Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …

Venus
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
леля

тельцы очень сложные по характеру, но если их понять,то "жить" можно!

я согласна с предыдущим высказыванием если у них проблемы, то они зацикливаются на них, у всех мужчин дела на первом месте.

меня в вашем рассказе насторожил тот факт, что за 5 месяцев практически совместного проживания, вы так и не были удостоены собственных ключей!

Веsы

Сообщение было удалено

Да, вы правы, недоверие есть и он мне об этом говорил в начале отношений, но как только я доверяла ему , то сам он доказывал , что в свою очередь не доверяет мне(вот в части соц сетей, друзей и пр.) От него просто хочу искренности и понять любит ли он или нет, а по факту он прямо никогда не отвечает на вопрос(((

леля

Сообщение было удалено

спасибо за мнение))

Веsы

это они умеют, пообещать весь мир и держать скрещенные пальцы за спиной. И главное всегда оставляют лозейку для отступления. главное первой на контакт не идите, но и будьте внутренне готовы что и он не пойдет, тогда отпустите (внутри себя) он просто не Ваш мужчина. Отрицательный опыт, тоже опыт. и знаете есь отличное высказывание: " Мы все ищем счастье, встречаем человека и думаем, вот ОНО-Счастье, ан рнет опять опыт"

Милая Весы

Девушки-весы и мужчины-тельцы, этому форуму уже почти 4 года и все равно находится, что обсудить! Мне очень нравятся тельцы, познакомилась в соц сети с тельцом, он приглашал на чай и попросил надеть мини-юбку, но тогда у меня был молодой человек и я отказалась. Потом снова написала (когда рассталась с бывшим), переписывались на сексуальные темы. Я сказала, что так сразу в постель не могу, нужна обычная встреча. Мы встретились и пошли к нему домой. Когда он начал приставать, я растерялась, была смущена (Вообщем, не готова), но он меня взял своим напором, а сразу после стал меня учить (и в сексе и об отношениях), у нас разница 3,5 года (он старше, разведен давно). Потом я ему писала, что секс мне очень понравился. Он ответил, что в него влюбляться не стоит, он не может дать мне обещаний пока, т.к знает цену расстройствам) и уехал на 2 недели, сказал вернется - поболтаем и что мы дружим. Но я боюсь, что секс на первом свидании было не лучшей затеей и что серьезно он меня после этого не воспримет. Тельцы, считаете ли вы девушку, согласившуюся на секс при первой встрече, серьезной???

Веsы

Сообщение было удалено

Вот хотела отписаться, может комуто будет интересным ля опыта)) Писала, что после того , как я собрала вещи и ушла от Тельца своего, мы 2 недели не общались.Так вот после этого срока ровно через 2 недели он удалил меня и соц сетей, я тут конечно сильно рассторилась, конечно, в душе думала, что одумается..Я решив все же выяснить до конца все..написала ему , мол "еще недавно я была любимой , а сейчас даже не друзья"...он ответил, что так лучше будет для меня его забыть, и пр..А сам он якобы после моего ухода позвонил бывшей девушке и пытается начать все сначала( это они расстались с ней зимой, т.е 8 мес назад!) и его осенило вернуть..я была и в шоке и в тоже время смешно..Так вот мы и расстались..Причем, простите, за подробность, но т.к. он сам собирал вещи мои на память как выяснилось мне осталось его белье)))случайно ли? Так что Тельцы они и вАфрике тельцы..мечутся как маятник от одной к другой..когда им плохо

Гость

девушки-весы (я как астролог-любитель), обязана предупредить вас о том, что телец - это восьмой знак для весов (по правилам, отсчет начинается с самих весов), т.е. это знак смерти. Телец всегда превосходит весы по силе и весам может быть опасно находиться рядом с тельцом - ПОМНИТЕ об этом!!! Поэтому нас притягивает друг к другу... ссылка для доказательства этого явления: http://astro.sibnet.ru/horoscopes/articles/102/

Весы

Вот...видимо поэтому в основном наши союзы с ними такие проблемные!! интересно хоть у кого-нибудь есть счастливые пары весы-телец...

