Гость
Статьи
Козероги - когда они …

Козероги - когда они серьезны?

Как понять, насколько важны для Козерога, отношения с тобой? Всем привет! Ситуация такая. Козерогов у меня не было ни когда. Я Овен, он Козерог. Встречаемся 3 мес., не очень часто. Несколько раз в …

Dream
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dream

ник забыла поменять )))

Вадик солнышко ответь )))

Вадик-козерог(asc стрелец)

Марго)))) А после вчерашнего разговора на эту тему, я и вспоминать ему не буду больше... а 4то он там конкретно сказал?

Dream

Вадик, да это все тот же разговор:

Я вчера все таки, спросила у своего Козерожки, так, не навязчиво, - серьезно ли он желал со мной жить совместно начать, или это был одномоментный порыв?

Ответил - что это была реакция на мое желание чаще видеться и другой альтернативы не видел. Правда спросил,- а что я уже готова переехать? Не помню, что ответила я, что то ответила. Но не ответ - да. (Потому что не увидела его желания, и своей особой заинтересованности не стала проявлать). Сказал, что он к этому серьезно относится, я сказала, что тоже очень серьезно отношусь к этому. Короче, особого желания я не увидела. Я не стала продолжать разговор дальше на эту тему. Не давила.

Ты пишешь - "он будет проявлять себя больше поступками ,а не словами". Вадик солнышко, так не вижу поступка.

Dream

Вадик, а как думаешь, если действительно захочет, будет как то действовать. Ну, не только словами. Даст понять, уже явно? Мне почему то кажеться, что раз конкретно не настаивает, значит не до конца дозрел к этому решению.

возможно дозреет) главное 4то бы он хотел 4аще встре4аться) погоди немножко)))он должен все обдумать

Таня
Dream

Сообщение было удалено

Слушай,пусть твоя голова перестанет пухнуть и тогда твой козер сам объявиться.Говорю тебе как козерога!Мы не любим когда на нас вешаются и ноют за нами. Нам нужны сильные и умные партнёры,которые ещё нас аккуратно построят.Слиняй куда-нибудь и вообще не обращай на него внимания.Мы такое любим:)))Сами бегаем

Таня

Козероги - the best!!! Умные,красивые,сильные и добрые.Вот за нами все и бегают:)))))))Хи-хи

Dream

Привет Танюш! Думаешь стоит подинамить немного? Я уже точно для этого созрела, для динамо! ))))))

Вот парадокс!!! Я Овна, и всегда проявляла свой гонор, где нужно, динамила (прохлада), включала игнор. А сейчас наверное, по настоящему влюбилась! Вот и мозги плющит! Со стороны на себя смотрю и тошнит, слишком сладкая стала! Меня подруги не узнают! Говорят на себя стала не похожа. Спрашивают, куда подевалась уверенная в себе женщина, сильная, знающая себе цену? А меня как подменили! Все беру себя в руки!!!! Если меня от самой такой воротит, то что говорить о мужчине! Заинтересовался то он мной, той сильной, уверенной, НЕЗАВИСИМОЙ ОТ него. Кончаю думать только о нем, вспоминаю, что у меня есть еще и Я любимая!!!)))))

Только вот не поздно ли, я спохватилась?!!! Вернеться ли ко мне его интерес? Те, его горящие глаза? Беспокойство, когда я пропадала, даже на 1 день?

Козерожки, можно ли усилить ваш интерес. и вернуть на прежний уровень? Реально ли это? ???

Tori

Привет всем!Ожидать эмоций от козерога, как снега в июле. Теоретически возможно, на практике редко кому довелось. У моего индивида самый распространенный ответ-не знаю. Причем, на любой вопрос. Перестала задавать вопросы-жить стало легче!

ну, во-первых, мужчины, независимо от знака, они завоеватели, поэтому, если хочешь, чтобы он был в напряжении, а не ты, то просто-напросто, копируй его, отвечай также с задержкой, пусть он поволнуется и попереживает, почему от тебя такой длительный ответ. во-вторых, 3 месяца это конечно еще очень мало, для идеала нужно провстречаться min полгода, мой мне "люблю" сказал на втором или третьем месяце встречаний, а через полгода сказал, что именно сейчас он понял, что по-настоящему любит и ценит меня.

Мой козерог я знаю тоже любит долго не отвечать. Видимо это у них фишка такая или особенность характера. Вот замечаю, если ему кто-то присылает письмо по электронке или сообщение В Контакте, он может его до недели мусолить, в смысле даже не читать, а если и прочтет, то тут же закроет, и потом уже когда-нибудь ответит =) Я у него как-то спросила, почему он так делает, он ничего внятного не смог ответить, сказал, что не считает нужным отвечать день-в-день (конечно же, если это не касается срочных дел).

