Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …
Огромное спасибо Вам что ответили! я постараюсь сделать так! а если еще какие нибудь советы? наше общение уже заходит в тупик, так как я не любитель долгой переписки. у нас простое и не интересный диалог типа вопрос-ответ.
Родион газманов очень плохо поёт. Его очередная песня Гравитация- это настоящий ужас в русской эстраде, это гиморрой на уши радиослушателям. Настолько убожеская песня, с явным набором словесного поноса и галимого, больного и параноидального воображения. Г-А-В-Н-О одним словом!
Сообщение было удалено
Я как весы могу сказать, что люблю что бы красиво ухаживали, с цветами, сюрпризами и тд, но не обязательно тратить много денег, а можно просто приложить фантазию и устроить сюрприз, меня однажды муж просто встретил с работы и сразу на машине поехал в Одессу, хотя на тот момент мы были просто друзьями, если вы телец то с настойчивостью проблем быть у вас не должно) и общайтесь больше в реале, как у вас то дела там?
мы не молоды - нам по 50 почти, он младше меня на 8 лет.Я весы, он - телец. Очень красиво начал, продолжаем, но ужас , как трудно...Привыкаю. При встрече все супер, потом тишина, пишу обижаюсь, он еще хуже замыкается, потом вытащит силой на встречу - на тебе шикарный подарок. Гуляют ли они , какие они в таком возрасте. Мой разведен живет один - оч. любит быть у меня, к себе не зовет, живет с родителями..Трудно. Поговорите со мной...
Сообщение было удалено
Интересно, чем у вас всё закончилось? Я-весы, сразу тоже не могу согласится на свидание. Но если она вам отвечает, то вы ей не безразличны, будьте понастойчивей и она согласится(предлагайте разные варианты встреч).
Я весы, он телец, переписываемся в ВК с 13.02, инициатива его. Вопрос: как долго может длится переписка до приглашения на свидание?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
БРРРРРРР!!!!!!! И песня, и музыка- настоящая жуть. Действительно, противно слушать. Родиончик, тебе не место на эстраде. С такими произведениями катись на хрен и не загамновуй людям головы. Тухлые яйца и помидоры тебе гарантированны!
С тельцом общаюсь уже 4 месяца. Комплименты не делает, но делает поступки, молча. Но при этом и активных действий не предпринимает. Видимо присматривается. Интересный персонаж
Очень интересный союз двух абсолютно разных людей. На своем опыте...Было очень сложно в самом начале, ссора за ссорой, один раз три недели вообще ни одной смски.Полное непонимание друг друга. Удержало на первом этапе вместе только физическое притяжение и интересное общение. Ну и то что, если девушке Весы вы интересны, то сопротивление бесполезно))) Вывернется наизнанку , но сделает так, чтобы телец задрав хвост на свидание помчался))) Сейчас полегче все у нас. Весы умеют подстраиваться , если им это нужно. К ним же привыкнуть невозможно, семь пятниц на неделе, настроение и желания меняются сиюминутно, не поймаешь, даже не пытайся)Ровных и спокойных отношений в этой паре знаков не получится 100% ИМХО, по крайней мере в начале. Дальше пока не могу сказать, всего три месяца вместе. Так что думайте, нужно оно вам?)))
Сообщение было удалено
Не употребляйте пожалуйста слово ИМХО!!! Оно уже опротивело на этом сайте! Если вы русский, то и выражайтесь по нашему.
Наталья
Пожалуйста, пожалуйста...Я не в курсе кому чего здесь опротивело, т.к. оказался здесь совершенно случайно)
Сообщение было удалено
ой и не стоит бычок тут тусить, не любят, даже ненавидят тута бабы тельцов((( даже знаю почему: тельцы не прогибаемые мужики!!! и ИМХО это СДСок бесит, ну и как итог это он го*вно, а я "нетакая"(((Вывод: ну и не лезь к нормальному мужику, найди себе Аленя и радуйся)))
Сообщение было удалено
))) У меня есть с кем тусить, с моей несравненной Весулей.А тут так...обмен опытом.СДС мимо,с ними ни один нормальный мужик любого зодиака, никогда не будет.
