Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …

Venus
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Прекрасные весы)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, познакомилась с тельцом 4 месяца назад, сразу скажу - он женат (маленькая дочь 1 год) - он этого не скрывает, один раз были в гостях, очень чувствуется сексуальное напряжение (страсть летает в воздухе), был поцелуй (я тогда не знала, что не свободен), сама ему не пишу, не инициирую общение вообще никак, когда встречаемся (2 раза) всегда восхищается, как увидел меня, говорит, что покорила его и думает обо мне, сам пишет раз в неделю стабильно, пишет что сходит с ума от сексуальных фантазий со мной (я полагаю, что жене не до него сейчас - ребенок), спрашивает когда увидимся, отвез домой - никаких намеков, снова просит встречу. Честно, меня в мужчине возбуждает один орган - это мозг, он гораздо умнее меня, мне дико с ним интересно, чувствую в нем сильный мужской стержень - это из хорошего. Плохое в том, что моральный человек - я не знаю какие отношения у него в семье (поднимать этот вопрос не хочу), и считаю, что на чужом несчастье счастья не построить, да и роль любовницы не моя, да и солидарность женская тоже включется, когда думаю, если бы я сидела дома с ребенком, а мой муж писал бы другой женщине! НО я при этом с ума схожу оттого, как сама физически хочу его. Скажите мне, из семьи я так полагаю он не уйдет (мне это не нужно), что он хочет от меня, получить любовницу?? Я просто думаю его тактично отшить, дабы не ввязаться в эту историю и не влюбиться, чтобы не страдать.
Заранее благодарю.

Виталий
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Как я уже говорил,в тельцах столько темперамента и чувственности,что вы забудете и о стрельцах,и о львах,и о всех остальных.

Виталий
Прекрасные весы)

Сообщение было удалено

Скажите все как есть,мы,тельцы ненавидим ложь и все эти и БЛА,БЛА,бла

Виталий

И ещё одно,весихи,вы-прелесть,женственные,чувственные,светлые,а какие оптимисткиииии!!!я Вас обожаююю!!!

Гость

Виталик обиделся:)) На самом деле темперамент часто из семьи идет. Многие родители строгостью, чрезмерной холодностью, зажатостью воспитывают в детях отрицательное отношение к сексу, ласкам, теплу.

Гость

Виталий, вопрос к Вам. Что значит флирт, о котором Вы пишите? До какого предела он доходит? Вы говорите о любви той, с которой флиртуете? Просто само понятие у всех очень различается.
Спасибо

Смешная

Читала все, очень долго...
Больше все поразило, что этой теме уже почти 5 лет. Врят ли все темы так долго обсуждаются)
Решила вот добавить от себя
Сама весы. Год назад познакомилась с парнем-тельцом.
На тот момент у него не было отношений, но было несколько девушек, которым он нравился и которые его добивались. Но, как он сказал, отношения не начнет, пока не поверит, что реально нужен девушке. Я на фоне всего этого сказала, что я за него бороться не буду, будем просто общаться. Хотя он мне понравился, да. Но участвовать в гонках за парня не собираюсь и никогда не делала так. С ним так же. Однако, вскоре он сам предложил отношения. Несмотря на то, что были некоторые моменты во мне, которые его ой как не устраивали. В итоге он все же переступил через себя. Сказал, что я ему сильно понравилась, что я веселая, обаятельная ну и все прочее. В общем, что я ему подхожу. Сначала было здорово. Да. Первые дня три. Потом ко мне приехала подруга на 5 дней и я естественно проводила время с ней. И вот тут начались проблемы...
Сейчас не хочу сильно углубляться в подробности. Если вкратце - через 3 месяца я была выжата настолько, что все (подчеркиваю - ВСЕ) что понравилось во мне ему сначала исчезло. Я стала истеричной, неуверенной в себе, неуравновешенной, подозрительной, слабой, задерганой, запуганой, с полным отсутствием чувства юмора и какой-либо адекватной схемой действий. И самое отвратительное в этом всем, что когда у нас бывало все же все хорошо (что бывало КРАЙНЕ редко) - я менялась. Снова становилось такой, как вначале. Нельзя сказать, что было одназначно плохо. Было и хорошо и плохо одновременно.

