Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Татьяна П

Мужчина появится,скорее летом или к осени, Ваша личная гадалка, хотелось бы узнать- у нас будут серьезные отношения или , так одноразовые. И как человек он надежный?

Скорее несерьезные отношения

Спасибо,хотелось бы другого. И что же я останусь одна "без сильного мужского плеча"?

А с "мужем" уже совсем точка? Вернее он так и будет в свободном плаваньи?

Оля

Ваша личная гадалка. Большое спасибо вам за участие вы вселили в меня надежду, что все в конце концов прийдет в норму, я буду стараться))), ведь семейные отношения переживают разные этапы и в том числе такие как этот,и если люди все же остаются вместе, значит это не просто так.Буду бороться с его раскардашем, главное чтобы он сам захотел, что-то изменить)))

Ваша личная гадалка, я не нашла о Вас информации, Вы писали , что на святки гадание более полное - на год, а как с вами связаться , Вы принимаете , - где?

Мари
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мы знакомы уже больше трех лет, когда же уже наконец что нибудь произойдет?

Верунчик

Фея, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, как у меня в дальнейшем с Дмитрием. Хочется наконец успокоиться и начать жить...

Туся

Здравствуйте, Фея! Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Сергей? У него есть чувства ко мне? Наташа

Тали

Здравствуйте! Погадайте мне и мне пожалуйста. Увижусь ли я еще с Александдром когда-нибудь? Помнит ли он меня?

ОКСАНА
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо, обнадёжили. Дело в том, что мы вчера разругались с ним, я его бросила, сказав, что мне не нужен чужой муж (не могу я его еще с кем-то делить). А вот теперь думаю, может зря? Скажите, он еще объявится в ближайшее время, или нет? Спасибо вам!

Светик
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо, я его очень люблю, но там много людей, которые против и все делают, чтоб мы были не вместе.Он это поймет? Он хотел на мне жениться,кольца были куплены, планы на будующее были...когда этот период переживаний закончится?

Можете глануть дальше в будующее?

Светик

СДЕЛАЕТ ОН МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ?еСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ НАДО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ?

Макси
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

lina

604. lina | 20.11.2009, 01:10:55 [614986066]

Фея, доброй ночи.

скажите,у Димы есть ко мне чувства,скучает,вспоминает меня??

есть у нас с ним еще что-то впереди?

Сообщение было удалено

Так сложились звезды что в основном я сейчас бабушка-сижу дома,принимаю в Москве по воскресеньям,в одном из эзотерических магазинов. Записаться можно позвонив мне 8925 506-35-19 Мария

Киска
Киска

Сообщение было удалено

Гадалочка, я буду с Александром или брак с другим человеком? Как мне себя сейчас вести? Спасибо Вам!

Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!А как можно заказать талисман на любовь?

Карина

[quote="Ваша личная гадалка "]Карина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда меня ждут перемены в личной жизни..и нет ли препятствий на моем пути в этом плане..мне 22.Заранее спасибо!

Пока перемен не вижу!Препятствия есть!Вам нужна очная консультация! Ищите гадалку,если Вы не в Москве или звоните[/q

Я из Москвы..как можно попасть к вам на консультацию..

Здравствуйте!Скажите пожалуйста скоро ли я официально женюсь,и как скоро у меня будет ребенок.Живу в гражданском браке год.

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста скоро ли я официально женюсь,и как скоро у меня будет ребенок.Родился 19.12.1982 в 4 утра в г.Казани.Живу в гражданском браке год.

Киска

Сообщение было удалено

С Александром скорее всего нет,а вести себя как ведете,всегда все может измениться!

lina

Сообщение было удалено

Линочка,карты советуют Вам закончить эти отношения,от них одни неприятности!

Светик

Сообщение было удалено

Сделает,в течение 3-4 месяцев

Тали

Здравствуйте, Фея, не пропускайте меня пожалуйста! Погадайте мне и мне пожалуйста. Увижусь ли я еще с Александдром когда-нибудь? Помнит ли он меня?

Татьяна П.

Татьяна П

Добрая Фея, можно мне погадать??? У мужа завелась любовница, как мне известно с лета. Хотелось бы знать - это серьезно и надолго? И мы с ним помиримся или нет ??? Спасибо.

Я так вижу что это не мимолетное увлечение,помиритесь,только думаю Вам это не надо,во всяком случае на сегодняшний день,положитесь на судьбу!

