Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она -Лев. Всё это время нам было хорошо вместе, очень мне она нравиться. Послееднее время стал ощущать что она холодеет ко мне, отчуждается. А я не хочу её терять! …
Сообщение было удалено
Что Опять?) У меня с этим все нормально) я двух человек заменяю))) и мужчину и женщину))) Я ж ОНО))) Так что не переживай)
410:))))повезло тебе,однако))) А Опять в плане -опять ты на этом сайте торчишь)))
Знал бы он что ты здесь вытворяешь))) пальцы бы поломал;) кстати откуда такой ник Кря? кряхтишь часто?
а что я собственно вытворяю??? ну поругаюсь с некоторыми хамками немножко,пораздаю советы..пошучу..и всего делов)))) а Кря..не знаю, в голову пришло и написала))) плохо?
Как покорить львицу?
Купите ей диван... кожаный.
Влад привет. Как у Тебя дела с Твоей львицей?
Сообщение было удалено
А тебе не пофиг ли?
Сообщение было удалено
Для ОНО всегда всё и все пофиг!!!
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не пофиг.Интересно чем все закончилось...хотя я догадываюсь)))
Елена, мне нужен Ваш совет,хочу вернуть львицу ,все было хорошо но вот уже месяц она холодна и сказала что хочет расстаться,что мне делать?Помогите,я люблю ее и хочу жениться на ней.
Я Лев.могу дать советы что я люблю и кого я предпочитаю.очень нравиться мне и тянет загадочность в человеке.молчаливость только не закрытость.люблю когда мужчина может мне признаться в любви открыто без обмана.не теребя ответом.это очень важно мне надо время подумать.ненаезжать нинакоких вопросах.люблю открытость разговора когда смотрят в глаза.если узнаю что меня обманули или за моей спиной был заговор то это значит вы больше не всписке.забудьте про меня совсем.я больше слушаю чем говорю.оптимист.люблю таких же не люблю когда жалуються или ноют.будьтесо своей девушкой самим собой.никогда неговорите о ваших прошлых связях эта вам запомнят на всю жизнь.предлагайте помощь потомучты мы львы стесняемся ее просить по любым вопросам.
Сообщение было удалено
потомучто вы ее взбесили так что до сих пор с нее выходит пар.и пока она еще горячая она может вернуться если вы расскаитесь и все объясните то она простит я на все 100 уверена.но как только она перестанет вам писать и обливать вас грязьб это говорит о том что вы больше ее неинтерисуете и наврядли она захочит с вами поздороваться на улице.аот такие мы Львицы.
Я львица : ничто меня так не заводит как игра в кошки-мышки!!!! Хочешь ее вернуть найди другую девушку и начинай красиво , нежно за ней ухаживать! Но твоя бывшая должна обязательно об этом знать и видеть это. У нее должно появиться чувство, что она упустила лучшего мужчину во всем мире! Поверь она тебя сама вернет! (пусть это глупо , но мы львы так живем)
Уважаемая Хельга! Очень важен Ваш совет как Львицы по моей ситуации.
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться.
У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие.
Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).
Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей у меня подходящий возраст и была очень похожая ситуация. Скажу вам честно "выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать"-абсолютно не подойдет",она уже взрослая женщина и это её еще больше от вас оттолкнет,так как других женщин для нас не бывает,есть или мы или идите туда где другие,но про нас забудьте."завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением"-если вы раньше этого не делали то тоже уже не поможет,она просто не поверит что вы так резко изменились,человек либо это делает изначально либо не делает никогда (ну за редким исключением). Силком притянуть в брак не получится-мы любим сами выбирать,если она сама решит ,что вы именно тот человек с которым она хочет будущее,то она сама вас найдет. Насчет ее дочери с вашей стороны очень непростительно-так как мы своих детей обожаем и на первом месте стоят именно наши дети,то что вы общаетесь со своими,а ее дочери не уделяете должного внимания ее это оскорбляет-ваши дети это ваши дети,а ее дочь-это продолжение ее самой. Начните просто приглашать их вместе в места,где можно провести время очень весело,сходите на каток,зоопарк-в общем туда где вы все будете вместе и она увидит что к ее дочери вы относитесь как к своей. Ну и как вы знаете мы очень любим когда нас любят.
