Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ваша личная гадалка
луна

Сообщение было удалено

С Димой Вашим отношения отложы и Вы знаете почему

Ваша личная гадалка
луна

Сообщение было удалено

Отложенные отношения,А звонки так фигня

Ваша личная гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Ждать и думать,есть третья сила на которую вы не можете повлиять к сожалению-это данность!

Ваша личная гадалка
Сонце

Сообщение было удалено

Надо бы обождать месяцев 7-8,а вы случайно не беременны сейчас?А то как-то смешно карты легли,то-ли родится в июле,то ли беременеть в это время надо

Ваша личная гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте погадаем на святки,и хватит тормозить

Кэтти

Личная гадалка, доброй ночи! Скажите пожалуйста, стоит ли совершать сделку, о которой я думаю?

Ваша личная гадалка
Милка

Сообщение было удалено

Отложилась?

Ваша личная гадалка
Кэтти

Сообщение было удалено

В принипе стоит,только гимороя много,будете себя за что-то казнить.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДОКУМЕНТЫ!!!!! Каждую буковку проверьте,на итоге мужик,то ли другая сторона,то ли через него заключение сделки.Вообще с такими вопросами народ лично приходит!!!!

Кэтти
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Благодарю, Личная Гадалка)Мне завтра уже нужно принять решение, так что пан или пропал:)Спасибо за предупреждение - буду внимательна!

Ваша личная гадалка
Наташа

Сообщение было удалено

Да все хорошо будет!!!!!Только не в те сроки какие бы Вы хотели,а попозже

Ваша личная гадалка
Верунчик

Сообщение было удалено

Насчетжизни погадаем на святки,а тайны действительно есть!

Ваша личная гадалка
Наташенька

Сообщение было удалено

Отношения будут,но конфликт впереди!

Ваша личная гадалка
Мара

Сообщение было удалено

Вы от хотите ваимоотношений которых ы данный момент он дать не может,не торопите события

Ваша личная гадалка
Кэтти

Сообщение было удалено

Удачи,если что звоните 8925 506-35-19,будем по-ходу думать

Форумчанка

Фея, дорогая! а посмотрите пожалуйста, смогу ли я помириться с Алексеем? Как лучше себя вести? СПАСИБО.

Ташка

Здравствуйте Фея! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?

Форумчанка

Фея,я вот всё думаю, получится ли у меня... волнуюсь. Звонить мне днём ему, или разговор не состоится?ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ, ПОСМОТРИТЕ!!!! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШИ СТАРАНИЯ!

Евгения

Спасибо Вам за ответ (751), меня успокоило, что позже будет всё хорошо!:))))) Ваша личная гадалка, еще хочу спросить, мне писать письма мужчине? А планка действительно ведь у меня завышена:)-все верно!!!:)

Светик

Здравствуйте, можете посмотреть, когда будет свадьба у меня? Спасибо. Света

Ваша личная гадалка
Светик

Сообщение было удалено

Надеюсь в течение полутора лет

Ваша личная гадалка
Евгения

Сообщение было удалено

Пишите конечно

Нина
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ...

Ваша личная гадалка
Форумчанка

Сообщение было удалено

Звоните,все на вашей стороне

Ваша личная гадалка
Ташка

Сообщение было удалено

Достойного мужчины не вижу,просто окружение,старайтесь,что бы Вами не пользовались,Солнышко!Хитрость на данный период Ваш конек

Ваша личная гадалка
Форумчанка

Сообщение было удалено

Сможете но не сейчас,любить!

Натали

Здравствуйте!Фея посмотрите,пожалуйста на наши отношения с мужем. Что-то не ладиться. Александр-скорпион,26.Наталья-телец,25.

Ваша личная гадалка

Так сложились звезды что в основном я сейчас бабушка-сижу дома,принимаю в Москве по воскресеньям,в одном из эзотерических магазинов. Записаться можно позвонив мне 8925 506-35-19 Мария[/quote]

Луна
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

почему? надолго?

Светик

Моим мужем будет Дмитрий?

Ваша личная гадалка
Светик

Сообщение было удалено

Проблематично

Мара

спасибо Фея....видимо это и остается)))

Светик
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Что проблематично?

Ваша личная гадалка
Натали

Сообщение было удалено

Мне Ваши даты рождения не нужны-это к астрологам и нумерологам.Денежный вопрос,нет понимания,духовности,просто люди одного круга.А любовь-то где?

Ваша личная гадалка
Нина

Сообщение было удалено

Да на здоровье!

Наташа

Фея, помогите , пожалуйста, посмотрите если можно - стоит ли мне сейчас всё таки звонить человеку с которым у нас испортились отношения? набрала- Он трубку не берёт..(((( Он злится что ли на меня? Что он сейчас думает обо мне? Получится сегодня помириться с ним? Заранее благодарю!

Милка
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Нет, встреча состоялась)))))

Луна

Ваша личная гадалка

луна

Здравствуйте,Фея!) не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))

С Димой Вашим отношения отложы и Вы знаете почему

почему? надолго?

Солнышко

Здравствуйте, ФЕЯ! Скажите пожалуйста - когда мы встретимся с Александдром? Помнит он обо мне? наталья

Подскажите пожалуйста, Добрая Фея, скоро ли я получу работу?

Гостья

Ваша личная гадалка,

Когда он проявит инициативу - повздорили. Любовь ко мне присутствует?

лина

что о мне думает дима?

Евгения

Здравствуйте, ФЕЯ ! Посмотрите пожалуйста, почему Он так поступил со мной (просто всё без объяснений) ? Есть ли вероятность того, что Он вернется? И может мне надо Его оставить в покое ? Спасибо Вам !!!)))

Мара

Здравствуй фея! Хочу отметить новый год с любимым,но у нас противоречия .непонятки(ты уже говорила мне ждать)...не хочу тешить себя надеждой и ждать пригласит или нет. Как быть?..разложи мне карты,как обернется для меня новогодняя ночь))..заранее спасибо..

Луна

Фея...ну куда же Вы пропали?у Вас все нормально?

Вира

Подскажите, когда наконец встречусь с тем самым человеком и выйду замуж? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Эльвира

Ваша личная гадалка
Вира

Сообщение было удалено

В течение полугода встретитесь,а замуж в течение пары лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ваша личная гадалка
Луна

Сообщение было удалено

Пришлось немного отвлечься на внуков

Ваша личная гадалка
Мара

Сообщение было удалено

Хреноватисто!

Ваша личная гадалка
Евгения

Сообщение было удалено

Не знаю актуально или нет,но мальчик Ваш испугался любви,похоже вернется еще,оставлять в покое не надо,но и лезть на рожон ненадь!

Ваша личная гадалка
лина

Сообщение было удалено

Какае-то черта Вашего характера его раздражает,а так наблюдает ждет,ну и судя по всему вы в одной кампании