Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …

А
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Алекей
А

Сообщение было удалено

Слуга

Думала жить не смогу без него. Он кабан (хозяин) я дракон (слуга). Три года мучений. Постоянные качели. То сильная любовь, ни с чем не сравнимая. То расставание, при котором проклинаем друг друга. И на месяц и два и на три расставались. Связь всегда почему то поддерживаем. Оба находили какие то причины, что бы встретиться, и все начиналось заново. В сентябре сама позвала его обратно, сказала что все ссоры были моей ошибкой. Поклялась сама себе что буду все терпеть, ни на какие провокации с его стороны не поддаваться. У него есть привычка, при каждой ссоре собирать вещи и уходить. Прожили три месяца в полной любви, ни одной ссоры. Но его видимо это не устроило. Начал меня изводить. Приходить домой поздно, не звонить не писать. Прятать телефон. Как будто специально провоцировал меня. Я скандал не устраивала, просто решила поговорить с ним. Он взбесился и ушел. Четыре дня не ночует дома, не звонит не пишет. Удалил совместные фото из соц.сетей. видимо конец отношениям. Но как ни странно, я впервые чувствую себя прекрасно. Я рада что он ушел. Впервые за все эти годы я радуюсь этому. Не хочу что бы он возвращался. Видимо существует предел. И наш вектор наверно отыграл свое. Не знаю как дальше будет, но сейчас я почти счастлива и меня не тянет к нему

гость
Слуга

Сообщение было удалено

Просто вы устали и сейчас отдыхаете от него.Четыре дня - это ничтожно мало, чтобы говорить о завершении отношений.

Слуга
гость

Сообщение было удалено

Сегодня он приехал днем в квартиру пока меня не было. Собрал все свои вещи. Наверно и сам понимает что лучше расстаться окончательно.

Солт

В вектор больше не тянет, обратно в патриархальный потянуло вдруг..к бывшему. А он уже женат...наверное чувство собстветности...суккка

Татьяна

Вот пишут некоторые ,что было аж 2 векторных отношений.У меня их было намного больше(только не подумайте не правильно),почему то всю жизнь попадаются только тигры и собаки,я-бык.Причем узнала я про это все несколько лет назад,когда была уже в браке с тигром 5 лет,ну хоть радует что он слуга,а то с собаками отношения были совсем невыносимы)))Когда прочитала всю информацию,была в шоке,все что пишут астрологи все правда,но зависит это все наверное от степени ваших чувств друг к другу.В браке уже 7 лет(прошли все круги ада)Но после того как стала владеть информацией,стала по крайней мере понимать что происходит)))Стало легче,теперь могу как то контролировать происходящее,стала уступать во многом-отношения стали похожи на все нормальные(не векторные).А потом стала анализировать всю свою жизнь и тут всплыло что все мальчики которые клеились или с которыми я встречалась-тоже векторы!!!Написано что это своего рода карма,вообще ничего не могу понять,почему я?Ребенок в браке как пишут неуправляем,он управляем, только для этого прилагать усилий нужно как минимум в раз 10 больше чем для обычных детей,все должно быть под контролем.Так что все реально,только очень сложно,можно быть идеальной семьей,(только вот какой ценой это все вам достанется,лучше никому не знать).А из плюсов векторных отношений-это тот космос в котором вы находитесь первое время(у меня 1 год),красивые гениальные дети, чувства,которые вы не испытаете в обычных отношениях,ну и секс конечно не забываемый с годами!!!Так что вам решать)))

Татьяна

И еще можно по годам быть в векторе но на уровне энергетики не иметь к этому никакого отношения.Если вы попадаете в новый вектор то это вам не подвластно!!!И как пишут больше ни ногой-не работает!!! Просто учитесь ими управлять!

Рамаяна
Mara

Сообщение было удалено

Законы вектора для каждой пары индивидуальны, все зависит от уровня зрелости партнеров, козы как раз сами мастера по откачке энергии, как слуга так и хозяин могут уравновешивать энергетику в отношениях, главное осознавать критические ситуации и не доводить до конфликтов. Про коза ж -тигр м правильно написали- тигры ревнивые собственники, он всегда первый и самый самый , а козы привлекательны по своей природе, капризные, что хочу то и ворочу тут и проработка по вектору для обоих.

