Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мика
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Личная гадалка, вы абсолютно правы..

Есть возможности( в смысле, мужчина), но столько своих личных проблем, что не хочется ввязываться в новую авантюру.. Эх, дура, я дура:(((

Ну что ж делать? -буду решать личные проблемы..

Благодарю вас, Личная гадалка! Всего доброго:)

Милада
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое...Знаю, что надо отпустить((((Просто хотелось бы для успокоения души узнать помнит ли он обо мне и вообще что думает?Заранее спасибо

НАТАЛИ

Как сложатся мои отношения с Алексеем? Что он думает обо мне? Спасибо!

Гость

[quote="НАТАЛИ"]Как сложатся мои отношения с Алексеем? Что он думает обо мне? Спасибо!Новый этап начнется в течение полугода,но Вам надо помнить о том,что основное в этих отношениях взаимопонимание,духовность,общность интересов

Гость

[quote="Милада"]Ваша личная гадалка

[quote="Милада"]Ваша личная гадалка Это скорее дружеские отношения,много заморочек.Если он пойдет на близкие отношения,постарайтесь не забеременеть. Ваша личная гадалка, вот как раз он и не хочет со мной общаться((((Раньше были отношения, но он порвал всю связь со мной..Вот и было интересно мне какие мысли обо мне Расслабтесь и отпустите!!!!!Это Вам не надоть!

Спасибо Вам большое...Знаю, что надо отпустить((((Просто хотелось бы для успокоения души узнать помнит ли он обо мне и вообще что думает?Заранее спасибо Помнит,думает хорошо,периодически

Ваша Личная гадалка

Возобновляю гадание,пишите мне свои вопросы,только формулируйте четко.

Я

Здравствуйуе,скажите ,что ждет меня с мужчиной,о котором я думаю? Что он чувствует ко мне?

Мариса

Добрая Фея, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Игорь? И к чему приведут наши отношения?

Милая

Добрая Фея, у Вас вчера путаница вышла. Такое иногда случается?

КСЮ

Добрая Фея, я выйду замуж за Виталия?

НАТАЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Милада
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам личная гадалка за ответ!!)))))

НАЙТИ

Гадание тут неточное, хорошо даёт прогнозы Лунный камень. Попробуйте.

Ваша личная гадалка
НАЙТИ

Сообщение было удалено

Конечно пробуйте,всегда надо найти свое!!!!

Гость

:)))Найти, вы же лунный камень?:))кстати, ничего она не говорит. просто пальцем в небо попадает

Ваша личная гадалка
КСЮ

Сообщение было удалено

в ближайшее время вряд-ли,нужно приложить массу хитрости для этого

Ната

Добрый день! Скажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне мой новый знакомый Владимир?Он меня обманывает? Какими будут наши отношения? спасибо.

Ната

Забыла добавить, он женат , я тоже замужем.

КСЮ
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо! Я хочу без хитростей, чтобы сам предложил. Так дольше ждать прийдется? Или вообще не выйду?

Ваша Личная гадалка
Милая

Сообщение было удалено

Бывет,иногда бывает когда человек рядом сидит,а мне тут Ваши потоки поймать сложноватисто бывает,так что не обессудьте и на старушку бывает всяка ***!

Ваша Личная гадалка
Ната

Сообщение было удалено

Вы ему очень нравитесь и ваши отношения будут развиваться,но недолго,не надо делать на них ставку!

Ваша Личная гадалка

[quote="КСЮ"]Ваша личная гадалка

в ближайшее время вряд-ли,нужно приложить массу хитрости для этого

Спасибо! Я хочу без хитростей, чтобы сам предложил. Так дольше ждать прийдется? Или вообще не выйду?[/quote минимум полгода придется ждать

Ваша Личная гадалка
Мариса

Сообщение было удалено

Чувствует себя покровителем,но в ближайшее время может быть конфликт,будьте аккуратны

Мариса

Личная гадалка, еще раз здравствуйте!

Если можно, посмотрите пожалуйста 866 пост. Я уже с ума схожу, не зная, что делать: быть с ним или бежать от него..

Мариса
Ваша Личная гадалка

Сообщение было удалено

Ой, уже ответили) Личная гадалка, спасибо!

Вы всё верно сказали, мы уже на грани конфликта(( А нельзя ли совет: быть с ним или лучше расстаться?

КСЮ
Ваша Личная гадалка

Сообщение было удалено

Так все-таки выйду за него замуж?

Алена

Добрый день!!! подскажите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Артемом?что он ко мне испытывает?что нас связывает?заранее спасибо!

лирия

добрый день. в мае мне предстоит важная поездка-нужно решить серьезные проблемы. как все закончится-я получу то, что мне надо, встречу нужных людей, которые мне помогут? спасибо

лирия
НАЙТИ

Сообщение было удалено

кому как. мне в прошлом году здесь сказали правильно. а то, что ЛК получилось наоборот.

