Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …
Сообщение было удалено
Так и было, но не всегда, к некторым она так и не дошла)
Сообщение было удалено
не жди любовь пустое дело, если захочет сама придёт) и кстати про отношения кто их строит, так и будет строить всю жизнь в печали. почему в печали скажешь ты? да потому что всё должно получаться само по себе, а не как план. а когда не строишься и не думаешь о них они сами и приходят(я про отношения) приходит и любовь "сонька" все должно получиться неожиданно, а не как по сценарию. просто живи и радуйся настоящему, а о будущем советую даже не думать(это моё мнение)терпенья тебе тебе детка:-)
Сообщение было удалено
душить не надо, любить надо ещё раз говорю
скажу только одно будьте оптимистами, будьте позитивными людьми, а люди с пессимистичным настроем будут страдать.(написано конечно пессимистично, но что есть, то есть и это чистейшая правда)
Теленок, Вы не до конца поняли вопрос Соньки. Она влюблена в своего теленка (или ей это кажется), а он только идет на дружественный контакт( или из вежливости общается), ей хочется большего, но пока как есть, Вот она и интересуется возможно ли, что в тельце проснется позже интерес к ней не просто как к другу. От себя скажу следующее если Вы не зацепили с первой минуты, ждать конечно можно, но это будет дооолгое ожидание. Оцените все трезво, оно Вам надо. Есть еще одна особенность у мужчин ( и у женщин тоже) вот дружите вы год, два, три и вроде ну друг в доску, и тут появляется на горизонте поклонник у вашего друга, или ваш друг-мужчтна замечает "а она ничего" и все в сознании все переворачивается, и уже вроде не только хочется дружить.
Сообщение было удалено
Да да, дружба перетекающие в отношение это не редкость, да больше сказать секс без обязательств и то порой перетикает, но все рулетка
Сообщение было удалено
ты про то что ей надо больше поклонников, ну тогда он заметит какая она успешная и влюбиться сам?
так в этом то и секрет что вы должны любить не именно какого-то, а всех мужчин, тогда просыпается конкуренция за успешную девушку.
спасибо за советы!
"веsы", вы правы, я действительно влюблена в тельца, он ко мне очень хорошо относится, говорит что я самый близкий человек в его жизни. но вот романтических чувств у него нет по отношению ко мне, и он этого не скрывает. а без чувства влюбленности он не мыслит отношений. может и правда сыграть на конкуренции?!?
Сообщение было удалено
Сыграй, а потом отрапортуй здесь на форуме))) Я думаю многое интересно будет чего рассказать)))
Сообщение было удалено
Не торопитесь с действиями, не все так просто 1. Это должно быть искренне, т.е не хотеться казаться, а именно быть. Вы САМИ должны захотеть внимания других мужчин, с продолжением или без это Вам решать. 2. Ваш Теленок должен это увидеть сам, не Вы ему наигранно покажите( Весы гениальные актрисы, но все же не настолько). а он сам без подсказок заметит, что что-то изменилось в Вас. Самая красивая женщина-это та которая светиться изнутри. Поводов может быть масса, а результат один-ОНА ПРЕВОСХОДНА. 3. Перестаньте постоянно думать о нем, это ненужно никому из Вас обоих. Ну и напоследок скажу следующее, у меня есть знакомая ожидавшая 15 лет, дождалась думают о свадьбе. Только теперь я боюсь за нее, одно дело воздушные замки рисовать в голове, и совсем другое жить с реальным человеком. Задумайтесь не любите ли Вы просто образ, а не конкретно того парня.
согласна, что будет не просто. особенно показать это ему. опять же не известно ка отреагирует он, или что-то в нем екнет или скажет "ну и хорошо, рад за тебя" но мне кажется я созрела до того чтобы рискнуть и внутренне готова потерять все. (по крайней мере мне так кажется). но учитывая что такая ситуация длится уже очень долго - надо что-то делать или все или ни чего.
Сообщение было удалено
Не будьте так категоричны.
Сообщение было удалено
Но если вы своего парня называете тельцом и верите в гороскопы, то вы должны помнить, что шутить ревностью тельца как играть с огнем. Лично для меня такая провакация может стать началом конца)))
Для того чтобы шутить с ревностью тельца, надо как минимум быть ему больше чем друг. Но не переступая грани разумного(непереборщить вообщем)
Сообщение было удалено
думаю провокация должна быть умеренной, телец знает о моих чувствах к нему и наверно уверен, что если ему будет надо, то я буду рядом. я не хочу показывать что готова переключиться на другого мужчину, а как то показать что есть мужчины которые хотят за мной ухаживать. то есть сыграть не на ревности, а на чувстве лидерства самого тельца.
