Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Сообщение было удалено
Личная гадалка, вы абсолютно правы..
Есть возможности( в смысле, мужчина), но столько своих личных проблем, что не хочется ввязываться в новую авантюру.. Эх, дура, я дура:(((
Ну что ж делать? -буду решать личные проблемы..
Благодарю вас, Личная гадалка! Всего доброго:)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое...Знаю, что надо отпустить((((Просто хотелось бы для успокоения души узнать помнит ли он обо мне и вообще что думает?Заранее спасибо
Как сложатся мои отношения с Алексеем? Что он думает обо мне? Спасибо!
[quote="НАТАЛИ"]Как сложатся мои отношения с Алексеем? Что он думает обо мне? Спасибо!Новый этап начнется в течение полугода,но Вам надо помнить о том,что основное в этих отношениях взаимопонимание,духовность,общность интересов
[quote="Милада"]Ваша личная гадалка
[quote="Милада"]Ваша личная гадалка Это скорее дружеские отношения,много заморочек.Если он пойдет на близкие отношения,постарайтесь не забеременеть. Ваша личная гадалка, вот как раз он и не хочет со мной общаться((((Раньше были отношения, но он порвал всю связь со мной..Вот и было интересно мне какие мысли обо мне Расслабтесь и отпустите!!!!!Это Вам не надоть!
Спасибо Вам большое...Знаю, что надо отпустить((((Просто хотелось бы для успокоения души узнать помнит ли он обо мне и вообще что думает?Заранее спасибо Помнит,думает хорошо,периодически
Возобновляю гадание,пишите мне свои вопросы,только формулируйте четко.
Здравствуйуе,скажите ,что ждет меня с мужчиной,о котором я думаю? Что он чувствует ко мне?
Добрая Фея, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Игорь? И к чему приведут наши отношения?
Добрая Фея, у Вас вчера путаница вышла. Такое иногда случается?
Добрая Фея, я выйду замуж за Виталия?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам личная гадалка за ответ!!)))))
Гадание тут неточное, хорошо даёт прогнозы Лунный камень. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Конечно пробуйте,всегда надо найти свое!!!!
:)))Найти, вы же лунный камень?:))кстати, ничего она не говорит. просто пальцем в небо попадает
Сообщение было удалено
в ближайшее время вряд-ли,нужно приложить массу хитрости для этого
Добрый день! Скажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне мой новый знакомый Владимир?Он меня обманывает? Какими будут наши отношения? спасибо.
Забыла добавить, он женат , я тоже замужем.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я хочу без хитростей, чтобы сам предложил. Так дольше ждать прийдется? Или вообще не выйду?
Сообщение было удалено
Бывет,иногда бывает когда человек рядом сидит,а мне тут Ваши потоки поймать сложноватисто бывает,так что не обессудьте и на старушку бывает всяка ***!
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь и ваши отношения будут развиваться,но недолго,не надо делать на них ставку!
[quote="КСЮ"]Ваша личная гадалка
в ближайшее время вряд-ли,нужно приложить массу хитрости для этого
Спасибо! Я хочу без хитростей, чтобы сам предложил. Так дольше ждать прийдется? Или вообще не выйду?[/quote минимум полгода придется ждать
Сообщение было удалено
Чувствует себя покровителем,но в ближайшее время может быть конфликт,будьте аккуратны
Личная гадалка, еще раз здравствуйте!
Если можно, посмотрите пожалуйста 866 пост. Я уже с ума схожу, не зная, что делать: быть с ним или бежать от него..
Сообщение было удалено
Ой, уже ответили) Личная гадалка, спасибо!
Вы всё верно сказали, мы уже на грани конфликта(( А нельзя ли совет: быть с ним или лучше расстаться?
Сообщение было удалено
Так все-таки выйду за него замуж?
Добрый день!!! подскажите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Артемом?что он ко мне испытывает?что нас связывает?заранее спасибо!
добрый день. в мае мне предстоит важная поездка-нужно решить серьезные проблемы. как все закончится-я получу то, что мне надо, встречу нужных людей, которые мне помогут? спасибо
Сообщение было удалено
кому как. мне в прошлом году здесь сказали правильно. а то, что ЛК получилось наоборот.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- ехать ли мне завтра на встречу с МЧ? мы в ссоре были... вроде помирились... но... Может подождать со встречей? Он то чего думает?) Спасибо большое за помощь...
Дорогая Фея!