Смешная

Сейчас прошел почти год со знакомства. Мы то общаемся, то нет. За это время успели и побыть ни раз в отношениях, и отдельно. И что только друг другу не наговорили. И сколько раз прекращали общение...
Сейчас есть еще один знакомый-телец ,которому я нравлюсь. Но он меня по сути не интересует.
С бывшим своим прекратили общение. Просто я действительно устала.
И вот что я хочу сказать: главное, что я поняла за это время - не стоит тратить на человека время, если он причиняет тебе боль. Никакая любовь не стоит того, чтобы об тебя вытирали ноги.
И, как сказала одна моя подруга: мне сестра всегда говорит - если парень сделал больно и ты плачешь, то вставай и уходи. И никогда не возвращайся. Это не твой парень, и с ним ты будешь продолжать плакать
Да, действительно, нас, девушек-весов, тянет на тельцов. Но задумайтесь вот над чем - ОН же не один телец. Их куча. И если этот относится не так, как хотелось бы, то наверняка ведь есть другой, к которому будет так же тянуть, но который при этом будет относиться намного лучше

Смешная

Как-то сумбурно получилось.
Оправдаю себя тем, что это писалось на сонную голову, что вспоминать прошлое я не хочу. тяжело.. Ну и что это просто как мысль текла так и писала)

Алексей

Я мужчина телец и могу точно сказать что характер у меня очень сложный. И это факт. Из личного опыта могу сказать что больше всего подходили мне девы и наверное весы. Девушки если мужчина телец решился с вами строить свою жизнь, то знайте- главное чтобы в вашем доме не было вранья. От лично я это очень не люблю и часто из-за этого и прекращались отношения. Сейчас нахожусь в отношениях с женщиной весами, и хочу сказать вам это довольно не легко... Я просто терпеть не могу когда она где-то гуляет без меня (уж очень я ревнив), часто врёт или как она говорит "я просто не договариваю". Скорее всего не получится с ней нечего, но я пытаюсь до неё достучатся. Понимаете какая ситуация у меня есть квартира, машина, деньги. Я ей дарю кучу цветов, подарков, та и комплиментов уж точно хватает. Все своё свободное от работы время провожу только с ней, а она всёравно уходит к своим подружкам. Были ситуации я её по 7 дней не видел. И все из-за её ветрености.. При этом еще и кричи что я сильно ревнивый, но как тут можно по другому я не знаю и знать не хочу. Я конечно понимаю что отношения строятся на доверии, но его наверное сначала надо заслужить. И вот что я вам скажу про тельцов которые нормально воспитаны: им то есть нам тельцам нужна любовь, мы никогда не изменим если любим, будем на руках носить, подарки дарить. Мы живем только для своей единственной. В этом весь смысл.Я От лично только и живу, работаю, воспитываю себя только для того чтобы быть стеной для своей будущей жены. Так думают не все тельцы, но многие. Жаль что в наше время отношения не ценятся..

Веsы

Прошу совета у мужчин. Мой теленок недавно похоронил отца. мамы нет уже 6 лет, Я не очень понимаю что происходит у него в голове, и не знаю как себя вести. На похоронах была, держался он хорошо, папа болел , все ждали что его не станет, поэтому шоком это не было. Дальше его стало накрывать, мы вместе достаточное время. оба взрослые состоявшиеся люди, не съезжались по причине болезни отца. Ему плохо, а я не понимаю как помочь, жалеть нельзя начинает злиться. Стараюсь отвлекать на любые темы. Думала не дергать его, дать побыть одному, не вариант Сам звонит, скучает. злиться если не могу уделить время по телефону. Я все понимаю, но как сделать что бы не было больно не знаю. Я жуткий оптимист всегда улыбаюсь, мой теленок так скажем реалист, еще и воспитан в строгости и отсутствии ласки. Тут и так хватает нюансов в характере, и еще беда свалилась.