"прощай", то её уже не вернёшь"-такие слова мы говорим очень редко и только тогда, когда нас очень сильно обидели,вернуть можно если поговорить с ней и все таки узнать причину ее ухода,она вам сама все объяснит-возможно вы просто боитесь узнать ответ. То что она то уходит то возвращается для ее возраста уже о многом говорит,если мы уходим то уходим совсем,просто перестаем с этим человеком встречаться,общаться общаемся,но не больше,скорей всего вы ее чем то ранили и просто не заметили,выясните в чем дело,мы очень открытые люди и сами не любим недоговоренности. Стабильность,тепло,ласка нежность,доверие,приличие-вот пожалуй главные составляющие. Если вы все ей это дадите,то все у вас будет хорошо и в ответ она вам платить будет тем же. Влюбляться мы влюбляемся легко,а вот любовь приходит постепенно,но вы должны дать ей уверенность,что все это будет.
начиталась тут у вас многого!!! хочу сказать что нам Львицам больше всего подходят мужчины весы!!!
Сообщение было удалено
Какой грязью? Как, наших любимых барашков? Или ты не типичный Овен. Хорошие манеры и уж совсем хорошо- букет белых роз.. Ахх. А вот про подруг- детский лепет. Я бы Овна (типичного) с подругой не знакомила-я ведь умная.
Здравствуйте! Если здесь есть львицы, пусть помогут. Моя девушка Лев, инициатором наших отношений была она. До меня у нее был парень, женатый правда, любовь с первого взгляда. Отношения их расстроились, т.к. он отказался бросать жену. Мы стали жить вместе, было сложно поначалу, я скорпион, у нее 2 ребенка, со старшей отношения хорошие с младшей напряг. Она меня облизывала первые 3 месяца, у меня были эмоциональные взрывы, пока привыкал ко всему... Потом узнал, что она втсречается с бывшим своим, причем в то время в нашем доме царил покой, я ее осыпал подарками, она все принимала, но чувствовалась холодность. Она сказала, что меня больше не любит, что хочеи чтобы я ущел. Я ее очень люблю, сказал, что не хочу ее оставлять, она говорит, живи, мол сколько хочешь, я тебя не гоню. Сказала, что привязана ко мне, что я хороший, добрый человек...Сейчас мучаюсь страшно, потому что знаю, что рядом ходит этот ее бывший. Спим вместе, но секса нет. Что делать, как вернуть ее??? Я все для этого сделаю, только скажите как добиться ее вновь?
428 Я истинная львица, поэтому могу сказать, что скорее всего у тебя не выйдет завоевание, так как она видимо любит другого, своего бывшего. А ты просто ее устраиваешь, хороший и милый.
Конечно можно попытаться, но для этого тебе следует уйти от нее, зажить своей жизнью, стать жизнерадостным (хотя бы с виду), чтобы она видела это, либо чтобы об этом ей докладывали ваши общие знакомые. Только почувствовала что она может потерять тебя,она сможет разобраться в себе и понять нужен ли ей ты. Если не проявит инициативу сама, то "финита ля комедиа". Если проявит инициативу, ты сразу не тай, поиграй с ней, подумай, не принимай ее сразу, тогда она загорится страстью.
Удачи тебе!
А вообще, почитав здесь некоторые мужские отзывы о львицах, я так насмеялась, не смотря на то, что время у нас 3 утра)))))))))))))))))
Мужчины, вы всегда будете волочиться именно за львицами, так как мы КОРОЛЕВЫ! Да, многими мы играемся, многих не воспринимаем всерьез, многими пользуемся, но такова наша природа. И только тот, кто сможет нас завоевать, станет обладателем царственного брильянта, о котором другие только мечтают.
Женщина - львица, как дорогая машина, на которую у вас не хватает денег и вы злитесь, что мало зарабатываете, она как фешенебельный отель, в котором вас никогда не поселят, она как брильянтовое украшение, которое вы никогда не сможете подарить своей возлюбленной.
Поэтому не стоит на нас злиться, злитесь на себя, на то, что не смогли завоевать, добиться, привязать.
