Как вы думаете, мужчина-телец поддается женским уловкам? Можно ли понравиться тельцу или он кого выберет с первого взгляда, так и стоит на своем?
Мужчины-тельцы когда-нибудь добиваются девушку …
50-это странному.не мыше
Сообщение было удалено
да мы вообще к женщинам как-то несерьезно..как только знак внимания нам окажет- сразу несерьезно,, такие вот мы мудаки..
не знаю как вам обьяснить.. нам нужен и кнут и пряник одновременно и тогда мы пойдем за морковкой перед носом,, трудно вам, понимаю, мы способны людей доводить до исступления, правда не со зла,, меня тепленьким взяли, после армии сразу, девственником,, так что боюсь не смогу вам помочь, нет универсальных советов, знаю что если он не хочет жениться то не жениться ни на ком, и вы тут ни при чем, мы и в супермоделях найдем мильен недостатков..
А правда, что телец может говорить совсем не то, что думает? И может любить женщину, а вот ни в какую не признаться. хоть что делай?
Если это так - почему?
Ещё:
если вдруг тельцу оказывала, оказывала знаки внимания - звонила первая, писала первая, а потом на день замолчала, т.к. он сказал, что сам позвонит. Может ли телец до смерти обидеться на такое молчание женщины?
Странный,я замуж не спешу))замуж не напасть как говорят:)Всё что Вы пишете про тельцов очень мне знакомо))но при всей сложности этого знака хочу сказать.что у тельцов много достоинств,вот например они преданные.умеют ценить то.что для них делают.чуткие(хоть иногда и глупости говорят,но это не сознательно))сами будут стараться угодить любимому человечку.умеют любить.хоть скрывают это как могут)))и много-много др.
А вот , Странник,очень интересно Ваше мнение:телец.с которым я живу пол года.говорит,что хочет от меня детей.но не говорит выходи за меня замуж.это как понимать?перестраховка что ли??
Кира-Соника
Сообщение было удалено
нет конечно..
Сообщение было удалено
правда..это психологический мазохизм..нам очень дороги такие вот мучения..
Сообщение было удалено
он же сказал,что сам позвонит!или у него голова занята другими проблемами и он тянет время,хочет что-то сначала решить.потом вами заниматься,или он устал от ВасБудем надеятся.что первое.
Сообщение было удалено
детей хочет, а жениться- это вообще для нас трудно,,жилье надо денег много и вообще нам это все сразу не осмыслить..
точно,...надо ещё наверно пол года ждать пока созреет.очень похоже на правду.а скорее для него наверно проще чтобы я сначала забеременила.так вроде от безысходности по собственному желанию будет))зы-зы-зы...только мне это неприятно((
Да нет, он позвонил, но какой-то стеклянный голос, и поведение странное. Как будто обидели его. Как ребенок. Я не знаю с чем увязать - думаю, что сутки не "теребила" его - люблюнимагуцелуюкрепко.
Значит, если говорит - я тебе не подхожу, у меня в голове всякие мысли роятся проблемные, и из личного кризиса не выйти - это можно зачеркнуть и смело любить его дальше?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3925041/message/20558515/ вот тут почитайте!
а еще вопрос- свойственно ли тельцам пообещать и не сделать?
Такая ситуация- с бывшим теперь уже коллегой был неожиданный ни для кого секс. После этого он проявил некоторый знаки внимания, вроде как обозначил. что не прочь общаться дальше, но при этом, чтобы я сама инициативу проявляла- заходила к нему, звонила и т.д. Я не стала. Общение сошло на нет, было очень больно, но я вычеркнула его из мыслей, даже на обед какое-то время не ходила со всеми, чтобы его в столовой не видеть и не расстраиваться. Помогло. А недавно с той работы ушла и решила зачем-то и его тоже позвать. Даже и не думала, что придет. А он с радостью, ну и начал опять ко мне приставать. Я, конечно, не дала в такой ситуации у него в кабинете. Тогда он пообещал, что и дальше будем общаться, предложил даже встретиться на след день. На след. день позвонид. сказал, тчо заболел и в др. раз. Вскоре я поехала на ту раб., решила и к нему зайти. Был весьма удивлен, но ради опять пообщел, что встретимся, примерно к праздникам. В итоге молчит. А я думабЮ ну и какого было обещать, если выпонлнять не спешит? Это тельцовское или мне так "повезло" Я-то особо уже и не парюсь и не жду даже от него ничего, просто оч. интересно, что же у него в башке было, когда он два раза мне прямо говорил о продолжении общения. Да, у него гражд. жена есть, детей нет. Про нее при мне никогда не говорит, даже когда я спрашивал, оч. нехотя отвечает.
