Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Ок.

Для Дракона- козерога брачное предназначение в духовном союзе и со Змеёй тоже. Но мы некоторое время обсуждали, что Козерог раку подходит только после 40-45 лет, потому что Она взрослая женщина, а он вечно молодящийся мальчик.

Такие союзы заключаются в возрасте после 45 лет, когда есть духовность раньше очень трудно. Если девушка Козерог-Дракон будет Тянуть на себе эти отношения, тогда Вперёд. Тем более, что по имиджу Козерог-Дракон это Вождь и он может вести за собой и на себе отношения.Это энергия, напор и т.д.

А вообще Alisha Вы то сами знаете чего хотите?

Alisha
Ок.

Сообщение было удалено

Я решила чего я хочу - ожидать от него действий. И вот когда он появляется в моей жизни , проявляет себя, здесь соответсвенно уже задумываешься, а может стоит все вернуть, наши отношения. И конечно же хочется заглянуть в будущее, какова переспектива этих отношений.

Ок.

Я потому задала, этот вопрос, что впервые в жизни столкнулась с человеком, с женщиной, которая не знает, кто она по гороскопу. Если перефразировать, то кого хотите Вы знаете, а себе не знаете. Вот Вам и случай подвернулся узнать себя получше. От него инициативы не ждите. А вызывать его на определённые действия можно. КАк в шахматах. Возможно узнав его получше Вы решите для себя что-то.

Ок.

http://nataassa.livejournal.com/524853.html

Alisa

Ok.

Вы очень правы насчет познания себя, и не только в части гороскопа. Такая ситуация думающему человеку дает возможность посмотреть на свое внутреннее состояние, ощущение себя в мине и чего он хочет от этого мира, в том числе от мужчин.

Я сейчас вообще после прочтения массы психологических форумов, психологов и ТД на распутии. Если я сюда пришла с острым желанием вернуть моего рака во что бы то ни стало, то теперь я задумалась, а смогу ли я всю жизнь (а я люблю его настолько, что хочу, чтобы он был папой моих детей и моим мужем на очень долго) так вот, смогу ли я всю жизнь жить с ним в состоянии суси-пуси. Смогу ли я жить и готова ли я за его обожание, внимание и его отношение к семье ( а для меня это очень важно) простить его достижение целей с постоянным откатыванием назад, готова ли я постоянно в стрессовых ситуациях или когда что-то не по его быть тем самым "мозгом" и джином- "все будет хорошо".

Вот думаю теперь над всем этим. Люблю его. Знаю, сама виновата и не Знаю, как быть.

Ок.

А никто не знает как быть? Главное Быть.

Ок.

Сообщение было удалено

это только вам сердце ваше подскажет... )))

Ок.

http://beautyclab.ru/blog/Lunnyy_kalendar_krasoty/570361_Lun​ny_kalendar_krasoty_4_iyunya.html

РАК N
Alisa

Сообщение было удалено

Это значит то, что вы уже через неделю-две придете сюда со словами "какая была дура - он мне совсем не нужен", а ваш экс парень ещё пол года как минимум будет обкусывать локти, опаливать сигаретами бороду и думать навсегдда ли вы ушли. Вот я и говорю: облегчите страдания - придите к нему, скажите "отборную" нелицеприятную правду, а вдобавок плюньте. Ему будет после этого понятно что далее ничего скорее всего не будет, + от любви до ненависти чить-чуть...

Alisa

PAK N,

все было бы так просто, если бы я действительно его не любила :(

т.е. вы считаете, что он все-таки переживает? я человек, который в меньшей степени подвержен моральному шантажу люблю-не люблю, если я говорю не люблю, то это значит, что я для себя поставила окончательную точку. Здесь все не так.

И я не могу ему так сказать, даже если захочу :( я его очень уважаю как человека, это у него периодически вылазили какие-то странные фразы в мой адрес, которые по-моему мнению достаточны обидны, но я просто научилась не обращать на это внимание.

Вы думаете он ждет, что я первая приду к нему?

