Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
Уря!!!!!!! )))))))))))))) Бум загадывать ))))))))))
Сообщение было удалено
договорились ))
Сообщение было удалено
Она, конечно, не была готова к семейным отношениям...это ясно..зато отсюда можно понять страх вашего мужчины..он-то тогда был готов, а тут такой негативный опыт! вот и вами осторожничает..
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что он не очень-то и чуткий? я бы сказала, что ему в большей степени нужно одобрение и поддержка, чем он готов ее отдавать своей половине. И я это чувствую на себе, потому что у меня были проблемы с работой при наличие ипотеки (очень переживала), он помогал словами и даже находил варианты работы по знакомым. Но как только это закончилось и все устаканилось, он все равно больше тянет одеяло на себя - его на работе достают, а меня нет, он работает в постоянном стрессе, а у меня все спокойно. Меня переодически накрывает поныть, что как мне тяжело девочке с квартирой и тд и тп. Он слушает ровно минуту, говорит, что все будет хорошо и переводит разговор на свои переживания.
Сообщение было удалено
Ну если он был готов, он же понимал, что забирает маленькую несамостоятельную девочку из родительского дома и что нужно будет с ней возиться больше, чем с самостоятельной работающей независимой девушкой, которая уже не так привязана к родительскому дому.
нет, я так не сказала. Я просто вывернула ситуацию наоборот с его первой женой, т.к. вы сказали, что не видите серьезных причин из-за чего он развелся. Она ныла и была зациклена только на себе..и потом - желание быть ближе к маме..это абсурд!!!!!!!! Она вышла замуж! ОН ее семья теперь. Т.е. получалось, что он о ней заботиться, а она все равно хочет к маме..вот тебе здрасьте! А накой простите тогда ему с ней напрягаться, ведь она не ценит !! И то! он все же переехал с ней ближе к ее маме. Эот поступок, согласитесь! Видимо в его сторону ничего не поменялось, тогда он и разорвал этот брак
Сообщение было удалено
Да, вы правы, наверно так оно и было. У нас тоже сначала были терки по поводу моей семьи и родственников, потому что они здесь, рядом и можно часто с ними видеться, а он считал, что 1 раз в 2 недели вполне достаточно. И так говорил, что мы теперь с тобой вместе и сначала должны быть мы, а потом все остальные.
Сообщение было удалено
Теперь смотрите. Мужчина - в большей степени человек действия. У вас случилась проблема с ипотекой и он начал активно действовать. Искать варианты, облегчить как мог ваше бремя. Как только ситуация стабилизировалась, действия закончились. Тоже логично. Разве нет ?
Что касается остального. Неправда, что он не чувственный. Вы и нужны ему в том числе для того, чтобы приходить и "снимать определенный стресс", что ему было тяжело. Именно вы, как женщина, и никто другой не сможет его так понять и приласкать и успокоить. Он доверяется вам, открывает самое незащищенное, что ему трудно, тяжело, сложно. Но все же каждый день он уходит и воюет! А кому он должен это "выкладывать" - друзьям ? Чтобы они сказали ему - ты че ? Не мужик что ли ? или вы хотите, чтобы он вообще это в себе держал ? Так он у вас, простите, загнется от такой "ноши" !!
Сообщение было удалено
вот! настоящий мужчина!!!! Глава семьи ! ))) мухи отдельно - котлеты отдельно!))))
Конечно, мы были близки, но на мое решение о дружбе это вряд ли повлияет... Буду другом, пусть плачется. помогу чем смогу, мы не чужие люди после всего что было, но вот как раньше, задвинув все свои дела бежать к нему.... с надрывом в душе... такого точно больше не будет. Кстати, у меня много бывших моих ухажеров ( у нас ничего такого не было просто симпатия) превратились в хороших друзей, и я могу с ними чем-то поделиться и они мне многое расскажут, так что в дружбу между м и ж я очень даже верю. а то что рак вцепится в меня сильнее, ну и что, буду помогать ему морально пока сам не поумнеет. в конце концов и я ему на жизненном пути попалась не просто так- голову заморочить, видимо я он мне и я ему на данном отрезке жизни надо. Вся фишка в том, что у меня-то душа больше не будет рваться на части, крышу не снесет от отчаяния (позвонит не позвонит), а если он и вывалит на меня свои проблемы, ну так и ему легче и от меня не убудет ( я как мясорубка. с кровью через себя его проблемы уже не пропущу, а как блендер- вжик. смешала и выдала готовый новый продукт, перемолов его проблемы в кашу). Блин, книги что ли начать писать, и про раков в том числе???
Сообщение было удалено
Теперь то, что касается ваших напрягов на работе. Вам его поддержка нужна в чем ? Чтобы пришел обнял, поцеловал, приласкал...так ? ну дал вам все рассказать, выслушал...вам не надо, чтобы он шел и разбирался с вашим начальником или клиентом, что они вам мозг выносят. Вы и сами с ними разберетесь! Я даж в вас нисколько не сомневаюсь.
Т.к. мужчины -это действие. Я вот как своему приподносила. Например, милый, я вот сегодня на работе...а он мне в ответ..нет ну представь!! Мне вот так было трудно и больно от этого...если ты меня обнимешь и приласкаешь, мне будет легче это пережить. А если еще и обнимешь, то я буду самой счастливой! Ты же у меня такой понимающий!!!
Поверьте, он вас не только обнимет и приласкает!! ))))
ему нужно говорить - как вас утешить и как вам будет спокойней! И он сделает! А потом и сам научится утешать и выслушивать вас в нужный момент
Сообщение было удалено
Да это так. Он первый и единственный. В моём случае рака раздражали моя семья и подруга. Хотя я принимала его со все скарбом прошлого. А он с родителями не захотел познакомиться, считал, что типа я уже взрослая. Но родители должны знать с кем я. Тихие омуты это мне напоминает.
Сообщение было удалено
)))))))))))) здорово вы написали!!! Ну я за вас рада, раз вам так спокойней. Просто дружба с бывшими - это не для меня. У меня мозг отказывается это принимать! Поэтому я так и вспылила, когда мой дружбу предложил...если для вас все приемлемо - прекрасно !
Сообщение было удалено
Конечно Джина, меня это мысль тоже посещала. Куча дневников. Все эти переживания должны быть капитализированы.
Не просто книгу написать, а чтобы она ещё продавалась хорошо
Сообщение было удалено
Нет! Отказ от знакомства с родителями я бы тоже восприняла в штыки! Это как это получается - типа, он боится перед ними брать за вас отвественность ?!! Что это за отношения и семья ?!
Сообщение было удалено
Интересно, что бы на это сказал Рак N...???? ))))))))))))) Кстати, что-то его не видно совсем..
Сообщение было удалено
Да тем более, что дома меня любят больше и в любом состоянии и в угол не ставят.
И еще...он крайне нетерпеливый человек в плане каких-то действий, когда он сталкивается с какой-то проблемой, даже банально гвоздь не может забить, его первая реакция все бросить к чертовой матери. Я другой человек, я буду упираться до конца и все-таки его забью. Возможно и здесь у него сработал такой принцип, ему проще расстаться, чем работать над отношениями, когда возникли проблемы.
Сообщение было удалено
Про какого-то неврастеника рассказываете.
Сообщение было удалено
что ж..простите, но здесь судить только вам..но мне кажется, что вы просто обижены на него и ищите лишние подтверждения в его поведении, что может оно все и к лучшему..и не такой он терпимый и не такой внимательный...В вашем состоянии, это скорее нормально, чем наоборот...но, лучше делать такие выводы на "трезвую" голову...сделайте упражнение, которое вам Ок. посоветовала.. и больше позитива!!! Я вот видела воочию как женщина может изменить мужчину, причем в лучшую сторону!! И мужчина меняется! Да, на это нужно время...Порвать с ним вы успеете всегда. Разрушить легче, чем построить..
но сейчас вы с ним играете в пинг-понг: я вот..а он!!!!
Не боритесь с ним!! Начните менять себя! С себя начните! Ведь он не просто "ушел", он "ушел" от ВАС! Сами поменяетесь и он перестроится. Только нужно терпение..
Сообщение было удалено
смеюсь, не могу!!!!!!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Впринципе для меня идеальнй вариант тот, что устроил он вам - важней свма атмосфера, нежели понты и пр. Но обычно девушек это не привлекает, поэтому приходится подстаиваться.
Нет извините, но на свое др не хочу сидеть перед монитором - скорее пойду в безлюдное место с бутылкой вина.
