Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в …

А
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Третья половина

Куда идти то? Куда бежать? Где меня счастье ждет.Уже с ног сбился искать.Укажи мне путь и приготовь сахар меня покормить.Жду.Сахар.

Третья половина

Не,не так.Нижайше прошу.Покорно кланяясь.Укажи мне путь к счастью.И,если Твое Величество посчитает меня достойным награды в виде кусочка сахара-награди меня.Обещаю верной службой доказать что достоин был принять такую награду из Твоих рук.

Третья половина

Ну вот,все по форме.Жду путь к счастью.

Здесь и сейчас

Когда человек переполнен ожиданиями, большая вероятность разочарования. Это всегда так. Я не смогу дать тебе сахар в том виде, в котором ты привык его употреблять)

Я прокляла тебя

Никогда ты не будешь счастлив!

Всепрощение - моё второе имя)

Батюшки святы!)))) Демонизьму то тут, чур меня, чур. ЛюдЯм любофь надобна, токмо тадысь ёна к тебе возвернётси. Эх ма....1194(((

Конь, што же это детца то? Ты пошто дивчину то до мракобесия довел то?

Ндааааа, вот это ан брейк май харт, как говаривают у нас на хуторе....

Гость

А что кто-то волновайс? Если людей не обижал так и спи спокойно))..а коли обижал-пожинать следует всему Роду.

Чистейшая Прелесть
GoodMonster

Сообщение было удалено

А што, таки задам. Ох задам так задаммммм! Уууууу.......Есть у меня дело одно шпиёнское. Под кодовым названием "этобудетбомба". Как говорят в народе "окропим снежок красненьким", надеюсь вы не против.

Третья Половина

Лолока,не дашь сахар- будешь сидеть без моей соли.

тебе,несчастному глупцу(

Столько гадостей наделал....бедный и несчастный.
Ну да ладно..Вселенная наверное простит.

Penotchka

Недавно узнала о теории векторных отношений. Стало понятно почему так едет крыша от этого мужчины. К счастью, а может быть и не к счастью мы не в браке и скорее всего вряд ли вообще когда-нибудь будем вместе. Я пишу. После встречи с ним потрясающий подъем и творческое вдохновение. Воздух вибрирует, когда мы рядом. Уверена, что и он это чувствует. Только мы оба в браке с другими. Прочитав, что пишут о векторных браках, сожалею, что не смогу испытать всю его полноту и вместе с тем благодарю ангела-хранителя, что отгораживает меня от возможного накала страстей. Мы коллеги по работе. Магнетизм с тех пор, как появился, никуда не уходит вот уже два года. Что бы себе я ни говорила, что бы ни делала, тянет к нему невыносимо. Думаю, что если мы ещё на друг друга не набросились, видимо мозги у обоих все-таки хорошо "проморожены". Так что плывем по течению жизни, тайком "облизываясь" и вздыхая украдкой. Тьфу! Вот ведь скукотища! Я-Крыса, он-Лошадка. Классный такой черногривый жеребец с паутинкой седины. Увы. Не мой. Значит так тому и быть. Всем привет пламенный.

Лен

Мой вектор был 10 лет, он дракон я кабан, это не отношения, а как наркотическая зависимость, как ломка без него а с ним..
Были в браке, много чего было, я вспоминаю это как ад и рай, я не знаю как живой из этого вышла, точкой стало то, что я забеременела от него, а он ушел, ну как ушел, уйти не возможно в этих отношениях, не жили вместе, каждый день до слез доводил, а потом на 5 мес отошли воды и роды и ощущение что здохнеш, ребенок естественно не жизнеспособный на этом сроке, чуть очухалась, подала на развод, и бросила его окончательно, пол года еще покоя мне не давал, но видимо Бог меня уберег, уже полтора года как в разводе, он только очухался, я в других отношениях, и даже не представляла что могут быть такие отношения, все хорошо и спокойно, как награда за мучения!!