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас с Алексеем купить квартиру? видно ли наше дальнейшее совместное проживание?
спасибо!!!
Здравствуйуе,скажите ,что ждет меня с мужчиной,о котором я думаю? Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте Фея!!!Что меня ожидает в плане работы в ближайшее время?Каковы перспективы?Улучшится ли материальное положение?Наталья,26 лет.Заранее спасибо
Здравствуйте, Фея! Погадайте, пожалуйста и мне. Любит ли меня тот, кого люблю я и будем ли мы вместе. Спасибо заранее.
Ирина, 56
Здравствуйте Фея! как Дмитрий относится к Елене, возобновление будет или у меня другой мч когда нибудь будет?устала...((
Здраствуй дорогая!!!..погадай и мне..очень нравиться один молодой человек..на работе,зовут Олег...вижу что и он не совсем ко мне равнодушен...возможно ли что то между нами?)))..
Гадалка, здравствуйте)
Спросите у Таро, пожалуйста, как мне нужно поступить сейчас, чтобы наши отношения с Романом возобновились.... если, конечно, еще не все потеряно...(
Спасибо)
Добрая Фея, вы здесь ещё появляетесь? Всё, что вы мне когда-то предсказывали - сошлось почти на 100%. Очень хотелось бы с Вами пообщаться! Отзовитесь, пожалуйста. Не знаю, удобно ли вам будет сейчас Вам звонить, если вас на форуме нет?
я хочу узнать естли у меня магия феи и когда нибудь я поступлю в школу для фей скажите пожалуста я ещё хочу узнать какая у меня магия например чего воды или огня или же музыки
Сообщение было удалено
Гость
[яуоте=ъНАТАЛИъ]Как сложатся мои отношения с Алексеем? Что он думает обо мне? Спасибо!Новый этап начнется в течение полугода,но Вам надо помнить о том,что основное в этих отношениях взаимопонимание,духовность,общность интересов
Спасибо!!!
Gene
Your personal fortune teller, I have a week ago ended a long relationship. Love was, but there was no certainty. Tell me, when I get married and whether or not it's still the man or someone else will? Thanks in advance!
Marriage seems to come out during the year, as a young man all be determined in the next 2-3 months
If you are looking for love poems or love quotes, you have come to the right place. We have an impressive collection of love poetry, as well as some famous quotes, friendship poems, inspirational quotes, and even a poetry contest. Many of the love quotes and love poems on this site deal with weddings, so if you are looking for the perfect wedding poem, you're in luck.
You will be happy to know that this site focuses on love poems and quotes that are positive, romantic, and easy to understand. While humorous and negative words on love have their place, they are beyond the scope of this site.
Схематические и спутниковые карты городов России, Украины, Казахстана и др. стран. Поиск фрагмента карты по городскому адресу или названию населенного пункта. Отображение пробок, панорам улиц и др.
Стало известно имя дизайнера, который создаст костюмы для летнего турне Дженнифер Лопес. Им стал ливанский ╚принц от моды╩ Зухаир Мурад.
Дорогие посетители!
Общение на нашем сайте возможно только при соблюдении правил пользования сайтом и его форумом.
Оскорбления, ненормативная лексика и другие нарушения правил могут закрыть вам доступ на Woman.ru навсегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дизайнер и певица точно сработаются, ведь Мурад уже неоднократно создавал для Дженнифер наряды. В этом году он сшил для Лопес сразу два потрясающих платья для церемонии ╚Оскар╩. В белом певица появилась на красной дорожке, а в бордовом ≈ на вечеринке Vanity Fair. Также белое платье дивной красоты, в котором Лопес пришла на прошлогоднюю церемонию ╚Золотой глобус╩, ≈ тоже дело рук Мурада. Не только Дженнифер, но и другие голливудские знаменитости любят вечерние наряды Zuhair Murad. Среди поклонниц ливанского дизайнера Нина Добрев, Блейк Лайвли, Кэти Перри и Кэрри Андервуд.
Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Здоровье это все таки образ жизни,мировозрения,на здоровье отражаются наши взаимоотношения с другими людьми. А вот про мужа я думаю так:Желаю встретить (описание достоинств)возраст,место где можете встретить,в какие сроки,быть с ним счастливой и выйти за него замуж. Вот так примерно!
Вот я хочу быть здоровой, формулирую желание так: "Я - здорова".
Хочу быть счастливой в личной жизни: "Я счастлива, у меня хороший муж" (пока я не замужем)
Правильно?