Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …
[quote="Весы"]Девочки, привет! как у нас троих всё похоже! Я со своим с момента приезда так и не виделась, я его не узнаю! он постоянно теперь мне пишет, даже смс без повода! чего раньше вообще не было. А я его динамлю и холодно отвечаю, либо вообще не отвечаю))) У меня перегорело к нему. Три дня я конечно пострадала когда узнала что у него другая...а потом как отрезало! а он зато сейчас упертый баран пытается добиться своего (встречи и секса со мной), причем я это понимаю и даже иной раз грубовато отвечаю, но тем пушистее он становится. Но я не сдамся. Я знаю что как только своего добъется - сольется. А поэтому ничего не получит.[/quote
мне нравится ваш настрой!если встретитесь, то он (подлец такой) опять вас очарует,и все начнется сначала! пусть он помучается, может созреет на что то более серьезное, если конечно вам это будет надо! нужно и мне своего подинамить как следует!
Сообщение было удалено
Да, да, а еще лучше его подпитывать иллюзиями..типа да, может быть, потом назначить встречу и в последний момент отменить. а потом быть милой и сослаться на непредвиденные обстоятельства (от вас никак не зависящие), а потом опять обнадежить, а потом как обдать холодным душем что живете с парнем! Пусть помучается хоть чуть чуть и обламается! Да, я злая. Но так ему и надо! Можно чего похлеще придумать
И намекните, что рассчитываете, чтобы все было по высшему разряду: отель, еда, выпивка, и неприменно-цветы! Пусть материально потратится, например, гостиницу закажет, еду в номер, цветы и там ждет! А вы скажете, что планы изменились и идете со своим мол челом, с которым живете..в театр! Но потом оговоритесь (в самом конце), что чел этот друг по квартире :))) Может правда торкнет его, а если нет-так хоть морально порадуетесь. Месть, хоть и маленькая бывает приятна. И пошлете с легкой душой
Ой девчата, почитала с улыбкой ваши комменты)))) Столько разных идей!))) Я на самом деле драконю его жутко, была еще пара моментов интересных, чем я явно подпортила ему настроение! но боюсь сюда писать, так как если вдруг прочитает сразу меня вычислит! не хотелось бы!) как бы нам найтись в другом месте, где можно было бы без палева общаться...
с огнём девчёнки играете ух.....!про гостиницу и цветы перегибаете потом сами же и пожалеете.не обманывайте себя в чём тут месть ну разозлите вы его и что дальше он вас пошлёт дальше горизонта и вы его вообще не увидите никогда!!переключится на другую и про вас забудет как про кошмарный сон,потом вы будете сами о нём думать и захотите написать или позвонить а тут уже тупик он вас на расстояние пушечного выстрела не потпустит.от него переживаний не дождётесь он слишком горд,чтоб страдать по кому то тем более после такого!прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Ну этот вариант в случае , если совсем не жалко потерять и в качестве некоего наказания.И последствия, конечно, понятны. Как я поняла, девушка уже отрезала его от себя. С другой стороны, у дамы ведь тоже есть гордость. И никто не вправе ее топтать. А такое отношение (при наличии девушки, с которой не собирается расставаться склонять к сексу.....) нужно пресекать, я думаю. Ну почему они считают, что им все позволено?!
И именно для того, чтобы отстал, не трепал нервы девушке и на расстояние пушечного выстрела больше не подпускал! Если все же не хочет его совсем терять, думаю, нужно обозначить, что просто телом быть не желает и вся эта ситуация ей не приятна (с наличием девушки) и залечь на дно. Пусть думает!
а ну если так то да безпройгрышный вариант.они просто через чур считают,что они необычайно ох*етительны!и отказ со стороны девушки их очень задевает.короче гнусные особы,бесят ублюдки
Сообщение было удалено
Постоянный гость, спасибо за поддержку! Вы меня очень хорошо понимаете, именно так я и мыслю.. Не дам себя топтать. Я ему дала понять что я обо всем этом думаю и последующие его попытки меня соблазнить просто вывели из себя! Действительно думает, что ему не должно быть отказа! пошел нафиг! я его обозвала (на что он жутко обиделся походу, хотя по делу получил) и залегла на дно, не собираюсь ничего больше писать. Если никогда не объявится, то я подавно. Я помню ваш совет про то, что было бы неплохо еще его подпитывать иллюзиями, обещать, потом исчезать. Хотя я не действовала по этому плану, оно все само собой так получилось, сначала вроде дала надежду, потом на дно. После чего и началась эта бычья атака, после которой был можно сказать послан. Жестить сильно не хочу, делать подобное с цветами и гостиницей, не смотря ни на что не могу так с ним поступить. Он мне в свое время очень помог, еще когда были друзьями, да и когда уже не только... за все его добро не стану так поступать, совесть не позволит, но дозволенными методам дам понять, что со мной так поступать нельзя!
