Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …
Как жить то в этих векторных браках?
У меня вопрос хуже - как сохранить свой нормальный хороший брак, когда на горизонте намагниченный вектор, а у тебя в подсознании остались векторные отношения родителей, теперь манит так, что хочется кричать от ужаса и страха, что всю жизнь себе сломаю...И как после этого не верить в вектор?
Привет. Я была год в отношениях с хозяином петухом. Все было именно так как описывает кваша. Безумная любовь. Полная зависимость, во время разлук чувство, что тебя искусали вампиры. Я нарушила все свои принципы, даже мирилась с изменой, будучи очень гордой и взрывной. Я осознавала, что жизнь в таких отношениях быстро разрушит меня. Но расставание казалось невозможным. Я была уверенна, что после расставания заболею и умру довольно быстро. В итоге у меня начались заболевания, гормональный сбой. А вот он через год после расставания умер от Рака. У меня на руках. Не могу начать жить нормальной жизнью, до сих пор не переболела.
Мне кажется, что такие отношения посылаются людям со скрытой болезненной гордыней, чтобы научиться любить по настоящему и понять, что нет ничего выше любви.
Всем привет! Действительно вектора меняют людей ,но многому и учат. Я со своим хозяином ( петухом) 18 лет были вместе из них 12 в браке. Двое детей и все прелести векторного хаоса!!! Мама с сестрой еле живой забрали от него. Ну эту связь не возможно разорвать. 3 года в разводе . Год после разрыва глубокой депрессии. Действительно болела тело , а вместо души огромная дыра. Дорогие девочки если хотите разрыва с векторами мой совет не оставайтесь одни крыша может съехать. Сейчас я живу полной жизнью, я свободна . После такого брака я стала намного лучше и чище. Это действительно правда после разрыва ждите подарки судьбы!!!! Всем счастья!
Услуги Профессиональных Хакеров России.
- Большая база постоянных клиентов;
- Все абсолютно конфиденциально;
- Большое преимущество и 100% гарантия;
- Ломаем любые страницы в соц сетях.В контакте,Одноклассники, ***, Твиттер, и многое другое.
- Так же ломаем.ICQ
- Instagram
- Viber
- Telegram
- Whatsapp
- Скайпы
- Сайты знакомств
- ВЗЛОМ ПОЧТЫ.
- @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @rambler.ru • @gmail.ru и т.д
- Узнаем оригинальные логин и пароль ЖЕРТВА НЕ УЗНАЕТ О ВЗЛОМЕ
- Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома, достаточно знать URL или id страницы;
Так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй (БКИ), по приемлемым ценам, сроки от 3 до 7 дней, и Вы навсегда изчезните из черного списка БКИ и.т.д.
- Так же. Распечатки номеров смс входящих, а так же их звонков.билайн мтс мегафон теле2.
- Взламываем программы любой сложности.
- Продаем вирусы и трояны.Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению,а так же работаем с дос атаками.
- Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению
- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
- Сливаем указанные Вами сайты;
- Удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере, взлом любого ПО;
- удаление информации в сети - услуги по удалению видео, статей, любой информации;
- Цена услуги зависит от затраченного времени и усилий.
Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес. Hacker-services-on-Order@yandex.ru
Связь через Telegram. @DroneNone
Услуги Профессиональных Хакеров России.
- Большая база постоянных клиентов;
- Все абсолютно конфиденциально;
- Большое преимущество и 100% гарантия;
- Ломаем любые страницы в соц сетях.В контакте,Одноклассники, ***, Твиттер, и многое другое.
- Так же ломаем.ICQ
- Instagram
- Viber
- Telegram
- Whatsapp
- Скайпы
- Сайты знакомств
- ВЗЛОМ ПОЧТЫ.
- @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @rambler.ru • @gmail.ru и т.д
- Узнаем оригинальные логин и пароль ЖЕРТВА НЕ УЗНАЕТ О ВЗЛОМЕ
- Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома, достаточно знать URL или id страницы;
Так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй (БКИ), по приемлемым ценам, сроки от 3 до 7 дней, и Вы навсегда изчезните из черного списка БКИ и.т.д.
- Так же. Распечатки номеров смс входящих, а так же их звонков.билайн мтс мегафон теле2.
- Взламываем программы любой сложности.
- Продаем вирусы и трояны.Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению,а так же работаем с дос атаками.
- Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению
- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
- Сливаем указанные Вами сайты;
- Удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере, взлом любого ПО;
- удаление информации в сети - услуги по удалению видео, статей, любой информации;
- Цена услуги зависит от затраченного времени и усилий.
Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес. Hacker-services-on-Order@yandex.ru
Связь через Telegram. @DroneNone
У меня с первым мужем, не векторным, тоже такие же проблемы и выяснения отношений как со вторым, векторным. Просто со вторым мужем есть некое притяжение, хотя с годами , становится слабее, и таких страстей уже нет. А вот с первым притяжения не было. А проблемы те же. Скорее всего, дело не в мужьях, а во мне. Я притягиваю однотипных мужчин.
Ой, ну про мужа-Змея все как у меня: лени выше крыши, где пройдет там "насрет", извиняюсь за выражения, наболело просто! Сегодня только ругались полгода свет в коридоре обещает сделать. По всему дому носки, штаны валяются, где отверткой покрутил там и бросил, вечно что-то по дому ищет... Каждый день его вещи по углам разношу, пробовола устроить байкот, оставлять все как есть, так его это вообще не напрягает, ему все равно.