Респект и уважуха тем, кто смог это сделать, мало кто об этом потом жалеет.
Lioness Queen... отличные слова...
Желать женщину, сходить с ума... но не иметь возможности даже прикоснуться к ней...
Простите, но вам ничегошеньки не светит, если вы не подходите под её идеал!...
...................РЕАСЕ!...................
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
306:В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел, подняв глаза,
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует ≈
Влачет по снегу два бревна.
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь ≈ скажи подруга,
не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей
Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
╚Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он м....ак.╩
Ёрш твою меть!-))) Стока прочитала про себя интересного! Я Вам, товарищи так скажу.....Львицы очень даже разборчивые, сексуальные, добрые и преданные....И деньги еще никто не отменял!-)) Такие дела! Козерогам отдельное спасибо и привет!-)))))
Представителям сильного пола, которые засматриваются на Львицу, можно дать много советов: женщины этого знака предъявляют множество требований к своим избранникам. Прежде всего, не пытайтесь сэкономить на ухаживаниях. Женщины-Львы каким-то непостижимым образом чувствуют свою принадлежность к высшему обществу и поэтому не приемлют ничего второсортного. Не думайте, что ее задача ≈ выманить из вас деньги. О деньгах она не думает, но она плохо чувствует себя в окружении низкосортных вещей.
Никогда не пытайтесь всерьез вызвать ревность представителей этого знака. Вы можете показать, что у вас есть поклонники или поклонницы, но при этом обязательно подчеркивайте, что они не имеют никакого значения и что все ваши чувства принадлежат любимому Леве. О если Лев усомнится в вашей искренности, а еще хуже, ≈ получит подтверждение неверности, он прекратит отношения. Раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Мда... Потрепали козерожу Лёвки. Сколько ненависти. Это, наверное, от того, что "...оказался морально сильнее ее и не дрогнул..." Смешной ты. Завязывай злиться и зависать на страницах Львиц да форумах о них.)
Нас очень легко покорить, но вот удержать сложно, и мы не боимся сложноси, мы ненавидим когда на нас повышают голос!!!
Я -львица. Верно пишут, что нужна игра кошки-мышки! Львицы жуткие собственницы, и если узнают, что ИХ человеку и без них хорошо, то это будет нонсенс! Львица в ту же секунду напомнит о себе и захочет завоевать своё обратно!! Да, по себе знаю, что львицы не любят когда их завоевывают. Мы любим сами выбирать себе мужчину и делать так, чтобы он не остался к нам равнодушен. А тот, кто всегда рядом, нас надолго не привлекает. Становится скучно, бытовуха и монотонность отношений-это не для львов. Нам нужен драйв и эмоции. Зачастую поэтому львицы часто не могут найти длительных отношений. партнейр не выдерживает напора, войны за лидерство и сбегает. Либо-сбегает львица от тоски, на охоту за новым избранником. Всюду пишут ,что мы любим дорогие подарки! Со мной иначе, я наоборот люблю дарить подарки мужчине, но чувствую себя не ловко, даже когда за меня платят в кафе, я привыкла чувствовать себя самодостаточной. И это тоже потребность в проявлении некой свободы, которая нам необходима. Лев-не собака, на цепи не удержишь! Вобщем, отношения с нами должны быть как баланс на острие ножа. И конечно, секс и много страсти. Это для нас очень важно!
Сообщение было удалено
А со скорпионами у них как ?
А со скорпионами у них как ?
Сообщение было удалено
еще и умная и образованная))) )
Сообщение было удалено
Мужчины, не будьте глупцами и не используйте эти советы.Вы потеряете свою любимую львицу используя эти приёмы, даже по примеру автора-они рассталиь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже львица, не знаю кого как, а подарками дорогими нас не удивишь. Львицам нравятся самостоятельные, умные, энергетически сильные мужчины с хорошо развитым чувством юмора и правильно было выше замечено мы любим ходить по острию ножа, в общем развлекаемся и развлекаем. Если нужно нас взбодрить, либо вернуть то как ни прискорбно сообщить, нам действительно нужно ощутить чувство потери но главное не переусердствовать в камбеках, а то свято место пустым не бывает.