Рамаяна
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Кваша слишком много чертей намалевал, опираясь в основном на рефлексию со своим окружением да на историческиие личности, не научный подход запугал народ векторами, читаешь некоторых просто симптомы биполярного расстройства присутствуют, особенного у женщин.
Не терзать себя надо, а думать, если в отношениях много психоделии, зависимости и проч. то это скорее всего нервное истощение, обмен веществ нарушен и прочая. Психически уравновешенные, ответственные личности и по вектору и без вектора счасливо живут. Как то так.

Слуга

Он хозяин, я слуга. Кабан- дракон. 4 года знакомы, 3 года были типа в отношениях. Было все. От неземной любви до ненависти. Расставались, умирали друг без друга, мирились. Жили вместе, не жили вместе. При любой ссоре он (хозяин) сразу собирал вещи уходил. Потом на коленях возвращался. В последний раз я приняла решения не поддаваться на его провокации. Я поняла что расстаться на совсем мы не можем, все равно опять сходимся. Решила терпеть, все терпеть. На любые его косяки не реагировать. Не скандалить, не обижаться, не высказывать свое недовольство. Просто улыбаться ему, готовить вкусные блюда, делать для него все что ему нравиться. В итоге он начал наглеть. Вести себя как царь.и когда я попыталась ему сказать, что он обнаглел (без скандала, ссор, просто спокойно), он опять собрал вещи и ушел. Сказал что ему лучше там, где меня нет. И произошло чудо! Я не скучаю по нему вообще. Не зову его. Мне не больно, не страшно.. я не скучаю. Наверно есть предел всему. Даже в векторных отношениях. Мне хорошо без него. Я только боюсь того, что он захочет вернуться.

Татьяна
А

Сообщение было удалено

Судьба векторного брака зависит от уровня духовности партнеров. При правильном развитии отношений происходит полное слияние душ, "сиамские близнецы". В моем случае я умалчивала, что я Слуга, а он Хозяин и что у нас вектор. И однажды он назвал меня Санчо Панса. Мы пересмотрели вместе фильм 1957 "Дон Кихот",а там каждый кадр о нас (философски). Сегодня мы не можем без постоянного общения, когда не вместе, он звонит несколько раз, чтобы о чем-то рассказать. И когда я капризничаю, он становится нянькой)) и это в векторе нормально. Знакомы 5 лет, жили в разных городах, отношений не было, но за это время судьба несколько раз сталкивала нас причудливым образом, я проанализировала нас по всем астрологическим системам , включая Матрицу Судеб и поняла, что от Судьбы не уйти, и вот уже год как живем
).

Татьяна

Моим векторным отношениям 27 лет, 7 лет в браке, 20 в разводе... несчитая 12 лет просто приятельских отношений до свадьбы(он был другом моего старшего брата)он Петух-Рыбы(хозяин) ,я Собака-Дева(слуга) ,но в малом векторе правда по Венерам хозяйка я (Скорпион) ,а он слуга(Овен)... Дважды мы расставались, первый раз развод-он загулял и ушел к своей любовнице на которой собственно и женился,но когда я завела отношения с другим мужчиной ему мягко говоря не понравилось,хотя в той семье уже родился ребенок. После расставания стала изучать астрологию,у него всё как-то было очень сложно... через 9 лет поле развода судьба снова свела нас вместе, случайная встреча и все по кругу,но мы оба уже в браке с другими, а встречались как любовники, инициатором расставания на этот раз была я, не устроила роль любовницы... хоть он и говорил - тебя люблю больше жизни,а ее бросить не могу... сейчас снова через 9 лет он появился в моей жизни, инициатором восстановления отношений является он,второй муж у меня умер, с Петушком пытаемся строить отношения, не отпускает нас друг от друга,как страна невыученных уроков,только если раньше были молодые ,глупые ,да амбициозные,"шашку наголо" и вперед устраивать баталии,от которых все равно никто не выиграет, сейчас наверное стали умней,мудрей ,стараюсь лучше промолчать ,чем что-то выяснять,да и он старается не касаться тем которые могут вызвать конфликт, не успела я отреагировать как он уже переключил моё внимание на что-то другое... кроме того я уже тоже поняла что добиться от него мягкостью можно гораздо больше чем силой... и да, правда 2-3 дня разлуки ещё можно терпеть дальше такое чувство что медленно и мучительно умираешь без этого человека,пусть он женат,но третий раз я просто не могу его потерять

гость
Слуга

Сообщение было удалено

Почему боитесь того, что он захочет вернуться? Не устоите и все вернется?

