Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …
Сообщение было удалено
А на меня Кабаны западают,как и я на них.Крысы никогда не нравились,вообще никак...
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы при этом можете себя контролировать и не отвечать. А говорят, что вектор засасывает и не выбраться.
Сообщение было удалено
Мне тоже крысы не нравятся, покрайне мере внешне, но как только начинаю общаться, они своим умением расположить человека притягивают вас . Я вижу прекрасно, что я им не безразлична, наверно тоже штормит, но в итоге мне кажется вектор состоит в том, что происходит абсолютное не понимание. Может у них все не со зла, они такие и есть, просто складывается впечатление, что они прям пытаются манипулировать и ввести в заблуждение.
А кабаны тоже есть, они по человечнее, но упрямы до жути, если я по факту, то они без факта)
Сообщение было удалено
Знаете ли, мой первый опыт был разрушителен для меня. Наверно это было конечной точкой. В таких отношениях нужно заставлять, себя думать головой.
Я петух весы он кот близнецы в начале было все отлично ,теперь я его ненавижу ,и деремся и говорим всякие гадости ,и у меня из за этих демонических животных которые очень медленно высасывают позитивную энергию(я про котов) появились проблемы с общением ,начала заикаться ,и теперь я в поиске очередного недостатка или недоработка в своем духовном развитии,дальше я не знаю что будет,но продолжении я точно не хочу !!!! Петухам заранее чтоб знали будьте такими же эгоистами какие есть,и даже не пытайтесь начать разговор с котами,коты используют петухов в своих целях ,личный опыт!)
Сообщение было удалено
Кабаны человечные соглашусь, но бестактные и вспыльчивые. Мой меня только и поливал грязью, а потом сам же прощения просил. Зачем? Когда все убито?Разбитую чашу не склеишь...
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Кабаны бестактны и вспыльчивы, а еще туповаты и скуповаты. Бывший муж кабан. Сначала поливал грязью, потом просил прощения. Я как и Вы не могла понять зачем. Я кстати крыса.
Сообщение было удалено
Ой ну вот правильно написали туповаты! Я вектор и еще вдобавок его хозяин,но все относительно...
В векторном браке 15 лет. Я коза, он тигр. Хозяин конечно он, ревнует страшно, развиваться не дает, когда мы вместе все внимание должно быть только ему. Хочу развода. Правильно выше писали, что знает болевые точки и т.д.. Каждая ссора душу разрывает на куски. Сил больше нет, и решиться на разрыв сил нет. Думаю этот год станет решающим, так у козы в гороскопе написано.
У хоз кабан, это правда, что знает болевые точки и давит на них. Нет, он "просто шутит", но его шутки задевают за живое. Потом он извиняется, что так тупо шутит, но все равно так делает. У нас наоборот - я развиваюсь, он стоит на месте, хоть и поддерживает. А хочется, чтоб развитие было и у него.
Сообщение было удалено
глупость, как может человек запретить другому развиваться? он эгоист? в чем проблема? он боится, что она умнее будет?
нужно каждому оставлять свой остров для развития и однозначно поддерживать.
о внимании: каждый хочет внимание только к себе, это естественно.
о парах Тигр-Коза, Коза всегда в центре внимания(знак такой, Коза привлекательна окружающим, играет) а Тигру(Тигр более вкрадчиво обеспокоен что не дотягивает, хотя всегда предприимчивы и целеустремленны) требуется дополнительно все время слышать какой он центровой, тогда не будет одеяло тянуться в стороны.Баланс нужно держать и доверять, уважение и поддержка обязаны присутствовать иначе хоть баран и крокодайл)
+Любая пара нуждается и в отдыхе друг от друга, чтобы снова быть вместе. Удачи.
[quote="Почему мы все разные"]
глупость, как может человек запретить другому развиваться? он эгоист? в чем проблема? он боится, что она умнее будет?
