не только из-за отсутствия штанов в доме, но также имеют очень мало подруг, или совсем никого, трудно сходятся с людьми и т.д.
Женщины Львицы обычно одиноки.
Еще одна тема, где бедолаги рыбы лидируют в печальном рейтинге:)Протестую! Я рыба, всегда в центре внимания, не одинокая ни разу! Просто рыбы не распыляются на тысячи ничего не значащих знакомств, а имеют несколько проверенных близких и друзей
а я считаю рыбы обаятельные. козероги- это карьера в первую очередь, друзья в основном полезные люди. среди нынешних знакомых самыми задроченными и с проблемами с подругами- это как раз близнецы. совсем не умеют общаться с другими, постоянно навязывают свое мнение, всех попрекают, а сами ничего не имеют. Я говорю про своих знакомых(их целых 4), не про всех.
козероги?????????да у меня парнеё штук 20
Да рыбы они странные, сами себя не понимают, обижаются по пустякам, на контакт редко идут, неуверенные какие-то. Поэтому и одиноки.
Ну раки тоже не отстают, хотя они более эмоциональные.
Девы тоже часто бывают одиноки, но друзей\знакомых у них может быть много, а вот свою половинку ооочень долго выбирают.
Вот кого точно нельзя назвать одиноким так это Близнецов, здесь постоянный ветер в голове, они умеют находить на свою Ж.. приключений ))
Ну и Львы то же не особо то и одиноки, в месте с Овнами ))
я лев, но с женщинами практически не дружу, люблю мужское общество, ложь и предательство не терплю, просто перестаю уважать человека. С парнями проблем нет.
Внимание, внимание! :) Мы буквально созданы для того, что облегчить Вам проблему отсутствия Штанов дома, поскольку предлагаем любые Штаны на выбор - джинсы, клеши, бриджи, галифе,шаровары, панталоны, кальсоны, скрипки, рояли и патефоны, тьфу, о чем это мы? Ах да, Вы можете обращаться к нам не только по поводу Штанов, выбор которых, как Вы поняли, у нас невообразим на все вкусы возрасты и вероисповедания, но и по поводу рассеивания Вышего уныния по тем или иным превратностям Судьбы, которые иногда загоняют Вас в грусть! Мы предлагаем ритмические там-тамы Судьбы, выбивая узор дроби на которых вы ткете Узоры своей Судьбы, в свободное от работы время Вы можете зажечь Благовоние, которые мы распространяем бесплатно, в нагрузку к Штанам, и погрузиться в нирвану, которая принесет Вам олегчение и просветит по поводу Вашей дальнейшей жизни! В общем, предложений много, обращайтесь, не стесняйтесь и будет Вам счастье, по телефону 13-13-13 в каждую пятницу! Вас ждет наша ответственный секретарь КаШтанова Анжелика Варумовна! Добро пожаловать... как говорят на Кавказе!
Однозначно РЫБЫ!!!Эгоисты проклятые,все у них во всем виноваты,тока они золотые!!!И вечно денег мало!
!
Тельцы, потому что мечтают о сказочном принце.
[quote="Коля"]Тельцы, потому что мечтают о сказочном принце.[/quote ТЕЛЕЦ один из самых сильных знаков, если не самый!
Сообщение было удалено
Но это никак не помогает девушкам этого зодиака побороть тараканов в своей голове.
Среди них *** очень много.
Сообщение было удалено
о_О жееесть..какая такая рыба вам дорогу "переплыла", а?))хаха, респект ей! правильно, давить всех! хорош на нас всё валить! любой человек в определенный период бывает одинок. так надо. должен же он подумать обо всём спокойно.
по моему Стрельцы. Есть женщины стрельцы, не любят готовить, любят жить одной , никого не терпят. К сожалению, у нас в семье есть такие женщины. Замечаю за стрельцами - учителями, тоже любят пожить для себя, любимой .
Сообщение было удалено
ага
Овны,т.к. очень свободолюбивы,эгоцентричны,горды черезчур..по себе знаю..подруг всех растеряла,отношений ни с кем не получается,а вроде хороший человек(с моей точки зрения))Но мне одной хорошо,хотя иногда скучно..
Девченки на самом деле самые одинокие всегда в душе и в жизни остаются женщины тельцы.Они добры и наивны,горды и часто зляться,много работают как трудоголики и поэтому бывают часто не поняты(белые вороны)
Насчет бьянок это наверное шутка.Знак и сильный но очень одинокий,многие мои знакомые женщины в возрасте от 25 до 50 лет тельцы сами,или разведены,или одиноки все в работе
Сообщение было удалено
Да тараканов может и много но гордости наверное еще больше
Да рыбы часто бывают одинокм. Тут не поспоришь, не потому что с ними никто быть не хочет, а потому что много комплексов у них, не умеют жить реальной жизнью, идеализируют много, очень критичны к людям и оч проницательны. Часто рыбы бывают с такими мудаками, что жуть, хотя сама и привлекательная и умненькая. Вот такие пироги
Сообщение было удалено
Бывает... Я уже привыкла к одиночеству, но трудно что-то делать в одиночестве. Скорпионам можно отдать первое место, вот среди них часто ждут принца...
Сообщение было удалено
А я наоборот неуютно=непривычно чувствую себя в мужском обществе. Женщина женщину лучше понимает! Я за раздельное обучение вообще (консерватор короче) Без вопросов,с мужиками сложнее. И с парнями у меня проблемы были ого го (много *** повидала), часто меня считали слишком гордой... Но я не такая и убеждаюсь, что все женщины львы разные.
ДА НИКТО!!!!!!!!!!!!!! Судьба разная у всех!!!! Что вы спорите?! Кому-то просто нафиг мужики не нужны - так просто не совпадало в жизни, не везло с мужиками- одни козлы попадались, женщина разочаровалась в них, родила от первого встречного и живет с ребеночком счастливо, причем здесь гороскоп?! Гороскоп здесь рассматривается только в том, что не везло этой женщине со знаками, которые не подходят ее знаку!!! А гордости не хватило подстраиваться под этого урода и все!!!!!!!!!!!
козероги раки рыбы
Сообщение было удалено
они всегда с парой! у меня тете телец(3 мая д р)жила с мужем 18 лет который пил как свинья потом он от нее ушёл и теперь она с другим мужиком живёт!!потом есть знакомая тоже д р 13 мая сначала жила с муже который гулял и приходил к ней обратно домой потом он от не ушёл и она ходила часто на свидания при том что ей было 40 лет! вот теперь её 44 года опять живет с мужем который от нее гулял!еще одна телец мама моей троюрной сестры то
же 3 мая д р она живет в своей квартире с мужем который часто ее бьет и пьёт она запросто может его выгнать но не выгоняет! на работе она на всех лаит а дома о ромочка и т д нет тельцы любят мужиков и им нравится перед ними унижаться!!
дева
Рыбы
Сообщение было удалено
Этот дебилизм, ничего общего не имеющий с реальностью, написал человек обиженный жиснью!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы и весы, первые совсем на голову е6анутые, а вторые настолько вые6истые что мужики просто их перешагивают и ищут адекватных