Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …

А
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В связке хозяин -слуга, всегда кто-то сильней, как личность, как одни "рыбы", как "рыбы", а другие чего-то добиваются. Мне вот хозяином всего раз доводилось быть. История темная и не интересная, так как там парень нерешительный, сам сначала первый решил расстаться со мной, когда мы встретились у него девушка была 4 года, расстались мы с ним, потерялся, девушка от него ушла через какое-то время. Потом снова нарисовался... вообщем болтался он как " оно" в проруби... я его записала в друзья (в одну и ту реку, как говорится )...Так вот и общались как друзья и девушки у него были и жил он с ними и любил их... Сначала я думала, что он только меня вернуть хочет, так нет угораздило меня познакомится с подругой его подруги, так он и ей все время ныл, чтоб вернулась со всеми он такой... Вообщем не довелось мне хозяином быть...не считаю это опытом. Я все больше слугой. Хозяева сами прут ко мне. И не всегда я их люблю. А вот если бы любила, никогда бы не ушла :)) Даже для профилактики...

Недалекий

Лолока,куда мне до управления вселенной?Даже смешно.Так,по лесу побродить,среди елок.Послушать мышиную возню в стоге сена.Нынче холодновато правда бродить. Нынче в небе не не видно луны.Бродят в темном лесу колдуны.

Гость

[quote="Недалекий" message_id="55030556"]Лолока,куда мне до управления вселенной?Даже смешно.Так,по лесу побродить,среди елок.Послушать мышиную возню в стоге сена.Нынче холодновато правда бродить. Нынче в небе не не видно луны.Бродят в темном лесу колдуны.

Зебали свою ***** писать,кыш кыыыыш отсюда....изыди *****

ffff

Конь

Сеничкина
Недалекий

Сообщение было удалено

Конь, Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!))))) О Боги!!! Как же это классно). Коняша, милый, порадуйся за меня, я летаю....я во сне)))))))))). Он не вектор (ну почти)))))))

Сеничкина

Зайди ко мне, там....фото)))))

Настя

а у нас кругом вектор,я лев кот,он петух рак,мы сами по себе вектора,по зодиакальному вектора и по восточному тоже вектора,но у нас все ещё только начинается

None

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Услуги Профессиональных Хакеров России.

- Большая база постоянных клиентов;
- Все абсолютно конфиденциально;
- Большое преимущество и 100% гарантия;
- Ломаем любые страницы в соц сетях.В контакте,Одноклассники, ***, Твиттер, и многое другое.
- Так же ломаем.ICQ
- Instagram
- Viber
- Whatsapp
- Скайпы
- Сайты знакомств
- ВЗЛОМ ПОЧТЫ.
- @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @rambler.ru • @gmail.ru и т.д

- Узнаем оригинальные логин и пароль ЖЕРТВА НЕ УЗНАЕТ О ВЗЛОМЕ
- Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома, достаточно знать URL или id страницы;

Так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй (БКИ), по приемлемым ценам, сроки от 3 до 7 дней, и Вы навсегда изчезните из черного списка БКИ и.т.д.

- Так же. Распечатки номеров смс входящих, а так же их звонков.билайн мтс мегафон теле2.
- Взламываем программы любой сложности.
- Продаем вирусы и трояны.Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению,а так же работаем с дос атаками.
- Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению
- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
- Сливаем указанные Вами сайты;
- Удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере, взлом любого ПО;
- удаление информации в сети - услуги по удалению видео, статей, любой информации;
- Цена услуги зависит от затраченного времени и усилий.

Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес. RusXakep2016@yandex.ru
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

мяфф

где мой милый тигреночек...((
я соскучилась..и хочу помурлыкать))
сладенько мяффкнуть, топнуть ногой,
где мой, хороший, любимый, родной

СЕНЯ

Векторные отношения это трэш! Очень яркие эмоции, чувства. Правда пишут, что будто изнутри выворачивает, вы найдете в себе много нового, чего не было раньше, о чем вы даже не подозревали.
В тоже время отношения очень "болючие", нестабильные, сумасшедшие. Сильнейшая гравитация, мне как человеку сдержаному, холодному тяжело противостоять было. Очень сильный выход энергии, долго пришлось восстанавливаться. Да, и будьте аккуратны со здоровьем, если слабое лучше бегите сразу. Причем не важно слуга вы или хозяин, нас потрепало обоих.
Несмотря на все минусы постоянно ищу вектор, обычные отношения слишком пресные больше не для меня. Кабан-лошадь

Просто гость
СЕНЯ

Сообщение было удалено

А кто из Вас кто? У меня тоже такой расклад(Лошадь-Кабан).

Veronica

[quote="Акула" - интересный коммент насчет того, что это хозяев тащат, этих чмошников )))) Прошло несколько лет, ну и как ваши дела? Я только вот влипаю в вектор - Лошадь-Кабан...

Veronica
Просто гость

Сообщение было удалено

Просто гость

А кто из Вас кто? У меня тоже такой расклад(Лошадь-Кабан).

А у меня такое только начинается - я Лошадь он Кабан.... странно, ничего подобного не было, и стоит продрожать? ))))

Гость
Veronica

Сообщение было удалено

как-то не очень понятно вы пишете)и уже слуг чмошниками?хотите зависеть от человека,которого не уважаете-да хуже нет...можете и не дрожать-вектор непредсказуем...у меня было два к ряду-совершенно разные...недавно случайно узнала что первый-хоз погиб-он давно уже не вызывал у меня эмоций...но-через совсем небольшой промежуток времени произошел очень естественный разрыв со слугой-просто все прошло...последние полгода свела общение к минимуму-не общались месяцами и через какое-то время перетянула нормальная жизнь-хоть и скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то не очень понятно вы пишете)и уже слуг чмошниками?хотите зависеть от человека,которого не уважаете-да хуже нет...можете и не дрожать-вектор непредсказуем...у меня было два к ряду-совершенно разные...недавно случайно узнала что первый-хоз погиб-он давно уже не вызывал у меня эмоций...но-через совсем небольшой промежуток времени произошел очень естественный разрыв со слугой-просто все прошло...последние полгода свела общение к минимуму-не общались месяцами и через какое-то время перетянула нормальная жизнь-хоть и скучно
Во-во тоже самое,а сколько эмоций было к слуге...аж крышу сносило.Теперь обидно,но,он сам все испортил.Я лошадь. Он кабан.

Гуша

Ну и я напишу. У меня тут опыта не так много. Два года вместе. Я слуга (Лев-Дракон), он хозяин (Телец-Кабан). Первый год была притирка как у всех. Тут у меня сложность скорее в том, что я более эмоциональная и мне хочется все решать здесь и сейчас, а он как телец медлительный, долго все взвешивает, обдумывает. Еще он домосед. А мне хочется путешествий, новых впечатлений. Но все равно мы оба люди довольно спокойные, неконфликтные. Все стараемся решать разговорами. Не было такого чтоб прям страсти и вместе не можем и без никак. Нет. Сразу как-то было сильное притяжение. Не сексуальное, а именно просто хотелось быть с ним поближе. Чем дольше времени проводим вместе, тем лучше. Мне как буд-то какой-то наркотик впрыскивают) Я после него как под кайфом.) Потом через пару дней это проходит, если я куда-то уезжаю. Сейчас отношения ровные. Он более склонен показывать свои чувства. Я в этом плане "холодней". Ему нужен постоянный тактильный контакт - постоянно подходит, обнимает. Держит за руку. Делает массаж. Мне это тоже нравится. Я не чувствую абсолютно, что он как-то мной управляет, что мне нет воздуха. Он по характеру настоящий мужчина и в каких-то вопросах я его слушаюсь. Но я также могу что-то посоветовать, предложить и он прислушивается. Я работаю, хожу на курсы. В выходные куда-то выбираюсь. Так как он это не особо любит, то я просто хожу с друзьями, а потом счастливая прихожу домой. Наверное так я набираюсь энергии.

