Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с козерогом?

Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47. Irina | 06.05.2011У меня такая же ситуация была!полный контроль!Девочки займитесь своими делами,чтобы времени не было думать,а почему он не позвонил или не написал!И отноения намного лучше станут!

Алика

Я весы, бывшй муж был козерог, прожили пять лет в хронических скандалах.. Дипрессивный тип, сам себе на уме, если обидится, то на неделю не меньше... Для меня,с моей готовностью трещать сутками, это было просто губительно.. Еще и крайне неуверенный в себе.. Сейчас познакомилась с парнем, спустя 3 года после развода, и как выяснилось недавно тоже козерог...Второй раз сразбегу на те же грабли!!!

вика

у меня мой бывший козерог,а я овен!он в точности такой как уже выше было сказано!мы год были вместе,и это полный пи*дец!я таких людей ещё никогда не встречала!он ревнив ужасно был!если друг меня обнял-***!и мирилась всегда первая!самое долгое-это на месяц расставались,но по смс переписывались,а теперь расстались из-за того что я вышла с подругой прогулятся,и он подошёл потом-оскорбил!и теперь даже не отвечает на смс и звонки!но странно то,что сначала говорит"люблю,никому не отдам",то"ненавижу не люблю"

вика

у меня мой бывший козерог,а я овен!он в точности такой как уже выше было сказано!мы год были вместе,и это полный пи*дец!я таких людей ещё никогда не встречала!он ревнив ужасно был!если друг меня обнял-***!и мирилась всегда первая!самое долгое-это на месяц расставались,но по смс переписывались,а теперь расстались из-за того что я вышла с подругой прогулятся,и он подошёл потом-оскорбил!и теперь даже не отвечает на смс и звонки!но странно то,что сначала говорит"люблю,никому не отдам",то"ненавижу не люблю"

Галина

Придурки эти козероги, по-моему они никого не любят, кроме себя, когда что-то нужно, то добренькие, как получили - "Ты мне настроение испортила", больные люди, никаких эмоций, ледяная глыба

Галина

А на счет ревности, полный аут, как мусульманская жена, туда не ходи, ни с кем не общайся, зато у самих "рыльце в пушку", вобщем рассматривают женщину как вещь и собственность и за что их только любить...

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой козерог еще тот козел....как чуть выпьет сразу в любви признается, а потом отрицает все. Мы с ним год не выделись сама к нему скоро поеду хочу поговорить с ним

Марта

А у меня совсем грустная история. Познакомилась с козерогом в интернете. Общались полгода: по телефону, скайпу и пр. Уже хотели даже встретиться. Просто живём в разных концах России. Но тут..... Он очень верующий человек как оказалось. Я тоже верю в Богу, просто отношусь более "спокойно" что-ли. Так вот мы уже в любви можно сказать друг другу признались, уже в очереди за билетами.... И он говорит, что нужно поговорить. Я согласилась. Он спросил: "Был ли у тебя аборт?".. Я сначала ответила, что нет. А он у меня действительно был... и я сразу призналась, не смогла бы начать отношения со лжи... С того момента мы больше не общаемся. Я очень расстроена. Не знаю что мне и делать.....

а
овниха

Сообщение было удалено

Да у меня тоже самое,не говори даже

annnalotan
Марта

Сообщение было удалено

Он просто искал повод и нашел его не более того - повод для раставания

Ольга
овниха

Сообщение было удалено

Irina

Оооо, боже как они все похожи то. Я сама весы а мой дорогой козерог, он мне весь мозг уже вынес. Сначало полный контроль, ревность, постоянные вопросы или я только его? Потом обещает позвонить и фигу, пропадает, а я это ненавижу, не люблю тех кто не сдерживает обещания. Не уверен в себе полностью, хотя интим с ним просто нет слов.

овниха

Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не общаемся уже ровно, как два дня. Да, мы с ним и раньше сссорились, но всегда в этот же день мирились...или на следующий. Мирились, т.к. я сама всегда делала первый шаг навстречу, даже если была и права. Сейчас уж как третий день пойдёт, как мы с ним не общаемся. Вот и задумываешься, нужны ли такие отношения..отношения, когда ты сама делаешь первый шаг, когда ты не знаешь, нужны ли эти отношения твоему молодому человеку..стоит ли вообще мириться? А вы как считаете?