Dream

Аlizzza, привет! Спасибо, за то что поделилась своей историей.)))

Расскажи пожалуйста, а как развивались ваши отношения? Как часто встречались, кто в большинстве случаев их инициатор? И как долго вы можите не общаться, молчать в дали друг от друга? и т.д.

Просто я впервые пропала на 4 дня уже, (мы не ругались, просто я хочу понять, нужна ли ему вообще?)для нас это уже рекорд, не общаться. Раньше, если не пишет, то я сама писала, теплое, он отвечал. А сейчас мне интересно, если я перестану проявлять инициативу, он вообще зашевелиться?

Терпежу уже нет!!!! Хоть пальцы скотчем перематывай!!!(((((

Т.е. ты пропала внезапно а он даже не проявляет интерес???

чтобы более глубоко проанализировать твоего МЧ скажи точную его дату рождения. это многое объяснит. я увлекаюсь нумерологией, могу составить его психоматрицу.

сейчас немного времени, поэтому скажу вкратце, что в начале встречаний инициатором была я, но ненавязчиво) но отношения у нас начинались летом, когда мы были на каникулах после универа, времени было свободного вдоволь (мы одногодки). а сейчас, когда учеба и работа, видимся 2-3 раза в неделю.

Dream

Аlizzza, скажи свой мейл, просто не очень хочеться, здесь светиться. Я обязательно напишу. Или можешь мне на мейл, скинуть свой мейл. А я тебе напишу все даты, какие требуються.

udacu@yandex.ru

Очень жду! Если честно, то я не выдержала и написала сегодня смс, он не ответил, я перезвонила, не взял трубку. Чего хочешь то и думай.! (((((( То давай жить вместе, еще 2 недели назад сказал, а теперь и трубку не берет. Полный вынос мозгов!!! ((((

не пиши и не звони, объявится

Мой козерог я знаю тоже любит долго не отвечать. Видимо это у них фишка такая или особенность характера..................есть не4то такое, даже знаю по4ему))))))

Dream

Вадик, что за особенность? Если знаешь причину, то скажи!!!!!

Если честно, то меня он уже допек, своим таким поведением!!! Мне уже ничего и не охото от него. УСТАЛА!!!!! Безразличие, к его персоне! Не хочет, не надо!!!! Иду на свидание с другим мужчиной! Я любви хочу взаимной.

Dream

Аlizzza, куда пропала? Я числа рождения, хочу сообщить, жду ведь. )))

это сложный психологи4еский комок) проще говоря это защитная реакция) Марго, мой тебе совет) отдохни как следует, ты мне Муху напоминаешь , та тоже о4ень страдала и искала простой совет на решение всех проблем) .Отвлекись на 4то-нибудь другое или на кого-нибудь)))) .В конце то концов он не последний муж4ина на земле)

марго, а вы не думали, 4то просто задушили его своей любовью? с нами нужно уметь немного играть) а не напролом и с открытой душой)))

Dream

Вадик, да я уже понимаю, что он интерес потерял. Мне же не 16 лет, чтобы илюзиями питаться. Я уже успокоилась. Живу своей жизнью. Захочет вернеться, а нет, значит правильно делаю, что не бегу больше за ним в дагонку.

Я так вам благодарна, что в самые трудные минуты переживаний, вы поддерживаете! Это очень необходимо, в это время не быть дной. Сейчас мои нервы уже в порядке, и я не ищу ответов. Успокоилась.)))

молодец)

Муха

69 а при чем тут Муха... Вадик, не ужели я такая вот бзззззззззз сносила вам мозг и надоедала... ((((((((((((((( кстати хороший нумер у поста получилсо )))))))))))))))))

Dream

Муха солнышко, не переживай так! Вадик имеет ввиду, что мы с тобой все слишком близко к сердцу принимаем. Надеемся до последнего!))) Нам бы с тобой отпустить ситуацию, и расслабиться. Освободить место для нового мужчины. А мы всё ципляемся за воздух! )))) Я тоже не хочу отрицательный исход отношений, но иногда нужно посмотреть правде в лицо. Вот пишу, и сама не верю, что пишу это Я.

Нужно писать только хорошее, все материально!!!!!

