Как понять, насколько важны для Козерога, отношения с тобой? Всем привет! Ситуация такая. Козерогов у меня не было ни когда. Я Овен, он Козерог. Встречаемся 3 мес., не очень часто. Несколько раз в …
Привет, Котяша!
Мне тоже так показалось... Причем он находился в каком-то постоянном бессысленном движении, беспокойстве, ходил туда и сюда, то сядет, то встанет, что-то довольно быстро говорил (я даже не помню что...ерунда какая-то) и все это с какой-то непонятной мне радостью, прям "светился весь" (видимых причин этому явлению не было). Может я что-то сказала не то?... Психические заболевания тоже, вроде, исключены)))) Он всегда был сдержан и адекватен. Вот ведь мозгокруты... ))))
Непоседа, я так рада за тебя! Читала, и прям через экран передаеться ( я себе все представила), волнение, суетность движений, ерунда сказанная от волнения. Однозначно КЛИЕНТ СОЗРЕЛ!!!!!!!! Так приятно, что хоть некоторые Козеры не е*ут мозги! А сами нервничиют! Я как представила и чуть не кончила от этой картинки! )))))))))))))) Вот бы и мой созрел. .......
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!! Так держать его, пока на голову не сел! Как только поймет, что взаимно, то все пиши пропало! У меня так было вначале.
Dream, собственно, радоваться-то нечему. Он же не делает никаких шагов навстречу. Ты уверена, что это первые признаки? Ты говоришь, что у тебя так было вначале? Он спросил, как дела? Я сказала, что с друзьями собираемся на Новый Год и Рождество в Финляндию. Реакция была мгновенной! Прям в восторге))) сказал - здорово, езжай! И начал мне расписывать, как хорошо в Финлядии! Он выглядел таким счастливым, будто сам туда едет)))) Может он просто обрадовался так за меня (избавляться от меня у него причин нет точно))))))мы же не вместе. Так, что здесь все неоднозначно...
Девочки привет! Я после того разговора, так и не писала. Целая неделя прошла! Молчание. Наверное это конец. ((((((
привет Dream!
не отчаивайся, видимо это не твой мужчина!
есть очень хорошая цитата: "Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу".
я лично в этом уже убждаюсь не первый раз
19. Dream | 09.11.2009, 21:38:48 [3621290819] Dream
Вадик-Козерог, так он мне 1 неделю назад придлагал переехать к нему жить, мол чаще тогда видеться будем , говорит. А теперь, чего то затих!!! ))) Чего он затих? Ни каких действий не принимает? Я жду ведь ! ) Я ему сегодня писала, могли бы мы чаще видеться на неделе?, а он теперь отвечает - не знаю. Это что , он теперь мне МСТИТ, что раньше не согласилась ( я просто ответа конкретного не давала)? ((((
Я сам козерог) его могло "задеть" такое поведение. мне кажется козероги довольно вредные.
у них бывает ХРЕН ПОНЯТЬ настроенье - не хочу седня с ней общаться и все. это может длиться неделю а может и больше. пытаться лучше в это время не думать и заниматься с собой. просто лучше вообще о них не думать. а когда он появится как одуванчик тогда и вести себя с ним как одуванчик нету так и нет. устаешь уже объяснять что внимание нужно и так далее. учусь вести себя с ним также как он - вредничаю, пытаюсь быть капец гордой, на его ласку лаской не отвечаю (иногда для профилактики). задаю точные вопросы чтобы получить точный ответ. если молчит так и говорю значит не хочешь ну хорошо. а потом игнор. походу действует. но не советую всегда так поступать. а вообще он раньше мне говорил - что он бесполезное существо и идиот. не верила. щас согласна.
Сообщение было удалено
5 баллов!!!! Очень правда!!!! так и надо!!! ну их в баню!!! не мычат не телятся.. такое чувство, что без тебя им лучше!!!А если лучше, то зачем парится!!!
HEEEEEELP!
если тема еще жива, скажите как понять когда Козерог показушно подстебывает тебя постоянно, ну шутит о твоей персоне иногда даже как-то слишком грубо и иронично.
ситуация в том, что мы дружили больше 2х лет а потом вдруг он решил "стать ближе" но для меня это было слишком не ожиданно, и через некоторое время практически жизни вместе он решил , что мы совершенно разные и можем только хорошо дружить.