нужно каждому оставлять свой остров для развития и однозначно поддерживать.
о внимании: каждый хочет внимание только к себе, это естественно.
о парах Тигр-Коза, Коза всегда в центре внимания(знак такой, Коза привлекательна окружающим, играет) а Тигру(Тигр более вкрадчиво обеспокоен что не дотягивает, хотя всегда предприимчивы и целеустремленны) требуется дополнительно все время слышать какой он центровой, тогда не будет одеяло тянуться в стороны.Баланс нужно держать и доверять, уважение и поддержка обязаны присутствовать иначе хоть баран и крокодайл)
+Любая пара нуждается и в отдыхе друг от друга, чтобы снова быть вместе. Удачи.[/quote
Хозяин не запрещает развиваться. Просто он берет на себя всю энергию слуги и благодаря этому " растет" сам. Становиться успешнее, здоровее, привликательнее. А слуга в это время хилеет и хиреет. Таковы законы вектора.
Я сама в отношениях слуга. За несколько лет отношений не "захирела"и не "захилела". Даже не болею. Стараюсь расти профессионально, духовно. Даже физически изменилась в лучшую сторону))). Наверное я научилась справляться с векторными энергиями. Справедливости ради замечу, что в официальный брак не вступаю умышлено. Может в этом все дело.
Сообщение было удалено
вранье)))кто чушь придумал о векторе?хозяин не может жить энергетически за счет слуги, а подпитываться может любой человек друг от друга...
я была знакома с хозяином одним, дак, он заботился всегда и менее получал чего то от меня(так думаю), жаль что скоропостижно скончался
Сообщение было удалено
Не буду с Вами спорить. Сама считаю, что в теории Кваши много не стыковок. И все же.... Энергетическая зависимость существует, причем обоюдная. Проверенно на себе и на хозяине не один раз. Мой "хозяин" тоже очень заботиться и много дает в отношениях. Обмен энергией пооисходит совсем на другом уровне.
Сообщение было удалено
На каком уровне происходит обмен энергией, напишите подробнее, если не трудно.Мне интересна эта тема.
Сообщение было удалено
Мое мнение о векторе и любых отношениях м и ж:
однозначно делайте так как вам уютнее в отношениях, если вас пока устраивает не впускать человека глубже обычного-верно
порою другого человека никто не впускает никогда близко несмотря на брак
Когда отношения будут соответственно нужны ближе каждому -будет следуйщий уровень или вы сами выйдите из вектора(отношений)
каждый человек имеет круг общения и расширяя границы, если ваш партнер вам становится обременителен или вашу личность угнетает-нормальный человек прерывает общение, уменьшает количество встреч, усанавливает баланс...и наоброт
странно слышать о тирании и Хозяине от которого слуга зависит. однозначно зависимость не может быть односторонняя.
Я тоже не соглашусь, что "хозяин" забирает всю энергию и "слуга" не может якобы расти. Чушь. Я "слуга", в нашей паре именно я более активная, развиваюсь, изучаю новое, хочу сменить профессию. "Хозяин" поддерживает, сам же стоит на месте. Да, у него сдвиги тоже есть, но небольшие. Просто попросил о прибавке, задумывается о ремонте. Я бы сказала, что взаимный обмен энергией. Но тут я по природе более активная, как мне кажется.
Сообщение было удалено
У нас обмен энергией исключительно на духовном уровне, то есть, не материальном. "Хозяин" меня не содержит, мы скорее партнеры. Каждый вкладывает в быт. Обмен энергии у нас больше в плане того, что с его стороны есть внимание, поддержка, забота, аналогично и с моей. Есть взаимная бытовая помощь.
Сообщение было удалено
Вы смотрите не затюкайте активностью хоза,
тоже активная, но очень медлительная)) и меня хозы обычно подталкивают попу в прямом смысле..смешно даже, или быстро все могу, тогда хоз не успевает соориентироваться
вообще не встречала хозов пассивных, они активны в меру
меня хоз всегда поддерживал вполне прилично;
а слуги- дак, они отстают от меня в смыслах разных, замечала
Были слуги-всегда все помогли тоже и отказа не было в любой просьбе.
