Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …

А
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
недалекий и несчастный

Лолока,это я все знаю.А чего не знаю-догадываюсь.Потому как между нами интуитивная связь.А народ?Народ то не знает! Да и подробности интересны всегда.Как вы новый год отметили.Как семейная жизнь складывается.У тебя(с твоих слов)счастливый(ну по кр.мере)нормальный брак КрЛш.Тут это стольким!людям интересно.Как ты этого добилась?Рассказала б,поделилась.В том числе и опытом проживания кармических годов.

Наталия

.. похожие отношения . я кабан хозяин он дракон слуга, а ведет себя по жизни ,как хозяин. в быту, финансовых вопросах тяжело- анархия какая то получается. уйти сложно. двое детей.

троль

итак, каков же вердикт?
кто правит балл,ась?
слуга или хозяин?

Гость
троль

Сообщение было удалено

кто сильнее,тот и правит бал...но если обобщенно,уязвимее все же хоз.

любимому)

Я люблю тебя!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы из личного опыта, или как? Это не сарказм, просто я в отношениях слуга, " служу" третий год. Хозяином положения хозяин и является, но..... Если Вы в отношениях хозяин поделитесь ощущениями. Что Вы чувствуете по отношению к слуге? Как Вы его воспринемаете? Что он для Вас значит. Я понимаю что отношения у всех разные даже в векторе и все же...

дважды векторная)
гость

Сообщение было удалено

честно говоря.даже писать не можется...завтра отключу интернет-и дай Бог это мне поможет быстрее забыть его...мой слуга собака-козерог основные планеты у него в скорпионе-натура сильная и упрямая,и действует ли на него вектор вообще мне не понять...лучше мне вас спросить что вы как слуга чувствуете...хотя-я не хочу больше об этом ничего слышать и знать-этот неприступный человек и эти отношения как кваша писал выворачивают меня наизнанку-мир сузился до одного человека-но до него достучаться нереально.мне удалось по осени вырубить интернет и я забыла о нем-стали появляться другие.вернулась-он меня пас) на сайте-но общение было пару дней-опять моя ревность и его вердикт что это -все.чувствую-да что и все-наркоман без дозы и даже не представляю как получилось тогда вырваться

Гость

Секрет прост-прекратить любое общение.Любое-это значит музыка которая напоминает об общении-вырубается.'Фото-ВООБЩЕ под запретом.Фото-это энергия.Компьютер-исключается.Самый лучший вариант-молитва и пост.Не получается-общайтесь с векторами,но другими.И не привыкайте к ним.

дважды векторная)
Гость

Сообщение было удалено

правда ваша-потому как стоит только снова начать теряются все наработки...)))

гость

вектор это такое искушение. Вы правильно подметили- жизнь,весь твой мир, сужается до одного человека. И каких неимоверных сил требуется ( особено мне-слуге) чтобы сохранить себя. Ревность, мне кажется в векторе без нее никуда, она как пожирающая гидра, отравляет всю твою жизнь. И сколько нужно работать над собой, чтобы понять, что только свободный человек может быть любящим и любимый . Мой хозяин сам человек вектор и эти отношения ему преднозначенны, только в них он чувствует себя хорошо. А мне приходиться работать и работать. Но оно того стоит я в этом уверенна.

Гость

Желающий сохранить душу свою-потеряет ее.Потерявший душу свою ради Меня-сохранит ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашему нужно прекратить общение?
Я -хозяин. Без слуги задыхаюсь.

дважды векторная)
Гость

Сообщение было удалено

если все же взаимно-лично я думаю-не стоит...за время моего общения со слугой появлялся и хозяин-увидел в однокласс мое фото у друзей и все-пропал.я же его просто офутболила-мне был нужен слуга...недавно перечитала его письма(хоза)-и прочувствовала что он мучился также.

дважды векторная)
дважды векторная)

Сообщение было удалено

не мой первый вектор-а еще один

Гость

и кто же больше зависим? хозяин или слуга? или всё-таки оба одинаково зависимы?

Гость

у меня мало того, что вектор (я хозяин, а он слуга), так ещё и связь кармическая.вот где *****-то.не встречаемся и общаемся мало.новых отношений как назло нет,как будто что-то мешает завести знакомства,чтоб из этой связи выйти.мне вот просто интересно, а ему каково,слуге моему? так же как и мне неспокойно(как будто кошки скребут), или по фиг? я-то не лезу и не навязываюсь,потому что инициативы от него нет. но в душе-то всё кипит.может, и у него так же? а может, и по фиг ему.

Вектор я...