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯЯЯДЬ! ОПЯТЬ ЭТО Ё БА НО Е ИМХО! ЗА Е БА ЛИ ЭТИМ СЛОВОМ!!!!!!!
Сообщение было удалено
В натуре блевотная песня. У нас на работе её сразу выключают, если звучит по радио.
Сообщение было удалено
А что Вы тут делаете, если все так плохо. по поводу "мужики козлы", тут идет обмен опытом, у каждого он свой, и девочки делятся тем, что у них есть. Вам терпения к другим людям.
Сообщение было удалено
делятся тут на 90% негативом и навязыванием этого негатива и остервенелости другим, ещё не до конца испорченным ***. А я пытаюсь хоть одну вразумить, чтобы не слушала и думала своей головой и сердцем)
Уважаемые наши любимые, милые, ненаглядные, самые красивые и единственные девушки Весы, Мы обожаем вас, настолько, что ваше обаяние и красота затмевает от восторга наш разум, остается только молча восхищаться вами. Но если и мы вам безразличны, то покажите хитрый приемчик соблазнения, чтоб Телец пошел за вами как привязанный. Никто как вы Весы не сможет притянуть мужчину своим природным обаянием, это действительно ценный дар Венеры, вашей покровительницы. Никто, кроме вас Весы не сможет сдвинуть Тельца с места, а у вас он как шарик на ниточке летает вокруг вас, легко и охотно. Я считаю что Весы и Телец созданны друг для друга, у нас одна покровительница Венера, которая так и сводит наши знаки вместе и ласково шепчет: -Вы идеальная пара. Любите нас милые девушки Весы. Только у вас есть пульт управления Тельцом- ваша природная красота и волшебное непоколебимое желание любить и быть любимой, которое идет от самой души и отражается в глубине ваших дивных, красивых глаз. Тельцы это сразу замечают. Нас восхищают ваши глазки, они сияют как изумруды и от этого блеска хочется летать и таять от каждого взгляда. Такого притяжения, магнетизма, обаяния и блеска нет ни у одной другой девушки другого знака. Мы вас обожаем Весы. Выражаю к вам любовь и восхищение как Телец и большинство Тельцов, уверен тоже вас обожают.
Сообщение было удалено
Ну раз так, то почему вы так тормозите?
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыла, *****подзаборное.
Это был обычный вопрос, а не наезд.
Сообщение было удалено
Хам.ло
Сообщение было удалено
На такие вопросы пусть тебе психиатр ответит! Ну, или корабельный якорь!
Сообщение было удалено
Вот кому нужен психиатор
Ну или мужик
Сообщение было удалено
Ой, закрой пасть дешевка!
всем привет много чего прочитал в основном негатив и разбитые венерианские сердечки ну это происходит во всех форумах главное чтобы человек был хороший.Вы не обижайтесь на тельца что он плохой, тем более подобное притягивается к подобному и если хотите притянуть хорошего тельца вам самой нужно измениться в лучшую сторону,а то что мы порой бывает не решительны это заложено от природы и с этим нечего не поделаешь и инициативу приходится брать в руки женщине весам и говорить мужчине тельцу ласковые слова и дарить подарки и не обижать его грубыми словами, мы можем замкнуться в себе и быть более молчаливыми и хмурыми . ключ к нашему сердцу это *ВЕСЫ* кстати можно найти такую штуку в отношении мужчин тельцов и женщин весов что они поменялись ролями мужчина нерешительный, а женщина решительна(по крайней мере должна быть решительней тельца чтобы все получилось) он то есть мы обижаемся как девушки на что-то причем даже не говорим на что мы обиделись просто мы ждем ваших извинений кому-то гордость не позволяют и терпения не хватает поэтому и бросают тельцов пытаются забыть и порой плохо о них отзываются на форумах. понимаю вам больно но такова их сущность(то есть и моя в том числе) мы хотим слышать в свой адрес комплименты хотя сами скупы на них, хотя на деле можем показать как обстоят дела. Знак телец сам по себе знак женский и пессимистичный, в отличие от весов у них знак мужской и оптимистичный. Женщины не могут бросить или им тяжело это сделать потому что их как магнитом притягивает к ним(к тельцам), а мужчины тельцы как собственники не могут расстаться со своим не важно одушевленный это предмет или нет. Среди нас есть множество вампиров из за которых и появляется не ненависть к тельцам, могу рассказать вам одну астрологическую штуку: Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"
Это совместимость знаков в парах:Весы и Телец, Телец и Стрелец, Рыбы и Весы. в первом случае рабы во втором хозяева, но есть все-таки то что нас объединяет это планета любви венера так что дерзайте!)
