Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …

А
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Я-телец)
гость

Сообщение было удалено

займите легкую позицию "сбоку")) если хотите рвать, а вас затягивает обратно:позволяйте себе иногда общение

не нужно драм, нужно быть счастливым в любых отношениях

Я-телец)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Водолей )

водолеи еще более безолаберные)

но, мило

Гость
Я-телец)

Сообщение было удалено

В плане любви что-ли?...Ой я Вас умоляю )))

Мила
КОТ-ТЯН

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Я тоже рассталась со своим слугой, там инициатор ссор он, т.к я не хотела за него замуж и не хотела с ним сбегать в другую страну.Я его люблю и ненавижу. Надо уметь расставаться, он не умеет этого делать. Теперь я для него самая падшая женщина. Расстались на эмоциях,он меня унизил, а я пожелала ему смерти...Что сказать *****! Ёмаё! Теперь вспоминаю его ,как страшный сон, надеюсь с ним все кончено(((

Лев-Дракоша

У меня инициатор разрыва был слуга (кот), как оказалось, он изменял своей девушке со мной. Все было хорошо 2 месяца, я даже ни о чем не подозревала, а потом он просто пропал. Я вызвала его на объяснения и тогда он меня огорошил этим. Снчала я была ужасно зла. Но мне все равно хотелось продолжать общаться хотя бы дружески, я просто не могла отпустить его, забыть. Прошло 3 года, у меня другие отношения, а я до сих пор не могу его забыть и даже хотела бы поддерживать какое-то общение. Чувствую себя полнейшей *****.

Слуга

Я дракон (слуга), он кабан (хозяин). Сейчас в процессе расставания. Кажется легче умереть. Он полтора года за мной ухаживал, помогал всячески, дарил цветы, сутками разговаривали по тел. И я сдалась. Жили вместе год. Любовь безумная, сканды и ссоры тоже безумные, разбегались но долго не могли на расстоянии. Ровно через год ситуация стала просто ужастная. Вместе не можем, расстатся не можем. 9 марта расстались, эти три месяца просто кошмар. Я сама предложила расстаться, но сейчас просто умираю без него. А возвращаться он не хочет, говорит нервы сдают, вместе не можем быть. Хотя регулярно встречаемся, ночуем вместе часто. Я не знаю что делать, умоляю его вернутся, без него не могу. Что делать? Каждый день слезы.

Я-телец)
Слуга

Сообщение было удалено

уже могли бы привыкнуть к таким "шаленным" чувствам)))

мне нравится лично, все надоело- топнула ногою и пошла

гость

[quote="Я-телец)" message_id="56692450"]займите легкую позицию "сбоку")) если хотите рвать, а вас затягивает обратно:позволяйте себе иногда общениене нужно драм, нужно быть счастливым в любых отношениях[/quote
Да я и устала от драм) Поэтому сейчас сверху, сбоку, в/на над вектором) Интересно, Кваша называет это сбеганием?К сожалению, счастье в векторе при таком накале страстей редко возможно.

Прикоснулся к душе

Мне плохо, я в ссоре со своим мужчиной.Это окончательно и бесповоротно, два года ждал он, когда я соберусь с силами быть с ним и уехать к нему. И я ....струсила, и сказала нет!((((( Мы с ним разные, но мне так плохо без него. Как будто кусок от меня оторвали. А сейчас на сайте у гадалок спросила. про нас ....а они взяли и расстроили меня больше. Сказав: что он меня не любит это только влечение, и сейчас он познакомился с другой, там будет его сердце. Вот как после этого верить мужчинам, а ведь клялся мне в любви *****. Так что нету в векторе никакой любви и страсти, только пустой звон....Обидно все равно(((((
Как забыть его,помогите мне? Извините , что сумбурно и без смысла.Просто это пос я пишу плача.

Слуга

Кабан-Дракон. Расстались 3 мес.назад. Моему Хозяину (кабану) кажется плохо без меня. Сегодня сказал что снюсь ему почти каждую ночь. Сказал что если увидит меня с кем то то убъет обоих. Но возвращать меня не хочет. А я очень жду этого, умираю без него. Что ж за жизнь такая? И как из этого выпутаться? Есть ли выход?

