Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Сообщение было удалено
С Димой Вашим отношения отложы и Вы знаете почему
Сообщение было удалено
Отложенные отношения,А звонки так фигня
Сообщение было удалено
Ждать и думать,есть третья сила на которую вы не можете повлиять к сожалению-это данность!
Сообщение было удалено
Надо бы обождать месяцев 7-8,а вы случайно не беременны сейчас?А то как-то смешно карты легли,то-ли родится в июле,то ли беременеть в это время надо
Сообщение было удалено
Давайте погадаем на святки,и хватит тормозить
Личная гадалка, доброй ночи! Скажите пожалуйста, стоит ли совершать сделку, о которой я думаю?
Сообщение было удалено
Отложилась?
Сообщение было удалено
В принипе стоит,только гимороя много,будете себя за что-то казнить.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДОКУМЕНТЫ!!!!! Каждую буковку проверьте,на итоге мужик,то ли другая сторона,то ли через него заключение сделки.Вообще с такими вопросами народ лично приходит!!!!
Сообщение было удалено
Благодарю, Личная Гадалка)Мне завтра уже нужно принять решение, так что пан или пропал:)Спасибо за предупреждение - буду внимательна!
Сообщение было удалено
Да все хорошо будет!!!!!Только не в те сроки какие бы Вы хотели,а попозже
Сообщение было удалено
Насчетжизни погадаем на святки,а тайны действительно есть!
Сообщение было удалено
Отношения будут,но конфликт впереди!
Сообщение было удалено
Вы от хотите ваимоотношений которых ы данный момент он дать не может,не торопите события
Сообщение было удалено
Удачи,если что звоните 8925 506-35-19,будем по-ходу думать
Фея, дорогая! а посмотрите пожалуйста, смогу ли я помириться с Алексеем? Как лучше себя вести? СПАСИБО.
Здравствуйте Фея! Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?
Фея,я вот всё думаю, получится ли у меня... волнуюсь. Звонить мне днём ему, или разговор не состоится?ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ, ПОСМОТРИТЕ!!!! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШИ СТАРАНИЯ!
Спасибо Вам за ответ (751), меня успокоило, что позже будет всё хорошо!:))))) Ваша личная гадалка, еще хочу спросить, мне писать письма мужчине? А планка действительно ведь у меня завышена:)-все верно!!!:)
Здравствуйте, можете посмотреть, когда будет свадьба у меня? Спасибо. Света
Сообщение было удалено
Надеюсь в течение полутора лет
Сообщение было удалено
Пишите конечно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ...
Сообщение было удалено
Звоните,все на вашей стороне
Сообщение было удалено
Достойного мужчины не вижу,просто окружение,старайтесь,что бы Вами не пользовались,Солнышко!Хитрость на данный период Ваш конек
Сообщение было удалено
Сможете но не сейчас,любить!
Здравствуйте!Фея посмотрите,пожалуйста на наши отношения с мужем. Что-то не ладиться. Александр-скорпион,26.Наталья-телец,25.
Так сложились звезды что в основном я сейчас бабушка-сижу дома,принимаю в Москве по воскресеньям,в одном из эзотерических магазинов. Записаться можно позвонив мне 8925 506-35-19 Мария[/quote]
Сообщение было удалено
почему? надолго?
Моим мужем будет Дмитрий?
Сообщение было удалено
Проблематично
спасибо Фея....видимо это и остается)))
Сообщение было удалено
Что проблематично?
Сообщение было удалено
Мне Ваши даты рождения не нужны-это к астрологам и нумерологам.Денежный вопрос,нет понимания,духовности,просто люди одного круга.А любовь-то где?
Сообщение было удалено
Да на здоровье!
Фея, помогите , пожалуйста, посмотрите если можно - стоит ли мне сейчас всё таки звонить человеку с которым у нас испортились отношения? набрала- Он трубку не берёт..(((( Он злится что ли на меня? Что он сейчас думает обо мне? Получится сегодня помириться с ним? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Нет, встреча состоялась)))))
Ваша личная гадалка
луна
Здравствуйте,Фея!) не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))
С Димой Вашим отношения отложы и Вы знаете почему
почему? надолго?
Здравствуйте, ФЕЯ! Скажите пожалуйста - когда мы встретимся с Александдром? Помнит он обо мне? наталья
Подскажите пожалуйста, Добрая Фея, скоро ли я получу работу?
Ваша личная гадалка,
Когда он проявит инициативу - повздорили. Любовь ко мне присутствует?
что о мне думает дима?
Здравствуйте, ФЕЯ ! Посмотрите пожалуйста, почему Он так поступил со мной (просто всё без объяснений) ? Есть ли вероятность того, что Он вернется? И может мне надо Его оставить в покое ? Спасибо Вам !!!)))
Здравствуй фея! Хочу отметить новый год с любимым,но у нас противоречия .непонятки(ты уже говорила мне ждать)...не хочу тешить себя надеждой и ждать пригласит или нет. Как быть?..разложи мне карты,как обернется для меня новогодняя ночь))..заранее спасибо..
Фея...ну куда же Вы пропали?у Вас все нормально?
Подскажите, когда наконец встречусь с тем самым человеком и выйду замуж? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Эльвира
Сообщение было удалено
В течение полугода встретитесь,а замуж в течение пары лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пришлось немного отвлечься на внуков
Сообщение было удалено
Хреноватисто!
Сообщение было удалено
Не знаю актуально или нет,но мальчик Ваш испугался любви,похоже вернется еще,оставлять в покое не надо,но и лезть на рожон ненадь!
Сообщение было удалено
Какае-то черта Вашего характера его раздражает,а так наблюдает ждет,ну и судя по всему вы в одной кампании