Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …

А
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Не знаю как именно вести себя змее с обезьяной, но могу рассказать как вести себя хозяину со слугой. Сама слуга, хозяина систематически не хватает, отсюда и капризы. Причем от поведения хозяина это не зависит. Как бы он себя внимательно и заботливо не вел, все равно будут моменты когда слуге все мало и мало. Мой "хозяин" тоже не может сказать , слово " люблю" , хотя по глазам и делам видно что любит. Мне кажется, чтобы избежать негатива в векторе, оба партнера должны понимать где они находяться. Я например сразу обозначила хозяину: если я капризничаю, значит мне тебя не хватает. Погладь меня, поцелуй, скажи что нибудь приятное и все пройдет. Хозяин попался умный, сразу окружает вниманием, заботой, любовью. И все опять хорошо. Я кстати крыса, он обезьяна.

Гость

Dostup-ru-ru@yandex.ru OpenLogin@yandex.ru RusXakep2016@yandex.ru
кидала и мошенник!!!! не ведитсеь!!!!!!!!!!

Сергей
Света

Сообщение было удалено

Анна - слуга

.
У меня векторные отношения длились почти 23 года. Он кабан - лев ( хозяин), я дракон - водолей ( слуга). О векторных браках узнала год назад, случайно.,от психолога. ГОСПОДИ!!!!!! Вот знать бы об этом 20 лет назад. НИКОГДА - слышите - НИКОГДА не стала бы даже ни на секунду сомневаться в том, что нужно бежать, исчезать и затаиться!!! Первые два года, практически, всё как у всех - буря, вихрь отношений. Такого ни в одной книге не прочитаешь, ни в кино не посмотришь. Это нечто. Невероятная любовь. Всё действительно так - вектор работает. Глупо отрицать, что векторов нет. Прочитав об векторных отношениях, я рыдала. Все мои вопросы - получили ответы сразу же. 23 года своей жизни отдала вникуда!!! Это страшно. Мой хозяин тиран - страшный тиран. Казалось бы - беги, не оборачивайся. Тебя избивают. Унижают. Уничтожают. Но нет. .. Все попытки уйти навсегда заканчивались муками страшными. Просто ломкой это не назовёшь. Это пытки, страшные. Честно - сдохнуть легче ( извините за грубость)

Анна - слуга

Я думала, что я ненормальная, больная, ведь не может нормальный человек столько терпеть. Потом я думала, что меня приворожили к нему. Всё передумала,ответов тогда не было на мои вопросы. Я прошла чистилище!!!! Ад!!!!! Измены, побои, унижения. Мой муж настолько жестоким был - что страшно. Это не человек - это зверь практически. Из меня высосали всю энергию. Я только отдавала, ничего взамен не получала. Секс был только вначале. Потом редкие явления - 12 - 20 раз в год. Да, я даже календарик вела, красным отмечала эти праздничные дни. Но и в постели он хозяин, а я слуга. Это ужасно. Сейчас пишу и слёзы льются. Через что я прошла. Урон здоровью и жизни колосальный. Избиение привели меня и ребёнка к инвалидности практически. Когда ребёнку было год и семь месяцев - избив меня с ребенком - на следующий день с сыном что то страшное случилось. Из нормального мальчика он превратился в нечто овощеподобное, не говорящие и что то мычащее. Лицо и все стало чужим,не его. Что тогда я испытала - ШОК - это мягко сказано. Долгие три года постановка диагноза. Муки нескончаемые. Вердикт - аутизм. Как врачи объяснили, он генетически был предрасположен к нему. А этот стресс, когда он нас бил толкнул его в яму, где он спрятался от мира. Так как в этом мире страшно и больно. И я одна. Это беда моя и только моя.