Сообщение было удалено
Классно написали, ржу не могу)))))))))
Сообщение было удалено
Ну и правильная позиция. Если бы с таким упрямством раньше добивался...А то, как ребенок, которому игрушку не дали. А если дадут, то позабавится, потешит самолюбие и бросит. Как же бесит такое поведение. А вы найдете еще достойного мужчину. Этот, каким бы хорошим любовником не был, уже показал свою сущность. Лмчно мне не нужен человек, который способен на обман и измену. Кроме того, кем же он вас считает, думая, что после его обмана, наличия девушки, которую скрывал, вы рады с ним встречаться в качестве тела. Сделал так раз, 99,5 % что повторит и еще. В любом случае, если будете ему нужна как человек, а не тело, найдет и Вас и способы Вас вернуть. А пока это похоже на детское топанье ножкой:Хочу куклу!
Сообщение было удалено
Как же мне нравится как Вы рассуждаете! все очень правильно...готова подписаться под каждым словом! Я тоже это именно так и охарактеризовала, что отношение как к кукле! это омерзительно.. и оскорбительно. Впереди 23 февраля, даже поздравлять не собираюсь, для меня это не Мужчина, который так поступает с девушкой. Причем и со мной поступает гадко и со своей нынешней... ведь помните КАКУЮ он мне устроил встречу когда я приехала, как будто у нас все хорошо...пыль в глаза пустил. И я думаю как же было не совестно делать это за спиной своей новой девушки. Фу! за нас двоих ужасно обидно. Дуры мы наивные..
А тем временем на горизонте новые тельцы.. Один мне тут на сайте написал на днях, хоть и не люблю оставлять свой телефон, все же оставила...написал что как вернется в город позвонит. И вот только что звонок, выходной день и звонят типа из банка, представился кем-то там...короче решил меня разыграть!!! номера то я его не знала... А меня это разозлило, стала жестко отвечать, под конец вообще сказала не звоните мне больше! ну так и что следовало ожидать? теперь шквал смс и звонков(трубку не беру) что извини плохо пошутил, ответь мне и т.д. А я видимо уже такая стерва стала к этим тельцам, что все у меня получат!!! бараны! (а им походу как раз такое отношение и нравится! дурой была когда старалась быть все время добренькой...не это им надо, хоть и говорят что любят стабильность).
Кстати, да, тельцы почему то любят, когда с ними жестко. Как это объяснить, ведь вроде бы они такие ранимые и ласковые с другой стороны ? Нужно, видимо, соблюдать баланс ласки и жести. Когда отдаешь много себя, становится приторно им.И плюс, инстинкт охотника нужно поддерживать, дать возможность по добиваться женщину.
Сообщение было удалено
вот где логика, все гороскопы кричат что они любят чтобы им угождали, а практика показывает наоборот! все-таки они как и все мужчины чем меньше мы их любим,тем они больше хотят нас заполучить. наверное надо чередовать тактику, чтобы и не надоесть своей любовью и не оттолкнуть холодностью!
Ахахах товарищи уже нервничают...я тоже устал от этого мало убить кто это создал
что это было?????
Сообщение было удалено
Глюк!
Девочки, привет!!! Только вчера познакомилась с тельцом! И привет, уже подсела... Он практически сразу замуж зовёт,правда я сама к этому игриво,а он вцепился! И как себя дальше вести, сама кашу заварила...но он мне нравиться!!!
Д
Сообщение было удалено
про сразу замуж-это очень вряд ли. Шутит или смотрит на реакцию. Ну а если находится в поиске невесты, так возможно просто выяснил ваши намерения и взгляды на замужество, раз вы в принципе "за", теперь будет присматриваться.
Мужчина Телец и женщина Весы могут жить вместе при одном условии...кого интересует???