у меня мало того, что вектор (я хозяин, а он слуга), так ещё и связь кармическая.вот где *****-то.не встречаемся и общаемся мало.новых отношений как назло нет,как будто что-то мешает завести знакомства,чтоб из этой связи выйти.мне вот просто интересно, а ему каково,слуге моему? так же как и мне неспокойно(как будто кошки скребут), или по фиг? я-то не лезу и не навязываюсь,потому что инициативы от него нет. но в душе-то всё кипит.может, и у него так же? а может, и по фиг ему.

Я думаю ему не по фиг.Мой слуга говорил ,что ему плевать на меня.Но сам же не отставал от меня,писал без остановки,эмоцианировал.Мы расстались инициатором была я,потому что на то были обстоятельства. Первый месяц я задыхалас буквально без него,но потом меня в итоге отпустило.Но это не любовь с моей стороны ,страсть,наваждение, но не любовь.

Гость
Вектор я...

Сообщение было удалено

а мой только отвечает.сам не лезет.инициирую разрыв всегда я и восстановление общения тоже от меня идёт.он только принимает.поэтому у нас всё стоит, потому что не хочу быть мужиком в отношениях.от него толку ноль.гадости писала ему я,он только банил.но всегда на контакт после самых крупных ссор шёл.другой бы уж давно послал, а этот нет.может, действительно играет роль связь наша...

Вектор я...
Гость

Сообщение было удалено

У нас инициатором ссор был он,я никогда не оскорбляла даже в ответ.Оскорблял,выходил из себя в основном что я не хотела быть с ним.Потому что боюсь его,он реально неадекватный когда злой.Неее такие страсти не для меня

будьте проще

Какой наxер кармическая связь? Дамы, что вы несете? Мне подруженция лучшая полчаса назад рассказала, что я со своим мужчиной в векторе =))) Мы с ним уже 100 лет счастливы, а тут оказывается должны быть плюшки зависимости и страхов. Вам не кажется, что вы тут сами себя настраиваете? Ну типа будь у вас "романтический" брак, видели бы сопли-слюни; будь "духовный" - пели бы о возвышенной платонической любви. Если у вас и есть трэш в отношениях, то только потому что он не по гороскопу, а по жизни петух. Или вы коза))) Вдох выдох, товарищи. Со всей ответственностью заявляю: нет никаких векторов, кроме алгебраических.

Гость

Какой наxер кармическая связь? Дамы, что вы несете? Мне подруженция лучшая полчаса назад рассказала, что я со своим мужчиной в векторе =))) Мы с ним уже 100 лет счастливы, а тут оказывается должны быть плюшки зависимости и страхов. Вам не кажется, что вы тут сами себя настраиваете? Ну типа будь у вас "романтический" брак, видели бы сопли-слюни; будь "духовный" - пели бы о возвышенной платонической любви. Если у вас и есть трэш в отношениях, то только потому что он не по гороскопу, а по жизни петух. Или вы коза))) Вдох выдох, товарищи. Со всей ответственностью заявляю: нет никаких векторов, кроме алгебраических.[/quote]

А кто сказал что в векторе только все плохо?! В таком союзе даже очень могут счастливо сосуществовать пары,полной любви и гармонии.В векторе либо ад,либо рай.Середины нет!

любимому)

У меня Рай!
Хоз любит безмерно...поэтому вытворяет такое,...оййойо))
А я ему в ответ тоже без жалости:)
Вместе не планируем быть..поэтому бьем отношения кто как может..затишья щас у нас и я в релаксе!

Гость

У меня Рай!Хоз любит безмерно...поэтому вытворяет такое,...оййойо))А я ему в ответ тоже без жалости:)Вместе не планируем быть..поэтому бьем отношения кто как может..затишья щас у нас и я в релаксе![/quote]

А что вы при этом чувствуете?Вам все равно на Хоза?Мне интересно ,что при этом слуги чувствуют к Хозам?

Сеничкина
недалекий и несчастный

Сообщение было удалено

Не, Коня, фсе. Столько уже отдано себя самой, энергии и тд, что НЕТ, хватит. Да и доказывать кому бы то ни было о том, что вектор полная, наиполнейшая чушь, не буду. Это для меня равносильно вернуться в среднюю школу и сесть за одну парту с шестиклашками, неее. Я уже управляю Вселенной, в недвойственном ее понимании))), а ты хочешь, что бы я приземлилась. Если бы была у тебя какая-либо внутренняя связь со мной, то ты бы уже хоть как-то по другому рассуждал. Но ты остановился и залип на этих векторных эмоциях. Я понимаю, страдать так сладко, мммм. К тому же страдать - это легче легкого, вот почему большинство их выбирают. А вот быть счастливыми - это работа. Внутренняя прежде всего. А кому оно охота работать?))) Пфф, дураков нет, все умные....но такие несчастные.

