Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Яся

Вот я хочу быть здоровой, формулирую желание так: "Я - здорова". Хочу быть счастливой в личной жизни: "Я счастлива, у меня хороший муж" (пока я не замужем) Правильно?

Не обязательно :) "Счастлива" - это одно, а муж - это другое. Ну, например, у вас хороший муж, но вы поняли, что его не любите. Или у вас хороший муж, но вы поняли, что для полного счастья вам хочется жить одной...

Гость

С 16 апреля по 13 мая 2012 г. Вы можете задать вопросы д.м.н., профессору, заместителю директора по научной работе Российского центра Института Микроэлементов ЮНЕСКО, Ольге Алексеевне Громовой.

Все мы стремимся быть в форме и остановить время, чтобы силуэт по-прежнему оставался красивым и четким, движения и походка - легкими и грациозными! Знаете ли вы, что три кита стройного силуэта - это движение, правильное питание и баланс витаминов и минералов? Причем именно баланс витаминов и минералов отвечает за поддержание контуров тела.

Гость

Гордая мать выложила фотографии своих малышей на сайте, посвященном Монро и Мороккану. ?Мы подарили близнецам по красной игрушечной машинке Ferrari, коня-качалку,

Гость

Вот у них настоящий сказочный уют для детей!Не то как у Киркорова в доме- безобразная и опасная мебель

А Мороккана прямо затискать хочется!!!!

Гость

Десятки противников деятельности Марата Гельмана собрались во вторник в Краснодаре возле выставочного зала, где должна открыться выставка галериста. По оценке городского МВД, возле зала собралось более 50 человек, хотя участники утверждают, что их в два раза больше. РИА Новости 19:21

Один из участников акции протеста попросил Марата Гельмана снять солнечные очки, тот отказался, мужчина попытался сам снять очки с галериста и толкнул его, - прокомментировали в ГУВД Краснодара.

Гость

ители станицы Северской Краснодарского края собирают упавшую с неба рыбу. Это последствия прошедшего здесь смерча, сообщает Девятый канал.

Накануне он пронесся по окраинам населенного пункта. Смерч образовался после дождей в полях у частного пруда и поднял в воздух тонны воды вместе с мелкой рыбой. Весь свой улов смерч бросил на окраине станицы.

Огороды и улицы сейчас затоплены и покрыты 20-сантиметровым слоем грязи. Люди не пострадали. Сегодня, 15 мая, по затопленным улицам проехала комиссия администрации Северского района. Чиновники пообещали, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о выплате компенсаций.

Гость

Десятки противников деятельности Марата Гельмана собрались во вторник в Краснодаре возле выставочного зала, где должна открыться выставка галериста. По оценке городского МВД, возле зала собралось более 50 человек, хотя участники утверждают, что их в два раза больше. РИА Новости 19:21

Один из участников акции протеста попросил Марата Гельмана снять солнечные очки, тот отказался, мужчина попытался сам снять очки с галериста и толкнул его, - прокомментировали в ГУВД Краснодара. Lifenews.ru 18:56

Появление Гельмана на краснодарском культурном плацдарме вызвало резкое недовольство местной консервативно настроенной общественности. С ней солидаризовался иерарх соседнего Ставропольского края, епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл ( Покровский ).

Гость

КРАСНОДАР, 15 мая - РИА Новости. Полиция во вторник задержала десять человек за участие в несанкционированной акции против проведения в Краснодаре выставки, привезенной галеристом Маратом Гельманом, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов.

Во вторник в Краснодаре перед открытием выставки Гельмана на площади у выставочного зала собрались десятки противников его деятельности. По оценкам полиции, собрались около 150 человек, при этом желающих посмотреть выставку было около 50 человек.

"За нарушение общественного порядка задержаны десять человек. В отношении них составлены протоколы по статье 20.2 КОАП РФ (участие в несанкционированном мероприятии)", - сказал Шакалов. Он отметил, что полиции удалось не допустить серьезных нарушений.

При этом выставка до сих пор не открылась. Ранее Гельман сообщал РИА Новости, что стражи порядка проверяют сообщение о минировании здания, где должна пройти выставка. Шакалов сообщил, что сообщение о бомбе не подтвердилось.

Гость

как в том фильме, "закрутилось по-пьяни и не выберешься""

Гость

Украинский политолог задержан в московском аэропорту

Еще на эту тему

*** выясняет причину блокирования аккаунтов журналистов

01.06.2012

Суд вновь оштрафовал Навального на тысячу рублей

31.05.2012

Из-за технической неисправности заменён самолёт на рейсе Томск-Москва

31.05.2012

302 мнения в блогах

Поделиться

По его данным, А. Солонтай прилетел в Москву в воскресенье утром, его задержали, забрали документы и поместили в общий изолятор в аэропорту "Домодедово".

Гость

По сообщению Life News, политологу не объяснили причин задержания, у него забрали документы и сообщили, что депортируют, а паспорт отдадут уже в Киеве

Нафиса

Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста, у меня очень непростые отношения с мужем, никак не можем мы прийти к взаимопониманию и доверию др.к другу. И это с самого начала брака. Стоит ли мне отпустить своего мужа, поставить точку и разойтись? И изменится ли моя жизнь в лучшую сторону, я имею ввиду новые доверительные отношения с новым мужчиной? Заранее спасибо!

Гость

Приглашаем вас ответить на несколько вопросом о вашем характере, ваших привычках и предпочтениях, и узнать, в каком доме вам следует поселиться, чтобы чувствовать себя по-настоящему комфортно!

гость

мне очень помогла ИРИНА, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ, у меня щас все замечательно и в личной жизни и в работе, я одно поняла, что не все шарлотаны, есть нормальные маги, 89165908462/

Гость

а что случилось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

станислава

Да ирина замечательная понимающяя я очень рада что ей доверилась