Анна - слуга

Мой муж - хозяин в ковычках, вообще не помогал, а наоборот всячески топил меня. Я не знаю, правда не знаю, откуда силы брались. Я боролась. Сама вся больная. Избиения его и моего здоровья коснулись колосально. Трамва позвоночника дала знать о себе . Итог - ребёнка я вытащила, произошло чудо. От аутизм и не осталось и следа. Сыну сейчас 14 лет. Я - перенесла три операции на позвоночнике. Последняя операция была два месяца назад. Муж переступил через меня и уехал на работу. Спасли девчонки мои - подруги. 4 июня могла уже умереть от боли. Не знаю. Честно. Что лучше. Да простит меня Господь, но думаю о смерти. Случилось и худшее и лучшее. Я была в Болгарии на реабилитации с ребенком. Море, плавание - все замечательно. Спасибо подруге, она все оплатила. На операцию кстати тоже собирали всем миром. Я богатый человек - много друзей. Муж как всегда в стороне. Так вот. Пока я спокойно восстанавливаться начала. Мой муж - вскрывает мой аккаунт. Читает переписки. А у меня есть подводный камень там. Мужчина. Мы живём в разных городах. 2000 тыс км разделяет нас. Мы не любовники. Вернее несостоявшиеся любовники. Я не знаю, возможно что то и могло быть, если бы я не пошла на попятную. Во первых - жуткий страх мужчин. Во вторых - болезнь. Я слегла с позвоночником. Но мы переписывались. Он прилетал несколько раз. Виделись не всегда. Я не хотела. Он для меня был как таблетка. Я очень хотела вырваться из своего ада. Очень. Понимала, что идти вникуда нельзя, умру от тоски по мужу. Единственный шанс, встретить и влюбиться. Влюбиться я так и не смогла. Я понимала, что сама уйти не смогу.

Анна - слуга

Нужен пинок, солидный, колосальный. И вот он и произошёл. Муж начитался и сам нарисовал себе картинку..... Он уверен что мы любовники. И переубедить в обратном невозможно, да я и не хочу. Пока была в Болгарии. Он вывез вещи. Поменял замок в двери. В квартиру попасть не могу. Со мной общаться он не хочет. 17 Августа подал на развод. На нервах я слегла опять. Завтра у бывшего мужа день рождения 45 лет. А у меня мрт, которое показало опять две грыжи и протрузию. Опять шок. Круговорот. Я не знаю когда это все закончится - нет ни моральных ни физических сил. Всю жизнь живу с болью душевной и физической. Иногда думаю -лучше смерть( прости меня Господи за уныние). Я не вынесу больше этого. Мне 40 лет, я так и не жила. Существовала. Вектор сделал свое дело. И отрицать это бессмысленно. Я осталась ни с чем. Ни квартиры. Ни работы, ни здоровья. Только Сын, которого нужно поднимать. Вот моё богатство.

Анна - слуга

Девчонки, милые мои. Всё должны знать как отче наш, векторную таблицу и при знакомстве держать ухо востро. Я не спорю, что есть удачные и счастливые Вб. Но.... К сожалению неудачных больше. Естественно многое зависит от воспитания людей. Если человек идёт на диалог, то тогда можно договориться. Обсудить векторные отношения и вместе идти к счастью. Я свою миссию выполнила. Мой вектор стал более мягким, добрым и хорошим к людям. Но не ко мне к сожалению. Я же в свою очередь из ада вышла ЧЕЛОВЕКОМ, не сломали меня. Я не обозлилась, нет. Ненависть не моё. Только потери колосальные, стоит ли это этого? Если бы знать тогда. Много лет назад об Вб - никогда не пошла бы туда, в это чистилище. Подумайте миллион раз, прежде чем вступить в эти отношения. Ведь вектор непредсказуем. И за маской хорошего человека - может скрываться тиран. Это страшно. Шрам останется на всю жизнь. И несмотря на то, что я безумно любила своего мужа, все спектр чувств тоже испытала. Я не могу советовать ВБ. Не МОГУ!!! Для всех со стороны, кто не знал истинну , мы были идеальной парой. На улице ходили только за ручку. Муж всегда меня целовал, обнимал на людях - идиллия. Но это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ. 22 сентября у нас развод. Надеюсь, что это точка, конец чёрной полосы и начало белой. Очень надеюсь и верю. Мой хозяин меня отпустил !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Телец)

