Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …

Venus
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Постоянный Гость
леля

Сообщение было удалено

Как друг, чего это вдруг ? Ой, я со старым вроде как помирилась, но....отношения подпортились, больше с моей стороны. Осадочек остался конкретный. Пока в раздумьях, продолжать ли отношения ради секса, либо вообще оставить. Новый ведет себя довольно странно (а может это нормально - в тельцовском духе), что настораживает: то весь такой любвеобильный (похоже проверяет на доступность), то пропадает, причем, может пообещать заехать, говорит, что не прощается еще сегодня и тишина, или, например, отказалась целоваться, вспомнила про старого тельца в разговоре....он резко сваливает. Позвонит только на следующий день как ни в чем не бывало. Уже несколько раз такая ерунда была. То ли тестирует, то ли он такой не серьезный, то ли не видит с моей стороны интереса сильного, не знаю. Спрашивает, приезжал ли ко мне старый телец или звонит ли. Но в таком ключе склоняюсь к тому, что уж лучше стабильный старый (он как раз ни разу не прокалывался, уж если пообещает что-то, то сделает-100 %, что мне в нем очень нравится), хотя и для секса, зато все известно и по расписанию :)) А новый при старом как то позвонил и, кажется, старый понял что у меня кто-то появился. Посмотрим что дальше будет. Чувствую, попрощаюсь с обоими :)

Постоянный Гость

Хотя, старый телец всегда говорил, что не ревнует и типа не будет против, если найду себе еще кого-нибудь, но только осторожно...в плане секс гигиены. Неужели правда такое возможно с тельцом? Все твердят что они жуткие собственники, даже если это всего лишь любовница. Если так, то он меня воспринимает как резиновую куклу-не больше...хотя...не верится. Вот и проверим, действительно ли телец не ревнует или понты. При любом варианте событий, я думаю так: Все эти тельцы мне посланы для опыта, щас я на них потренируюсь, немного проникнусь в их психологию, научусь выруливать некоторые ситуации.....и потом, мне попадется мужчина (я уверена, это опять будет ТЕЛЕЦ), с которым у меня все будет хорошо!

леля

[quote="Постоянный Гость"]Хотя, старый телец всегда говорил, что не ревнует и типа не будет против, если найду себе еще кого-нибудь, но только осторожно...в плане секс гигиены. Неужели правда такое возможно с тельцом? Все твердят что они жуткие собственники, даже если это всего лишь любовница. Если так, то он меня воспринимает как резиновую куклу-не больше...хотя...не верится. Вот и проверим, действительно ли телец не ревнует или понты. При любом варианте событий, я думаю так: Все эти тельцы мне посланы для опыта, щас я на них потренируюсь, немного проникнусь в их психологию, научусь выруливать некоторые ситуации.....и потом, мне попадется мужчина (я уверена, это опять будет ТЕЛЕЦ), с которым у меня все будет хорошо![/quote

Хорошо, если так и будет! мой ревнивый, хотя и не показывает, но настроение у него сразу портится (если например мне кто-то позвонил)

Весы
леля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девочки! У меня с моим ничего нового. Мы встретились тогда, все прошло отлично! но я снова уехала в свой город, и тишинааа.... Может он просто не видит смысла общаться раз мы далеко, я замечала и раньше, что активируется только если речь идет о том что приеду. Я уже на это даже не обращаю внимания и честно говоря на данный момент даже не скучаю по нему, почему-то. Ведь я все для себя решила и я спокойна. Даже если перееду в его город, то там не буду искать встреч с ним.

А про ревность скажу, у меня тоже было такое с одним тельцом! мы познакомились, но он оказался женат. Но тем не менее всегда искал со мной встречи, то и дело приглашал пообедать, и всегда интересовался моей личной жизнью! на тот момент у меня никого не было и он даже якобы переживал, что как же так..и желал чтобы я себе уже наконец кого-нибудь нашла. НО стоило у меня появиться поклоннику, стоило мне пару раз отказаться от встречи с ним из-за того, что встречаюсь со своим новым...ууу...я его не узнала!! тут-то все и вскрылось))) такой весь всегда сдержанный и спокойный он превратился в несносного ревнивца! так что все они ревнивые! просто умеют умело это скрывать ;-)

Постоянный гость
леля

Сообщение было удалено

Так у моего тоже портится, хотя виду не подает.

