Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - …
он апрельский, но эмоций по части негатива хватает! это положительных не дождешься! но тут прям чудо, позвонил, правда как ни в чем не бывало, не извинений ни фига, в общем классика жанра. а вчера в гости приперся в буквальном смысле - пьяный и с кучей друзей, причем принимает их как у себя дома, я опешила от такой наглости. на вопрос своего друга какие у нас отношения сказал что я его жизнь, чтобы это значило? наверно пьяный бред..
Сообщение было удалено
очень рада за вас! может и на самом деле все получится! напишите нам как будут развиваться события! а мы будем вам сопереживать!
ну не знаю, что там получится, во всяком случае я как будто вышла из гипноза и открыла глаза. Человек ко всему привыкает: и к хорошему, и к плохому, к сожалению, тоже. НЕльзя позволять мужчинам так к себе относиться! (как позволяла я). И это можно прочувствовать когда есть с чем сравнить. К тельцу больше не хочу и его даже не хочу (хотя секса с новым знакомым еще не было). Не понимаю, что меня с ним так держало...Видимо я мазохистка
Я Весы до встречи со своим Тельцом переживала расставание и поэтому не рассматривала его, как мужчину.Но как истинный Телец он начал атаку. И незаметно я начала к нему привязываться, И после месяца наших отношения я узнаю, что он женат и у него есть ребенок. Но он так плакал, когда я пыталась уйти, говорил, что так любит, как никого.И я поверила. И вот итог: 2 года отношений полных моих истерик, скандалов, громких расставаний, примирений, ревности, смены номеров, его обманов, смс его жене (хотела чтоб он меня возненавидел и ушел навсегда),Вот так и маемся втроем!И уже просто хочется махнуть на все рукой и послать, не могу с ним бороться!
Нееет.
Сообщение было удалено
Вы дура или мазохистка? Что-то мне подсказывает, что Вам эти отношения нравились... И, где Вы познакомились, что не знали о его семейном положении... Все-таки Весы женщины какие-то недальновидные. Первый раз читаю, чтобы любовница написала СМС жене своего Любовника. Интересные у Вас отношения, однако, если Вы знаете номер телефона его суженой.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я не позволю какому-то постороннему человеку навешивать на себя ярлыки. тем более Вы совершенно не знаете всей ситуации и моих чувств. Я себя ни в коем случае не выставляю в роли овечки и обманутой наивной девочки, сама допустила такую ситуацию.И хорошо, что со всем справилась и взялась за ум. В преддверии праздников всем женщинам желаю любви, но более благоразумной и счастливой!
Тельцы это жесть. Экономия на всех, ненависть ко всему окружающему, зависть, лень мозга, туго воспринимает вообще всю новую информацию. В порядке вещей ждать пока его накормит жена, пришедшая с работы, хотя сам весь день дома. Лжецы. О себе сочиняет столько хорошего чтобы получить желаемую девушку. Потом начинают проявляться истинные качества.
Сообщение было удалено
ятебе коротко и пошло отвечу. вкусный борщ хороший минет и что бы потом голову не ебала
Девочки, ну как ваши тельцы себя вели в новый год? Что с подарками на этот раз, были? У меня повторение сюжета, к сожалению..нифига
Денег видите ли нет на подарки. Вот это жесть-это точно
Сообщение было удалено
классика жанра... мне тоже этот самый ФИГ подарили... а мой подарок взял, хотя как мне показалось ему все же было не удобно... а еще меня назвал "заеб..тельским другом" то ли радоваться то ли плакать...
Сообщение было удалено
ну значит так и есть-друг. Тоже не знаю, хорошо это или плохо быть другом тельца. Надо у мужчин тельцов спросить. А вы не спрашивали почему подарки не дарит?
И Новый год ваш с вами встречал??
Сообщение было удалено
нет, встречали в разных компаниях, встретились только утром, хотел вечером 31-го зайти, а меня уже не было дома, я думаю если бы зашел, то и остался бы или с собой пригласил, а за ранее позвать видать дело не царское.
про подарки не спрашивала, не хочется навязчивой показаться.
