Гость
Статьи
Как покорить Львицу!?

Как покорить Львицу!?

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она -Лев. Всё это время нам было хорошо вместе, очень мне она нравиться. Послееднее время стал ощущать что она холодеет ко мне, отчуждается. А я не хочу её терять! …

Vlad
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Котяша

Я - львица, и тяжелее всего мне пришлось с козерогом. Лжец, потаскун, жестокий, завистливый, злопамятный, мстительный, трусливый...рада, что избавилась, потому что любовь вдруг одномоментно как-то прошла...гдаза открылись, сбросив розовые очки. Но тема тут про львиц, поэтому добавлю от себя - мы добрые, справедливые, незлопамятные, великодушные, благородные, весёлые и ненудные..В большинстве своём.

Котяша

Нас надо хвалить, любить, быть с нами ласковыми и дружелюбными, не врать, не орать, не проявлять грубость и жестокость...тогда мы вернём партнёру всё то же самое(хорошее) в двойном размере!Мы любим зеркалить...

Елена

Ещё хотела добавить, что мы львицы, любим, чтобы за нас боролись, и поэтому часто провоцируем мужчин, чтобы узнать их истинные чувства к нам. Со стороны кажется, что мы не знаем чего хотим.

козерог111
Котяша

Сообщение было удалено

Да раскусил он тебя почти сразу и решил использовать для секса ,попользовался тобой и бросил и правильно сделал ,потому что если бы не он тобой попользовался то ты им .Не рой другому яму ,а то сама в нее попадешь .Во так!

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

Не верю !!! Потому что сколько у меня было львиц все отдавались почти с первого дня!!! Я их за это не осуждаю,потому что считаю ,если хочешь секса не стоит из себя делать Клару Цеткин .Только вот врать не надо !

Елена
козерог111

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у Вас по жизни одни львицы. Но если они такие мерзкие создания, почему Вас к ним так тянет?

Львица

Хельга Ну хорошо, добьешься Львицу, а потом положиться можно будет на нее в жизни?

ДА, МОЖНО! Я СЧИТАЮ СЕБЯ ВЕРНЫМ НАДЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

ДУМАЮ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ!

Львица

Хельга ,а зачем ее добиаться то ? Чтобы она поняла ,что Влад весь в ее власти и она что хочет с ним то и делает? Тогда она точно будет гулять направо и налево и чихать она хотела на любовь к ней .Львицы любят ,только себя ,для них существуют только они сами ,а все остальное второстепенно .Если не трах-тибедоха ,то Львица для нормальных серьезных отношений не подходит .Счастья в семейной жизни с ней достичь невозможно это не та женщина ,которой можно полностью доверять.Хотя моя вот последняя дама-львица и говорила,что она хочет семью ,что ей нужен уют и покой ,но это все бла-бла-бла . Она и создавала непостоянство сама... Так что вывод однозначный раз не трах-тибедох то идите вы в

ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ: ЛЬВИЦЫ ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ И ХОРОШИЕ МАТЕРИ.

У МЕНЯ ДЕСЯТКИ ЗНАКОМЫХ ЛЬВИЦ ЖЕНЩИН:

Львица

Елена

Ещё хотела добавить, что мы львицы, любим, чтобы за нас боролись, и поэтому часто провоцируем мужчин, чтобы узнать их истинные чувства к нам. Со стороны кажется, что мы не знаем чего хотим.

Не верю !!! Потому что сколько у меня было львиц все отдавались почти с первого дня!!! Я их за это не осуждаю,потому что считаю ,если хочешь секса не стоит из себя делать Клару Цеткин .Только вот врать не надо

ЛЬВИЦА В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕГДА ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МУЖА,НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ ВСТУПАЕТ В БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ!

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

Потому что я раньше не верил ЗЗ ,но пришлось поверить..

козерог111
Львица

Сообщение было удалено

Ну да Ну да ,сегодня ехали с одной знакомой вместе на работу у нее подруга Львица ,так вот живет она с мужчиной одним ,он ее сына третирует маленького почем зря ,бедный мальчишка я его видел хорошенький такой умненький ,подруга ей говорит да разве можно менять своего сына на ё***я . А та ей отвечает ,а меня так больше никто не ё**т .Вот и весь разговор .Получается для неё трах дороже сына . А вы говорите хорошие матери и жены...