Ольга

вот я читаю сообщение овнихи и поражаюсь!!!! Один в один , как мой парень. Я овен, а он козерог. 2 недели назад общались по аське, так как он далеко. Я обвинила его в том, что какой-то он равнодушный к жизни стал, ко мне. Одно занятие-полежать на диване.Вспылила. а через неделю нашего необщения :-) решила все-таки помириться. Так мне поступила заявка-ну ладно, общаться буду, но я о тебе не думал все это время. И вот какой я сделала вывод-такой мужчина мне точно не нужен:-). Так что дорогая овниха.бросай. Хватит бегать и жалеть его, а также догадываться о его обидах. На обиженных воду возят. А любовь к нему пройдет, это не любовь, а желание покорить.

Anuto4ka

О эти козероги,их поведение уму не постижимо((А я своему козерогу окна побила,представляете как довел козел?пол года то посылает,то сам возвращается,достал блин реально!

Мы же люди,как так можно?И я вот тоже сижу и не знаю че делать,после того как ему окна побила не общались 5 дней и он сам позвонил,да и так как будто ничего не произошло,на прощание целую сказал.И опять не звонит,а я тоже навязываться не хочу(((И что тут делать?

Юльчик

В точь точь такая ситуация!Он не чувствует меня а я его.Ссоры и скандалы постоянно!Но я безумно люблю своего козерожку и не знаю как себя вести с ним дальше

Гость

Лично мой еще тот обижака. Уже дня три не общаемся.

Гость

Познакомились мы в интернете. Была огромная страсть, а в этом плане мы ооочень идеальны, т.к. Я рак, а он козерог. Очень сильно тянуло друг к другу, не передать словами было. Потом он начал помогать своим знакомым в одной онлайновской игре, и меня тоже туда затащил. Сначало все было нормально, он познакомил меня со своими друзьями, мы часто общались по скайпу, но с одним из его друзей я уже была знакома, а так как я ему раньше нравилась, но отказала, этот друг начал собирать про меня всякую чушь. Иногда, когда сидели в аське, или в скайпе, к примеру, его зверски бесило, если я начинаю говорить отдельно с моим козерожкой, и дико злился, иногда называл шалавой, и всячески затыкал, моему козерожке это не нравилось, и он тоже пытался выяснить, с чего его друг так ко мне относится. Они поговорили в скайпе, о чем они говорили мой козерог мне не сказал. А до этого случая мы как то охолодели друг к другу. Так еще и этот разговор в скайпе. Ну мы вроде бы и общались, но как то уже не с охотой что ли. Я заходила в вк, к примеру, писала ему, он мог долго не отвечать, а потом говорил, что спал. Меня это очень бесило, т.к. Я рак, мне нужно его общение. Потом стали все реже и реже общаться, я конечно же писала ему, но он не отвечал.

Гость

Я даже понять не могла, толи от вечно занят, толи игнорит меня.Плакала даже по ночам, потому что его мне не хватает. Сейчас не захожу в сеть где то дня два, что бы позлить его.И знаете, девушки, если поссорились с козерогом, тут главное показать что вы сильная особа, и сможете без него. Тогда он и начнет задаваться вопросом, мол, а правильно ли я сделал, что бросил ее?

Гость

Если поссорились с козерогом, то главное, это показать свой ум. А умная женщина никогда не станет бегать за мужчиной, и упрашивать прощение даже тогда, когда он напрочь отказывается это слушать. Будет намного лучше, если вы исчезните для него со словами: ладно, я все осознала. Так вы оставите загадку, и он будет теряться в догадках, куда же вы все же пропали, и в итоге беспокойство сведет его постепенно с ума. Он начнет волноваться, и даже скучать по вам. Главное, это не попадаться ему на глаза, не выходить на связь. Но не переусердствуйте, ибо длительное исчезновение может привести к тому, что ваш козерожка просто навсего привыкнет без вашего постоянного присуствия.

Павел

Смело шлите на хрен козерогов!!!

Ни мужчины ни женщины этого знака не созданы ни для каких отношений в принципе. Ну, разве что, с родителями у них отношения хорошие, причём настолько, что даже если самая маразматичная старушка на свете прикажет найти ядерную бомбу и взорвать к хренам город, т. к. "это будет единственный шанс для спасения" - найдёт и взорвёт, падла! Это ж мааама... Какая бы она ни была, маме отказывать нельзяяя... Пъфу!

