Гость
Статьи
А можно ли завлечь …

А можно ли завлечь тельца?

Как вы думаете, мужчина-телец поддается женским уловкам? Можно ли понравиться тельцу или он кого выберет с первого взгляда, так и стоит на своем?
Мужчины-тельцы когда-нибудь добиваются девушку …

Katy
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпионша
гость

Сообщение было удалено

спасибо за отпущение грехов))

не мы такие, звезды так встали!))))

Мышь

Скорпионша,да, не афишируют, но я думаю, я бы поняла, по крайней мере, заметила бы,увидела,живём недалеко друг от друга..

Мышь

Хм, а хотя знаете, может и есть кто. Как-то щас призадумалась некоторым фактам.. Ай(

Скорпионша
Мышь

Сообщение было удалено

если никого у него нет, тогда еще лучше!

Вообще тельца соблазнить несложно - привлекательная внешность, соблазнительная одежда, приятные голос, духи - и он просто не сможет не обратить внимание! остальное уже индивидуально. Если у вас внешность не слишколм броская, сложнее будет, но можно постараться все равно.

а где у вашего венера, луна и марс? Это тоже немаловажно

Скорпионша
Мышь

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, раз не женат, значит, свободен)) все мужики так думают!))

к женатому официально с детьми я бы тоже лезть не стала

Мышь

Хм, ну я вроде достаточно симпатичная, и на его взгляд тоже.. А где это посмотреть можно насчёт венеры-луны-марса?)

Скорпионша

на окулус

давай его дату рождения, я могу для тебя посмотреть

либо сама введи в яндекс - натальнй гороскоп бесплатно, будет ссылка на окулус, вводишь данный и все видишь)

там еще и хороший бесплатный гороскоп совместимости имеется!))

Скорпионша
Мышь

Сообщение было удалено

ну раз симпатичная, тогда он точно уже неравнодушен - а вот чтобы развить симпатию нужно время и верный подход, ну и удача. конечно)) на пару с судьбою) я вообще убеждена, если суждено и мужчина твой- никуда не денется

Мышь

Скорпионша,спасибо,сама сделаю тогда))

Скорпионша

Сообщение было удалено

Если Вы прочитаете внимательнее Вы поймёте.что противоречий небыло :)я не говорила,что он БОИТСЯ лишиться Вас...это как конфета.которую сейчас не хочется есть...зачем её выбрасывать,пусть будет...

Девушка

Та же проблема. Что делать - ума не приложу. Нравлюсь, но не сдвигаемый какой-то. В инете часами торчит, а на свидание не вытащить.

Девушка

Сообщение было удалено

ну-ну-ну...торчит в инете это ещё не показатель)))мой тоже торчал и торчит сейчас в соседней комнате правда уже-работает...)С тельцом надо набраться терпения.результаты могут быть шокирующими...приятно)

Скорпионша
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, какая-то вы злая, что тоже сожитель-телец налево смотрит))) увы и ах- сочувствую!

Скорпионша
Алиса

Сообщение было удалено

точно)) так и есть)

не печательтесь так, если захочет сгульнуть, ваша злоба на весь мир только подтолкнет его к этому)) тельцы любят мягких и неконфликтных женщин)

Скорпионша

Сообщение было удалено

зы-зы-зы)))в компьютер смотрит,работает.

И вообще,с чего Вы взяли,что я злая?отнюдь!жаль.комп не передаёт интонацию написанных слов.

GoldFish
Алиса

Сообщение было удалено

+1000000

Вопрос

Ну и как его вытащить из интернета? Или вернее забрать его вместе с интернетом, чтоб был рядом? :-)))

Vit

Привет! А у меня до тельца был скорпион! Представляете, какая разница! Так что теперь я спрашиваю себя, а хватит ли тепрения на то, чтобы столько ждать, тихо и мирно))))))))))

Рыбка
Vit

Сообщение было удалено

Вот если хватит - не пожалеешь...

Вопрос

Рыбка, а точно, если терпения хватит он придет?

Рыбка
Вопрос

Сообщение было удалено

Что значит придёт? Не пропадай из поля его зрения, напоминай о себе

Вопрос

Как дятел? Стучать и стучать...а он так в инете и будет сидеть?

Рыбка
Вопрос

Сообщение было удалено

Однажды оторвётся...

Девушка

ппц, короче :) "Надейся и жди - вся жизнь впереди!" Хорошо так рассуждать, когда сердце молчит. А если нет? Ждать когда потухнет? Ой, ничего они не понимают в девушках.

