Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лето
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Это как так закрыта? Что это значит,Уважаемая Ваша личная гадалка? :(

екатерина-весы

Фея, будьте добры, очень волнует ситуация семейная! Вернеться ли ко мне мой ЧМ Антон (водолей) или наш разрыв окончательный? На что надеяться можно?

Ваша личная гадалка
юлия

Сообщение было удалено

Женщину как таковую я не вижу,а вот в семье ему тяжко,я бы сказала он в раздумьи оставаться или нет,дальнейшие отношения зависят от Вас и не очень-то будут складываться в ближайшие три месяца

Ваша личная гадалка
Татьяна П.

Сообщение было удалено

Закрыта информация-то, недельки через две посмотрим

Ваша личная гадалка
Слеза

Сообщение было удалено

Ближайшие три месяца будущего особого нет,а дальше будем смотреть на святки

Ваша личная гадалка
Светик

Сообщение было удалено

в декабре

Ваша личная гадалка
Татьяна

Сообщение было удалено

апрель-май

Ваша личная гадалка
Лорчик

Сообщение было удалено

боюсь в ближайшее время они будут дружескими(3-5 месяцев)

Ваша личная гадалка
Олика

Сообщение было удалено

Похоже он пока не принял решение,не все его устраивает

екатерина-весы

708.

екатерина-весы

| 25.11.2009, 01:36:36

[1872632541]

Фея, будьте добры, очень волнует ситуация семейная! Вернеться ли ко мне мой ЧМ Антон (водолей) или наш разрыв окончательный? На что надеяться можно?

Ваша личная гадалка
лапушка

Сообщение было удалено

Нужно Очень любить!Нужно ждать,заморочек много но похоже ситуевину можно отыграть.Кто кем пользуется Вы или вами?

Ваша личная гадалка
Мара

Сообщение было удалено

Марочка,я под своим именем,мне нечего скрывать!!!!:-)

заиц

заиц

Уважаемая Фея,посмотрите,пожалуйста,поймет ли мой муж,что не прав и мы помиримся и будем жить снова или только развод?Надя.

Либо дети,либо начало нового периода,а потом опять ссоры.Боюсь,что он ничего не поймет!

Большое спасибо вам за ответ,хоть и неутешительный.Наверное, мне надо отпустить эти отношения...А можно еще вопрос-я встречу еще кого-то для брака или серьезных отношений,кто будет любить меня?

Мара

Мара

Я правильно поняла.что вы Фея иногда и под именем гость заходите..а то я запуталась ..то ли вы мне оттвет даете,то ли кто то другой,вот например"ГОСТЬ"?)))

Марочка,я под своим именем,мне нечего скрывать!!!!:-

Фея тогда дайте мне ответ,а то мне отвечает гость)))

Непонятные отношения с любимым..говорит.что хочет быть со мной,но мешает одно но....и не говорит какое...как быть?..в чем проблема?...

Наташенька

Здравствуйте, уважаемая фея! Очень Вас прошу посмотреть - какие мысли по поводу меня у Игоря? Будут ли у нас отношения? Заранее благодарю

Светик

Скажите, когда вы видите мое замужество с тем,кто у меня в сердце?

Верунчик

Верунчик

Фея, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, как у меня в дальнейшем с Дмитрием. Хочется наконец успокоиться и начать жить...

Не знаю как это относится к начать жить,но документы своевременно полученные,а потом некие тайны,прям мировое соглашение какое-то

Фея, спасибо! Да, документы и правда оформляю. хорошо, что они будут получены вовремя) а вот в плане Дмитрия... говорит, что любит, а мне кажется, что-то таит от меня( любит ли он меня серьёзно? как у меня дальше с ним сложится жизнь?

Татьяна П

Ваша личная гадалка, спасибо Вам , что мое письмо не оставили незамеченным. Удачи Вам.

Луна

Здравствуйте,Фея!)