А у меня наоборот, муж (змея), очень чистоплотен, и уберет в доме, и наготовит, даже пироги напечь может. Короче, муж с хорошими руками. Все зависит от человека😉
Девочки,добрый вечер.Искала информацию в интернете не могу найти.Подскажите,кто знает.Почему в моем случае вектор не срабатывает уже второй раз? Специально искала змей,я коза.Нашла.В первом случае общались месяца 2,с моей стороны теплота,заинтересованность,с его стороны 0.Вторые отношения,общались 3 месяца,я почти влюбилась,думаю о нем 24 часа в сутки.С его стороны пустые глаза и безразличие,кроме офигенного секса,нас ничего не связывало.В итоге он меня бросил(слуга!!)Нашел какую то бабенку и влюбился,по его словам.На меня все равно. Обьясните мне,что это было? Почему в моем случае вектор не работает?
Добрый день!
Нужно удалить кредитную историю навсегда ?
Обращайтесь.Работа БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Оплата строго после вашей проверки и удаления Вас из базы!
Честно и АНОНИМНО!
Так же удаляем из баз ГИБДД,НАВСЕГДА.
Мои контакты - h.aking@yandex.ru
Круглосуточно
Прожила 10 лет в браке таком , только через 8 узнала что это векторный брак, это ужасно как описывает Г Кваша это все точно так просто идентично , это страшно и это не шутка это Ад бегите если можете я смогла через 12 и с большим трудом через множество попыток он был привязан а я боялась просто сила 💪 воли куда-то исчезает и как замкнутый круг без конца и края похоже на магию хотя ее небыло , бегите бегите если сможете просто уже когда сил нет возможно и трагический конец мне уже жить не хотелось просто не понимала и а что это наказание хуже смерти И если бы не ребёнок это меня держало жить дальше , надеюсь кому-то поможет разобраться и сделать правильный выбор на чужих ошибках , да и из него можно выйти ура 😀 что бы сейчас не было любые неудачи для меня это уже ничего после векторного союза море 🌊 по колено , радуюсь каждой минуте жизни .
У меня впервые в жизни начались векторные отношения зимой, вместе полгода. Я хозяйка (Змея), он Слуга (Обезьяна). Это какое-то безумие, я в ужасной зависимости. Сначала он постоянно мне звонил, писал, где я, несколько раз в день, если я не отвечала - переживал, что потерял меня. Спустя несколько месяцев мы поссорились, он очень обиделся, стал везде игнорировать, решил, что нам лучше расстаться. Я в осадок выпала от такого резкого поворота. У меня от этого игнора и расставания сердце болело так, что я думала, что инфаркт схвачу, и бессонница была каждую ночь. Я так испугалась, что из атеистки даже превратилась в религиозного человека, только после этого стало легче. Кстати, сблизились мы моментально, буквально пара дней - и уже не разлей вода. В сексе всё жутко нравилось, и он мне сказал, что никогда такого не испытывал ни с кем до меня. Сейчас он спустя долгое время наконец-то перестал меня игнорировать, а я ничего не хочу, только помириться с ним, ломка дикая. Меня это всё пугает, я успокаиваюсь только когда думаю о церквях, Боге и том, что нужно жить духовной жизнью. Только это помогает мне держаться. До него у меня никогда не было вектора, были "духовные отношения", "патриархальные", "романтические", спокойно расставались с людьми, могла, конечно, и поплакать и пострадать, если что не так, но было всё хорошо и спокойно, такой зависимости и боли в сердце, как будто его сжали ледяной рукой, не испытывала. Постоянно повторяю себе, что он - прекрасное создание, и что бы ни случилось, я желаю ему счастья.
Писала уже в другой ветке, напишу и тут, вдруг кому поможет)
У моих родителей был векторный брак, крайне несчастливый, Слава богу разошлись, когда мне три года было. Я - тигр-близнецы, вляпалась в отношения с козой-львом. Это был такой ужас, не передать. Абсолютно разные люди, 3 года абъюзивных отношений, в который я прям чувствовала, как отрабатываю и отрабатываю свою карму. Чего только не было, и драки,и скандалы и погробленное здоровье.И потом три года была одна - восстанавливалась. Хорошо только, что я вынесла много уроков и о себе и своем отношении к отношениям, благодаря этому опыту.
И вот! Как итог: встретила своего мужа, тоже коза, только Рак. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Это без преувеличения, самые лучшие, счастливые и близкие отношения, которые у меня были когда-либо. Не поссорились пока ни разу. Видимо это тот вариант, когда векторные супруги сплавляются в одно. Хочу верить, что он так же счастлив как и я, но он говорит, что безумно счастлив. Верю, что это моя отработка принесла мне счастье. Так что все не зря.