а сейчас ведет себя неадекватно.хотя время вместе не отказывается проводить, просто стебется))) обижен тем что сближения не получилось?
я была в него все это время влюблена. и чувствую , что мы не такие уж разные. я тоже склонна скрывать эмоции.
говорит что любит а сам изменил. один раз поцеловался. а другой раз когда ездил ко мне познакомился в поезде с одной. это я застукала ее телефон у него. и еще всю правду рассказал потом. млин как понять его теперь а? но говорит что любит и хочет быть со мной. сил нет.
Нашла форум о козерогах. он недавно создался. описание, обсуждение
http://kozerog.glaz.us
Я поражаюсь вашим унижениям О_О и глупым отговоркам ваших мужчин, которым вы верите, придумывая для них оправдания, даже гороскоп в этом обвинили О_О Если мужчина на самом деле заинтересовался женщиной, он будет бегать за ней, у него всегда найдётся время позвонить, он никогда не будет пропадать без предупреждения. Его игнор, это попытка отвязаться от вас! А вы всё навязывайтесь человеку, и ставите тем самым и себя и его в дурацкое положение. Где ваша гордость? Займитесь своей самооценкой! И не тратьте своё время впустую!
Сообщение было удалено
Девушка вы ***...конечно вы ему не нравитесь и он даже не уважает вас, коли он вас унижает прилюдно. Вам нравится? И вы считаете это нормальным? Где-то продавали рядом мозги...
Подскажите, со своим мужем козерогом знакомы с дет. сада, в школе учились 2 класса вместе, потом дружили, потом он пршел с армии и начал конкретно за мной ухаживать, встречались 2 года, писал мне стихи заваливал цветами подарками, подарил кольцо с бриллиантом, маме цветы, папе шампанского сделал предложение руки и сердца, поженились, 6 лет в браке, как только родилась дочь (он от нее без ума), но стал часто встречаться с друзьями, приходить под утро, потом вскоре я его спалила с другой женщиной, они в машине пиво пили, я его выгнала, он потом ползал говорил что он только с ней познакомился, она пьяная была, ему поверила, но прошол месяц, интуиция мне подсказывала, что что то не так, и я через интернет сделала детализацию звонков, а там почти около полугода они переписывались и перезванивались, встретилась с ней, взяда ее на понт, она расскололась, что они все время бухали вместе, а секс был только раз по пьяне, прощения несколько раз просила,прижала его он раскололся и говорит что я его дома так запилила что он целенаправлено решил разок мне изменить за 6 лет, что бы понять ТА ЛИ Я ЖЕНЩИНА НА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ. Я в афиге ведь когда первый раз я в машине их спалила, потом мы помирились ведь он продолжал ей смсить, пока распечатку не сделала. Он говорит что писал ей, что он меня любит, а сней они больше никогда не увидятся, а она мне говорит что писал чтоб встретится пивка попить, он говорит чтоб я ей не верила, потому что ей западло признать что она ***.Сейчас каждый день признается мне в любви, и говорит что никогда низачто мне не с кеем не изменит, что я лучшая и в красоте и в доме и в сексе, строит планы на будещее, хочет второго ребенка, а я живу и сгрызаю сама себя, до боли обидно как он поступил со мной, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МОЖНО ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ??? Мужчины -козероги скажите!
Эй ОТЗОВИТЕСЬ!
[quote="Кокетка"]Эй ОТЗОВИТЕСЬ![/quote
Вот видите не одна Вы такая Кокетка! Вы наверное кто-то из водных раз сгрызайте саму себя... Такой тотальный контроль! Что Вы, ему наверное нравится это? Зачем терять такого хорошего мужа (маме цветы подарил, папе шампанское), из-за 1 измены? Вы знайте, что многие постоянно имеют связь на стороне.
Козероги иногда нуждаются в уединении (это происходит периодически и регулярно). Речь идёт о том, чтобы остановиться, обдумать ту или иную ситуацию в жизни, охарактеризовать себя, своё поведение. Они очень любят заниматься самоанализом, "самокопанием". Иногда уединение нужно для познания чего-то нового. Козерогу всегда необходим материал для обдумывания.