Ната

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- ехать ли мне завтра на встречу с МЧ? мы в ссоре были... вроде помирились... но... Может подождать со встречей? Он то чего думает?) Спасибо большое за помощь...

Алёна.П

Дорогая Фея!

Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас с Алексеем купить квартиру? видно ли наше дальнейшее совместное проживание?

спасибо!!!

Я

Здравствуйуе,скажите ,что ждет меня с мужчиной,о котором я думаю? Что он чувствует ко мне?

Скрепка

Здравствуйте Фея!!!Что меня ожидает в плане работы в ближайшее время?Каковы перспективы?Улучшится ли материальное положение?Наталья,26 лет.Заранее спасибо

Ирина

Здравствуйте, Фея! Погадайте, пожалуйста и мне. Любит ли меня тот, кого люблю я и будем ли мы вместе. Спасибо заранее.

Ирина, 56

РозА

Здравствуйте Фея! как Дмитрий относится к Елене, возобновление будет или у меня другой мч когда нибудь будет?устала...((

Мара

Здраствуй дорогая!!!..погадай и мне..очень нравиться один молодой человек..на работе,зовут Олег...вижу что и он не совсем ко мне равнодушен...возможно ли что то между нами?)))..

Ленок

Гадалка, здравствуйте)

Спросите у Таро, пожалуйста, как мне нужно поступить сейчас, чтобы наши отношения с Романом возобновились.... если, конечно, еще не все потеряно...(

Спасибо)

Ириша

Добрая Фея, вы здесь ещё появляетесь? Всё, что вы мне когда-то предсказывали - сошлось почти на 100%. Очень хотелось бы с Вами пообщаться! Отзовитесь, пожалуйста. Не знаю, удобно ли вам будет сейчас Вам звонить, если вас на форуме нет?

Ася

я хочу узнать естли у меня магия феи и когда нибудь я поступлю в школу для фей скажите пожалуста я ещё хочу узнать какая у меня магия например чего воды или огня или же музыки

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Гость

Гость

[яуоте=ъНАТАЛИъ]Как сложатся мои отношения с Алексеем? Что он думает обо мне? Спасибо!Новый этап начнется в течение полугода,но Вам надо помнить о том,что основное в этих отношениях взаимопонимание,духовность,общность интересов

Спасибо!!!

Гость

Gene

Your personal fortune teller, I have a week ago ended a long relationship. Love was, but there was no certainty. Tell me, when I get married and whether or not it's still the man or someone else will? Thanks in advance!

Marriage seems to come out during the year, as a young man all be determined in the next 2-3 months

Гость

If you are looking for love poems or love quotes, you have come to the right place. We have an impressive collection of love poetry, as well as some famous quotes, friendship poems, inspirational quotes, and even a poetry contest. Many of the love quotes and love poems on this site deal with weddings, so if you are looking for the perfect wedding poem, you're in luck.

You will be happy to know that this site focuses on love poems and quotes that are positive, romantic, and easy to understand. While humorous and negative words on love have their place, they are beyond the scope of this site.

Гость

Схематические и спутниковые карты городов России, Украины, Казахстана и др. стран. Поиск фрагмента карты по городскому адресу или названию населенного пункта. Отображение пробок, панорам улиц и др.

Гость

Стало известно имя дизайнера, который создаст костюмы для летнего турне Дженнифер Лопес. Им стал ливанский ╚принц от моды╩ Зухаир Мурад.

Гость

Дорогие посетители!

Общение на нашем сайте возможно только при соблюдении правил пользования сайтом и его форумом.

Оскорбления, ненормативная лексика и другие нарушения правил могут закрыть вам доступ на Woman.ru навсегда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дизайнер и певица точно сработаются, ведь Мурад уже неоднократно создавал для Дженнифер наряды. В этом году он сшил для Лопес сразу два потрясающих платья для церемонии ╚Оскар╩. В белом певица появилась на красной дорожке, а в бордовом ≈ на вечеринке Vanity Fair. Также белое платье дивной красоты, в котором Лопес пришла на прошлогоднюю церемонию ╚Золотой глобус╩, ≈ тоже дело рук Мурада. Не только Дженнифер, но и другие голливудские знаменитости любят вечерние наряды Zuhair Murad. Среди поклонниц ливанского дизайнера Нина Добрев, Блейк Лайвли, Кэти Перри и Кэрри Андервуд.

Гость

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

Гость

Здоровье это все таки образ жизни,мировозрения,на здоровье отражаются наши взаимоотношения с другими людьми. А вот про мужа я думаю так:Желаю встретить (описание достоинств)возраст,место где можете встретить,в какие сроки,быть с ним счастливой и выйти за него замуж. Вот так примерно!

Гость

Вот я хочу быть здоровой, формулирую желание так: "Я - здорова".

Хочу быть счастливой в личной жизни: "Я счастлива, у меня хороший муж" (пока я не замужем)

Правильно?