Девушка

У меня уже второй телец. С первым все было легко и просто, вела его куда нужно, он слушался. А с этим ну никак! Все было бы проще, если бы он вытаскивался на улицу, там я уже знаю как себя вести и чем очаровать :) Но нет! Работа, интернет и друзья...

Кто-то тут спрашивал насчет бабники ли они. Если не в отношениях - да! Если в отношениях, то навряд ли, верные, но не потому, что не хочется, а потому что лень :)))

Если ты живешь одна, приглашай его чаще вечерами к себе - вкусный ужин, ласка и секс. И будь уверена, скоро он перевезет к тебе свои вещички :))))

Они очень простые, это вам не скорпионы (тут одна девушка про них упомянула), ничего особенного делать не надо. Да, и чаще хвалить их. Будьте для них эдакой сексуальной мамочкой, они оценят :)

А на свой вопрос я тут ответа не нашла. В инете их никак не соблазнить и не вытащить, потому как они ленивы и написать пару лишних фраз - верх героизма! :))

Тельцы, вам мой совет - если нравится девушка, будьте поактивней!

Девушки, если есть вопросы - спрашивайте.

Чудесная

Девушка, А как тельцы ревнуют? Как проявляют свою ревность?

Vit
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, а я вот боюсь. По сравнению со скорпионом, от которого никогда не знаешь, чего ждать, не будет ли с тельцом скучно? Хотя, если честно, как раз сейчас спокойствия хочется уже! )))))

Vit
Чудесная

Сообщение было удалено

Мне кажется, тельцы не ревнивые

Рыбка
Vit

Сообщение было удалено

В налаженных отношениях Телец стабилен, спокоен. Смотря кто вы по гороскопу, возможно будет и скучно.

Рыбка
Vit

Сообщение было удалено

Очччччччччччччень ревнивы, собствнггики они, но часто не показывают этого, не советую дразнить, в лучшем случае развернётся и уйдёт, в худшем уносить ноги придётся вам или скорее всего объекту, если успеете...

Девушка

Чудесная, очень ревнивые. Внешне лицо спокойное и в нем можно увидеть нотки раздражения. Будет потом спрашивать - кто это, знаете ли вы его, чего хотел. Злится будет в течении получаса, что на его девушку посягают, будет говорить: моя девушка (женщина)! Если выпьет, то может и драться полезть. Но потом будет гордится, что вы такая красивая, что к вам все пристают. Они любят все вычурное, чисто женское - яркий макияж, ногти с маникюром, чулочки, декольте, кружевное белье. Духи очень любят, каблучки. Все то, что делает девушку женственной :)

Девушка

Вит, после скорпа точно скучно будет. И непривычно. Будет все время лапать (от скорпа такого не дождешься), говорить своим друзьям, какая вы у него замечательная, целовать бесконечно, может даже в компании лучших друзей все время уделять вам. Тонких намеков, опять же в отличие от скорпа, не поймет. Надо говорить не только прямо, но и немного разжевать. Очень медлительные во всем! Но если ты понравишься, то никаких пропаданий, будет названивать, смски, стараться быть все время рядом, как кот :)

Чудесная

Рыбка, Девушка, спасибо)))) точняк, у моего есть такие черты))))

Vit
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, Вы просто описали мужчину мечты! :)) Только мне теперь кажется, что я уже разучилась общаться нормально после моего предыдущего! (Намеки и недосказанность, постоянное ожидение чего-нибудь этакого) Я сейчас наоборот не понимаю, можно ли ему сказать что-то прямо, или ждать, пока до него дойдет) А вдруг не дойдет? Я девушек-тельцов очень хорошо понимаю, а с мужчинами теряюсь совсем.

Девушка

Вит, говори как есть и разжевать еще нужно :) Но в них сначала нужно много этого тепла и нежности вложить, а отдача будет, но не сразу. Особо важные моменты надо через поцелуйчики и ласку. Больше вероятности, что согласится. Это их самая большая слабость, они немного наивны, после скорпиона вам покажется, что вы в раю, как все легко и просто :)