Всё у нас будет супер!!! Мужчины нас обожают!!! Мы достойны взаимной любви!!!! Да будет так!!! ))))) Ты только поверь в это и увидишь результат! )))))))

кстати хороший нумер у поста получилсо )))))))))))))))))..................это какой 69? приятные ассоциации?)

Вадик, не ужели я такая ......................Не надоедала, но носилась со своим ко козом как с писаной торбой)))

Муха

75 это ЛЮБОФФФФФФФФФФФФ )))))))))))))))

Муха

69 это очена гуд... приятные ассоциации мало сказано... это просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))) *краснею*

i_n_s_a_n_e
Dream

Сообщение было удалено

Я со своим Козерогом почти два года, я ему через 8 месяцев сказала что люблю, когда поругались и решили расстаться, он просто отвёл глаза и ничего не сказал, мы расстались тогда, через месяц снова стали встречаться, я ему сказала что мне было очень плохо без него, спрашивала зачем же он так со мной, он сказал что были на то причины и ему самому было очень тяжело, короче было столько раз всякого разного, он давно знает что я одна и может быть одна единственная которая поможет и подержит, но он мне ни разу не сказал что любит меня, говорил что хорошо со мной, говорил что я ему очень дорога, что его всё устраивает во мне и что не может признаваться в любви, никогда никому не признавался, и вот совсем недавно при подруге на кухне так между прочим в разговоре сказал " я тот кто тебя бьёт, кусает, любит..."(бьёт конечно в шутку, кусает тоже ну типа любя, а вот любит, любит я надеюсь по настоящему...)Я при подруге как то и не знала что сказать, и сделала вид что ничего не произошло, как будто это у нас нормально так, а его после об этом не спрашивала...

Вот такие вот козероги блин.... :)

Dream

Всем привет! Сижу вся в слезах. Мое терпение кончилось и я сегодня пыталась выяснить отношения со своим Кожерожкой. По смс. Сказала, что мне кажаться наши отношения не нормальными, что должна быть динамика и вообще есть ли они или может он остыл ко мне. Просила чтобы сказал, что он по этому поводу думает. Молчание, как всегда. Пишу вторую. Что я достойна уважения, и чтобы мне ответили! Проходит около 6 часов. Мне плохо! Пишу, что - я все поняла. ( т.е. ко мне остыли и ухожу).

В общей сложности 3 смс. К вечеру он созрел для ответа!

Пишет - главное в жизни сдержаность и терпение! А после моих выкрутасов, действительно разбег в разные стороны.

Я в слезы! Пыталась, разобраться в чем моя вина. Не хочет слышать! Просила прощение. Молчит. Сказала, что люблю его (впервые). Молчит. Плачу не могу успокоиться!( Все перепробовав, я пишу на последок, что желаю ему счастья, и что сама справлюсь со своими чувствами. И тут он отвечает - что это не он сказал(типа первый, прощай). Я начинаю все сначала, появилась надежда. Я снова просила прощение. Он ответил, что Бог простит, он мне не судья. Потом я спрашивала, вместе мы или нет. Не отвечает. Я спрашиваю - оттояло ли его сердце?. Он говорит - оно и не замерзало. Не одного прямого ответа. Потом я сказала, что соскучилась и хочу обнять его. В ответ молчание. Было уже 12 ночи.

Короче, я так и не пойму, хочет он быть со мной или нет? Завтра иду на работу с опухшими глазами, вернее с тем, что на их месте теперь. Я разбита и слез больше нет. Вода кончилась. Чего он хочет????????????????????(((((((((((((((((((((((((((

Dream

По логике, если он не хочет отношений, то на слова - будь счастлив, ответил бы - удачи или тоже самое. В край вообще мог не отвечать. Тут же, отвечает, но не на все вопросы. А на прямой - хочет ли быть со мной до сих пор? вообще молчит. Это что садизм? И что значит - оно и не замерзало????? Простил или нет?

Dream

оно и не замерзало. сказал утвердительно.

это я

Drem. Долго тут сижу и знаю всю вашу историю. (Я сама с козером встречаюсь). Мне зажется вам не надо тешить себя надеждами... оставте его. НЕ любят они когда на них давят. Они любят гордых, самодостаточных. Займитесь лучще собой. Отвлекитесь. Вы кем работаете? Окунитель с головой в работу, пойдите на повышение квалификации, читайте книги, сходите в салон красоты... И найдите себе другого ухажера. Вот тогда он и прибежит... но мне кажется, на тот момент, он уже вам не нужен будет.... Удачи! Все таки их надо держать немного на растоянии и в напряжении...