Весы

А у моего наверно скоро окончательно испортится. Я решила снимать квартиру с лучшим другом. Наверно это будет для него вообще неприемлемо, не поверит, что мы просто друзья и у нас никогда ничего не было и не будет. Хотя, если якобы он не рассматривает меня серьезно, то что ему переживать... P.S. лучший друг тоже телец =)

Постоянный гость
Весы

Сообщение было удалено

О, думаю, Вас он вычеркнет из списка подруг вообще, как бесперспективную даже для секс отношений :)

Постоянный гость

А я поняла для себя одну вещь. Мой телец (старый, кстати, мы помирились типа)является манипулятором и применял технику пикапа-модель приза. Это когда стереотипы, что женщину должны добиваться переворачиваются с ног на голову и мужчина ведет себя так, чтобы девушка(а может сразу несколько) добивалась его сама, а он типа приз. Прочитала в инете литературу на эту тему-все совпадает, действия и принципы как по книжке.И все элементы дрессировки под себя. Теперь я знаю свой статус-я жертва эксперимента. Только не пойму пока для чего он это делал. Одно дело применять приемчики для соблазнения и развода на секс, другое дело- в течение целого года, в ситуации когда женщина сама хочет секса и встреч. Похоже, у таких людей есть желание поработить душу, а потом бросить. И они сами боятся привязанностей и серьезных отношений. Когда чувствуют что прикипают к женщине-намеренно отдаляются, чтобы держать дистанцию и холодную голову. И если женщина сдается, показывает свою слабость и обнажает душу, она становится неинтересна и ее бросают. Что думаете? Вот нафига?? Есть обоюдное желание к общению. прекрасный секс, почему бы не строить нормальные отношения....все нужно через ж...Инстинк охотника поработителя что ли или отклонения в психике

Весы
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Но так тому и быть... Я же еще во время новогодней нашей встречи для себя решила, что она последняя.. Все равно хуже нет тратить себя на того, кто скорее всего ищет себе другую девушку...

А у моего лучшего друга тут появился какой-то новый друг, с кем он последнее время гуляет и он тоже телец))) думаю я его обязательно увижу у нас дома) кто знает...может это замена моему нынешнему тельцу, с кем все сошло на нет. Хотя, от друга наслышана, что он тот еще гуляка(((( Хочу просто с ним поиграть) если он мне понравится визуально, то попробую проверить на нем несколько усвоенных уроков правильного общения с тельцами))) Но тельца в парни уже пожалуй нет...намучилась и еще болит..

Весы
Постоянный гость

Сообщение было удалено

ахаха скорее в психике нелады)) у моего все точь-в-точь! Только интересно как вы узнали о его этом пикапе? он сам рассказал??

у меня такое ощущение, что мой тоже его применяет! уж больно все похоже! Тоже не понимаю зачем...такой бред! сижу думаю об этом и диву даюсь как я вообще могла связаться с таким((( это ведь полностью противоречит моим представлениям об отношениях! точно где-то писали что некоторые весы мазохисты...

леля

[quote="Постоянный гость"]А я поняла для себя одну вещь. Мой телец (старый, кстати, мы помирились типа)является манипулятором и применял технику пикапа-модель приза. Это когда стереотипы, что женщину должны добиваться переворачиваются с ног на голову и мужчина ведет себя так, чтобы девушка(а может сразу несколько) добивалась его сама, а он типа приз. Прочитала в инете литературу на эту тему-все совпадает, действия и принципы как по книжке.И все элементы дрессировки под себя. Теперь я знаю свой статус-я жертва эксперимента. Только не пойму пока для чего он это делал. Одно дело применять приемчики для соблазнения и развода на секс, другое дело- в течение целого года, в ситуации когда женщина сама хочет секса и встреч. Похоже, у таких людей есть желание поработить душу, а потом бросить. И они сами боятся привязанностей и серьезных отношений. Когда чувствуют что прикипают к женщине-намеренно отдаляются, чтобы держать дистанцию и холодную голову. И если женщина сдается, показывает свою слабость и обнажает душу, она становится неинтересна и ее бросают. Что думаете? Вот нафига?? Есть обоюдное желание к общению. прекрасный секс, почему бы не строить нормальные отношения....все нужно через ж...Инстинк охотника поработителя что ли или отклонения в психике[/quot