Сообщение было удалено
конечно интересует!!!
Подскажите пожалуйста народ, нужен совет.
Вообщем был у меня парень, так, несерьезный и не долго, просто так сказать физическая связь..Расстались. Потом так получилось познакомилась с его другом, тельцом, месяца 3 очень часто общались, просто дружили, но очень много времени проводили вместе. Он мне как парень не нравился.И вот через месяца 3 он, в нетрезвом состоянии, вдруг стал признаваться мне в любви, бла бла, как я ему нравлюсь и т.д. Но я ему сказала, что мы друзья, что я была с его другом.....После этого , когда он был трезвый, в последующие дни и недели вообще ничего не говорил...через месяц как напился опять стал говорить о любви и тд...потом как трезвый, опять ведет себя странно, ничего особо не проявляет...как выпьет, снова та же песня...и так это длилось месяца3-4 , а сейчас я понимаю, что он мне очень нравится и я начала влюбляться..но теперь он ничего больше не проявляет..
я так и не пойму , скорее всего это все был его пьяный бред?! и ничего он не испытывает...а мне теперь так тяжело внутри становится, ведь сама понимаю, может сама и сломала все, когда сказала , что мы просто друзья..подскажите плииз??!
теперь я уже сама хочу его добиться)
Сообщение было удалено
только не надо его добиваться - сбежит! а то что вы сказали что просто друзья, если захочет то будет сам завоевывать, подождите, посмотрите как будут развиваться отношения, но не стоит проявлять инициативу, это я уже на собственном горьком опыте говорю. у меня тоже так себя ведет, про любовь конечно не говорит, но пьяный весь такой душка, и значу я для него много (по его словам), а для трезвого похоже нет!
дайте ему возможность завоевать вас, только тогда может что-то получиться.
Я женщина-Весы, своего Тельца подцепила, да да, именно подцепила, случайно.Мне нужен был только секс.Тогда мне было 30 лет, он на 2 года постарше. К слову, я очень красивая была, высокая, стройная, ноги длинные) мужики липли, как мухи на мед!! Я была свободна, у меня была дочь от первого брака, он был женат. Я провела с ним ночь (причем у него-жены не было дома) и забыла про него. Он на следующий же день приперся ко мне (с дуру сказала где живу -дом) чуть ли не чемоданами, сказал разведется с женой и женится на мне. Кое-как от него отделалась, Не нужен он мне был, ничего в моей душе не всколыхнулось, никакой искры. А мне тогда какие-то страсти были нужны. И эти страсти, конечно были!!! Через два года он опять меня нашел, сказал, что не может забыть, ушел от жены, снова предложил замуж. С моей стороны опять такая же реакция. Опять отшила его с трудом, такие вещи вытворяла (например он около моего подъезда ждет меня, я запросто могла с другим мимо него пройти и гнала его, однажды даже матом его покрыла, чтоб отстал). Отстал. Пишу все без прикрас, не оправдывая себя, вела я себя, конечно, легкомысленно и жестоко по отношению к нему. Но я была ЧЕСТНА с ним, говорила, что не люблю его, чтоб забыл меня. Были в моей жизни и любовь и страсти бешеные и разочарования и замуж выходила второй раз(за близнеца). Через пять лет развелась. Сейчас одна, дочь выросла. Я по прежнему красива, стройна, за собой слежу, от мужиков отбоя нет, в том числе от молодых.Но мне уже страсти не нужны, нужна стабильность и постоянство.
Продолжение
Так вот зарегистрировалась на сайте знакомств, ищу отношения, но уже серьезно. И что вы думаете, встречаю там своего Тельца!!! Он опять ко мне со своими намерениями, не могу говорить тебя забыть, так в душу запала, виню говорит себя, что тогда отступил. Это через 13 лет после нашей первой встречи!!! А я опять его гоню от себя, правда он сейчас не знает, как меня найти (живу и работаю в другом месте). Написал свой телефон, буду говорит очень ждать звонка. А я не звоню. Но начала задумываться, а может я от своей судьбы бегаю? Может он и есть мое счастье? Вот сейчас, мне кажется, я смогу его полюбить и дать то, чего он заслуживает. Но пока не подпускаю к себе, т.к еще не уверена в себе. Не хочу второй раз жизнь ему ломать. С женой таки он развелся, живет один. Симпатичный, не пьет, не курит. Из интеллигентной семьи. Буду говорит ОПЯТЬ ждать тебя! И не отступает, пишет и пишет! Что делать, как быть?