сонька

дорогоие, мужчины -тельцы, опять вопрос к вам! как все-таки вызвать в вас чувство любви (если это возможно), учитывая что есть уважение, привязанность и даже страсть, а вот любви, по его словам, он не испытывает! я думаю он говорит о влюбленности, чтобы ночами не спать, чтоб колени при встрече дрожали (для меня любовь это другое, но ему видно нужны эмоции). еще говорит что хочет быть завоевателем, может подскажите как этого добиться, учитываю что мы уже очень долго общаемся. когда я пытаюсь прекратить общение - он любыми способами возвращает все обратно, а дальше все как обычно.

Гость

Муж- телец. Я- весы. Мы долго терпели друг-друга. Не скажу, что этот мужчина плохой. Скорее я вношу раздор в нашу с ним жизнь. Я просила его слишком часто, чтобы он просто выводил меня куда-нибудь. Ходить хотела только с ним. Теперь я уезжаю. С сыном. В другой город. Надеюсь там начать всё сначала.

Гость

772 Одно знаю точно теперь про мужчин тельцов- для меня это очень тяжёлый знак оказался. Взамен невниманию к себе, всё то, что он так кропотливо строил на своей тяжёлой земле, я разрушаю, как торнадо. Мне его очень жаль. Без меня ему будет во сто крат лучше)

сонька
Гость

Сообщение было удалено

и он отпускает вас?

Все весы - бесы

и я запала на тельца, а он еще и старше значительно. тянет просто магнитом. такое было уже однажды и тоже....с тельцом:) вот и не верь после этого в астрологию;( не даром для нас весих - телец 8-й знак. Знак смерти, разрушения и роковой любви. К тому же еще и пара складывается хозяин-слуга, где мы слуги:)
Всех отписавшихся понимаю, держитесь, девочки! Прорвемся:) хотя и сложно будет, это вам не рыбы, где мы для них 8-й знак и хозяева положения:))
Кстати, чтобы утешить всех весят, которые "попали". Мы зависим от них внешне, они же от нас зависят внутренне. В них больше внешней свободы, в нас внутренней:) от этого и толкайтесь:)
пережить такие эмоции вроде и не пожелаешь, когда так хорошо, что аж тошно и плохо. Но при этом...ммм. Как же прекрасно это. Воздух искрит, а земля пылает:)

Гость
сонька

Сообщение было удалено

Да) Он терпеливо молчит. О чём думает не известно. Сколько раз мы мирились. Наверно думает, что и сейчас всё наладится само собой. Но страдает страшно. Мне его очень жаль. Но есть обстоятельства, благодаря которым(благодаря) мы с сыном не можем оставаться в маааленьком городке. Я мечтаю показать ему больше, чем грязные улочки и пять домов в девять рядов. Я уже нашла работу и жильё. Спокойствие какое-то накатило на меня. Да, тельцов не сдвинешь с места.

сонька
Гость

Сообщение было удалено

отважный шаг! а я вот решиться не могу резко поменять свою жизнь!

Гость
сонька

Сообщение было удалено

для отношений подобного рода очень характерная ситуация. На манер восточной астрологии такие пары как телец-весы называют векторными. Векторные отношения даются человеку, который вырос из "старых штанов", но ничего не хочет менять. Слуги в таких парах выигрывают, если у них получается наконец-то удрать от своего хозяина. Их жизнь резко меняется и начинает идти в гору.

сонька

а согласно астрологии в таких парах нормальные отношения возможны вообще?

Гость
сонька

Сообщение было удалено

Ну такие отношения не даются людям просто так, а с целью получить кармические урок. По идее, если он был усвоен (урок), то в дальнейшем все может или хорошо, либо люди на том и расстаются, каждый со своим багажом опыта идет дальше. Еще есть мнение, что данные отношения даются людям, чтобы их проучить. Один в паре отказывает себе в чувствах и эмоциях, другой же только ими и живет. Такие отношения учат балансировать двух противоположных личностей. Грубо говоря в таких парах люди лекари по отношению друг к другу.
И нормальным такие отношения точно никогда не будут. Норма не для такого типа взаимодействия между людьми. Будет либо аномально прекрасно, либо плохо. Если хочется чего-то нормального, то тельцам к весам (и наоборот) не по адресу.