PS: только один момент - у меня в натальной карте очень много Рака, а у мужа Луна как в Близнецах, так что по натальной карте мы очень совпадаем. А львы -вообще не мое
Я очень расстроена тем, что живу в векторном браке, но всё совпадает, что и говорить, много уже почитала литературы на эту тему ((( я крыса-хозяин, он лошадь-слуга..... Я не хочу быть хозяином, и ничем не упиваюсь, мне больно от того, что я могу так влиять на своего любимого, уже лишний раз боюсь сказать что-то, постоянно контролирую свои поступки и речь, не знаю как надолго меня хватит, так как характер у меня ещё тот. Я уже давно заметила что что-то не так, это сложно объяснить, может он и правда не чувствует , не получает моей энергии , а я из него все соки пью, и что с ним будет через несколько лет нашей совместной жизни? он очень хороший человек, лучше чем я, я его на самом деле недостойна, не хочу чтобы он деградировал и был тряпкой, но не хочу его терять.... короче видимо всё накрутила себе, прям слёзы на глазах, и почему именно со мной всю жизнь всё не так просто, вроде нашла своё счастье, а он может меня и не любит, его просто вектор тянет 6-(((
Как сейчас у вас обстоят дела?
Векторный брак - это соединение противоположных эмоций, желаний, пристрастий. Это очень - очень сложно! Но!
Это всегда движение вперед, узнавание и принятие чего - то непонятного доныне.
И это всегда кончается разрывом. Мучительным и болезненным.
Найти пару после векторного брака почти невозможно. Скучно и пресно.
После разрыва часто один из супругов живет недолго, и это еще больнее для того, кто продолжает жить.
Дети получаются очень сложные, скучать не придется. Наберитесь терпения на многие годы. Громы и молнии папы и мамы найдут себя в детях. Они обязательно будут счастливы.
Найти пару после векторного брака почти невозможно. Скучно и пресно...
100% правда!!!
я Собака (Рыбы), муж - Бык (Весы).
Мы в двойном кольце, друг другу и слуга, и хозяин одновременно.
Понять кто в какой момент властвует не в силах.
С его стороны жуткая ревность, постоянные замечания, придирки, оскорбления, унижения.
В какой-то момент думаю, ну всё! Катись все к чертям, сроду такого к себе отношения не видела.
На др.день он уже другой: снова заботливый, нежный и родной. И я как ни в чем не бывало забываю все, что произошло. Точнее, помню, но не считаю достаточным, чтобы развестись, прощение 100%
Секс. Это отдельно стоит отметить.
У нас все началось с него. Далее расставание на 18 лет. И нашел он меня для секса. И теперь на нем все у нас и держится. Это космос. Притяжение дикое. Попадаешь в параллельную реальность.
Закончился секс....встречайте будни: ссоры, его ревность...
Когда он уходит из дома после ссоры, у меня все плохо, аж тело болит, в груди все ломит. Грустно очень.
Все было бы замечательно в векторных , если б только позитив в нем брать. А так, в совокупности ощущений и чувств, можно сойти с ума.
А другого мужчину представить рядом с собой после моего быка-весы, тем более в постели, просто не реально.
И посоветовать ничего нельзя другим. Поскольку никуда ты не сбежишь, когда почуствуешь своего человека-вектора. Он будет с тобой либо реально, либо всю жизнь в мыслях, с кем бы в браке/отношениях ты не состоял. Этого будешь помнить всегда.
К сожалению.
У меня были векторные отношения, он Хозяин(Бык), я Слуга(Тигр). Нас потянуло друг к другу сумасшедше, через 2 месяца стали жить вместе, в разных комнатах не могли находиться, все время рядом и надо обязательно касаться друг друга.. Первый год своего подчиненного положения я не замечала, потом видимо стало не хватать энергии, стала болеть, меня стало раздражать что он меня все время касается, как энергию снимает, была апатия, раздражительность.. Сил для секса стало мало..
Скандалов не было, но могли поссориться и не разговаривать друг с другом, его это очень огорчало и он несколько раз порывался уйти с вещами.. Я была в полной финансовой зависимости от него, его это тоже не устраивало, в одной стороны он не любил, когда я уходила, с другой деньги жалел.. В третий раз он ушел и уже 3 недели не живет со мной.. Схожу с ума не то слово, мне как будто отрезали ногу, ничего не хочу, жизнь не мила.. Он опекает, но на расстоянии.. Чем все дело закончится не знаю, пишут, что хозяин слугу не бросит, если слуга сам не вырвется, а я не хочу..
Наталья, напишите, как сложились ваши отношения? Я уже второй раз в векторном браке, я тигр, он бык. Первый брак распался, бывший муж влюбился и отпустил меня. Я страдала. Потом были отношения, спокойные с мужчиной Собака по городскому. Мне мало было эмоций и страданий. Сейчас опять все повторилось, четвёртый год с Быком. Два раза убегал, жили раздельно. Он меня возвращает. И опять я угождаю, мучаюсь. Стала болеть, уставать. Забирает энергию. Часто убегаю на дачу , чтобы отдохнуть от него.
Лариса, я Вас пониаю прекрасно, но хочу спросить не из спортивного интереса и не с издевкой, а для ПРАКТИЧЕСКОГО применения: Вы сами почему не бежите? Я - Дева Тигр, муж - Овен Коза, вроде бы я -хозяин, но, блин, как тяжко!!! Мой статус по жизни - сбегающая ЕЖЕСЕКУНДНО. НО!!! Все время какие-то НО!!!! Иногда мечтается, что вдруг какой-то добрый человек (не обязательно мужчина) ВДРУГ поймет КАКОВО тебе, скрутит скотчем по рукам и ногам, чтоб не брыкалась и увезет в неизвестном направлении и выпустит на волю, отобрав при этом все средства свяи и на всякий случай, останется рядом на какое-то время, чтоб по морю пехом не побежала назад.... А у самой ПОЧЕМУ-ТО не хватает сил на ПОСТУПОК......