не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))

Милка

Здравствуйте Фея!!Скажите пожайлуста состоится ли сегодня встреча, которую я так жду с Димой(31 год).Меня зовут Наташа,26 лет..заранее спасибо

Нина

Здравствуйте Фея, я бы хотела узнать когда у нас с мужем появится малыш??

Гость
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Любит ли по-настоящему и есть ли желание у него самого перейти из дружеских отношений в более глубокие? Тормозила в этих отношениях я, а не он. Его люблю.

Сонце

Здраствуйте,Фея! Скажите пожалуйста благоприятное ли время для беременности? Или может пока не спешить с этим делом?

Олика
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Личная гадалка, большое спасибо!

Гость
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

К сожалению, он мной. А что мне делать? Только ждать? Спасибо.

Гость
екатерина-весы

Сообщение было удалено

Очень тяжело собрать обратно Вашу семью,в ближайшие три месяца периодические встречи некогда знакомых людей,Вам нужно подумать как спасти ситуацию,если Вам это действительно нужно

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Это значит что в ближайшее время будут происходить какие-то события,которые просто нужно пережить. Скажем так не сильно приятные события

луна

Здравствуйте,Фея!)

не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))

Анка

Сообщение было удалено

Она не подруга а просто знакомая,неприятности Вам от нее

Бася

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца как-то особых отношений не вижу!

Туся для Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Ничего хорошего!В ближайшие три месяца не вижу!В ближайшие 5-6 лет

заиц

заиц

Уважаемая Фея,посмотрите,пожалуйста,поймет ли мой муж,что не прав и мы помиримся и будем жить снова или только развод?Надя.

Либо дети,либо начало нового периода,а потом опять ссоры.Боюсь,что он ничего не поймет!

Большое спасибо вам за ответ,хоть и неутешительный.Наверное, мне надо отпустить эти отношения...А можно еще вопрос-я встречу еще кого-то для брака или серьезных отношений,кто будет любить меня?

Нина

Здравствуйте Фея, я бы хотела узнать когда у нас с мужем появится малыш??

Гость
заиц

Сообщение было удалено

Да встретите в ближайшие полгода

Пипка

Здравствуйте! Скажите пожалуйста - как ко мне Денис относится? Мы будем встречаться?

Пипка

Меня Наталья зовут

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вот до июля и опасайтесь!

Луна

Здравствуйте, Фея! Очень Вас прошу - посмотрите - когда я встречу своего любимого? Наталья

луна

. луна | 26.11.2009, 14:01:20 [2019450597] Здравствуйте,Фея!)

Ягоз

746 а звонят из Казахстана?

заиц

Гость,спасибо.)А вы тоже гадаете или вы и есть Ваша личная гадалка?

Евгения

Здравствуйте, Ваша личная гадалка.Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Спасибо. Евгения (31)

Ваша личная гадалка
юлия

Сообщение было удалено

Женщину не вижу,у вас проблемы и преодоление этих проблем в ближайшие три месяца и куча дорог

Ваша личная гадалка
Евгения

Сообщение было удалено

Будет,но не сейчас,у Вас какае-то планка высокая,а совет Вам писать письма,на итоге все хорошо,но не в те сроки которые бы Вы хотели,а чуть позже

Ваша личная гадалка
заиц

Сообщение было удалено

:-)

Ваша личная гадалка
Луна

Сообщение было удалено

В течение года кто-то появится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Доброй ночи, Фея! если не сложно посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Владимир после нашей уже вчерашней встречи? Что у нас будет впереди? Спасибо большое!!!

Ваша личная гадалка
Пипка

Сообщение было удалено

Встречаться то будете,но какие-то заморочки и постарайтесь,что бы Вами не пользовались!

Ваша личная гадалка
Нина

Сообщение было удалено

У Вас большая вероятность забеременеть в течение 2-х недель,потом в феврале

Ваша личная гадалка
заиц

Сообщение было удалено

Конечно встретите