[quote="Н.ВЕСЫ." message_id="51275396"]Ой, закрой пасть дешевка![/
Предлагаю тебе сходить всё-таки в барчик и мужичка подцепить.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он вас хочет пригласить на свидание??? Переписка и свидание две большие разницы и ждать приглашение на свидание при переписке, это равносильно ждать с моря погоды. Тем более в интернете. Как же вы наивны, Верочка. Не только Телец вам не предложет свидание по переписке, но и остальные мужики даже глазом не поведут. У вас и жизни не хватит дождаться приглашения на свидание, это же просто переписка, к тому же вы не одна на свете с которой можно переписываться. А на свидание мужикам проще пригласить местную девушку, чем ждать другую по интернету, бог знает откуда родом. Только отстраненный, забитый и никому не нужный мужик будет ждать с вами свидания, т. к совсем не пользуется популярностью у местных. А вы вот о Тельце интересуетесь. Я вам по своим наблюдениям скажу, этот мужик может сидеть возле компа в объятиях десяти, а может и больше местных девиц, которые от него без ума и без никаких вести с вами переписку. Тельцы очень любимы и популярны у девушек.
Сообщение было удалено
Я сегодня утром эту песню слышала, мне тоже не понравилась. Действительно г...но.
мой телец женат есть двое детей, не живет вроде как с женой 3 год, но и не разводится, и меня уже 2 год не отпускает, не пойму его, говорит что я его свела с ума, помогает, заботится, ревнует ужасно, я по ходу люблю его, но ждать его ваббще разведется он или нет??7 кто то был в такой ситуации с тельцом?
Два тельца было! Две одинаковые истории! Они просто зануды, которые хотят добиться девушку, а потом думают, раз с этой получилось так может там вдалеке еще одна по лучше ждет! И начинаются у них сомнения.. а вдруг не найду лучше, а к этой уже привык, нет, а все таки найду и так без конца! Они теряются и появляются, думают и думают, пока не доведут весы до бешенства! И горячая штучка весы просто на просто пошлет такого нерешительного жениха! а если вы еще далеко живете, то ждите что за свои кровные будете к нему ездить! Они жадины! Их конечно пробивает на какой-то подарок, раз в жизни, но это так редко!
Безответная любовь к тельцу - мужчине. Очень плохо. Что делать?
С тельцами очень сложно.
Вроде любят, вроде идеальные отношения. Но их манера прятаться, исчезать, не отвечать на письма и вести себя через месяцы молчания как ни в чем не бывало - просто выматывают душу.
В свое время я не выдержала, порвала с ним на хрен. Звонил, говорил около часа, вздыхал, чуть ли плакал, но повторял, что мое решение уважает и бла бла бла. Далее последовало длиннющее письмо в этом роде, я не ответила и все.
Через год снова письмецо от него, стихоторение написал для меня. Я ответила, отношения чуть было не возобновились, да вовремя очухалась.
Прошло пять лет.
Я уже замужем, с ребенком. Встретилась с ним случайно за границей.
Счастью его не было предела. Посидели, поговорили, долго говорил о всяких глупостях, которые к нам отношепия не имели. Видно было, что переживает, что не забыл. После той встречи написал снова, что искал меня, писал, звонил, но найти не мог, что очень раскаивается, что не забыл и никогда не забудет.
