Гость
Статьи
Как покорить Львицу!?

Как покорить Львицу!?

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, она -Лев. Всё это время нам было хорошо вместе, очень мне она нравиться. Послееднее время стал ощущать что она холодеет ко мне, отчуждается. А я не хочу её терять! …

Vlad
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
козерог111

Сообщение было удалено

У меня подруга скорпиониха, а муж её козерог. Живут вместе уже больше 30 лет. Она мне рассказывала, что в начале тоже выпендривалась, потом успокоилась, и стала прилежной женой. Главное она видела, что муж её любит, заботится о ней, она это ценит, и уважает его за это.

Rsst
Елена

Сообщение было удалено

Да ладно, те 25%, насмешили! Если бы было так, то сами бы не переживали по поводу расставаний и не заводили тех серьезных отношений.

Vlad

:) вопросик, отвечаю на твой вопросик: она пока нигде не работает( токо не надо её ругать)как 2 мес. ушла сама с работы, обосновам тем, что от такой работы тупеет( раб-ла продавцом в быт технике)и что не может ничего не делать, там этот магаз уже загибался. Всё это время что-то ищет, возил её как-то на собеседования, и могла бы устроиться, да в осномном говор, что это работа ниже её достаинства, там не нравиться, там какая-то чушь...как-то даже заявила, что хочет на себя, токо б её проспонсировать)))) и сказала что в принципе не против жить на содержании, на моём (типа шутя)ну это ещё раньше было, когда мы часто виделись.

вообще она переживает, что не работает, у неё по эт поводу часто портиться настроенье. ей и работа нужна по душе.но не теряет присутсвие духа.

я поначалу думал, чо если дев не работает, то нечего на парня пинять, что мало зарабатывает, а она требований ко мне не снижает, говорила: ну сейчас не работаю, но буду,так что не расслабляйся, намекала мне искать др раб...ну это я и так знаю

вообще, денежный вопрос она часто затрагивает, т. к. мол он важен для создания семьи, и по средсвам жить не хочет...

я эт понимаю, стараюсь, ну что же поделать?

Елена

Да ладно, те 25%, насмешили! Если бы было так, то сами бы не переживали по поводу расставаний и не заводили тех серьезных отношений.[/quote]

Ну, что касается серьёзных отношений, так ведь в начале человека не знаешь, это он себя позже покажет.

Что касается переживаний при расстовании, это мы себя жалеем.

Времени потраченного жаль.

Vlad

Елена, я когда вас читаю, исполняюсь к вам огромным уважением. Вот такие женщины как Вы, как моя Львица нам нравитесь, правда! В Вас чувсвуется сила, причсутствие духа, стойкость, твёрдость!)))ну как не очароваться такой!

честно, я обожаю свою Львицу, уже 3-и дня не видимся, мне совсем кисло...я думаю о ней.., и на работе не могу сосредоточиться.

гость

159- Елена) Вы действительно настолько "слепы"?"глухи"?Вы читали посты Плуто?Он оскорбительно отзывается о Львицах!Да)Вы кроме своего нимба не способны вообще ничего увидеть!_____Вы считаете? Мужчина имеет право опуститься до того чтобы женщину назвать "сукой недотраханной и дурой"???Мда видимо вам по пути с такими как он.Удачи

Елена
Vlad

Сообщение было удалено

Ну тут ничего страшного нет, что она ставит такие требования. Это даже здорово и для тебя, тянуться будешь, рости.

Единственно мне не нравится, что она не хочет жить по средствам. Что это значит? Есть такая хорошая русская поговорка: "протягивай ножки по одёжке". Ты не должен сопли жевать, ставь её на место. Ты боишься её потерять, поэтому молчишь, и обиды глотаешь. Не молчи, говори, что тебе не нравится, кричи. Прояви имоции. Мы львы очень эмоциональны. Я знаю водолеев, у меня мама была водолей. Так меня всё время удивляло, как она может молчать, когда надо бы орать на весь мир!? Так, что меняйся, если любишь свою львицу.