***** описуют о во...я не матерюсь, не представляю маразма и 23 года жизни и еще мучений..

у меня были отношения где я слуга,он хоз(отношения диаметрально наоборот,где я хозяйка,а он мой слуга..облизывал меня как сумашедший в прям смысле слова или любовь такая была)- меня добивался и все сделал,каждый вздох ловил,не умер бы-все было бы здорово..таких нежных слов,защиты как от мужчины,заботы и прочее я не испытывала с другими в общении.
все для меня делал и кайфовал при этом сам,все был счастливы

Анна - слуга
Я-Телец)

Сообщение было удалено

А сколько лет вы были вместе?

Гость

Я думаю во не стоит сравнивать между собой. Сценарии этих отношений безграничны. В Вашем случае Анна они показали себя в своем самом уродливом проявлении. Сочувствую Вам и в то же время поражаюсь Вашей силе и терпению. Вы не унывайте, в 40 лет жизнь только начинается. Если Вы смогли такое выносить 23 года, то многие жизненные трудности будут уже ни почем. Согласно векторной теории ,слуга который вырвался из лап хозяина добьется много и в личной жизни и в работе и здоровье ваше должно поправиться. Вы главное верьте в себя.

None

Услуги Профессиональных Хакеров России.

- Большая база постоянных клиентов;
- Все абсолютно конфиденциально;
- Большое преимущество и 100% гарантия;
- Ломаем любые страницы в соц сетях.В контакте,Одноклассники, ***, Твиттер, и многое другое.
- Так же ломаем.ICQ
- Instagram
- Viber
- Whatsapp
- Скайпы
- Сайты знакомств
- ВЗЛОМ ПОЧТЫ.
- @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @rambler.ru • @gmail.ru и т.д

- Узнаем оригинальные логин и пароль ЖЕРТВА НЕ УЗНАЕТ О ВЗЛОМЕ
- Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома, достаточно знать URL или id страницы;

Так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй (БКИ), по приемлемым ценам, сроки от 3 до 7 дней, и Вы навсегда изчезните из черного списка БКИ и.т.д.

- Так же. Распечатки номеров смс входящих, а так же их звонков.билайн мтс мегафон теле2.
- Взламываем программы любой сложности.
- Продаем вирусы и трояны.Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению,а так же работаем с дос атаками.
- Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению
- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
- Сливаем указанные Вами сайты;
- Удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере, взлом любого ПО;
- удаление информации в сети - услуги по удалению видео, статей, любой информации;
- Цена услуги зависит от затраченного времени и усилий.

Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес. Proect-Xakep@yandex.ru

Эля

я петух-рак, муж бывший собака -скорпион, в отношениях -9 лет, есть общий ребенок 8 лет. Про векторный брак узнала недавно ,чисто случайно. Все сходиться. А я все эти годы не понимала, почему мы жить вместе не можем, и разойтись не получается. Мы развелись 4 года назад, но снова сходились раз 5, если не больше. Я хозяин, он слуга. Все 9 лет он в командировках был, а у меня стресс. Ушла , встречаюсь с парнем, все норм, но забыть бывшего не могу. До него парни были, уходила без проблем и слез.

Гость

перешла на новую работу и трындец..попала в служебный вектор (Петух-Собака),я слуга.Крышу снимает,слезы ручьем(даже при нем),не могла понять что происходит..Никаких отношений нет,но душу вытягивает какая-то неведомая сила...Вижу, что и он вымотан,но держится,не показывает,насколько меня хватит -не знаю,боюсь даже думать,что будет дальше.хоть увольняйся...