Сообщение было удалено
Та же история-тоже разных, но меня бы и не взяли
ну я тоже не уверенна на 100%, мог и развернуться и сказать пока! хрен их поймешь с их тараканами... а ваш вас с друзьями знакомил?
аааа девченки блин)))Меня моц сам к себе привязал а потом я узнала что у него жена от жены типа не может уйти та на себя руки накладывает итп!А меня типа любит скучает будем вместе устала!от него фиг отделаешься еще не отпускает и все !Вчера в сетях заблокировала все свои страницы от него!!!!все ставлю точку !я достояна лучшего а не лапши на ушах!обидно очень что обманывал!Не навижу ложь!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я думаю правильно делаете! вряд ли он разведется, им так удобно: жена - для семейной жизни, и вы - для души ...тут с холостяками голову сломаешь, а с женатыми наверно вообще труба! на хрен их...
Я весы, у меня муж телец. Сначала наши отношения вряд ли можно было назвать хорошими. Постоянная борьба, не понимания, но наши чувства были сильнее и мы приспособились и стали понимать друг друга. Нужно просто женщине Весам быть умнее и хитрее тельца, умело направлять его силу и упорство. Многое зависит от женщины, как она будет себя вести. Если она любит своего тельца, то непременно найдет к нему подходы.
Татьяна, может вы поделитесь опытом, как все-таки приспособиться к тельцу, а главное как его к себе приспособить и что вы делаете когда телец не в настроении?
Сообщение было удалено
когда он не в настроении, дайте ему побыть одному, не нервируйте, не трогайте, а лучше как совет: накормите вкусно! Это единственное лекарство для тельца от плохого настроения...
Сообщение было удалено
а какие тут подходы: уступать и не спорить... на руках носить будет...
Сообщение было удалено
нет такое ощущение, что он или меня стесняется (что странно..у меня с внешностью и мозгами и статусом социальным все в порядке), либо ему стремно выделяться среди своих дружков-холостяков (разведеных), либо еще вариант....кто то еще есть, либо не хочет, чтобы считали меня его девушкой, т.к. он сам так не считает. При коллегах и иных лицах едет себя как будто мы в паре, целует, звонит и т.д. А вот с друзьями-проблема. Хотя про мое существование, думаю, они уже знают, только вот кто для него в их мредставлении...
Сообщение было удалено
Тоесть быть лапочкой всегда?? Даже когда он реально обидел, не прав и хочется все ему высказать?? Не посчитат ли он меня бесхарактерной, вроде такие им тоже не нравятся...если женщина за него цепляется всеми силами. Мой телец меня воспитывает, дрессирует порой как бойцовскую собаку, чтобы свой нос не совала куда не следует и свободу не ограничивала. Я вот высказала недавно, не удержалась, теперь полный игнор.
первые три дня этого года, проведенные с тельцом, дали надежду думать что у нас все "может быть", он был прям само очарование, говорил много приятных слов и об отношениях высказывался уже в другом русле, и даже сказал что хочет со мной детей... и пр. а потом ушел - и ТИШИНА! на Рождество только СМС! вот сижу и думаю, то ли наговорил лишнего и свалил, то ли испугался что втягивается, то ли тупо поржал.. капец! прокомментируйте пожалуйста со своей точки зрения.