сонька
Гость

Сообщение было удалено

наверно так и есть, мне даже друзья говорят, что это мне своего рода наказание за прошлое отношение к мужчинам))
урок я усвоила, а бросать тельца все-равно жалко, надеюсь на "вдруг", вдруг все еще может быть.....

сонька
Все весы - бесы

Сообщение было удалено

я вот про 8 знак опять, наверно все относительно, может не стоит сразу весам опускать руки, тем более если читать совместимость , то вроде все не плохо. у нас например, по китайскому гороскопу получается что я хозяин, а он слуга, а по зодиакальному наоборот) вот и разберись тут!

Натали

Пару лет назад познакомилась с тельцом. Он меня сразу раздел глазами, было очевидно, что я его зацепила. Комплименты, галантность с его стороны. казалось бы, за ним следующий шаг, но его не последовало. когда мы увиделись в следующий раз, он всё пристально на меня смотрел какими-то преданно-влюблёнными глазами и молчал. а я всё смеялась, шутила, радовала его своим звонким голосом. видно было, что ему всё это приятно. опять - никаки шагов с его стороны. потом в следующую нашу встречу по делам он мне сказал, что думает обо мне чаще, чем это дозволено. наверное, скрытному тельцу было нелегко выдавить из себя эти слова. мне единственное не понятно - почему он, если я ему так симпатична и демонстрирую своё расположение, не делает никаких шагов, ничего не предпринимает...даже странно...будто бы ждёт от меня инициативы..я так не привыкла - обычно мужчины как-то обозначают свою позицию, добиваются...вот сижу и думаю, чего же он от меня ждал, пылких признаний в любви? откуда ей взятся..выражения симпатии - это написано у меня на лбу...Вобщем для меня он пока загадка. так и смотрим друг на друга многозначительно, обмениваясь флюидами. он временами мне звонит, но маскирует под рабочие дела. впечатление такое, что он меня боится. боится раскрыться что-ли...но видно, что думает, из головы не выпускает...Интересно будет покопаться в нём) Пока отношения были только с Раком и Скорпом. Но там совсем иная история. То вода, а это - земля. Здесь иная прошивка, поэтому я пока не совсем поняла, кто же это такой - мужчина Телец. Пока понятно, что эстет. Смотрит на меня как на произведение искусства и наслаждается. Ещё чувствую, что внутри ранимый и отсюда - осторожный человек

Весы

Вот и мой загадка, тоже никак не могу раскусить, (мы любовники)любит пропадать и вновь появляться,и как буд то так и должно быть..то провоцирует на более близкие отношения,то молчит.. а я голову ломаю..позвонит ещё-ни позвонит..

Libra71

Ой девочки...На днях бросила своего тельца. Оказался ветреным, хотя была уверена, что телец самый постоянный знак. Мы с ним в разных городах живем, я приехала отмечать день рождения. Все было отлично. На следующий день прочитала его переписку с другой девушкой. Он мне рассказывал про нее когда-то, что просто использовал ее ради секса, а она любит его. Она писала,что скучает по нему и хочет увидеться, а он ответил, что у него дресс код строго в эротическом белье (и описал все мое белье) и всякие телячьи нежности, но судя по переписке, она не приезжала. Меня больше выбесило то, что когда она спросила у него какие у него новости, он не соизволил рассказать, что у него появилась девушка (мы встречались два месяца, а до этого полгода общались). Когда я ему все это предъявила, он всерьез не воспринял мою злость и лишь повторял, что измены не было, что он просто угарал над ней. Я собрала вещи и уехала. Он весь день звонил как ни в чем не бывало, я все время говорила, что я его бросаю. Вечером уже позвонил, чтоб серьезно поговорить (пьяный был слегка) и спросил: «Ты окончательно решила?». Я сказала,что да и потом начались его упреки, он сказал все, что не устраивало его во мне, сказал, что не перестанет вести такие переписки, так как ниче такого не видит в них,еще добавил, что хочет ещё погулять и не хочет серьезных отношений. Я пожелала ему удачи и все... Вот такой вот несерьезный телец мне попался (хотя может это его венера в близнецах сыграла роль).