Гость

Вы же хозяин. Просто позовите его и он приползет к вам как удав к кролику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите?

Лев-Дракоша

Не работает это. Я тоже была хозяином, но когда слуга сам для себя все решил, то никакие уговоры и "зовы" не действуют.

Гость
Лев-Дракоша

Сообщение было удалено

Видно совсем вы своих слуг "достали")))). Срабатывает инстинкт самосохранения.

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

Это векторный процесс , слуга хочет бежать, потому как чует опасность остаться тенью без признаков жизни и хозяин принимает его как должное, но не как генератор собственной же значимости

Хуектор

Да ни фига слуги не любят и не страдают как хозяева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мы и встречались-то пару месяцев и все хорошо было. Просто его девушка поставила ему ультиматум, или она, или я) Вот и выбрал он ее, потому что уже привык, а со мной было как-то сразу понятно, что мне нужны отношения, а не на один раз, хотя мы это никогда и не обсуждали. Отношения развивались ровно. Переписывались постоянно, встречались, ходили в кафе, кино, раз даже поехали в другой город на выходные. Все было типично и легко для начального "конфетного" периода зарождающихся отношений. Я абсолютно не догадывалась, что у него кто-то еще есть.

Лев-Дракоша

Хотя вот сейчас задумалась, думаю, Вы правы в том, что сработал инстинкт самосохранения). Товарищ был молод, 25 лет, не нагулялся еще абсолютно, а ему это нужно было. Он испугался, что пришлось бы остепениться. И был еще не готов в этому.
Этот и предыдущий коммент мои, слетела подпись)

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

Вы о векторе? Слуга лишён выбора, он сбегает от террора. Все

Лев-Дракоша

Так какой там террор был? Если б мы были долго вместе, я б его пилила там, не знаю, навязывала бы свои желания, контролировала как-то. А так вообще ничего этого не было. Мы мило общались. Никто ни на кого не давил. Может он что-то на подсознательном уровне чувствовал, какую-то эту векторную опасность, я не знаю. А так мне кажется, что он как в масле валялся, вот честно. Все для него только было. Под него подстраивались, выполняли желания и не задавали лишних вопросов. Хотела б я, чтоб так со мной обращались. Может, и к лучшему, что все закончилось. Тут еще вариант, что просто, Кваша прав, чем дольше времени вместе, то больше затягивает, а если пару месяцев, то еще есть силы вырваться, особенно у слуги, но это только по моему личному опыту.

Ребекка
Лев-Дракоша

Сообщение было удалено

Конечно хорошо, особенно для слуги. У него силы утраиваются, когда хозяин их себе не наматывает на подстанцию. Духовный брак не менее сложный, но там можно остаться личностью. В векторе нет, только в связке. Вы поймите, у вас как хозяина искажено понимание происходящего, и у слуги аналогично. Вам казалось что он зажрался, ему что его неповторимую энергетику принимают за должное. и деру. И уже выбор двоих одному с дырой или вдвоём но без амбиций.

Гость

Да, Вы правы, чувствую, что так и есть. Видение искажено. Одному с дырой это в точку.

Гость

Я Бык (хозяин) муж Тигр (слуга), все хорошо и спокойно, живем душа в душу. НО! три первых года брака были как в АДУ! За это время ооооочень поменялись оба ради детей и полной семьи для них и стало все прекрасно. В таких отношениях, чтобы они состоялись, нужно очень поработать над собой обоим партнерам.

Вишня

Очень приятно читать комментарии тех, кому удалось выстроить отношения в векторе. Спасибо вам, что отозвались. Расскажите подробнее, если можете, что вы делали?

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

в векторе ничего делать не требуется так то. люди ив их воли без притирок. потом начинается веселье, когда верхние могут, а низы не хочут) у меня был векторный брак, исчерпал себя и вышла из него с вектором же младше моего бм на 12 лет. ощущения непередаваемые и неповторимые. вряд ли чемто заменишь. разве что духовным попытаться. в раздумьях. вообще сохранять вектор сложно, воля стирается, становишься созависимым. если характер присутствует, все время хочется свободы. если нет, у моей подруги так, она вполне уживается с мужем. они принимают друг друга как есть и ничего никогда не выясняют, в рамках ролей