ушла любовь)..завяли помидоры
Гость

Сообщение было удалено

А что вы при этом чувствуете?Вам все равно на Хоза?Мне интересно ,что при этом слуги чувствуют к Хозам?[/qуоте]

Он был мне дорог. В подробностях не люблю рассказывать о себе. Потом много совершил поступков которые несправить. Сужу по поступкам.Заботы я не почувствовала,а пустая болтавня. Не жалею,что жизнь моя пересеклась с ним и в один момент я увидела,что он ненадежен и может оставить в беде.Всегда приятнее знать правду,пусть и горькую.Потом были многочисленные подставы и конец любым фантазиям и надеждам на нейтральные отношения.Перемучилась и приняла поступки человека. Для меня он умер как бы.Точка. Когда я его встречаю-понимаю,что он несчастлив и это он заслужил. Его поступки-это он настоящий,а я любила иллюзию)

Но! Всегда есть+++)
Я вышла свободной и спасибо Природе-матенке))наградила же внешностью!
Я вновь почувствовала вкусс к жизни и мужчины меня начали лилеять..думаю,что сейчас есть те в окружении,кто обязательно подойдет мне как человек)
Просто я обожаю заботу и нежность как куколка,которая любит тепл

Девочки,
Неверьте никаким гороскопам! Если Вас будут любить-небудет никаких отговорок!вы почувствуете,что Вас мужчина любит,а не болтает,как пустозвон!
Пустозвонов не судите- они несчастные,и уже все потеряли.Отпускайте чужих людей и не следует тратить время на чужих!
Всем добра!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полина

ну вам хочу сказать "повезло".у меня только один раз векторный со змеёй,а 2 с крысами!!!!

полина
Екатерина

Сообщение было удалено

......
полина

Сообщение было удалено

фу..это конченный вообще..

сколько живу, никогда мужчина руку не поднял..

сказал мне муж один раз "*****", на ***** выгнала с квартиры, одумался и просил прощение

Уродов хоть не терпите..фу, *****..руку поднял

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы при этом чувствуете?Вам все равно на Хоза?Мне интересно ,что при этом слуги чувствуют к Хозам?
Я в отношениях слуга. Хоза люблю, наверное первый раз , хотя уже не девочка. Для меня он человек которого я приняла со всеми его недостатками. Никогда не было желания переделать или подстроить его под себя. Отдаю ему всю свою любовь , ласку, нежность, при этом ничего взамен не прошу. В ответ получаю любовь и заботу с его стороны, и тоже без всяких притензий. Раньше казалось что я его люблю больше чем он меня. Но потом поняла , что он просто менее выразителбный в своих эмоциях. Крупных сор никогда не было. Уйти хотела один раз, когда поняла, что слишком привязываюсь к этому человеку. Озвучив свои мысли увидела такую боль в его глазах, что мне захотелась его прижать и сказать что никогда его не брошу. В браке не состоим ( хотя оба свободны), и не стремимся. Просто живем и наслаждаемся отношениями. Другова мужчину в своей жизни даже представить не могу. Чувствую что постепенно "срастаемся". Считаю что женщине быть в роли слуги все таки проще, для нее это более естественно, ставить мужчину во главе своей жизни. Хотя может быть многие леди со мной и не согласятся.

КошкаСю
дважды векторная)

Сообщение было удалено

Как слуга, что я чувствую? Ситуация у меня непростая - мы вдвоем в одном кабинете работаем уже более 2-***** лет. Мое видение такое, что в хозяине что -то есть (черта характера, способности), которые подавляют и перечеркивают мои, посему я им и восхищаюсь, во мне то этого нет. Я подсознательно начинаю с соревноваться с ним, пытаюсь его унизить, показать свое равнодушие, качнуть весы в другую сторону (гаденько получается...), ничего не могу с собой поделать. Но почему-то это обижает хозяина, любой мой выпад и я все время слышу слова "Чем лучше к тебе относишься, чем ты хуже себя ведешь..." А как в самом начале мне было обидно на любую фразу, и все время желание исправить меня, ты не так говоришь, не так отвечаешь, не так ходишь. Как только начинаешь защищаться "все тушите свет..." Иногда так бесит, что хочется чем-нибудь тяжелым ударить по голове. Считает, что всегда прав...Давление, постоянное давление, ни одного слова восхищения, одобрения или поддержки :(...Конечно, это слуга должен делать восхищаться хозяином...Поэтому слуге всегда хочется сбежать...может хозяин и идеал для слуги, но со временем мифы все больше и больше развенчаны, у идеала появляются недостатки, а давление остается и желание сбежать тоже...

