то поскорее бегите от него!
Во-первых, он всегда прав!
Во-вторых, если вы не чувствуете, как он вас любит - это ВАШИ проблемы!... Вы просто должны чувствовать, и всё!
В -третьих, вы должны всегда улыбаться! И если вы не улыбаетесь рядом с козерогом, то зачем вы ему? Вот будет хорошее настроение, тогда и будьте рядом!... А пока настроение не очень радостное - к нему не подходите!...
Для кого важно видеть в муже, в партнёре - компаньона по жизни, то вам не к Козерогу! Да. Он будет душой компании, будет в центре внимания, но семьянин - он никакой!... Женщине рядом с ним всегда будет не хватать ласки, тепла, внимания... Даже если ему скажешь это, что не хватает, он отвечает: А не дождёшься! Не такой я человек!... Не получишь ты от меня этого!
И ещё. Козерогам - постоянно нужно подтверждение, что его любят, что он хороший! Постоянно нужно им восхищаться, хвалить. Но - не дай Бог сказать им что-то, что они не так сделали, или не очень хорошо! Сразу: Давай до свидания, раз я такой плохой для тебя!
В общем - тяжело с Козерогами!... И лучше - изначально держаться от них подальше!... Хороши они только в компаниях, но не в отношениях, и не в семье!..
Такие - упёртые царьки!....
И на примирение - никогда не идут первыми! Рядом с ними теряешь свою ценность и значимость! А - девочки, нужны вам такие отношения?... Каждой - хочется чувствовать себя ЛЮБИМОЙ, а не виноватой.
И - про надёжность. Они - могут подвести не только партнёров по бизнесу, а кого угодно! Правильно всё тут выше писали.
Все прям в точку!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девченки!! иногда надо быть гибче и мудрее! я сама козерог, и мой МЧ тоже козерог. смотрю на него, как-будто в зеркало гляжу)) настолько мы похожи! поэтому советую, если он обиделся, то в первую очередь поговорить с ним и выяснить причину (если вы сами не догадываетесь, чем могли его обидеть), во-вторых, зная причину, проанализировать, все ли так плохо, или есть шанс изменить ситуацию к лучшему, и надо ли вам это вообще. ну а в-третьих, извиниться, даже если вы и не планируете дальнейших отношений, все равно извинитесь, будьте выше, дайте понять, что вы добродушный человек, и пусть он больше не держит на вас зла, вам же будет легче от мысли что на вас никто не обижается.
лично у меня если и возникают какие-то споры, то в основном он впадает в депрессию, я же (будучи обиженной стороной) могу не общаться несколько дней, но потом могу начать разговор сначала с какой-то отвлеченной темы или попросить о помощи.. ну а потом уже, когда я его растормошу, то мы уже начинаем обсуждать ту ситуацию и приходим к общему знаменателю.
Удачи вам!
У меня почти всё аналогично. Мы оба Козероги. Но он меня обидел сначало,а теперь мы оба дуемся скоро неделю. Я хочу помириться,но не знаю как. Вроде бы я сама обиделась первая,но.. мне его не хватает. Что вы посоветуете?!?
Я стрелец он козерог долбаный..Мне мой тоже делает качели с самого начала наших отношений а мы с ним уже 10ть месяцев можносказать вместе вместе и рядом живем и работаем мало того диктует что и как делать и кому как лучше ответить постоянно на что то обижается я уже и не знаю в чем я и где виновата постоянно оправдываюсь доводит до слез и постоянно кидает в блокировку я просто незнаю что с ним делать. Иногда хачется ему втащить так чтобы у него голова оторволась а иногда и жить не хочется и свет не мил, ведет себя иногда очень нервно или токсично не понимаю что именно, кричит на пустяках по щелчку, если я его забираю на машине выбигает как нервно больной и говорит я устал домой ко мне не идет хотя машину ставлю у дома,едем в машине жестекулирует специально что б вывести меня на имоции а потом отрицает это если ему указываю что мешает водителю и создает аварийную ситуацию