Жёны и мужья они никакие, родители из них просто чудовищные, партнёры по бизнесу - именно такой партнёр может однажды так тебя кинуть, что "туши свет". Ну друзья они да, ничего так... Тоже...

Но лучше не связывайтесь с ними, люди...!!! Реально НЕ НА-ДО.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой козерог тоже пи...ц какой-то! в любви каждый день признается, а вчера я слегка накосячила, но не до такой степени, чтобы таааааак обижаться! И тут он я тебя любил и больше не люблю. И всё типа, давай до свидания (ну в мягкой конечно форме). Я попросила прощения за свой поступок, сначала писал типа нет, а потом я тебя прощаю, но на этом все равно все! Хотя всегда говорил что любит и жить без меня не может. Я ни хрена уже не понимаю, сижу и думаю может он ***!?

Гость

И все-таки он меня простил)) Ну упертый же как баран! Короче обманывать их точно нельзя!

Павел

Может и нельзя, но Вы сами не задумывались, что врать приходится именно тем, кому правду говорить опасно, и дело всё-таки в нём, а не в Вас?...

gia

Ужас! У меня тоже самое сейчас происходит. Были вместе 2.5 года. Да, ругались,но не расставались ни разу. Живем отдельно,хотелось определенности и начала выссказывать свои обиды. Теперь видите ли у него терпение кончилось. Якобы носился со мной эти годы,а мне на него плевать. Девочки,честно скажу,не вела я себя плохо. Ну обидчивая и отхожу долго,но часто сама шла на примирение причем и сразу. Не оттягивала на дни и не дай Бог месяцы. А тут все говорит "хватит,задушила меня своими обидами и упреками,вечно плохой для тебя" вспомнил все ссоры и вылил все. Сказал посиди и подумай. Звонила,просила не ругаться,просила простить,ничего не изменяется. Курить стала. Дурдом какой-то. Похудела на 5 кг. Однажды приехала к нему,думала при встречи все пойму,надоела неопределенность. Вы представляете,он меня выгнал...сказал,что я снова шпоступила так как хотела и на него самого мне плевать. Вот такая у тебя любовь...Это все в двух словах,конечно. Ехала домой,думала не переживу этого вечера. Через два часа стал названивать,я не ответила. На утро на все телефоны звонил,я просто даже не брала их с собой,чтобы не мучить себя. Просил прощения,я конечно промолчала и приняла извинения. Два дня разговаривали нормально,даже имя мое ласково называл как всегда говорит,если не злится. Настало 8 марта и он поздравив по телефону,сказал что приедит завопил поздравить меня и мою семью. Типа,такой у него благородный поступок. С ума сойти,я конечно расстроилась и сказала,что если не любит,то лучше и не приезжать. И вообще зачем было звонить после того как прогнал

gia

Девченки, у кого еще все хорошо и есть надежда на нормальные уважительные отношения,советую не пилить этих козерожков. Они хорошие,правда оч сложные натуры. Да кто из нас то легкий. Так что любите и забывайте обиды с легкостью. Они этого заслуживают и поймут,и оценят потом обязательно. Да и всех знаков это касается. Если дороги,не обижайте любимых и не обижайтесь сами. Очень-очень постарайтесь!

gia

завтра типа приедит поздравить. Опечатка у меня получилась. Конечно,вечером снова разговор не получился. Я в обиде,что ведь 8 марта,хоть какие-нибудь теплые слова. Он же сказал,что не услышишь. Сама не понимаю что с ним случилось,как сглазили кто. Хоть о очень хочу помириться,больше не могу уже. Не просто наступила на свою гордость,а топчусь уже по ней.

> Не просто наступила на свою гордость,а топчусь уже по ней.