Эльмира

Я в векторе 25 лет.Я крыса (слуга) он-обезьяна. В 19 лет встретила и меня накрыло с головой. Кваша прав на все сто! Это хаос и ужас. Психика детей пошатнулась. Вечные придирки ко мне и к детям, скандалы на пустом месте, унижения, рукоприкладство, Уходила и возвращалась. С ним не могу и без него тоже. Я как зомби. В результате нет работы, подруг, родственники обходят стороной, Он не дает общаться ни с кем. Дети выросли, понять нас не могут. Ненавидят отца и он их тоже. Хочу развестись. Здоровье пошатнулось . Ни кому не советую вступать в вектор. Иначе вы уже не будите собой, вас не узнают ваши близкие. Удачи.

жанна

День добрый! Я дева тигр он весы коза...на пять лет младше меня.через два месяца будет два года нашим отношениям....но уже не будет я так думаю...я вся выжата морально эмоцианально!!!!!устала на нет!!!!!сначала сильная страсть!!!желание видеться сию секунду.!!!!потом желание все бросить ..мужа дом!!!!быть с ним!!!видеть только его!!!!!много я его опекала морально и финансого помогала немного.он развелся с женой уехал на вахту ииии мы семь долгих месяцев только по телефону!!!!даже секс по телефону!!!!сейчас приехал к матери пожить пока работы нет.и я почувствовала холодность фальш в смсках и отговорки то температура то спит!!!и 200 км от меня он и я его поймала за хвост!!!!признался!!!да!!!сплю с женщиной встречаюсь!!!!провожу время с ней!!!!но люблю тебя сильно!!!!уже за этот месяц сто раз ругались наверно если не больше!!!!говорит мне что я эгоистка!!!!сама с мужем живу а я что железный!!!!а я умираю без него!!!!!!!!!!сейчас обманула позвонила ему сказала что буду встречаться с другим человеком!!!!поругались сильно!!!!!Я его очень люблю !!!!но не хочу больше его видеть!!!!устала сильно!!!!!мужа не могу бросить и его не отпускаю!!!!!люблю и ненавижу сильно!!!!! что мне делать!!!!!!!как его забыть!!!!!!как разорвать эту внутреннюю связь!!!!я истощенна морально!!!!!знаю умом что не нужен !!!!а сердцем не могу отпустить!!!!!!устала до слез!!!!ненавижу!!!!

я-телец)

Со скорпом у меня вектор. Сначала-мы ладили и болтали всегда обо всем,милахами были..потом все испортились из-за моей карьеры и он пакостить мне начал.Специально кусал и много портит в работе. Писал мне на почту, что страдал, возможно и так. Не знаю включился ли вектор.Мне не понятны были моногие моменты, он молчал и придумывал паралельно мне пакости.

Anzhelika
Такая же

Сообщение было удалено

Мила
Гость

Сообщение было удалено

даааааа у меня так же я обезьяна он змея это атас а не брак на самом деле Браккккк хотя живем только год уже ребенок 3 мес а ни дня спокойно не жили то у самих разборки то родственники лезут его! Короче ужас если бы раньше знала про вектор и всю эту совместимость не вышла бы за него. Все идет к бурному расстованию со всеми вытекающими ! Взрыв мозга и души. ( хотя секс был просто улетным,сооластна с вами !) Так что милые девочки не лезьте в вектор ничего хорошего не принесет.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Мне кажется от характера и воспитания в главное моральных ценностей тоже многое зависит.А Вашем случае вам значит чисто повезло! Я знаю много теперь семей вектор очень несчастных и у большому сожалению отношусь к их числу...все что написано про нас про наш вектор брак все правда аж слезы наворачиваться от того что раньше не знала !!!

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

О как же я вас понимаю как же сильно понимаю.у меня такая же ситуация я обезьяна он змея не на жизнь а на смерть всю душу из друг друга вывернем во всех смертных грехах обвеним расходимся миримся 2 дня не больше опять такая же картина с еще большей агресией!всю беременность промучалась сейчас с ребенком нервотрепка и любви нет уже у нему развод не за горами а я уже уверенна так будет лучше устала сил нет.хочу спокойную жизнь.и всем советую покидать вектор без детей еще.пока нет детей убегайте `!меняйте город номер страну внешность что угодно но девочки мы не должны жить так в таком ужасном омуте ругани оскорблений унижения.