козерог111
Vlad

Сообщение было удалено

Я вот читаю тебя и думаю ,но ведь ты же не глупый мужчина ,понимаешь ,что она продавшица ,а хочет быть владычецей морской ,сказку ей на ночь почитай про Золотую рыбку ,может будет реально мыслить . Вот ты только подумай куда ты лезешь ,вот смотри ,ты не можешь прыгнуть выше своей головы ,ну женишься ты на ней ,а она поставит перед тобой задачу реально не выполнимую ей будет хотеться квартиру,амшину ,отдых Мальты -шмальты и все за твой счет ,ты же мужчина и ты должен обеспечивать ее деньгами .Понимаешь в таком стрессовом состояие ты долго не протянешь ,здоровье подорвешь и окажешься на больничной койке и что потом????? А? подумай хорошенько стоит ли овчинка выделки ???

кошка

классно))) читаю и вижу себя

107 правда, нам, блин, надо все проверить до молекулярного уровня, сложно положиться на чувства, ведь все должно быть надолго или навсегда.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Я не успела этот пост прочитать. А вот тупую грубость в любом виде презираю. Надо уметь человеку доказать, что он не прав, а не грубить. Оскорбления и грубость - это методы слабых духом людей.

Грубость, признак слабости.

Елена
Vlad

Сообщение было удалено

Я уверена в том, что она сидит и ждёт твоего звонка.

Плуто

а вы никогда не думали, что часто вся сила и лежит в слабости? которую можно обернуть силой(грубой или хорошей)- и зависит это не только от человека, но и от внешней среды?

Львица

Автор,ну если говорит,что приелось,значит так оно и есть.

Единственный способ вернуть тёплые отношения и её чувства - вызвать ревность.Если она хоть на миг представит,что может Вас потерять,то шёрстка снова разгладится.

Поверьте.

Елена
Плуто

Сообщение было удалено

Думала конечно, только я не знаю какую слабость Вы имеете в виду?

гость

169:)достойный ответ.не могу не согласиться.хотя признаю что "задела"его первой я)Но ни времени ни желания нет прибегнуть к доказательству (нет доказывать-это не правильно)Точнее "объяснить"-неправоту его позиции.Извините что вторглась.Всем счастье желаю обрести.

Елена
Львица

Сообщение было удалено

+ 100. Тоже хотела уже предложить. Когда писала ему в одном из постов, что завоевать можно, но это долгий процесс, тоже имела в виду ревность. Как мы, львици, всё же друг друга понимаем и знаем!

гость

=неправильно

Львица
козерог111

Сообщение было удалено

Слушай,горе-козерог111)))Знаю я твою историю.Ну не повезло тебе,что тут поделаешь.Не зацепил ты Львицу.Не потому,что она такая-секая,а потому что ты мямля.

Автор,не слушайте этот бред.

Если львица полюбила и любит,то она сделает всё,что бы вы были счастливы!Из кожи вон вылезет.

Vlad

167. козерог111, я об этом мозгую каждый день, и ничего не придумал...эти её "закидоны" и знаешь, вроде так здраво рассуждает, мне правда сказать нечего...(кроме как "не по средствам"-это загинает, согласен).

понимаешь, когда мы вместе, мне хочется продлить время, что б быть с ней рядом..мы когда прощаемся, она повиснит мне на шее, и я уже просто нечего с собой поделать не могу, утопаю...в её обаянии..

эх

Елена
гость

Сообщение было удалено

Уважаю людей, которые признают свои ошибки, и могут извиниться.

Вы правы слово "обьяснить" здесь больше подходит. Я живу уже 14 лет в Германии, и с русским языком у меня иногда проблемы.

Особенно в подборе правильного слова.

козерог111
Vlad

Сообщение было удалено

Ну что же остается только пожелать тебе счастья ,больше никак не комментирую этот форум ,потому что это бесполезно .Каждый сам кузнец своего несчастья . Желаю тебе крепкого здоровья и не дай Бог попасть тебе в больницу из-за твоей львицы ,вот тогда то ты и поймешь как жестоко ты ошибался ! Удачи тебе !!!