Для девы ,овен-восьмой знак.знак смерти и разрушения.поэтому вам так плохо.
Он Кабан (близнецы)- слуга, я Лошадь (рыбы)- хозяйка. Встречались 2 года. Было всё: любовь и слезы. И с моей и с его стороны.
Как сейчас он - не знаю. Про себя могу сказать: чувства никуда не делись, а что Кваша пишет, что только у слуги идут дела в гору после расставанья, неверно. Я хозяйка, на работе всю себя выкладываю, вопросы все вмиг решаю.
А вы не задумывались почему? Да, чтобы тоску и любовь свою загнать внутрь далеко, чтоб никто, да и сама, в первую очередь, достать наверх не смогли.
30 лет я лошадь прожила с кабаном медовый месяц.чередовался с разрывом . вспоминаю все с ужасом . уйти не получалось пока не уехала за границу
13 лет замужем за немцем кабан то рай то ад
никому не советую
У меня вектор. я - кот, он- петух. Никогда не думала, что буду писать о своих отношениях на форуме, но эмоции переполняют. Встречаемся год,живем 2,5 месяца. Пока далеко друг от друга все более или мене, стоит 2 дня побыть вместе, небеса взрываются и мир летит к черту. Он от природы тяжелый человек, с трудным детством, я от природы оч спокойная и безобидная, но мы постоянно меняемся местами, то он нападает, то я. Стоит расслабится и противник уже пьет твою кровь. Слезы, истерики, нервы, крики, битая посуда-все было. До рукоприкладства еще не дошло и я очень боюсь этого, не дерусь с мужчинами. Он сам себя боится, говорит, что у него крыша отъезжает когда со мной в конфликте. Утверждает, что все из за того, что сильно любит. С другой стороны, не могу утверждать, что предыдущие отношения были легкие и что я быстро от них освободилась, вообще чуть не подохла и первые полгода моих отношений с нынешним партнером казались мне очень даже нормальными, не смотря на скандалы. Возможно это связано с внутренним (малым) вектором (есть и такой, 2 мужчин до этих отношений были тельцы (хозяева), а я водолей (слуга). Получается я всегда была в векторных отношениях и не знаю, как это нормально, но инстинкт, не подводит, всегда от них бегу. Убежать бы от этого, притом, что я хозяин. Планирую бегство, записываю обиды, чтобы не забыть, ищу новых мужчин (пока друзей), чтобы было кем заглушить одиночество, чувствую, что на этот раз могу сойти с ума от одиночества и жалости к нему. Сначала хотела замуж и детей, теперь ничего не надо, лишь бы день прошел спокойно.
беги от него быстрей. имею опыт уверяю будет так всю жизнь.30 лет я лошадь прожила с кабаном медовый месяц.чередовался с разрывом . вспоминаю все с ужасом . уйти не получалось пока не уехала за границу
13 лет замужем за немцем кабан то рай то ад
никому не советую
Векторный брак - это соединение противоположных эмоций, желаний, пристрастий. Это очень - очень сложно! Но!
Это всегда движение вперед, узнавание и принятие чего - то непонятного доныне.
И это всегда кончается разрывом. Мучительным и болезненным.
Найти пару после векторного брака почти невозможно. Скучно и пресно.
После разрыва часто один из супругов живет недолго, и это еще больнее для того, кто продолжает жить.
Дети получаются очень сложные, скучать не придется. Наберитесь терпения на многие годы. Громы и молнии папы и мамы найдут себя в детях. Они обязательно будут счастливы.
Прям как было у меня... были векторные отношения любовь сильная, расставание... он умер через некоторое время , не могла полюбить после вектора, все казались что это не любовь... всегда сравниваешь с той векторной любовью, сейчас встретила вектора ... надеюсь все будет хорошо . Боюсь его обидеть... понимаю что ему будет больно ..... другие мужчины не цеплЯют совсем... всегда тянет к вектору ... даже сложно назвать это любовью... но скорее всего это очень сильная любовь....
Это вы себе сами надумали.Что жизни нет.Жили же вы до него как-то?и неплохо наверно жили.Тут ведь что важно-годы.Годы идут,нервы трепятся.И не восстанавливаются.Так что выхода четыре-бросить и искать другие отношения,не такие яркие,зато голова на месте и лицо.Строить отношения дальше и возможно через годы притретесь,ну если не сляжете конечно.Найти другого Слугу.Найти. Хозяина.Кстати Обезяны с Крысой это далеко не так страшно как Лошадь с Крысой.Есть шанс построить хорошую семью.Возможностей море-токо выбирайте.
Была в векторе с лошадью, сейчас вектор с обезьяной (я в год крысы) , эмоции с обезьяной такие же точно, такая же паника от мысли что могу его потерять .... с лошадью пережила *** полный . Такой что начала унижать мужчин чтобы никогда в жизни не любить . И не хотела я больше вектор в своей жизни.
у меня мало того, что вектор (я хозяин, а он слуга), так ещё и связь кармическая.вот где *****-то.не встречаемся и общаемся мало.новых отношений как назло нет,как будто что-то мешает завести знакомства,чтоб из этой связи выйти.мне вот просто интересно, а ему каково,слуге моему? так же как и мне неспокойно(как будто кошки скребут), или по фиг? я-то не лезу и не навязываюсь,потому что инициативы от него нет. но в душе-то всё кипит.может, и у него так же? а может, и по фиг ему.