вот только как?)
Сообщение было удалено
ну почему бы и нет, на самом деле? Чем вы хуже буржуазных теток, которые от скуки кидаются на обслугу в фитнес-клубах. Почувствуйте себя дорогой женщиной хоть на миг.
ну почему бы и нет, на самом деле? Чем вы хуже буржуазных теток, которые от скуки кидаются на обслугу в фитнес-клубах. Почувствуйте себя дорогой женщиной хоть на миг.[/quote]
кидаться на кого то - это не мой уровень
Сообщение было удалено
кидаться на кого то - это не мой уровень
Ну, я же не могла написать слова поддержки в другой форме? Подумайте сами, кидаться на обслугу, как мартовская кошка -не ваш уровень, а ради собственной выгоды, выходит ваш? Я бы не посмела о вас такое даже подумать.
Ну, я же не могла написать слова поддержки в другой форме? Подумайте сами, кидаться на обслугу, как мартовская кошка -не ваш уровень, а ради собственной выгоды, выходит ваш? Я бы не посмела о вас такое даже подумать.[/quote]
)) я не в претензии, просто ищу логический выход из создавшейся ситуации с телком!
Вы на нем зациклились. не столько потому что Он замечательный. а потому что не пал перед Вами ниц. Подождите спорить. Для себя задумайтесь. что Вас зацепило... Не дружеские ли отношения без намека на восхищение пробудили в ВАС интерес к нему. Сейчас полетят камни, но наша девочки проблема в том что мы не можем пройти мимо равнодушия к НАМ королевам. Просыпается азарт и кидаются все силы на завоевание этого непокоренного мужчины. К сожалению кайф от победы недолог поверьте, но к этому моменту мужчина уже любит, и частенько сильно любит, а потом начинаются муки совести и уйти не можете, и остаться. То что он знает о Ваших чувствах -плохо. нет очень плохо. Любой мужчина-это завоеватель. а тут сдавшаяся крепость которая готова принять своего рыцаря в любой момент. Результат: с Вами ему хорошо. спокойно и Вы всегда под рукой, удобно не правда ли. Отвлекитесь от него без какой либо цели и надежды, перестаньте быть боевой подругой и своим парнем, станьте женщиной не для него, для себя. И запомните любые отношения-это опыт, у кого-то он положительный (любовь на всю жизнь), у кого то-нет. Главное на те же грабли опять не наступать, хотя многие пытаются еще с разбегу прыгнуть и мастерски потом увернуться, еще не одного не видела у кого это получилось бы.)))) Удачи Вам
тысячу раз задавала себе этот вопрос, что это - любовь или спортивный азарт? и если честно до конца ни в чем не уверенна. иногда трудно разобраться даже в самой себе. а знает он про чувства, не потому что я ему в них признаюсь или как то цепляюсь за него, а какое то шестое чувство у него. он уверен в этом и все тут.)))
Сообщение было удалено
Вот вы про королевну написали и про покрение мужчин которые ей не покорилсь. Да такой момент в жизни, не редкость. Но чаще женщина сами себя в людом деле утищая восхваливают))) типа - вот смарчек какой то не оценил меня всю афигенную, ничтожество. И пойдут дальше))))
Сообщение было удалено
Вы слишком замарачиваетемь, вы его любите? Вам с ним хорошо? Наслаждайтесь! Что то не нравиться, выскажите ему, попросите найти компромис, не хочет? - помашите ему ручкой.
[quote="ТЕЛЕЦ"]Вы слишком замарачиваетемь, вы его любите? Вам с ним хорошо? Наслаждайтесь! Что то не нравиться, выскажите ему, попросите найти компромис, не хочет? - помашите ему ручкой.[/quot
спасибо! буду думать))))
Нет ТЕЛЕЦ, мы Весы не такие. в лепешку расшибемся. но мужчину покорим и сведем с ума. Кучу времени потратим, тонну нервов изведем, но своего добьемся. Потом к несчастью приходим к выводу что не это надо было. Но это бывает потом.
ой девоньки, вчера была на первом свидании с тельцом - милый! видно нежный! и говорила я с ним правильно, но как то тяги у него что-ли не возникло ко мне Я ВЕСЫ ....... не написал не позвонил! хотя был в сети и номер ведь мой есть ......... живём в одном дворе. всё утро выглядывала :( влюбилось маленько! у нас столько общего - даже работа((((( может испугался что у меня ребенок?
ПОДСКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ?? ИЛИ СТОИТ САМОЙ НАПИСАТЬ? тем более повод есть)) ссылку дать на программу для работы)) ему полезную
ни в коем случае не пиши сама.не повторяй ошибок других, они охотники. жди, сам позвонит!
Полностью согласна с Сонькой.
Эх, а мне то сразу в лоб всё надо! а он такой ускользнул просто .... интересно!
ну да ладно ... играть так играть))) буду ждать! тем более скоро весна))) растает поди ;)
если заинтересовала его то обязательно позвонит, а если будешь сама названивать - эффект будет прямо противоположный, внесет тебя в "список" надоедливых. у меня такое было - до сих пор расхлебываю!
"[quote="сонька"]если заинтересовала его то обязательно позвонит, а если будешь сама названивать - эффект будет прямо противоположный, внесет тебя в "список" надоедливых. у меня такое было - до сих пор расхлебываю![\/quote]\n
\n
интересно ... что у него в голове происходит! думает ли обо мне!? А ТО ЭЙФОРИЯ СПАДАЕТ у меня как-то\n
"
Я замужем за Тельцом. И правду говорят, одни для тусовок, а другие-для жизни. Мне с мужем в целом комфортно, хотя в быту он полный ноль.... все на мне...
О всех тонкостях совместной жизни рассказывать долго ( 6 лет все таки вместе), одно скажу... Если получиться его обуздать, до заботливее и надежнее мужа сложно найти. Главное уметь его направлять на "путь истинный", да так, что б он был полностью уверен в своем главенстве и сам решил двигаться в этом направлении ))))
А теперь об обратной стороне медали!!! собственно она то и привела меня на этот форум....
Скучно мне с ним жить.... Хочется драйва, новых впечатлений, бывать на разных мероприятиях... и т.д. Флирта хочу!!!!
Вообщем, есть у меня старая любовь!!! Тоже Телец .... он старше на 9ть лет. У нас с ним ничего не было, просто знали о существовании друг друга. Он сын маминой подруги.
Хочу с ним познакомиться поближе. как это сделать толком не знаю ((((
Добавила его в друзья на ***, принят приглашение в тот же день ( хотя соц. сетями не увлекается).
Что делать дальше не знаю.... Подскажите? как его заинтересовать?
писать первой не хочется, что б не спугнуть....
Сообщение было удалено
Ты у мужа своего совета спроси. А могёт он тебя тоже только как для совместного ведения быта воспринимает.
Сообщение было удалено
Если вы не хотите мужа потерять, то лучше не экспериментировать. Они измены не прощают, никогда. Если только он у вас совсем увалень и не узнает, то вперед, но останется на вашей совести. С данным примером есть одна знакомая парочка жена - весы, муж- телец: она со всеми его друзьями переспала, через 20 совместной жизни его бросила и ушла к другому мужику, а он спился от горя!!!! Жалко его, но это уж совсем.....мягкотелость без предела. В итоге она просто погубила хорошего мужчину. А в молодости он был гулена жуткий, все стадо покрыл, никого не любил, жениться не хотел. Стал с ней жить и превратился в подкаблучника.
Сообщение было удалено
нет
Добрый день, дорогие представительницы прекрасного пола! Хотел бы с вами поделиться информацией про нас (тельцов).
Начну с характера: Мы упрямые , стеснительные, вспыльчивые (но мы очень быстро отходим, и вовсе не злопамятные).
В отношениях мы ценим ласку, уверенность в партнере, стабильность. Мы очень привязаны к дому, можно даже сказать что мы - домоседы. Любим уют.