был один знакомый *****-тот намерено мне портил в карьере многое-не поняла что его гложило..
Кстати, читала о сопрерничестве в парах С-*****, но в реале пыры встречала без этого бреда, ну кроме выше сказанного
мож везло
Вот Вы телец, судя по нику. Подскажите мне, как же мне быть со своим Хозом-тельцом (кабаном). Меня иногда очень раздражает его медлительность. Он работает из дома и вообще бы оттуда не выползал. А мне и в гости хочется, и в путешествия, и в работе развиваться, чтобы больше получать и самореализовываться. А ему и так сойдет. Я его не пилю, а просто зову его с собой. Он всегда отказывается. Я хожу/езжу/делаю сама/с подругой и мне от этого мало удовольствия. Хотелось бы общих с ним эмоций и воспоминаний.
Сообщение было удалено
Для меня на ментальном, на уровне чакр (ни кого не в чем не убеждаю), просто высказываю свое мнение. При общении со своим вектором (не хочется называть его хозяином) испытываю некую эйфорию, как будто находишься под каким то допингом. При отсутствии общения более трех дней начинается "ломка". Не подумайте плохого- вредных привычек не имею. Схожие симптомы испытывает и он. Если он уезжает на более длительный срок испытываю недомогания на физическом уровне ( голова болит, сердце покалывает,давление и т.д.), хотя я обсолютно здоровый человек. Когда болеет мой вектор, он хочет видеть только меня и больше никого, потому что только в моем поисутствии он чувствует себя лучше. Это я и называю взаимозависимостью в векторе. У кого есть другое мнение -высказывайте. Будет интерессно послушать.
Сообщение было удалено
как вы узнали о состоянии другого? о здоровье?
можно предположить, что-то в подобном посте может быть истинной,
наблюдения можно учесть, принять за данность что живем мы вечно
все случайно встречающиеся мне на пути хозы и слуги определенно играли как-то в жизни, хоть я и знала людей мало или больше.Те, кто на сегодня уже ушли в мир иной достаточно странно ушли, так же как и случайно встретились в жизни.
Энергетическая спираль нас всех притягивает в определенное место и время.
Возможно мы вообще живем несколько жизней одновременно?! много вопросов
.. в гороскопы не верю, как можно знать точно какой знак? скорее всего в каждом присущи все знаки, отсчет как правильно вести? что есть начало?..вот со временем как-то все размыто..понятие времени мне вообще интересно
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похожие ощущения и у меня.Похоже, когда появляется эйфория это идет отток энергии у слуги, а у хозяина приток.Слугам надо отдать, а хозяину взять, может быть слишком упрощенно пишу,но я понимаю это так.Отсюда и ломки без дозы энергии в положенное время.Очень странные ощущения, очень.
Сообщение было удалено
все индивидуально.Может занят и не интересная компания. Возможно люди в компании очень скучны и общение с ними кажется ему зря потраченным временем.Возможно он разочаровался в вас и не хочет прямо говорить.
как вы чувствуете сами? люди обычно чувствуют если нужны друг другу, тянуться, скучают за общением(даже без секса)-так связывают людей интересы
что у вас мы не знаем, а взаимотношения очень сложные всегда между людьми,масса ключевых моментов
Я-телец), спасибо, есть что обдумать.