диана

Привет, я Весы, мой муж Телец))) Все отлично и замечательно!) Со стороны так вообще видимо- все завидуют, а одна подруга (уже бывшая) как помешанная хотела себе всю мою жизнь:)))) на сомом деле телец у меня очень заботливый, внимательный, любящий! В каждом действии чувствуется что меня обожает- для меня ничего не жалко! Постоянное внимание, подарки, нежности. Очень трудолюбивый- порой работает вообще без выходных, постоянно развивается - для нас старается) на других вообще не смотрит) из минусов - ревнивый ( а меня, как весы это жутко бесит) но в меру, любит поспорить и не до белого коленья доказывать свое - я такая же - и это проблемка огого для нервов)))))) считает что всегда прав) я весы - я сама дуткий сопрщик и считаю что всегда права))) могу закатить скандал из ничего - обидится, но мой упертый все же идет за мной в другую комнату и всеми силами несет меня обратно - так и миримся)))) не знаю как меня терпит но так приятно)) и я очень люблю внимание - чувствовать что нравлюсь (причем муж мне этого доет сполна но мне надо нравиться и всем вокруг), мвж спокойго отпускает с подругами например, ревнует толькт если парни пишут (незнакомые познакомиться хотят) или знает или видит что я кому-то нравлюсь а меня это арррр как раздражает - ну и пусть нравлюсь))) вот так как-то - в общем не муж а удовольствие) вообще сколько тельцов со стороны знаю они все умнички )) все зависит от жены - будьте дедушкой, о которой нужно заботиться, видте в нем мужчину - и он подарит вам весь мир!)))

Диана согласна с вами.мы 17 лет вместе.нежный,любящий,трудоголик жуть.
Для семьи все,звезду с неба.

Гость

Девочки, а правда ,что они жадные..?
для нас,Весих это ведь так важно

irina

Наверное я бы сказала домовитый;)))
Еси честно,трачу хорошо.Но лучше он себя будет чувствовать,если у него есть занчка.хоть и говрит что все уже потратил:)
Две кватиры мне и детям купил,дачу,джипа мерса.ро пожиточные миниму я мочу.

KRISTY
алёнка

Сообщение было удалено

ea izveneaiusi a ne podskajete svoi dati rojdeniea hociu posmotreti v kartah liubvi sovmestimosti ctob poneati dlea sebea kakoe ono Idealinoe sovmeshenie!!!

Ленусик

Ой девочки я тоже уже больше года мучалась как мне казалось со своим теленком.Может мы просто их не понимаем или иногда не замечаем их заботы?Вот я иногда просто делала все наоборот даже если о чем-то договаривались.Но они очень непредсказуемы!!!Но в целом очень даже миленькие!!!

KRISTY

.... esli vi eshio nemnogo nadavite na neio ona zbejit ot vas daje esli oceni vas liubit !!...pocemu vi revnuete? vi nahodili kakieto podozritelinie perepiski? ili vi revnuete k tomu cto ona sebea ne v toi mere posveasheaet sebea vam kak vam bi etogo hotelosi? a vobshe lucshe posmotrite svoi natalinie karti -dymaiu raz vi zalezle v ety rubriku v goroskop bolee emenee verite !!!

Водолейка.