один в один все! скорее это уже отклонения...сколько можно мучить нас?вот только настроюсь послать - он прям душка, надеюсь на что-то -он задом! мой меня принципиально ни куда с собой не зовет, типа он сам по себе, а в процессе созреет и начинает названивать - приезжай! бесит... и вообще уже время жалко терять, годы то уходят! что-то я все в кучу собрала, накипело!

Постоянный Гость

[quote="Весы"]ахаха скорее в психике нелады)) у моего все точь-в-точь! Только интересно как вы узнали о его этом пикапе? он сам рассказал??

Как узнала? У меня натура такая докапываться до истины, если что-то не понятно. Поскольку такой экземпляр у меня впервые, было интересно понять с чем такое поведение связано. Сначала читала форумы..нашла инфу про ближе-дальше (прием такой у пикаперов и не только), затем про пикап прочитала...недавно зашла на сайт матриархат, там про мужчину приза и т.д. И вот оно-то, что искала. Модель мужчина-приз. Один в один. Причем, с начала знакомства мой был белый и пушистый, " все для вас" и дверку машины откроет и угощение на выбор и с тортиком в гости. Потом вдруг (видимо когда определил к какому типу женщин я отношусь) началось ближе-дальше, потом дрессировка моя по полной программе. Ни цветочка, ни подарка на праздники, ни шоколадки к чаю, никуда не приглашает, даже когда открытым текстом говорю."хочу туда то"....инициатива вся от меня, а он еще подумает, секс больше всего нужен мне, а он делает одолжение, встречи инициирую я, а он приезжает когда удобно. Если обиделась-сама виновата, если пойму свою ошибку и позвоню-рад. Первая иду на примирение-тоже доволен. При этом создает вокруг себя вечную интригу и ощущение, что он нарасхват. Когда пристаю "с ножом к горлу" и спрашиваю есть ли кто у него.(он знает, что для меня это будет означать конец отношениям)..вроде как все сводит к тому, что нет никого. Никогда не оправдывается (не по правилам), проще оставить интригу. Короче, приземляет меня по полной программе. Будущего у отношений нет-говорит открытым текстом-все так как есть-наслаждайся. Такие игры, конечно, действительно приводят в замешательство женщину, привыкшую к мужскому вниманию и хорошему отношению. На какое то время интригуют, она теряется. НО...наступает момент истины и либо пора прекращать играться (я же и так его хочу), либо...пойдет этот приз искать другую чемпионку.

Постоянный Гость
Весы

Сообщение было удалено

Да ладно, зная немного его особенности, можно и с тельцом отношения построить. Я наоборот настраиваюсь на тельцов, если что :) Стоило появиться одному, так потом на пути стали одни тельцы попадаться.

Постоянный Гость

один в один все! скорее это уже отклонения...сколько можно мучить нас?вот только настроюсь послать - он прям душка, надеюсь на что-то -он задом! мой меня принципиально ни куда с собой не зовет, типа он сам по себе, а в процессе созреет и начинает названивать - приезжай! бесит... и вообще уже время жалко терять, годы то уходят! что-то я все в кучу собрала, накипело![/quote]

Может быть правда психика у них страдает после развода. Наверное, если еще жена с ними развелась, так потом мстят всему женскому роду по полной программе и близко подпустить никого не хотят....хотя внутри то, чувствую, необходима им ласка и эта самая близость. Природу ведь не обмануть. Человеку нужна пара, как бы он не заливал, что он свободен, никто не нужен и т.д.

