Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Сообщение было удалено
Линочка,Солнышко я же Вам пишу то что карты говорят,а Вы вольны принять или не принять информацию!
Сообщение было удалено
Эти отношения зависят только отего решения,в принципе выделять Вас каким-то образом из окружения он не собирается,Вам эти отношения несут неприятности,грусть
Сообщение было удалено
Разложила две колоды в параллели-практически одни и те же карты,я Вам странслирую а Вы думайте о чем они говорят В течение месяца полутора сплошной выбор и дороги,скорее всего все будет откладываться на итоге похоже беременность,возможна поездка
Сообщение было удалено
Будет,но не сейчас-премия,зарплату как-то не повысят
Сообщение было удалено
Добрая Фея, извините, но это не совсем верно. Он меня как раз выделяет, a y меня много сомнений(я и торможу развитие этих отношений).
Сообщение было удалено
Для того что бы жениться-нужно полюбить! Такое впечатление,что нужно сделать какой-то выбор,кого-то отсечь,а с ребенком просто так ничего не получится нужно будет идти на какие-то хитрости,надо будет смотреть Ваше здоровье и Вашей избранницы,небольшая коррекция будет необходима
Сообщение было удалено
Я бам не советовала бы беременеть в ближайшее время-большая вероятность выкидыша,я бы подождала до июля
Сообщение было удалено
Мальчик будет все время в состоянии выбора,продлится это где-то год.Вам будет тяжело.
Сообщение было удалено
Если идетесь,то только с помощью покровителя,не нужен он Вам!
Сообщение было удалено
Вам ничего не мешает узаконить отношения хоть сейчас,в течение полутора месяцев можете легко,а ребенок -нужно пройти медицинские процедуры,обследования
Не пропустите ПОЖАЛУЙСТА мой вопрос.
Здравствуйте,Фея!)
не посмотрите не видно ли изменений с Димой?мне кто-то постоянно звонит (уже на протяжении года точно) то молчат,то ошибаются номером спрашивая одного и того же чела,и один и тот же голос:)) имеет это к нему какое то отношение?? правда один раз завязался разговор(почему то решили пообщаться...познакомиться,коль ошиблись)))
здравствуй Фея! Любимый вернулся из отпуска...и мы встретились,поговорили..говорит,что хочет быть со мной,но мешает но... не говорит что...помоги,что это но?..и как мне быть?
совет от "Гостя" конечно дельный,но хотелось бы узнать совет Доброй Феи.)))Спасибо заранее.
Ждать,Солнышко
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Фея! спасибо!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! Хорошо, попробуем погадать на святки))
Сообщение было удалено
Спасибо,за предупреждение, какого месяца тогда опасаться, чтоб не забеременеть?
Сообщение было удалено
Спасибки Добрая Фея, премию ждать когда, в каком месяце?
заиц
Уважаемая Фея,посмотрите,пожалуйста,поймет ли мой муж,что не прав и мы помиримся и будем жить снова или только развод?Надя.
Либо дети,либо начало нового периода,а потом опять ссоры.Боюсь,что он ничего не поймет!
Большое спасибо вам за ответ,хоть и неутешительный.Наверное, мне надо отпустить эти отношения...А можно еще вопрос-я встречу еще кого-то для брака или серьезных отношений,кто будет любить меня?
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию: есть ли будущее в отношениях с молодым человеком , который у меня сейчас на сердце? И когда я выйду замуж ? заранее спасибо за ответ !
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию: есть ли будущее в отношениях с молодым человеком , который у меня сейчас на сердце? И когда я выйду замуж ? заранее спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Прозвонитесь мне 8925 506-35-19
Сообщение было удалено
объявится в тече 2-х недель
Я правильно поняла.что вы Фея иногда и под именем гость заходите..а то я запуталась ..то ли вы мне оттвет даете,то ли кто то другой,вот например"ГОСТЬ"?)))
Здравствуйте, уважаемая Фея! Если можно, то ответьте пожалуйста на мой вопрос- как ко мне Игорь относится и будут ли у нас отношения? Наталья
Ваша личная гадалка, что вы можете сказать про мою подругу Евгению? Стоит ли продолжать с ней дружбу дружить,искренне ли она со мной дружит или она как говорят и не друг,и не враг а так.. Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо.