Сообщение было удалено
А ты откуда красавица?
-----------------------------------------------
Я -- июльская, а не августовская львица. и по себе могу сказать, что меня надо чем-то поразить с первого разговора, с первой встречи, то есть хотя бы какой-то мелочью: выделиться из толпы, удивить и запомниться. например, хорошая шутка или интересная реакция на совсем обыденную ситуацию. такие вещи я в подробностях запоминаю навсегда, а значит мое внимание этому человеку обеспечено. а дальше при хорошем общении я подмечаю всякие разные детали. они меня либо привлекают, либо отталкивают. в итоге, если человек меня привлекает, я и сама могу проявить инициативу. могу ответить на ухаживания, если понимаю, что человеку искренне нужна и наши чувства взаимны. по поводу подарков, то могу сказать, что для меня не главное, чтобы он был дорогим, более изысканным и показывало внимание человека.люблю, когда не я прямо говорю, что хочу получить в подарок, не люблю, когда покупают дорогими бездушевными ненужными подарками. в этом случае парням посоветую присмотреться к девушкам. например, сломался у девушки фен. подарив фен, вы покажите, что внимательны к ней, заботитесь о ней и подарите вовремя нужную вещь.
Я львица)) и я полюбила рака)) на все ради него готова )) не знаю что делать мне, извожусь( а он в армию уходит, и не хочет чтобы у меня были лишние переживания,и не хочет отношений сейчас, но и далеко не отпускает. Запал в душу, у кого нибудь такое бывало вообще?!?!?!?
Дорогие мужчины! Чтобы нас покорить вы должны быть неординарными лисностями - чем-то выделяться из толпы, каким-то увлечением, талантом, а если от природы вам дано не много, тогда вы должны быть сильными личностями. А деньги, это в нашем мире уже как следствие, а не причина. Т.к. сильная иньересная личность всегда сможет заработать достаточно денег. И львицы, скорее всего, обращают внимание на наличие денег как на свидетельство того, что мужчина сильный и неординарный. Да, мы любим общество, нам скучно долго заниматься каким-то рутинным делом. Зато мы легки на подъем, с нами весело:-) . Сама я замужем за Раком - союз достаточно сложный.
Сообщение было удалено
ну ну я Сам Лев
а теперь по порядку
1)Женщина - львица, как дорогая машина,машины реально скучно в них нет драйва экстрима,и в основном и скорости,в этом плане спорт байк реально лучший выбор.
2) она как фешенебельный отель, в котором вас никогда не поселят,упорство присущие настоящим мужчинам не остановит локей не в одном отели а дверь и выбить можно,с ноги например.
3)она как брильянтовое украшение, которое вы никогда не сможете подарить своей возлюбленной,Тут не когда не говари не когда,ибо не только у нашего ЗЗ,нет башни и нас тянет на опрометчивые поступки,ограбление ни кто не отменял,
4)КОРОЛЕВЫ говоришь,что то кроме Англии ну и частично Египта,не припомню я королевы без КОРОЛЯ....и теперь лирический финал.
Бог сотворил первую женщину из ребра мужчины
Не из головы,что бы она была выше Мужчины
Не из ноги что бы она была униженной Мужчиной
А из ребра что рядом с сердцем что бы была любимой и под рукой что бы была защищенной....
Это так маленький совет,живите так как будто этот день последний,не бойтесь быть веселыми и может даже слегка отчаянными,делатели глупые и опрометчивые поступки подыгрывайте им,но когда надо четко стойте на своем....развернется уйдет не беда,даже взяв животный мир мы можем понять кто в Прайде главный.
Сообщение было удалено
+ 100. Львы вообще не предатели.
