Как вы думаете, мужчина-телец поддается женским уловкам? Можно ли понравиться тельцу или он кого выберет с первого взгляда, так и стоит на своем?
Мужчины-тельцы когда-нибудь добиваются девушку …
Сообщение было удалено
Первое время он, как положено, а потом "замкнуло" его. Теперь только я.
Сообщение было удалено
Мышь, это нормально. Тельцы очень сложны в начале отношений, с ними нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы попасть в сказку. Всё самое интересное начинается с ними потом, а не ДО. Терпения вам!
Девочки и у меня беда с тельцом,люблюнемогу!!
Общались с ним не очень долго,любил ко мне в гости приезжать(близких отношений не было),он очень настаивал-но меня всегда что то сдерживало,потом он приехал и признался,что женат и есть ребенок.Сейчасвсе еще пишет,что хотел бы увидеть,что вспоминате про меня-я ему тоже говорю,что очень соскучилась-но женатый для меня табу.Напишу и сижу логти кусаю,сама очень соскучилась,как быть дальше не знаю.Посоветуйте плииз!
Fake., дурацкая ситуация, конечно. Из семьи уходить он не собирается,да?
Рыбка, это не моё сообщение было) Но вообще да, их замыкает.
Тельцы не уходят из семьи, впрочем как и многие мужчины. Тельцов почему-то чаще других выгоняют).
Мышь-ситуация ужасная,держусь из последних сил.Никаких претензий я ему не предъявила,ну разве так можно,неужели нельзя было сразу сказать вот так и так,а там уже сама решай.
Про его семью я вообще с ним не разговаривала,про жену вообще ни одного вопроса не задавала,не знаю в каком русле дальше с ним общаться,пишет спрашивает-как я(самой смешно как я).не знаю уж иногда думаю лучше не писал ничего,а удалить рука не поднимается(по аське общаемся).
Сообщение было удалено
ну этого уж точно не выгонят,богатый,успешный,красивый,2 машины,дом ну короче полный фарш..(уточню я и сама не бедная,тоже все имеется).
А как вы думаете, может быть такое, чтобы телец "принимал" знаки внимания, подыгрывал шуткам иногда, только чисто из вежливости? Если он категорически не рассматривает девушку, как возможную свою будущую девушку, будет ли он с ней приятен и любезен или сразу просто общаться не будет и все?
Сообщение было удалено
Насмешили!)))))) Бедненькие тельцы, добрые такие вроде, а...
158, будут. У меня один знакомый жаловался, что женщины всегда от него что-то хотят, чуть ли не силком в кровать тащат и он не знает, как отмазаться. А потом я посмотрела, как он с одной дамой общался. Глаза коровьи, слушает внимательно и вообще сама галантность)) Вот и пойми их
160, видимо льстит внимание, как и всем, в общем.. Не знаю, я вот "своего" тельца понять не могу. Он мало того,что может подыгрывать, он ещё и сам начинает вот такие вот "игры". А потом в кусты. Эх.
Да, и поэтому действительно сложно разобраться, действительно ли ты ему нравишься, или это просто любезности. Вообще, я думаю вне зависимости от знака - если женщина сильно нужна, то в лепешку разобьется и не отстанет. Тяжело с теми, кому мы не очень нужны.
Сообщение было удалено
С одной стороны понятно - венера у них планета - хочется флирта, любезностей и обожания женщин. Вроде - да и пусть купается в лучах, но вдруг, какая-нибудь побойчее найдется и....в кусты уволочет.
ТТТ, лучше не думать. Мы - лучшие. :-) И самые бойкие.
Сообщение было удалено
Нееет, я бы так не говорила. У моего бывшая любовь (сильная) вообще после двух лет непоняток сбежала замуж за другого. А любилллллл еееееёёёёёё телец мой! (задолго до меня это было)
Вот я на ее опыте и держусь. Уж больно мужчина замечательный.
164, я ваш пост не очень поняла. У меня был телец, кстати который очень любил по его словам бывшую девушку и ничего не сделал для того, чтобы быть с ней. Сидел и как дурак страдал. у нас были короткие и яркие отношения, но мне показалось девушку ту он так и не разлюбил. Отношения прервались тем, что ему нужно было уезжать в другую страну. Мне он писал спустя год, что любит и тык пык, но я его послала, так как никаких действий не было, с тех пор мы друг с другом и не контачили. Сейчас обручен с девушкой, очень похожей на меня, но такое чувство что страдает обо мне, постоянно вылавливает меня в онлайне среди ночи, льет нашу с ним любимую музыку. В общем, ломала я свою достаточно светлую голову и пришла к выводу, что он не любит никого кроме себя, иначе я никак не могу объяснить себе этот неадекват :)
В общем, если количество заморочек на одну мужскую единицу превышает предельно допустимое лично для меня значение - я делаю вывод, что не очень-то человеку и нужно и прекращаю ломать мозг.
166 Ну и правильно. А я ещё поломаю.