леля

конечно есть, только они на таких форумах не сидят!!!! хотя и здесь примеры такие были

Алина

Всем привет.Я не давно познакомилась с парнем тельцом.Познакомились мы на совместном празднование.Он мне сразу понравился.Он очень милый добрый понимающий.Из соц. сетей я узнала что у него много друзей из девушек.Я его добавила.потом он написал мне, оказалось что он меня даже не помнил.Мы мило беседовали(переписывались).прошло дня два.он не пишет.но я его часто вижу и он здаровается со мной при этом мило улыбаясь.Я от него без ума.подскажите стоит ли продолжать общение с ним?

Mila
Милая Весы

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация, после я ему еще звонила и писала, то он занят, то устал... По-моему отмазки, он же говорит что нет. Молчит и я молчу, но пока прошло 3 дня. Посмотрим что дальше. Хочу его привязать к себе хотя бы для самоутверждения, уж больно мне это нравится)

Катя
Милая Весы

Сообщение было удалено

У меня парень Телец! Эх, наивные Весы! Тельцы очень расчетливы. Если они в свободном плавании, то будут искать чисто секс. Тельцы очень серьезно выбирают себе девушку, очень долго и нудно думают, расставляют все по полочкам, все за и против. А в вашем случае - сразу ваш Телец попросил одеть юбку - это значило, что он изначально не планировал ничего серьезного, вы как бы отказали в юбке, но пошли на встречу - он заинтересовался вами, так как вы показали, что достойна большего, ему захотелось попробовать пообщаться с вами, он зауважал вас, но вы сдались, и теперь он никогда и ни за что не посчитает вас девушкой для серьезных отношений. У меня было почти так же, но я успела заинтересовать Тельца своего, хотя переспали мы через 3 недели. Потом мой охладел, долго присматривался, даже секса от меня не хотел, так морочил голову полгода, пока мне не пришлось его кидануть!! Но он уже привык к моей нежности и к тому, что я себя оцениваю по достоинству! Я просила у него прощения, что накинулась на него так рано, не дала возможности дать ему меня завоевать. Он мне сам говорил, что зря я как десер сама в рот полезла. Так что, девушки, Телец - тот знак, который любит поиграть, хотя в душе все совсем у них по-другому. Если вы смотрите на Тельца и вам он кажется таким героем-мачо, таким самоуверенным, таким наглым и прямым, бесконечно флиртующим, ЗНАЙТЕ - это внешняя сторона свободного Тельца! Это маска для того, чтобы получить свое. Дома он ведет себя по-другому, ав душе - это ранимый ребенок, который будет вам рассказывать про свои проблемы, про свои сны, который будет просить вместо секса у вас просто обняться и так и уснуть! Девушки, не ведитесь на провокации. Как показывает опыт - Тельцы ведут себя почти одинаково.

Катя
Милая Весы

Сообщение было удалено

614 пост я адресовала вам.

Катя
Mila

Сообщение было удалено

Он вам позвонит, когда ему захочется секса, Дорогая. Это 100%. А если секс с вами не понравился или есть кто-то еще, то вообще не позвонит. Не звоните, не унижайтесь. Если попросит встречи, предложите ему погулять. Он поймет, что вы хотите большего. Если пойдет на встречу просто погулять, то есть шанс все исправить, если нет, то сделайте выводы и не ждите и забудьте про этого Тельца. Я уже все это прошла...

сонька
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а можно подробней, что значит "пришлось кидануть тельца", интересно что он смог вынести от девушки

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Спасибо! :)

Женек

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Катя
сонька

Сообщение было удалено

Я не смогла терпеть... и расставила точки над и. Сказала, что меня непонятные отношения, где он приходит 2 раза в неделю на пару часов и при этом ведет себя как будто ему пофиг, не устраивают. Он упирался, говорил, что я ему просто нравлюсь и чтобы искала другого. Мне было очень больно и обидно. И я решила, что тогда на этом все. Он не ожидал такого поворота, ведь я все эти полгода терпеливо заботилась о нем, всегда была рядом, и делала так, как он хочет. Он испугался, даже уходить не хотел, глаза стали по другому гореть... Ушел... Последующие несколько дней просто просил прощения, писал смс, говорил, что сам себя не понимает, что не хочет меня терять. Я игнорила, не отвечала... Все-таки достучался своими вопросами, я спросила, что он хочет от меня??? Он попросил встречи. Приехал с цветами, просил прощения, уверял, что все будет теперь по-другому, что он обо всем подумал, и будет так, как я хочу. Что у него есть чувства и терять он меня не хочет, я ему дорога... Отношения действительно поменялись. Через месяц забрал жить к себе и своим родителям. Наткнулась в соц. сети на переписку с другими девушками, что была несколько месяцев назад. Было очень больно, он там тааааааааак флиртовал и такооооооое говорил, что я очумела, что он вообще так может. И как он их хочет, и какие они сладенькие и он как вспомнит, то млеет просто...