Не пофиг , я слуга и мучаюсь .
У меня Рай!Хоз любит безмерно...поэтому вытворяет такое,...оййойо))А я ему в ответ тоже без жалости:)Вместе не планируем быть..поэтому бьем отношения кто как может..затишья щас у нас и я в релаксе![/quote]
А что вы при этом чувствуете?Вам все равно на Хоза?Мне интересно ,что при этом слуги чувствуют к Хозам?
А что вы при этом чувствуете?Вам все равно на Хоза?Мне интересно ,что при этом слуги чувствуют к Хозам? Ненависть которая переходит в любовь когда обижает , любовь счастье когда хороший .
4 года знакомы. Я хозяин кот , он слуга петух. Он женат. Но меня это не беспокоило, я его не любила , мне было удобно.Встречались первый раз пол года. Предал. Оплачивал мне квартиру , в какой-то момент сказал, жена узнала , тебе нужно сьезжать , не помог ни деньгами , ни с переездом, просто заблокировал. Обидно было очень, а еще отвращение.
Потом начал писать. Привет как дела. Я естественно слала н@х . У меня все налажено и отлично.
Прошло 2 года. Этот все пишет. И тут у меня финансовый коллапс произошел. Я пошла на контакт. Он ползал и просил прощения. И все по новой. Он мне деньги и любой каприз, я ему внимание и заботу. Думала влюбилась. Но когда он исчез внезапно, видимо жена спохватилась, практически жил у меня, через 2 недели все чувства к нему прошли. Даже могу сказать, что ни его характер, ни внешность, ни секс меня не впечатляли. Только то, что он для меня делал мне нравилось.
Я знаю, он придет опять.
Но я еще не решила, как низко он должен ползти, чтобы я его приняла. Я пока еще злюсь. И понимаю, подползи он не тем боком, я уничтожу его, просто из-за отвращения к предательству.
Я кабан слуга, муж лошадь хозяин.
Это просто взрыв мозга. Жить с ним не могу, без него жить не могу. Это тотальная зависимость. 20 лет в браке.
Обман, ревность, измены, при чем обоюдные, критика, секс, да, супер, обиды, в общем очень большой спектр чувств и очень ярких при этом. Сейчас только начала подозревать, что возможно наши отношения построены не столько на любви, сколько на ревности, страха потери и манипуляций. На данный момент я хочу развод, чувствую бессилие, апатию, ничего не радует.
Что могло спасти наш брак? Я думаю честность, доверие и огромное желание ни в коем случае не обидеть партнера.
Аналогично. Когда отношения завязывались, я уже знала что такое векторное кольцо и относилась к этому с долей скепсиса, поскольку знаю такие пары и живут счастливо. И я решила, что все можно контролировать, но, как правильно Вы сказали, "эмоциональное дно" - по другому и не выразить что я испытала. Он разрушил всю мою жизнь он просто паровым катком по ней проехал, я осунулась внешне, я стала истеричной и с трудом контролировала свои эмоции, уже год прошел и я только как-то восстанавливаюсь. Я не хочу передавать всего того кошмара - я осталась без работы, без средств существования разбитая морально просто в хлам!!! Взять себя в руки и двигаться дальше заставила забота о детях, если бы не они - я не знаю чтобы было. Я телец-лошадь, он скорпион крыса. Я человек добрый по своей натуре, но я признаюсь честно - я не ненавижу этого человека, и это еще мягко сказано. Я знаю, что нужно уметь прощать - но пока не могу.
У меня все то же самое!!! Только я водолей -лошадь и он скорпион -крыса. Очень холодный, жестокий человек. Всегда делал только то, что хотел. Не прислушивался к моим желаниям. Жадноватый, эгоистичный, свободолюбивый. Три года пудрил мозги, сейчас расстались, думаю, что уже окончательно. Нужно взять себя в руки и выкинуть его из головы. Решила даже написать в заметках все плохие вещи, что он делал. Чтоб постоянно перечитывать и помнить и не было соблазна вернуться к нему и поверить его словам, когда он в очередной раз напишет.
Скажите, ваш скорпион-крыса изменял вам в отношениях?
У меня тоже есть опыт в таких отношениях. Я не знаю, с чем можно сравнить этот ужас. Я слуга а он хозяин. 3 года с половиной ада. Пока не полюбила другого мучилась до последнего. Если невозможно терпеть то совет лучше уйти. Конечно это непросто но себя надо беречь. Спасло меня то что он ушел в армию. Еще полтора года мучилась не могла забыть. Как трудно забыть! Ад! Влюбилась в одного лапочку и забыла. Он меня вытащил буквально с того света!
Есть исключения в векторных браках. Но если вы умираете в этих отношениях то лучше уходите.