Ну, вообще-то примерно этого большинство представителей данного знака и добивается от своих близких (только предков своих не трогают, ибо на этой теме у них просто поголовно бошки свёрнуты: культ родителей, знаете ли, какими бы они ни были)... Поэтому хорошо подумайте, нужно ли Вам это вообще.........!!!

gia
Павел и Марсель

Сообщение было удалено

Родителей его и я люблю. Замечательные люди. Мне поэтому и сложно все забыть. Люблю всю его семью, как родных. Да и конфликт не из-за любви к семье. А скорее из-за его лени к отношениям. Он готов говорить ласковые слова,лежа на постельки и не видеться неделями. Вот и претензии мои росли как снежный ком. Господи, верни меня в прошлое,там такое будущее было (((

gi

Вот и все! Вчера до вечера ждала хоть звонка и ничего. Набрала сама,ла и то потому что моя семья его ждала. Спросила "приедит ли он?" Ответил,что нет. Я спокойным голосом - "значит,все расстаемся навсегда?" А он мне: "ну хватит уже". Что хватит? Неужели нельзя уже все сказать прямо. Мол, догадывайся сама. Что придумаешь,то и есть. А есть этому одно объяснение и надо его как то уже для самой себя уяснить-не любит....о

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел! А Вас -то чем мужчины -Козероги обидели? Спасибо, конечно, за предупреждение...

оксана

Мой любимый тоже козерог! Действительно как они все похожи(козерожки) Он так мне говорил что любит, обожает, скучает, таким был нежным, ласковым! А в один момент как будто остыл, не понимаю почему? Когда встречаемся так нежно смотрит в глаза, целует, но вот о любви уже не слова, не понимаю! Люблю его очень сильно, но когда он молчит и игнорирует мои звонки и смс мне бывает очень больно!

Оксана
Марта

Сообщение было удалено

Оксана

Забей, темболее вы не разу не видились в реальности, пообщались и достаточно, больше чем хороший любовник с него ничего не возьмёшь, эгоисты, хамы, и действительно сами себе на уме, они как будто питаются чей -то энергией доводят до истерики а потом как ни в чём не бывало, а тебе уже БОЛЬНО ОЧЕНЬ, пожалей себя

Гость

народ что делать поссорился девушкой козерогом очень сильно по идее я виноват что делать незнаю

я водолей

Но я иногда своего понимаю! понимаю как ему сложно, хочется верить-что он любит все -таки, но пилю я конечно зря! извенияю если не права, соглашаюсь с его притензиями-при этом себя тряпкой не чувствую...Так как просто это человек такой! Им самим сложно очень, они из за многих вещей переживают и все держат в себе. просто мои гормональные проблемы, пмс, лишний вес, короче мои недостатки он терпеть не хочет! вот что и обидно..... иллюзия счастья! Хотя они иногда идут на компромисс....тут главное терпение и понимание...

цуканова наталья

я-водолей,он-козерог.познакомились в нете.три месяца переписывались,говорил,что без заморочек,а я ему в ответ.что вы козероги очень ранимы и горды,так что без заморочек не обойдется.так и оказалось.я устала от его неподвижности,все инициативы шли от меня.предложила ему взять тайм-аут,чтобы понять,нужен он мне или нет,так его реакция была такая,как-будто бы я его бросила или предала.пытаюсь наладить отношения сейчас,но чувствую,что долго не смогу этого сделать,меня не хватит так долго его уговаривать.не согласится на примирение,тогда пошел он на х...

история такая вместе были 9 месяцев...первый раз он меня бросил и ушёл к другой...но через неделю вернулся потому как со мной ему лучше оказалось....сначала все было хорошо...но меня начала сьедать ревность. я пыталась с ней справиться... постоянно плохое настроение....но бывали и хорошие моменты. в конце концов он опять ушел из-за постоянной ругани ...и через пару дней после расставания добавил другую типо в отношения...отправил ей подарочек чтоб я видела типо он её любит. я осознала свои ошибки ...и предложила ему секс....чтоб он увидел меня и понял что я исправилась...он когда увидел меня ссказал что боиться подставы какой нибудь с моей стороны...я его успакоила дала понять что все хорошо ...просто мне захотелось находиться с ним рядом....ччтоб он не переживал...что я больше не хочу ругаться....что дальше сделать ? как его вернуть

я водолей он козерог

hlel

Сообщение было удалено

...

Анна

Насчет того, что с козерогами нужно уметь в спорах останавливаться это точная правда. Мы с моим раньше всегда ругались. Потом он поговорил со мной на тему переходов граней в спорах и я начала контролировать себя. И о чудо, всё наладилось.

Гость

hlel ! Простите, так и будете его всю жизнь возвращать? Времени не жалко?

Валерия

Прочитала все комментарии, до единого)) и я в полнейшем шоке. Не думала, что все мужчины козероги настолько похожи!!