сонька

И как он их хочет, и какие они сладенькие и он как вспомнит, то млеет просто...[/quote]

как же они все похожи, эти тельцы, один к одному ситуация, только у меня духу порвать окончательно не хватает. психну а потом отхожу, прощаю. в итоге ситуация не меняется. и с другими на сайте во всю флиртует!

Катя
сонька

Сообщение было удалено

как же они все похожи, эти тельцы, один к одному ситуация, только у меня духу порвать окончательно не хватает. психну а потом отхожу, прощаю. в итоге ситуация не меняется. и с другими на сайте во всю флиртует!

Я как бы не бросила, я собралась уйти!!! Но он не отпустил, умолял не уходить, и что эти переписки с другими были в период сомнения относительно меня... Вобщем, уговорил. Пока не был замечен. Все тщательно чистит))))) Мне кстати уже все-равно, не держусь за него... Захочет флиртовать - пусть! Его личная жизнь. Только пусть потом на меня не обижается)))))))))))

Mila
Катя

Сообщение было удалено

Прошло немного времени и он мне написал, попрощался и извинился, если чем-то расстроил.. Он улетел из страны на пмж. Не хватает мне его и вот думаю, подождать и забыть или действовать.

1445

.

сонька
Катя

Сообщение было удалено

Я как бы не бросила, я собралась уйти!!! Но он не отпустил, умолял не уходить, и что эти переписки с другими были в период сомнения относительно меня... Вобщем, уговорил. Пока не был замечен. Все тщательно чистит))))) Мне кстати уже все-равно, не держусь за него... Захочет флиртовать - пусть! Его личная жизнь. Только пусть потом на меня не обижается)))))))))))

я думаю вам не стоит обращать особое внимание на флирт, они флиртуют всегда, наверно это у них в крови.))) они так самоутверждаются

как мне сказал мой телец - не путай виртуальность с реальностью

чебурашка

читала историю juliaL, и прямо плакала - один в один "мой" телец.

очень хочу его забыть, но никак не могу. люблю и хоть ты тресни

Даша

Мы вместе уже почти 3 года, и в браке уже состоим.До свадьбы не смотрела в гороскоп-не хотела расстраиваться(если вдруг несовместимы).Мне кажется, что если люди нашли друг друга и влюбились по-настоящему, то никто из них не будет перебирать гороскопы в поисках чего-то там.Да, бывает сложно, порой не понимаем друг друга(особенно из-за его характера), и мне не нравится, что все важные(да и неважные тоже) решения он возлагает на меня, но зато всегда интересно, есть общие цели и увлечения.И неважно какой гороскоп- если любите, то сможете прожить счастливую жизнь вместе)

Kate

К чёрту их!

сонька

Я как бы не бросила, я собралась уйти!!! Но он не отпустил, умолял не уходить, и что эти переписки с другими были в период сомнения относительно меня... Вобщем, уговорил. Пока не был замечен. Все тщательно чистит))))) Мне кстати уже все-равно, не держусь за него... Захочет флиртовать - пусть! Его личная жизнь. Только пусть потом на меня не обижается)))))))))))[/quote]

Катя, вы еще на форуме? ваш телец говорил что вы просто нравитесь когда вы общались или когда вы решили уже порвать с ним?

мой тоже говорит что нет любви, но тем не менее я ему нужна (зачем тогда спрашивается?) хочу поставить точку над I - уйти от этих отношений. (конечно уходить не хочется, скорее хочу растормошить его) вот только не знаю какая будет реакция - отпустит или активизируется?

а ошибку мы одну и ту же совершили в начале отношений - не дали им "поохотиться"

Катя
сонька

Сообщение было удалено

Катя, вы еще на форуме? ваш телец говорил что вы просто нравитесь когда вы общались или когда вы решили уже порвать с ним?