Львица и стрелец. И точка. Ноу комментс))
Сообщение было удалено
Я в шоке!! Месяц страдаю от ссоры со своим любимым стрельцом(( Я-ЛЬВИЦА.. Захожу на этот форум, а тут ТАКОЕ! последнее сообщение! Не могу без него! С ума схожу! По теме: я влюбчтвая львица, но так! меня ещё никто не цеплял! Стрелец по ходу создан для того, чтобы прогибать львицу. Не один мужчина не может делать так, чтобы я прогибалась, но при этом не чувствовала себя униженной и гордость не задела была! НО!!! Он перегнул палку!! Мужчины! Женщины львы могут быть покорными, как котята, если вы всё правильно делаете, но они должны знать, видеть и слышать, пусть не часто, что она восхитттельна, вы должны быть благодарны ей за её любовь и морально и материально) но и здесь есть тонкая грань, подхалимов и штабелей у ног я лично, терпеть не могу. Я должна завоевать мужчину, это должно быть сложно, но в то же время достаточно легко! Должна быть цель , результат и вознаграждение ) Кнут и пряник, ежевые руковицы и ласка, держать в напряжении и давать понять, что она любима и неповторима!! Стрельцы ткак могут, проверено на себе, 4 года не отпускает, во как накрыло)) Главное не хаиграться в свой эгоизм , потому что гордость и самолюбие могут перевесить, как это случилось у меня...((
Сообщение было удалено
Да кому вы нафиг нужны с вашим то самомнением. Сколько я знаю львиц, у них у всех ужасный характер. Постоянно пытаются командовать над своими мужчинами, и это не мужчины виноваты в том, что не могут вас укротить, а вы сами виноваты в том что везде хотите командовать, над своими работниками, над своими друзьями, даже над своими мужчинами. Ваша властность не дает вам покоя, а ещё вы очень гордые и надменные, вашему высокомерию нету предела.
И ещё очень многие львицы изменьщицы. И изменяют они не потому что для них мужья ничего не значат, а изменяют львицы, потому что они всегда нуждаются в поисках новых ощущений и эмоций. Чтобы Вы для них мужики не делали бы , как бы вы к ним хорошо не относились, как бы вы их очень сильно не любили и не боготворили бы, им все не слава богу, и дело не в вас а в них самих. Так как львицы склоны постоянно зажираться, в отношениях со своими мужчинами, не ценят в отношениях то что у них есть, им всегда и всего будет мало, чтобы вы зделали.
Поправочка, чтобы вы не зделали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток. Никогда не думал, что буду писать на женском форуме, но всё когда-то бывает в первый раз)
Предыстория такая. Как-то от делать нечего лазил по профильному сайту. И случайно набрел на раздел "знакомства". Увидел ее. Высокая, умная, очень красивая, отличное чувство юмора... В общем, влюбился по фото) И написал ей комментарий, что не верю,что у такой мадамы нет парня и что к такой приполз бы хоть на бровях, если понадобится. Она ответила- ползи! И всё, молчок. На сообщения в личку- дай номер телепона или адрес- не ответила. Хорошо. По комментариям нашел ее подруг, по их профилям нашел ее в соц. сети, по её фото около дома нашел адрес (слава богу, живем в век космонавтики и высоких технологий)) написал, что сегодня в семь вечера буду у неё.
ЧАСТЬ 2
Приехал, встретились, подарил гербарий, поехали посидели в кафешку, потом еще около дома часа два сидели в машине и трещщали на все интересующие темы. Она сказала, что я не такой вот как все, типа многие спрашивают номер телефона, никому не дает и они сразу сливаются) А тут , говорит, попался натуральный баран)) Уезжая оттуда домой я понял, что конкретно влюбился (мне 28, ей-23).
На следуюший день позвонил ей сказал- так и так, дорогая, влюбился, как долбанный школьник, никогда такого со мной не было и что дальше делать и как быть- не в курсе. Она ответила холодно- хочешь общаться- давай общаться...
После такого сразу появилось желание послать по известному адресу (дада, вспыльчивый)) Но потом как-то созвонились и все вроде бы хорошо. Узнал какие любит цветы и периодически таскал, ну или заказывал доставку ( я живу в 400 км. от ее города, а работаю по вахтам в пределах 30 км)не в охране, не волновайтесь+ вторая работа дома (т.*****. с другой стороны я не могу ей уделять столько времени, сколько бы мне хотелось((
Как-то договорились встретится. Пишет, так и так, разбила машину, никуда не поеду, не могу, проблемы и т.д. Отвечаю- дорогая, я же тебе говорил, что всегда постараюсь помочь чем смогу (у нее родители типа фермеры, водят небольшое хозяйство для себя) и если тебе нужно будет помочь вскопать огород- нивапрос! (хоть я этого сам в детсве переел) Вобщем помог с машиной всем, что было в моих силах. Пишу
- красавица, соскучился, хочу тебя увидеть.