Стали периолически переписываться. Его как будто радует, что я замужем, что он как бы свободен от обязательств передо мной. Иногда все так же пропадает, не отвечает на письма, но мне уже все равно, романтического ничего между нами ничего нет. Но он все тот же. С тельцами реально можно в психбольницу попасть, они умеют довести. Я его по настоящему любила, и возможно чувства имеют память, полностью забыть его не смогла, но благодарю небеса, что в свое время послушалась голоса разума и выкинула его из своей жизни. Иначе была бы наверняка глубоко несчастной женщиной.
К слову, он на 15 лет меня старше. Сейчас ему под 50. То есть хочу отметить, что весы со временем не меняются. И в будущем он вас будет злить еще больше.
Милые весы, в отношениях с тельцами надо руководствоваться не сердцем, а головой. Иначе так и простоите у разбитого корыта, пока он будет копаться в своих мыслях и чувствах, при этом нежась на пляже где то на Каннарах.
Уж поверьте моему горькому опыту
Сообщение было удалено
*************Мне кажется, Вам, нужно было быть с ним прямолинейной и сказать все как есть, не скрывая своих чувств к нему, тем он был к Вам не ранодушен и можно было выдать ему все как есть, в этом нет ничего зазорного(в том что девушка говорит о своих эмоциях) Просто я сам телец и прямо как тот Ваш мужчина тушуюсь и не могу сказать все как есть возможно это во многих тельцах присутствует, такое качество как не уверенность в себе и в своих действиях и именно Вы моги во имя чистой и светлой любви проявить инициативу и взять быка за рога и сделать первый шаг так сказать пойти на встречу, но видимо Вам это было не очень то и нужно поэтому Вы приняли такое решение. Время без возвратно уходит и ни чего не вернешь назад, а ведь так хочется, не так ли?)))
Если бы мне было не нужно, я бы наверное столько не страдала. Расставание с ним далось через силу, любила его очень сильно. Но это постоянное молчание, когла все мое время, вся моя жизнь проходила в ожидании.
Было так, что виделись, и он начинал говорить о браке (на тот момент замуж я не хотела), расписывал наше совместное будущее, потом исчезал, бывало, объявлялся через пару месяцев. И вот при очередной встрече уже заводилась пластинка, как тяжело ему будет в будущем, когда он меня встретит с другим человеком и с уже с ребенком на руках.
Мы любили, это были настоящие чувства, будь у него характер чуточку другой, мы могли бы быть счастливы. А с таким положением вещей, просто заработала бы язву.
С вами тяжело, Шамиль, никогда не понять, что у вас в голове происходит
Я-весы, он-телец, вместе уже 8 месяцев. У меня двое детей, не замужем, у него дочь, не женат. Долго присматривался, сейчас уже становится все на свои места... Но такая проблема - говорит что очень хочет от меня ребенка, но жениться не хочет...А я рожать без мужа не хочу... Что делать? Как же он может поступить, если я действительно забеременею? Ответьте мужчины - тельцы, неужели бросит???
[quote="Алексей" message_id="47267096"]Я мужчина телец и могу точно сказать что характер у меня очень сложный. И это факт. Из личного опыта могу сказать что больше всего подходили мне девы и наверное весы. Девушки если мужчина телец решился с вами строить свою жизнь, то знайте- главное чтобы в вашем доме не было вранья. От лично я это очень не люблю и часто из-за этого и прекращались отношения. Сейчас нахожусь в отношениях с женщиной весами, и хочу сказать вам это довольно не легко... Я просто терпеть не могу когда она где-то гуляет без меня (уж очень я ревнив), часто врёт или как она говорит "я просто не договариваю". Скорее всего не получится с ней нечего, но я пытаюсь до неё достучатся. Понимаете какая ситуация у меня есть квартира, машина, деньги. Я ей дарю кучу цветов, подарков, та и комплиментов уж точно хватает. Все своё свободное от работы время провожу только с ней, а она всёравно уходит к своим подружкам. Были ситуации я её по 7 дней не видел. И все из-за её ветрености.. При этом еще и кричи что я сильно ревнивый, но как тут можно по другому я не знаю и знать не хочу. Я конечно понимаю что отношения строятся на доверии, но его наверное сначала надо заслужить. И вот что я вам скажу про тельцов которые нормально воспитаны: им то есть нам тельцам нужна любовь, мы никогда не изменим если любим, будем на руках носить, подарки дарить. Мы живем только для своей единственной. В этом весь смысл.Я От лично только и живу, работаю, воспитываю себя только для того чтобы быть стеной для своей будущей жены. Так думают не все тельцы, но многие. Жаль что в наше время отношения не ценятся..[/quot
Я девушка телец и я Вас понимаю. Давайте познакомимся?