Вера

15 лет векторного брака.. я бык хозяин, он тигр слуга.
15 лет его неземной любви.. жила как в сказке. Но постоянно , с определенным циклом , муж уходил в депрессии и пытался разорвать отношения, хотя безумно меня любил.. я и понятия не имела о существовании ВО, только сейчас понимаю что это было. Отношения по кругу: любовь, отчуждение, любовь , отчуждение... Не ругались никогда, поводов не было. Не изменяли друг другу.. было невероятное и очень сильное притяжение.. Такие отношения просто на века!!! И вот он, слуга , решительно выходит из этих отношений. Полюбил другую.. Все годы я была уверена что это не мой мужчина, но позволяла себя любить, была идеальной женой и хозяйкой. Уважала , ценила, понимала и поддерживала...Когда он ушел, для меня небеса упали на землю.. сказал не вернется никогда. А я то всегда считала себя хозяйкой положения.. не тут то было! Вектор, будь он неладен. Теперь знаю........ никогда не свяжу свою судьбу, если вектор повторится. Никогда!!!

yaya

Как быть мне подскажите, сил нет. Дело в том что и c бывшei у него тоже векторные отношения. Мы одного года рождения, и он до сих пор по кругу ходит , от нее ко мне ушел, потом я узнала что пару недель они провели всместе когда у нее в отпуск был, теперь клянется мне в любви и жить не может и т.д. Но с ней продолжает общаться. И мы с ней в одной компании работаем, в общем ад какой то

Вера

К посту 1488.
Кстати ушел мой супруг в новый вектор. И опять Бык-Тигр. Он опять слуга. Ну неужели такое бывает? Там конечно очень серьезная разница в возрасте, что по идее, должно сгладить острые углы. Но теория векторных отношений явно работает. Притяжение случилось мгновенно. Для наших отношений это конец. Увы.

Мася

в векторах всю жизнь. родители -тигры, я -коза.в детстве как-то не ощущалось ни гипноза, ни чего такого. может меня знак тельца спасал. а потом, помню,маме в рот смотрела, с отцом много конфликтов было, неприязнь. отца я стала понимать годам к 16, а к 30 поняла от чего он меня защищал, какой стеной был. его не стало в год быка. мама всегда была для меня эталоном, даже когда умом понимала разные нелепости. из студ отряда приезжала с продуктами, чтоб мать заготовки сделала, а на следующий день снова в дорогу. через дней пять приезжала, а они гнили. или мою кровать выкидывали, мне спать было негде. или в душевую, тк жила родня, мне разрешено было ходить с 23 до 6утра, чтоб никому не мешать. прозрение наступило, когда реально обидели моего старшего мальчика. не общаюсь совсем. вообще не стыдно, тк твердо знаю, что мать про слово выкрутится знает абсолютно всё! если из своих познаний выполнит хотя бы пять процентов, то будет чуть беднее шейха. скучаю, но перелистываю судебные дела, которые мне помог завершить и вырваться ... супруг-змея.
супруг многому научил, очень много дал, поддержал. но у нас нет спокойной жизни, вечно истерики, глубокое самосожаление к себе, нытье, оскорбления, несправедливые упреки. как бы я не стремилась к миру, спустя 9 лет понимаю, что его не будет. супруг так и говорит, что он обесточен. я как-то быстро с ним состарилась, стала выглядеть старше его, головные боли и периодически шум в ушах. теперь решили развестись. я - инициатор оформления документов. читая истории, понимаю, что делаю все правильно, хотя жаль своих мальчишек.

