Гость
Статьи
Как покорить Львицу!?

Как покорить Львицу!?

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она -Лев. Всё это время нам было хорошо вместе, очень мне она нравиться. Послееднее время стал ощущать что она холодеет ко мне, отчуждается. А я не хочу её терять! …

Vlad
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алёна

Елена, замечательно, поздравляю с замужеством.

Уверена, что и 1-му мужу вы в упрёк ставили, что зарабатываете больше него...Сами тряпку в нём сделали! Сильная женщина должна быть ещё и мудрой настолько, чтоб уметь казаться слабой.

козерог111

про себя я тоже знаю отрицательные черты ,ну например такие : калькулятор,манипулятор ,не эмоциональный ,жестокий ,упрямый как сто китайцев вместе взятых-короче робот ,а не человек . Знаю что это плохо ,но ЗЗ такой ничего не поделаешь!

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Я его никогда не упрекала. Я хотела из него тоже сильную личность сделать. Кругом с ним по врачам ходила, даже кодировать возила, не помогло. Привезла его в германию, а он оказывается без огорода и рыбалки жить не может, и уехал обратно (даже дочь не смогла удержать), а так бы наверно до сих пор несла бы этот крест. Вот такие мы львици плохие и алчные...

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

Если честно ,не верю ни одному вашему слову , изините ,но мне одна львица тоже говорил,что у нее муж Г ,что она его застала с любовницей и что он беспробудная пьянь. Но когда я приехал к ней в город ,я увидел обратное ,бывший муж бизнесмен ,с детьми не разлучен практически ,хотя у него уже другая семья есть и на рыбалку и везде их брал с собой и покупает им и одежду и оплачивает школу где они учатся (я так понял частную) .Так что не верю я вам и все тут !!!

козерог111

да кстати дети его ценят и любят ,а мать свою не очень жалуют ,считают ее легкомысленной дурой . Вот такие дела

Алёна

сто китайцев не упрямые, а хитрые)) Так в поговорке!!!

Козероги - рабочие лошадки! Самые лучшие работники считаются. Но эмоционально оч холодные. Стены. У меня мама - козерожка. Всегда ровное настроение.

Алёна

Елена, так вам жалко вашего потраченного времени на этого человека или что?

Откуда столько злости к человеку, с которым вы родили ребёнка. Тем более, что снова счастливы в новом браке???

Елена
козерог111

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь Вам ничего доказывать. В жизни больше всего терпеть не могу две вещи: враньё и предательство. И самый отвратительный мужчина, который встретился на моём жизненном пути (я писала уже выше) был козерог, хвастунишка и врунишка.

Но это не значит, что я поставила клеймо на всех козерогах.

Я знаю очень много хороших людей этого зз.

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Нет, мне жаль моей энергии, потраченной в пустую. Из слабака не сделать сильную личность. Презираю инертных людей, не имеющих никаких целей, плавно текущих по жизни.

Алёна

Конечно, спился. Причина очень проста. Телец традиционных взглядов на жизнь, по которым принято, что мужчина - глава в доме, добытчик, сильный, а женщина - мать, хозяйка, слабая и всегда ЗА мужем. И какого будет мужику если его ставят в доме на место бабы? Кем он должен себя считать? У тельцов порядочности много! Его такое положение в доме ой как не устраивало, но он отвественность взял за вас и за дочь, поэтому был с вами. Терзания у него были. Хочется прочь бежать, к той, для которой он будет самым самым, которая им гордиться будет, а цепи брака держат...И решение - водка. А это уже болезнь!

Алёна

Елена, а на тельца зачем тогда клеймо пьяницы сразу поставили??

Алёна

"Из слабака не сделать сильную личность. Презираю инертных людей, не имеющих никаких целей, плавно текущих по жизни".

Понятно. Вы не по любви замуж вышли. Когда любишь, в человеке всё устраивает. И по очень ранней молодости, видимо. Люди не меняются.

Зачем нужно было выходить замуж для того, чтоб человека переделать?? А может он вас хотел тоже переделать. Чтоб вы и рыбалку любили и огород.

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Не на тельца, а на мужа - тельца. А это две большие разници.

Львицы всегда самоутверждаются за счет других.всегда рядом должен быть кто то ,на чьем фоне Львица выглядит королевой.а на счет того,что Львицу можно сравинить со стрекозой из известной басни,то это вы зря.вкалываю с 18лет (мне 34) и никогда на шее ни у кого не висела. даже подарки от мужчин было стыдно принимать.

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с Вами. Вышла в 19 лет замуж.

Было бы больше жизненного опыта, никогда бы за него не вышла. Но благодарна ему за дочь.

Алёна

Кстати, на ветке тельцов, счастливая пара. Она - львица, он - телец. Идеальный союз. Потому что львица хоть и молода относительно оч мудрая. С повадками котёнка. Она все свои желания ему на ушко мурлыкает, а не с плёткой приказы отдаёт. Подход просто нужно иметь. Тельцы - отличные манипуляторы и любят сами давить! Терпеть не могут давления из вне. Рога. Упрямые. Чем больше вы хотите его заставить что-то сделать, тем больше он будет сопротивляться! Не заставлять нужно приказами, а просить!