Лера

Dream, не впадайте в панику, веди себя хладнокровно и расчетливо как он. Знаю,трудно тудно это сделать в состоянии влюбленности, но с ними с Козлами иначе нельзя, не любят они нюней, боятся любового проявления чувств и эмоций, так как это волей неволей приводить к их эмоциональности, чего они больше всего на свете бояться. Блин сухари они еще те! Вам, действительно, надо набраться терпения и ждать, не проявляться никак, если он стоит того конечно. Они Козеры, чем-то на нас (Овнов)похожи: мы ведь тоже пускаемся голопом вслед тем, кто на на "положил" и игнорируем слюнявых воздыхателей. Будьте сильной! у вас все будет хорошо.

VVV

Автор, вот вас читаю и прямо себя узнаю. У самой примерно тоже самое было на днях. Долго не виделись, классно погуляли, на след. день весь такой влюбленный позвонил, сказал, что при след. нашей встрече еще лучше гульнем. А на след день пишу сама- -тишина. Потом дня через 3 пишу, что если общаться не хочет, то пусть скажет, типа чего резину тянуть. И знаете, что он ответил "да мы и так общаемся! я просто се время занят!" И всё. Я ничего не ответила. Прошло 4 дня - ни ответа, ни привета. Надо будет - сам позвонит.

Лиана

Привет Dream 4итаю я всё 4то ты написала слава богу 4то это всё у меня позади! Не надо себя так изводить посмотри на себя со стороны ты же нервы тратишь на кого на этово козер ты новерно помнишь мою историю ну так вот я просто вздахнула, мне лег4е стало сей4ас мало того я познакомилась с парнем он кстати скорп о4ень хороший парень и я от него безума. Я тебя прекрасно понимаю тебя но поверь если ты сей4ас му4аеся а 4то дальше будет ты подумала??? Я также му4алась как и ты с этими непонятками с его стороны а теперь я даже и забыла кто он есть зна4ит так достал 4то я даже о нём и невспоминаю. Я за тебя в любом решение какое ты примишь! Боже какие они все одинаковые козер!

это я

Дeвочки, надо в первую очередь любить себя, тогда и нас они полюбят!

Dream

Девчонки всем привет! Я чего то пустая, наверно в тот "день" слишком много плакала и переживала. А сейчас у организма наверное, механизм самосохранения включился. Какое то безразличие. И что интерестно, мне в этом состоянии комфортно, нет эмоциональной зависимости, ожидания чего то. Я понимаю, что это временно, пока организм не востановиться.

Так приятно, видеть ваши отклики, и поддержку, и на душе тепло сразу - я НЕ ОДНА.

Сейчас в своем безразличии (защитная реакция организма), я точно решила отстраниться от него.

Девочки, я не нюня, я красивая, сильная, самодостаточная женщина. Это мнение окружающих. Но вот на нем зациклило! Я всю жизнь икала мужчину, более сильного, чем я. Встретила!!! Но я и представить не могла, что контролировать ситуацию, как обычно я это делала, я не смогу на этот раз. Сильный мужчина, это не только плюсы, но и минусы! Сильная женщина - это которая со стержнем внутри (так всегда говорили обо мне). И я искала всегда сильнее! Но я и не догадывалась, что под более сильного придеться подстраиваться уже мне! Прогибаться.

У меня есть близкая подруга, так она в шоке, что нашелся мужик, который не прогнулся под меня, а наоборот мои рога приткпил.

Ладно, Богу виднее, через что я должна пройти, чтобы заслужить свое счастье. Время все расставит на свои места!

Dream

притупил

Dream

Девочки, обращайтесь на ТЫ. Ладно?! ))))))

Лианочка, так приятно видеть тебя снова, я так с вами со всеми сроднилась здесь, за время общения. Вы мне как, семья стали. ))) Я очень рада за тебя, что на личном все складываеться!

Лиана

Привет ну 4то там у тебя всё мол4ит твой???

ЦеZарЬ(Дэн)

Я козерог... Сказать в чём дело?? Я ушол от девушки потому что она мне постоянно говорила, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а ТЫ МЕНЯ?? Меня просто наколяло что она хотела просто услышать от меня эти 3 слова но в упор не видила моего отношения к ней... У меня так же не хватало времени чтобы каждый день с ней видеться и писать ей СМС каждый 4 часа... Сильно Надоедать не надо, и слова клещами не вытягивайте, 3 месяца не такой уж и срок чтоб в любви клясться... А козероги словами бросаться не любят, а эти три слова для него могут значит больше чем вы себе только можете представить!!! К примеру я не жалею, что не сказал своей что люблю... Потому-что тварью оказалась! Хотя все мы твари божъи!