Елена
козерог111

Сообщение было удалено

Вы не думайте, что Вам со скорпионихай легче будет. Это посложнее львици. Доведёт Вас до депрессии...

Nika
козерог111

Сообщение было удалено

Она создавала РАЗНООБРАЗИЕ)))) "Непостоянство" имеет немножно другое значение )))) А сексом Львице с Козерогом скучно заниматься. Извините.

Rsst

Сообщение было удалено

ну вообще-то мне очень хорошо с ним. Единственно что напрягает, это его маниакальная ревность.

Елена

Сообщение было удалено

как я вас понимаю. Я лишь два года как уехала в Италию, а русский уже "зависает", сложно бывает именно вспомнить подходящее слово. Так как на русском не общаюсь вообще, лишь интернет и изредка по телефону. Хотя с устной речью никогда проблем не было))

Елена
Хельга

Сообщение было удалено

У меня общение только на немецком. Целый день на работе. Правда дома разговариваю с мужем на русском. Но он у меня не очень общительный. Остаётся только читать, да и то читаю на немецком. Спасают форумы, чтобы не совсем забыть русский язык.

Львица, кстати ;)

Если мужчина для Львицы интересен, она будет стараться быть рядом...она конечно может поиграть, как "охотница" - хочу - не хочу, буду - не буду, но нужно, чтобы мужчина умел поддерживать эту игру...а в общем,женщинам всегда были интересны умные, самодостаточные мужчины, если Влад, Вы с ней будете именно таким, она с большим удовольствием превратится в пушистого котёнка))и ещё, недавно видела картинку "Как понравится женщине?" в процентах, больший % занимало "ИГНОРИРОВАТЬ ЕЁ", вот, к Львице, если Вы ей действительно нужны можно и это применить...если не прокатит, пытайте удачи в другом месте )

Гостюг

Львицу покорять бесполезно. от нее надо съеб...ть как можно НАГЛЯДНЕЕ для НЕЁ:о) Тогда она будет покорять тебя. просто потому, что она не допустит того, что кто-то "посмел" уклониться от ее чар:о)

Особенно это важно для козеров-мужчин. У обоих знаков заклинивает чувство превосходства:о)

Сколько не имел отношений с львицами - ***-страсть обоюдная, НО с однозначным с намеком на последующее взаимное убийство:о)

Если будешь покорять сам - то затеряешься в шлейфе таких же как ты.

Если твой "побег" от отношений пройдет незамеченным - то значит все равно бы не завоевал.

Гостюг
Nika

Сообщение было удалено

Не извиню!!!!!;о)

Это была либо полудохлая львица либо "нестандартный" козер декабрьского "разлива".

гость

А вообще интересно, есть кто женат на Львице:)? и какого оно?

Гостюг

Лев: Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает туева хуча и еще два поклонника, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны. Обычно гетеросексуальны.

(Гороскоп от Дани Шеповалова)

гость

190. Гостюг. а что у тя была Львица? чё ты озлоблен на них. ну ты знаешь, если требует преданности, то и сама верна, гороскопы утверждают;)в этом плюс!

Елена
Гостюг

Сообщение было удалено

А разве не все женщины, всех ЗЗ, этого хотят?

Кошка

есть Львица, которая замужем за Козерогом ;) живём уже 20 лет вместе, он умеет ко мне подстраиваться, ругаемся редко, но это ему респект и уважуха

гость

193. Те, кошак повезло! Вообще это нечастое сочетание.

192. пральна. все бабы этого хотят. но если львица тебя выбрала, с тобой живёт, значит ты ей нужен. а толпы поклонником -это нормально для достойной девчонки.

186 со мной в такие игры бесполезно играть. Будет игнорить, я ещё больше отдалюсь. Пофик мне.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Уважаю!!!