Моя история: Я - лев, он - козерог. До первого расставания (не по моей инициативе, есетственно) встречались 8 месяцев, первые месяца 4 ощущала себя как в раю, не одной ссоры, только любовь и ласка с его стороны)) затем, когда сблизились до того, что неделями дргу у друга жили, начались какие-то тупейшие ссоры на бытовом уровне. Он почти никогда не признавал свою вину, хотя наверное в 3 из 4 случаев она была за ним :) всегда сваливал всё на то, что он пришёл с работы, устал, не целуй его не трогай (разве что минет или секс, ну и пожрать принеси), он мужик, он прав и у него может быть плохое настроение, а я - женщина, должна это терпеть и "варить борщ"! Как-то частенько сцеплялись, но быстро забывалось всё (я легко отхожу после ругани). Но спустя 8 месяцев он мне выдал, что ему надоела ругань, что я истеричка и что он никуда не подете и "давай досвидания", приезжай забирай свои вещи)))) моей вины не было, но я просила прощения, встерчаться он не хотел тем не менее, говорил "ВСЁ КОНЧЕНО!!!!!"))))) ну я поехала к нему домой (через неделю примерно) с первым транспортом мириться, помирились, снова любовь, ласка, но не на долго))) буквально через четыре недели начал опять трахать мозги, бубнить... На моё день рождения поругались, потому что собирались всю ночь веселиться, а он, видите ли, уже в полночь устал и захотел спать :) "я еду домой, а если ыт не едешь со мной - то завтра приезжай забирай свои вещи")))) вот еще не помирились, не знаю чем кончится. Хоть и бесит меня, люблю его жутко!! :D

Гость

да уж,читаешь и просто балдеешь, всех козерогов-мужчин из одного теста лепили что ли.

неужели такое влияние небесных звезд, недостаток солнечного света, замороженность в первые месяцы их жизни,делает их такими на всю жизнь.

при общении с одним из представителей таковых, кстати за короткий период времени - месяцев 5, мне хватило увидеть столько!!!!.это просто находка для психоаналитиков, психологов и т.д. и т.п. и я тоже сделала вывод, что это просто не от мира сего эти существа.

до сих пор получаю как и положительные, так и отрицательные впечатления...

буду мешать все вперемежку, сами выбирайте где минусы, а где плюсы:

ну, самое броское: скрытность,особенно вначале отношений это чувствуется остро..."и не просочится мой свет на вас и не оставлю я тени" что?, с кем? и где? ваш козерог, вы не узнаете из его уст, а вопросы и ответы будут оформлены в дежурные фразы, типа "ты как?" (от этого вопроса хоть стой хоть падай, к чему его задают?, но что важно ко всем жизненным ситуациям он подходит), следующее: "да", "нет", и любимое слово "возможно"...якобы не уподобляться в точности...сами при этом про вас захотят узнать ВСЕ чуть ли не в первое же свидание, оно даже больше будет походить на допрос или устное анкетирование. Также любят очень конкретные и объемные темы послушать, да так чтобы все было умно, красноречиво, доходчиво и плавно...вот как-то так...а что, вы хотите, что бы ваш мужчина был балаболом базарным?! я думаю нет...и обещаний невыполнимых вам никто не дает...вам вообще никто и ничто не обещает...

почитаемость своих родственников, и в особенности мамы... ну разве это не уважительно...ну подумаешь, что на все выходные, праздники он будет ездить к маме, вы вот сами когда были у родителей? вот-вот, стыдно,берите пример со своего козерожки...ну, и старое поверье говорит, что как сын относится к своей матери, так он будет относится и к своей любимой женщине (не путать с женой)...а вдруг эта женщина вы и есть?...