мой тоже говорит что нет любви, но тем не менее я ему нужна (зачем тогда спрашивается?) хочу поставить точку над I - уйти от этих отношений. (конечно уходить не хочется, скорее хочу растормошить его) вот только не знаю какая будет реакция - отпустит или активизируется?

а ошибку мы одну и ту же совершили в начале отношений - не дали им "поохотиться"

Говорил до того, как решила порвать... потом говорил, что я очень сильно нравлюсь, потом начал иногда о любви говорить, ну когда провинится))))))))))) А теперь придирается к внешности)))) То то ему не так, то это...

сонька

А теперь придирается к внешности)))) То то ему не так, то это...[/quote]

так это обычное дело для них. хотят чтобы все по ихнему было- что надеть, в какой цвет волосы покрасить)))

телёнок

Весюшки, какой вам нравиться секс жёсткий или мягкий?

Веsы

Все от настроения зависит, и от отношения к партнеру.Чем сильнее чувство к партнеру тем меньше запросов.

телёнок

аааа...если плохое настроение будет накажите?

Катя
сонька

Сообщение было удалено

Не говори!) Высказала ему за внешность, что задрал уже окончательно. Что чем больше придирается, тем я хуже себя чувствую и комплексую. И на помойке себя не нашла. Пусть идет в попу, с такими раскладами, куча моделей ходит по улице, пусть выбирает любую... Угомонился, начал покупать подарки, делать комплименты. Но все-равно, чтобы я не надела, обязательно свои 5 копеек вставит. А еще маничка - всех телок обсуждать, у кого какой нос, ноги, руки, волосы... Я смеюсь с него! Детский сад))) Последние несколько дней подозрительно хорошо себя ведет)))) Прям и женой называет и про детей говорит, и самое главное: задал вопрос люблю ли я его? И такими грустыми глазами смотрит. Я опешила. Теперь ходит и говорит, что любит меня больше))))

Катя
телёнок

Сообщение было удалено

А ты случайно не мой теленок тут сидишь???)) Уж очень похож))))

сонька
Катя

Сообщение было удалено

придирки для них норма жизни, даже в гороскопе написано что они терпимы только к тем кто им безразличен. мой комплименты конечно делает, но сует свой нос везде - то приготовила не то (хотя ему нравится как я готовлю), тут елку тоже не так нарядила, даже пытается учить меня как воспитывать моего сына.

ну раз про любовь говорит - наверно так и есть, ведь такими словами они не разбрасываются.

а мне все-таки надо как то попробовать поставить точку.

Катя
сонька

Сообщение было удалено

В Тельцах меня бесит одно - они рассуждают логично, умом, не сердцем, практично. И если он говорит, что любит, значит, его логика говорит, что я просто для него идеальный вариант. Причем, это все они такие, в отличии, от Весов. Есть Тельцы, которые влюбляются, по-настоящему, вот тогда она будут горы сворачивать, но такое редкость... Я чувствую и думаю сердцем, а он включает ум и логику. Вот это самая большая пропасть между нами...

Катя
сонька

Сообщение было удалено

Вам нужно отстраниться от него, дать ему понять, что он вас может потерять, и он начнет действовать. Их нужно воспитывать, потому что они хитрые, но марш бросок не позволят допустить, самолюбие закричит: как это меня еще и бросили!?)))) Так что думайте)

не похож на других
Катя

Сообщение было удалено

вот тогда она будут... По логике вещей не она будут а они будут.. Следите за грамотностью речи, окей!...

Дро
не похож на других

Сообщение было удалено

Еще один гиперпуперпридирчивый телец))

телёнок
Катя

Сообщение было удалено

катюха, если ты весюха, то скажи мне какой тебе нравиться секс!?

Катя
телёнок

Сообщение было удалено

Тебе скажи, тебе захочется!)

Катя
не похож на других

Сообщение было удалено

У меня все с грамотностью отлично! Если вы не знаете, что такое "опечатка" - это не мои проблемы.