Ох, расскажу и свою историю, девчонки) Я Весы, 2,5 мес назад случайно познакомилась с Тельцом, много общего, в первый же день проявил ко мне интерес, отбил можно сказать у парня с которым я была, на дарил недорогих подарков, проявил обо мне заботу и тд. Потом мес меня добивался по переписке, чтобы увидеться, увиделись. Вспыхнули у меня чувства к нему, с дуру честно сказала, что Влюбленна в него, потом через неделю он мне вскользь сказал, что его напрягает моя влюбленность-он пока не готов в серьезным отношениям и что нам лучше дружить ( с сексом ), ну я согласилась хоть так....снова встретились, он меня начал подавлять, все должно быть по его, я стала подчиняться. Сам больше не пишет, писала сама ему еще неделю, пыталась общаться и дружить....Сегодня утром отшил меня, сказал что мириться возможно будет со своей, так и написал, даже не бывшей а своей!!!!! и что мне надо его забывать, ну я ответила, что больше ему не буду писать, а он шикарно...В общем это был первый Телец в моей жизни, и видимо последний. Толи мне не повезло так влюбиться и попасть на полное потребление себя с его стороны, толи отработка кармы.
Переживаю конечно, но навязываться не собираюсь. Если он сам напишет мне через месяц-год-5 лет, поржу и не отвечу наверное)
Так и не поняла, зачем было меня отбивать, зазывать, влюблять, и потом еще строить, если ничего серьезного ко мне не было и вообще Я его утомляла видимо....Для меня это осталось загадкой......
Сообщение было удалено
А я нахлебавшись с этими горе-тельцами уже не вижу здесь никакой загадки. Все очень предсказуемо для такого развития отношений. Я пришла к единственному выводу, чем херовее обращаешься с тельцом, тем он внимательнее и заинтересованнее! как только начинаешь с ним по-хорошему, сразу отстраняется и начинает играть в прятки. Вот поэтому им идеально подходят холодные и расчетливые девы! а мы горячие и покладистые весы явно не для них. Мы хотим чтобы все было хорошо, стараемся не ссориться, дипломатия чтоб ее...а им надо так мозги засирать и так с ними юлить, чтобы никогда не успокаивался и был всегда в напряжении! вот тогда дааа, телец все для вас сделает. А надо ли нам это? придумывать все время эти "штучки", куда приятнее быть самой собой и с более подходящим знаком. Девочки, посылайте их на..й! и тогда любовь их вам гарантирована. А лучше посылайте и уходите навсегда.
Девочки, а еще интересно у всех тельцы во время секса молчат?? меня это по началу дико напрягало, как так можно все время молчать, даже на пике удовольствия ни вздоха ни стона...вообще как мертвые((( Настолько все эмоции подавляют в себе что просто достало это все( Порой палочкой потыкать охота узнать жив ли вообще... Я думала может ему что-то не нравится, но оказывается молчание это у них похоже нормально. Я не за разговоры словами, а просто хотя бы вздох или стон издавали бы когда им особо что-то нравится, а то хрен поймешь..будто с мертвечиной сексом занимаешься.
А если телец после 2-3 недель общения признается в любви, знакомит с семьей, о детях и свадьбе речи заводит, это вообще характерно для них? Не сильно ли шустро....