Векторные отношения,это что-то на уровне инстинктов,потому что даже запах тела партнера в таком союзе просто вводит в какой-то ***,как наркотик.Я в это не верила,но мне посчастливилось в них угодить.Я Тигр(Стрелец),Он Коза(Телец).Это было шквально,такое не забывается.При том сказать,что это было чисто сексуальное притяжение--нельзя,хотя оно занимало одну из ключевых ролей.На первом месте, все же была эмоциональная составляющая, наверное слияние мозгов душ и тел,точнее даже четкое совпадение. Казалось ,что быть такого не может. Думаю, бывает такое раз в жизни.Расстались
Векторные отношения,это что-то на уровне инстинктов,потому что даже запах тела партнера в таком союзе просто вводит в какой-то ***,как наркотик.Я в это не верила,но мне посчастливилось в них угодить.Я Тигр(Стрелец),Он Коза(Телец).Это было шквально,такое не забывается.При том сказать,что это было чисто сексуальное притяжение--нельзя,хотя оно занимало одну из ключевых ролей.На первом месте, все же была эмоциональная составляющая, наверное слияние мозгов душ и тел,точнее даже четкое совпадение. Казалось ,что быть такого не может. Думаю, бывает такое раз в жизни.Расстались
Бывали попытки воссоединения?
Там история была по типу "обстоятельства",это здесь все можно расписать на черное и белое.В жизни,как водится,не так все просто,как нам бы того хотелось.Это потом уже,когда-нибудь,задними числом мы многое понимаем.
Примерно около года, полутора,мы периодически маячили друг другу, типа-- "как дела...как ты.."и все в таком духе.
Там история была по типу "обстоятельства",это здесь все можно расписать на черное и белое.В жизни,как водится,не так все просто,как нам бы того хотелось.Это потом уже,когда-нибудь,задними числом мы многое понимаем.
Примерно около года, полутора,мы периодически маячили друг другу, типа-- "как дела...как ты.."и все в таком духе.
Я в такой ситуации, только он-тигр, а я коза. Мы расстались в ноябре прошлого года, но он не отходит от меня. Он постоянно скучает по страсти. Говорит страдаю и погружаюсь в тоску по ней. Я хочу нормальных отношений, а он мне «я ещё не дорос до тебя, как мужчина». Вроде бы всё понятно, что не так сильно нравлюсь, чтоб строить отношения. Но парадокс в том, что я его спинным мозгом чувствую, когда он хочет написать мне. Я меняюсь в лице и меня начинает трясти, как наркомана от передозировки. Ах, да… я познакомилась с ним 7 лет назад, у нас был sex only. Я училась заграницей и в России, вечно прыгала между двух стран. Поэтому строить нормальные отношения не было возможности… да и я не собиралась возвращаться в эту страну на пмж. И тут перед локдауном ОН: «я весь твой!» и всё опять закрутилось… не знаю что делать и как быть уже… я люблю, но там нет, чисто всё о страсти
Я в такой ситуации, только он-тигр, а я коза. Мы расстались в ноябре прошлого года, но он не отходит от меня. Он постоянно скучает по страсти. Говорит страдаю и погружаюсь в тоску по ней. Я хочу нормальных отношений, а он мне «я ещё не дорос до тебя, как мужчина». Вроде бы всё понятно, что не так сильно нравлюсь, чтоб строить отношения. Но парадокс в том, что я его спинным мозгом чувствую, когда он хочет написать мне. Я меняюсь в лице и меня начинает трясти, как наркомана от передозировки. Ах, да… я познакомилась с ним 7 лет назад, у нас был sex only. Я училась заграницей и в России, вечно прыгала между двух стран. Поэтому строить нормальные отношения не было возможности… да и я не собиралась возвращаться в эту страну на пмж. И тут перед локдауном ОН: «я весь твой!» и всё опять закрутилось… не знаю что делать и как быть уже… я люблю, но там нет, чисто всё о страсти
Ключевое слово "скучает по страсти".Скучает не по вам,а по тем эмоциям и ощущениям,которые он получал.Как только этот ресурс иссякнет у вас,вы станете не интересны.
Ключевое слово "скучает по страсти".Скучает не по вам,а по тем эмоциям и ощущениям,которые он получал.Как только этот ресурс иссякнет у вас,вы станете не интересны.
Спасибо большое, но страсть с каждым разом всё больше. Я бы хотела вернуть эти отношения. Он как человек мне очень дорог. Не хочу его терять и удержать не могу (((((((((
А ещё самое интересное, он пишет мне тогда когда я хочу этого… у нас не понимания, от менталитетов. Как говорят друзья я слишком русская. А он мне, что слишком сильная и это людей пугает((((( . Мне очень жаль что у нас не получилось. Хотя, я думаю что не всё потеряно. Мы сошлись через пять лет и этого времени разлуки, как бы не было. Думаю опять всё повториться
А ещё самое интересное, он пишет мне тогда когда я хочу этого… у нас не понимания, от менталитетов. Как говорят друзья я слишком русская. А он мне, что слишком сильная и это людей пугает((((( . Мне очень жаль что у нас не получилось. Хотя, я думаю что не всё потеряно. Мы сошлись через пять лет и этого времени разлуки, как бы не было. Думаю опять всё повториться
Попробуйте, я знаю,что если с умом подойти к этим отношениям,то это очень сильный по энергетике союз.Но опять же, тут важно,насколько двое созревшие личности.Если присутствует инфантильность,вспышки нервозов,то только убьетесь оба.
А кто вы оба по зодиаку?
В моем случае,у нас был двойной вектор.по годам и по зодиакам.Стрелец роковой знак для Тельца.
Попробуйте, я знаю,что если с умом подойти к этим отношениям,то это очень сильный по энергетике союз.Но опять же, тут важно,насколько двое созревшие личности.Если присутствует инфантильность,вспышки нервозов,то только убьетесь оба.