Гость

ой девочки послушала тут вас и вот,что хочу сказать.у меня муж телец и парень с которым я проводила время (до замужества)тоже телец был.ничего подобного,чтоб они терялись не отвечали на звонки,смс или как то грубо мне отвечали,как одна девушка тут писала,что ключи потеряла а он её не пустил сказав,что рано вставать и бросил трубку.я по гороскопу весы.и действительно очень подходим друг другу.просто,что я поняла им не надо навязываться если вы понравились тельцу он сам горы сносить будет лиж бы с вами поговорить или увидеть.если такого нет....чтож не с ним так с другим получится.и как только он поймёт,что вы ради него готовы душу дьяволу продать считайте вы его потеряли.им нравятся независимые,спокойные,уравновешенные подчеркну сексуальные девушки которые будут давать полную свободу.и тогда они будут навеки ваши.и если даже обернётся на проходящие мимо ноги в мини юбке всё-равно знает,что никто не держит полюбуются и забудет,а с ума сходить,любить и хранить веру будет только вам!удачи!

Постоянный Гость

Да, я тоже пришла к выводу-не навязываться тельцу. После ссоры в праздники (когда разговаривать не стал и телефон отключил) у меня вообще нет желания звонить самой. Думаю, нужно изменить тактику и разломать его шаблон поведения (он приз), даже ради эксперимента. Ни чего делать не буду, если позвонит-мило отвечу, а сама-никаких движений. Если сольется...туда ему и дорога. Инициировать секс и встречи сама не буду.

Гость

при встрече с тельцом будьте супер романтичной,хорошей такой милой секси))))ничего не обещайте при расстовании и не сияйте при встрече с ним.после встречи не пишите не звоните.сам всё сделает.ибо самолюбие задето,почему не она первая.привязать его нехер делать.главное не быть навязчивой,агрессивной,через чур эмоциональной и вульгарной.ВЕСЫ вашу маму вы чё??я вас не узнаю у нас в крови быть очаровашками,а уж такого тонкого ценителя женской красоты как тельца не охомутать так это вообще стыдно должно быть))))

Постоянный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и правда .Что мы не весы что ли или не женщины :)) Леля, вы давайте тоже тактику меняйте. Поэкспериментируем, потом обсудим!

леля
Постоянный Гость

Сообщение было удалено

да я дано этой тактикой пользуюсь, сама уже месяца 4 не звоню (за исключением когда без ключей была) , потому что поняла что это бесполезно. ему надо самому выбирать и общаться когда ему надо. но он стойку держит, его друзья уже говорят что мол давайте куда-нибудь сходим вместе и т.д. -а от него тишина. сохраняет дистанцию.

леля

а про то что стыдно должно быть, я с гостьей тоже согласна... Девочки! - это дело принципа!!!

Весы

Девочки, вы не поверите.. У нас с моим тельцом поставлена жирная точка, без всяких "может быть". После нашей замечательной новогодней встречи я снова уехала в свой город и мы практически вообще не общались, хотя я говорила, что вскоре перееду (не было никакой реакции). Он после встречи не писал, а мне самой тоже не хотелось навязываться. И что вы думаете. Накануне мне два дня подряд снились эротические сны с его участием, просыпалась вся такая в приятном настроении, если учесть что подобные сны уже давным-давно не снились. И все казалось бы неплохо, если бы вечером я не увидела его новое фото...с девушкой! вот так. Тем самым дал понять, что у него она появилась. Причем девушка такая не особо, оцениваю объективно, она по типу моей внешности, но нет в ней милого и приятного, ни на одной фотке нет открытой искренней улыбки, везде только полуулыбка с закрытыми губами и фотки с выпяченными губами. Впечатление будто холодная и сама по себе. Может она его этим и зацепила, теперь ее добивается.. И я так поняла он ее знает давно, потому что он не из тех, кто будет выставлять фото с девушкой после короткого времени знакомства! значит знает точно давно...и значит она уже была во время нашей с ним встречи, получается изменил ей со мной, когда я приезжала в этот раз. Так мерзко на душе девочки... Поэтому если не хотите оказаться на моем месте надо их бросать, ничего хорошего не выйдет, если нет от них такого отношения и внимания, о котором выше написала Гость. Все правильно рассказала, как должно быть. Но я уже этот вариант запорола...некоторые ошибки безусловно были с моей стороны. На примете два новых тельца, попробую теперь отыграться на них, проверю наши методы по приручению этих бычков:)

Постоянный Гость
Весы

Сообщение было удалено

Да по ходу у всех наших тельцов есть еще варианты, поэтому и говорят, что не хотят с нами серьезного

Гость

меня в них бесит,что на них положиться нельзя если хочешь что то сделать делай сама.они всегда хотят произвести хорошее о себе впечатление.по этому когда конфетно-цветочный период они из кожи вон вылезут а когда жить вместе начинаете или женитесь то всё....он диградирует до горизонтально лежащего и не любит когда его тревожат.хотите сдохнуть от скуки это ваш вариант.они только в сексе хороши!