Иринушка
инга 26

Сообщение было удалено

Обезьянка :)

Решила и я оставить свой комментарий) была в векторных отношениях со змеей (хозяином). Эти отношения прошлись по нам обоим, мы приглянулись друг другу с первого взгляда. После непродолжительных встреч я шустренько перевезла к нему свои вещички и первое время у нас все было просто чудесно и идеально, не считая некоторых нюансов. Он приносил мне по утрам кофе и вообще был очень заботлив и нежен. Но ревновал меня и боялся что я его променяю на другого, хотя не признавался в своей ревности. В один далеко не прекрасный день как раз и произошел этот нюанс, он наговорил мне гадостей, а я как натура очень эмоциональная пнула его в пятак, даже не знаю что на меня нашло! Он кричал, ругался и плакал... Вот тут-то и понеслось. Неделю выпрашивала прощения, вроде помирились, но на следующий же день все приняло еще более роковой поворот, мой благоверный решил со мной расстаться и употребил психотропные вещества, я очень рассердилась мы сильно ругались и дело дошло до рукоприкладства. Он дал мне несколько очень сильных пощечин, что меня неописуемо взбесило. Я разбила ему машину на что он со злости вызвал полицию на свою же голову и... его поставили на наркоучет по моей милости. Хотелось наделать ему еще кучу гадостей от обиды, но потом отлегло и я решила оставить как есть. В общем на этом и расстались. Кажется, что увидев меня на улице обойдет стороной. Сейчас он вроде в других отношениях. Не знаю вектор ли тому виной или просто человеческая злость, но здесь однозначно есть над чем задуматься.

доминика

вот у меня тоже с вектором завязались отношения... не знаю как его забыть??? чтобы не думать каждую минуточку о нем!!

Гость
Иринушка

Сообщение было удалено

Отношения с собакой! Ужас. Зоофилка ты, извращенка фу фу фу буээ бэ

Гость

Сообщение было удалено

92

Светлана

Добрый день, сама нахожусь в таких отношениях, не понимаю, все хозяину не так, и молчала и опала, и разговаривали, сил не нет, а чувствую что он моя судьба и все....Можно поподробнее о ваших отношениях, напиши ей мне, а я вам, удалось разорвать или дальше страдаете?

heaver

Добрый день, вот классная группа на тему векторных отношений -
все очень здорово и четко описано)) мне помогло)) у меня вектор-
кот-дракон)) https://vk.com/club148509548

Татьяна

Мой векторный брак, как проклятье. Мы встретились и все, огонь, ураган. Быстро поженились. И 20 лет постоянных расставаний, схождений. Ни он, ни я не можем устроить своих жизнь с другими. Вместе не можем, врозь плохо. Я хозяин, выгоняла, возвращала. Как дурная привычка. Я курить бросила быстрее, чем этот брак... Сейчас отпускаю потихонечку. Надеюсь, я все свои кармические долги отдала. Конечно, расходились жутко. Но я хочу, чтобы он обрёл свободу, нашёл свое счастье и уже закончилось это безумие. Я так устала, морально и физически. Нервный тик постоянно на лице. Если это ещё не конец, я просто не выдержу. Мы полные противоположности. Точек соприкосновения нет ни в чем. Почему столько были вместе, просто непонятно.

Козявка

прошел год, как я сбежала, сбежала без оглядки из вектора, больная и с дергающимся глазом!! сбежала от Хозяина, (он тигр, я коза). и мне так сейчас хорошо!! очень хорошо сейчас.
тогда мне казалось этот разрыв нереальным вытерпеть, я много плакала и чуть не вернулась, рассказала о своих сомнениях сыну -- так он за голову схватился в ужасе!! думаю, ему очень тяжело было с ним жить (сын тож коза, и не его сын, а от 1го брака ребенок).
потом меня "отпустило", я развеялась, позабыла, стараюсь хорошее в былых отношениях вспоминать, но обиды тоже всегда всплывают в памяти, как и моменты несправедливости, так что я стараюсь сильно память свою не тормошить!! общения нет никакого, я все сделала как надо, исчезла с горизонта, сменила номер, убежала.
теперь, по прошествии года, он просит меня исчезнуть с горизонта, никогда и ничем о себе не напоминать ( я ему предложила там..короче..из продуктов кое-что взять, /дура/, из деревни нам привезли), и в ответ полилось, чтоб я сдриснула куда-нибудь, что он только научился без меня жить.
ну я не против опять исчезнуть. ему хорошо сидится и в моем черном списке. да он и не трогает меня.
недавно поехала в театр. такси не смогла вызвать, забрали друзья на машине своей .. еду, в окно смотрю, лицо ветерку подставила, еду на интересное представление. и понимаю: год назад это было бы ... ну не то что бы скандал. но неделя вони. ворчания. и недовольства.
а теперь я делаю, что хочу. это чудесно.