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

А мне самая отвратительная женщина в жизни встретилась- львица . Врала мне что любит меня без памяти ,что жить без меня не может ,а потом приехал ее бывший муж ,пока я был на работе она переспала с ним этот *** кинул в унитаз презерватив ,а не смыл до конца .Вот такие дела !

Гость

Сообщение было удалено

могём могём....муж уменя замечательный,да вот к работе не приучен(или просто не хочет).так вот я этими ручками и водопровод дома поменяла,и электроприборы ремонтирую,и раствор делала,чтоб стены в ванной "выгнать" и это на седьмом месяце беременности.о смесителях и кранах я вообще молчу,кроме меня их вообще никто не ремонтирует....так,что если Львицы и лентяйки,то ,по крайней мере ,не все.и подруги у меня львицы тоже такие же- все сами.

Алёна

тота. Вы сами это написали, как мило))) Самоутверждаются за счёт других))) Другими словами, прыгают по головам!

Это ужасно! Получается счатье в паразитизме что ли??? Самой по себе быть счастливой не получается??? Нужно всенепременно кого-то использовать???

Елена

У меня в родне и в моём окружении очень много львиц, и ни одна не сидит у мужа на шее. Как правило добились в жизни чего то и вполне довольны своей жизнью. Конечно львица никогда не будет работать уборщицей, но она для этого прикладывает максимум усилий, что бы добиться положения. Не вижу в этом ничего плохого.

Елена
козерог111

Сообщение было удалено

Ну у меня почти такая же история. Я Вам её уже описывала.

Алёна

если уж пошла речь про отвратительных персонажей. То самый пресамый в моей жизни такой скорпион был. Врал 1,5 года!!! А я свято верила, потому что словно "бабочки были в животе". Давно дело было, особенно уже и отрицательных эмоций к нему нет...Но одним словом можно охарактеризовать - падонок! В самом начале взял меня на жалость - бросили меня, дочь забрали, а я её так любил, так любил... Лен вообще очень легко на жалость брать. Даже написано, предпочтёт того, кого пожалеет. Предлочла. Очки розовые нацепила и порхала в облаках. Потом закончилось это. Никто его не бросал, женат был. И у меня как по крупицам глаза стали открываться. Какие-то мелкие детали, которые буквально на это указывали, я просто не замечала и не хотела замечать. И спустя несколько лет, персонаж этот опять всплыл. Когда у меня всё замечательно в жизни. Навсегда отвратило от него то, что опять врать стал. Но больше всего то, что родного ребёнка использовал в своих игрищах. Стал опять на жалость давить. Придумал ужасное, дочь говорит умерла. Я такой несчастный....

А так, в целом, скорпионов я люблю. Всегда отдаю себе отчёт в том, что как бы кого они ни жалили, себя жалят намного больнее...

Алёна

329. Так это замечательно. Дело-то в том, что если у тебя лучше получается зарабатывать, чем у твоего мужчины, не нужно ему это в лицо кидать. А если и кидать, то чего потом удивляться, что слабака вырастили на свои же бабки?! Чтоб отношения складывались, нужно ценить мужчину и показывать ему это, искать в нём то, за что им можно гордиться...

А про деньги и заработки. Я вам как земной и материальный до мозга костей знак скажу, не главное это в жизни. Деньги - это бумага. На них не купишь любовь, уважение и счастье...От чего может и грустно.

[quote="Алёна"]тота. Вы сами это написали, как мило))) Самоутверждаются за счёт других))) Другими словами, прыгают по головам!

Это ужасно! Получается счатье в паразитизме что ли??? Самой по себе быть счастливой не получается??? Нужно всенепременно кого-то использовать???[/quote

если у царицы не будет фрейлин,то как же она будет королевой?))))))))))))

откуда столько желчи?Вам Львица на пятку наступила?

Алёна

Про хвастунишек и врунишек. Дополнительно. У меня такой))) С водолеями приходилось иметь дело???)))) А как они мнят себя гениальными во всём, это что))) Но это таааак мило!!! Главное, что не врёт в тех моментах, где я враньё не приемлю. Доверие к нему есть. А с ним спокойствие. А в остальном - пусть заливает))) Его же делает это счастливым! Так пусть будет! Что ж мне человека ломать и делать его несчастным что ли?! Это тогда уже не любовь)))

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Я уже выше писала, что никогда его не упрекала деньгами.

Елена

Интересно откуда такая ненависть к скорпионам - мужчинам и львам - женщинам. Может быть это просто зависть к более успешным в жизни людям???

Елена,Вы знаете,наверное мужчин и не надо упрекать малыми заработками.если он знает,что зарабатывает меньше то и сам,без вашей помощи комплексовать будет.это 100%.