Соглашусь с Марой про обмен энергией. У меня тоже ощущения, как допинг. Еще день-два после совместных выходных я себя чувствую, как под "дозой" - эйфория, все у меня хорошо и гармонично, я спокойна. Потом уже вмешиваются внешние обстоятельства и все проходит. Начинаю сомневаться в наших отношения. Каких-то недомоганий, правда, нет. Вывод: надо проводить вместе больше времени)))
Сообщение было удалено
И все-таки время вместе нужно проводить дозированно.Так, во всяком случае пишут)Дозированность нужна именно для слуги.Хозяину - то что..)), а слуга реально теряет энергию и без восстановления будет болеть, что я и замечаю на собственном примере, как хозяин.А потом хозяину станет мало - помалу неинтересен слуга, потому как нет подпитки энергией.Странные отношения, конечно.Но не знаю, может у каждого свое развитие сценария.
Я жалею своего слугу, но он мне становится неинтересен, и это от меня уже не зависит.Что делать, вот в чем вопрос)
Я стараюсь в выходные на день выбираться куда-то без "хозяина", встречаюсь с подружкой, гуляю, иду на какие-то мероприятия, так я подпитываюсь энергией через новые впечатления. Ну и плюс работаем не вместе, так что вроде времени отдельно проводим достаточно. Думаю, тут что-то есть, что дозировано надо. Я не чувствую, что отдаю ему энергию. Но вот уборка у него там очень изматывающая почему-то. Если я у себя, например, помою посуду, то у меня подъем, а у него при том же объеме и сходных условиях, я выжата как лимон. Не знаю, чем объяснить.
Бред
Здравствуйте всем. Раз уж завязался такой разговор , то и я выскажусь. В отношениях (не в браке) я слуга уже 5 лет. Гороскопами не интерессовалась, про вектора не знала. Узнала случайно когда поняла что что-то не так. Просто набрала в инете ненормальные отношения, прочитала про вектор и все в голове встало на свои места. И всетаки....не стоит все валить на вектор. Вектор дает магнитическое поитяжение и с эти не поспоришь. А дальше все зависит от самих людей, их умения строить отношения, не вести себя как эгоисты, идти на компромисы. Если на все это хватает мудрости, то и будет вам счастье)))). А болезни в векторе, как мне кажеться, больше от постоянной нервотрепки (это в том случае, если люди не могут найти общие точки соприкосновения, и разойтись не могут из за векторного притяжения), а не из за потери энергии. Уверена,слуга не теряет энергию, энерния не идет только от слуги к хозяину, она циркулирует внутри их векторного кольца и связывает их в одно целое.
Я рассталась со свои МЧ(( поставила точку в отношениях.Думаю так будет лучше.
Почему расстались? Как долго были вместе?
Отношениям 2 года было,немного но все многое повидала.Как будто 10 лет прожили вместе,столько всего было.Расстались потому что я умираю морально,физически в этих отношениях.Это не эгоизм девочки,просто инстинкт самосохранения сработал.Потихоньку отпускаю его в душе,так и говорю мысленно: "Я тебя отпускаю". И кстати нет разницы,хоз ты или слуга.Я хоз в отношениях была,но болела в себя не приходила именно я(((
У меня тоже сейчас 2 года, действительно, как будто намного больше. Он плохо к вам относился?
Сообщение было удалено
Вы описываете идеальные векторные отношения, когда встречаются люди одинакового развития и понимания ситуации.Обычно не так, отсюда и следствия в виде нервотрепок, потом болезней и т.д.Поэтому считаю, что все же слуге над уметь восстанавливаться, а хозяину..хозяину тоже надо быть мудрее.Хотя иногда и вроде понимание есть, а дать нечего слуге.А слуга уже тоже ничего не может дать. И так бывает в векторных отношениях, возможно, это завершение.
[quote="Вишня" message_id="56581840"]У меня тоже сейчас 2 года, действительно, как будто намного больше. Он плохо к вам относился?
Мне плохо с ним и без него плохо.Я хочу тихой,семейной жизни-а не такого адреналина.Наверное вы меня не поймете.
У меня тоже сложные отношения, так что думаю, что в какой-то мере пойму. Постоянно присутствуют сомнения, надо ли все это сохранять, потому что там что плюсы, что минусы большие. Очень боюсь сделать ошибку.