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

На не типичные ситуации в отношениях обращать внимание необходимо. Это называется инцидент. Если на него во время не реагировать в спокойном состоянии, то это может перерасти в конфликт.

РАК N
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Хм... Всё ничего, но... Вы мне кажется что дарить один комплект как то... Суть в том, что вам бы тоже не помешало с ним прыгнуть - вот это не плохое подспорье примерению. Однако, я бы на вашем месте преподнес его только после того как вы собственно придете к нему и помиритесь.

Если всё будет положительно, (в плане развития отношений) то просто заинтригуйте а-ля "у меня что то есть", но получишь на след. неделе...

Alisa
Ок.

Сообщение было удалено

А не типичные ситуации по-вашему - это что? его фразы в мой адрес? или в принципе недопонимания, которые приводят к конфликту?

Alisa

Если про его фразы - то он сначала психовал, что это типа я его сама вывела, а потом извинялся и просил прощения. Один раз (в самом начале) даже с цветами и рестораном. Потом как-то все меньше для этого прикладывал усилий, но видимо тут уже я прощала легко. Он и не заморачивался. Но искоренить в нем его эту горячность и сначала сказал - потом подумал у меня так и не получилось (

Гость

Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?

Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.

Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.

Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".

Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?

Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.

Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.

Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.

подробности вот

http://navalny.livejournal.com/692163.html

Alisha

Вот и окончилось все!!! Узнала что у него появилось новое увлечение!!! Дай Бог мне сил все забыть...Желаю всем девушкам сидящим здесь взаимности.

Alisa
Alisha

Сообщение было удалено

Крепитесь, но все, что ни делается - как говорится, к лучшему! Возможно, это Бог вас отвел от чудака-рака и вы встретите своего любимого мужчину!

Alisha
Alisa

Сообщение было удалено

Мне мои друзья так же говорят!))) Уйду с головой в работу. Может и впрямь оно к лучшему, только память бы меня здесь подвела, чтоб воспоминания из прошлого можно было удалить кнопкой DELETE.

Djinji

Вот этим всегда всё и заканчивается. Страдаем, думаем, как лучше поступить, мучаемся от обиды, а потом узнаём, что всё это из-за того, что нас просто не любят.

РАК N

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%! Сначала надо восстановить отношения, потом все остальное.

Насчет комплекта....)))))))))) Рак N, вы обо мне хорошо думаете....)))) Я, как говориться, не трус, но я боюсь! Я лучше как верная подруга останусь ждать его на земле, буду махать платочком, взлетающему самолету, а потом кидаться на шею любимому с поцелуями..))) это как-то мне ближе к сердцу.

Я чуть больше года занималась верховой ездой, "налеталась" с лошади вдоволь!! ))) А на подобный экстрим меня, вообще, никакими куличами не заманишь...)))

Ребята, вы что, все в европейской части страны живете ? Я так смотрю по сообщениям..кто и когда бывает..похоже, что у нас с вами разница во времени около 3-4 часов..Если не секрет кто хоть из какого региона ? (уж насчет города, я не настаиваю..) любопытно, просто ))

Alisha

Сообщение было удалено

мне жаль это слышать (читать). Но, думаю, вы на правильном пути.

Знаете, я слушала кого-то из "больших и великих"..уже не помню чьи слова..так вот он говорил: "если с вами еще нет рядом мужчины, значит, бог ищет вам что-то получше.." ))) меня в какой-то период жизни эти слова вдохновили.

Желаю вам всего-всего самого!!

Alisa
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Самое сердце России :)

Вчера чуть-чуть поговорила с родителями по данной ситуации, они считают, что это он был не прав. Что мужчина не может обижать любимую, фразы "вывела" тут не проходит. Можно прикрикнуть, стукнуть кулаком по столу, обидется молча, но больно обижать словами или еще как-то не может.

Alisa

И вот еще что меня гложет. Мне очень тяжело психологически принимать эмоциональные качели партнера на этапе, когда казалось бы уже понятно, что мы вместе, все слова сказаны и ТД. Возможно, я идеалистка, но для меня важно знать, что я нужна человеку всегда, даже кода мы ругаемся и не понимаем друг друга. Сама никогда в ссоре не скажу не люблю или ты мне нужен, если так не думаю.