Сообщение было удалено
Мне вот , если честно, кажется вы действительно бегаете от судьбы( попробуйте, сейчас хороших мужчин днем с огнем не сыщешь((
Я с тельцом на протяжении 6 лет, мы любовники. У каждого своя семья при этом! Что я могу сказать лучшего любовника в моей жизни не было никогда и для него как я полагаю)))))) не могу сказать с уверенностью что смогла бы с ним создать семью, но могу сказать одно у нас очень много общего. Каждая встреча каждый взгляд подобно фейверку, взрыву. Одно хочу отметить он обидчив, из за этого на раннем этапе и разошлись. Но не прошло и года, как сумасшедшее притяжение нас опять втянуло в сумасшедший роман. Он щедрый мужчина и любит одаривать меня (украшения, шубы и пр...). Но у каждого своя дорога.
Всем привет! Девочки, вообще не понимаю этих тельцов! Что им от нас нужно и как с ним себя вести? Встречаемся 4 месяца, мало, конечно, но сил моих нету уже. Началось все очень внезапно. Мне на мобильник пришла смс от какого-то парня, просто интересовался, как у меня дела. Затем выяснилось, что увидел меня, понравилась, пробил номер. Потом добился встречи. Закидывал смсками, сразу спросил, как отношусь к браку и детям. На вид весь такой положительный, серьезный. Я сначала вела себя пофигистически, но встреч с ним не избегала, мне был приятен такой напор. Приходил с цветами, из командировок привозил безделушки. Потом поняла, что влюбляюсь в него и мне стало его мало. Очень переживала, но в итоге вывела его на разговор. Разговаривать охотно согласился, внимательно и с пониманием меня слушал, обнимал, целовал. Сказал, что до сих пор переживает разрыв с женой (недавно развелся, она бросила, он любил, меня о разводе при первой встрече предупредил), и что ему нужно время, чтобы это все переварить и тогда он раскроется. Я вроде бы успокоилась. Но потом он опять меня довел, уже поставила вопрос ребром: либо он раскрывается мне, либо нужно расходиться, иначе чувствовать себя второй скрипкой или тенью его бывшей я не хочу, пусть не водит за нос. Расходится категорически со мной не захотел, сказал, если бы была не нужна, вообще бы не общался со мной.
Продолжение:
После этого разговора он поменялся, звонит чаще, пишет, называет ласково, все время сюсюкается со мной, когда рядом, ни на шаг не отходит. Знаю, что страшно хочет детей (с бывшей детей нет). Но жить вместе не зовет. И бесит своей работой круглосуточной. Постоянно спит, устает. Мне не хватает его внимания и какой-то конкретности. Просит дать ему время, и все будет. Иногда хочется его послать, особенно когда пару дней он уделяет только работе и своим интересам. Но бросать не хочу, влюблена в него. Наверное, готова даже родить ему этих детей. Но есть страх, что меня не полюбит, как свою бывшую. Обещание свое выполняет: про свою прошлую жизнь не вспоминает и ничего не говорит больше. Меня называет своей. Что скажете? Чего ожидать от этого Тельца? В голове каша. Не могу понять, нужна ли я ему, или нет... Знаю, что кроме меня у него никого нет.
Приветствую Вас, весихи)
Все-таки, действительно о нас, мужчинах-Тельцах, ходит много утверждений. Самое основное кредо у нас по жизни - это стабильность. Без нее никуда. Мы никогда не бросимся в омут с головой, пока не нарисуется стабильная перспектива продолжения отношений с хэппи эндом в виде гробовой доски одной на двоих через лет так 50. Утрированно, но все же это так. Я по себе знаю, что хоть и начинаю открываться девушке, но с некоторой опаской. Не то, чтобы боюсь раскрыться - просто опасаюсь того, что усилия будут напрасны, И в жизни не подарю букет раскошных бордовых роз девушке, которая меня интересует как "одноночка". Могу создать красивую иллюзию в ее голове, но не более. А вот если я по-настоящему влюблен и заинтересован в том, чтобы эта девушка стала моей женой - сверну горы и заставлю мир крутиться вокруг нее. Я знаю, что если влюблен, то я наслаждаюсь сам этим чувством и окружаю этим чувством ее. Главное девушки - сохраните изюминку в себе на долгое время. Не раскрывайтесь на все 100% - иначе мы теряем интерес. И начинаем искать на стороне более интересную особь.