Постоянный гость

Девочки, я закончила отношения со своим тельцом (старым), а новый, похоже, сам отвалился. Ездил, звонил, ездил, в итоге захотел секса прям в машине, я ест-но отказалась. Т.есть никаких там ресторанов, ни домой даже не пригласил...а все туда же..Спланировал на след день совместное мероприятие и тишина. И к лучшему.А со старым так сложилась ситуация, что он опять накосячил и я ему в смс сообщала что конец связи (нашей). Сразу перезвонил, но я даже трубку брать не стала (хотел очередную историю придумать как его подвели обстоятельства). А больше не звонит ни пишет, задег на дно. Надеюсь, что все. Наверное ждет когда я перегорю и одумаюсь. Так уж повелось. Буду держаться. А сам, думаю, не позвонит. Слишком горд и самолюбив. Уж сколько я обижалась и игнорила, но такого еще ему не говорила, наоборот звучало что я бы не хотела с ним расставаться а тут сама...

Весы
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Что-то у нас пошла цепная реакция..теперь и у вас закончилось с тельцом.. Но мне почему-то кажется, что в вашем случае еще может наладиться. Глядишь одумается и начнет звонить-писать. Я раньше тоже всегда сама первая мирилась и телец привык, но однажды я слишком сильно обиделась и молчала...и он молчал 3 месяца!!! но потом, когда я уже не ждала, прислал: прости меня, я был неправ. Думала никогда таких слов от него не дождусь))) Так что тоже там не падайте духом и подождите пока сам что-то сделает для примирения. А ваш новый телец разочаровал зараза... Говорят же что в цветочно-букетный они такие что АХ, все красиво делают...а этот какой-то совсем видимо прижимистый.. Зато хоть сразу раскрылся и уже будете знать с кем иметь или не иметь дело)

Постоянный гость
Весы

Сообщение было удалено

Честно говоря, не хочу, чтобы он что-то делал для примирения, ведь все равно отношений других не будет. Он же сам мне не раз говорил, что не хочет серьезно и будет так как есть. А так как есть меня не устраивает. Человек сам определяет границы до которых он может что-либо терпеть. Мои границы он видимо перешел. Я бы может еще попробовала если бы у него в корне изменились взгляды на наши отношения, но этого не будет, поэтому нафига начинать все по десятому кругу. Пусть освободится место для кого-то нового! Но, если будет какое либо движение-напишу про поведение тельца в данной ситуации.

леля

приехала сегодня с турбазы (ездила на выходные) зашла на сайт а тут сплошное разочарование! девочки вас совсем одних оставлять нельзя!:) да, то что выставил фото с девушкой это что то значит, вы правы, мимолетную связь бы не обнародовал! удачи с другими тельцами!

Пост.гость, я бы на вашем месте не надеялась что это конец! Объявится полюбому! а у нас как обычно очередное затишье, почти неделю звонков нет, думаю теперь к след. выходным объявится! и кстати мне тоже 3 дня подряд сны с его участием снятся с эротическим наклоном - к чему бы это? иногда думаю вот заявится и как лучшему другу (т.е. мне) похвалится что девушку себе нашел!:)

Весы
леля

Сообщение было удалено

Да, Леля, такие вот у нас новости..:) Я своему не стала ничего писать про девушку, спрашивать, комментировать - даже не хочется и ни капли не любопытно. Прям как отрезало.. Вот сидим каждый раз оба онлайн и молчим. Ни с кем у меня еще такого не было, идиотизм какой-то...

А сны подобные меня теперь будут настораживать! ведь получается в моем случае это снилось к тому, что у него то самое эротическое уже не со мной...(((

леля
Гость

Сообщение было удалено

а у вас с тельцом разница в возрасте есть?