Котяша

Козерог111, у нас создалось впечатление, что вы просто одержимы Львицами...неудача заклинила вас на них...от ненависти до любви один шаг))

козерог111
Котяша

Сообщение было удалено

У нас ? Вы есьм царь или царица???? Никакой ненависти я к вам не испытываю ,просто прикалываюсь над вами )))))

Котяша

Сообщение было удалено

а мне лично Козерог111 нравится.он во многом прав и это нас бесит))))))))Вы заметили,что кроме самих Львиц никто ничего хорошего про нас не говорит?ну в основном.мне самой интересно,неужели мы все такие плохие?может со стороны виднее?хотя я конечно себя считаю белой и пушистой))))))

Львица

козерог111"]Львица

ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ: ЛЬВИЦЫ ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ И ХОРОШИЕ МАТЕРИ. У МЕНЯ ДЕСЯТКИ ЗНАКОМЫХ ЛЬВИЦ ЖЕНЩИН:

Ну да Ну да ,сегодня ехали с одной знакомой вместе на работу у нее подруга Львица ,так вот живет она с мужчиной одним ,он ее сына третирует маленького почем зря ,бедный мальчишка я его видел хорошенький такой умненький ,подруга ей говорит да разве можно менять своего сына на ё***я . А та ей отвечает ,а меня так больше никто не ё**т .Вот и весь разговор .Получается для неё трах дороже сына . А вы говорите хорошие матери и жены...

Она не Львица! Она просто ............

Львица

Сообщение было удалено

Ваще не пойму при чем здесь то,что она Львица?типа среди других ЗЗ таких лядей не бывает

Oleh

львицам советую выбирать таких же огенных или сладко-показушынх воздышуных - весы, близнецы..

Ритуся

ребят, а я тоже Львица, не могу сказать что не люблю роскошь, люблю, но если ее нет, не буду чувствовать себя обделенной если мне Мч будет уделять много внимания, дарить тепло и ласку. Львы это ведь кошечки, нельзя гладить против шерстки, я даже могу позволить командовать собой, но если достоин избранник, да и на счет верности со многими согласна, мы Львицы дамы верные, пока нас не обижают, а если уж партнер замечен или заподозрен в измене, тогда уж берегитесь......

Kate
козерог111

Сообщение было удалено

может оно и устаканится. всё жизнь прийдётся держать её в ежовых руковицах. только выматывает это выяснение отношений.

Анна
Vlad

Сообщение было удалено

Да вряд ли она согласится жить "по средствам"; Если ваша девушка к тому же красива, она найдет себе обеспеченного подкаблучника и будет вить из него веревки, добиваясь с его помощью того, чего хочет. Королева не может жить в шалаше, пусть даже и с любимым.

gkznm

Короче чувак.Слухай внематочно.Я тут недавно встречался с девочкой-львицей.Этот *** полный.Встречались с ней 8 месяцев.Такая же лажа-то холодеет то приласкает.И знаешь она мне всегда говорила что она чуть ли не святая, типо там деньги ей не важны, главное чувства, главной в отношениях она тоже быть не хочет.все это лажа!!!И деньги ей оказались важны и мозк мне трахала по самое нехочу своими "Я так хочу".

К слову львицы могут возвращаться.Я вот с ней начинал мутить 4 раза (она меня бросала).И ты знаешь я вот буквально не давно понял как их надо завоевывать.Плевать что написано на разных сайтах буд то они любят лесть и лошар которые будут за ними бегать!нет,нет и еще раз нет!Им нужен сильный парень который может в любой момент их бросить.Понимаю сложно, но ты же хочешь быть с "королевой"?)))

ОНО

Овен полностью согласен полные gkznb

ОНО
ОВЕН

Сообщение было удалено

Да какие они в задницу их ептить королевы, так шкуры дранные)))

я блин тут такую поэму написал,а отправить не могу(((че делать то?И так уже разделили ее на части по 800 символов в от не фига(((

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

Это кто так выражается не красиво????)))

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

Кто кто ОНО так выражается))) Да о них по другому и не скажешь) Кря как у тебя получается теги в сообщениях в цитату выдирать?

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

в смысле КАК? нажимаю на ответ и всё))) Тебе львицы не по душе? у меня подруга лучшая Лев, девчонка добрая и очень хороший человечек..

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

У меня с ними давняя вражда)))

ОНО

Можно сказать кровная.

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

Ну ты уж так не обобшай)))

Короче чувак.Слухай внематочно.Я тут недавно встречался с девочкой-львицей.Этот *** полный.Встречались с ней 8 месяцев.Такая же лажа-то холодеет то приласкает.И знаешь она мне всегда говорила что она чуть ли не святая, типо там деньги ей не важны, главное чувства, главной в отношениях она тоже быть не хочет.все это лажа!!!И деньги ей оказались важны и мозк мне трахала по самое нехочу своими "Я так хочу".

К слову львицы могут возвращаться.Я вот с ней начинал мутить 4 раза (она меня бросала).И ты знаешь я вот буквально не давно понял как их надо завоевывать.Плевать что написано на разных сайтах буд то они любят лесть и лошар которые будут за ними бегать!нет,нет и еще раз нет!Им нужен сильный парень который может в любой момент их бросить.Понимаю сложно, но ты же хочешь быть с "королевой"?)))