продолжение следует

Гера

Сиду и смеюсь...До чего одинаковые вы козероги.Хочу вам поведать свою историю..Познакомилась с парнем в интернете,общие интересы,общались хорошо,он говорил.что программист.И тут у меня ломается комп,решила его позвать,чесно говоря сразу как с ним встретились я втюрилась по уши..С виду ростом 1,70 худощав,но в нем такая харизма и обояние,что я не устояла.Починил мне комп,стали видеться,каждый раз,что-то новое интересное.В любви признавался на крыше !!,своершал безумные поступки..Но как говорится хорошей сказке,быстрый конец..У меня случилась травма,я не могла ходить,меня положили в больницу на операцию.Было ужасно скучно,обещал придти,но увы,однажды пытавшись дозвониться до него.пришло смс:да ты достала.Лежу и реву,операция через час.а я не могу успокоиться..Решила хватит.Все прошло успешно,через месяц начались звонки,приглашения гулять и т.д.но я отказывалась.Он решил пойти назло,узнал где я буду и пришел туда с девушкой,позже написал:я тебя видел,я ответила и что?мне все равно..вы подходите друг другу.он:нет,хотя да.прям как ты с пацаном из больницы.И тут я поняла в чем дело.оказалось он меня взломал и прочитал все мои сообщения написанные моей подруге,я была обижена на него тогда,посылала,говорила вот замучу с парнем с этажа.Опять недели 2 молчание,но гон опять звал меня встретиться,я согласилась,но звал раза 3 и отказывался.Я была в бешенстве!Что за наглость7Высказала ему все,что так не делают.Оказалось он договорился с подругой пойти в театр,хотел успеть туда и туда ,но не тут то было.Выговорил мне,что я дура,все придумала и зря парюсь.Через дня 3 странные статутсы вк.записи на стене,сделал целый раздел музыки и написал депрессия.Я офигеваю до сих пор, а с той девушкой перестал общаться.НУ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ КОЗЕРОГИИ?

Гера

Эх..девки как думаете любит он меня все еще или парится насчет своей подруги с которой не стал общаться?После того как я ему все высказала уже неделя прошла..все еще молчит.Обижака

Гера

Эх..девки как думаете любит он меня все еще или парится насчет своей подруги с которой не стал общаться?После того как я ему все высказала уже неделя прошла..все еще молчит.Обижака

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Мне 29, ему 27, я - Скорпион, он - Козерог.

Познакомились чуть больше года назад, на сайте знакомств, в начале декабря 2012.

Спросила в паре ли он, ответил что нет. Виделись редко, в итоге узнала через 2 месяца что женат. Женился в августе 2012. Скандалить не стала, просто написала что знаю, и все. Общения стало меньше, потом он обиделся на меня и пропал, месяца на 3. После появился, в процессе развода. И развелся в сентябре. Общение возобновилось, вроде бы в более приятной и доверительной форме. Осенью снова начались какие-то обиды с его стороны, упреки и т.д. Я объяснила что он нравится мне, что просто пусть разберется в себе и если захочет, позвонит. В итоге написал часа через 4, начали общаться в нормальном ключе.

Тут НГ на носу. За время праздников так и не увиделись. И обиделся он на то, что я подруге писала что договорилась с ним увидеться, а он не позвонил, а отослала ему по ошибке. Сообщение не содержало никаких оскорблений, обид и т.д., просто констатацию факта.

У меня в голове есть несколько мыслей:

1) Ему просто нравится нравиться. И то что урегулирую конфликты я, что пишу первая я, и т.д. И по большому счету - ему все равно будем дальше общаться или нет.

2) Его раздражает и ставит в тупик мое спокойствие и терпение. Он принимает это за туповатость и пофигизм, по жизни в целом, и к нему в частности.

Если Вам несложно, то м.б. дадите пару советов как себя с ним вести) И как помириться?) Да и вообще стоит ли дальше проводить время) Просто ругаться я не люблю, но и выстроить общение не получается)

Заранее благодарна!

jane82_82@mail.ru

тоже самое, они что все с одного инкубатора что ли вышли)

jane82_82@mail.ru

Аналогичный случай. Встретила козерога, вроде нормальный был. Потом что то пропал,думала что со мной что то нет. Начала звонить и писать игнор в итоге. Потом вроде помирились по моей иницативе, и что самое интересное я так и не поняла в чем была причина его обиды. Ну и вообщем несколько раз так. Я скорпион, вроде как без причины не ругаюсь и не злюсь. Ну потом он опять что то начал там игнор включать я тут психанула обматерила его, оскарбила, послала. Он там маленько прифигел наверное. Так и не пойму к чему там вся драма? Ну вообщем я тоже в долгу не осталась. Послала мама не горюй. И желание все пропало общатся с трусом.

Аня

Читаю и поражаюсь схожести их) И схожести нелогичности их поступков) Боюсь даже представить что в голове у них творится)