Ну мне в принципе тож интересно временами, что же это все-таки было. так что я поучаствую в дискуссии про этих твердолобых :))
мой года 3 на меня смотрел..я тогда была несвободна...и дальше дружеского достаточно редкого общение не зашло)а теперь сама инициативу проявила...он прям опешил? как грит так? а почему сейчас почему не раньше? начиналось все дивно) я чувствовала, что тянется ко мне человек) и поняла, вот он мой родной...а терь не пойми что...приезжает ко мне после тренировок многочисленных и работы...на ужин...кормлю его,смотрим телик,секас...ну в общем по-семейному так...но дальше не идет ничего...звонит ежедневно...ну как отчет...приеду-не приеду-как ты там?...такой своеобразный контроль...но жизнь свою ваааще не меняет...тусит с друзьями по выхам... со мной ток так... вечерняя семья какая-то....это плохой знак, да??? оч кста обижается, что я сама ему никада не звоню... а ещё все пытается рулить, не ешь, спортом займись... эт меня пугает...первый мужчина, который так ся ведет...это что попытка меня унизить как-то? чтоб самооценка моя упала и я никуды не рыпалась так что ли??? не пойму... мне 25...ему 40
Вот хотела сначала совет дать, так как с тельцом уже 10 лет живу, проявляя инициативу, но нужно самой спрашивать как дальше быть. До сих пор не замужем и он не предлагает, хотя отношения прекрасные, а самой его в загс тащить - не хочется себя навязывать. Соблазняла юбками короткими и женскими уловками - не помогло, надела кроссовки, джинсы, смыла макияж и он мой, а теперь опять в любимых шпильках хожу. А еще думаю, ну и пусть дожидается, активные стрельцы вокруг табунами ходят.
да, еще по поводу обидчивости это кошмар, набирайтесь терпения, говорить нужно осторожно, взвешивая каждое слово, как на минном поле, не знаешь где нарвешься, а по поводу его комментариев о вашей внешности - он не со зла, привыкните.
Сообщение было удалено
А мне вот, тельцу, девушка нравится - не знаю правда, как ее имя) ***, до сих пор не выяснил - ввел в поиск "тельцы мудаки" и этот пост первый - это судьба)
Девчонки!!! У меня проблемка,со своим тельцом встречаюсь 10 месяцев, живем на расстоянии 200 км. Все было замечательно,любовь,и все прочее. Планы на будущее строили, он даже сказал,что мне его фамилия подойдет(от этого я в шоке была!!!). В общем должен был дорешать дела и переехать ко мне поближе, что бы чаще видится. последний раз как говорили было все замечательно, и он должен был перезвонить. Прошло уже 2 недели... телефон потерял, поэтому сама ему позвонить не могу. Жду... но так больно.Неужели он мне все это время врал?! И как можно так долго не звонить любимому человеку?
la la la
А у меня такой вопрос: знакомы около года (коллеги), до декабря не общались вообще никак. А тут он стал ко мне подсаживаться за обедом и разговоры разговаривать... В последний раз я к нему сама подсела -поговорили... Инициатор разговоров он. Распрашивает обо мне. После того как я к нему подсела, в следующий раз он перед обедом спросил как у меня дела, а сел в итоге не со мной.
Вот я и думаю что это такое...
Чисто логически - наверное, просто вежливость. Но хочется верить, что и симпатия присутствует, так как мог и за другой стол сесть. Просто человек интересен и я пытаюсь понять, есть смысл развивать общение и надеяться на что-то или вокруг плн
полно других мужчин
Привет всем! Кто-то тут еще есть?) Вот совета прошу. Познакомились с Тельцом,увиделись сходили в кафе. Хотя сразу предлагал секс у него в кабинете.Но,я не согласилась,хотя дала понять что в принципе секс обожаю,но в кабинет ни-ни.) Потом только разговоры по телефону часовые,вплоть до сегодняшнего дня. Должны были втретиться- но он чаще чем я звонил и переносил встречу. Но тем не менее рассказывает мне все о своих девушках,которые были,мол не живет с гражданской женой..разошлись но блин на дни рождения едили вместе. Пригласил меня в день нашего с ним знакомства поехать к его семейным друзьям за город с ночевкой я отказалась под предлогом что не езжу с незнакомыми мужчинами тем более с ночевкой. Не знаю,то ли я его спугнула то ли что.На 8 марта правда позвонил и поздравил по телефону но я в этот момент на свидании была.сказала что не могу говорить.так он меня сегодня спрашивает: а ты очень занята была, что не могла говорить? При этом когда спрашиваю он мне рассказывает был ли у него секс и какой. На кой он это делает?? И что дальше? Чего он хочет? Только разговоры о встрече,о сексе...и все.И когда виделись сразу сказал мол секс нужен ему. Ну это и так понятно. Тогда почему телится столько?? Я уже и готова отдаться))
оооо клубничка Я уже это проходила))) как знакомо и про кабинет и про..... мозговынос
Сообщение было удалено
Ой,как давно это было))) А он у нас не один и тот же часом был?)))
