Гость
Статьи
Козероги - когда они …

Козероги - когда они серьезны?

Как понять, насколько важны для Козерога, отношения с тобой? Всем привет! Ситуация такая. Козерогов у меня не было ни когда. Я Овен, он Козерог. Встречаемся 3 мес., не очень часто. Несколько раз в …

Dream
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Весы

Dream, чем Ваша история закончилась?
"Встречалась" с Козерогом год (познакомились онлайн на сайте знакомств, живем в разных странах, реально виделись два раза по несколько дней каждый). Так и не разобравшись в его отношении ко мне, послала его подальше (вежливо и уважительно, иначеВесы, думаю, и не посылают). Полмесяца прошло, отмалчивается. Возможно, и навсегда замолчал. Очень жаль, всё ещё жду с надеждой, такого чувства стабильности ни с кем не испытывала. Но категорически не хочу отношений, где мужчина меня не достаточно любит (а если он не объявится и не даст мне это точно понять, значит, так оно и есть), поэтому сама уже не позвоню. Если нет, лучше сразу поставить точку.

Гость

Прочитала всю тему. Не знаю, как сейчас у Дрим обстоят дела, но она показалась неимоверно эмоциональной даже по постам. Меньше пыла, меньше импульсивности, больше самоконтроля. Вот зачем даются козероги - научиться терпению, выдержке. Вот это вот разбрызгивание энергии и миллион скобочек в 30+ лет - ну это вообще...
Замужем за козерогом. Самым лучшим мужчиной. правда, пришлось постараться, поработать над своими качествами, покопаться в себе и в нем, но зато когда открылся... Эдем.
Девушки, я согласна, есть козероги бабники, пикаперы, плохие такие игруны, но это уже от вас зависит, разглядите вы нормального или нет. Изначально выбирайте по-умному, чтоб практическая выгода была, а не жизнь на вулкане. Я после ненормального психопата огненного больше никого кроме спокойного козеруни не хочу. Дайте мира, спокойствия и романтики)

Elenchill

Тоже интересно, чем закончился роман Дреам ц Козерогом. Показалось, что любит она больше, а он только приятно проводит время, приглашая на вот такие романтические вечера, но может тем временем не писать по 2 дня. У меня вот тоже Козерог, но на границе с Водолеем. Сама Рыбы. Не было такого дня, чтобы он не писал - только солнце всходит, Козерог строчит уже с утра. Бывает, "надевает маску" - холодный, отстранённый, но не со мной. Со мной он плавает в тёплой ванне эмоций. Что сказать ещё? Серьёзный, да. Признался, что любит случайно совершенно - спустя несколько месяцев отношений. И у Козерогов любовь выражается практическими действиями - сломался зонт у меня, а лето нынче вон какое дождливое. В следующую встречу меня ждал такой прекрасный зонт) Я бы себе такой никогда не купила). И напоследок скажу, что Козерог ждёт отдачу всегда от своей женщины, в виде тепла, эмоций, любви, заботы. Готовить вкусно, ласкать его, любить и откроется Козерог.

Гость

ну ей-богу, девочки. Ответ всегда один - пропадите. Оставьте его. Месяц игнора даст ответ. И все. Ничего сложного. Месяц расставит все по местам.

Lisi

Но всё такы трудна определыть кагда казерог просто питает сымратии и кагда любыт ☺

Лесь
Гость

Сообщение было удалено

Инкогнито

Козерога нужно не только понимать,но и чувствовать,а ещё нужно много терпения.Есть такое понятие как"Всему своё время".Торопить нельзя его,нельзя сомневаться в нём,если он с тобой,значит любит,это чувствуется без лишних слов.Даже если и видитесь раз в неделю или в две недели.

Лика
Dream

Сообщение было удалено

я козерог
сама *** ничего не понимаю

Гость
Dream

Сообщение было удалено

Лекарство одно -вектор на себя аиего в игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница ты уже надоела автоконтент рожать. Увольняйся и прекращай сочинять платные комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница твой автоконтент уже давно не катит. Так что увольняйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж козерог. Тоже не могу понять его. Очень тяжело с ним. Я овен.

Гость
Вадик-козерог(asc стрелец)

а как сама думаешь по каким признакам это можно определить:)

....Согласна с этим полностью! Как хозяйка, я конечно стараюсь себя прявлять,........ вот тебе и клю4 к замку)))) именно твоя хозяйственность и любовь к дому) и уважение к мужу) пусть пока и без штампа) в паспорте)

А принца, я ни ищу. Я воспринимаю его, со всеми его недостатками и люблю..................oo это такая редкость:)

а скажите, если козерог нежный, ласковый, говорит о семье и уже планирует дочку. потом вдруг заявляет, что его пугает мое прошлое, и он пытался но не может с ним смириться, и теперь не видит меня своей женой. с каких таких перепугов? он ведь всегда все обо мне знал, с самого начала.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
ЦеZарЬ(Дэн)

Я козерог... Сказать в чём дело?? Я ушол от девушки потому что она мне постоянно говорила, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а ТЫ МЕНЯ?? Меня просто наколяло что она хотела просто услышать от меня эти 3 слова но в упор не видила моего отношения к ней... У меня так же не хватало времени чтобы каждый день с ней видеться и писать ей СМС каждый 4 часа... Сильно Надоедать не надо, и слова клещами не вытягивайте, 3 месяца не такой уж и срок чтоб в любви клясться... А козероги словами бросаться не любят, а эти три слова для него могут значит больше чем вы себе только можете представить!!! К примеру я не жалею, что не сказал своей что люблю... Потому-что тварью оказалась! Хотя все мы твари божъи!

Нет у вас души

Гость
Dream

Девочки, спасибо за отклики! Для меня они, очень важны.

Да, я согласна, у него море хорощих качеств, за то и люблю его.)))Но все таки хочеться понять, кто я для него? Прочто секс или серьезное? Ведь о любви не говорит.

Гость, может быть тебе понятно, что кроеться за таким поведением? У тебя опыта - вагон ( 8 лет).))) Меня настораживает, что встречаеться со мной редко 1-2 раза в неделю. Мне хочеться чаще, конечно. Может у него , кто еще есть паралельно, раз редко встречаеться. Прям голова пухнет!

Им этого хватает 1-2 раза в неделю. Любит тишину. Спокойстаие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Валерия

У меня такая история...встречались 5 лет. Познакомились на работе. Оба не свободны, у обоих есть дети, притяжение безумное, постоянны выяснения отношений, он постоянно давит, пытается сломать, я пытаюсь все время достучаться, научить его видеть и чувствовать не только свою боль, он говорил что любит, да я и сама это чувствовала, но семью свою оставлять не захотел, да я и не требовала ничего, хотя сама была готова к любому развороту событий, не выдержала, уехала, сбежала от него в другой город, к мужу, он был подавлен, сходили с ума потихоньку в разных городах друг по другу, он писал, звонил, но..всегда же хочется развития отношений, а в нашем случае они, думаю, не возможны, надеялась остаться хотя бы друзьями, в один прекрасный день он пропал, на мой вопрос куда? ответил-не звони-разлюбил. Как выстрел в висок. надеюсь что это блеф с его стороны, но раньше при ссорах и расстованиях таких слов он не говорил..Козероги, помогите! Очень хочу чтобы мы остались друзьями. жить без него не могу!!!

Капец идиотизм

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем