Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Терпение и труд всё перетрут. А этот рак похож на манипулятора. Зачем вам богатой невесте такая головная боль в лице этого рака. Занимайтесь повышением своего благосостояния и благоустройством Дома. Его тоже не упускайте из виду. Раки любят дом и комфорт. Ещё что может быть. Он своим эмоциональным шантажом может добиваться вполне прагматических целей. Чувства, чувствами, а голову с чувством юмора надо включать.

Djinji

[quote="старый рак"]молодец джинджи..если все так на самом деле, то ты отличная женщина..у меня такая же фигня, только наоборот) другая сторона холодная, очень скупая на чувства..а нам психам ракам эти чувства нужны как воздух.[/quot]

К сожалению, я именно такая...но он этого не оценил. И мне чувства необходимы, как воздух, я жила ими пол года.

Alisa

Сообщение было удалено

А кто сказал,ч то будет легко ? )))

Ура!!! Рак N, я нашла, что ему подарить!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Ура!!!!!!!!!!!! )))))

Рак N, мне нужно будет ваше мнение насколько этот подарок будет уместен. Чтобы мне его не смутить..

Alisa

Девочки, Всю ночь читала характеристики рака-мужчины и поняла, что рано или поздно у нас случился бы подобный конфликт. Ну почему я не прочитала все это раньше. Поняла, чем меня он так сильно привлек (вниманием, заботой, надежностью, любовью к семье) и чего мне так не хватало (порой мужской жесткости, принятия мужских решений, спокойствия в экстренных ситуациях).

И еде вспомнила, что был у меня уже поклонник-рак, все как под копирку, только он был моложе моего нынешнего, не было того жизненного опыта и я быстро закончила все отношения.

Alisa

Сообщение было удалено

))))) Алиса, бедняга! Всю ночь!! Ну что ж вы так себя не бережете ? ))) Хотя, я вас понимаю ))))))))) Конфликты случаются у всех рано или поздно..кстати, а вы кто по ЗЗ ?

Alisa

33- это что? по гороскопу я Стрелец год свинки.

Просто раньше у меня была четкое понимание, что даже если произошел конфликт, но люди любят друг друга, то всегда можно поговорить и помириться. Но с раками похоже по-другому. Я видела, как он мне смотрел в глаза и его сердце тоже тоже разрывалось, но бубнил одно и то же - разбитую чашку не склеить. Хотя что разбилось то????

Alisa

И еще - то, что они долго забывают своих женщин (но только тех, кто действительно запал в душу) - это да. Мой постоянно жену вспоминал, хотя прошло уже более 5 лет и расстались по его инициативе.

Alisa

Сообщение было удалено

Оооо!!!! Стрелец! Да вы вмести просто гремучая смесь, моя дорогая! )))))))))) Вот поэтому вы требуете всегда движения и достижения целей. Вперед, вперед и только вперед! Вообще огонь с водой....совсем тяжко. Хотя это далеко не приговор, надо индивидуальные планеты смотреть.

Раки тоже достигают целей, только у них путь чуть-чуть другой. Вы вот пока цели не добьетесь, не отступитесь. А раки - они шаг сделали, подождали..знаете как в анекдоте: не мытьем, дак катаньем...А вам надо четкое направленное неотступное движение. У них все не так!!! И вы эту особенность должны учитывать!

Вот отсюда и все ваши размоловки, мне кажется

Alisa

Сообщение было удалено

))))))))))))) это у вас ничего не разбилось! А я вот вашего рака понимаю )))) И потом! Дайте пострадать человеку вволю!!! )))) Мы же, водные - сотканы из эмоций... И кстати, у водных очень хорошо развита интуиция. Он мог прочувствовать вашу ссору настолько тонко, что у вас даже в голову бы такое не пришло! Например, ваши интонации голоса..если они были чуть резче или чуть громче..он мог дорисовать картину, что вы остыли и он вас раздражает, а зачем тогда что-то строить и вкладываться, и все будет как с первой женой. Лучше порвать сейчас!

Так что, лучше отнеситесь к этому с пониманием. ))

Alisa
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Вот оказывается какие они тонкие натуры, я просто в шоке :( мне казалось, что человека, который с 18 лет живет один, мотался по всей стране и как он говорил - выживал - уже должны были закалить неприятности

РАК N
Alisa

Сообщение было удалено

Хах, то есть человек и дома должен быть готов к неприятностям? Не, спасибо. Дома должен быть понимающий и любящий человек. А пособачиться я и в автобусе могу.

Девочка Скорпион, так что там на счёт подарка?)

Alisa
РАК N

Сообщение было удалено

Нет, я не то имела ввиду. Не собачиться. А быть менее чувствительным к стрессам, внешним изменениям, более спокойным что ли...я вот все думала, почему он раз десять мне сказал, что ему сначала хотели дать благодарность на работе, а потом завернули, ну я бы пару раз об этом сказала и забыла. А теперь я понимаю, насколько то эмоционально его задело. Хотя я всегда его поддерживала и говорила что да, какие они все сволочи, тебе такому золотому работнику, такому умничке, не дать эту благодарность.

И я в принципе не могу "собачится" с любимым человеком, я не истеричка и не буду бить посуду, заламывать руки и т.д. Наш конфликт произошел и в том числе из-за того, что он сам первый меня сильно задел, он был не справедлив в своих словах, он это знает, но похоже не признает. Он обижен. И вы знаете, мне это не важно по сути. Я его понимаю и полностью прощаю. Я не злопамятная :) мне важнее наши отношения, наверно поэтому я и пошла первая ему навстречу. Но пока наткнулась на стену или панцырь :(

Alisa
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

РАК N, поясните, все-таки, что вы здесь имели ввиду :)

и еще все-таки хочу услышать ваше мнение, как мне быть дальше, если хочу с ним мириться и быть. Осознание моих поведенческих ошибок уже произошло.

Пока оставить в покое? пусть обдумает все хорошо? искать "случайных" встреч на работе или лучше затаиться? дарить подарок? забирать прям щас вещи или все-таки подождать и когда буду забирать попытаться поговорить по душам?

РАК N

Сообщение было удалено

Хах, то есть человек и дома должен быть готов к неприятностям? Не, спасибо. Дома должен быть понимающий и любящий человек. - Поддерживаю.

насчет подарка. Хочу подарить ему прыжок с парашютом. Меня сегодня утром осенило! Он прыгал года два-три назад. Рассказывал мне взахлеб!!! Говорил, что хочет повторить да все как-то не досуг...Я позвонила парашютный клуб, в котором он раньше прыгал, у них есть возможность выкупить сертификат. Правда к нему будет прикреплен чек на сумму, т.у. его нужно предъявлять на полигоне. Стоит это дело - 2000 руб. Для меня сумма не смертельная. Думаю для него тоже не страшно. Но все же - это не безделушка... Но думаю, что он будет счастлив.. как думаете ? ))

Alisa

Девочка Скорп, если ему это действительно интересно, я думаю ему понравится.

Я своему тоже подарок придумала, давно, и в принципе мы даже его обговорили. Наверно получится дороже, чем у вас, но мне не жалко. Хочу подарить ему часы, такие, как он давно хотел.

Alisha
Alisa

Сообщение было удалено

Может Вы не суеверны, но часы к разлуке.

Alisa

Сообщение было удалено

да мне не жалко!! Просто фиг его знает, что у него в голове!!! Подумает, раз такие подарки дарит, купить хочет или претензии у меня насчет подарков - типа, чтобы он мне в ответ дарил не меньше..надо же, чтобы еще он все правильно понял. Вы вот все обговорили, вам проще, вы знаете примерно его реакцию..

Alisa
Alisha

Сообщение было удалено

Я вообще не суеверна :) и я уже знаю, что этот подарок ему действительно нужен и хочется именно его.

Можно конечно подарить что-то а-ля банальное, типа кошелька, ремня (уже дарила), парфюма (вообще не душится) и т. д.

Еще как вариант подарить сертификат в книжный магазин. Книги мы с ним оба любим :)

Но часы - вроде как уже готовый подарок, а за книгами ему потом еще ехать выбирать.

Alisha
Alisa

Сообщение было удалено

Хорошие часы безусловно достойный подарок!!!

Alisha

Хорошие часы безусловно достойный подарок!!!

А если учесть тот факт, что он их хотел, вдвойне будет приятно ему!

Alisa

Форум оказывается полезная вещь :) оказывается у нс еще и векторные отношения - он Собака, я Кабан.

И еще - читала в теме, что если рак отпускает легко - значит не любовь.

Вот объясните мне, днем человек говорит, что любит и соскучился, объятия и т.д., вечером ссора и все...чашка разбилась. так бывает?

И еще вот подумала, нигде по теме не увидела, чтобы раки перед тем, как уйти в свой панцирь, попытались поговорить со своей половинкой и объяснить, что с ними происходит. Я так понимаю, что это им в принципе не свойственно?

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Векторных отношений у Вас нет. Стрелец и Рак, несмотря на огонь и воду подходят. Если вы посмотрите на задиакальный круг внизу рак, а вверху стрелец. Они очень разные, но отношения строить можно. Что касается Вектора. У Кабана вектор Лошадь и Дракон. У Вас с раком-собакой Духовный союз. Он самый трудный. Вы по Типу поведения с ним молоды для такого союза. духовности в Вас мало пока. Но это дело наживное.

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

А вот и напрасно. Точно проверено Мной. Часы к расставанию. Если в браке это ещё можно. А пока не в браке не рискуйте. Точно к расставанию книги и альбомы по искусству.

Alisa

Ok. значит я что -то напутала.

Щас почитаю про духовный союз.

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

По структурному гороскопу Вы его Женщина. У него брачное предназначение в духовном союзе. А вот Вы тяготеете к равным отношениям с Обезьяной или Крысой.

Ок.
Ок.

Сообщение было удалено

Вы Аристократ по имиджу. Для вас очень важно всем нравиться, поэтому вы очень тяжело переживаете конфликт. Особенно себя в конфликте. Думаю вы переживаете в основном из-за того Вы себе в этот момент не нравились. Так я вижу ситуацию. Возможно я ошибаюсь. Однако у Вас есть смягчающее обстоятельство. Ваш Рак по имиджу Вождь, это самый задиристая собака из все знаков.

Он с одной стороны очень темпераментный, а с другой рачья сущность грустная, самодовольная она ему мешает. Вы можете помочь ему привнести в его жизнь стрельцовский оптимизм.

Alisa

Я, если честно, не верила до конца в гороскопы, потому что всегда считала, что есть исключения из любой системы.

Но почитав здесь форум про мужчин-раков, много других ресурсов, поняла, что это все действительно про него!!! наверно еще дело в том, что мне раки раньше никогда не встречались и я даже не подозревала, что они такие личности. Т.е. я видела все эти характеристики своего МЧ, но не могла это увязать с чем-то конкретным. Я старалась быть с ним ласковой, понимающей, всеподдерживающей, что нужно намного больше молчать и следить за его эмоциями... если бы я знала, НАСКОЛЬКО для них это важно...не было бы этого конфликта.

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Я эти слова тоже говорила. В моём случае даже конфликтов не было, мы ничего не выясняли. Просто любили. А потом всё. Он пишет, что устал.

Alisa
Ок.

Сообщение было удалено

Я и себя корю за те слова, эмоции и поведение, это было не правильно, тем более что я подобным образом могу ответить только на провокацию в свой адрес. С бухты барахты никогда так открыто ругаться и колоть любимого человека не буду.

И конфликт переживаю так же и потому, что как-то все получилось непонятно. Не было явной причины для разлада (для меня, для рака уже поняла, что был), что я уже отошла и готова общаться, а он ни в какую...хотя ниоткуда меня не удаляет, выходит в онлайн, когда писала ему на прошлой неделе - отвечал.

По-моему мнению можно еще наладить отношения, если мы того хотим, а он либо не хочет, либо не видит пути, по которому это нужно делать.

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

1. Надо себя простить, а для этого разобраться и мысленно проиграть ситуацию по другому в этих же декорациях и с этими лицами.

2. Он тоже постарался, а вы знак правдивый и прямой вас это просто Вас выбило из привычного существования.

3. Наладить надо по любому. Во - первых, вы вместе работаете. Во-вторых, поскольку были выпады в адрес друг друга с оскорблениями, то обязательно надо его прощение получить.Так как рак имеет способность копить обиду.

Вы пишите Мы, а оно было ? Если было, то всё получиться, а если нет, то см. пункты 1, 2, 3.

Alisha
Ок.

Сообщение было удалено

Скажи, а где Вы это читаете, скиньте ссылку. плиз...

Ок.
Alisha

Сообщение было удалено

У меня книги есть Игоря Кваша, но посмотрите в интернете Структурный гороскоп Игоря Кваша.

Alisa

Было ли мы с его стороны - мне уже сказать сложно, потому что для меня-Стрельца если было, то я обязательно вернусь. Могу дуться и ругаться, но вернусь.

Для меня определенно было, мы жили вместе 5 мес., практически сразу после начала отношений. Многое уже прошли вместе, в том числе мои проблемы с работой и он меня очень поддержал тогда. Планировали очень много вместе, он знакомил меня с родственниками, родители знали обо мне (они далеко). Он говорил о браке, семье, что видит во мне мать своих детей, у меня была задержка, он очень радовался и даже разговаривал с малышом :) Ездили вместе отдыхать.

Но я не понимаю, почему при таких раскладах, он отпирается и не хочет хотя бы просто поговорить по душам, прям совсем по душам, высказать все, что накопилось (если у него это так) и попытаться наладить отношения. Получается, ему проще уйти в свою раковину.

Alisha

Ок. Благодарю!!!!

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

А если представить вашу пару со стороны, то он вода, которая закипает от нагрева. Думаю что надо снизить градус давления. Если бы я могла оказаться со своим милым раком, то я бы его поцеловала в полнолуние.( 17 лунные сутки). Я где-то читала, что после такого, только Туда, под Венец. Заодно бы и проверила работает или не работает. Уверена такие опыты на лунных мальчиков действуют.

Alisha
Ок.

Сообщение было удалено

У меня че то не выходит ниче. Могл ли посмотреть общию характеристику он- Змея, она - Дракон.??

Ок.
Alisha

Сообщение было удалено

Это духовный союз, называется Страстный брак

Ок.
Ок.

Сообщение было удалено

В этом браке зацепиться особо не за что, но Змея эстет, а Дракон обычно привлекательная. Вы понимаете ведь главное не быть красивой, а ею казаться.

Ок.

Духовный союз интересен те, что можно делать несколько попыток в отношениях. В таких союзах отношения строятся. Но важно предрасположенность человека к этому. Очень много людей просто не хотят заморачиваться.

Ок.

Вы в своём стремлении наладить отношения с Раком рассуждаете как интеллектуал. А они Раки эмоциональные знаки. То есть если меня не чувствуют, то Всё значит автоматически не любят. Пойди докажи потом, что люди по разному выражают свои чувства.

Alisa

Т.е. получается, что сейчас уже мои слезы-сопли-признания ему не нужны? или он просто еще "не верит".

Получается, что мириться с ними нужно на эмоциях?

Alisha

В этом браке зацепиться особо не за что, но Змея эстет, а Дракон обычно привлекательная. Вы понимаете ведь главное не быть красивой, а ею казаться.[/quote]

Насчет эстэтов, это еще вопросс. Почему не за что? Получается по восточному гороскопу перспектив никаких?

Ок.

Вы о каком варианте спрашиваете Собака-Кабан или Змея-Дракон?

Ок.

А с другой стороны, что за упаднические настроения насчёт отсутствия перспектив. Жить можно в любом браке кроме векторного и там тоже можно если вы сами вектор. А то что надо следовать Законам брака, в каждом виде они свои правила. И то что есть брачное предназначение. Опять я знаю пары, которые живут без него по 40 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alisha
Ок.

Сообщение было удалено

Я о Змее и Драконе

Ок.

Так Он Змея-Рак, а вы Дракон Стрелец?. Тогда это другой расклад. О раке Змее мы разговаривали с девочкой скорпионом позавчера. А Дракон- стрелец это профессор по имиджу и его брачное предназначение в патриархальных отношениях простых и понятных. Дом, ремонт, дети и разделение труда. Мужик за смесители отвечает, а Женщина за домашние дела. Как в фильме "Благословите женщину" помните, от неё обед, а она имеет право на любовь регулярно.

то касается Рака-змеёныша, то для него любовь это оберегать, защищать и должен быть романтический флёр. Не случайно его предназначение в романтическом союзе.

Змея- это эстет ( у каждого своё понимание эстета, это человек воспринимает мир через прекрасное, которое тоже индивидуально, от культуры зависит), далее это интроверты, с не очень сильной энергетикой. Поэтому они получают энергию из Драмы. Драма для них Всё. Мышление у них логическое. Воля к действию, не управляемая. Поэтому змею надо направлять . Темперамент у змей обычно холерический. Наверно поэтому они нуждаются в отдыхе и планировании своих действий, чтобы лишних движений не делать.

Ок.

Вообще на первый взгляд Змеи -Раки очеь спокойны, доброжелательны, но это поверхностный взгляд. Они умеют за себя постоять.

Alisha
Ок.

Сообщение было удалено

Я посмотрю выше. Я Дракон- Козерог.