Вобщем-то читаю везде чушь, что рожденный в первый день декады определенного знака зодиака относится ещё к предыдущему. Вобщем, много вариаций такого вот развития событий.
Сама я рождена 24 августа(а это первый день в знаке Девы), всю жизнь себя девой считала. Расскажите поподробней кто в этом понимает. Ещё + ко всему встречала гороскопы, где 24 августа - это лев.
Ну, по идее, в вас должны сочетаться качества обоих знаков. Моя мама тоже на пересечении девы и весов родилась. Считает себя девой, но и от весов кое-что есть (у меня муж чистые весы, я знаю).
Вы точное время знаете? Оculus.ru тогда вам в помощь-сразу увидите, перешло ли солнце на момент вашего рождения в Деву или еще во Льве стояло
А вообще Солнце в начале знака самое сильное. Так что это скорее у рожденных в конце их ЗЗ будут качества последующего проявлятся, чем наоборот. 1-й гость у вашей мамы кач-ва Весов могут проявлятся по той простой причине(если она еще Дева), что у нее другие планеты в Весах стоят. Делайте полную натальную карту. Лучше всего на astrodaily.ru
Я - скорпион, самый настоящий, но по характеру совсем не сокрп!!! Очень много значит во сколько. в какой день Вы родились и т.д.
В 6:30+- вобщем рано утром родилась.
Сообщение было удалено
Хороший сайт.
Сообщение было удалено
Ну так и что, рассчитали? Где Солнце у вас-в Деве или еще во Льве?
В деве
В ней родимой))
ОПЯТЬ ГОРОСКОПЫ ОБСУЖДАЮТ!!!
ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ОБО ВСЯКИХ ГЛУПОСТЯХ!!!
Сообщение было удалено
Ой прикажите нам скорее чем заняться
11 пост мой
11 ЧТО УМЕЕТЕ?
Сообщение было удалено
Читать писать и иже
14 ЧТО ЕЩЕ?
Сообщение было удалено
Всего не перечесть!
16 ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМ, ЧЕГО НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!!
Поставьте себя на место. Не надо вас никуда носить.
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Благодарю за совет!
Сообщение было удалено
Поздно, уже поставили.
Вернее отнесли)
19 НЕ ЗА ЧТО. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Что бы я без вас делала!!!
23 ПРОДОЛЖАЛИ БЫ ОБСУЖДАТЬ ГОРОСКОПЫ!!!
Сообщение было удалено
Эти большие буквы и восклицательные знаки в совоккупности создают впечатление, что вы ОРЕТЕ))
Интересно,куда относить моего сына, если он родился в последний день козерожества путем планового кесарева сечения,т.е появляться на свет самостоятельно еще не собирался. А явно собирался стать водолеем.
Сообщение было удалено
К Козерогу, конечно. Важен момнет появления на свет, а не то, что это случилось три дня раньше или позже срока
25 НЕТ, ПРОСТО ТАК ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ!!!
Я родилась 23 августа, у меня и то в Деве, а у Вас и подавно в ней! Но у меня много черт Льва, никуда не деться!
О том, куда относить. Бородатый анекдот. Лев, царь зверей, собрал всех подданых и говорит, - умные налево, красивые - направо! Обезьяна мечется... Лев ей: - ты что мечешься? Обезьяна: - да я разрываюсь прям, и умная, и красивая!..
Я тоже 24 АВГУСТА родилась. У вас Автор асцендент во льве, поэтому можно сказать ваш 2й знак лев. Но солнце в деве! Правильный гороскопы все же 24 августа считают уже восходом Девы, а не Льва.
а с какого вы года?
у меня две близких подруги одна родилась 23-го августа. вторая 24-го. та, что 23-го больше на деву похожа, а та, что 24-го на львицу :-)
сама я тоже на стыке знаков родилась. 20 сентября. мне составляли настоящий гороскоп (натальную карту) и оказалось что я дева по солнцу и венере, а большая часть гороскопа 5 планет под знаком весов. вот и получается, что психика работает на весы.
Вы-ЛЕВ !
Сообщение было удалено
да.Давайте лучше поговорим о том "старая в 27 лет или не старая" ))Только,это в другой категории,а здесь - ГО-РОС-КО-ПЫ ! Читаь умеете ?!
а я родилась с 21 на 22 июня в 00 45 ))) это рак или все же близнецы?
34 ЭТО КТО ТУТ ПУКАЕТ?
Я родилась 21 августа в 1-15 ночи!
Хоть и на грани двух знаков,но я считала всегда себя львицей!!!
Светлана, простите, на грани каких вы знаков?!?!
ЛЕВ И ДЕВА
Светлана, простите, на грани каких вы знаков?!?!
SORRY
НА ГРАНИЦЕ 2-х ЗНАКОВ!!!
37 Светлана. Вообщето дева это с 24го августа, так что не парьтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана. Вообщето дева это с 24го августа, так что не парьтесь.
Спасибо не буду!