Сама я решила не буду к нему никак навязываться и инициативу проявлять.
+64 имееется в виду позвать на вечеринку по поводу своего ухода, когда с работы той увольнялась
Скорпионша, на самом деле, мне кажется, что вполне свойственно. Они типа договариваются, а потом ждут, чтобы их переспросили, чтобы напомнили, мол - ну что, как договаривались? У меня, по крайней мере с тельцом не раз такое наблюдалось. Вроде договорились, а потом он пропал. Когда при случае я спросила- что за хйня, он ответил - ну мы чисто так условно договорились, я не знал, хочешь ты-не хочешь,будешь или нет.
Видимо, им нужно тысячу раз убедиться в договоренности. Хотя, я сама тельчиха, и у меня тоже есть такая черта - нужно обязательно напомнить/удостоверится, если давно договаривались. Поэтому я стараюсь очень заранее ни с кем ни о чем не договариваться, чтобы потом не доставать, просто для себя планировать время, и всё.
а мне не нравятся тельцы!!! такие приставучие ппц, без них даже в туалет сходить нельзя и всё им надо знать, а хочешь ты этого или нет по-моему их это не волнует! думаю за тебя больше наверно чем ты сама за себя, везде суют свой нос с ними не выносимо...иногда хотелось сказать отъе..сь от меня,вот так вот было у меня!
68, ну,это,наверное, смотря что вы испытывете к тельцу. и вообще странный вам какой-то телец попался..
Скорпионша
Вы знаете, я конечно согласна с Мышью,телец может договориться заранее,но окончательное решение телец принимает прямо в день назначенного события, а лучше за пару часов до него.Но в Вашем случае я думаю решающую роль играет тот факт.что у него есть женщина,с которой он живёт.они очень сильно привязываются к людям, им нужно постоянство и похоже он привязан к ней, а с Вами ему нравится просто трахаться(секс и все).вероятно он получает наслаждение от такой,простите лёгкой добычи,похоже он достаточно подлый человечек.так как просто пользуется Вами,понимая прекрасно.что Вы ему верите и надеетесь на что-то...тем немение все равно поступает подло.внутренне ссылаясь на Вашу глупость и наивность......подумайте,Вам это нужно?велика вероятность того,что он ещё и перед друзьями хвастается тем.что Вас....."имеет"(простите за такое слово,другого не нашла).Может вспомнить о своей гордости и сознательно вычеркнуть его,запретив себе ему звонить и что-либо предлагать???!!!
70 спасибо за ответ, но при чем тут моя гордость?
Секс у нас был один раз и такого еще никогда ни с кем не было, так что повторить я и сама была бы не прочь! И гордость моя от этого не пострадала бы, скорее, наоборот))) Только прямо же я ему это не предложу- пойдем, еще ра повторим, а он, сцуко, тупит. вроде и предлагает, а вроде его и нет( неужели ждет все же, что я сама все за него сделаю, я бы и сделала, будь я воспитана по-другому, но комплексы, ***, мешают)
В своих мыслях я готова приехать к нему и пристать сама прям в его кабинете, как выше писали. но на деле, никогда так не поступлю и то. что я к нему зашал и пообщалась- уже подвиг для меня
а гордость или не гордость- в этолй ситуции это не умстно, пусть говорит. кому хочет, что хочет, лишь бы еще раз доставил мне то ни с кем и ни с чем несравнимое удовльствие! Но он ведь даже и не догадывается, что мне по сути нужно то же. что и ему(((( матримониальных планов на его счет я не вынашиваюи на его девушку/сожительницу мне откровенно плевать
70 его женщина. судя по его поведению. вообще никакой роли для моих отношений с ним не играет и второй раз встретиться он предлагад мне не один раз и в совершенно трезвом состоянии. вот мне и стало любопытно- ЗАЧЕМ?
