Гость
Статьи
Как покорить Львицу!?

Как покорить Львицу!?

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она -Лев. Всё это время нам было хорошо вместе, очень мне она нравиться. Послееднее время стал ощущать что она холодеет ко мне, отчуждается. А я не хочу её терять! …

Vlad
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Плуто

107) ну чё мужики, а??наливай!

гость

м-да(Одно не могу понять:если Львицы?способны иметь "дело исключительно с сопляками и отстоем"?и идти за "толпой грохнутых придурков"?:)))))))))Позвольте спросить:мужики??а за какой такой хренью вы здесь собрались? чЁ?надо то? Вы вызываете жалкую улыбку:))Чесслово.Уважающие себя мужчины не опускаются до подобного уровня.Удачи в столь нелегком труде.Мне лично наблюдать за этим действом не интересно.

Vlad

107. вопросник, ты как в точку попала. не любит она когда живот висит, эт я уже услышал. у меня хоть совсем небольшой живот, но стал качать прес, ради неё, она сразу заметила)) и ещё хочет чтоб я "стильно одевался", я вроде ношу недешёвую одежду, она говорит, рубахи -вот одежда для мужчин(рубашки не ношу, пока:), не идут)и пальто хочет на мне видеть, а у меня куртка. ей классика нравится в одежде, а у меня спортивный.

и работу, говорит, мне надо новую, и машину, и всё побыстрей надо поменять))))иногда не пойму чего она хочет, меня или жизнь красивую(но эт она точно хочет)

на счёт "крутого дядьки" -с удовольствием, сам хочу им быть, а с ней какая-то уверенность в этом появляется

Плуто

ну это ж львица, ей хочется всего и сразу)))

Плуто

главное, что ты её зацепил, теперь держи)))

Плуто

Да, и еще старайся держаться невозмутимо и пуленепробиваемо, это даст ей ощущение надежности.

106 хуже о.О Рыбы

вопросик

Vlad, знаешь, есть мужчины на которых посмотришь, а с ними ни красивую, ни некрасивую, никакую жизнь не хочешь...а есть мужчины, с которыми хочешь всего и сразу....ты, ведь, когда на неё смотришь, хочешь деток и семью??? Хочешь! Сам говоришь, что на неё серьёзные виды))) То что ты её мотивируешь на красивую жизнь - замечательно, это плюс, а не минус))))

По идее у вас должна быть идеальная совместимость...водолей и лев противоположны друг другу...отсюда, бешенное притяжение...вы должны быть по сути похожи...но она открытая,эмоциональная (что присуще львицам), а ты закрытый, сдержанный (водолейская особенность) Вы хорошо друг друга дополняете...Но, по идее, в отношениях ты должен вести...водолеи мужики сильнее женщин львов, если я не ошибаюсь, водолеи единственные представители зодиакального круга, кто может поставить теток львиц на место...ГЛАВНОЕ НЕ ПАСУЙ!!!

Видишь, все красивое тебе не чуждо, ей тоже...ничего страшного в красивом нет...отвлекает и расслабляет)))

гость

115)ошибаетесь.Более долбанутого на всю голову Вы более не встретите(Дева)- 103).Там "клиника"(.

козерог111
вопросик

Сообщение было удалено

Ваш совет напоминает мультфильм "Двое из ларца одинаковых с лица " там как раз вопросик такой был : А ВЫ ЧТО ЗА МЕНЯ И ЕСТЬ БУДЕТЕ? а они отвечают :АГА !!! Смотри пуп не надорви когда из тебя сделают КРУТОГО МЕНА ,КУПИШЬ НА СВОИ ДЕНЬГИ ЕЙ МАШИНУ и квартиру в придачу,да еще и ДАЧУ в придачу ,а да еще и ребенка в придачу ,вообщем полный букет ,а потом когда у тебя деньги закончатся ,она будет с другим трахаться и на твоей машинке раскатывать с любовником ,а ты будешь няньчить ребеночка ,жить на даче и сажать огурцы с помидорами ,вообще иметь она тебя будет по полной программе им очень нужны рабы ,вот ты им и будешь Удачи !!!

BENETON

чмок!