ОНО

Овенюшка тебя что заклинило?( Кря почему?) думаешь есть и хорошие среди них?)))

ОНО

Сообщение было удалено

Да вы мне скажите почему я сообщение нормально отправить не могу?????Пишет типо невозможно отправить такое сообщение(((

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю что есть!!!! Не надо всех под одну гребёнку...Крякам надо верить безоговорочно!! :)

ОНО
ОВЕН

Сообщение было удалено

Маты или очень длинное, в матах замени русские буквы аналогичным английскими или придумай чем заменить.

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

А как насчёт НЕ материццА?)))

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

Да нет вам доверия) все больше убеждаюсь))) бабы на вумане врут постоянно)))

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

Слов из песни не выкинешь)))

Часть2

Вот я когда со своей начинал только встречаться, я особого внимания не уделял и она мне сама навязывалась.Прикинь МЕНЯ ДЕВУШКА САМА ПРИГЛАШАЛА НА СВИДАНИЯ!)))А я ее отчаливал.)))Но вот незадача...я потом тупо влюбился в нее(((И пошло поехало, вся эта лажа с киллометровыми романтическими и экслюзивными пожеланиями спокойной ночи, боготворение, комплименты, ресторанчики т.д.И вот тогда она меня первый раз бросила...но не даром же я овен)))И я применял столько шарма сколько мог, я по детски написал перед окнами "Львенок я тебя люблю".Потом был второй бросок)))Затем было 14 февраля и я усыпал лепестками роз всю ее лестничную клетку и мы опять начали встречаться (тогда я первый и последний раз увидел слезы на ее глазах.), но скоро был снова бросок.

Кстати когда она узнала что я лепестки роз купил всего по 100 рублей за большой пакет(5 пакетов), она очень долго меня этим упрекала мол я продешивил.Это прикинь она не поленилась зайти в цветочный магазин и узнать сколько они стоят....Это еще раз говорит о меркантильности львов.

Ну потом мы еще раз встречались и еще раз расставались уже окончательно в июне.А ты прикинь она мне через 6 месяцев которые мы не общались сама написала и долго и нудно до сих пор пишет и пытается поъе..ть.Она призналась что она мне изменила один раз, сказала что ей было плевать с кем ехать на юг ей главное позагарать (мы планировали в июле ехать на море), ну и тупыми фразами до сих пор подъе...ет.Но честно вот я срал на нее потому что в моей жизни появилась...другая львица и зовут так же как и прошлую(я думал повешусь когда узнал что она тоже лев))))) ).Но со второй мы провстречались не долго...около пол месяца.Вот такая вот история.)))

Вобщем я думаю что бы закадрить львицу нужно:

1)Показывать ей что ты всегда готов уйти.

2)Не давать ей править, покажи кто в доме хозяин.

3)Быть опрятным, красивым и благоухающим ВСЕГДА.

4)Время от времени делать оригинальные вещи (как я с лепестками роз)

5)Давайть ей личное время и не требовать встретиться каждый день.Надо будет она сама позвонит.Я не говорю что это произойдет сразу...но через год то точно)))))

6)Постоянно создавать разнообразие (львы не терпят скуки) в этом мне повезло так как овны тоже ее не терпят))

7)Быть в ее глазах и глазах подргу (что очень важно) чуть ли не идеалом.Если ее подруги захотят с тобой замутить, то львица будет за тебя держаться всеми лапами)))

8)Быть веселым.Они любят веселых и харизматичных.

А теперь подумай и скажи оно тебе нужно столько геммороя????Если да то я тебя очень пойму потому что она ведь львица.А в нее не возможно не влюбиться)))

Кстати девченки-львицы не подскажите какого хрена она мне до сих пор пишет и пытается грязью облить???))))

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

Не наю,не наю)) может БАБЫ и врут, но 1) я НЕ баба 2)я НЕ вру!)))

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

Ну когда то ж надеешься бабушкой стать;) Значит Баба в чистом виде;) Кто кричит и бьет себя в грудь что не врут, еще большие вруны чем те что изподтишка врут.

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

ну ты загнул,ДЕД))) пусть хотя бы у меня дя начала дети будут)))

ОНО
Кря

Сообщение было удалено

Тебе нужна помощь в этом?) могу посодействовать;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

Бум надеяться, что муж поможет))) но спасибо за предложение))))

ОНО

дык чето он у тебя слабо помогает, раз сидишь тут на форуме сейчас. Помоеме время как раз сейчас, для усиленной работой над созданием нового человеческого организма на этой планете.

Кря
ОНО

Сообщение было удалено

он с работы недавно вернулся..моется сейчас))) ты не переживай)) мы успеваем и о человечестве позаботиться)))))) а как у тебя на этот счет?)

Кря

хотя,когда проходил,заглянул в комп и спросил удивлённо:Опять?????))