Весы, а ведь Телец не ваш тип мужчин. Почему же никогда небывает тельцовских тем подобных вашим типа как вас завоевать или влюбить в себя? Или почему Тельцы никогда не отвечают на ваши или другие вопросы заданные им в интернете, а вместо них отвечают другие, которые выдают себя за этот знак? Не задумывались? Телец ни за что и никогда не станет отвечать вам какой он и как с ним жить, никогда не откроет вам свои тайны и желания, вы никогда не узнаете как он вас любит и относится. Весам нужно внимание, развлечения, задор, веселье, а Тельцу достаточно и очень малого, что принесет ему радость. Телец это единственный знак у которого любовь и чувства почти ничего не значат, ему не подходит не один знак кроме своего и он вообще не стремится иметь авторитет или идеал среди женского пола, скорее его это испугнёт. Он всячески стремится одиночества, ему чужды внимание и женские намеки. Каждый Телец внутри жаждет одиночества потому, что он чувствует себя счастливым. И если вы думаете, что воздушные знаки это знаки свободы, то Телец вас в свободе опередил на многие световые годы, это знак, предпочитающий одиночество и свободу и нет того знака, который бы с ним сравнился. Прекращайте Весы эту тему, всё равно это бесполезняк что либо узнать о Тельце, сами они вам ничего не напишут, и вы никогда не узнаете сущность этого знака, самого таинственного и неразгаданного.

Арти
Постоянный Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что поржал,втягивается долго,это да,но пропал потому,что либо не понравился секс,либо ты уж очень болтлива и наконец,он вообще женат и жена спалила
=)

Арти
Водолейка.

Сообщение было удалено

Водолейка,а ты должна быть оптимисткой,вместо этого так пессимистично все...аж есть захотелось...А,ещё ты лгунишка=)))

Арти
Libra71

Сообщение было удалено

Юмор бы в такой момент спас ваш роман))

Гость

Нужен ваш совет. Я уже вся извелась! Только прошу никого меня не осуждать. Угораздило меня тоже влюбиться в Тельца. Живем мы в разных городах, после знакомства года пол не общались, а потом он написал. Так и завязалось общение, и нас обоих куда то как понесло, и ничего поделать мы не могли. Дело в том, что с мужем отношения исчерпали себя давно, но у нас есть ребенок, поэтому отношения в подвешенном состоянии. Вышла замуж я рано, особой любви не было, просто как то все само собой сложилось. А тут встретила своего тельца, все завертелось, он приезжал ко мне постоянно, говорил что хочет быть вместе, и ребенку подарки привозил, и помагал мне, и мне нужные вещи дарил. Ну и так случилось, что мы занялись любовью, через 2 месяца ухаживаний. Правда перед этим он говорил, что все таки это измена так как официально я замужем, но в итоге накинулся на меня, все было шикарно. И потом уехал к себе в город, прошло полтора месяца, от него инициативы почти нет, в основном я ему пишу, сам он только с нг меня поздравил. До этого я попыталась с ним откровенно поговорить, сказал что секс его изменил, и недавно я прямо ему написала что хочу его увидить, он даже не ответил...даже не знаю что делать! Чувствую что мое! У меня к мужу таких чувств вообще не было! Так хочется ему сказать что хочу быть с ним!!!

Извините, за возможные ошибки, пишу ночью и очень голова болит

Ответ моим любимым.

Уважаемые девушки Весы, мы восхищаемся и обожаем Вас. То как вы нас ревнуете, нас просто приводит в восхищение, по ревности вы превосходите Тельцов и это очень завораживает. Не слушайте Весы по поводу описания в гороскопах, что Тельцы для вас восьмой знак смерти. Это самая настоящая чушь!!! Вот вам моё мнение о Вас ( я Телец) Весы созданны небесами для Тельцов, мы восхищаемся вами, вы предмет нашей гордости, восхищения и ощущения неудержимой любви к Вам. Если вам кажется, что мы холодны и покрыты бетоном, то это только наша внешняя оболочка, через которую так рьяно и рвутся любовь, тепло и чувства. Кто, как не вы Весы, способны разжечь в наших сердцах жаркое пламя любви, почувствовать пение души, легкость и тепло весны, ощутить крылья и взлететь от счастья выше вселенной. Мы Вас очень любим милые Весы. Вы божественные создания, самые красивые, самые яркие, любимые, милые, очаровательные. Если Телец с вами тормозит, просто не воспринимайте это всерьез, просто у него восхищение к вам затмило разум, остановило дыхание, он не может выразить в словах, как вас обожает. Возможно мой пост подвергнется некоторой критике, но это моё мнение, мне очень нравятся представительницы знака Весы. Любовь есть Весы. И не нашлось ещё поэтов, чтоб воспеть красу и восхищение к милым Весам, лишь в душе звучит мелодия любви согревающая сердце, а тело застыло в восторге от неземной красоты. Весы- Божественный знак зодиака.