Игорь

Вектор помогла разорвать только молитва Богу.

Оксана

Вышла из вектора пару месяцев назад

Оксана

Что могу сказать. Моя мать мой хозяин по году, она бык я тигр. Никогда не было взаимопонимания. И тут встречаю своего козла.
На 5 лет младше, все завертелось закружилось. Про нервозность чистая правда. Ни разу не чувствовала себя спокойно. Он тоже был постоянно уставшим.
Год прожили вместе, съехались через неделю после знакомства. Завертелось-закружилось. И вроде терпимо было, даже хорошо. Но вдруг стала болеть, потом бросила курить, дальше хуже, с нервами ужас творился, не могла спать, постоянные боли в животе. Он бесит, нервирует, странно себя ведёт, потом начал издеваться. Когда мне плохо, издевался.
Каким чудом пошла на поправку. Каждый день как ад, это необъяснимо, но как будто я не я.
Он полностью сел мне на шею. С каждым его словом, что то внутри начинало болеть. В общем не могу объяснить мистика да и только

Оксана

Я постоянно думала о нем, думала за двоих. Полный крышеснос. Потом прочла про вектор. Вообще было много озарений пока вместе были. Можно сказать все мои жизненные вопросы получили ответ.
И я получила личность. Свою. Которой никогда не было. Как только он ушёл, выгнала я, потом были попытки все вернуть, но в итоге он все таки бросил сам. Так вот, я изменилась. Не совсем сразу, но взросление было. Теперь я понимаю что хочу, больше уважаю себя.

Оксана

Не знаю, проработала или нет, но если учесть что с матерью хозяином я была втоптана в грязь, то он возможно что то поменял во мне. Больше не пишет, не звонит, иногда скучаю, но вспоминая тот ад в котором жили, я рада что все кончилось. Теперь не знаю, жить с матерью или не нужно. Она хозяин, вдруг опять начнёт доставать меня. Но это уже не так страшно.

Жанна

У меня был векторный брак муж коза( хозяйн) я змея ( слуга). Брак развивался очень стремительно, быстро достигли материальных благ о которых мечтали. Незнаю как он( это сейчас так думаю), а я была на 7 небе от счастья. Но все пошло не так, родился ребёнок-инвалид, все рухнуло. Муж оставил нас и ушёл к другой. Самое ужасное, что я его ещё люблю . И если бы он вернулся я бы его приняла. Он больше всего в жизни мне причинил боль и больше всех в жизни сделал меня счастливой. И все же хотелось бы забыть эту любовь и жить по другому, очень сложные отношения

Гость

Почти год, как ушла из векторного брака. И никакой любви уже не было, а мозг не понимает, как там плохо было, сколько крови выпили из меня... Это реально мистика, каждую ночь он мне снится. Город многомиллионник, а я постоянно на него натыкаюсь. Это ненормальное притяжение. Дурная привычка...

G201

Я Коза (Хозяйн), он Змея (Слуга)
Мы расстались давно, а всё равно тянет к нему. Не даром говорят, либо чувство уснули или охладели.
Теперь понимаю, что мои чувства к нему не уснули , не остыли и не охладели... Не знаю, что делать, как быть.
Тяжелый был разрыв для меня. Долго колебалась, а теперь жалею... Не знаю, как у Вас, но это был самый лучший год в моей жизни... Были и ссоры, расставаний, страсти, романтики, чего только не было... У меня такого не было ни с кем так, только со Змеей... А исправить тем более невозможно. :sad:
Узнала о векторном браке спустя год нашего расставания.
Если бы знала, что у нас векторный брак, то я много бы изменила ситуацию...

"Забыть нельзя, вернуться невозможно" :write:
Или реально исправить? У кого был такой случай?