Все рассказал так, как знаю и чувствую.
Теперь расскажите мне о себе, девушки Весы! Чего вам надо?
Сообщение было удалено
как можно в личку написать?
Сообщение было удалено
пиши на почту 74lexa07@mail.ru
А чем вам форум не устраивает? Пишите здесь) я хоть почитаю посижу...
[quote="ЭгоцентричныйТелец"]Приветствую Вас, весихи)
Эгоцентричному Тельцу
Все зависит от возраста, лет в восемнадцать-двадцать-феерверка чувст и дорогих подарков, престижа в глазах подруг и восхищение окружающих, с возрастом эта дурь проходит, хочеться уверенности, особенно если сталкивалась с обманом в отношениях. Мне например очень важно наличия чувства юмора у партнера, все время необходим телесный контакт, чтобы обнимал, целовал и в то же время свобода, никакого ограничения, если я хочу к подруге или в театр, значит я туда пойду. С одной стороны люблю когда решают насущные проблемы. а с другой раздражает когда за тебя принимаю решения и ставят перед фактом. Обожаю внимание, но не переходящее грани назойливости. Дома я могу кошкой на мягких лапах ходить перед любимым мужчиной, если на работе(я руководящий сотрудник) ответ по телефону : " я занята." или "Коротко" вполне в моем репертуаре. Не желаю переделывать партнера, и терпеть не могу когда пытаються корректировать меня под свой лад. Короче Я как наверное и большинство Весов иногда сами не очень понимаем чего нам НАДО.
Сообщение было удалено
Наверное, основная проблема между Тельцами и Весами в том, что женщина-Весы очень любит внимание, но неназойливое, она ждет комплиментов и восхищения. Мужчина-Телец напротив, очень долго присматривается и раздумывает, крутит голову девушке. Тут и начинается конфликт. Девушка-Весы разочаровывается и остывает к Тельцу, если он медлителен и закрыт. Часто Весы хотят казаться независимыми и ведут себя непринужденно, свободно. Тогда Телец-Мужчина и начинает сомневаться, а та ли она!? Часто влюбленные Весы стоят воздушные замки, мечтают и накручивают себя. Часто форсируют отношения. Весам нужно научиться не форсировать, не торопить Тельцов. Это очень сложно, так как Весы нетерпеливы. Им нужно все и сразу. Весы молчаливы, очень редко когда выскажут все прямо. Будут долго дуться и накручивать себе конфликт, которого и нет... Все зависит от Тельцов на самом деле. Весы могут колебаться от "хочу замуж, иметь детей и быть верной до гробовой доски этому мужчине", а завтра мгновенно накрутить, засомневаться и "перехотеть", опять начнут вести себя независимо и ветренно... Кстати, такое состояние Весов почему-то и нравится Мужчине-Тельцу. Но это неправильно. Если вы поймаете момент, когда Весиха витает в облаках, можете считать, что она ваша... берите ее целиком. Только вот расслабляться с Весихой не стоит. Ваша стабильность может ей надоесть. Ей может стать скучно, каким бы вы прекрасным и лучшим мужчиной ни были. Она будет ценить вас, но скукота может сделать свое дело и в итоге она вас разлюбит.
Так что не забывайте, что время от времени ее придется чем-то удивлять. Самое ужасное, если вы начнете суетиться в том момент, когда она начнет скучать или сомневаться в СВОЕЙ любви к вам. Тогда никакие комплименты, подарки, Мальдивы, бриллианты - ничего не поможет. Ей станет безразлично. Не давайте угасать ее любви. Лучше дарите ей охапки роз, когда она в состоянии влюбленности, а не в скуке. Весих привлекает стабильность Тельца, на такого мужчину она может положиться, и втайне мечтает о стабильном муже. Такой мужчина может уравновесить ее, но так как это ВЕСЫ, ей будет необходимо кидаться в крайности, это в ее природе. Она может сама придумать конфликт, лишь бы было не скучно или чтобы еще раз убедиться в вашей любви. Страсть течет в крови Весов, поэтому Тельцам иногда нужно быть страстными. У Тельцов обычно есть деньги, это нравится Весихам. Но Весихам иногда не очень нравится рациональность Тельцов, расчеты могут очень злить и раздрожать. Многие Весы любят тратить деньги на всякие красивые безделушки, и считают это нормальным явлением. Тельцы же никогда не купять ненужную им вещь. Поэтому мужчинам иногда нужно прощать Весам их прихоти и иногда даже прислушиваться к мнению Весов. Все-таки стоит девушек водить в шикарный ресторан, хоть иногда, пусть нерационально и дома уютнее и вкуснее, но поверьте, Весам это нужно... Но больше всего насвете Весы нуждаются в любви, Весы - романтики, бурные фантазерки, молчаливы снаружи, и очень страстные внутри.