Гуша

У меня это второй вектор в любовных отношениях. Первый был Лев-Кот, он был слугой. Повстречались 2 месяца, я влюбилась, но потом он меня бросил, так как оказалось, что у него была девушка и она обо всем узнала. Я переживала страшно. Больше года не могла прийти в себя. Вот теперь уже второй вектор. Плюс у меня лучшая подруга вектор - тоже кот (водолей-кот), вот с ней долго общаться не могу за раз, очень устаю. На работе начальница была вектор, тоже кот (телец). Ходили с ней на пилатес вместе. Но с ней мне было тяжело морально. Она меня как будто подавляла, я чувствовала себя очень напряженно. Не могла расслабиться. Хотя отношения были типа дружеские. Сейчас вот я пытаюсь поменять род деятельности. И моя подруга - тоже кот (рак) дала певрый толчок. Дала мне первый заказ, который многое изменил и стал большим толчком. Еще есть знакомый - кот (близнецы) - уже и женился,а все равно мне периодически пишет. общаемся ни о чем. В общем, очень много вокруг векторов. Особенно, котов, почему-то)))) Это для меня очень странно. Но могу сказать, что именно они в моей жизни играют важную роль. Меняют ее. Помогают. Только знать бы для каких уроков. Что я должна "выучить".

бебешка)
СЕНЯ

Сообщение было удалено

О,сеня!это ж классно)
Кайфуйте на здоровье!

Танюша

Мне вот кажется, что в векторе только бабы ощущают такую глубину и накал страстей, т.к. жертвенны по природе и получают садо-мазо удовольствие от всех этих перепетий. А мужикам крышу сносит от химии или физики и никакой там нет глубины. Мужчины хищники: пока мы убегаем - нас догоняют, "дохлая" добыча их мало интересует. Хищники, даже если ленивы, тряпки, чмошники и т.д. и т.п.
Я обезьяна-весы сбежала от мужчины змеи-близнецы, благо до секса не дошло, но всё что описывается в векторных отношения было. Вот алкоголик он недостойный и хам, а в голове моей поселился, *****!

Гуша

Даааа, знать бы, что у них там в голове, при всем при этом)

Мур-мур

Я неделю,как вышла из Вектора. 7,5 лет были вместе. И мозг выносили друг другу. И счастье было через край,но что-то устала я от всего этого. Чувствую себя с ним рядом,как кролик перед удавом. Он уехал в другой город,а я и рада. Но и тяжело сейчас,конечно...

Мур-мур

Я не советую людям туда лезть,в эти Вектора,но кто слушать будет? Туда же засасывает,как в бермудский треугольник,против вашей воли.

Гуша

Да, тянет к человеку сильно с самых первых минут знакомства. Но что интересно, вот есть два мужчины - твои векторы, свободны и готовы к отношениям с тобой, но к одному тянет, а ко второму просто дружба и не более.

Жаль, что здесь мало людей сейчас) Мне ужасно хочется обсудить эти отношения) Мне хочется только добавить, что сейчас я вижу от них только плюсы. Я слуга, но у меня появилось много энергии, куча новых идей, я начала активно двигаться к самореализации, к смене профессии, новым навыкам. Как-то вот только в этих отношениях такой толчок, с другими такого не было. Не знаю, связано ли это с ними или нет, но просто тут писали, что ВО высасывают энергию, ты выжат как лимон, что если ты слуга, то ты только отдаешь. Но я вам скажу, что мне кажется, если отдаешь, то вселенная тебе дает еще больше.