Клубничка, я думаю все тельцы похожи. мой еще молодой и женат не был, 26лет. что с ним делать? да ничего просто подстройте так, что бы проводил до дома, а там он и сам не дурак, будет тащить вас в постель. да только вот больше и не надо, вернее и не надейтесь, у нас эта катавасия уже пару месяцев. я зову он не приезжает, он напирает я отказываюсь . и то же все на работе, каламбур
с ним прямой разговор нужен, а там решайте хотите или не хотите с таким м... быть. я уже говорила, так мне мой сказал, что секса и меня хочет, а вот что из этого получится не известно и он не знает. я морозиться стала, мне отношения нужны
интересно это только тельцов прет от кабинетов?или это у всех мужиков такая фантазия?
Сообщение было удалено
Вообще-то письмо я писала почти год назад.Конечно я не с Тельцом)) Хотя он звонил и спустя месяцы.Да и секс был с ним.Но..долго телится.Мне тоже отношения нужны.На кой мне тот,который не знает чего хочет.И ему тоже 26 лет))
Думаю от кабинетов не только Тельцы прутся.Кстати это у нас и не было в кабинете-снимал квартиру.Сам!)) Ничего не говорила и даже не намекала))
Клубничка, а что после секса то было? он опять еле телится? или все же активнее стал. как отстал от вас?
Сообщение было удалено
Да я его сама отшила.У него все время одно и тоже -секс втроем ему подавай)))
оооо них.... запросы. а губозакатывательную машину, у меня еще скромный только в офисе хотел
Сообщение было удалено
ТЬак может этоон пока только в офисе хотел?)) Юль,вы там у него поинтересуйтесь)) Хотя, не все же сексс втроем любят))
Ладно бабцы, открою я Вам несколько секретов мужчин-тельцов, самых важных секретов, которые помогут вам добиться нас без особых усилий:
1) Да, мы бывает показываем диаметрально противоположное поведение с вами, то можем открыться и очень плотно общаться, а потом можем на несколько недель пропасть из вашего поля зрения. Почему? все очень просто - мы ждем, ПРАВИЛЬНОЙ вашей реакции. Сделал я шаг к вам на всречу - ну и вы сделайте тоже! Постоянно покорять эверест мы не можем в силу нашей психологии. Пригласил на первое свидание телец, а потом не пишет несколько дней - либо не понравилась, либо ждет ответного шага - напиши смс, что скучаешь и не прочь проитись еще раз с ним.
2) Вроде бы я ему нравлюсь, но он как-то не рвется завоевывать меня, а все ходит и мониторит меня. Все просто: нужно дать понять ему, что он вам тоже интеерсен, НО! не стоит ждать от нас-тельцов, что все бросим и сразу прибежим на задних лапках, нам нужно время, чтобы не только все обдумать (не много реально времени на это уходит) но и подготовить.
3) Как увлечь мужчину-тельца? Очень просто, расскажите ему о своих жизненных ценностях и если они совпадут в основной массе - успех гарантирован.
4) Мы однолюбы, если есть подруга, то никогда не посмотрим на другую, как только отношения законченны - пожалуйста.
5) Мы не любим разбивать другие семьи. Если жена чья-то уйдет ко мне, то где гарантия, что она не сможет уйти от меня к третьему?
6) Любим секс. Не нужно сильно затягивать с этим, это нас может ранить и мы потеряем интерес.
7) Не изменяем в 99% случаев, но если это случится, то очень долго мучаемся.
8) Никогда не женимся, не прожив хотя бы месяца под одной крышей с потенциальной женой.
9) А еще мы - романтики.
Сообщение было удалено
Из моего жизненного опыта-правда только половина)) Да и что ж это за мужчина,который ждет?? Хм..значит вами так легко нужно и можно управлять.А мне вот напаример нужен тот,который сам думать будет!)))
Пока вы думаете-другие действуют! И женщина выберет ни того,кто думает-а того,кто действует!)) Жизнь)
Сообщение было удалено
ничего страшного, значит не судьба :-)
Сообщение было удалено
мой :-)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
У меня муж Телец. И коллега на работе тоже. Так оба, что один, что другой как тот еж из анекдота - пока не пнешь не полетит. Делайте выводы :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не - нас пинать низя - мы ранимые :-)))))))
kjh
Познакомилась с Тельцом в интернете, пригласил на свидание, все было здорово, смеялись, шутили, время пролетело незаметно, расставаться совсем не хотели. Было такое ощущение, что он это я - только мужчина! я поняла, как в реальности выглядит мой идеал, нарадоваться не могла )) Сказала ему что переезжаю за город, но работать буду по прежнему в городе. Он расстроился, пока вез меня к подруге всю дорогу переживал, что буду от него далеко. И после этого пропал. Выждала время, после 4-х дней написала "Привет, как дела"! в ответ - тишина. Вот вы мне скажите, он появится или это все? ( а может он женат? кольца нет, гуляли до поздна, на сотку никто не звонил, но что-то сомнения у меня какие-то не понимаю почему)
Сообщение было удалено
Странный ты вовсе не Телец! Какого ты х...у...я девушкам мозги паришь?! Ну ка пошел вон отсюда самозванец! Ишь *****, Телец тут нашелся, без яец. Запомни урод: Тельцы никогда не станут излагать такую чушь, что ты сейчас несешь! Не коси под Тельца ***, очень уж фальшиво получается!