Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ваша личная гадалка
Гостья

Сообщение было удалено

Скорее это дружеские отношения

Ваша личная гадалка
Бриджит

Сообщение было удалено

Похоже что та работа которую Вы хотите найдете нескоро

Ольга

Фея, добрый день, подскажите удастся ли мне работ найти до нового года новую?

Наташа

Дорогая Фея, скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мой новый знакомый Владимир?( я правда, замужем). Какого рода его интерес ко мне и искренен ли он со мной? Спасибо.

Ваша личная гадалка
Наташа

Сообщение было удалено

Бывает такое-называется духовная близость,верить можно,но скорее всего вы просто люди одного круга,которые хорошо понимают друг друга

Наташа

Спасибо, дорогая Фея. А если не сложно , посмотрите, пожалуйста, отношения ко мне Алексея. Очень Вас прошу! Спасибо огромное!!!

Ваша личная гадалка
Ольга

Сообщение было удалено

Скоре после нового года

Ваша личная гадалка
Солнышко

Сообщение было удалено

Жду подтверждения актуальности вопроса

Ваша личная гадалка
Наташа

Сообщение было удалено

Жду подтверждения актуальности вопроса

Ваша личная гадалка
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Ваша личная гадалка
Наташа

Сообщение было удалено

Я бы не назвала это отношениями пока. Нужно быть аккуратней быть в сексе!!!!!

Нина

Здравствуйте Фея,гляньте пожалуйста как ко мне относится моя тетка Людмила... хочу попросить ее чтоб она взяла меня к себе на работу... но боюсь(((.. она очень властная и строгая... или не стоит мне вообще завязываться с ней по этому поводу... просто на работе ужас что твориться... уже нервы сдают... и к тому же з/п не платят.И еще хочу спросить когда я наконец забеременею? Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.

Ovez

Добрый вечер Фея! Сегодня новолуние, а когда можно опять "побыть феями"? И еще очень хочется романтического свидания, просто соскучилась по нему:-))) Будет ли у меня что-то подобное в ближайшее время? С уважением и благодарностью.

ОКСАНА

ФЕЯ, скажите, что меня ждет с Виталием, что он ко мне чувствует и насколько далеко зайдут отношения? Спасибо.

Милая

Здравствуйте,Добрая Фея!

Любит ли меня Виталий?Он искренен со мной?Какое будущее нас ожидает?

имена совпали))

Милада

Здравствуйте Фея.Как ко мне относится женатый Дима,31 год?И есть ли у него кто-нибудь (помимо жены сейчас)..Меня зовут Наташа,26 лет.

Мара

гадалка | 16.12.2009, 13:25:33 [2337603459]

Мара

Здравствуй фея! Хочу отметить новый год с любимым,но у нас противоречия .непонятки(ты уже говорила мне ждать)...не хочу тешить себя надеждой и ждать пригласит или нет. Как быть?..разложи мне карты,как обернется для меня новогодняя ночь))..заранее спасибо..

Хреноватисто

Добрая Фея...самое смешное там куда я я собралась идти отмечать новый год..можт и вправду быть для меня не очень хорошо...что ж делать?какое приглашение принять?...можт карты подскажут.ведь они предостерегаю..а не дают окончательный ответ))

заранее спасибо))

Цветочег

Фея,здравствуйте!Пожалуйста,ответьте мне устроюсь ли я на место работы, на которое планирую и жду?

И если можно,посмотрите есть ли в будущем серьезные отношения с мужчиной, или брак может?...Надежда,Водолей.

Евгения
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо Вам Фея за ответ!) Ведь действительно так всё и произошло!)Если вернется, то когда?)

роза

добрый день. что меня ждет с моим мужем-примирение и соединение, или разрыв отношений? и вообще, как там на любовном фронте? спасибо.

Наталья

Здравствуйте, Фея! Скажите пожалуйста, как ко мне Игорь относится? Мы будем вместе? Наташа

Татьяна П

Фея , здравствуйте. Просьба , посмотрите мою ситуацию. Семейные отношения рухнули, будет ли у меня другой мужчина? будут ли серьезные отношения.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе встречать новый год? Ольга Алексей (муж и жена)

Ирина

Добрая фея, вы здесь ещё появляетесь? Я бы очень хотела с Вами снова пообщаться, вы мне говорили, что можно посмотреть мою ситуацию по истечению 1,5-2 месяцев. Это было в ноябре. Как с вами лучше связаться? Вы оставляете здесь свой телефон... В какое время вас удобнее будет побесспокоить? С уважением, Ирина.

Ваша личная гадалка
Ирина

Сообщение было удалено

Ядоступна по телефону с 11 утра до 11 вечера,очень много работы,поэтому некогда "сидеть" в инете,звоните если вы в Москве вообще без проблем,запишу-приедете на консультацию,если в другом городе-подумаем,что с Вами делать!!!!

львица

Добрая фея,посмотрите как ко мне относится человек,которого я люблю,возможны отношения?

Ваша личная гадалка
львица

Сообщение было удалено

Вам надо подождать,он не готов к отношениям,решает какие-то задачи,прям на развод похоже,вообщем документы его сейчас заботят. Весь в войне!!!!Причем достаточно долго подождать!

Милада

Здравствуйте Фея.Как ко мне относится женатый Дима,31 год?Меня зовут Наташа,26 лет.

Ваша личная гадалка

[quote="шла мимо"]зорька алая

фея посмотрите мне пожалуйста . какие отношения меня ждут с молодым человеком младше меня. Он иностранец зовут фредерик.