козерог111

Да вопросик ,забыл написать откуда все я это взял ?а то может у тебя возникнуть этот вопросик. Так вот из своей жизни ,была у меня одна дама-львица ,которая очень хотела взять машину в кредит ,а потом мне начала напевать ,что она меня так прям любит ,что хочет от меня ребеночка. Я еще подумал зачем ей ребенок у нее есть уже двое ? А вот зачем : Мы с ней собирались жить ,а следовательно я ее мужчина ,она берет машину в кредит и рожает ребенка ,а кредит выплачивать и всю семью содержать кто будет? А? Догадываешься? Конечно я!!! Она так поступила с ее бывшим мужем ,она брала кредит на квартиру ,а выплачивал ее муж ,а потом эта квартира досталась ей ,потому что у нее дети.Вот так !!!

Мирра

козерог111, ну это потому что вам меркантильная и рассчетливая тетка попалась, не сажайте таких на шею, делов-то... но быть предвзятым ко всем людям, имеющим определенный знак зодиака, только из-за собственного негативного опыта, это недалеко как-то, извините:) и вообще, что за привычка, вешать неудачу в отношениях на партнера?.. сами виноваты:) в ряде случаев не вас поимели, а вы позволили себя поиметь.

кстати, я тоже львица, люблю открытое демонстирирование чувств, люблю играть, люблю подвиги ради меня, восхищение и уважение, и совершенно не считаю это минусом, т.к. готова отдавать много в свою очередь.

козерог111
Мирра

Сообщение было удалено

Меня то как раз в этой истории не поимели ни разу ,слава Богу ,что я во время сообразил,что к чему и как . А вот мужа ,она своего бывшего поимела по полной программе и потом выбросила ,как отработанный материал. А что касается ЗЗ ,что не надо львиц все валить ,в этом вы тоже не правы ,я уже писал здесь ,что у меня было много львиц и все они похожи как две капли воды .Даже вот здесь мужики пишут,что заставляют мужиков делать себе фигуру ,хотя сразу все ребенка ,квартиру ,машину и мужа с фигурой Сталоне (Рембо).Это 100% и у меня происходило со всеми моими львицами

Елена

Мужчины, может проблемя лежит в вас, а не в нас львицах.

Может быть вы просто не можете понять нас женщин. Мы львици, если любим, не ставим никаких требований. Мы можем только предложить, что нибудь изменить. И что в этом плохого, если женщина предложит подтянуть живот? Это же для вас тоже лучше.

А если женщина ставит высокие требования к мужчине, то она его не очень любит, просто хочет лучшей жизни. И если вас это не устраивает, оставти её, и нечего на неё жаловаться. Такие женщины есть в любом ЗЗ. Или вам исключительно только львици такие алчные попадались? Не поверю...

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

Вы меня действительно не понимаете ? Или делаете вид? Я ни на кого не жалуюсь ,просто получается те львицы которые были у меня , меня не любили ,а был один холодный и жестокий расчет . Я бы хотел узнать у кого-то из мужчин сложились отношения по любви со львицей без всякого расчета или нет?????

козерог111

А пока я вижу во всех постах у мужчин одно и тоже везде РАСЧЕТ!

Доктор Дик
козерог111

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь аналитическим способностям мужчин.

Мирра

Елена, +100.

Более чем уверена, что проблемы в отношениях со львицами у козерога111 появляются из-за его внутренних проблем либо из-за неправильного поведения изначально.

Козерог111, извините, если обижу вас, но советую обратить на это внимание:) И, кстати, в отношении вашей прошлой женщины и ее мужа вы могли судить только поверхностно, вы не знаете как и что там было, она вам небось не рассказывала. Не бывает однозначности "он - хороший, а она - плохая", все со своими недостатками, и вопрос в том, смогут ли люди ужиться вместе, немного усмирив при этом свой эгоизм и себялюбие.

вопросик

козерог, прочитала твои посты...просто тебе меркантильная тетка попалась...да, львицы очень многого хотят, но они и делают много...моя подруга, очень много работает...ниже её достоинства просить у кого-то денег...она вечно хочет ровню...ровню себе...

ты хзнаешь, раньше я тоже думала, что они деньги любят, и с подругой мы по началу врагами ещё теми были, но когда я попала в попу полную...она меня вытащила...и старое не помянула....вот тогда у меня к ней отношение поменялось, хотя, да, бзиков у них много, не спорю...

со своим стремлением к ровне она меня достала...не всегда это верно...но это моя, девья точка зрения)))) для неё "король с королевой"...но где этих королей взять????

Влад, кстати, не мало важный момент...твоя львица работает??? она сама хорошо зарабатывает???

Елена
козерог111

Сообщение было удалено

Я уже писала, что у меня был один козерог, который меня предал.