Козерогу важно проявлять заботу о любимом, дарить подарки, красиво ухаживать. В ответ он ждёт понимания. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к его временному отсутсвию. А главное - к тому, что он иногда в разговоре любит углубляться в философские темы, даже слишком. Помните, что Вы нужны ему. Без взаимной любви и заботы ему очень трудно.
Можно верить
козероги на самом деле ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ))) вот МОЙ любимик например показывает свою любовь заботой!все делает для меня! они правда хорошие главное их понять и принять такими какие они есть. НЕ ТОРОПИТЕ ЕГО! И ПОЙМЕТЕ КАКОЕ СОКРОВИЩЕ НАШЛИ!!!
А еще они если ЖИВУТ С ЛЮБИМОЙ ТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ НИ В ЧЕМ НУЖДАТЬСЯ! ОНИ ВСЕ ДОМ-ВСЕ В ДОМ! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ БЫЛО ХОРОШО! СОБСТВЕННИКИ ДО УЖАСА! ЕСЛИ ВЫ ЕГО-ТО ЗАЧИТ ТОЛЬКО ЕГО И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ! КАК ТО ТАК))) Я СВОЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ ДО БЕЗУМИЯ И НИ НАКОГО ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЮ! ОН У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
А мне сегодня козерог подарил кольцо, может это что-то и значит, а может и нет, приятно.
Сообщение было удалено
раскусить вас и проверить на слабо, смотрите не плачьте больше из-за этого,иначе будете не интересны ему
Тема уже не новая, но все-таки хотелось бы поделиться своим личным опытом.
Что касается автора - женщины овны, как правило - сильные женщины, и мужчин тряпок и нюней не переносят, а потому ищут себе партнеров сильнее их самих. Но вот с козерогами у овнов незадача - овну всегда во многом придется прогибаться под козерога, так как козерог по природе своей спокойнее, сильнее и выдержаннее.
Зная ситуацию, скажем, "изнутри" (я - овен, бывший мч - козерог), могу дать несколько советов:
1) Не пытайтесь анализировать поступки или слова козерога (во многом только потому, что это пустая трата времени, так как они порой и сами не понимают, что и почему)
2) Дайте понять, что перед вами можно раскрыться, довериться и поговорить о наболевшем (т.к. козероги по природе своей очень ранимые и держат все внутри себя, поэтому очень ценят это качество в женщинах)
3) Не стоит слишком сосредотачиваться на его жизни, даже если вы встречаетесь, покажите, что у вас есть своя жизнь, свои планы и будни (поверьте, он очень захочет стать ее участником)
4) Не ждите его звонков или смс. Но и не бойтесь сами позвонить или написать, когда видите, что он не особо активен. Порой они затихают и выжидают вашей реакции. Делайте то, что вам подсказывает сердце, у них очень развита интуиция на такие вещи.
5) Не принимайте все всерьез или близко к сердцу. Не возвышайте его на пьедестал, они интуитивно чувствуют, когда это происходит, и находиться в таком положении им очень некомфортно, хотя они и могут пользоваться данной ситуацией. Наоборот, покажите, что у вас есть огромный выбор, но выбираете вы его, однако ему для этого также нужно приложить усилия. Тогда козерог будет гордиться тем, что его выбирают, что он исключительный.
6) Никогда при нем не позволяйте себе слабость пофлиртовать с другими лицами противоположного пола. Особенно если это его друзья, хотя флирт может быть и вовсе безобиден. Он будет дико ревновать, в нем проснется чувство собственника, однако никогда в жизни он не признается вам в этом. Для него лучше пытки. Однако вскоре он может в шутливой форме признаться вам, что немного приревновал вас, когда вы невинно флиртовали с каким-то незнакомцем, и он также позволил себе небольшой флирт с одной особой в метро. Для него важна ваша реакция - не надо выказывать ревности, но и показывать, что вам это безразлично, тоже не стоит.
Вообще, козероги очень интересные личности, главное - найти "середину" в отношениях с ними. Не кидайтесь на козерога, но и не отходите слишком далеко. Держите расстояние, но всегда показывайте ему, что он вам дорог. Дайте ему понять, что вы не "полностью" и "целиком" с ним.