Алёна

тота, желчи???)))))))))) Так я - ж холерик)))))))

Не наступила пока)))))

Смешно мне просто и всё))) Стоит перед глазами образ конкретной львицы в драном пальтишке, без работы, без королевства и мнящей себя не пойми кем))))

Вообще, желание есть одно, не дай Бог мы с ней нос с носом столкнёмся, заденет как-то...))) Я вообще человек доброжелательный и изначально на позитив настроенный, но не дай Бог пройдётся хоть косвенно по мне как-то))) Я ж ей сразу же всё это и скажу)))

Просто дело в том, что я как раз "на сундуках с золотом" сижу, но не вижу ничего плохого в том, чтоб дрова колоть и носки любимого стирать))) А она ничего не имею, ни в голове, ни за душой, мнит, что тоже на них сидит))

То что там писали про львиц, какие они самостоятельные и успешные. Так это не про ту абсолютно. И объективно в сравнении со мной, она ноль без палочки - ни образования, ни работы, ни карьеры, общаться не о чем, даже моська и та страдает))). Всё, что у неё есть - это вот этот телец и маникюр....Но зачем нам такая родственница, а??))))

Хорошо бы, если она вообще меня касаться не будет, а эта ведь коммуникабельная наша всё лезет с глупыми вопросами, а то придётся опускать её с небес на землю))))

Алёна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы ж меня не знаете))) Мне завидовать не чему))) У меня полная чаша))) Я просто люблю общаться на форумах))) Вот к вам забежала))))))))

Алёна

Сообщение было удалено

Так,Алёна,стоп стоп стоп....помедленнее.....или я что то пропустила,или лыжи не едут?

Алёна
tota

Сообщение было удалено

а вы знаете, есть и такие дамы, которые не говорят о своих доходах?!))) Умалчивают, даже не принижать мужчину рядом с собой))) Беречь их нужно от нервов)))) Их так мало осталось))))))))

про драное пальтишко это образ собирательный или речь идет о конкретноом человеке?

Алёна

тота, хорошо, если у вас уже на лыжах можно кататься)))

а у нас снега нет, расстаял))))))))

Елена
Алёна

Сообщение было удалено

Я так поняла, что у Вас ненависть к определённой львице, которая даже не типичная львица, а скорее кошка. Но зачем тогда ненавидеть всех львиц, ведь среди них есть и отличные люди. А у меня например коллега телец, и мы с ней очень хорошо понимаемся. У моего мужа все 4 племянници тельци, и я их всех обожаю.

Алёна

Сообщение было удалено

так и не говорить не обязательно,это само по себе видно.если он копейки дает,а тебе почти на все хватает....вопрос- откуда?

Алёна

о конкретном))) говорю же, образ конкретной львицы)))

Драном - собирательный))) Потому что такого только и достойна)))

Имея 2 руки, 2 ноги предпочитает сидеть на чужой шее, а не идти работать)))

Алёна

Сообщение было удалено

не еще нельзя)))))))его еще и не было))))Восточная Украина,до снега еще далеко)))

Алёна

Сообщение было удалено

вот именно из за таких и считают львиц паразитами(((((((((

Елена
tota

Сообщение было удалено

А где в Украине Вы живёте? Я жила в Днепропетровске.

Елена

Сообщение было удалено

Елена
tota

Сообщение было удалено

Но таких в любом зз хватает...

Алёна

Елена, какая ненависть????

Пример вам привожу, "успешной, самостоятельной" львицы и всё)))

Есть у меня и другие примеры львиц, как вы описываете))) И со львом одно время встречалась))) Нет у меня к ним ничего личного))) Этой конкретной львицы просто в её положении вообще смешно "корону" носить))) Увижу "корону" порву на тряпки)))))))))

В кратце так))

Алёна
tota

Сообщение было удалено

Вы там тоже в масках???

Алёна

Просто понимаете, 2 родных брата, у каждого по девушке. Постоянное сравнее идёт))) И вот если кто-то вдруг скажет "у тебя, как у львицы" или подобное, тут меня и прорвёт))) Не нужно меня с такими и сравнивать))) Имена даже рядом ставить)))

Алёна

Сообщение было удалено

имея 2 руки,2 ноги и голову,а главное мозг,жалею,что времени так мало ,а то б еще на одну устроилась))))а денег мне всегда мало,но не от жадности это,а от того,что быт не устроен....ааааа,ладно,это уже личное)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Сообщение было удалено

ага,тоже.....идиотизм полный....то,что Украина в числе лидеров по заболеванию туберкулезом,это ...ять,никого не и пет!!!!!!!!!!!а тут,м ля,вонючий грипп.так раздули...........

Извините,наболело((((

Алёна

тота, ну, у вас там видимо это политическое...

А мы, простые граждане, зашуганные, всему верим...

В Питере вон тоже полно в масках людей, в аптеках сразу пропали...

И вроде бы все забыли, что умереть от удара по башке у подъезда намного реальнее, чем от вируса этого...И вот теперь все шарахаются от чихающих, а не от маньяков....

Алёна

Сообщение было удалено

Грипп то у нас есть,и семья моя вся переболела,обидно только что проблему используют в целях политических(((

но мы отвлеклись от темы)))))))