Dream

Лианочка привет!

Да, молчит. Да я стараюсь уже не думать о нем. Пока получаеться. Во всяком случае, на телефон уже не поглядываю, так часто как это было раньше. Да меня тут 2 Тельца, донемают. Вот привезались!!! Кто мне нужен, перестал мной интересоваться, а кто не нужен, как назло добиваються меня. Первый - школьная любовь, а второй - бывший любовник. Только, не мое это! Вот они то, как раз заваливают смс, и звонками. Сколько живу, столько и удивляюсь! Мужчины - это мазохисты, им нравиться, когда об них ноги вытирают. Вот когда остыну к своему Козеру, вот наверное тогда ему станет интерестно. Только мне уже будет паралельно!

ЦеZарЬ(Дэн) привет! Дело в том, что я в любви призналась, уму только однажды. И никогда не спрашивала его об ответном чувстве. Конечно меня это интересовало, но я не спрашивала. Я мужчину сужу по поступкам.) Я уже взрослая дама, мне +- 30 лет.

Козерожина

Сообщение было удалено

респект! ))) коротко. четко. ясно.

Муха проказница;)

93.Козерожина.............пасиб:)

Непоседа

Привет ВСЕМ!

Подскажите, что может означать грубоватость мужчины-козерога в сочетании с весьма неадекватным суетливым поведением и так сказать, "смешливым" приподнятым настроением??? Наркота исключена!

Понимаю, звучит странно)))) но выглядит, чесслово еще страннее... )))))))

Dream
Непоседа

Сообщение было удалено

Привет Непоседа! Знаешь, в гороскопах написано, именно такое поведение Козеров и говорит о их влюбленности! А вот с грубостью, затрудняюсь ответить. А вот спокойный козерог, это значит клиент еще не дозрел! )))

Кстати поделись секретом, как ты с ним себя ведешь? И сколько вы с ним вместе?

Dream

Вот выдержка из гороскопа: ))))))))

Если обычно сдержанный Козерог вдруг стал отпускать в ваш адрес армейские шуточки и стал способен на непродуманные поступки, дело нечисто. А если, отправившись с вами в престижный ресторан, начнет рвать цветы, растущие в кадках в холле, все, он готов признать вас своей женой. Если до сих пор соблюдавший правила приличия и субординации он вдруг превратился в шкодного мальчишку - это явный признак "серьезного шага". Если же он подчеркнуто вежлив с вами и обсуждает грандиозные планы "великого будущего", даже на полном серьезе говорит о семейных ценностях и реликвиях, этого мало, для того, чтобы делать далеко идущие выводы. Клиент, что называется, недозрел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Непоседа

Dream, да в том-то и дело, что мы совсем не вместе. Мы пересекаемся ИНОГДА по работе. А знакомы в общей сложности где- около года. И что-то раньше такой развязности и неадекватности не замечала. Улыбался, был любезен, шутки, комплементы пару раз и только. Я тоже вела себя так же. Но это нормально в коллективе... В кафешку один раз сходили, "как коллеги"(подчеркнуто, его слова!!!)... и все.

И тут что-то случилось...

"Если до сих пор соблюдавший правила приличия и субординации он вдруг превратился в шкодного мальчишку" хм... я иногда не знаю даже как на это реагировать... это не похоже на шутку... неужели проявления чувств может быть ТАКИМ? может это такой знак неуважения мне???

Dream

Как ты себя с ним ведешь? Мне интерестна манера поведения. )))

Непоседа

я же написала))"Улыбался, был любезен, шутки, комплементы пару раз. Я ТОЖЕ ВЕЛА СЕБЯ ТАК ЖЕ".

В общем никак.... Все в пределах нормального человеческого общения. Даже не знаю, что еще... ничего необычного в моем поведении... встретились, улыбнулись друг другу, перекинулись дежурной парой фраз ни о чем и разбежались... просто общалась, как всегда со всеми общаюсь. Я не пытаюсь его обаять, просто когда вижу блеск в его глазах и улыбку, сама собой начинаю улыбаться в ответ, но веду себя довольно закрыто.

Я может не понимаю вопроса, но у меня с ним даже прикосновений не было... до этого момента, когда он себе позволил...

Если я не ответила на твой вопрос, Dream, конкретизируй пожалуйста, что конкретно в моем поведении тебя интересует?

Котяша
Непоседа

Сообщение было удалено

Он нервничает, причём сильно...