Скорпионша, такое ощущение, что хочет, но боится. Это им тоже свойственно)
Сообщение было удалено
ого! спасибо)) только я пожалуй не смогу больше ему позвонииь и напомнить(((
так а потом, когда ему напоминаешь, он все же делает, о чем договаривался?
Сообщение было удалено
а вы бы на моем месте позвонили бы, напомнили или смс-ку послать попозже?
может, просто нейтральную, не конкретно про эти планы, а в общем, напомниить о себе?
я уже там не работаю, и что мне терять в случае неудачи? а в случае успеха- ого-го сколько приобрету))))
74, если не передумал, что, конечно, делает. главное спросить/напомнить как бы невзначай,мол,не поменялись ли планы и бла-бла-бла)
Скорпионша,я бы лучше смску послала попозже, краткую и ясную.) вот именно - терять нечего,так чего же не попробовать приобрести)
71"В своих мыслях я готова приехать к нему и пристать сама прям в его кабинете, Секс у нас был один раз и такого еще никогда ни с кем не было, так что повторить я и сама была бы не прочь! лишь бы еще раз доставил мне то ни с кем и ни с чем несравнимое удовльствие! "- а Вы уверены.что он этого не понимает?что-то не верится мне в это....по женщине видно ,даже если она с комплексами и заморочками или просто хорошо воспитана! Возможно у него секса хватает помимо жены и Вас.вероятно он имеет уже любовницу.поэтому Вас игнорит.Иногда не прочь потрахаться с Вами.но как подходит время появляется что-то более важное или просто более интересное...может так?это Вы думаете зачем и почему,а он вероятно просто действует или не действует.Онне думает особо набирая Ваш номер или предлагая Вам что-то...может утверждается таким образом,а как доходит ддо дела.то прячется))
Сообщение было удалено
ГЫ, так это и есть самое сложное! Если он передумал, а тут я с напоминанием, не хочется ему тешить самолюбие и оставаться ни с чем(((
а увидеться возможности больше не будет((
вообще при боле близком душевном общении он мне показался довольно неуверенным в себе, хотя выглядит совсем другим, может, в этом все дело?
Но все равно я пожалуй сама не стану к нему больше лезть, захочет, мой тел. у него есть
Сообщение было удалено
да все может быть, потому и спрашиваю
но я его спросила про то же самое- может, у тебя еще кто есть помимо жены, он клялся-божился, что нет тчо я была единственная за все время его работы там
мужчина всегда знает чего хочет!если не звонит,значит ему это не надо.
Скорпионша,ну а Вы не тешьте, Вы просто спросите. Мол, у Вас есть свои какие-то планы, и Вам нужно точно знать - Да или Нет. Если ответит Да - то договаривайтесь как можно конкретнее - место-время, будто у Вас забитый граффик дел)
Сообщение было удалено
Мышь, ты сама телец. посоветуй, плиз, какую бы ты смс-ку направила на моем месте?))
что значит - четкую и ясную? я бы тоже хотела понять для себя все раз и навсегда- либо да либо нет и тогда на осваивание новых горизонтов с легким сердцем))
а что он мог сказать,что да,есть конечно ещё одна или не одна???и этим он бы лишился Вас!зачем?пусть будет....можно же соврать...так удобнее.это же просто.Тут правда была бы глупостью.
ыыы,так, а какую информацию конкретно Вы хотите внести в это смс?
Сообщение было удалено
ха! значит, все-таки он зачем-то боится лишиться меня?))) значит, хоть для чего-то я могу ему понадобиться?)))