G201
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, очень знакомое состояние...

майя
Слуга

Сообщение было удалено

БОЖЕ..КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО...А Я УМИРАЮ ОТ БОЛИ СЕЙЧАС...6 ЛЕТ ВМЕСТЕ И ВЧЕРА ПОМЕНЯЛА НОМЕР..НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ХВАТИТ .ТЕРПЛЮ ПОКА.... ВСЕ КАК У ВСЕХ ПЛОХО...НО ИНОГДА ЗАБЫВАЮСЬ И СТАЕТ ЛЕГЧЕ...НО ЭТО МАКСИМУМ НА ЧАС ЗАБЫВАЮ...Я СЛУГА..КАБАН..ОН ЛОШАДЬ.... ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ НИКТО УЖЕ НЕ СЛУШАЕТ И Я С ЭТИМ ОДНА ОСТАЛАСЬ...ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ДУРА.

Гость

Первый муж был хозяин. Ужасно тяжело... Чувствовала себя выжатой.... Несчастной. Потом бесил сильно, словами резал прям по живому....почти четыре года прожили. Еле спаслась бегством)))) много лет потом ходил хотел вернуть.... Второй слуга.... Ещё хуже. Казалось любовь не земная.... Он уходит а у меня ломка как от наркотика. Прям физически все тело болит.... Вот он по издевался.... Уходил приходил Когда хочет. По живому словами резал в сто раз сильнее первого.... 6 лет отношения тянулись... Неделю вместе месяц врозь.... Даже поженились как то.... Но когда начали пробовать жить вместе как семья.... Я уже не выдержала. Обслуживать, бегать за ним, подай то, подай се.... И тд.... Тяжело расставались.... И то не факт что по новой не начнём (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и после разрыва мужья векторы ненавидят меня. Игнорят, не здроваются, грубят и хамят при малейшем случае....

Елена

Ваши слова и ощущения так близки.. но только вот откуда уверенность, что такая любовь от Бога?? Бог заботится о нашей душе ,а в этих браках страдает душа, мечется. Секс да, хорош, притяжение ... но это не душа. Она хочет вырваться все время, ей больно... о себе- я кот овен, он дракон скорпион( двойной хозяин). 20 лет назад оказались в одной компании. Не замечала его в упор! Пока однажды взгляд не поймала.. и всё, с тех пор я раб. 10 лет сходились, расставались(по его инициативе) , я впадала в жуткие депрессии. После очередного раза сделал предложение. В браке 8 лет. Родилось двое детей. Я пуста внутри. Энергия мне не возвращается. Из жизнерадостного овна, я превратилась в сухое, молчаливое существо. Он не улыбается почти. Дома гробовая тишина. Только дети моя радость и веселье)) год назад начала свой небольшой бизнес и поняла, что я хочу общения, хочу понимания! Готова уйти. И, если Бог любит меня, он мне поможет!!! Такие отношения не для души(((

Гость

Елена, точнее для закалки души)
Сил и удачи!

Лошадка

Здравствуйте всем, хочу поделится своими впечатлениями от векторного союза, я лошадь(рак), он крыса (телец), вместе уже 7 лет, но жить совместно начали относительно недавно, чувствую себя как на качелях то люблю то убить хочется, чего в наших отношениях только не было, расставаться пробовали , но безуспешно...он очень злопамятный и грубый...он старше меня, но порой мне кажется что мне 40, а ему 15...В общем не знаю что и делать, вроде понимаю что с ним крайне тяжело, а без него и 3-х дней прожить не могу...

Гость
имя

Сообщение было удалено

У меня очень похоже все, а что дальше? - Что имеется ввиду- под крышу сносило?

Гость

Случайно вляпалась в векторные отношения: я -хозяин собака, он- бык слуга...есть ощущение, что хозяину прилетает сильнее. Это так или мне кажется?