Веsы

Девочки а наши (и не наши) Телята вообще знают чего хотят. У меня так уже в кураж вошло делать что он просит, главное не сразу и не навязчиво, и слышать вопрос вроде "Что у нас случилось" когда напоминаю. что вроде это его просьба была, дуется. Обнимаю-плохо-много внимания, прохожу мимо-плохо- мне на него наплевать. Игривое настроение, все трындец. значит что-то задумала. Две смс подряд, и не дай бог в вечерние или выходные, покажи что прислали, кто пишет. С одной стороны смешно так, мило, а с другой так напрягает. и периодически разговоры о том что мне с ним скучно, и он все поймет и отпустит. Я конечно тоже не подарок, но какойто странный союз получается мы хотим принцессу, но в поранже, да так чтоб весь мир знал какую красоту эта тряпка скрывает. Влюбленные до безумия глаза, но в определенное время и не надолго, чтоб не мешала заниматься другими не маловажными вещами. Офигенную хозяйку, но не зацикленную домработницу. Я его обожаю, но иногда мне хочется просто перевести дыхание, потрещать с подружками, увидеть маму. Только это желание всегда должно совпадать с его очень важными делами, иначе если Он свободен, а ты негодяйка такая не позвонила ему 5 раз за час, все пиши пропало, будум дуться(в моем случае остываем быстро, час максимум два, потом сам звонит).

Катя

Согласна с постом выше. Но мой пока маскируется, не показывает себя и свой характер во всей красе)))))))

телёнок

прям плакать хочется...

такие душераздирающие истории

Веsы

Я тоже это замечать начала совсем недавно, может месяц назад, вместе больше года, раньше нарадоваться не могла, что не ревнивый. Я сама очень спокойно отношусь к прошлому своего мужчины, а скандал и истерика это вообще другой мир. Правда иногда как "ляпну" что-нибудь не подумавши. Заметила странные замечания с его стороны, родителей видители поздравила с НГ от себя, а не от НАС, хотя они пару раз друг друга видели, ну и куча таких мелочей. Особенно меня веселит "нравиться, не нравиться" одежда. Мой долго не думает, как с плеча, не носи мне не нравиться, я улыбаюсь, говорю зато мне нравиться. и что он радоваться должен мужчинам значит на улице тоже не нравиться, и никто смотреть на меня не будет, молчит. А вообще много чего указывает на неуверенность в себе, это они для всех такие взрослые, умудренные опытом. Мой в начале отношений почти ничего и не рассказывал о себе, все время я трещала. Потом прошло время и его прорвало, теперь я больше молчу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сонька

я согласно про неуверенность. у них много комплексов, но ни когда в этом не признаются. берут тем что прут как быки бронированные, и ведут себя по хамски чтобы свое эго потешить за наш счет.

а влюбиться по настоящему могут, но практичный расчет будет всегда присутствовать, им нужна идиллия чувств и разума.

Веsы

По поводу расчета все очень зыбко. Для кого-то практический расчет-это невеста с офигенным приданным (квартира, машина. хороший заработок), для других, как не странно-бесприданница. Кому-то в кайф наравне деньги зарабатывать. а кому-то надо что-бы от него зависели. У меня брат такой, аж лопается от гордости когда заявляет, что для жены он вселенная. Опять же копаться надо в детстве, в отношениях мать-отец, мать-сын. Обычно хватает 2 дней близкого общения с его семьей и вуаля 70% его поведения-это логическая цепочка воспитания и отношений родителей. А тельцы вообще уникальные создания, либо 100% копия отношений родителей. либо 100% отрицания. Не бывает у них серединка на половинку. По мне страшней когда теленок привязан к маме, там вообще лучше ноги делать сразу, или стать любимицей его Мамы.

Гость

Ой, да... копия мамы! Маму слушает во всем. И еще меня тоже очень раздражает и обижает- каак это, любить за внешность? А не за душу. Не могу этого понять(

сонька

не телки любят за душу, но привлекает изначально конечно внешность. по поводу расчета - он не всегда материальный, хотя и не без этого (дамы с фин. проблемами их не очень устраивают, особенно если они сами не очень обеспечены), у них еще и другой расчет - чтобы нравилась его окружению, чтобы какие то умения или достижения у девушки были, чтобы похвастаться перед друзьями (хвастуны ужасные), чтобы проблем особых не доставляла и чтобы слушала его во всем и его значимость подчеркивала.

я задалась вопросом: как сделать так чтобы к телка появилось чувство что он меня завоевывает? трудность в том что общаемся мы давно, инстинкт охотника удовлетворен изначально не был и он знает о моих чувствах к нему.

девочки, какие-нибудь мысли по этому поводу есть?