Он на тот момент находился в разводе со своей женой. Мы встречались год, он хотел даже, чтобы я к нему уже переехала. Он мне по сто раз на день твердил, как он меня любит, какой он хороший, и всё время требовал подтверждения этому с моей стороны. Он был далеко не беден. Так вот когда у него дело дошло до развода, он подсчитал всё своё состояние, и вернулся к жене, чтобы не отдавать ей половину. Он остался с ней жить, хотя она его презирала, и не скрывала этого. Осталась с ним тоже только из за денег, да и вышла за него замуж только из за них же. Она кстати близнеци.

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

Я хотел от Вас львиц услышать,что-то типа того: Что у меня муж с большим пивным животом ,на кривеньких коротньких ногах и член у него не 25см .а меньше ,но я его все равно люблю ,потому что он для меня единственный на всем белом свете. Но увы не услышал ! Всем вам подавай олиграхов с фигурой Шварценегера и Сталоне с мешками бабок и что бы при этом подчинялся вам без прекословно.Одного вы не можете понять,что если есть такой идельный мэн ,то уж на вас то он точно не жениться ,потому что он сам любит ,чтобы ему подчинялись ,а за бабло он найдет такую ,которую бы его ублажала и не командывала им.....Удачи вам в вашей нелегкой жизни!

вопросик

козерог, зря ты такой озлобленный...наверное, ты львицу любил...

Елена

Козерог111

А что все мужчины прямо обожают своих жён, и никакая другая женщина не может им заменить их горячо любимых жён?

вопросик

и не меряй всех львиц по одной львице))))

насчёт меркантильности бред конечно, раздули из мухи слона. А Козероги, вообще, помолчали бы!:) уж куда более расчётливы и зависимы от материальных ресурсоф)) люди-калькуляторы. Тоже мне, лирики, блин.

Доктор Дик

134 Ты просто завидуешь дальновидности козерогов.

Плуто

Ха, можно быть калькулятором и человеком, а можно делать из себя добрую и нежную, но оставаться сволочью)))

117) вау))) трындец подкрался незаметно.

Елена
Плуто

Сообщение было удалено

А Вы то нас за что ненавидете? Вас что, тоже львица в своё время на место поставила?

Елена

Львици терпеть не могут хамство тупость. Может быть поэтому у вас козерогов, ничего с представительницами этого ЗЗ не получается?

Плуто

138) как бы она убежала к мч у которого родители с кучей бабла были, подруги естесственно ей советовали быть с ним(он такой весь из себя и все такое), но она долго не выдержала - я к тому моменту получал больше их обоих. и знаете... меня чуть не вырвало, когда она ко мне приперлась)) ну вот, вкратце.

Елена
Плуто

Сообщение было удалено

Но нельзя же теперь ненавидеть всех львиц, только потому, что Вам попалась такая безхарактерная кошка.

Плуто

а я еще себя винил, думал, что что-то во мне не так, да и новых отношений нехотелось.

Елена
Плуто

Сообщение было удалено

А знаете, настоящая львица никогда не вернётся, даже если будет умирать от любви и горя, потому что очень гордая.

Но есть в каждом ЗЗ исключения. Вот если бы Вам попалась настоящая львица, я думаю, Вы бы никогда не пожалели!

Я например, для своих близких горы сверну, последнее отдам.

Да, я ставлю очень высокие требования для своего избранника (не денежные), но и к себе я очень требовательна. Наверно поэтому мне очень интересно с моим мужем - скорпионом.

гость

1426)))да какая разница то? Заметно?или нет?Вы- это наглядно демонстрируете:)) Так шта остается только констатировать его наличие:великовозрастная детина на баппском сайте сопли пускает!Жалуясь)нет!обвиняя "добрую сволочь"в смертельной обиде ! Бедный бедный "Плуто"-выплакайся:))

тоже львица

А я встречалась с водолеем месяца три, влюбилась очень, пузико пивное и на людях не блещет обаянием, не денежный, но, такой невероятной нежности и бешенной страсти наверно больше не будет, я на все наплевала, роботу собралась менять на более денежную и от шика отказалась, ради него. Так что не надо ляля..

P.S. Он меня предал

143 а у меня со Скорпами как-то не очень, не чувствую их. Хотя они ко мне тянутся. Только Огонь и Воздух. Нынешний МЧ Лев.

145 было дело:) тож влюбилась в Водолея. Он такой, он такой..необыкновенный! ооччень обаятельный. От страсти крышу снесло обоим. Но к счастью серьёзно не вляпалась и окончательно не влюбилась, уехала в другой город, больше не виделись. Всё равно бы ничего не получилось.