Милая Фея, Вы уж извените за назойливость, но голова квадратная от мыслей, если бы можно было отключить ее, чтобы ни о чем не думать ,знаю, что пройдет время, эта ситуация как-то разрулится или же мое отношение к этому изменится- пожалуйста еще два вопроса к Вам- примирение будет с его стороны, или же я "ниже плинтуса буду ", если пойду на перемирие. И как долго у него будут " левые" отношения, пусть даже серьезные. Как он сказал - эта женщина его одногодка , он ее с детства знал , была она три раза замужем, сейчас в разводе. Спасибо.

lina

Фея, ну я не хочу заканчивать эти отношения!! а что за неприятности? и что будет дальше??

Marfa

Фея, а можете посмотреть, когда я выйду замуж?

Светик

Добрая Фея Скажите, когда я забеременею от Димы и кто у нас будет мальчик или девочка?

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста скоро ли я официально женюсь,и как скоро у меня будет ребенок.Меня зовут Николай.26лет.

Светик

Скажите, когда будут изменения на работе в лучшую сторону по поводу з/п или может премии.

Слеза

дорогая Фея!

посмотрите, пжста, как сложатся мои отношения с Алексеем (32 года)? мы поженимся?

я - Алёна (26 лет).

Спасибо!!!

Ваша личная гадалка
Marfa

Сообщение было удалено

В течение следующего года

Лёка

Добрая фея, доброй ночи! Можно попросить вас посмотреть как будут развиваться отношения с Борисом, если они, конечно, будут развиваться?

(Дело в том, что он - мой врач, и увидимся мы не раньше следующего года, и есть много "но", а всё же забыть и отпустить его я не могу:))

lina

Фея, ну я не хочу заканчивать эти отношения!! а что за неприятности? и что будет дальше??

Мыха

Уважаемая Фея! Будут ли в дальнейшем у нас отношения с человеком, о котором я думаю?И какие? Спасибо большое!

Leila

Фея, здравствуйте. Скажите пожалуйста что ко мне испытывает Хеннинг, будут ли у нас более близкие отношения? Я не понимаю его отношения...Спасибо!

Женя

Ваша личная гадалка, у меня неделю назад завершились долгие отношения. Любовь была, но не было определенности.

Подскажите, когда я выйду замуж и будет ли это все-таки этот человек или кто-то другой появится?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

заиц

Уважаемая Фея,посмотрите,пожалуйста,поймет ли мой муж,что не прав и мы помиримся и будем жить снова или только развод?Надя.

Инкогнита

Добрая Фея, мечтаю, чтобы вы и вам подобные шарлатаны смылись с этого форума и перестали засорять его темами вроде "Как завоевать Скорпиона" и "У Овнов самый большой пенис".

Мара

здравствуй Фея! Любимый вернулся из отпуска...и мы встретились,поговорили..говорит,что хочет быть со мной,но мешает но... не говорит что...помоги,что это но?..и как мне быть?

Гость

Инкогнита, смылась бы ты сама.Дура беспросветная.

lenskaya

скажите, кто на меня делает, негативит?

Ольга

Фея, здравствуйте!

Были проблемы в личной жизни. Посмотрите, как моя личная жизнь будет складываться в будущем?

Заранее спасибо)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничем пока обрадовать не смогу,на ближайшие полгода очень отрывочные встречи,отношения. Давайте попробуем погадать на святки на год. у меня впечатление,что проблема в Вас

Гость
lenskaya

Сообщение было удалено

На такие вопросы в Эфире не смотрю,звоните 8 925 506-35-19

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ждать,Солнышко

Ваша личная гадалка
Инкогнита

Сообщение было удалено

У вас стрнные предпочтения Душенька,обычно то что вызывает негатив то требует проработки-обратитесь к психологам по-поводу величины фалоса!

Ваша личная гадалка
заиц

Сообщение было удалено

Либо дети,либо начало нового периода,а потом опять ссоры.Боюсь,что он ничего не поймет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ваша личная гадалка
Женя

Сообщение было удалено

Замуж похоже выйдите в течение года,а с молодым человеком все определится в ближайшие 2-3 месяца

Ваша личная гадалка
Leila

Сообщение было удалено

Пока только приятельские,Вам надо поменять что-то в своем поведении.

Ваша личная гадалка
Мыха

Сообщение было удалено

дружеские-да!что-то серьезное вряд-ли!

юлия

Ваша личная гадалка, пожалуйста посмотрите, как сложатся у нас отношения с мужем в дальнейшем. Есть ли у него другая женщина? Заранее спасибо.