А кто вы оба по зодиаку?
В моем случае,у нас был двойной вектор.по годам и по зодиакам.Стрелец роковой знак для Тельца.
Я рак, а он весы… страдаю очень! Мне все говорят уйди, он пользуется тобой (интим). Я знаю, но отпустить не могу. Только отхожу становится плохо. Здесь у меня есть подруги в векторных браках. Одной хорошо, а другая развестись не может уже как 5 лет. Остальные говорят забудь. Но когда мне критически плохо, я как бы общаюсь с ним вертикально. Он сразу пишет мне, как- будто слышит меня(((((((
А кто вы оба по зодиаку?
Он инфантильный это да((((( но это как бы новозеландская черта, они все тут такие. Партнёры, не любители нести ответственность
Он инфантильный это да((((( но это как бы новозеландская черта, они все тут такие. Партнёры, не любители нести ответственность
Хааа)Я щас с весами в браке)))могу сказать,что это знак тайно любит манипулировать.Это их способ взаимодействия с девушками.Если Весы не любит,то это треш,он будет на вас ездить,вы будете верно ему служить.Поверните с другой стороны ситуацию,он в вас нуждается,как хозяин в слуге,если брать векторные отношения.Эти парни тащатся,когда ездят на них,но ненавязчиво,а как-будто так и надо. Как-будто это именно норма.Терпеть не могут чрезмерную заботу и опеку.Умные стервы их вариант.Тают от женской красоты,визуалы
Хааа)Я щас с весами в браке)))могу сказать,что это знак тайно любит манипулировать.Это их способ взаимодействия с девушками.Если Весы не любит,то это треш,он будет на вас ездить,вы будете верно ему служить.Поверните с другой стороны ситуацию,он в вас нуждается,как хозяин в слуге,если брать векторные отношения.Эти парни тащатся,когда ездят на них,но ненавязчиво,а как-будто так и надо. Как-будто это именно норма.Терпеть не могут чрезмерную заботу и опеку.Умные стервы их вариант.Тают от женской красоты,визуалы
((( написал на днях, что подумал. Что все плохие вещи которые я о нём думаю возможно правда. Я спросила о том, что он чувствует ко мне, сказал, что нет романтический чувств((((. Я не стала ничего отвечать. Затаюсь и пропаду на время. Не знаю как быть, включать стерву поздно, влюблена.
***** описуют о во...я не матерюсь, не представляю маразма и 23 года жизни и еще мучений..
у меня были отношения где я слуга,он хоз(отношения диаметрально наоборот,где я хозяйка,а он мой слуга..облизывал меня как сумашедший в прям смысле слова или любовь такая была)- меня добивался и все сделал,каждый вздох ловил,не умер бы-все было бы здорово..таких нежных слов,защиты как от мужчины,заботы и прочее я не испытывала с другими в общении.
все для меня делал и кайфовал при этом сам,все был счастливы
Непонятно в отношениях которых он облизывал это он слуга?
Первый муж был хозяин. Ужасно тяжело... Чувствовала себя выжатой.... Несчастной. Потом бесил сильно, словами резал прям по живому....почти четыре года прожили. Еле спаслась бегством)))) много лет потом ходил хотел вернуть.... Второй слуга.... Ещё хуже. Казалось любовь не земная.... Он уходит а у меня ломка как от наркотика. Прям физически все тело болит.... Вот он по издевался.... Уходил приходил Когда хочет. По живому словами резал в сто раз сильнее первого.... 6 лет отношения тянулись... Неделю вместе месяц врозь.... Даже поженились как то.... Но когда начали пробовать жить вместе как семья.... Я уже не выдержала. Обслуживать, бегать за ним, подай то, подай се.... И тд.... Тяжело расставались.... И то не факт что по новой не начнём (((((
Ох вы и дураки) не умеете любить людей, всё проблемы личные только знаете)))
Я-Коза, он-Тигр, отношения просто ппц... С ним не могу, без него не могу... понимаю его с полуслова, а он иногда даже говорит то, о чем я думаю. Длится все это три года. Прогонял, уходил, ни разу не произносил слова любви. Точнее они звучат несколько иначе: голову оторву, челюсть сломаю... Как то не общались полгода. Но потом встретились и как-будто ничего не было, никакого расставания. В этом году тоже расставались. Я чуть было замуж не вышла за другого. Мне так уйти от него хотелось... НО!!! все повторяется снова и снова... Сейчас опять "отдыхаем" друг от друга. Он ждет пока я снова начну цвести и пахнуть, а потом будет пить из меня соки. И я не могу уйти. Люблю. И он без меня не может, даже не столько без меня, сколько чтобы я была с кем-то другим. Он кстати еще и внутренний вектор Скорпион-Тигр((( Не знаю как быть. "Любить нельзя уйти" где поставить запятую?
Устроили ромашку, родили б детей и жили... А тут сантабарбары на смотрелись то люблю то не люблю. Ведомые.. Сопли одни
((( написал на днях, что подумал. Что все плохие вещи которые я о нём думаю возможно правда. Я спросила о том, что он чувствует ко мне, сказал, что нет романтический чувств((((. Я не стала ничего отвечать. Затаюсь и пропаду на время. Не знаю как быть, включать стерву поздно, влюблена.