Гость
Лен

Сообщение было удалено

Слава Богам, вы отмучились!
Хорошей жизни)

Гость

Услуги ВЗЛОМА и доступа по адресу permanent.anonymous.access@gmail.com
1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (Одноклассники) odnoklassniki.ru
- (***) ***.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- (***)instagram.com
- (Май спейс Россия) myspace.com
- (Хабрахабр) habrahabr.ru
Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома:
2. ПОЧТОВЫЙ СЕРВИС (если не нашли в списке нужный - спрашивайте):
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
4. Служба обмена мгновенных сообщений:
- WhatsApp
- Viber
5. Если не нашли в списке необходимую услугу - СПРАШИВАЙТЕ!
Наши Преимущества и Гарантии :
- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
- Беремся за поиск информации любой тематики;
- Мы гарантируем вашу анонимность;
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
- Самые удобные способы оплаты;
- ОГРОМНАЯ база постоянных клиентов;
- Работаем даже с самыми сложными заказами!
╦╗═╗╔╗╔╗╔╦╗
╠╣═╣║║║║║║║
╩╝═╝╝║╚╝║║║
║║╔╗
╠╣╠╣
║║║║
═╗╔╗║╔╔╗═╗
═╣╠╣╠╣╠╣═╣
═╝║║║╚║║═╝
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
permanent.anonymous.access@gmail.com
Оставляйте Ваши заявки в любом случае, независимо от нашего присутствия в сети. Ответ от нас Вы получите в самое короткое время.

ВЗЛОМ

1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (***) ***.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- (***)instagram.com
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- WhatsApp
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
╦╗═╗╔╗╔╗╔╦╗
╠╣═╣║║║║║║║
╩╝═╝╝║╚╝║║║
║║╔╗
╠╣╠╣
║║║║
═╗╔╗║╔╔╗═╗
═╣╠╣╠╣╠╣═╣
═╝║║║╚║║═╝
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:
Оставляйте Ваши заявки в любом случае, независимо от нашего присутствия в сети. Ответ от нас Вы получите в самое короткое время.

ВЗЛОМ

1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (***) ***.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- (***)instagram.com
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- WhatsApp
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
╦╗═╗╔╗╔╗╔╦╗
╠╣═╣║║║║║║║
╩╝═╝╝║╚╝║║║
║║╔╗
╠╣╠╣
║║║║
═╗╔╗║╔╔╗═╗
═╣╠╣╠╣╠╣═╣
═╝║║║╚║║═╝
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:

ВЗЛОМ

1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (***) ***.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- (***)instagram.com
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- WhatsApp
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
╦╗═╗╔╗╔╗╔╦╗
╠╣═╣║║║║║║║
╩╝═╝╝║╚╝║║║
║║╔╗
╠╣╠╣
║║║║
═╗╔╗║╔╔╗═╗
═╣╠╣╠╣╠╣═╣
═╝║║║╚║║═╝
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:

ВЗЛОМ

1. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
- (Вконтакте) vk.com
- (***) ***.com
- (Твиттер) twitter.com
- (Мамба) mamba.ru
- (***)instagram.com
- yandex.ru
- gmail.com
- mail.rambler.ru
- mail.ru
- yahoo.com
- hotmail.com
- i.ua
- nextmail.ru
3. Онлайн дневники:
- liveinternet.ru
- livejournal.ru
- mylivepage.ru
- blogs.tks.ru
- WhatsApp
- Viber
- Круглосуточно;
- Качественно;
- Быстро;
╦╗═╗╔╗╔╗╔╦╗
╠╣═╣║║║║║║║
╩╝═╝╝║╚╝║║║
║║╔╗
╠╣╠╣
║║║║
═╗╔╗║╔╔╗═╗
═╣╠╣╠╣╠╣═╣
═╝║║║╚║║═╝
ОБРАЩАТЬСЯ по адресу:

Голос Истины

Не делайтесь рабами человеков.За вас заплачено дорогой ценой.