Лера

Это АД. Бабушка умерла в 55 лет из-за таких отношений..от рака..всю жизнь терпела деда- хозяина и не простила даже при смерти. Я и сестра тоже вляпались. Долго ждали, как злой рок какой-то..Сестар так вообще побывала по обе стороны загородки - была и слугой и хозяином (в разных отношениях) . Мы обе еле выжили после разрыва, разрывы были болезненные..я вообще до сих пор не могу поверить людям, а прошло уже 8 лет. А КАК я от него отрывалась!!! с МЯСОМ!(( больно вспоминать((

Лера
майя

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!!! Бегите, не можете бежать - ползите, отползите как можно дальшше и затаитесь . НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ! не издавайте ни звука, ни слова! Кто открыл рот - тот и проиграл. Чтобы определиться - задайте себе вопрос : ВЫ ГОТОВЫ ЖИТЬ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И СКОЛЬКО ВЫ ПРОТЯНЕТЕ В ТАКОМ РЕЖИМЕ? Страшные болезни возникают от этих союзов, чаще всего у слуги((( и дети страдают адски в этих качелях(( Это АД. Спасайтесь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я 16 лет прожила! Много раз пыталась вырваться от постоянных унижений, измен с его стороны, но ничего не получалось! Вырвалась в декабре 2017 года, познакомилась с мужчиной и ушла !!!!!! От мужа, детей!!! Жила у мамы до развода. После сразу же подали заявления в загс и вышла замуж!!! Как он буйствовал.... при том, что на момент моего ухода, он практически жил на две семьи! Мы ещё не развелись, а он ее в нашу квартиру привёл к моим детям!!! Но слава богу все обошлось, и спустя 1 год мои детки вернулись ко мне! Спасибо моему второму мужу за поддержку, понимание и любовь)

Собачка скорпион

Привет. Я была год в отношениях с хозяином петухом. Все было именно так как описывает кваша. Безумная любовь. Полная зависимость, во время разлук чувство, что тебя искусали вампиры. Я нарушила все свои принципы, даже мирилась с изменой, будучи очень гордой и взрывной. Я осознавала, что жизнь в таких отношениях быстро разрушит меня. Но расставание казалось невозможным. Я была уверенна, что после расставания заболею и умру довольно быстро. В итоге у меня начались заболевания, гормональный сбой. А вот он через год после расставания умер от Рака. У меня на руках. Не могу начать жить нормальной жизнью, до сих пор не переболела.
Мне кажется, что такие отношения посылаются людям со скрытой болезненной гордыней, чтобы научиться любить по настоящему и понять, что нет ничего выше любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так все хорошо написали! И про свои примеры из жизни и вывод.. Подметили верное: погулять с векторами можно, а в брак вступать не стоит... Детей растить , на самом деле, нужно в тихом омуте, тихом семейном очаге!

Маруся

Помогите, совсем не знаю что делать!!он кабан (слуга) я лошадь ( хозяин). Вроде бы хозяин, а чувствую себя ужасно, всю душу за пару месяцев общения вывернул, так меня еще никогда не колбасило, замкнулась в себе,хотя очень общительный и веселый человек, как бы до дурки не дошло. До этого в духовном браке была, был очень тяжелый разрыв, но с тем, что сейчас со мной происходит даже не сравнится. Мои эмоции меняются каждые два часа, то счастлива и люблю, то плачу и жить не хочется. познакомились на сайте знакомств, сразу началась активная переписка, за две недели общения в интернете было чувство, что знаю человека всю жизнь, только о нем думала, тянуло нереально, как сумасшедшая ждала встречи. Отправляли друг другу интимные фотографии ( хотя такого себе, кроме как с бывшим мужем, я не позволяла). Встретились и понеслось....С первой же минуты страсть сокрушительная, секс улетный. Месяц не могла надышаться , а потом начались расставания из-за командировок. И тут самая жееесть, меня крутит, ломает, я не могу спокойно спать,постоянные кошмары, моей ревности( хотя я не ревнивый человек) нет границ . Ему я ничего не говорю, все переживаю в себе, похудела страшно, постоянные головные боли, страх потерять человека. И не могу понять что это? Любовь или дикая зависимость. Через неделю вернется, а я боюсь...боюсь уже всего. Он для меня еще 8 знак по западному гороскопу и мой хозяин, что совсем не радует. Сама во все это не верила пока с этим не столкнулась. Теперь совершенно не знаю что делать, я как в тумане из которого нет выхода, только больше запутываюсь в себе. За что мне это? Еще и после тяжелого развода...