Тогда он вас никуда никогда не отпустит.
Сообщение было удалено
Пошла в *** дура! И не тем ты поражаешься! И не один НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет бегать за девушкой, если и бегал по глупости, то вспомнит потом известные слова классика: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Если тебе так надо, то пусть за тобой бегают спринтеры, бл. Гордячка еще одна...
Сообщение было удалено
Пока прилюдно унижаете и оскорбляете здесь только Вы. И у Вас очень плохое знание личностной психологии. Если и унижает прелюдно - это вовсе не означает, что он к ней равнодушен.
На собственном опыте могу сказать: Козерог знак серьёзный. Если он не хочет с Вами быть, он не будет, если он с Вами, пусть и раз в неделю, значит хочет. На самом деле всё просто и понятно. Он не тратит слов в пустую, на обилие романтики тоже не расчитывайте. Это очень самодостаточный знак. Делает то, что ему хочется. Бывают моменты, когда замыкается в себе, не хочет никого видеть. И не считает нужным кому-то что-то объяснять. Это не значит, что он вас бросает. Ему необходимо, чтобы его понимали без лишних слов. Если бы хотел только секса, его интерес бы уже давно угас. Льстит редко. Чтобы быть с ним, надо признать его право на личное пространство, не доставать выяснениями отношений и копаниями в душе (уверяю: захочет - всё сам расскажет) и научиться не параноить=)))) Удачи Вам!
У меня такая история...встречались 5 лет. Познакомились на работе. Оба не свободны, у обоих есть дети, притяжение безумное, постоянны выяснения отношений, он постоянно давит, пытается сломать, я пытаюсь все время достучаться, научить его видеть и чувствовать не только свою боль, он говорил что любит, да я и сама это чувствовала, но семью свою оставлять не захотел, да я и не требовала ничего, хотя сама была готова к любому развороту событий, не выдержала, уехала, сбежала от него в другой город, к мужу, он был подавлен, сходили с ума потихоньку в разных городах друг по другу, он писал, звонил, но..всегда же хочется развития отношений, а в нашем случае они, думаю, не возможны, надеялась остаться хотя бы друзьями, в один прекрасный день он пропал, на мой вопрос куда? ответил-не звони-разлюбил. Как выстрел в висок. надеюсь что это блеф с его стороны, но раньше при ссорах и расстованиях таких слов он не говорил..Козероги, помогите! Очень хочу чтобы мы остались друзьями. жить без него не могу!!!
он знает о моей любви к нему на все 100 %
он игнорирует меня ,уже месяц не отвечает на звонки смс ,спрашиваеться он безразличен ко мне или он в очередной раз в козерожьем депрессии? встречаемся полгода, а главное как мне себя вести с ним-проявлять периодически внимание и заботу,писать, звонить, или же пропасть на месяц?как правильно себя вести чтобы его не потерять? посоветуйте козероги,и те кто с ними в отношениях
Добавлено 2 минуты назад
я его спрашиваю может он хочет расстаться,или может время нужно не отвечает,я в полном замешательстве:((вообще я читала что это свойственно козерогам потому прошу ответить на вопрос особенно мужчин козерогов или девушек которые в отношениях с ними,не, правда что же мне делать
встречалась с козерогом 8 месяцев.. расстались..за все это время, проведенное с ним, остались не совсем приятные воспоминания.. это очень ранимый на самом деле человек,который пытается показаться сильным и неуязвимым.. оказались очень разными, поэтому и не смогли быть вместе в дальнейшем. к такому решению пришли вместе... в самом начале отношений был обходительным, нежным, заботливым, но в трудной ситуации показал свое истинное лицо, после чего я не смогла уже его простить..
Валерия .
Он вас любит . НО !!!! он козирог - они прагматичны , они выбирают и трезво думают , потом принимает решения . Теперь, что бы его понять вы должны думать, как экономист на предприятии , а не как менеджер по продажам . Понимаете о чем я говорю . Он выберет , ту которая будет приносит ему больше пользы в жизни и в быту , а не в романтических и сэксуальных отношениях . Это для него кажеться игрушка , скоторой можно поиграть и пойти заниматься более важными делами в жизни .. Тепрь, трезво подумайте , обсуждает ли он с вами будущие свои планы на жизнь, открыт ли он с вами ( для них это поступок , рассказать что то личное ) , говорит о чем то совместном в делах или быту. Если нет , можете считать , что это он развлекаеться и ничего более ...