Настя

О!У меня тоже векторный брак.Я дракон(хозяин ),он кот(слуга).Постоянные стычки,скандалы,потом примирения,хороший секс и все по кругу.Ушла от него,уже месяц как примерно.Тянет конечно ,но понимаю дальше это утопия.К слову 9 лет вместе,в браке 8 лет,ребенок 7 ми лет.

Недалекий и несчастный

С наступающим!векторные!

векторная

я крыса а мой вектор обезьяна. Это его год. А что ждет меня в его год ? Сильно для меня это страшно или наоборот все будет хорошо? Может у кого уже есть опыт проживания кармических годов -поделитесь.

кручу вектором как хочу

Все будет хорошо!
Для всех! Вектор существует для Вашего блага!Хозяину научиться любить слугу,а слуге кайфовать от Хоза!
;)

векторная
кручу вектором как хочу

Сообщение было удалено

Спасибо большое. В 2016 Буду ждать только хорошего.

Гость
векторная

Сообщение было удалено

а я обезьянка, а он *****и что ему даст мой год? для него же он кармический.интересно просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово кры---са в цензуре, оказывается.ну и ну)))

Гость
векторная

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно,может кто из ""знающих" скажет,какие сюрпризы ожидать

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Также и у меня! Я собака, бывший муж петух. 13 лет были вместе, 10 лет в браке. Гулял он очень сильно, правда по ЗЗ Близнецы, что им свойственно. Когда расстались, как будто тяжёлый камень с плеч свалился. Любовь была поначалу нереальная, страсть сильная. Потом все сошло на нет. Сейчас понимаю что он меня угнетал. Но уверенна что дело вовсе не в векторных годах.

векторная
Гость

Сообщение было удалено

Гость Вы знаете на самом деле эта тема (кармический,антикармический год ) интересна. Я со своим вектором познакомилась в год змеи, он сам обезьяна.Отношения у нас завязались в год лошади, я сама крыса. Что будет в этом году? Будем наблюдать

Недалекий и несчастный

А окромя как наблюдать вам больше ничего и не остается.) "Вы вступили,по собственной прихоти,в сферу фатального.Смиритесь и будьте терпеливы.Жизнь посрамит и вашу высшую и вашу элементарную математику"

всем Любви!

А я люблю вот эту кутерьму,
Люблю любить и ненавидить разом!
О,как прекратный мир я Вам скажу!
Мне в кайф,любимый! Я люблю!

векторная
Недалекий и несчастный

Сообщение было удалено

Фу какой Вы пессимист. Мне мои векторные отношения нравятся (пока). Вступила я в них не по собственной прихоти а скорее по неведению. Раньше гороскопами никогда не интерессовалась, даже игнорировала. В одном с Вами соглашусь - моя "высшая и элементарная математика посрамлены". Как бы не закончились эти отношения я уже благодарна судьбе или вселенной за этот урок.

дважды векторная)
векторная

Сообщение было удалено

я тоже та еще оптимистка!но выводы лучше делать после того как...мой первый вектор был очень вдохновляющим потом резко пошли на разрыв-и я не знаю как бы все пережила если бы, как сейчас кажется, -в одно мгновение не влетела в новый вектор..познакомились на сз-сразу вспыхнул интерес-встретились хоть и из разных городов-все было как в сказке-и понимание и близость сразу...а потом я стала его ревновать- и началась такая чушь-никакой любви как в первом векторе понимания совсем не осталось-одна борьба...он совсем не желает со мной общаться а я дышать без него не могу и разговаривать с ним тоже давно уже не могу-каждое его слово ранит неимоверно...все происходящее можно назвать только кошмаром

всем Любви!

Привет врунишки)
Все вы хотите лююви и счастливы,что в векторе ..и вы живете этим..не обманывайте себя...вам в кайф сладость таких отношений.

дважды векторная)
всем Любви!