3 года была в векторных отношениях. Я коза-слуга, он тигр-хозяин. Год как вышла из них физически, полгода, наверное, как морально. Хозяин отпустил меня, наконец-то. Никакой награды, как обещано, я не получила. Наоборот, стало по всем фронтам только хуже: на работе меня понизили, а не дали планируемое повышение, сейчас вообще на грани увольнения; постоянные болезни и травмы; беда с родителями; никого рядом. У него всё неплохо, ровно. Ко мне равнодушен к счастью. Может и нет никаких векторов... А есть только судьба или не судьба, действительно любит или просто проводит время в ожидании своего человека.
Думаю, что люди в векторе встречаются якобы доделать что то вместе. Возможно все выдумано о векторах, но математика -наука, а значит и вектор может иметь грунт для размышлений
Если говорить глобально, только физика и математика фундаментально рассказывают о всех явлениях на земле и это есть истина
Думаю, все в числах.. и наша судьба состоит из чисел как Кваша пытался и показать
Сообщение было удалено
В векторк важно определиться с одним направлением, то есть либо ты в векторе, либо нет. Бегать туда-сюда не допустимо.(векторные заповеди по Кваше). В жизни это сделать очень не просто, в этом вопросе я вас очень понимаю. Может вам поможет натальная карта и синастрия, очень информативная вещь.
Векторные отношения -это всегда очень яркий, сильный, интерессный союз. Есть, конечно же, свои подводные камни. Многое зависит от общности людей, их развития, общих интерессов. Я поняла одно, что в этих отношениях нужно всегда двигаться вперед, развиваться. Тогда либо вы решите все свои внутренние проблемы и вам будет комфортно, либо вы решите все свои внутренние проблемы, станете на голову выше партнера и вам легко будет выйти из векторного кольца
Сообщение было удалено
сто процентов может и такое быть истиною)
Ненавижу мужчин слуг! Горите в аду мелкие т-в-а-р-и.Как б...ь с вами сложно,***** обидчивые нытики.
Гоните вшей слуг, сначала клянутся в любви притворяясь ангелочками.А как только возникает проблема, так сразу становитесь для них ш-а-л-а-в-а-м-и. Полностью согласна мужчина не годится в роли слуги. Скатертью дорожка вам мерзкие у-блюд-ки
Скорп это ты?)))))))
скорпушечка)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Водолей )
Я хозяин-кот, он мой слуга-петух. Начал глазки строить и ухаживать он. Буквально прохода не давал, вздыхал по углам какая я идеальная. Мне вообще как-то фиолетово на него было. Но потом стали общаться по 12 часов в день. Он вообще не в моем вкусе и мы такие разные, но я влюбилась. Когда с ним все так прекрасно, как первая любовь в 16 лет. Но потом он стал закрываться от меня, стал меньше времени уделять и я стала вести себя как конченая эгоистка, что на меня совсем не похоже. Постоянно ссорились по моей инициативе. Сейчас расстаемся. Он уже всем друзьям сказал что мы расстались и он снова волк-одиночка. А мне без него плохо, хочу вернуть, но понимаю что это конец. Он не вернется уже.
Я все-равно стараюсь не верить на 100% в гороскопы, но как-то вот получается по написанному. Хотя порой представляю как Кваша смеется с таких как я. Придумал сказочку и все поверили. А он читает и хохочет)
Сейчас после года ссор, я перестала быть его идеалом, теперь я для него хуже всех на свете и он буквально ненавидит меня. Придется отпустить его. После него все кажется таким блеклым и скучным.
Сообщение было удалено
А я нашла положение "над вектором")) Отношения не рву, потому что больно будет, я знаю, но и общаться сложно, сократила до минимума.Короче, ни то, ни се..Пока держусь, не знаю, что делать и определяться не хочу.