На комплементы мы действительно очень скупы, но не из-за того, что мы их не умеем говорить, а потому что мы боимся этого делать, и зачастую стеснительность берет верх. Нам проще высказать свои эмоции или чувства - поступками. В женщинах мы ценим нежность, хрупкость, женственность, интеллект. Тельцы очень ранимые люди, и порой словами нам убивают быстрее, чем физическим насилием. Мы горды, порой даже не в меру, но гордость наша - ответ на нежелание партнера быть приятным для нас. Мы не любим дорогих подарков от женщин - это указывает на нашу несостоятельность. Лучший подарок мужчине тельцу - это наблюдать как женщина его любит и им гордится. Мы лентяи - это да. Но это еще один повод для оценки партнерши. Если женщина та - кто нужен тельцу, он вовсе не лентяй, он шахтер, который роит туннель, что бы обеспечить свою семью. Мы - тельцы очень любим деньги. В целом наша жизнь ради денег, и когда их у нас много мы веселые, мы дарим подарки, мы щедро тратим все что есть, но когда проблемы с деньгами - все, мы в глубокой депрессии. Мы забываем про супруг, про детей, про всех...И если женщина в нас верит в этот момент - то все, телец ваш!. Я был в браке 8 лет с козерожкой, очень красивый союз. Но мы оба на столько упертых знака, что сейчас мы не в месте. Хочу сказать одно, пока теленок в вас не разочаровался, он будет пастись в вашем огороде, как только он проснется с мыслью о том, что к вам нет чувств - он уйдет красиво, без истерик, ссор. И поверьте, вы его больше не увидите и не услышите.
По поводу измен флирта и гуляний - телец никогда не станет изменять, пока его устраивает с вами секс. Мы стеснительны в общении и нам просто не кайф с кем то знакомиться. Измены ради галочки тельцу не приемлемы, мы смеемся над такими поступками и смотрим на тех кто так поступает с высока. Флирт - да, тут мы слабы. Но уверяю вас, если телец флиртует с женщиной, будьте уверенны - предложив ему пойти к ней в номер или квартиру, он раствориться как туман. Для нас флирт - это повышение самооценки, а степень флирта - уровень мастерства. Поругайте нас за это, но не в коем случает не закатывайте истерику, флиртуя с кем то мы не понимаем что это флирт...мы видим это как общение в женщиной, а порой в шоке когда жены говорят что мы флиртовали. Что качается гулянок - любим тихий отдых, природу, кафе, ресторан. Я лично ненавижу клубы, тусовки. У тельцов мало друзей, очень мало. Это из за того, что мы предпочитаем тихий отдых, в малой компании.Мы романтики. Мы от части дети. Хотите покорить тельца - будьте с ним открыты, веселы и ответьте ему взаимностью. Ибо мы - редко делаем первый шаг, что бы показать свою симпатию. Охмурив тельца - будте для него путеводной звездой, которая указывает ему дорогу. В бытовых делах - инициатива должна исходить от вас. Мы не пишем списки для покупок, мы не выбираем обои, телевизор, холодильник - мы покупаем то, что нравиться любимой, такой наш девиз. Мы хотим угождать вам, а выбор делайте сами.
описание Тельца 100 % попадание с небольшой ремаркой, это уже описан взрослый состоявшийся мужчина, за 30.
Сообщение было удалено
Мы созданны только для вас уважаемые девушки Весы, у нас с вами в гороскопе одна планета- Венера, что очень нас сближает. Никакой 33 никогда не разгадает и не поймет Тельцов кроме Весов. Мы вас обожаем девушки- Весы, вы созданны богом для Тельцов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То,что все тельци "гулящие"-єто абсолютный предрассудок! У меня были отношения с тельцом более 3 лет и ни разу у меня не было даже повода усомниться в его верности...более того,когда мы расстались, через время встретили друг друга и вспомнили прошлое, он мне сказал:" А ведь знаешь,я никогда даже не смотрел на сторону..меня просто кроме тебя никто не интересовал!" так что вот так...
Сообщение было удалено
Знаете как я со своим бывшим познакомилась? -Когда он подошел, от него повеяло необычайно "вкусным" порфюмом.Я подошла к нему,демонстративно вдохнула и сделала комплимент по поводу...и всё... больше 3-х лет неземной любви и отношений...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если телец по-настоящему Любит,у него и в мыслях не будет изменять!!!
Сообщение было удалено
Бред! Что что, а вот уж эмоциональности у весов через край! Я променяла тельца на стрельца))))) вот это огонь))))) от тельца то как раз никаких эмоций не дождешься! Слишком практичные они.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Позволю себе с Вами не согласиться,тельцы весьма эмоциональны,просто мы часто страдаем ,когда открываемся.В итоге мы просто держим все в себе.
Хотя,разные тельцы бывают:-) :-) :-) !!
Кто там спрашивал,как понравиться тельцам??:-)
Консультирую!!))
Сообщение было удалено
Не хотела никого обидеть))) просто отвечая на пост о "скучности" весов привела пример отношений)) в сравнении стрельцы намного темпераментнее и эмоциональнее тельцов, а возможно и всех остальных знаков))) вот и все, если обидела кого-то извиняюсь))