Сообщение было удалено

думаете.в векторе всегда взаимная любовь?дудки-ну не любит он меня.думаю скорее в романтике его душа обитает.он-собака я -петух а общается он больше-с обезьяной и ревную я его к ней не без почвенно а на мои чувства ему просто наплевать-даже если я и повешусь-как говорит...очень сладко...(

Недалекий и несчастныц

Двойная,ну и зачем вам такие векторные отношения?Тем более если не любит.Вообще не понимаю.Бегите в другой вектор! Их навалом вокруг.Клин клином вышибают.Понимаю еще если любовь но полная энергетическая несовместимость.Тут еще можно думать.Но тут-бегите.Или летите.Кто как может.

Гость
дважды векторная)

Сообщение было удалено

ну и катится пусть.как будто свет клином на нём сошёлся.да и не верю я во все эти векторные бури.проблемы у человека в голове и нечего всё на вектор сваливать.

Вектор я...

А я вот не могу в душе отпустить своего Аристократа(Кабан-Дева).Хотя инициатором расставания была я.Он замуж звал и злился очень из за того ,что не давала согласия.Точнее так обстоятельства сложились,он с другой страны,национальность,родители мои к тому же против.Но это цветочки-барьер основной в другом ,не буду писать какой.Не скажу ,что умираю без него ,но мне его не хватает.Не хватает его общения простого.Человек не моего вкуса на внешность,но вот тянет ,как наркотик.Ещё я заметила такую особенность,ему все время не хватало от меня внимания(по его словам),хотя к другим я совсем холодная и черствая.А с ним просто растаяла(ну ладно чуточку сдерживалась).Я не до поры до времени не знала и не испытывала любви.Никогда!С ним же мои стереотипы были разрушены.Никогда таких ярких чувств не испытывала,никогда ни с кем.И вот после этого не верь в гороскопы.Мы с ним ещё и противоположности Дева-Рыбы.Теперь сижу и жду,жду когда все пройдёт.Писать,звонить,навязываться не буду,не люблю это дело.С виду я нежная,ранимая,а душе кремень.Девочки главное время и волю,всю волю в кулак.

Гость
Вектор я...

Сообщение было удалено

и это здорово!
любовь так хороша и откровенна, что только глупец откажется от нее)

Гость
дважды векторная)

Сообщение было удалено

чего это повеситесь?))
Ну вы манипулятор!

Вектор я...

и это здорово!любовь так хороша и откровенна, что только глупец откажется от нее)

Иногда нужно отказываться во благо.

Гость
Вектор я...

Сообщение было удалено

вы хозяин или слуга?

Гость
Вектор я...

Сообщение было удалено

плюсану..если совсем плохо(

Вектор я...

[quote="Гость" message_id="54779687"]вы хозяин или слуга?[/quoПо Кваше получается да.Я Лошадь, он Кабан.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сеничкина

Коняша и Марьяша, старички, с НГ прошедшим, а так же с Рождеством! Маетесь фсё? Молодцы)). Сразу видно, наши люди). Целовашки-Обнимашки. Ваша любимая Л.)))

Сеничкина

Коня, до моего ухода из ВК остался 21 день. Поторопись. Самоопределись). Сахара нет, соль не нужна. Стихи, песни и признания в любви приветствуются))

недалекий и несчастный

Лолока,странная ты тоже.Где ты там в вк то?там какая то фрося бурлакова с фотоаппаратом была.Но я точно то не помню уже что за фрося.В принципе я уже успокоился.Если что-я те и здесь могу написать.В течении месяца ты ответишь.Мне много и не надо.Ты знаешь что желания мои скромны.Мне и этого достаточно.С новым годом! Пиши лучше сюда про свой эксклюзивный брак.

Сеничкина

Конь, я на зеленом глазу)))). Про браки мои ты фсе знаешь)))ахаха. Че писать то? Ну вот снег на улице идет, холодно. Зима. Ну как, нужную инфу написала?))))