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

У меня было безумное ЭГО когда то..... я ни когда не звонила никому первой, никогда не говорила "люблю", малейший поступок неповиновения на мой взгляд со стороны партнера и он получал мощный пендель, никого не жалела. Муж полнейший пофигист, все и всё ПОФИГУ, хоть валяйся помирай без проблем через тебя и детей переступит и пойдет тусить, очень жестокий в плане, что чужие эмоции его не волновали, а скорее злили. И прикиньте мы такие два индивида встретились))). Полноценно увидела его как личность только спустя полгода будучи беременной, ради своей дочери наступила на горло свое гордости, обидам, училась прощать то, что ранее даже половины не простила бы, РАДИ ДОЧЕРИ и ПОЛНОЙ СЕМЬИ ДЛЯ НЕЕ, ломала свою гордыню, училась любить во чтобы то ни стало, через все, и прощать. Господь так меня воспитывал через него. Потом началось его воспитание: умерли все его близкие в течении года, сначала отец, потом мать, он остался один, переоценил свое положение, посмотрел на мою заботу и внимание с другой стороны, оценил, ради меня полностью изменился, чтобы не было скандалов, видела его работу над собой, стал заботится, стараться и все изменилось. Притерлись так, что не разорвать))) Я получила свой урок, мотивация ребенок, он получил свой урок, мотивация -умерли все. Для того чтобы ломать себя и стараться нужна мотивация.

РИТА

341 МОЙ ПОСТ, ПРОШЛО ТРИ ГОДА.....И ПУСТОТА В ДУШЕ НЕ УШЛА.КАЖЕТСЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ.БЛАГОДАРНА НЕБЕСАМ ЗА ТУ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ.ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЖИВ- НИКОГДА БЫ НЕ РАССТАЛИСЬ

Люблю его и все
РИТА

Сообщение было удалено

Вы молодец Рита, настоящая любовь никогда не умирает. Но жизнь продолжается, хотя бы живите для себя! Я Вас очень понимаю.

Julia
катя

Сообщение было удалено

По малому вектору вы его слуга!Скорпион хозяин девы!)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

то же самое. только я слуга, а он хозяин. он меня унижал, я желала ему умереть. мои мечты наполовину сбылись, за годы расставания он хлебнул дерьма и горя, но не поумнел. это были худшие отношения в моей жизни, ад. я только надеюсь что он никогда не начнет меня искать, хочу уехать из страны вообще. жалею что вообще когда то он повстречался на моем пути

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света
Света

Сообщение было удалено

Света

10 лет ужаса если честно бегите я змея он обезьяна 10 лет беременность первая ужасная думала изменится хозяин тут он деньги и так далее хотела уйти Иза денег не смогла испугалась видимо другой родился через 5 лет с Надеждой на то что он изменится опять таки это ужас оскорбления с утра до вечера сил почти нет ни на что вот это уже последний рывок чтоб разорвать все когда врозь ещё както переносимо 10 лет уже на траве и 2 последних на коксе я вопше одна помоши ждать не от кого какой-то кошмар не дай Бог такое бегите сразу даже не думайте все правда что Кваша пишет если не хуже и разорвать этот союз очень сложно уходила так он с собой хотел покончить за 10 лет ничего не добилась кроме детей а с финансовой стороны нет уже и если не уйду щяс то никуда и не сдвинусь это тупик ходила и к психологам и гадалкам узнала год назад про вектор случайно и поняла все ! Вопшем бегите все а я вот не знала и не успела берегитесь вектора у меня опыт 10 летний это ад и хуже ничего нету

Вишня

Не думаю, что можно однозначно говорить, что вектор это ад. Даже на этой ветке есть хороший опыт. Просто счастливые обычно редко ходят по таким форумам) В других союзах тоже есть проблемы и никто не знает, как повернется именно ваш вектор. Если оба готовы идти на компромиссы, работать над отношениями, то все будет хорошо. У меня перед глазами есть свои отношения, хотя тут времени пока мало прошло, не о чем говорить (2 года), есть счастливый брак друзей мамы - 15 лет, есть брак родителей подруги - 40 лет. Живут душа в душу, есть большая любовь и уважение. Я сама лично у них интересовалась как они видят свой брак, хорошо ли им, они про вектор не знают.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, не будьте столь доверчивы. Со стороны всегда и у всех( более менее нормальных людей) все хорошо. И никто вам не расскажет, что творится за стенами их дома и какие скелетики в шкафу там пылятся. Все улыбаются и машут, улыбаются и машут)