vildana

я познакомилась с моим тельцом в интернете 2 месяца назад. свела нас любовь к литературе. мы писали друг другу письма по приколу в стиле влюблённых романа. потихоньку так втянулись, что появилась привязанность. примерно через 2 недели узнали настоящие имена друг друга, через месяц обменялись фотографиями. внешне друг другу понравились. я начиталась гороскопов про тельцов. всё сделала - забота, тонкий сексуальный флирт. вскоре он сознался, что не может жить без меня. как бы поздно он не возвращался с работы, писал мне романтический ответ каждый день. но тонкий флирт вскоре стал перетекать в обсуждения о сексе. я созналась в том, что он будет моим первым мужчиной, когда мы встретимся (он европеец). на это он мне ответил, что может быть мы никогда и не встретимся, поэтому я должна решить, хочу продолжить подобные игры дальше. я ответила, что мне нужно подумать. он мне сам написал через пару дней. спросил, как дела. я ему ответила, что определилась с решением: хочу только реальных отношений. на это он мне ответил, что мечты действительно ограничены и он не откажется встретиться, если я назначу ему встречу в европе. я разозлилась и не стала на это ничего отвечать. несколько дней ничего не писала. я видела, что он ждал от меня письмо. потом удалила анкету и написала, что мы остаёмся друзьями в любом случае. уже 3 дня молчит. он никогда не был женат и детей у него нет. по крайней мере так он мне сказал.

уже терпения не хватает. так хочется написать, что он мне так нужен. знаю, что если сейчас отступлю, то потеряю уважение к себе.

Девушка

Вильдана, пиши, что нужен мне именно ты! делай то, что считаешь нужным! спроси о его чувствах к тебе. но ответ мне его, о том, что мол, сама приезжай, мне лично не понравился.

vildana

я ему примерно в таком тоне и написала последнее письмо. сказала, что он самый лучший мужчина, которого я встретила за всю свою жизнь, что жизнь длинная и возможно мы когда-нибудь встретимся на улицах европы. дело в том, что через 2 месяца я действительно буду там. но сейчас мне не хочется, чтобы он это знал сейчас.

я знаю, что многие могут сказать, что он изначально играл. но он был очень осторожен в своих словах изначально. не бросался обещаниями и признаниями. поэтому когда он начал мне в каждом письме писать, что я свожу его с ума, я поняла, что это правда.

Девушка

да ну, тайны эти. Я бы на вашем месте сказала, что буду в европе и очень хочу встретится с ним! и назвала бы место и время. мне кажется, что этим бы он убедился, что не играли вы.

Девушка

и потом, романы можно годами писать, но иногда нужно и действовать. и тут придется проявляться вам, потому как он телец. они отдают после того, как получают. и еще, для них очень важен физический контакт.

vildana

спасибо за совет. я так и попробую сделать. что я действительно теряю? :)

я понимаю, что он испугался, что я начну требовать жениться после первого раза. но это же не так.

vildana

просто я ещё не сказала, что он не позвонил мне ни разу за эти 2 месяца. только прислал одну смску. сказать, что он беден я не могу.

кроме того, из наших разговоров я поняла, что жутко боиться ошибиться. он известный человек в своих кругах.

Девушка

женится для них это вообще страшно :) а вы действительно ничего не теряете, а только лишь приобретаете встречу с любимым, долгожданные (я уверена в этом) объятия и поцелуи и жизненный опыт конечно!

скажите, что приезжаете по делу туда, но у вас будет время для него. вспомните в разговоре или смс приятные моменты, ваши моменты. можно написать что-то типа, что едете продолжать ваш роман, настоящий роман :)

и пока что забудьте о том, что девушке не нужно проявлять инициативу. хотите приехать - приезжайте. хотите целовать - целуйте! они к этому нормально относятся. первое время он будет внимательно вас слушать, выдавать минимум информации о себе, изучать ваше поведение. выглядите обольстительно и женственно и все будет как нужно! :)

Мышь

Эх,девченки,ну чего же всё так сложно с ними.. Что-то по-тихоньку одолевает отчаяние)

Вопрос

Да, очень сложно. Сидит в инете. Общается, а меня видеть не хочет. Что делать?

vildana

конечно это другие форумы, но я почерпнула много интересной информации о тельцах оттуда http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=150704&sid=29408d​5eeef0db1b428e6e1ce01f129b, http://womantalks.ru/index.php?showtopic=25407

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vildana

честно говоря, мой отец тоже телец, но он сделал маме (дева)предложение через 2 недели после знакомства, а поженились они через месяц. поэтому я никогда не думала, что тельцам трудно начать общение.

Мышь

145, а как Вы поняли, что не хочет?

Вопрос
Мышь

Сообщение было удалено

Сидит у себя дома за компом больше, чем общается со мной.

Мышь

149, хмм, а кто инициатор общения? Вы?