гость

1276, с последними словами согласна, вы так точно отметили, что со временем мифы развенчиваются, замечаются недостатки, а вот диктат хозяина остается.И сбежать слуге хочется еще больше, чем когда он был идеалом.

гость

Мне даже жаль, что хозяин уже не так идеален и загадочен для меня.Как то в иллюзиях жить было интереснее что-ли.

Гость

Но увы, ничего нет постоянного и вечного в этом мире(

Гость

Сегодня только подумала о своем любимом,прям как чувствовала ,что даст знать о себе.И о чудо))))приходит смс от него буквально спустя минуту.Правда смс дерьмовый был "Я".Что значит я?Мы с ним давно в ссоре.Я только начала забывать его,даже номер удалила и забыла .

Гость

Хозяева наиболее слабое звено.Со временем у них пропадает чувство реальности.И голова дает серьезнейшие сбои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно немножко поподробнее. Почему Вы считаете хозяина слабым звеном. Вроде считается что векторные отношения прервать под силу только хозяину
И что , по Вашему, теряет реальность.

Бык
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он без донора пшик, а донор - слуга. Вывод не напршивается

КошкаСю
Бык

Сообщение было удалено

Каждому хочется чтоб рядом был человек, который выслушает, примет такого как есть, с ним можно быть собой, одобряет твои шутки и искренне смеется над ними, когда восхищается тобой, всегда с тобой заодно, разделит твои взгляды.... Хозяин не слаб, зависим...как жаль, что только так...Меня хозяин послал так сказать в очень грубой форме (не матом конечно) но грубовато, сказал, что я качаюсь в своей реальности...

Гость

Каждому хочется чтоб рядом был человек, который выслушает, примет такого как есть, с ним можно быть собой, одобряет твои шутки и искренне смеется над ними, когда восхищается тобой, всегда с тобой заодно, разделит твои взгляды.... Хозяин не слаб, зависим...как жаль, что только так...Меня хозяин послал так сказать в очень грубой форме (не матом конечно) но грубовато, сказал, что я качаюсь в своей реальности...

Слуга тоже нуждается в заботе Хозяина,им импонирует внимание Хоза.Да и вообще практически вся ответственность лежит на Хозе.90

гость
Бык

Сообщение было удалено

Напрашивается. Я слуга, и когда хоза нет рядом какое то время,уточняю -мы не ссоримся, просто нет рядом у меня начинается" ломка". Появляется какая то нервозность, депрессивное настроение и т.д. Сама я человек не мнительный, не склонный к разного рода зависимостям. Вот я и делаю вывод -повязаны оба.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна это взаимная зависимость

Гость

А мне такой дорогой был хоз..такой любимый,а потом он меня оскарбил и теперь у меня тошнота и рвота начинается последнее время от хоза.((
И я стараюсь вообще не общаться
.вот так бывает((..не до любви теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально))))Потом снова будете обожать-этому нет конца))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приколист)
Тошнит,голова болит..противен
Вы серьезно,думаете шучу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего я не думаю)) это нормально ненавидеть.Любовь и не нанависть ,идут рука об руку по одной линии.

КошкаСю
Гость

Сообщение было удалено

Любовь ненависть и ревность - все к одному ... А вообще такие качели очень даже ВБ свойственны... а можно ли постоянно все время испытывать только чувство любви? нет... но хозяин всегда невозможно и непоколебимо упрям для слуги... твердый лоб. Подруга в ВБ - хозяйка, вышла замуж не по любви. Двое детей, муж пашет, хорошо зарабатывает. Ей хорошо в этом браке, всегда хотела достатка, ему не знаю. Крик всегда она поднимает, ссоры всегда она заводит, скучно ей.

Гость

[quote="КошкаСю" message_id="55022042"]Любовь ненависть и ревность - все к одному ... А вообще такие качели очень даже ВБ свойственны... а можно ли постоянно все время испытывать только чувство любви? нет... но хозяин всегда невозможно и непоколебимо упрям для слуги... твердый лоб. Подруга в ВБ - хозяйка, вышла замуж не по любви. Двое детей, муж пашет, хорошо зарабатывает. Ей хорошо в этом браке, всегда хотела достатка, ему не знаю. Крик всегда она поднимает, ссоры всегда она заводит, скучно ей.

Опять таки все относительно.Я знаю пару, там где девушка Хоз и мужчина Слуга.Так вот упрям и непоколебим именно Он,а она тихо молча страдала.Не давила на него,относилась, можно сказать, даже как то с некоторым снисхождением.Она его любит,а он не знаю.Но он очень зависим от неё,ревнует,эмоций короче у него выше крыше.Они расстались,любит,но не хочет быть с ним)))))Где логика?....Женщины *****.р пойми вас)))