Гость
Света

Сообщение было удалено

в этом и есть особенность вектора..от рая до ада..стабильности никакой, и при отсутствии нормальных, теплых человеческих чувств, там такие эмоции кипят вплоть до самоубийства и убийства, тут уж у каждого сюжет свой, но хозяин и слуга больны созависимостью однозначно. Лекарство одно - рвать все контакты навсегда и насовсем. Психологи тут не помогут. Только бежать и не вспоминать, как будто не было

Гость

6 лет счастья в векторных отношениях. Согласна -это не срок.
До этого 13 лет в равном браке, из них только первые три года были счастливыми. Если бы знала про "ужасный вектор" раньше,если бы слушала " добрые" советы бывалых бежать без оглядки, никогда бы не узнала что такое любовь. Пусть даже вектор и не навсегда, я все равно буду благодарна за эту встречу. Так что все очень и очень относительно.

Гость

У меня вопрос...На вектор действует магия? Т.***** можно ли предсказать ход событий отношений и чувства партнеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"т .*****" ...странно , что в звездочках)))

Гость

Ииууу мне кто нибудь ответит про магию??

Гость

На счет магии не знаю. А вот астрология может помочь. В свое время влипла в вектор (по сей день там нахожусь))),жизненая ситуация осложнялась тем, что я была замужем. Все было не просто и очень запутанно. Обратилась за помощью к поофессиональному астрологу (услуги стоят не очень дешево). Он составил синастрический гороскоп, мне это помогло принять правильное для меня решение. Вообще индивидувльная совместимость более информативна чем общие понятия о векторе.

Гость

Почитала и так страшно стало. Мне "повезло" - оба брака были векторные, я была в разных ролях, я Коза, первый муж был Слуга (Змея), прожили вместе долго, родился умный-красивый ребенок, ушла, потому что начал драться, этого я не могла стерпеть, сбежала, заткнув уши, не слушая слёз, жалоб, зова, как он звал меня "из кустов", развернулась и дёру, все-таки уйти Хозяину в разы легче.
Умчалась я не в пустоту, а во второй вектор: поработил меня Тигрр-ррррр, секс просто невероятный, полная гармония, сильное физическое притяжение, причем тяга возникает моментально - прямо вот карма тянет друг дружке, затягивает в вихрь, под Божий скальпель)))
В обоих браках, я считаю, я растворилась и потерялась, просра*а все свои таланты, работу я свою не люблю..я просто не знаю, что хочу..жила интересами мужей. старалась жить патриархально с первым (я -тогдашний хозяин), думала, буду такая милаха, жена по "Домострою", да, кстати 1й брак не так тяжел был выносом мозга, думаю, это все-таки было обусловлено моей тогдашней ролью...а сейчас..что творится...пытаюсь развестись с Хозяином, пыталась ранее не раз, на сей раз прямо конкретно, сбежала, скрылась, ищу новое жильё..вымотана , опустошена, разговоры и встречи надо аннулировать, это 100проц!!! после смс или звонков я потом плАчу по полдня...уговоаривает вернуться, что все понял, осознал, зовет в отпуск напоследок...а я думаю, надо драпать! валить! рвать когти!!! отключила телефон, но тянусь к телефону, как наркоман, чтобы включить..почитать, что он там пишет...болеем оба, тяжко. во 2 браке (я -слуга) я стала абсолютной психичкой и истеричкой, соматика стукнула и по физическому телу - головные боли, давление и прочее, растрепанные нервишки...а мне еще сына растить.
о новых отношениях даже не думаю, очень больно и очень жалко, но я уверена, это необходимо!!! как операция, когда у больного гнойник. надо резать!!! драть корни!!!

гость
Солнышко

Сообщение было удалено

ого...15 лет с Тигром...у меня столько здоровья нет) и хочется все-таки "вырасти", пока я совсем не постарела в этом бессмысленном союзе.
да, ревнивец просто жуткий. насочиняет себе чего нет, дофантазирует сам и рвет мне душу своими оскорблениями, потом извиняется, говорит, что я - только его и у него башню сносит при малейшей мысли, что это не так.