вы сами себе противоречите)
Сообщение было удалено
быть встрече или нет?)) он обещал на предстоящих праздниках, т.е. через пару дней, но тоже как-то все неконкретно было, а сам молчит, может, вообще уже забыл, что обещал?((
просто тельцам. судя по гороскопам, ведь такое несвойственно! был бы какой близнец или водолей. а разве тельцы бывают такими пи*дюками?)))))
бывают) все такими бывают))
тогда пишите - "привет, ты хотел встретится на предстоящих праздниках, если я мне не изменяет память?"
в таком контексте Вы показываете что ОН хотел встретится, то есть, Вы ему самолюбие не особо тешите)
Из всех моих любовников за всю жизнь - несколько овнов, в т.ч. бывший муж, близнец и скорпион - этот самый лучший! Потому и думаю о нем, тем более когда он снова дал надежд уна продолжение))
чесслово тока для этого и нужен!)) А так все сложно тем не менее((
Сообщение было удалено
ох, спасибо, Мышь!)))))))))))
хыыыыы, если вообще надумаю напомнить о себе, именно такой текст и забацаю!)))))))
моему кста 31, на год моложе твоего)))
Скорпионша, а вот мне от "моего" тельца хочется большего) Но это вообще глухой номер, по-видимому.. До этого у меня был овен. Вот где пи**ец был))) Хотя с тельцом тельцу тоже со временем,наверное,становится тяжело, хотя на начальном этапе дружбы мне свободно и хорошо - можно говорить, что хочешь, смеяться, улыбаться, и чувствовать, что тебя понимают..
какая-то вы странная,скорпионша,чтоб так вот влезть в отношение.Вы не похожи на женщин-скорпионов,это не их натура.Может вы прикидываетесь этим знаком.
Вот блин приколы с этими гороскопами. Был у меня телец как-то, кобель редкостный, спал со всеми подряд. И девушка у него была, молоденькая, очень красивая, из хорошей семьи. А он, *** полный короче. Я влюблена была в него, потом узнала что сотни 3 тоже к нему были неравнодушны. А он никого не любил потому как не телец он , а козел.
Сообщение было удалено
да уж, когда большего хочешь, еще тяжелее((
Читала вашу тему - мне кажется, стоит подлждать, когда он сам сореет. Может, у него тоже кто-то есть? Вообще они довольно замороченный товарищи, мой такой весь официальный ходит)) а сам не прочь взбл*днуть, был бы повод))
а если хочешь серьезного к себе отношения, то и стоит с ним тихо, не спеша, тише едешь, дальше будешь- точно тельцы придумали))
Сообщение было удалено
да, я не совсем типичный скорпион, у меня луна в близнецах, венера-марс в весах)) может, в этом дело?)))
да вроде нету у него никого. хотя, точно не знаю. ага, этот тоже весь такой из себя ходит))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вообще-то это не я его за язык тянула, чтобы он меня куда-то звал и приставал! Я его пригласила только чтобы ни с кем не оставалось непониманий, раз ухожу, а он мое приглашее воспринял совсем по-другому. стал приставать в кабинете, причем всерьез, еле отбилась, а потом вспомнила былое и меня тоже к нему потянуло) но все равно хорошо. что тогда в кабинете ничего не было- это был бы перебор!
Сообщение было удалено
ну,тогда вам простительно!слишком много кто кого имеет в ваших звездах!
Сообщение было удалено
они это не афишируют, тем более если женщина есть. Я про своего тоже думала,что никого нет, пока разведка не донесла и тогда я в лоб спроила и ему ничего не оставалось, как признаться. Еще я вытянула еле-еле ее имя и возраст и все, больше он про нее говорить явно со мной не захотел
Сообщение было удалено
в смысле - не афишируют наличие женщины, если другая нравится!
до этого нравился водолей - так он кобыле сраной не мог навязать то, что у него имеется сожительтница, хотя на меня тоже виды имел, я такого не поняла и послала, а этот хотя бы умнее)))