Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Сообщение было удалено
Это как так закрыта? Что это значит,Уважаемая Ваша личная гадалка? :(
Фея, будьте добры, очень волнует ситуация семейная! Вернеться ли ко мне мой ЧМ Антон (водолей) или наш разрыв окончательный? На что надеяться можно?
Сообщение было удалено
Женщину как таковую я не вижу,а вот в семье ему тяжко,я бы сказала он в раздумьи оставаться или нет,дальнейшие отношения зависят от Вас и не очень-то будут складываться в ближайшие три месяца
Сообщение было удалено
Закрыта информация-то, недельки через две посмотрим
Сообщение было удалено
Ближайшие три месяца будущего особого нет,а дальше будем смотреть на святки
Сообщение было удалено
в декабре
Сообщение было удалено
апрель-май
Сообщение было удалено
боюсь в ближайшее время они будут дружескими(3-5 месяцев)
Сообщение было удалено
Похоже он пока не принял решение,не все его устраивает
708.
екатерина-весы
| 25.11.2009, 01:36:36
[1872632541]
Фея, будьте добры, очень волнует ситуация семейная! Вернеться ли ко мне мой ЧМ Антон (водолей) или наш разрыв окончательный? На что надеяться можно?
Сообщение было удалено
Нужно Очень любить!Нужно ждать,заморочек много но похоже ситуевину можно отыграть.Кто кем пользуется Вы или вами?
Сообщение было удалено
Марочка,я под своим именем,мне нечего скрывать!!!!:-)
заиц
Уважаемая Фея,посмотрите,пожалуйста,поймет ли мой муж,что не прав и мы помиримся и будем жить снова или только развод?Надя.
Либо дети,либо начало нового периода,а потом опять ссоры.Боюсь,что он ничего не поймет!
Большое спасибо вам за ответ,хоть и неутешительный.Наверное, мне надо отпустить эти отношения...А можно еще вопрос-я встречу еще кого-то для брака или серьезных отношений,кто будет любить меня?
Мара
Я правильно поняла.что вы Фея иногда и под именем гость заходите..а то я запуталась ..то ли вы мне оттвет даете,то ли кто то другой,вот например"ГОСТЬ"?)))
Марочка,я под своим именем,мне нечего скрывать!!!!:-
Фея тогда дайте мне ответ,а то мне отвечает гость)))
Непонятные отношения с любимым..говорит.что хочет быть со мной,но мешает одно но....и не говорит какое...как быть?..в чем проблема?...
Здравствуйте, уважаемая фея! Очень Вас прошу посмотреть - какие мысли по поводу меня у Игоря? Будут ли у нас отношения? Заранее благодарю
Скажите, когда вы видите мое замужество с тем,кто у меня в сердце?
Верунчик
Фея, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, как у меня в дальнейшем с Дмитрием. Хочется наконец успокоиться и начать жить...
Не знаю как это относится к начать жить,но документы своевременно полученные,а потом некие тайны,прям мировое соглашение какое-то
Фея, спасибо! Да, документы и правда оформляю. хорошо, что они будут получены вовремя) а вот в плане Дмитрия... говорит, что любит, а мне кажется, что-то таит от меня( любит ли он меня серьёзно? как у меня дальше с ним сложится жизнь?
Ваша личная гадалка, спасибо Вам , что мое письмо не оставили незамеченным. Удачи Вам.
Здравствуйте,Фея!)
не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))
Здравствуйте Фея!!Скажите пожайлуста состоится ли сегодня встреча, которую я так жду с Димой(31 год).Меня зовут Наташа,26 лет..заранее спасибо
Здравствуйте Фея, я бы хотела узнать когда у нас с мужем появится малыш??
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Любит ли по-настоящему и есть ли желание у него самого перейти из дружеских отношений в более глубокие? Тормозила в этих отношениях я, а не он. Его люблю.
Здраствуйте,Фея! Скажите пожалуйста благоприятное ли время для беременности? Или может пока не спешить с этим делом?
Сообщение было удалено
Личная гадалка, большое спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению, он мной. А что мне делать? Только ждать? Спасибо.
Сообщение было удалено
Очень тяжело собрать обратно Вашу семью,в ближайшие три месяца периодические встречи некогда знакомых людей,Вам нужно подумать как спасти ситуацию,если Вам это действительно нужно
Сообщение было удалено
Это значит что в ближайшее время будут происходить какие-то события,которые просто нужно пережить. Скажем так не сильно приятные события
Здравствуйте,Фея!)
не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))
Сообщение было удалено
Она не подруга а просто знакомая,неприятности Вам от нее
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца как-то особых отношений не вижу!
Сообщение было удалено
Ничего хорошего!В ближайшие три месяца не вижу!В ближайшие 5-6 лет
заиц
Уважаемая Фея,посмотрите,пожалуйста,поймет ли мой муж,что не прав и мы помиримся и будем жить снова или только развод?Надя.
Либо дети,либо начало нового периода,а потом опять ссоры.Боюсь,что он ничего не поймет!
Большое спасибо вам за ответ,хоть и неутешительный.Наверное, мне надо отпустить эти отношения...А можно еще вопрос-я встречу еще кого-то для брака или серьезных отношений,кто будет любить меня?
Здравствуйте Фея, я бы хотела узнать когда у нас с мужем появится малыш??
Сообщение было удалено
Да встретите в ближайшие полгода
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - как ко мне Денис относится? Мы будем встречаться?
Меня Наталья зовут
Сообщение было удалено
Вот до июля и опасайтесь!
Здравствуйте, Фея! Очень Вас прошу - посмотрите - когда я встречу своего любимого? Наталья
. луна | 26.11.2009, 14:01:20 [2019450597] Здравствуйте,Фея!)
746 а звонят из Казахстана?
Гость,спасибо.)А вы тоже гадаете или вы и есть Ваша личная гадалка?
Здравствуйте, Ваша личная гадалка.Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Спасибо. Евгения (31)
Сообщение было удалено
Женщину не вижу,у вас проблемы и преодоление этих проблем в ближайшие три месяца и куча дорог
Сообщение было удалено
Будет,но не сейчас,у Вас какае-то планка высокая,а совет Вам писать письма,на итоге все хорошо,но не в те сроки которые бы Вы хотели,а чуть позже
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
В течение года кто-то появится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, Фея! если не сложно посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Владимир после нашей уже вчерашней встречи? Что у нас будет впереди? Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Встречаться то будете,но какие-то заморочки и постарайтесь,что бы Вами не пользовались!
Сообщение было удалено
У Вас большая вероятность забеременеть в течение 2-х недель,потом в феврале
Сообщение было удалено
Конечно встретите