И вообще ЗА 5 ЛЕТ !!!! Можно горы свернуть ... вы не можете понять своего КОзерога !!! Я считаю что это БРЕД !!! И ничего хорошего. Он не уверен так же как и вы. !!! Мой козерог влюбился на 2 свидание , а сейча жить не может без меня так же как и я без него , а у ас за спиной всего 3 месяца, и он уже разводиться. Хотя !!!!!
Очень важный момент : ОН - однолюб , и прожил со своей жиной все жизнь с 18 лет и небыло у него ни кого, его друзья все в ШОКЕ !!!
Сообщение было удалено
И так далее по списку...
Сам козерог, подтверждаю каждое слово, вот вам наглядное пособие по эксплуатации.
Вообще конечно присущая нам неэмоциональность (внешняя), мне очень мешает, но я ничего не могу с собой поделать, как-будто что-то контролирует меня. Внутри эмоций и переживаний хоть отбавляй, но раскрыться могу, и то не сразу, человеку которому полностью доверяю, а для этого нужно время и далеко не каждая девушка может понять это, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я тоже открыла для себя те же замечательные качества козерогов. Хочу вернуть утраченное психическое равновесие)) Только мой морозится и думает... А Его стОит подождать.
Сообщение было удалено
а как же коронный ответ на ветке гостей Козерога "чем он более молчалив и склонен к пропаданиям/обмозгованиям, тем сильнее вы ему нравитесь"?))
Сообщение было удалено
У моего 7 дом в весах + сатурн в весах, у меня 7 дом в сатурне + луна в весах (по солнцу овен). Это есть подобные по характеру?)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Слово в слово, как говорит мой брат-козерог
Сообщение было удалено
Как точно подмечено!
Ключевое слово с Козерогами - ТЕРПЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Ну это какой-то оперативный козерог))) 2 дня) да и вообще - отвечает!))) Мой может неделями обиду высиживать - которую сам создаст и накрутит - а потом говорит "всё в мире против меня", правда со временем стал ржать с самого себя в процессе произношения этой фразы))
Сообщение было удалено
Когда это понимаешь и перестаешь выносить мозги себе и козерогу - действительно и жить легче, и понимания в паре больше. Козероги как бальзам на душу после трепливых-ужаленных во все места овнов, истерично-подозрительных скорпионов и мнительных-душащих раков. Никого не хотелось бы обидеть, но лично мне такие попадались.. Брр(( А Козер пусть более молчаливый, зато в поступках и делах проявляет себя. Обещаний на ветер не бросает. Вообще, разум дело хорошее)
Сообщение было удалено
Факт.
Сообщение было удалено
"Парочка мы фантастическая" - цитирую своего Козерожка) Мы тоже Козерог-Овен)))
Сообщение было удалено
Интересно... Мой ушел от БЖ (до нашего знакомства) в том числе из-за ее постоянного "ты меня не лююююбишь". Он не ангел, конечно, но всё для семьи - правило №1. Эх, посмотрела бы она внутрь него в свое время, поняла, а не истерировала. Хотя, тогда я бы не встретила своё молчаливое и загадочное счастье)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000000))
Сообщение было удалено
За исключением дарения подарков и красивых ухаживаний - соглашусь. На этапе ухаживаний, как ни странно, многие козероги которых наблюдаю - не ухаживают) а вот когда определились с серьезностью отношений - то да, начинаются подарки-сюрпризы-романтикИ)) правда, чаще с целью "всё в дом")))
Долго думают, зато капитально))
Тагаева, а Вы свой натал смотрели? У Вас есть планеты в Козероге, или в земных знаках?
Просто не каждый Овен, так сказать, будет очарован Козерогом. Союз на любителя.
Сообщение было удалено
Гость, приветствую!
Неа, ничегошеньки в козероге))) только венера в тельце, собрате козера)
Очень уж он своей загадочностью и размеренностью запал в душу. Овнам не хватает земных качеств, вот..учусь) и мне это нравится!