Эксперт - вы эксперт в кавычках. Да Тельцы могут долго терпеть, но потом вы перестанете для него существовать.
Сообщение было удалено
Родион настоящий паранойя. Но Стас Пьеха ещё хуже! Его песню "У эшафота палач" вообще запретили на всех радиостанциях. И так время сейчас не айс, а эти два параноика ещё сильнее стараются вогнать народ в депрессию!
Хочу поделиться историей и спросить совет! Даже не совет, а такой банальный вопрос, который задам в самом начале "Что делать?"!!!!
История такова. На сайте знакомств познакомилась с Тельцом. Я весы. Общение было в принципе заурядным, но что-то тянуло. Переписывались каждый день, но на встречу оба не решались и постоянно находились какие-то помехи. В итоге я смирилась и для себя решила, что рано или поздно переписка сойдет на нет и нет смысла тратить время на встречу. Но! В тот же день мы и встретились)))) и закрутилось! Мы виделись каждый день! Уже не знали что делать друг с другом, но хотелось быть вместе. Он ехал ко мне за тридевять земель)))) это было такое чувство, которое окрыляет и дарит улыбку! На работе все заметили как я изменилась. Переписка по прежнему не угасала и находилась масса тем для обсуждений. Но все произошло на столько быстро...через неделю мы фактически жили вместе...не отрывались друг от друга! прошло еще две недели...и я стала понимать, что бабочки в животе передохли у обоих...я стала чаще оставаться у себя...у него меньше планов на наше совместное времяприпровождение...А сейчас совсем уж Ж...А. Он в процессе развода. На днях суд. Говорит, что нервничает. Я стараюсь как-то поддерживать его, сама проходила развод, но все было проще и быстрее. Хотя все равно помню свои переживания и понимаю, что это нелегкий этап! Скажу одно, что я при сем своем темпераменте, энергии и эмоциональности еще ни к кому не проявляла столько терпения и теплых чувств! И это не наигранность, это исходит из души))))
Вообщем, много написала. Даже легче стало)))) Спасибо!
Я хочу спросить совет, стоит ли переждать этот ЕГО этап в жизни или все же Тельцы это такие люди, которые думают только о своем комфорте и я для него просто как способ отвлечься. Я не понимаю почему все так быстро сошло на нет и почему так резко я стала ему неинтересна. Ведь между нами все было очень гармонично, хотя такого огня как мог быть бы в 20 лет))), его не было!
Но мы уже взрослые люди и имеем опыт за плечами. Я ценю его за то что он идет на контакт со мной...вернее шел! Сейчас все очень сложно. Любая моя идея отсекается и находится замена.
Думаю, пережду эту неделю, пока уляжется вопрос с его разводом, но потом просто заеду за своими вещами...я не могу на безразличие отвечать нежностью, увы, у меня есть характер и он страптивый))))
Хочу знать у кого какие эмоции и мысли вызвал мой сумбурный текст
Сообщение было удалено
ВОТ И ИДИ НА..Й!!! И НЕ ЗАСИРАЙ НАМ МОЗГИ СВОИМИ ТУПЫМИ ВЫВОДАМИ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ДА НИЧЕГО НЕ ВЫЗВАЛ ВАШ ТЕКСТ, НИ У КОГО, КРОМЕ ПОЖАТИЯ ПЛЕЧАМИ. БЫЛО БЫ ЧТО ТОЛКОВОГО, НО КАК ВСЕГДА- ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ!
Для жэнщин весов самый лучший партнёр это телец у оба любят комфорт и радость к жизни. Присутцтвие тельца успакаивает женщин весов для телец идеал они их любят Весы женщины телец ваш идеал
Сообщение было удалено
Не люблю тельцов, вот все они самовлюбленные и женоподобные
Здравствуте дамы и господа!сразу прошу прощение за ошибки если будут,а они будут=)Зашел на этот сайт совершенно случайно,прочитал коменты и после раздумий решил написать свой пост.Я являюсь ярким представителем земного знака и если кому смогу помочь,то только буду рад.