Лучше и не напишешь, хочеться только добавить что весы очень тяжело отпускают отношения, пытаясь спасти их, но если они для себя закрыли отношения, то Все хоть луну с неба достань. Самое интересное что вечером Весы полны надежд на будущее с этим мужчиной, а утром могут собрать вещи и никогда не появиться.
Сообщение было удалено
Про отношения в точку! Долго не могут отпустить... Могут годами ждать момента, когда уйти...
Мужчины тельцы а что вы видите в нас? Как можете описать если спросят какая она?
а как вести с ним в самом начале знакомства?Что его цепляет и наоборот отпугивает? Быть ли милой,скромной или наоборот стервозной?совершенно не имею опыта общения с представителями этого знака?Да и вообще опыта особенно нет,мне 18 лет))мальчик очень не простой,клубный,симпатичный и все про себя знает...Девочки просто липнут к нему! судьба свела меня с ним и из головы у меня не выходит никак он))) очень прошу помощи)))
Сообщение было удалено
Быть самой собой, они очень быстро чувствуют фальш, а что бы цепануть тельца надо быть всего лишь самой самой, Если более конкретно, то внимание к нему должно быть очень дозировано. Он должен понимать что тебе интересен, и в то же время что на нем свет клином не сошелся. Общаясь он пусть видит искреннний интерес к нему и его делам, но не как не маниакальную страсть и раболевство в глазах собеседницы. Если вокруг него много девочек, значит попробуй пойти от обратного, непринужденные отношения знакомых, и искренне начни интересоваться его хобби из разных источников. А вообще сейчас в твоем возрасте наслаждайся общением с ним. УДАЧИ ТЕБЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)))) очень ценная информация)))
Я вот никогда не верила в гадания и гороскопы и т.п. Но этого парня тельца нагадала себе на святки, решила попробовать, через месяц встретила как раз его) У меня мама тоже гаданиями увлекается, она тоже мне его нагадала (по описаниям подходит). Еще одна гадалка мне его нагадала. В общем волшебство да и только. Мы с ним полгода знакомы. Мне невероятно трудно привлечь его внимание. Я особо не стараюсь. Так получилось, что он мой преподаватель по современным танцам, мы почти ровесники, я чуть помладше его. Ну так вот, полгода знакомы, а дальше "привет, пока, как дела" не идет:( Правда мне повезло сначала, у него день рождения был, я ему подарок когда дарила, он меня обнял даже, поцеловал в щеку. Мы переписываемся с ним иногда, но очень редко.. Пишу первая всегда я. Провожу с ним 2 дня неделю, это когда у нас тренировки, а до тренировок сидим разговариваем, но между собой оооочень редко. Он ко мне обращается редко и т.д. но глаза.. у него глаза такие, вот прям вижу, что небезразлична, взгляд у него такой теплый, никогда глаза не опускает, если я замечаю, что он смотрит на меня. Прям так смело продолжает смотреть))) Всегда откликается на мои просьбы, шутит всегда. Но понять я его не могу...я бы думала, что не нравлюсь ему, но его глаза выдают) хотя действий никаких с его стороны не вижу. Тельцы, это нормально вообще?) я ждать могу очень долго, я невероятно терпеливая. Но так хочется какой-то инициативы с его стороны...