дважды векторная)
Гуша

Сообщение было удалено

я уже писала,что два вектора-и в одном-хозяин мне крылья дал а во втором слуга-пообломал))коты готовы идти на компромисс на отношения а собаки-действительно в этом векторе(петух-женщина-собака-мужчина)все зависит от собаки...не первый раз с ними сталкиваюсь...и интерес и страсть-но они могут этому противостоять-чем и ломают и петуха и убивают все лучшее что может быть в векторе...там крылья,а здесь -терпеть преодолевать бороться

Вектор я

[quote="Гуша" message_id="56095290"]Жаль, что здесь мало людей сейчас) Мне ужасно хочется обсудить эти отношения) Мне хочется только добавить, что сейчас я вижу от них только плюсы. Я слуга, но у меня появилось много энергии, куча новых идей, я начала активно двигаться к самореализации, к смене профессии, новым навыкам. Как-то вот только в этих отношениях такой толчок, с другими такого не было. Не знаю, связано ли это с ними или нет, но просто тут писали, что ВО высасывают энергию, ты выжат как лимон, что если ты слуга, то ты только отдаешь. Но я вам скажу, что мне кажется, если отдаешь, то вселенная тебе дает еще больше.

У нас в отношениях я Хоз, только вот мне не очень.Устала я,а еще говорят -это хоз издевается.Мой слуга меня поливает грязью,когда зол на меня.А когда пытается мириться-то я для него самый любимый человек на свете,и все это он наговорил со зла от ревности.А мне что делать,я же не робот меня это глубоко ранит.Устала я от него,и послала куда по дальше.Не выдержу я этих качелей то жар,то холод и т.д. У меня только один вопрос: Вы чувствуете поддержку,внимание от Хоза?

Гуша

Да, поддержка, внимание, забота. Он конечно считает, что все лучше знает. Мне кажется, иногда меня недооценивает. Я сказала прямо, что мне от него нужна поддержка, а не подколы, стал больше проявлять. Качели проявляются в том что или все хорошо, или молчанка, когда что-то не так. Не говорит прямо. Долго носит в себе, потом вываливает. Но никогда не оскорбляет, не унижает. Забота с моей стороны тоже есть. Но более в практическом ключе - приготовить, подать, убрать, помыть. У нас проблемы не в качелях емоциональных, а в разных взглядах на досуг. Он домосед, а я мечтаю о путешествиях. Было несколько поездок за эти два года, но всегда я уговорила, сама купила билеты, все организовала, не хочу больше так. Из-за этого непонимание. И во мне неуверенность в том, что мы сможем построить семью, если такие разные.

Вектор я
Гуша

Сообщение было удалено

Вам повезло у вас нормальный Хоз,и поверьте он вас ценит. Мой бывший тоже всегда говорил, что я недооцениваю его.Но! Это не так...он единственный человек,с которым я и прожила бы даже в шалаше(это не говоря о моей меркантильной стороне).

А я иду такая вся..)))
Гуша

Сообщение было удалено

в последних векторных отношениях я совсем не чувствую от хоза поддержи и всего такого..
ужасно он себя ведет и главное он мне пакостит..во всем..в делах специально что-то портит
но я перестала вообще ему уделят внимание, перестала его даже поздравлять на праздники, потому что обиделась и он вообще обозлился на меня , молчит и пакостит изпод тишка(( от этого мне грустно тоже

Мила

Я вот даже не знаю,кто кому внимания не уделяет.Я хоз,мч слуга.Когда я охладеваю и игнорю его,сразу оживляется.Названивает,написывает.Иии....как только оттаиваю,так всее,обдает холодом и успокаивается.Так и говорит: Теперь я уверен ты моя! А навязываться не собираюсь и не буду,для меня это равносильно смерти.Тяжко в таких отношениях...ох,тяжко! Никакой определенности...

Гуша

Вот же гад у А я иду такая вся, еще и пакостит. Послать его надо куда подальше.
Мила, а вы вместе живете или нет?

Гость

[quote="Гуша"]Вот же гад у А я иду такая вся, еще и пакостит. Послать его надо куда подальше.
Мила, а вы вместе живете или нет? [/quote

Нет вместе не живем, потому что он неадекватный имбицил.Я еще жить хочу! Извините накипело!)))

А я иду такая вся..)))