Алекс87

Писал на мыло на счет взлома lav.stanis@inbox.ru­

1)Написал
2)Ответили через 10 минут
3)Дали все инструкции
4)Оформил заказ
5)В этот же день получил логин и пароль
Итог: Могу рекомендовать
PS-до этого был негативный опыт обращения к другим

Vioola

Спасибо тебе за отзыв!Обратилась,помогли!

Алёнушка
Собачка скорпион

Сообщение было удалено

Я тоже собака скорпион и в векторе с Петухом. Это невыносимо. Но и расстаться нет сил. 11 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.Только прожили мы 13 лет.Он нашёл другую(но из семьи не уходил совсем,нервы мотал.захочю-приду,захочю-уйду.Все время жаловался на меня своей родне,типа хозяйка плохая,тебе только деньги нужны,хотя сидел на моей шее.)Я нашла себе другого.Он его и выгнал.В итоге не сложилась совместная жизнь ни у меня,ни у него.Он умер.

Гость

спс Обращусь позже,проверю...

Гость

спс , проверил lav.stanis@inbox.ru­
Можно смело обращаться

Нафаня2014
майя

Сообщение было удалено

🙉🙈🙉а как вам 17 лет?;)) вот прямо с теми же симптомами, ооочень болезненными

Гость

Вышла из векторного брака (он змея, я обезьяна), узнала про вектор только после свадьбы, вышла замуж в 21 года, потом про вектор случайно прочитала, была в шоке, но думала, что всё обойдётся. Честно - не обойдётся. Слава Богу прожили всего 3 с небольшим года, дочку родила, но жить с ним не смогла. То, что он был типо «хозяйн» это я ощутила с полна, это моральная тирания, простоянное настаивание на своём, хозяин по сути никогда не будет к вам даже прислушиваться, он будет гнуть своё и думать, что он всегда и во всем прав. Не помогал мне с ребёнком, орал все время, уходил постоянно гулять с друзьями и на футбол. Вот так, девочки, если узнали, что у вас вектор - лучше уходите сразу, даже если в начале всё хорошо начинается. То, что человек действует как-то гипнотически, думаю да, по крайней мере, когда я вдруг прозрела что это за человек и разлюбила его чалого за минуту - вдруг как из сна вышла, не могла понять, даже за что я его полюбила, наваждение какое-то. Хотя сам по себе я девушка очень рассудительная, серьёзная и т.д. Кваша писал, что если слуга сможет разорвать векторное кольцо и уйти от хозяина - то этого человека ждут очень большие подарки судьбы, в виде отличной карьеры, новых нормальных отношений по любви и т.д😍Я верю😇

Аля

Были в отношениях полтора года, он слуга я хозяин. Ушел он, я не смогла его отпустить. Слуге почему то уйти легче. Ну что могу сказать, я достигла эмоционального дна вместе с ним, побывала в аду, иначе не скажешь, но восстановилась через год! После жуткой *** всего лишь год. Сейчас пофиг на него, ищу мужчину, вектор это как карма, исправляйтесь после таких отношений, что там у вас не так: чаще это гордыня, высокомерие, жадность и тп. Отслеживайте это в себе и убирайте. Эти партнеры как урок, который нужно выучить, просто так они не приходят. Кстати со временем убрав эти свои минусы, векторы перестали на меня действовать, я смотрю мимо них. Такие вот пироги. К слову он овца я тигр.

Левин
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за "наводку") Очень выручили. Взломал акк ОК жены

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! А вот мне хотелось бы узнать а как вектор начинает работать?) Я например встретил векторную девушку но как здесь описывают вроде такого пока нет) Но мы и не сближались ещё на самом деле. Просто привет-пока.

Елена
Аля

Были в отношениях полтора года, он слуга я хозяин. Ушел он, я не смогла его отпустить. Слуге почему то уйти легче. Ну что могу сказать, я достигла эмоционального дна вместе с ним, побывала в аду, иначе не скажешь, но восстановилась через год! После жуткой *** всего лишь год. Сейчас пофиг на него, ищу мужчину, вектор это как карма, исправляйтесь после таких отношений, что там у вас не так: чаще это гордыня, высокомерие, жадность и тп. Отслеживайте это в себе и убирайте. Эти партнеры как урок, который нужно выучить, просто так они не приходят. Кстати со временем убрав эти свои минусы, векторы перестали на меня действовать, я смотрю мимо них. Такие вот пироги. К слову он овца я тигр.

