Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она -Лев. Всё это время нам было хорошо вместе, очень мне она нравиться. Послееднее время стал ощущать что она холодеет ко мне, отчуждается. А я не хочу её терять! …
ну а тогда зачем спрашиваешь посторонних любовь или нет ?
затем! думаю любит меня( надеюсь), чувствую!
но поведение какое-то неодназначное
Но судя по ее высказываниям ,любви нет с ее стороны ,когда есть любовь не задают такие вопросы А ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ?тогда это уже бартер получается : я тебе секес ,а ты мне кекес ))))))))И еще учти ,что львицы мастера пускать пыль в глаза ,они сами падки на лесть и сами умеют также льстить . Вряд ли она будет с тобой ,судя по ее поведению ,она будет искать себе другого мужчину ,более состоятельного
Сообщение было удалено
В данном случае "если сначала ушла, а потом захотела вернуться" (представляю что это стоит Львице), то 99% сильно любит. А выгоде врят ли может идти речь.
Сообщение было удалено
Как говорят - надежда умирает последней, но я бы убил ее первой! Не переживай ты так,отвлекись чем ни будь, работой, рыбалкой, охотой, сходи поклубись, все само устроиться.
57 самая большая ошибка - не видеть радости и счастья в простых вещах, даже ущербность какая-то...
57. спасибо, Дубинушка!да, на развлечь нужны деньги. мне вообще трудно говорить о своих чувствах. если я ей признаюсь, не факт что она прореагирует...я ей что-то такое говорил, молчит...
Сообщение было удалено
Нет, он просто такой же самоуверенный как все козероги.
Сообщение было удалено
Да ничего ей это не стоило. Просто на данный момент у неё наверно нет других воздыхателей. Львица не может быть одна.
Ей обязательно нужно, чтобы кто-то волочился за ней. А она снисходительно будет разрешать ему себя обожать. Я не хочу расстраивать автора, но для меня, как львици, ясно как божий день, что она его не любит.
Елена, вы (наверное) зрелая девушка и рассудительны,..неужели нет никаких шансов на её любовь? а если я замуж предложу?
57 а потом что? она ведь ясно сказала "что ты мне можешь предложить", на одной романтике не проживёшь. Она конкретики хочет, не 15 лет, что б на стихи вестись.
Сообщение было удалено
Да я достаточно зрелая, и много повидала на этом свете.
Скажу честно, если бы она любила, ей было бы совершенно всё равно сколько Вы зарабатываете. Я думаю, что Вы ей не совсем безразличны, но так как она не ослеплена любовью, она может здраво мыслить, а значит она хочет быть уверенна, что Вы сможете обеспечить ей достойную жизнь. Если бы Вы ей это действительно смогли бы дать, возможно в дальнейшем она бы и полюбила Вас в благодарность. По Вашим постам, я вижу, что Вы, парень не плохой, мой Вам совет, ищите другую девушку, достойную Вас, которая будет Вас искренне любить. Можно конечно попытаться покарить Вашу львицу, но это бутет очень долгий и трудный процесс.
Сообщение было удалено
К сожалению, о чем и речь....
Хорошая знакома - львица. Так вот, деньги вам в помощь и побольше.
Сообщение было удалено
А какой зЗ не любит деньги?
Сообщение было удалено
Просто так вышло, что ради денег и шика бросила нормального парня. Я конечно всех тонкостей не знаю. Но факт остается фактом. Я так не поступала никогда.
Сообщение было удалено
Я тоже так не поступаю. Я львица.
Сообщение было удалено
ЁПРСТ !!!!!! КАПЕЦ ПРОСТО !!!! Я недавно на сайте знакомств у одной львицы вычитал такое (не помню дословно но смысл я думаю будет понятен) Она пишет : Мне секс не важен ,мне нужен мужчина который мне будет подчиняться и лизать мою киску до умопомрачения . Это случайно не вы та самая львица а? ))))
козерог111 Вы почему такой злой. Вы мне напоминаете мою тётю, она тоже козерог. Она страшно любит делать нам всем промывание мозгов, и ставить всех по стойке смирно. И она всегда уверена, что она права, что только она всё делает правильно. Ко всем лезет со своей помощью, даже если её никто об этом не просит.
Сообщение было удалено
Может просто у вас возможности не предоставлялось))
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда об этом не думала. Всегда зарабатывала больше чем мой бывший муж. Теперешний муж уже почти год без работы, живём на мою зарплату. И в голову не приходило поменять на более успешного.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я злой а? Я посто прикалываюсь...А что нельзя ?))))) И я в отличии от вашей тети-моти советов не даю ,что сделай так мол и так .Я просто констатирую факт ,что есть на самом деле . Да и потом давать советы ВОДОЛЕЙ бесполезно ,он все равно будет ныть,что он ее любит и будет ее рабом ,по его вопросам это видно же ... Так что расслабтесь и получите удовольствие)))))) подамргиваю одним глазом
Сообщение было удалено
Последую Вашему совету))))
Сообщение было удалено
Жаль мне этого мальчика. Были и у меня такие рабы. Сначала меня это забавляло, а потом я их избегала, даже пряталась от них. Честно говоря мне они становились до тошноты неприятны.
Кстати один нз них был тоже водолей, так тот вообще на колени вставал, и просил всё начать с начала. Львици любят гордых, дерзких, смелых мужиков...