Гость

Как красиво)
Ваша девушка весы, так
Можно задать вам вопросы?)

Ответ моим любимым.
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае все Тельцы совершенно разные, ничем друг от друга не отличаются, в одном только одинаковы, в в названии своего 33. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Девушка Весы

Если мой Телец придумал себе, что вместе нам быть не судьба, мол плохой он мужчина и не хочет портить мне жизнь, возможно ли его опять пробудить его чувства, так как сейчас он их тщательно скрывает, на мою просьбу приехать, сказал, что наши отношения ошибка и мы будем мучаться...а я так хочу быть с ним!!! Чувствую что мое!

Гость

Вы тут не при чем, это говорит его неуверенность. Дело в том, что Телец правда бывает неуверен в своей превосходности перед избраницей. Вам нужно показать себя искренней и женственной, смотрите ему в глаза и на очередной его отказ скажите, как бы вам хотелось от него любви и ласки, что только он покорил ваше сердце и больше никто кроме его вам не нужен. Примените в интонации нотки слёз, но не перегибайте. Тельца тронет ваше признание, он увидит вашу искренность и ответит любовью. Если вы докажете что ваша любовь к нему не розыгрыш и проявите женственность, вы получите любящего вас мужчину на всю счастливую жизнь. Ну кто, как не Весы, способны очаровать Тельца? В вас есть то, что нужно ему как воздух- ваша женственность и нуждаемость в нём. Удачи вам девушка- Весы.

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы живем в разных городах, раньше он приезжал, вот я уже недели две ему не пишу, он молчит, в наш последний разговор сказал, что если меня увидит то ему еще больнее будет, и что не смотря на наши чувства хочет быть один, не хочет разочарований ( был женат дважды)...но при этом прислал мне парфюм, еще один подарок и помагает материально...ничего не пойму!!!холодный как лед!!! Может вы меня утешите...не могу я без него! Хоть едь к нему и в чувствах всех признавайся!

Гость.

Это так сказать испытание на вашу искренность. Он по любому вас любит, но возможно ещё желает вас ещё проверить на прочность любовных отношений. Подарки уже о многом говорят, вы ему нравитесь, но он не уверен, что он вам так же взаимно нравится. Чаще потребляйте как вы его любите и что он мужчина вашей мечты, побольше смайликов с поцелуями, сердечками. Возможно это его тронет. Если вам известен род его деятельности, то вы можете пригласить его, что либо вам сделать по его профессии, Тельцы на это охотно идут,( я повёлся сразу ) а далее действуйте как я писал вам в предыдущем посте. Удачи дорогая.

Гость

Гость, а у самих у Вас девушка Весы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка Весы

Огромное вам спасибо! А то я уже совсем отчаялась! Дело в том что мне 21 а ему 31, и он говорит постоянно что, мол у девушек мозги в 25 появляются....так я готова была 4 года ждать)) ну и так как он умнее я с ним стараюсь не играть, и быть искренней, вопрос в том нужна ли тельцу искренность вообще...

Гость.

Конечно нужны.

Taurus

Доброго времени суток дорогие Дамы!
Буду краток.
Я телец-Она весы, познакомились в контакте, по фоткам действительно мой вкус и на общение тоже не глупа! правда я поторопился и сразу предложил свидание на что получил отказ, теперь просто идет переписка, так вот не хочу тянуть время, хочу встретиться, подскажите Дорогие Весихи) как ее вытянуть??

Гость
Taurus

Сообщение было удалено

Узнайте где и как она проводит свободное время. Ненавязчиво. Организуйте "случайную" встречу. Потому что общение в соц.сети и в реале абсолютно разные вещи. Она сама встречаться не хочет.