Сообщение было удалено
Я где-то читала у психолога, уходит тот, кому труднее. Значите ему было тяжело. Причём я это говорю не только Вам, но и себе. Поэтому и работаю над ошибками...
Сообщение было удалено
Возможно, но я считаю, что тут и от человека зависит. Кто-то, даже если тяжело, будет пытаться разговаривать с человеком и находить компромисс, а кому-то проще хлопнуть дверью.
И еще легче уходит тот, у кого меньше заинтересованность в партнере, сама так уходила от МЧ, которые были у меня исключительно для здоровья и ухаживаний.
Но тут у надеялась, что другой случай. Любовь и все такое....
Сообщение было удалено
И это правильно! живое общение ничем не заменишь...зачем "глотать" суррогат ? ))) Я тоже люблю свой ДР проводить в одиночестве. Обычно беру себе на работе отгул и балую себя сама. Правда, вечером всегда друзья...если нет любимого..
да..девушки нынче зачастую требовательны...знаете, я вот в силу своей работы была в разных точках мира, жила в разных крутых и не очень отелей, домов, пентхаусов и пр. меня возили на крутых машинах и даже катали на яхте. Но я быстро поняла, что это все декорации, когда нет человеческого тепла, все меркнет и даже посреди самого шикарного окружения, ты чувствуешь одиночество
Сообщение было удалено
Вот о главном, от чего возгордишься, тому и поклонишься.
пардон за опечатки..у меня это врожденное ! )))
Сообщение было удалено
Не согласная я!! е всегда проще разговаривать, а еще и тем более когда у него мозг на раскоряку. Он просто ушел в свою раковину для раздумий.
Рак N, ну скажите вы ей, пож-та, свое мужское видение!!!
Сообщение было удалено
Ваши слова практически слово в слово я слышала от Рака. +Про родную душу и шалаш. Вы знаете я даже не спорила с ним, я вообще научилась не спорить с мужчинами. Но тем не менее....
Касательно ситуации Алисы: я не скажу вам решения, но могу немного растолковать. Давайте начнем с того, что у него просто "включилась голова" - он прекрасно понимает что с вами так будет всю жизнь - таковы темпераменты. Но и чувства есть, вот голова с ними и борется.
Теперь переходим к вам: поймите, в данных отношениях вы должны или уйти в тень, и "проглатывать/не замечать" каждую обиду, либо быть лидером этих отношений. Как по мне, так вам надо быть лидером - вы и более состоятельна, да и характер у вас более мужской. Но сам он не придет - вон девочка скорпион (хоть и с месячными отношениями) без особой ссоры уже сколько с ним не виделась...
Теперь для золотца и пр. кто тут про гажесть и инфантильность раков упрекали: как я уже сказал, в отношениях должен быть главенствующий - один и тот же человек может быть главой в отношениях с одним партнером, и подчиненным с другим. Раки - люди уступчивые, поэтому чаще всего они именно предпочитают оставаться в стороне. Однако например с рыбами мы скорее будем главными, ибо зачастую те ещё более пассивны, и лидерство им не приносит никакого удовлетворения + ракам самим нравится а таких отношениях быть главным, ибо рыбы поддатливы и как раз дают то ощущение "мужчины"
Сообщение было удалено
Простите, но удержаться так и не смог, ибо жизненно - Вот вам и аукнулось...
Сообщение было удалено
Так мы с Раками одной крови!!! )))) И плаваем в одной воде ))). Я вот кстати, сегодян задумалась - а что же нас все-таки отличает ? Вроде как и чувствовать и любить и ненавидеть можем одинаково..в чем разница-то ? Рак N - как думаете ?))
Рак N, помогите мне, пожалуйста :) очень вы мне нужны как мужчина - рак.
После переживания всего случившегося в себе,после комментариев девочек, я понимаю, что во многом сама виновата, что была и не всегда сдержанной, где надо было, и много хотела, и претензий наверно больше предъявляла от "жиру", чем по факту. И играть наверно надо было больше в "женщину" несмотря ни на что.