Мариша

ну, не знаю... прочла все комментарии. Мы два года в отношениях. Я крыса(хозяин), любимый - Лошадь(слуга). а по маленькому вектору всё наоборот. он телец-хозяин, я весы-слуга))) каждую секунду вместе. заменили друзей, родных друг другу. в начале отношений вектор очень был заметен: я всегда была права, ругалась на пустом месте, принципиально старалась сделать его виноватым. не хватало эмоций. он очень рассудительный и спокойный, против любых ссор. а мне нужны были эмоции))) готовы сделать всё друг для друга, отдать последнее) никогда не расставались, дольше часа не обижались друг на друга)мой тяжелый характер однажды ему надоел и при очень сильной ссоре, я его "бросила", а он взял, и ушёл... представляете какого это через 1,5 года вместе. мне было плохо, ему тоже, но он был очень принципиален, я возвращала его 3 недели, по пятам ходила, мы так же виделись эти три недели, но он говорил, что если сойдемся - всё по кругу будет. вообщем, просила последний шанс... и я его вернула! стала полностью контролировать свое поведение- стала слабой и беспомощной, не ругаюсь, отношения не выясняю, мозги не парю, не ревную, да и самой проще стало. Он сказал, что не пожалел, что вернулся и поверил) Теперь никаких ссор, живём душа в душу, самые лучшие и счастливые отношения!!!! теперь при малейшем желании поругаться - вспоминаю те три ужасные недели мучений.. ИИИ больше таких не хочу! так что, девчонки, по мне, так вектор - это очень хорошо, в том плане, что можно полностью довериться человеку и любить, доверять! это просто заложено в векторе. а остальное - дело наших стараний и упорства) также вектор отличный способ научиться контролировать в первую очередь свои эмоции и реакции! ВСем удачи!!!:***

Гость

Мариша в ваших векторных отношениях есть один большой плюс - вы сами человек вектор, брачный доктор и эти отношения " вам доктор поописал". Считайте что вам очень и очень повезло. Счастья вам.

Я-Телец)
Мариша

Сообщение было удалено

ууууууууу...наверное все Телки разные..
моему терпению по-моему пришел конец от выходок вектора или мне захотелось подышать)
Дак вот у него так это со стороны ко мне: брачный танец так на цыпочках или с бубном и кровавая месть с все это чередуется через день))) и прям все или ничего.. и прям сейчас решай или обиды; любит и тут же орет, что не нужна и по тексту). Ну я тоже так отвечаю- не нужен и ты,раз такой расклад или клад с сюрпризами.) но видно, что скучает конечно, так периодами..может и тянет его ко мне, не знаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я-Телец)

но мучиться ему точно нравится, так в душе, пожалуется на меня, какая я -ууууу, вся ему нервы делаю)))))..на хвост на ступлю, поорет, а потом говорит, что все же внимания подавай

и опять тяни кота за хвост медленно, мужчины, им плохо после 40 без внимания, чувствуют что то нужны, то никому не нужны и начинают страхи свои демонстрировать

Мариша
Я-Телец)

Сообщение было удалено

то, что все тельцы разные - факт. У вас в отношениях и Вы и он телец? у меня дядя телец, с женой у них векторный брак - так то расходятся, то сходятся)) со стороны уже всем родственникам смешно, и каждый раз как ни в чем не бывало)

Я-Телец)
Мариша

Сообщение было удалено

нет, вы что.. у нас нет отношений, мне не комфортно на пороховой бочке быть и слушать люблю-не люблю, нужна-не нужна;привлекает больше- мурмур)).. мы типа знакомимся и пытались сдружиться, потом я подумала, что клиника ждет нас и тихонько пошла быстрым шагом прочь, потому что начались странные вещи и почти нервотрепство, а так со стороны сначала вроде было интересно вместе

а дядя наверное с тетей развлекается, живут не скучно видать))

Lana
Tashka

Сообщение было удалено

вы еще вместе с ним? и меня точно такая же история , я змея рак, он скорпион обезьяна, в плане эмоций и бабочек это 100%. Но и тяжело конечно. Иногда думаю как будет легче, с ним или без ((. Еще и отношения сейчас на расстоянии