Меня потом вопрос "а вдруг он так скажет еще раз" и не в той ситуации, когда я здоровая и молодая, а например когда я беременная буду с переменами настроения истерить

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Но это где как принято,одни кричат, другие стучат, а третьи ругаются.

Во первых Вас не заменили, а с Вами расстались.Во-вторых раки, как хранят дома запасы продуктов, так и где-то там запасы тёток тоже. Они не могут страдать в одиночестве долго им надо, чтобы их утешали. А насчёт любит или не любит. Предмет очень деликатный и мимоходом разобраться на получиться.

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Дело тут не в гороскопе, а в человеке. У него просто культуры отношений мало.

Из ваших постов видно вы работайте вместе, но Вы из разных социальных слоёв. Если Вы Козерог, то это всегда будет для Вас важно. Потому, что Козерог всегда ищет ровню себе. не обманывайте себя. Он Вам и нужен был для того, чтобы помог вовремя и т.д.

Alisa

Сообщение было удалено

вот это, кстати, очень хорошо, что вы так думаете. Как мне кажется...я вот с одним из МЧ, претендующих на место моего мужа рассталась примерно по этому поводу..потому как семья для меня подразумевает не только мужа, но и ребенка. И мне кажется, что сначала нужен прочный "фундамент" в отношениях между нами, а потом уже малыш, т.к. он потребует много энергии обоих, чтобы расти в здоровой и счастливой обстановке. А если таки "перепады", которые входят в периодичность, и мужчина, не хочет с этим работать....извините, я хочу здоровой и счастливой семьи, а не трех (как минимум) истеричных персон в 4-х стенах..

Ок.
Ок.

Сообщение было удалено

Равенство не только в социальном, психологическом,но и это главное, в в культуре отношений. Хотя не отрицаю противоположности притягиваются. Приматы они всегда более привлекательны, чем Ботаники. Но к каждому из них есть особый подход.

Alisa
Ок.

Сообщение было удалено

Ну меня его тетки мало волнуют, если честно, да и потом я знаю, что действительно хороших девочек у него до меня особо и не было.

Значит не судьба, если он сразу побежит забываться у других.

Alisa

а по поводу равенства - мы из примерно одинаковых обычных среднестатистических семей. Просто он вырос на др. конце страны.

а почему у него ничего нет еще, не знаю, наверно сам не определился чего хочет. Типа ему одному ничего для себя не надо, даже хорошей одежды. Поэтому кушаем мясо, а остальное куда-то девается :)

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

как приятно )))) Значит, вы просыпаетесь чуть раньше Москвы ))). А я вот из Сибири, при чем самой что ни на есть южной! ))))))))

1493 - это мой

Alisa

Сообщение было удалено

посмеялась! ))))))))))))))))

Ок.

Это из Новосибирска или Красноярска? Кстати о птичках в России 89 регионов. Если сравнивать среднестатистическую семью в Москве и в Тамбове. Между ними различия есть.Поэтому одним нужен арбуз, а другим свиной хрящик

Ок.

Сообщение было удалено

Алтай, моя родина )) ой,арбузик я бы съела.. ))))))))))) безусловно семьи отличаются. и соц среда и даже географич ландшафт имеют значение..

Alisa
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

:) я тоже сегодня с утра улыбаюсь :) вот даже не знаю с чего. Без таблеток, хотя последние дни без них - сразу истерика.

Шла сегодня на работу, смотрела на красивых девушек и думала, а я ведь тоже очень симпатичная. Плюс я похудела на 5 кг за эту неделю, хотя и раньше была стройной, сейчас вообще мечта :)

и что по сути он мне давал - эмоции и секс. Все. Ни чувства стабильности, ни фин. помощи как таковой, ни прям помощи в делах по-мужски (услышал просьбу или проблему - сделал, но я так понимаю, это не про раков).И чего горевать. Это он пусть думает куда семью приведет в 30 лет если что и как он будет всего достигать со своими эмоциями и "никто меня не любит, не ценит и не понимает".