Сообщение было удалено
Ой, ни надо следовать )))))))))А то от расслабления и удовольствия могут быть и дети )))))))))(ржунимагу )
Сообщение было удалено
Если с умом расслабляться, ничего не будет.
Сообщение было удалено
Кстати ,когда я поставил свою бывшую даму(львицу ) на место ,то она так орала ,что у нее глаза из орбит вылезали ,а я спокойно смотрел на нее и улыбался ,когда она закончила орать я спокойно попрощался с ней и ушел .Это для нее был шок ,потому что она думала,что я буду оправдываться перед ней и иметь бледный вид ,но я оказался морально сильнее ее и не дрогнул ... После этого наши отношения пошли на спад ,потому что она поняла,что я морально сильнее ее и что мной командывать и вертеть направо и налево она не сможет просто СЛАБО ей. Я это пишу не ради хвастовства ,а то ,что дерзость эт путь к расставанию....
Сообщение было удалено
Смотря как дерзить. Надо красиво с юмором дерзить, а не просто тупо...Львы терпеть не могут тупость.
Сообщение было удалено
Дело тут не в дерзости с юмором или без ,а в том ,что она поняла ,что я не безхребетная амеба и могу дать моральных трындюлей если что и при чем таких,что ей достанется по самое не хочу,а ей это не надо было ,ей нужен был раб беспрекословно выпоняющий ее команды и не вякающий...
82) это говорит о том, что львам проще быть с сопляками и всяким отстоем, разыгрывая при этом трогательнейшую любовь, на большее они МОРАЛЬНО неспособны, когда это происходит на людях - то вообще ужас просто аЙ ЛАф йу бейби, а ты понимаешь, что дома она о нем и не вспомнит...
Сообщение было удалено
Что за бред. Терпеть не могу сопляков и всякий отстой. У меня муж скорпион.
85) Видимо и Вас поимели? Иначе откуда столько злобы?
Сообщение было удалено
За одного битого двух не битых даю )))))))))А вы что злорадствуете ? В этой жизни все относительно ,сегодня поимели его завтра тебя ,так что нечего злорадствовать )))))))
У львов есть особенность - уметь п*здить в тему, отчего у них образуется свиду приличная крыша, с которой они и мудохаются, всегда считая, что они там главные. Львы всегда идут с толпой, и никогда не пойдут против нее, даже если это толпа грохнутых придурков.
92)эт я был
90)Да отпустите Вы наконец-таки свое прошлое!Не жаль? времени потраченного на войну с "невидимым" врагом?Начните с нуля. С другой женщиной и обретите долгожданные счастье и покой.
93)а доволен то как!
Сильный человек никогда не скажет - начну с нуля, забью на всех вся.
:)))а-в-чем? сила?В ненависти?мщении? преследовании?Мил человек!Разберитесь ка в себе)для началА.
97)а где вы месть-то увидели?? в правде что-ли...
Сообщение было удалено
А я не с кем не воюю ,а прошлое я уже отпустил и оказалось ,что я все таки люблю в своей жизни только одного человека (не бойтесь я не лев и естественно люблю не себя любимого ))))) В моей жизни есть такая женщина ,которую я люблю уже почти 6 лет ,но я это понял ,только недавно и в ближайшее время я постараюсь сделать так чтобы она была моей на всю оставшуюсь жизнь ,да она не Лев у нее через 2 недели день рождение)))))))))))
99:)умница. Хорошо что разобрались со своими чувствами!Счастья Вам.
98)вам не наскучила ?эта правда?что дальше с ней делать собираетесь?Так и будете время по-напрасну тратить?Задумывались ли над этим когда-нибудь?
99:)))ну то что Вы Козер)видно невооруженным глазм!На ник свой взгляните:))
101)воопще-то мне не скучно и цирк на колесах мне не нужен))) у меня еще достаточно времени)))
Сообщение было удалено
Да я знаю ,что я козерог до мозга костей )))))))))).Но в моей жизни ,было очень много женщин-львиц ,так получилось почему-то львицы,рыбы и скорпионы .Даже моя первая любовь была Львицей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
103:))) ну ну))наслаждайтесь пока есть время))
103:)А этот товарищ определенно Дев.Саркастический юморок ничем не задавить:)))
значит слушай, Vlad...водолеям свойственна нерешительность, а львицы любят сильных и активных...холодными львицы становятся от равнодушия по отношению к себе...ну не могут они заинтересованность к себе по-другому увидетьюююс ними нужно действовать открыто...в этом они да...туповатые...я своей львице подружке пока объяснила, что если мужик не орет на Красной Площади "я тебя люблю", то это не значит, что не любит...а если и орет, то не значит, что любит)))) Короче нужно явно показывать чувства...а ты сам говоришь, что у тебя с этим напряг))) будь максимально открытым!
Что касается денег, если львица любит, то она в затхлой бочке с любимым жить будет, помоями питаться и из лужи пить (опять таки по наблюдению за моей подружкой) нам, девам, о таком "съезде крыши" только мечтать. В придурков они так часто "вляпываются" (которые "Люблю" кричат), с ними в радости и горе, а те , потом их под зад коленом))) если любит тебя твоя львица, никогда не бросит. Но делать из тебя "Крутого дядю" будет))) готовься)))) будешь получать второе образование, языковые курсы, спорт кружок и фитнес)))
удачи тебе))если любите друг друга, то все сложится, не смотря ни на что))
107:)))"крутой дядя"- это сила!:))) ну что тут еще скажешь?"занавес".