Добрый день! У нас с мужем такой компот.. Он бык и телец, я Овен и тигр, 6 лет вместе, ребёнок 4 года, как жить дальше я не знаю, но мне кажется, что жить уже и не особо хочется, постоянные мигрени, пью антидепрессанты.. Посоветуйте кто нибудь, что нибудь...

Слуга

Добрый день! Если б я знала про вектор, никогда бы в него не попадала. Он кабан (хозяин) я лев (слуга). Расставались тысячу раз. Это невыносимо. Сейчас расстались, давно.у меня на него огромная обида, он ооочень много мне боли причинил. Сегодня встретились, меня трясет, жить не хочется. К нему не хочу, жить с ним не хочу. Просто хочу умереть. Я даже не знаю как можно назвать эти чувства, скорее всего в векторе нет любви, там что то другое

Слуга

Уже не знаю как это лечить, понимаю что я больная. Боюсь что не выдержу, и наложу на себя руки. Что делать? Как справиться? Подскажите, сил уже нет. Смысла в жизни нет, другого человека найти не получается. Чувствую себя убитой

Гость

Векторные отношения-это три года общениения на расстоянии с периодическими встречами, но ни он ни я так и не смогли от этого отказаться, теперь поженились, ссоримся и миримся постоянно, я хозяин, мне даже нравится ссориться, он всегда первый идёт на примирение, кто-нибудь вообще знает как лучше себя вести хозяину?

Гость
Слуга

Сообщение было удалено

Поверьте, все пройдет, отвлекайтесь.Разговаривайте об этом, если есть с кем и кто поймет.Не общайтесь, не надо видеться.Потихоньку выкарабкаетесь, главное условие, не возобновлять общение,иначе все по кругу.Запомните, все проходит, боли не будет.

Светлана

[quote="плакса" message_id="21804441"]Майя, так хозяин не только подпитывается, он же и донор! не знаю, как у других, но я будучи хозяином, сама опустошена до невозможности! Конечно и сама выматываю, но и "слуга" не отстает, много ситуаций было, когда специально заводился тот или иной разговор, тема которого прям по самым больным местам бьет и нервы заводятся, и энергия отдается... в нашей паре мне кажется, что мы местами меняемся периодически и энергию эту гоняем друг от друга... нервы ни к черту, здоровье тоже, а отпустить невозможно( ну вот что за злой
У меня тоже такая же фигня

Наталья
Лера

Сообщение было удалено

Я в такой истории три года была с человеком, с которым у нас по тесту Кваши было 6 баллов. Так что думаю все зависит от человека. От его мыслей, стремлений, желаний. Что в голове, то и получает. Поэтому всегда начинаю сначала - с себя.

vasa

Ну. не знаю , у меня все не совсем так. Он слуга (коза). я Тигр, хозяин типа. В отношениях 9 лет. Поначалу все прекрасно. последние годы - перерывы на год, полгода. Оба руководители достаточно высокого звена. Обоим за сорок, ему уже и за 50:) выглядит намного старше. Ссоримся только по одному единственному поводу: по его мнению, я сплю с кем не попадя. Какое там с кем не попадя...Только на него и возбуждаюсь, от остальных реально тошнит, не могу!!!! У нас такой роман, такой кайф неимоверный, просто вот в радуге купались, и как только встретимся, так и купаемся вновь. Он меня бросает после шикарного секса и праздника жизни с полным набором :*** и проч. Я гордо молчу месяц, два, год. Потом звоню ( в черном списке всегда, так что с разных телефонов) , приползаю на коленях. Если позволяет. И опять шикарный секс, и все здорово, надышаться друг другом не можем, наговориться.