Гость

да с мужем мне 21 ему 27,и с тем с которым просто встречалась гуляла на год младше.и так получилось что у них даже день рождение в один день:)))

Весы

Девочки..вот и началась моя Санта-Барбара! не успела я сойти с трапа самолета как на связь вышли все три моих тельца. Два друга и тот, с кем встречалась, у которого появилась девушка. Я ему ничего не говорила о своем приезде, не общались три недели. А тут как почувствовал что лечу! начал писать какие-то ностальгические сообщения.. Я в итоге сказала что я приехала. Начал спрашивать почему же не сказала, что очень хочет меня увидеть! я ответила что встречайся и занимайся сексом теперь со своей новой. А он нет, хочу тебя и только тебя (но девушку бросать не будет)!!! я в шоке... Это ли те тельцы, которые якобы такие преданные и налево не ходящие. Теперь он пишет постоянно, а я ничего не хочу. Но поражает как такое может быть, что встречается с одной а все мысли о сексе с другой...((( А я вот начала жить со своим лучшим другом тельцом, хаха мой бывший этого еще не знает)))

леля

значит что он в отношениях не отрицает? да уж, вот она их хваленая верность. у моего тельца лучший друг тоже телец, так у него и жена и любовница и еще на меня заглядывается. может они и верные если любят сильно, хотя я уже в этом сомневаюсь!

Taurus

А разве знак зодиака является предопределяющим, есть как соответствия, так и различия. По поводу совместимости знаков что-то в этом можно почерпнуть, этому полностью доверяться. Не знаю можно ли бы быть уверенным в верности всех тельцов, считал этот знак достаточно стабильным, так как выбирать приходится только один раз и не нет смысла что-то менять, сам являюсь однолюбом. Почитал немного тему, а может даже достаточно, мнения разные, люди разные, так и в пределах знака есть различия.

Постоянный гость
Весы

Сообщение было удалено

Так вы с ним теперь в одном городе живете (с бывшим тельцом) ??? Ничего не поняла.

Весы
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Да...в одном!))) и вот такая канитель... Хочет не упускать обеих! слишком многого хочет...

леля
Taurus

Сообщение было удалено

конечно различия есть, но и очень много схожего, девченки иногда думают что пишем про одного человека. и то что у тельцов сложный характер это факт!

Постоянный гость
Весы

Сообщение было удалено

ну это точно по-тельцовски. Они же Плюшкины, коллекционеры. Что к нему попало, то уже его и отпускать не желает. Если третья появится, то будет с тремя :)

Весы
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Да уж..я не удивлюсь. Помню когда мы еще не встречались он друзьям хвастался что у него три. Сейчас мне без конца пишет как хочет меня, а я с ним играю...посылать не посылаю, но не даю... Теперь у меня для него никогда нет времени, а его похоже это еще только больше заводит.

Весы
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Да уж..я не удивлюсь. Помню когда мы еще не встречались он друзьям хвастался что у него три. Сейчас мне без конца пишет как хочет меня, а я с ним играю...посылать не посылаю, но не даю... Теперь у меня для него никогда нет времени, а его похоже это еще только больше заводит.

Гость

Всем привет!!!Я со своим разошлась!полтора года мне голову кружил а на днях позвонил и сказал что не может быть со мной так как у его девушки мама умерла ,он ей пообещал что с ней будет и некуда от нее не уйдет!!!Мы с разных городов,и на счет того что у него кто то есть не знала вернее он мне говорил что расстался и хочет быть тооолько со мной!Люблю куплю уедем!!!А я влюбилась в него сильно,и я узнаю что со своей он не расстался и они как и прежде вместе)))Говорил что не может с ней ,любит меня,себя видит только рядом со мной итд!!!А еще сейчас говорит давай будем друзьями,я не смогу без тебя ,я хочу с тобой общаться !!!!!!