Девочки, всем привет!=) Прочитала здесь несколько историй и поражаеюсь насколько все Тельцы однотипны...Хочу с вами поделиться своей историей и спросить вашего мнения на этот счет)
В общем познакомилась я со своим Тельцом в одноклассниках, случайно ( как он говорит) нашел мою страницу..Общались редко и буквально ни о чем так почти 2 года..было просто общение и никакой симпатии с моей стороны..Ему было 33 года , писал, что разводится с женой..просил номер , и пару раз просил встречи, но услышав отказ , больше не настаивал.. Я думала, что ищет свежего мяса на пару раз и поэтому всерьез его даже не рассматривала..и в один прекрасный день.зайдя в сеть.увидела от него сообщение .что он развелся и как это неприятно и он переживает и думает обо мне очень часто..я на тот момент закончила свои отношения с парнем ..и решила уступить и лично с ним познакомиться.
Девочки, я влюбилась с первого слова его..учитывая, что я абсолютно не влюбчивая и он не совсем мой типаж, он как-то покорил меня..Я Весиха..пообщавшись после первого дня я поняла, какой он легкий и позитивный в общении ..но любит себя..в первый вечер дома ждала хоть сообщения от него..он написал сухо и спросил не о нем ли я переписываюсь с подругами.)))самовлюбленный тип)В общем после этого мы начали общаться, писал каждые пол часа практически, зато не звонил никогда..как-то он видимо не оч разговаривать любит..рестораны дорогие, развлечения..но букет лишь раз прислал на работу..просто так..больше не дарил..писал, что чувствует, что я родной будто для него челк , что не хочет расставаться и пр..все было идеально 1 мес..потом он както резко поменялся..перестал писать так часто и пылко...на вопрос что случилось..я разонравиласьь..он говорил,что нет..просто будто бы я хочу чтобы было идеально..а так не бывает всегда..в общем расслабился..так мы встречались пару мес еще...у нас были полноценные отношения..но я все же боялась эмоционально привязаться к нему ..боялась.что я буду очередной игрушкой..он упрекал.что я очень недоверчива..просил больше заботы о нем..иногда .когда он просил встречи.. и я не могла..он дико обижался..говорил.что когда мне удобно..тогда я его хочу видеть..т.е играю..но это было не так конечно..и в итоге, я постепенно сама того не замечая, стала ему доверять и влюбилась по уши..но периодически были дикие и ненормальные ситуации: договорившись о встрече..он пообещав приехать..мог написать.что прокатнувшись до старбакса...и приехав домой, понял..что ему совсем никуда не хочется и просил не обижаться и перенести встречу..это был первый случай моего шока..когда девушка уже оделась и "нафуфырилась"..а он пишет "Я знаю это некрасиво, но давай перенесем и не обижайся"..я билась в истерике и после высказывала ему.
и это после того.как я пару дней назад приехала ночью к нему с ужином, только потому что он написал..что голоден и пустой холодильник и готовить не на чем.Он еще делал ремонт в новой квартире , просил помочь что-то выбрать и тд..Везде ездили вместе, выбирали какие-то вещи..были счастливы..и тут я узнала ,что у него ребенок 3 года от прошлого брака..случайно ..не от него..он оч испгался ,что я его брошу ..и пытался сгладить ситуацию..видя как я переживала..я сказала, что это не меняет моего отношения к нему и я его люблю..Затем мы поехали отдыхать вместе на 13 дней..Девочки, было все как в сказке идеально..целовал,обнимал, заботился..Там познакомилась с его друзьями ..случайно..т.к были вместе на концерте..и поняла,что они как-то несерьезно меня восприняли , да и он не позиционировал никогда,что мол вот "Моя девушка" ни в соц сетях.. нигде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорил, что не хочет, чтобы в соц сетях его подчиненные обсуждали его личную жизнь....но и не делал вид ..что просто так.. показывал свои чувства и нежность...вернулись в Москву ..я практически жила у него..и лишь пару дней в неделю была у себя, на что он выговаривал, что я бросаю его и забиваю и еду к себе..очень странным мне казалось его поведение..как сейчас понимаю..что все они-Тельцы "Те еще Чудики"Он то глядя на меня говорил люблю, то ставил перед фактом, что в пятницу едет на др к другу ..меня не звал ..я отпускала..и он пропадал на 2 дня..ни строчки , ни звоночка..я билась в истерике, т.к у нас были на день планы..а он молчал..сама не звонила, держалась, потом позвонив услышала ╚Я жив здоров , я уехал на аэродром(он увлекается парашютным спортом)приеду вечером╩..и бросал трубку и не отвечал больше..я выговаривала ...плакала..а он на отвали говорил" Ну прости, не подумал" не отрываясь от телевизора..мы мирились.