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Девочка Скорп

Алтай, моя родина )) ой,арбузик я бы съела.. ))))))))))) безусловно семьи отличаются. и соц среда и даже географич ландшафт имеют значение..

Как нам одинаково Выносили мозг.

Ок.

http://www.youtube.com/watch?v=0YftIgjFTi8&feature=relat​ed

Alisa

Сообщение было удалено

Вот!!! Верный путь к выздоровлению! Улыбка - самое верное лекарство! Как ваш увидит - сразу забудет про свое "бу-бу-бу", начнет выяснять что и как...))))

Вы еще и таблетки пили ???????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Вам делать нечего ?? Или здоровья много ????!!!! Бросайте вы эту бесовскую затею!! Организм - штука мощная, он вас и без таблеток вытащит, только попросите его хорошенько...

Alisha
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Меня эти слова порадовали!))) И думаю помогут!! Большое спасибо Вам , Скорпиончик за потдержку!!!))

Alisa
Девочка Скорп

Сообщение было удалено

Успокоительные, на травках всяких, но просто без них было совсем тяжко.

Сейчас прекратила пить, хочу за руль, а они все-таки уменьшают концентрацию внимания. Хочу ощущать в руках кожаный руль моего железного мужчины :)

Ок.

5 кг. Какая прелесть. Да ВЫ обновились. Пользу можно найти везде практически.

Alisha

Сообщение было удалено

Да не за что!!! Обращайтесь, если что!!

Alisa

Сообщение было удалено

Ах-ха-ах....кожаный руль железного мужчины!!!!!!! Да вы затейница, я вам скажу!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Alisa

Сообщение было удалено

Какие травки ?!!!! Это у вас "привязка" к внешнему фактору, типа, выпью таблетку - поможет. Перестаньте !!!!!!!! Фигня это все! Я вот читала, что чтобы получить эффект от банальной валерьянки, ее доза дожна в организм поступить в таком количестве, которое примерно расно, если вы большую картонную коробку сразу съедите..а то что вы там 2 таблеточки сглотнули...фи! как для слона дробина... не мучайте свой организм!! Спите побольше. Теплое молоко с медом на ночь, в зеркала себе улыбнитесь и скажите какая вы соблазнительная и счастливая и спать!! Хоть сутками спите. Нервная система вас сама вытащит

пардон за опечатки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alisa

Девочка Скорп,

я понимаю, что лучше бы вообще без них. Но наверно это больше самовнушение - выпил и типа помогло :)

А машинку я свою обожаю. И водить обожаю. И кожаный руль держать тоже :)))) многие мужчины видят в этом какой-то сексуальный подтекст, наверно они правы :)

Ок.

Прочитала идею Вашего подарка Девочка Скорп. Когда Рака окучивала, тогда составила гороскоп совместимости. Выяснилось, что он ждёт от меня поступков больше, чем подарков. В процессе я узнала, что у него Экстрима в жизни было просто Море. Наш Эксперт Рак прав насчёт их нелюбви к подаркам случайным. Развивая мысль добавлю к дешёвым типа носки и т.д. Но уверена это не ваш случай. Они любят всё дорого и практично, напитки, аксессуары ( прибамбасы для хобби). Мне даже показывал подарки некоторые. Они ими очень дорожат, хранят. Подумайте. Вспомните. Почитайте.

Alisa
Ок.

Сообщение было удалено

Я со своей идеей подарка получаюсь как раз в кассу :) а вот мне мой рак за все подарил всего 2 подарка, 1 из которых конечно дорогой и очень мною желаемый. Но...такого, чтобы ходим по магазинам и дорогая, нравятся тебе эти туфли - берем, или духи просто так, или что-то не дорогое, но радующее (помада, шарфик) - никогда.

Ок.
Alisa

Сообщение было удалено

Они дарят, что нибудь антикварное. Или эмоции в зависимости от настроения. Если Хорошее, то эмоции позитивные. Другие варианты мы здесь уже рассматривали