Постоянный гость

Ой, чем дальше, тем страшнее. Уж если телец говорит про любовь и эту любовь крутит одновременно с несколькими, то что уж говорить о моем тельце, который ни слова про любовь и наоборот ничего не обещает, а говорит чтобы не рассчитывала на него :))) Страшно представить. Кстати, девочки, с моим расстаться в очередной раз не получилось. Позвонил, оправдался прежде чем я успела слово сказать, опять повернул все так, что я оказалась дурочкой, необоснованно психанувшей (так я себя чувствовала после его объяснений, даже стыдно за себя стало). А про мое смс ( про растаетмся) вообще....ничего не приходило, ничего не было, не видел, не знаю. Короче, замял эту тему как будто ничего не было..танцуем дальше. :) Пока он лапочка (может понял из смс что терпение мое на исходе), даже вывел меня в свет так сказать один раз. Не знаю, как надолго. Бум смотреть.

леля
Постоянный гость

Сообщение было удалено

ого, прогресс! и даже деньги потратил?

Постоянный гость
леля

Сообщение было удалено

Да, представьте себе потратил, правда немного, в пределах 1тр, но для нас это прогресс :)) Хотя, если уж вдаваться в мелочи, он у меня проел и чаю выпил на больше :)) Вот не знаю что это было. То ли подачка, чтобы не докапывалась, то ли что то другое. Хочется верить в лучшее.

леля
Постоянный гость

Сообщение было удалено

ну может поймет что давать тоже приятно, а не только получать, хотя они очень расчетливы.

Постоянный гость
леля

Сообщение было удалено

Расчетливы-это точно. Не представляла себе что мужчина способен быть настолько жадным (или бережливым практичным или не знаю как назвать), чтобы почти за год общения ничего не дать женщине. Стараюсь сейчас относится ко всему как к эксперименту под названием "любовник телец". Вот ради интереса буду сейчас предлагать почаще куда-нибудь сходить. Как отмазываться будет..посмотрим. Как ваш Леля?

леля

у нас вообще не понятно! я думала на выходных придет, а он позвал меня кофе в его машине попить на берегу реки и привез меня домой, получилось получасовое общение. а на днях хотел прийти в гости, названивал,аж 7 пропущенных было (я занята была по работе), а когда перезвонила и сказала что через пять минут буду дома - он просто слился, тупо отмазался! получается ему не только звонить нельзя, но и перезванивать? в общем я злая на него и думаю на фига мне надо вечно подстраиваться под него! опять выходные на носу, если и сейчас ничего - уйду к молодому любовнику! по крайне мере настраиваюсь на это. должна же быть отдушина! а то у нас секс уже чуть ли не раз в месяц получается, хрен знает что это значит!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Постоянный Гость
леля

Сообщение было удалено

А может он секса в машине хотел, на берегу реки? :))) Может нужно было поприставать самой. Насчет слился, когда перезвонила-могу сказать, у нас то же самое. Это, наверное, эгоизм и чрезмерная гордость играют. По принципу: Типа, я звонил аж 7 раз, а мне не соизволили ответить...Ну тогда и мне уже ничего не надо. Нужно вовремя трубку брать! Я своему уже тоже практически не звоню сама.И смс тоже не пишу, раз он их получает когда хочет, а когда не хочет не получает :)) Посмотрим как будет при таком сценарии себя вести. Еще немного посмотрю..(возможно до 8 марта) и тоже переключусь, наверное. Думаю для этого будет весомый повод (подарка вряд ли опять дождусь). А пока жаль бросать эксперимент на полпути.

Постоянный Гость

Леля, а у вас какой город? Или первая буква. Может нам уже вместе встретиться и тоже кофе попить и пошли они нафиг??

леля
Постоянный Гость

Сообщение было удалено

напишите в личку prosto.klass00@mail.ru

Весы

Девочки, привет! как у нас троих всё похоже! Я со своим с момента приезда так и не виделась, я его не узнаю! он постоянно теперь мне пишет, даже смс без повода! чего раньше вообще не было. А я его динамлю и холодно отвечаю, либо вообще не отвечаю))) У меня перегорело к нему. Три дня я конечно пострадала когда узнала что у него другая...а потом как отрезало! а он зато сейчас упертый баран пытается добиться своего (встречи и секса со мной), причем я это понимаю и даже иной раз грубовато отвечаю, но тем пушистее он становится. Но я не сдамся. Я знаю что как только своего добъется - сольется. А поэтому ничего не получит.