Но и он же тоже не идеальный человек. И как-то у нас сразу все быстро получилось и конфетно-букетный период быстро перерос в быт, и внимания мне не хватало, и проблемы с деньгами были, были времена, когда на мои жили, и я вынуждена была остановить все дела в квартире. Но ничего, поприжалась. И с отпуском у нас не получилось сейчас, так как денег не было, хотя очень хотели на его ДР, я сказала ладно, поедем осенью. Я тоже во многом шла ему навстречу и понимала, что я выбрала себе именно такого мужчину, что мне важнее всего его любовь, понимание, чуткость, а все остальное приложится.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала.. но озвучивать побоялась... ))) простите, Алиса, но каждый несет свои уроки. У меня тоже их целая коробка!
Позволю себе "пофлудить" - может кто смотрел достаточно новый фильм с Бандеросом - "Кожа, в которой я живу"? Так вот музыка из него сейчас мне как раз под настроение, особенно вот эта композиция "Chris Garneau √ Between The Bars"
Уверен, многие есть вконтакте - там её можно послушать.
Сообщение было удалено
Да, и еще дотяну до 2-х месяцев, если что-то не изменится во мне раньше...Зато это пошло мне на пользу. Я остыла, вернулась к понимаю зачем мне этот мужчина, и отказываться от него просто так не буду из-за какой-то гордости или еще чего-то...Думаю, что и ему это время пойдет на пользу. Он для себя что-то определит. Будет легче дальше.
Сообщение было удалено
:) да ладно Вам, я все отношения начинаю по симпатии, просто не все они перерастают в настоящее чувство. И когда ты понимаешь, что вообще никак не твой человек, то время от этого сознания до разрыва у меня как раз и называется "для здоровья". Но я быстро такие отношения заканчиваю, не умею я быть с кем-то без чувств.
Сообщение было удалено
Пассивность и приспосабливаемость раков, и "подвижность", тяга к деньгам, умение "забивать" на чувства ради достижения целей и денег у скорпионов. Планеты у нас разные.
Рад за вас что вы катаясь на яхте поняли источник счастья.
если еще скажете как ее найти в контакте ))))))
Сообщение было удалено
Да, правда есть ваша. мы даже секс используем, чтобы получить то, что требуется.
Слава богу, миновла меня чаша сия...и по головам вроде не шла..
Chris Garneau - Between The Bars
Вбейе в поиск (в предыдущем посте вместо вопросительного знака надо тире поставить)
Кстати, где то читал Алисины слова - мол до месяца она не дотянет: как только вы "отойдете", вернитесь к вашему экс раку, плюньте в лицо и выскажите всё что думаете о нём. Это будет реальная помощь. Ему.
Сообщение было удалено
да, проблема моего характера явно есть, потому что как-то так сложилось, что по жизни я очень целеустремленный человек, добиваюсь своих целей, но это скорее не потому, что я такая, а потому что в свое время не захомутал меня мужчина какой-то, и не обзавелась детями и хозяйством. А быть без семьи и ковырять в носу я не умею :) я занимаю себя решением других вопросов.
РАК N, а делать -то что????
я так понимаю, что сам он не придет ни под каким соусом?
подождать и начать издалека к нему приближаться? подарить подарок на ДР? он у него как раз в конце месяца. Правда может он уедет домой, не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я тоже рада ))
Сообщение было удалено
Не поняла :) поясните, пожалуйста....
Сообщение было удалено
о, как! расскажите поподробней...))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
аудиозаписи- в строке поиска вбиваете Chris Garneau Between The Bars и enter. Слушайте и наслаждайтесь :)
да.. песня, прям в настроение..
всем спокойной ночи и пиятных снов!))
И еще...мы планировали жить через некоторое время в моей квартире, я была только за, но мне хотелось, чтобы он мне помогал, даже не деньгами, а скорее морально, помогал как мужчина с технической точки зрения. Но через некоторое время я поняла, что его это мало волнует, даже если я просила его решить, какой нам нужен смеситель с термостатом/без именно с технической точки зрения, он посмотрел чертежи, отложил и забыл их. Не могли разобраться с электрикой сами, он сказал надо вызвать электрика. так и не вызвал. Т.е. такого, что он прям все-все делал не было, другая бы на моем месте уже давно ему скандал закатила, а я все ждала, когда он созреет и поймет, что это наш будущий дом, и разговаривала, и ненавязчиво просила, и старалась приобщить к какой-то мелкой работе...Мне иногда кажется, что у меня вагон терпения :)