Сообщение было удалено
Может был под впечатением вашего подарка и т.д. прорвало...а потом решил сделать паузу.Может вам закинул иему для размышлений. Мне кажется, у вас все идет как надо. Спросите его чего он сам хочет от отношений с вами при случае, только ненавязчиво, ласково, чтобы не выглядело как разборки и ультиматумы. Типа просто мечты или желания на будущее.Может как раз в новом году он созрел перевести отношения на новый этап и ждет ваших предложений....У моего тоже были моменты сентиментальности...прям светился весь, ласковый такой был, казалось вот они начались нормальные отношения...пока я сама все не испортила своими разговорами (тяжелыми). Потом включил заднюю и как будто стенку опять поставил. И часто так-хороший хороший, ничинаю перегибать палку, все опять возвращалось назад. Сейчас просто поддерживайте его такое состояние полета и не давите ни в коем случае и не ведите себя как законная девушка. Пусть все будет легко и развивается само собой.Мой телец очень дорожит своей свободой и своим личным пространством. Но мы, уже кажется расстались окончательно
А еще лучше, как кажется мне, встретить его (когда появится) ка ни в чем не бывало (как будто не пропадал) и тоже быть лапочкой. Они иногда смываются в бункер, чтобып одумать, а может правда сказал лишнего и сейчас боится, что вы эту тему будете продолжать и давить. Не надо. А может с друзьями загулял-имеет право. Не ищите и названивайте.. Я уже так сделала-меня почти послали мягко, т.к. сказал в эти дни не беспокоить-будет занят. А я стала названивать. Мне всего то нужно было, чтобы со мной поговорили, успокоили и отправили спать (случилась неприятность личная). Как я поняла у моего (бывшего) тельца друзья-это табу и не любит он перед ними с женщиной сюсюкаться. Если со мной-значит со мной, если с ними-значит меня там нет даже в телефонной трубке. Обидно.
Сообщение было удалено
да, названивать я точно не буду, не раз убеждалась - себе дороже! но такое его молчание настораживает! а те дни он меня наоборот по друзьям водил, то они к нам (ко мне), то мы к ним. и обидно - выходные ведь, мог и позвонить...
Сообщение было удалено
Мой телец (уже бывший) показал себя в праздники во всей красе. Обидно-да, ну да ладно. Ждите, нарисуется. Устал может об общества, такое с ними бывает. Одному тоже хочется побыть. Может перебор случился с общением, в том числе вами. Сразу и много.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, подождем! а как ваш Не телец?
Сообщение было удалено
у меня нет не лельца. есть бывший телец и новый знакомый телец. но с ним пока притормозила...вообще хочу побыть одна. так телец старый меня вымотал...нужно прийти в себя и набраться сил. и хорошо что все так вышло...получилось что не я с ним рассталась, а он со мной...хотя не буду загадывать как все повернется. думаю-конец
я поняла что новый "Не телец", однако вам с ними везет, если можно так сказать..я думаю что старый вас просто так не отпустит.
Сообщение было удалено
Вряд ли он что-то будет делать, т.к. понимает, что не может сделать меня счастливой, ему это не нужно.Даже расстаться нормально не захотел-поставил в игнор и все. Ни на звонки, ни на смс не ответил. Я сама понимаю что так будет лучше мне. Сил уже нет терпеть такое отношение, я и так проявила чудеса терпния (просто подвиг для меня). Но если что то будет-напишу для информации и опыта.
Я тоже подумала, что ваш новый знакомый все же не телец) удивилась когда узнала, что к вам снова притянуло бычка)) Видимо, действительно везет!!))
Девочки, моя встреча с моим тельцом все таки состоялась))) хотя казалось это уже маловероятно. Встретились уже в конце моей поездки, надо отдать должное он подготовился! я думала он никогда не расщедрится на гостиницу, я об этом даже не просила, зная отрицательный ответ, то денег нет, то еще что-нибудь. И вот я приехала, он меня встретил и повез, я даже не спрашивала куда...и каково было мое удивление когда мы оказались в уютном номере! и даже порадовал меня по пути парочкой романтических сюрпризов. Было приятно и неожиданно.
Девочки, а кстати, ваши тельцы могут после встречи с вами написать вам какие-нибудь приятности? например уедет от вас и вскоре пришлет смс как все было здорово и как вы были прекрасны? мой вот например никогда!!! меня по началу это задевало, потому что привыкла к такого рода приятным моментам, а с ним не дождешься! но в эту нашу встречу он даже и на это расщедрился, правда не комплименты прислал а спросил все ли мне понравилось. Скорее для себя захотел комплиментов. Но даже не смотря на это, осталось приятное ощущение от встречи. Я решила она будет завершающей, правда я старалась не думать об этом, чтобы не было горько.
Сообщение было удалено
Да, как выянилось-новый тоже телец :) Вы так и не поговорили об отношениях? Я очень много раз говорила себе, что наша встреча последняя, но всегда находила отговорки и еще терпения продлить отношения. Да, кто то должен быть сильнее духом.