Поживи с ним месяца два и всё понятно станет, может жтюить человек или нет.. Если нет значит сопли мужик жуёт..
Я овен(Обезьяна), она Крыса( рыбы) , у нас везде не совпадение, живем уже 6 лет, есть дочь, по началу все было хорошо как и у всех, но сейчас уже все по другому, я сам по себе человек не вспыльчивый, никогда не уважал ссоры в семье и пытаюсь все сглаживать, разговаривать, но Крыса на контакт не идет вообще! Все объяснение сопровождаются криками и сменой тона. Интересов совместных нет, по душам поговорить не получается, хотя так охота. Она ссориться со мной почти ежедневно, охота бежать бежать бежать, но видимо должность не позволяет(Хозяин же) , хотя у нас все ,наоборот, она истеричная и вспыльчивая. Мне кажется я могу ужиться, но нужно ли, думаю будет только хуже, и ей может быть будет лучше без меня. Хотя решения в семье принимаю я, финансы все мои, она просто туда не лезет, ей как то самой не охота, но помогать человек не хочет ни в чем, в том числе и финансовый успех семьи ей безразличен. В этих отношения мне кажется жертва(Хозяин) я просто устал от криков и оров и не желание обсудить проблему,а проблема у нее возникают из воздуха, очень противоречивый человек, со мной она со всем другой человек, хотя на стороне очень даже милая и разговорчивая. Видимо вектор играет свою роль или знаки зодиака . Есть совет? Или у кого-нибудь был такой союз или есть?
Была у меня одна рыба но 1981 года Петуха.. И мама у меня 1961 года Быка (По Славянском у год жалящего Шершня).. И тоже рыбы... Им не нужны честные обсуждения (у них покровитель богоня смерти перерождение МаРА..) и выход один, только терпеть.. В большинстве семей так.. Ждать что близкий человек будет близок всегда сумасшествие.. Это сказка.. А планеты двигаются и отношения меняются.. В семье.. Так что терпите... Кстати я 22 сентября 1984. Год крысы и Дева(Джива) совмещение с весами... Выход не думать о своих личных проблемах, иначиюе они погубят, думать надо о других и помогать.. Тогда легче) а крыса самый терпеливый знак
Был векторный брак: Муж Обезьяна (Рыба), я Крыса (Весы)! Он хозяин, я слуга...Прожили вместе 5 лет! Было и плохое и хорошее...в последние время было больше плохого))) Расстались два года назад, Он год ходил за мной, умолял вернуться, пытался покончить самоубийством...Жуть(( У нас общий сын, по этой причине видимся часто... Мы друг для друга как наркотик...он до сих пор не может мне простить, что я его бросила. И меня к нему тянет безумно, но головой понимаю, что надо разрывать до конца...У меня нет половины души...он не может тоже найти "места себе"! Хочу уехать в другой город...
Где-то прочитала, что я (Крыса-Весы) лучше себя чувствую в векторном браке, чем в любом другом (но другого брака не было и сравнить не с чем)! Посоветуйте пожалуиста как быть...)
Дура что разошлась... Можно вообще мужика не найти путёво го потом.. Бог может наказать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо тем кто написал, пишите еще, все ж интересно. И еще пожалуйста, указываете года и кто есть кто)?
Муж дракон я кролик, прожили 22 года, честно было больше в браке негатива, но без него не могу, всё ему прощала и измены, и ко мне негативное отношение. Но при этом тряпкой не была, всегда говорила, что не устраивает, хотя сейчас живём как чужие, он в своей комнате, а я в своей. Если подвести итог счастья в моей семейной жизни было немного.
да так бывает я тоже дракон он кабан я через три часа нашего знакомства знала что вот мой муж он через неделю знакомства тесного общения решил переехать в мой город ко мне мы вот уже семья много лет...все что не делается все к лучшему главное взаимопонимание,уважение,доверие и все получится
Здравствуйте,а поделитесь пожалуйста,как у вас складываются отношения?у меня муж дракон,я кабан.Он постоянно меня бьет..орет,обижает...я овен,он рак
А я вот с легкой разорвала двойной вектор, где я-слуга, с тигром раком, а я стрелец коза. В один день просто перестала с ним общаться и все, у меня от него ухудшилось здоровье, а я себе важнее любых отношений с кем угодно. Так что фигня это все. Раки мужчины все время липли, много общалась с разными, они все лживые и все изменяют своим девушкам, очень ненадежные и жадноватые, в целом слабые. Так что какие они мне хозяева, смешно. Сильные мужчины-это овен, козерог, лев, скорпион. Тельцы-слуги тоже тянулись сами, но как-то скучны они мне, оставляла без сожаления. Векторные отношения и вихрь-это оправдание для тех, кто не может взять себя в руки и ответственность за свою жизнь, а предпочитает плыть оправдываясь каким то вектором. Исключение-если семья с детьми, но это совсем другая история. ☝🏻
Скажите пожалуйста если я телец змея а он стрелец крыса - мы вектор? я читала что стрелец - хозяин тельца , но так же и то что змея - хозяйка стрельца. Не понимаю ничего ? Или мы и хозяины и рабы друг другу?? У нас отношения просто раскаленные друг без друга невозможно, спокойствие только сниться, когда не в ссоре- эйфория.
У вас не векторный,а духовный подвида" абсолютный брак". Для него и характерны безумная страсть и эйфория.