Девченки привет)
ну, мой симпатишный..одеколона выльет на себя..я унюхать не могу его запах))
смешной иногда...я воздушки ему шлю))
скучает конечно за мною..когда скучает-такой душка....ммм

Мила

Я думаю это не только от вектора зависит.Просто когда девушке надоедает,скажем так вся эта петрушка.Мужчина понимает, что теряет ее...

Гуша

Да, а как только чувствует, что теряет, то начинает шевелиться. Когда все хорошо и гладко, он спокоен, как свежеиспеченная жена, которая решает что теперь можно есть тортики и расслабиться))))

Гость

Это конечно все хорошо) ,но дельного совета никто ,так и не дал.Как быть,что делать?Правильно Кваша утверждает,тут логика не работает...хоть убей

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это я)))

Гуша

Ну вот я не могу дать совет. У меня пока что счастливые векторные отношения. Я очень счастлива со своим хозом. Я знаю, что он меня очень сильно любит, может, даже больше, чем я его. И главное, я это чувствую и вижу. Он проявляет заботу, внимание. Но он такой товарищ, что всегда хочет договариваться. Спокойный. У нас нет психов, шумных ссор. Мы и ссориимся-то очень редко. Есть некоторые бытовые разногласия, типа того, что он не может ужиться с моим котом, или что он больше домосед, а я - нет. Но чисто "эмоциональный климат" в отношениях отличный. Я уверена, что не найду другого такого человека, который бы так ко мне относился. Лучше просто нельзя.
Наверное, мой совет будет таким, чтоб обсудить по возможности все, что не устраивает. Если человек захочет идти на компромисс ради вас, при это м и вы тоже что-то готовы уступать, то отношения сложатся. Если оба готовы работать над отношениями, то они продлятся. Если же хотя бы один эгоист и там нет настоящий чувств, то он будет вас то приближать, то отдалять. Но это значит, что семью он с вами не планирует.

Гуша

Эти отношения - лучшие что были в моей жизни. Есть и огромное притяжение с первой встречи, любовь, забота, поддержка. Они окрыляют и радуют. Да, в первый год было все не так. Я не была еще уверена в его чувствах. Мне все время казалось, что он холодный ко мне и не уделяет внимания.Что при встрече все хорошо, а потом он может не писать и не звонить несколько дней. А потом я поняла, что это просто такой человек. Ему не нужно виртуальное общение, он ценит только реальные встречи и там уже проявляет все. Он мог сказать что-то очень для меня обидное - тоже особенность его характера, он иногда ужасно прямолинейный и может обидеть этим. Но теперь он уже проверил "мои границы" и не переступает черту. В общем, период притирки никто не отменял, а потом наверное мы просто решили что все, мы все проверили, убедились в чувствах друга и теперь единственные психи - от меня в ПМС :-|

Мила
Гуша

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,я тоже считаю нельзя замалчивать проблемы или хуже того откладывать их,в дальний ящик. Сейчас мы поменялись местами,я ревную,а он спокоен.Наверное уверен,что никуда от него не денусь.

марина

Я тоже дам "совет", может безрассудный и все же-продолжать стоит. Во первых -разговоры что вектор это плохо, сильно преувеличенны. И примеров тому множество, даже на этом форуме. Во вторых - эти отношения не даются просто так, значит они вам нужны, вы должны пройти через это, что то изменить в себе, в своей жизни, вырасти так сказать. В третьих-убежать от этого у вас не получиться. Даже если вы переборите то притяжение которое уже есть между вами то судьба подкинет вам это еще раз, даже не сомневайтесь. Поэтому подумайте что лучше для вас-убегать от этих отношений или взглянуть на все филосовски. Даже если у вас будут "плохие" векторные отношения, то и сдесь есть свои рецепты. Вы уже знаете что они векторные, предупрежден значит вооружен. Вы можете контролировать время общения, а значит хоть немного управлять вектором. Какой бы финал не был у этих отношений, для вас они не пройдут бесследно. Вы станете обсллютно другим человеком. Удачи вам

Гость

Мне повезло вдвойне.у меня вектор и с мужем и со свекровью.они драконы тельцы.Я кот водолей