Сообщение было удалено
Ну надо же!! а вы, я помню, писали, что у него совершенно другое отношение и поведение! Как сейчас со временем? проявляются в нем знакомые тельцовские черты?
Я со своим не говорила, мне кажется с ним это лишнее, уже и так дал понять что к серьезному не готов. Если я начну наседать на него с этими разговорами я только спугну. Просто я для себя решила, что с ним все должно быть кончено. Хотя чего греха таить, пол ночи лежала смотрела на него спящего, любовалась. Жаль конечно...но мне нужно другое, хочется любви и заботы, от него я этого не получаю и страдаю. А зачем мне оно надо.
Сообщение было удалено
Накормить и сделать минет. Это животное созерцанием прекрасных полотен эпохи Возрождения неприручается
Девочки, а кстати, ваши тельцы могут после встречи с вами написать вам какие-нибудь приятности? например уедет от вас и вскоре пришлет смс как все было здорово и как вы были прекрасны? мой вот например никогда
Никогда, даже и речи быть не может, воспринимает все как должное наверно.
Сообщение было удалено
Да, все правильно и мудро. Я вот пыталась привязать тельца и склонить к серьезным отношениям, думала время что-то изменит. Но нет, они такие упрямые, если есть установка: Нет серьезным отношениям, их не будет. Он должен сам решить что они нужны. Тогда сам и будет добиваться. Хотя, временами казалось, что он сдается, расслабляется и не возражает, но это было временно, потом вспоминал, что нельзя, не надо и опять отдаленность и стена. Теперь я тоже смирилась и отпустила. А с новым тельцом пока притормозила, тошно пока от всего. Отдыхаю. Никого не хочу. А так, первое впечатление-есть сходство, но он какой то более внимательный что ли. Может, пока вначале.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна)) мой телец тоже богатый на красивые слова))
Сообщение было удалено
а мой может
А кто-нибудь может рассказать как происходит с тельцом выяснение отношений? Как он себя ведет, когда задаются вопросы про то, чего он хочет, есть ли у него кто-то еще и т.д. Говорит ли правду или всячески уходит от ответа и убегает от выяснения? Может ли расставить точки над I, вообще после разборок с ним есть ли какое то понимание того что происходит и что у него в душе и вообще в личной жизни?? Или это все зря, пустое сотрясание воздуха? У меня выяснение отношений ни к чем не привело. Все вокруг, да около, на прямые вопросы не получила ни одного ответа: что у нас за отношения, кто я, как мне себя вести, чего он сам хочет. Одно твердит: Я тебя предупреждал что на меня надежды нет и со мной по другому не будет. Со мной определенности не будет. Живи тем, что есть и не думай. Я не в поиске. Я эгоист. Я сам себе ничего не могу объяснить. Мне не все равно.Это все, что удалось вытянуть. От разборок просто убегает...бегом. И прекращать то ничего не хочет и ничего не говорит, чтобы я могла принять решение сама. Как я устала от него. Правду говорят-они сами никогда отношения не закончат, даже если они им не очень то и нужны, даже если очевидно, что кто-то есть у него еще. Короче-или я принимаю его условия игры..такого всего независимого эгоиста и я без претензий, либо....а больше вариантов, похоже у него и нет. От них бежать надо, желательно подальше, чтобы никаких контактов не было и зацепок, чтобы вернуться. Это болото. И он меня в нем топит.
Сообщение было удалено
Закружилось у меня с новым тельцом после неудачных разборок со старым. Так вот, что заметила:новый более энергичный и живой (может поточу что моложе и очень ласковый, как котенок), меня сам затискал, зацеловал пока в машине сидели, закидал приятными словами типа: моя прелесть, классная девочка, зайчонок и еще разными ласкательными именами, в том числе проскланял мое имя всячески. Вот такой контраст со старым тельцом, который по имени меня очень редко называл и никогда в ласкательной форме, был очень серьезен и сдержан в эмоциях, приставать приходилось обычно самой, а он уже в ответ сам редко начинл ласки, раскрывался только в сексе, но там пока сравнить не могу...не было еще. Насчет жадности -тоже пока не знаю. Есть сходство в некоторых суждениях. Но...я решила-попробую с новым повстречаться.