Vlad

Вчера (наконец-таки) встретились. по ходу дела соскучась, всего меня облабызала)))

ещё, вчера познакомился с её родителями, спрашивали где жить то дети будете(если всё серьёзно пойдет), я ничё не ответил, мне нечего пока предложить..они наверно не пойми что про меня подумали, теперь парюсь ещё и по этому поводу

Елена
Vlad

Сообщение было удалено

Не парься. Раз так спрашивали, значит у твоей львици серьёзные намерения. Пусть теперь и её родители себе голову ломают, как вам помочь. Твои, как я поняла, согласны вас у себя приютить?

Если её родителям это не нравится, пусть они и придумывают что нибудь. Только не раскисай, стой на своём. Если ей это не нравится, пусть ищет работу, когда оба работают, легче жильё найти. И стой твёрдо на своём, не позволяй сесть себе на шею.

Vlad

Да, Елена. мои родители не против у нас жить, и это единственный пока возможный вариант..но, она не хочет жить с родителями, тем более с моими ( нов семья должна жить отдельно),и её родичи против чтоб у них жить. для них очевиден вариант - снимать квартиру! у меня з/п тока на хату уйдёт!

п.с. спасибо, Елена, что поддерживаете)

Елена
Vlad

Сообщение было удалено

Я так думаю, что вы ещё очень молодые. Не спешите уж очень. Подожди с совместной жизнью, пока она работу найдёт.

Не бери всё на себя. У нас сейчас равноправие. Да может быть и ты найдёшь более оплачиваемую работу. Не торопись....

Nika
Гостюг

Сообщение было удалено

А мой Водолей вытатуировал не имя, а портрет. За это я его чуть не убила. Не нужно мне это было.

Nika

забыла сказать: я его и так любила.

гость

Nika

так вы щас с этим волеем или чё?

вопросик

Vlad, а куда вы торопитесь???? вы уверены, что жениться хотите?? оба??? Такое впечатление, что миссию выполняете....куда спешить???...только 3 месяца знакомы...

Vlad

Понимаете, она хочет замуж..., семью.

а я не хочу её терять.

Вообще, уже скоро нам 4-ре месяца) иногда создаётся такое впеч-е что она может, оборвав всё, уйти, если не добьётся своего. она говорит, что она не разделяет долгих отношений по 5 лет, если серьёзные отношения, то надо жениться. и пол года ждать тоже не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко))

[quote="Vlad"]Понимаете, она хочет замуж..., семью. а я не хочу её терять. Вообще, уже скоро нам 4-ре месяца) иногда создаётся такое впеч-е что она может, оборвав всё, уйти, если не добьётся своего. она говорит, что она не разделяет долгих отношений по 5 лет, если серьёзные отношения, то надо жениться. и пол года ждать тоже не будет.[/quote

Можешь не сомневаться-уйдет))

И если женишься и что-то пойдет не так-тоже уйдет))

Я сама такая-с 2-мя детьми ушла.в один день. И других женщин Львиц знаю-тоже уходили в один день...но нужно очень сильно ее достать, чтобы она так поступила))

Лева_Я

Водолей не отвечал моим требованиям в отношении принципа "пацан сказал - пацан сделал". Много трындел о сексе, мало делал. Бросила я его, т.к. он занимался сексом в мечтах и на словах, а мне надо было больше в реале всяких "я-я, фантастиш!". А о необязательности Водолея можно петь песни и слагать поэмы. Даже мой Рыб таким не отличался... Вообще-то Лев и Водолей - это противоположности. Огонь не может сжечь (покорить) Воздух, и Воздух превращает ровно горящий Огонь Льва в бушующий неуправляемый пожар. Никому от этого хорошо не будет. Во всяком случае в долгосрочной перспективе.

гость

а разве Львица не может смириться с обстоятельствами, если уже замуж вышла. деваться то некуда, на то она и жизнь семейная. что значит, ушла в один день. если что-то не так сразу манатки собирать, это как надо не уважать своего мужика((

это значит, изначально его не любила!

Nika
гость

Сообщение было удалено

нет. по-молодости сглупила. сейчас жалею (((((