Елена
Хельга

Сообщение было удалено

Согласна, отношения очень сложные. Но ведь нам, львам, не надо просто!

Rsst
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ну вы нашли чем хвастаться - гордыней Львиц! Вы думаете это очень хорошее качество? Я вот думаю, гордыня это зло! А в христианстве гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов. Конечно, Львице гордыня присуще, иначе это была бы не Львица, но не в такой же степени! Если бы Львицы были бы проще, ставили бы пониже планки, а то задерут в небеса для себя и для своих избранных, что потом у самих же (Львиц) образуются комплексы - жить им в первую очередь и их спутникам было бы намного легче. Посмотрите на почти любую Львицу - как правило спускается на землю к 37-45 лет, до этого много раз начинав свою жизнь "с чистого листа". Не скрою, меня самого очень привлекают Львицы, мне с ними интересно, много умниц, ну и потому что не инфантильные, не слабые. Почему то получалось, что слабых женщин я перемалывал и выплевывал....

Rsst
Хельга

Сообщение было удалено

Наверное хороший союз... Но далеко не все Львицы могут жить спокойно со Львом!

Елена
Rsst

Сообщение было удалено

Согласна, гордыня это порок. Самой часто это мешает. Иногда надо бы смирить свою гордыню, да не могу через себя переступить. Но ведь именно потому, что такие гордые и сильные, вас мужчин, к нам и тянет. Особенно скорпионов. Из собственного опыта.

Rsst

Елена

Если кого то и тянет на "именно потому, что такие гордые и сильные" то это не на долго, как вы и успели заметить за свою жизнь. Ведь так!? Есть такие бойцы! Которые не успели как говориться пороха понюхать и плюхнулись в плаванье, влюбились, потеряли голову от Львицы, а что потом? на сколько хватило любви на гордость и силу Львиц? Процентов 30 сошли с дистанции, прощентов 45 бросили эти "преславутые гордые и сильные". А вот не задирай свой нос и планку Львица, то до финиша дошло процентов 90. Ведь знак то хороший!

Rsst

Елена, вот вы говорите, что уже взрослая женщина. Скажите когда вы спустились на землю из воздушного королевства? Только не лукавя. Когда, в каком возрасте вы успокоились, у вас прошла переоценка ценностей, приорететов?

Елена
Rsst

Сообщение было удалено

А может быть нам и нужны только те оставшиеся 25%. Остольные 75% мы выбрасываем по пути. А из своей жизни я только одно заметила. Первый муж был телец - слабак, спился, поэтому бросила, предварительно предприняв все возможные и не возможные

методы его лечения. Со вторым мужем знакома уже 11 лет, и 4 года женаты. У него, как скорпиона, требования ещё выше, но мне это нравится, мы всё время учимся друг у друга.

Елена
Rsst

Сообщение было удалено

Не могу вспомнить, честно. Я думаю, что я никогда в этом королевстве не была. Мне уже в детском саду казалось, что я взрослая. Я вышла рано замуж. Мой первый муж был из простой, бедной семьи. Меня деньги никогда не интересовали, я их могла сама зарабатывать. Работаю уже с 19 лет, и всегда не плохо зарабатывала. В мужчинах ценила, прежде всего интеллект.

Материальным положением никогда не интересовалась. Главное конечно, чтобы не бездельник, терпеть не могу, когда меня используют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Плуто

"гость" я же не базарю, что ты дура и с*ка недотраханная... я вообще не с тобой говорил, ясно?

козерог111
Елена

Сообщение было удалено

У меня происходит тоже ,что-то подобное ,моя любимая скорпион ,но мы оба не можем успокоиться ,постоянно выясняем кто же из нас круче и так на протяжении почти 6 лет ,да я бы если честно смирился и был бы тиши воды и ниже травы ,если бы она тоже прекратила все эти соревнования .Но надо сказать ,что она очень испугалась в последнем случае ,она думала ,что львица меня капитально зацепила (навсегда).Сейчас у нас происходит ,что-то невообразимое она стала очень даже покладистая и я в свою очередь тоже сбавил обороты ,я ее действительно очень люблю ,но не показываю ей этого ...может все устаканится ? хотелось бы

гость

156:))что и требовалось доказать:))-диагноз"трындец"!:)))))

Елена

[quote="гость"]156:))что и требовалось доказать:))-диагноз"трындец"!:)))))[/

Прекратите оскорблять форумчан. Если Вам, что то не нравится, не читайте.