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте!! пока что все очень даже многообещающе! А ваш старый телец прям копия моего! тоже самое...крайне редко я слышала от него свое имя и никогда в ласкательной форме, и про приставания то же самое! все сама(((( уже даже забыла как это...когда парень начинает заигрывать и приставать...а ты отвечаешь. Чувствую порой себя с ним мужиком каким-то. Особенно не нравится с ним спать, потому что даже во сне он так же серьезен, не закинет руку на меня, не прижмет..в общем ужасно((( и утром встанет как ни в чем ни бывало, вместо того чтобы взять и начать утро с "приятного". Порой создается ощущение что мы как чужие, хотя ведь у нас нежные чувства друг к другу. От таких тельцов точно надо бежать! не дают они нам того в чем мы как воздух нуждаемся.
Но опять же бывают исключения, может ваш новый телец как раз тому подтверждение))
Вы еще спрашивали про то как проходят выяснения отношений.. К сожалению, у меня нет такого опыта, поэтому ничего не могу ответить. У нас было пару раз и то в переписке и достаточно поверхностно, это совсем не то...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, мой телец (старый) только месяца через 4-5 стал меня обнимать во сне и обвивать всеми частями тела. До этого я сама его обнимала в основном, он прсото приобнимал. Потом уже чувствовалось, что мы близки, появились нормальные объятия..и ложечка, и ног сплетение и т.д. Я с новым тельцом тоже себя вновь почувствовала желанной женщиной, которую страстно хотят. Как вы правильно заметили, со старым, я себя чувствовала тоже мужиком, сама проявляла инициативу, а он уже поддерживал. А если сам начинал, то это как по сценарию было, подходил сзади, приобнимал грудь и начинал изображать какие то движения руками, хотя его "друг" уже стоял как солдатик. Никаких особых предварительных страстных ласк...какая то жалкая пародия для порядка. Но в то же время очень нежный в сексе и обо мне всегда думал в первую очередь. Вот такой вот парадокс.
И еще хочу сказать про нашу ссору со старым тельцом-выше писала, что он со мной отказался разговаривать в праздники, я была под шафе и в расстройствах и высказала ему кучу неприятностей, даже с переходом на личности и оскорблением. Его последующий полный игнор был вызван его большой обидой и злостью на меня. Однако и при всем этом, он не хочет расставаться. Он меня повоспитывал молчанием, я тихонечко подползла, написала в соц сети..и т.д. стал разговаривать сквозь зубы, но предупредил, что еще очень зол на меня. Я решила расставить все точки и устроила разборки в переписке (вживую бы не получилось) и в результате ничего не добилась..никакой конкретики. Только опять разозлила. Сказал, что не хочет разборок, это его напрягает и не собирается ничего выяснять и объяснять и что я неисправима. Опять напомнил, что ничего мне не обещал и не подавал надежд. В общем то не стал отрицать тот факт, что я только для секса и по-другому не будет. Объясняла как мне плохо от его отношения и такого поведения, ответ был: что поделать.....Когда я пыталась подвести итог: так мы больше не общаемся?..Ответил: Общаемся! Тогда то приеду! Вот такая сволочь. Большое желание сделать ему также неприятно. Но, наверное, ну буду даже мараться. Новому тельцу коротко рассказала о наших отношениях со старым, т.к. была в расстроенных чувствах и он меня стал спрашивать причину (у нас с ним все честно и он рассказал, что не так давно с девушкой расстался), в общем, его мнение такое же: Ему нужен только секс, так пользуйся им также и забудь, но даже он в шоке от отношения тельца ко мне, хотя был объективен максимально. Кстати, у нового тельца со старым разница в дате рождения -1 день (только года разные-новый моложе). Я в шоке. К чему бы это.
Сообщение было удалено
Ну что Ваш появился?
Всем привет! эти дни даже на сайт зайти некогда было! телец появился, но как "ДРУГ", даже намека на секс не было. встретились -посидели за рюмочкой чая -разошлись...,звонит, поболтаем не о чем и все... как ваши тельцы (оба)? Весы, а у вас как с вашим?