были случаи .когда я писала ему в раб время.. а он мог написать.что сегодня не сможет заехать ..на след день тоже повторялось..я писала.что случилось..все ли впорядке.на что он писал, что да, ок, просто ему" грустно, не хватает чувства счастья"(с))))но больше не вдавался в подробности , как я его не умоляла со мной поделиться..в итоге я как то спросила..что происходит и может мне вообще его не тревожить, если он не общается уже несколько дней..он писал, прости , ты хорошая и замечательная и не достойна такого отношния..но у меня сложный период..и пр..и я задала вопрос- хочет ли он меня бросить он написал - прости..я звонила , плакала..а он тупо молчал, говорил занят..я собирала свои вещи /, но он остановил, точнее я сама спросила, не хочет ли он мне на последок чтото сказать..и тут он расчувствовался. сказал, что меняет работу и это важный шаг..и не хотел чтобы я его видела таким..и мног чего еще..меня очень беспокоило, что он ни маме не говорил, что у него кто-то есть, ни соц сети..он свободен, добавлял других девушек..в контакте..но после скандала удалил вообще страницу..и все молча.. не дай бог я его отмечу где-то на фейс буке..сразу удалял..на тот момент мы уже 5 мес встречались и половину из них почти жили вместе..про бывшие отношения ничего не хотел рассказывать..очень скрытный
в итоге его холодность меня довела и я спросила..что не могу жить на пороховой бочке и ловить его настроение и быть тумбочкой.когда надо поодвинет..не надо отодвинет..я хочу ясности..нужны ему отношения и готов ли он ради них меняться..дала 4 дня..не давила..но общалась.. все было как обычно..он забирал меня с работы..вез к себе а утром на работу отвозил...т.е своих ключей он не давал мне..если у него дела..он вез меня к себе. в итоге он на мой вопрос . написал опять же ..что сейчас новая работа..он до 9 работает и голова занята и будет занята другим ..а не отношениями..и извинился.я сказала я ухожу.. на что он ответил.что это мой выбор и он не может меня держать приехала забрала вещи..он сам их сложил..ни слова не сказал..вот неделю уже не общаемся..еще в тот день отдала ему подарочек большую фотку совместную, а на обороте написала пожелание на память..чтобы он стал мужчиной отвечал за свои слова и перестал быть циником и "люблю " не было пустой фразой..и пожелала испытать настоящую любовь и как круто иметь надежного чека .который любит и не предаст..и что это гораздо ценнее чем собственный эгоизм...Вот как- то так вот..сама очень переживала первые дни..сейчас уже легче..Вот не знаю..что делать..забыть его или ждать, мжет сам одумается..сама понимаю, каким он может быть идеальным, если захочет..но еще у нас разница 9лет..он старше..
Поскажите, девочки)))буду очень благодарна..
Разница в возрасте почти ничего не значит, есть мальчишки в 40, и уже самостоятельные мужчины в 25(редко, но есть). Из вашего рассказа поняла. что пока держали на расстоянии вытянутой руки все как в сказке, убрали дистанцию и он резко изменился.
1. у него действительно могут быть проблемы, мужчины так заточены что не могут думать о нескольких темах сразу. причем все. но на примере моего тельца, даже после моих косяков он выдерживал максимум пол дня молчанки.
2. он сам не знает чего хочет. и чувсва вроде есть и првязаенность, а также страх и ложь. соврал раз, соврет второйт-ПРОВЕРЕНО. После развода у мужчин существует 2 крайности, либо очень быстро женяться. либо очень долго избегают обязательств. насчет бывших отношений говорят между прочим, и очень мало, даже можно сказать ничего не говорят.
3. не знакомит с друзьями, вот это уже сигнал что все не очень радужно, Тельцы конечно тугодумы и терпеть не могут ультиматумов, но если они серьезно относятся это как минимум введут в свой круг общения и друзья без слов поймут в каком ты статусе.
Вы как Весы все чувствуете и знаете только вопрос готовы ли вы с этим мириться. из рассказа читается много обиды, уже есть неловерие, проглядывается определенный негатив к поступкам( его). И наконец люди не меняются, НИКОГДА, либо вы принимаете его таким какого знаете, либо забудьте о нем и не тратте свое время. его потом не вернешь.