vasa

Люблю ли я его? Да, с большой буквы. Я понимаю все его недостатки и достоинства. для меня он мужчина, равных которому не было и не будет. Он умен, благороден, с шикарным чувством юмора, заботлив. Что я пыталась сделать, чтоб забыть и быть умницей? Все. Психологи. Гипнологи. Храмы. Бабки с отсушками и отворотами (не советую, нахлобучивает еще сильнее!!!!) Другой город. Попытки романов. Все хня!!!! У нас вектор неправильный, мы ссоримся только из за его ревности неоправданной, и все, больше не из за чего!!!! Для себя за 9 лет я поняла: бежать от вектора нельзя, магия и психология не работают, как и церковь. В следующей жизни может накрыть еще сильнее, если не отработать в этой. Отработать - значит просто любить и встречаться. Любыми средствами. Быть вместе и гармонично. Подстраиваться. уметь понимать, слышать его. Никто другой не нужен. все такая тошнота, боже. просто вот болото-болото. А любовь - да, похоже, только у векторов. Потому что нет шкалы для этого счастья, когда он гладит тебе лицо , входит в тебя, дышит тобой, а ты - им. Я буду пытаться вернуть его. И никакой он мне не слуга. мы партнеры нормальные, одинаково отдаем и получаем. Я даже больше. Ничего в карьере у него после расставаний не прет, худеет и болеет только. У меня то прет. то скатывается. Про карму не особо верю. Такие мучения были, за пол России уже карму отработала. Одно знаю, без него не живу- доживаю. И что я на том свете Богу скажу: Ты мне дал любовь. а я ее вот так прос....ала? Не. Я буду средства искать, чтоб быть вместе. Есть еще что то в арсенале.Всем удач. И подумайте, ЧТО ВЫ скажете Богу про свою любовь?

vasa

А с другой стороны, навяливается Бык, по отношению к которому я слуга типа. И что? Опять наоборот. Он стелется, лапушка, зайка, все для меня делает, прямо вот все, денег не жалеет, времени, держу его рядом только потому, что в карьере хорошо помогает, у него должность и возможности. Интеллигентный, симпатичный, в сто раз красивее и щедрее моего Козлика. А я даже рядом долго не могу находиться: ни запах, ни вид его... Все выбешивает прям, особенно его попытки мной манипулировать, смешно до ужаса, я это все за девять лет нахлебалась. насквозь вижу и на сто шагов вперед просчитываю. А он еще удивляется, как это я так его мысли читаю. Он влюблен безмерно, я для него праздник. Но меня в этот вектор никак не тянет. Напротив, отвращение растущее, на физическом уровне. Только голый расчет. И какой он мне хозяин, раз он по щелчку все мои хотелки исполняет, а я захочу - снизойду пообщаться, винишка попить, повеселиться. Не захочу - пошел нафиг. Слуга-хозяин- все относительно очень и очень. на этот счет я бы не заморачивалась. Главное. если влюбились, сохранить это всеми силами.

Гость

Я Лошадь-Овен, муж Крыса - Весы. Я старше. Гармония и счастье в семье. Можем 24 часа в сутки. Только надо заниматься своей жизнью тоже. Прям активно. Это надо для восполнения сил и энергии. Иначе летит здоровье.

Гостья

Вопросы к форумчанам - у кого-то связь закончилась? И самый долгий перерыв в общении с хозом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

2 года, теперь снова разрыв, уже год.Может, конец?)

Незнакомка

Я в год обезьяны, он - змея. Почти 6 лет вместе. 2 в браке. Мучилась, страдала и болела. Что вместе держало так и не поняла. Общение хорошее было, но люди мы разные очень. Мысли о разводе приводили в панику, ушла сама, он был против. Вот развелись, зовет обратно. Любовью не назвать, а что так тянет его сама не знаю. Может привычка. Мне очень хорошо без него, разводу рада. Больше в вектор ни ногой!!!!

Dasha
nakel50

Сообщение было удалено

Алекей
А

Сообщение было удалено