Все будет зависеть от него,хотя он вами увлечен,я думаю они разовьются к августу-сентябрю.Удачи!

Ваша личная гадалка
Милада

Сообщение было удалено

Это скорее дружеские отношения,много заморочек.Если он пойдет на близкие отношения,постарайтесь не забеременеть.

Ваша личная гадалка

[quote="Ваша личная гадалка "]Ирина

Добрая фея, вы здесь ещё появляетесь? Я бы очень хотела с Вами снова пообщаться, вы мне говорили, что можно посмотреть мою ситуацию по истечению 1,5-2 месяцев. Это было в ноябре. Как с вами лучше связаться? Вы оставляете здесь свой телефон... В какое время вас удобнее будет побесспокоить? С уважением, Ирина.

Ядоступна по телефону с 11 утра до 11 вечера,очень много работы,поэтому некогда "сидеть" в инете,звоните если вы в Москве вообще без проблем,запишу-приедете на консультацию,если в другом городе-подумаем,что с Вами делать!!!!Ситуация мне не очень нравится,во первых мужчина который у Вас в голове не совсем искрененн к Вам и вообще как-то все рушится,скорее всего будут проблемы на работе,но затем перспективы,в отношениях нужно быть хитрее,как-бы Вам ни пели в уши.Придется потратиться на здоровье,выудите денег-съезите-ка отдохнуть.Вам нужно заняться своим внешним видом!!Вы все время находитесь в ожидании чего-то,заботитесь о ком-то,забывая о себе!!!!

Ваша личная гадалка
Татьяна П

Сообщение было удалено

Будут новые отношенияопасайтесь,что бы Вами не пользовались!!!!!Мужчина новый будет,но скорее в любовниках и не сейчас как минимум через полгода

Ваша личная гадалка
Наталья

Сообщение было удалено

Как друг,вместе скорее всего вряд-ли много препятствий и хитростей надо преодолеть!

Ваша личная гадалка
роза

Сообщение было удалено

Да примирение судя по всему!

Ваша личная гадалка

[quote="Ваша личная гадалка "]Так сложились звезды что в основном я сейчас бабушка-сижу дома,принимаю в Москве по воскресеньям,в одном из эзотерических магазинов. Записаться можно позвонив мне 8925 506-35-19 Мария

Милада
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Ваша личная гадалка, вот как раз он и не хочет со мной общаться((((Раньше были отношения, но он порвал всю связь со мной..Вот и было интересно мне какие мысли обо мне.....

Милая

Любит ли меня Виталий?Он искренен со мной?Какое будущее нас ожидает?

КСЮ

Какие отношения в будущем у меня с Виталием? Что ожидает нас в этом году?

Ваша личная гадалка

[quote="КСЮ"]Какие отношения в будущем у меня с Виталием? Что ожидает нас в этом году? Вроде перспектива есть ,но заморочек много,толку в этом году никакого,просто приятельские взаимоотношения,переписка.

Ваша личная гадалка
Милая

Сообщение было удалено

Какае-то острая ситуация затянутая во времени,которая будет наблюдаться еще в течение полугода минимум.Он с Вами неискрененн.Может съездите в отпуск,но ничего хорошего эта поездка в итоге не принесет

Мика

Добрый вечер, Личная гадалка!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни? Появятся ли новые отношения или , может быть, возобновятся старые?

львица

львица

Добрая фея,посмотрите как ко мне относится человек,которого я люблю,возможны отношения?

Вам надо подождать,он не готов к отношениям,решает какие-то задачи,прям на развод похоже,вообщем документы его сейчас заботят. Весь в войне!!!!Причем достаточно долго подождать!

спасибо за ответ..хотела уточнить мы с ним уже неск.месяцев не общаемся хотя бы общение возобновится и увидимся ли мы ещё..

Ваша личная гадалка
Мика

Сообщение было удалено

Застой в личных отношениях,причем зависящий от Вас,у Вас даже будет выбор,но Вы его скорее всего не идентифицируете.Поэтому пожалуйста обратите внимание на себя,на свой внешний вид,на свое здоровьеэто будет очень своевременно!!!!

КСЮ
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо! Но я что-то не пойму, какие приятельские отношения и переписка, если мы встречаемся и почти живем вместе?

Ваша личная гадалка
львица

Сообщение было удалено

Все будет но не ранее августа-сентября,увидетесь,пообщаетесь и может что-то сложится

Милая

А почему Вы про отпуск, про какой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ваша личная гадалка

[quote="КСЮ"]Ваша личная гадалка

[quote="КСЮ"]Какие отношения в будущем у меня с Виталием? Что ожидает нас в этом году? Вроде перспектива есть ,но заморочек много,толку в этом году никакого,просто приятельские взаимоотношения,переписка.

Спасибо! Но я что-то не пойму, какие приятельские отношения и переписка, если мы встречаемся и почти живем вместе? Бывает

Милая

Пару месяцев назад писали Вы что любит и я у него в ближайшем окружении И объясняли :Ближайшее окружение это практически семья.

Он мне часто про любовь говорит. Решила у Вас узнать.

Ваша личная гадалка

[quote="Милада"]Ваша личная гадалка

Это скорее дружеские отношения,много заморочек.Если он пойдет на близкие отношения,постарайтесь не забеременеть.

Ваша личная гадалка, вот как раз он и не хочет со мной общаться((((Раньше были отношения, но он порвал всю связь со мной..Вот и было интересно мне какие мысли обо мне Расслабтесь и отпустите!!!!!Это Вам не надоть!

КСЮ
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

А вообще что нас ждет? Я выйду за него замуж?