Гуша

Я подписываюсь под каждым словом Марины 1337. Полностью уверена, что если не пройти "урок", то они повторятся, так и у меня было. Также уверена, что действительно в этих отношениях можно "вырасти", изменить свою жизнь, стать лучшей версией себя, сейчас я сама на пороге этого. Только тут есть нюанс, что нельзя зацикливаться на своем векторе, отношениях, человеке. Иначе сил на свою жизнь не останется. По своему опыту вижу, что это возможно, только когда пройдет немного времени, может, несколько лет и все главные вопросы будут решены - люди "притрутся", съедутся или поженятся, в отношениях не будет каких-то глобальных нерешенных вопросов.

очень реальная тетя)))

нужно уметь кайфовать от вектора))
иногда это очень занимательно, а если напрягает сразу говорить о переборе!
люди все разные и в этом изюминка! праздничного настроения всем!

Гость

Ой как мне плохо...мой мужчина отвернулся от меня. Я приревновала его,а он теперь пропал,не могу поверить,что после всех слов что он говорил,можно так все вычеркнуть.Вот тебе и любовь...***** они,не понимают,раз ревнуем мы,что они нам не безразличны,ну и черт с ним.Я тоже не пишу и не навязываюсь...Но все же "плакаю"))))

Гость

д-у-р-а-к-и не знала,не знала)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

)
Гость

Сообщение было удалено

Здоровецкий комент))

тоже плачу и пдачу..тобишь плакаю от смеху
брррр

Вишенка

), думаю, вернется. Если серьезно все говорил, то просто проучить вас хочет.

Гость

Я лошадь и меня достали крысы, они везде. Был у меня опыт плачевный, не понимала странного развития отношений. Потом узнала о векторе, особо не вникала в это. Позже стала следить за окружением. И знаете что, вот если мужчина на меня западает, этов большинстве случаев крыса, причем я вычислила все повадки. Первый опыт научил меня не вестись на это. Потому что между лошадью и крысой ничего не будет! Какая бы страсть не была. Наученная печальным опытом, подхожу с холодной головой. Крысы, ведут себя как крысы. Манипуляция, пытаются вас сломать, не знают границ, пользуются вашей добротой, а потом подставляют, думая, что ты у них в сетях и вообще глупая. Через некоторое время могут появиться как ни в чем не бывало. Когда даешь отпор всячески не понимают в чем причина. Один плюс есть, это секс, остальное, лучше вообще не начинать. Сейчас вокруг меня несколько крыс) Все пытаются влезть без смазки как говорится. Причем хочу сказать, что этот знак очень меркантилен. Они будут играть на ваших чувствах, но искать будут выгоду. Вобщем так весело мне еще никогда не было. Моя тактика работает, вижу гнев и отчаяние этих представителей, когда их манипуляции не действуют.

Гость

Я лошадь и меня достали крысы, они везде. Был у меня опыт плачевный, не понимала странного развития отношений. Потом узнала о векторе, особо не вникала в это. Позже стала следить за окружением. И знаете что, вот если мужчина на меня западает, этов большинстве случаев крыса, причем я вычислила все повадки. Первый опыт научил меня не вестись на это. Потому что между лошадью и крысой ничего не будет! Какая бы страсть не была. Наученная печальным опытом, подхожу с холодной головой. Крысы, ведут себя как крысы. Манипуляция, пытаются вас сломать, не знают границ, пользуются вашей добротой, а потом подставляют, думая, что ты у них в сетях и вообще глупая. Через некоторое время могут появиться как ни в чем не бывало. Когда даешь отпор всячески не понимают в чем причина. Один плюс есть, это секс, остальное, лучше вообще не начинать. Сейчас вокруг меня несколько крыс) Все пытаются влезть без смазки как говорится. Причем хочу сказать, что этот знак очень меркантилен. Они будут играть на ваших чувствах, но искать будут выгоду. Вобщем так весело мне еще никогда не было. Моя тактика работает, вижу гнев и отчаяние этих представителей, когда их манипуляции не действуют.