- приезжай.
-уже лечу на электричку!
-у тебя две машины, а ты приедешь на электричке? Почему?
-потому что мне ее жалко катать по московскому зимнему уг! (она ездит на новом японце, а я владею старыми американцами, т.*****. реально тупо жалко, курс доллара сами видите)). Да и тяжеловато с непривычки в реалиях столицы кататься по пробкам на машине шириной 2 метра и длиной 6)
ЧАСТЬ 3
Приехал, сгоняли с ней на дачу, все замечательно. Причем, вы сейчас, наверное, в голове нарисовали образ тыбика, типа дай лапу! И я тут же даю и хвостиком помахиваю) Все не совсем так. Я не скрываю то, что она мне нравится и я не хотел бы ее потерять. Но держу планку. Например. Встретились- протягиваю цветы и лезу поцеловать. Она мне
-Я С ЧУЖИМИ МУЖИКАМИ НЕ ЦЕЛУЮСЬ!
Хорошо. Едем катаемся, она захотела заехать в макдак, чет там купить. Подъезжаем к кассе, протягиваю ей свою карту (она за рулем же), говорю пин-код. Она оплачивает и карту со словами:
-Надо пин запомнить!
-Зачем?
-Ну вдруг ты ее в машине забудешь, попользуюсь. А еще лучше- сделать так- если у меня деньги на карте закончатся- раз, и с твоей мне там упала некоторая сумма (при этом сидит и улыбается))
-Да всё обсуждаемо, только одно но- Я ЧУЖИМ ТЁТКАМ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОЖУ!))))))
И все продолжается в таком роде)) Т.*****. на позитиве и вроде все хорошо.
ЧАСТЬ 4
Я на работе, списываемся, как обычно как дела и т.д. Пишет- у меня не очень давно был парень, мы разошлись и я его до сих пор люблю (не пишет- дашелбтывджоппу!!!! (я бы так и сделал, чувство собственного достоинста, знаете ли, присутствует) А вот так, какими-то намеками, типа то ты маленький для меня, то- я волосатых не люблю. Ответил- скажи, ты не хочешь, чтоб я приезжал/писал/таскал цветы/каждый вечер звонил говоря, что соскучился и спрашивая - как дела? Ответила- как хочешь. Дык я практически каждый день повторяю как и что я хочу! Еслиб не хотел писать- не писал.
А недавно заявила (видимо было плохое настроение), что не воспринимает меня всерьез и не считает мои действия и слова чем-то серьезным, типа это все воспринимается по-дружески. Ответил, что еще слишком молод для просто дружбы с женщинами. Засмеялась, после прекрасно пообщались))
Вчера опять что-то пошло не так
-Привет, как дела?
-Нормально, посуду мою
-Когда мы с тобой встретимся? Я соскучился
-ты по делу звонишь или так?
-я хочу тебя увидеть!
- я занята
-ну пока!
(я все-таки не долбанный петросян все всегда пытаться перевести в шутку, как то изменить ход ее мыслей и скакать перед ней на задних лапках т.д. У меня тоже бывают косяки на работе, я тоже бываю злой и вспыльчивый)
Короче я ничего не понимаю. Вроде она пытается меня оттолкнуть. Я говорю, что мои знаки внимания закончатся только тогда, когда она замуж выйдет. Она сразу становится мягче и покладистей. Т.*****. сама меня провоцирует. Я баран, согласен, туго доходит, ну раз- два-три сказала бы это серьезно и я бы все это перестал вобще и думать об этом. Пусть тяжело, и я правда не хочу ее терять. Не хочу- это не значит то, что не смогу. Но в прямую на ***** никто не посылает, трубку берет, на сообщения отвечает. Но не более. Короче спасите-помогите, ночами не сплю, коллеги на работе интересуются почему я стал таким нервным)))