Уважаемая Фея! Человек, который мне дорог , кажется решил расстаться со мной. Это так? Или он в раздумьях пока? Ещё можно как то всё поправить или обратной дороги уже нет? .Очень жду Ваш ответ! Я в смятении, не знаю что делать(( спасибо.
Личная гадалка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем?
Добрая Фея, как относится ко мне тот, кого я люблю? Отношения на новый уровень когда-то выйдут?
Личная гадалка,посмотрите меня пожалуйста! Когда я смогу устроиться на работу и с чем она будет связана? спасибо
скажите, в каком месяце ожидать премию?
Сообщение было удалено
Фея! Милая! Посмотрите, есть ли будущее у меня с Александром?
Не пойму его отношение к себе, душу мне рвёт на части, измучал.
Татьяна П.
Татьяна П Добрая Фея, можно мне погадать??? У мужа завелась любовница, как мне известно с лета. Хотелось бы знать - это серьезно и надолго? И мы с ним помиримся или нет ??? Спасибо. Я так вижу что это не мимолетное увлечение,помиритесь,только думаю Вам это не надо,во всяком случае на сегодняшний день,положитесь на судьбу! Милая Фея, Вы уж извените за назойливость, но голова квадратная от мыслей, если бы можно было отключить ее, чтобы ни о чем не думать ,знаю, что пройдет время, эта ситуация как-то разрулится или же мое отношение к этому изменится- пожалуйста еще два вопроса к Вам- примирение будет с его стороны, или же я "ниже плинтуса буду ", если пойду на перемирие. И как долго у него будут " левые" отношения, пусть даже серьезные. Как он сказал - эта женщина его одногодка , он ее с детства знал , была она три раза замужем, сейчас в разводе. Спасибо.
Мальчик будет все время в состоянии выбора,продлится это где-то год.Вам будет тяжело.
Спасибо за ответ. Мы 27 лет в браке, он уже давно не мальчик, но это ерунда. Обычно он уезжал на две недели, сейчас приехал намного раньше. Может у них ссора получилась. Можете посмотреть. Спасибо.
Добрая Фея! Я вчера Вам вопрос задавала, но Вы не заметили. Посмотрите пожалуйста есть ли у моего мужа другая женщина и как сложатся наши отношения в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Ваша личная гадалка, спасибо за ответ! Именно седня отношения резко изменилисъ в худшую сторону, он таким резким со мной стал, а я не понимаю в чем виновата(( А что мне нужно поменять в поведении, что я делаю не так?((
Сообщение было удалено
Фея, спасибо большое, что откликнулись! А можно последнее уточнение: я уже знаю своего будущего мужа или это пока совершенно незнакомый мне человек?
Сообщение было удалено
В данный момент Вы просто знакомая девушка,которой можно попользоваться(морально,материально,сексуально),будьте аккуратны с сексом у Вас большая вероятность забеременеть
Сообщение было удалено
Не знаю как это относится к начать жить,но документы своевременно полученные,а потом некие тайны,прям мировое соглашение какое-то
Здравствуйте, Уважаемая Наша Личная Гадалка. Скажите когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? С уважением к вам, Александра.
Сообщение было удалено
В лучшем случае недельки через две,в худшем июль-август
Сообщение было удалено
Удачи,сил Вам
Сообщение было удалено
На здоровье,удачи
Сообщение было удалено
Хитростью полученная информация,сплетни-интриги,может как-то о ком то другом подумать пока.Ближайшие три месяца не сулят ничего хорошего
Сообщение было удалено
Забеременеть Вы можете в ближайшие пару месяцев,будьте осторожны!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это Душа моя,к ясновидящим!
Сообщение было удалено
К сожалению по Вашим вопросам ситуация закрыта,давайте вернемся к ним недельки через две
Сообщение было удалено
Похоже Вы с ним не знакомы
Сообщение было удалено
Скорее это к психологу,ко мне на личную консультацию можно придти,что бы разработать правильный план действий!