Аналогично. Когда отношения завязывались, я уже знала что такое векторное кольцо и относилась к этому с долей скепсиса, поскольку знаю такие пары и живут счастливо. И я решила, что все можно контролировать, но, как правильно Вы сказали, "эмоциональное дно" - по другому и не выразить что я испытала. Он разрушил всю мою жизнь он просто паровым катком по ней проехал, я осунулась внешне, я стала истеричной и с трудом контролировала свои эмоции, уже год прошел и я только как-то восстанавливаюсь. Я не хочу передавать всего того кошмара - я осталась без работы, без средств существования разбитая морально просто в хлам!!! Взять себя в руки и двигаться дальше заставила забота о детях, если бы не они - я не знаю чтобы было. Я телец-лошадь, он скорпион крыса. Я человек добрый по своей натуре, но я признаюсь честно - я не ненавижу этого человека, и это еще мягко сказано. Я знаю, что нужно уметь прощать - но пока не могу.

Гость
майя

БОЖЕ..КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО...А Я УМИРАЮ ОТ БОЛИ СЕЙЧАС...6 ЛЕТ ВМЕСТЕ И ВЧЕРА ПОМЕНЯЛА НОМЕР..НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ХВАТИТ .ТЕРПЛЮ ПОКА.... ВСЕ КАК У ВСЕХ ПЛОХО...НО ИНОГДА ЗАБЫВАЮСЬ И СТАЕТ ЛЕГЧЕ...НО ЭТО МАКСИМУМ НА ЧАС ЗАБЫВАЮ...Я СЛУГА..КАБАН..ОН ЛОШАДЬ.... ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ НИКТО УЖЕ НЕ СЛУШАЕТ И Я С ЭТИМ ОДНА ОСТАЛАСЬ...ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ДУРА.

Майа, прошло больше года.... Как Ваши дела?

Александра

Добрый день всем! Я ребёнок (но уже выросший) векторного брака. Отец бык, мама тигр. Он хозяин, она слуга. Всю жизнь, как на войне, честно говоря. Всю мне психику испортили своими скандалами, слезами и подаваниями на развод. В итоге, не смогли разбежаться. Папа косячил всю жизнь, изменял, мама уходила, бросала, папа бежал и искал ее, плакал, на коленях стоял, вылавливал, возвращал и через пару годиков тоже самое начиналось. Но они все ещё вместе, правда к 45 годам знатно успокоились... Живут в основном тихо уже года 4-5, хотя ссоры происходят, но не такие сильные.

Я выросла (кстати, по отношению к отцу я Хозяйка, это типа расплата его?) в возрасте 20 лет встретила человека, к которому потянуло, как магнитом (хоть и старше меня на 10 лет оказался и женат), но на химическом уровне я ощущала, как кровь бурлит, низ живота заныл так, что скручило всю. Предложил подвезти, и в машине не прошло и минуты, как набросился на меня. После нескольких встреч узнала, что он бык (слуга), я собака (хозяин). Все, как у родителей, только теперь я Хозяйка. Решила бежать из этих отношений, но не знала про вектор, просто поняла, что он меня затащит в роль любовницы. Сбежала, удалила тел. Через год написал с другого, с тех пор 3-4 года писал регулярно. Я вышла замуж (не вектор), уехала в другую страну, хотел приехать, я все обрубала. В итоге вернулась обратно, увиделись... ух, он до сих пор со своей женой, но теперь просит общения со мной. Говорит, что этого ему достаточно. Хотя смотрит он на меня совсем не дружелюбно. Всячески пытаюсь не думать об этом, но на химическом уровне у меня в голове бардак. Не хочу его видеть и рушить свою семью, но тянет теперь намного сильнее, или я уже забыла, как тянуло в первый раз. Думала, что ничего не екнет, а оно долбануло молнией со всей дури, но в этот раз у меня тоже семья, совершать ошибки не позволяет воспитание и преданность. Надеюсь, обойдётся.