Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
- мы с моим раком тоже из России )))) понимаю вас вопрос - это было первое что я спросила. Вообще, до нашего близкого разговора, я знала, что у него сын и что они живут вместе, и что жены нет. И я приготовилась к тому, что с мамай ребенка случилось что-то непоправимое. А он мне - жива здорова, вот мы просто так решили, что сыну со мной будет лучше. Я чуть из машины после этого не выпала!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Ну шутки-шутками, но я в это больше не лезла. В общем, они решили вот так. Думаю, Рак N, вы правы, когда говорили, что он за него еще повоевал с ней. Вполне может быть. Потому как она живет в другом городе..в каких она там условиях живет? где ? А у ребенка последние классы в школе, надо нормально учиться, думать что-то на будущее...
Сообщение было удалено
Рак N, я просто сижу и млею от удовольствия!!!!!! Если бы вы сейчас видели мое довольное лицо!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Я не знаю как все будет дальше, но сейчас я просто счастлива!!!! ))))))))))
люля,шоколадка ну куда ж вы...!!=( ток отлучилась....эх..(
Сообщение было удалено
Хорошо, когда счастлива! Девушка Скорпион, Вы когда со свои Раком помиритесь, Вы пожалуйста поэтапный алгоритм напишите. Очень надо...
Сообщение было удалено
когда помиримся, я, наверное, фейерверки буду неделю пускать ! ))))) Напишу все обязательно! Осталось дело за малым, как говориться....)))))
Ну а пока....пока я "зрею" и коплю энергию так сказать...не одним ракам на такие вещи нужно время ...)))
Сообщение было удалено
а можно еще вопрос ? А вы не думаете о том, что по приезду его жены ни могли помириться. Или она (если говорить без купюр) почувствовала, что-то неладное, что кто-то появился. Начала его "соблазнять"... знаете по принципу - "так не доставайся же ты никому!"...у него нахлынули воспоминания, так сказать...и он предложил мне остаться друзьями...
Ну, это для меня, чтобы рассеять лишние сомнения... ))))
она действовала не по принципу "не доставайся никому" а "ничего и никого не встретила в жизни, может лучше или вообще, а тут свое родное, которое можно призвать к ноге обратно. подавить на жалость ( ну мы же типа не чужие люди, вдруг все вернется?)
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
хмхм молодой рак в чем-то прав, то что трактует РАК N -это мнение достаточно молодого мужчины ( он где-то писал что ему 26), а ваш рак , судя по-всему подходит к 40, мирровозрение и опыт немного другие, да и может просто лень напрягаться
Сообщение было удалено
моему к 35 и. но учитывая стаж семейной жизни, опыт, приобретенный с годами, может и к 40 тянет...и что из этого по вашему следует ?
Сообщение было удалено
забыть и забить ?
Сообщение было удалено
возможно и так. Но как говориться, сейчас не об этом...Он "повелся", но вы думаете, это навсегда ? Не верю...и ? что дальше по вашему ?
ник у вас интересный..и насколько вы молоды, если не секрет ?
Сообщение было удалено
А из этого следует, что инициатива за Вами. Если мужчина в этом возрасте делает шаги на встречу, то это поступок. И не каждый способен.
Сообщение было удалено
!!! (молча киваю в знак согласия!)
Сообщение было удалено
Кстати, в свои 26 неплохо рассуждает, нормальный возраст..
Сообщение было удалено
Спасибо ;) Не могу сказать что я "хлебнул сполна", ибо по настоящему серьёзных отношений (таких что б думал о предложении руки и сердца) у меня не было, но рассуждать пытаюсь "по взрослому"...
Что касается "возвращения" - вот вы представьте как часто они видятся из за сына, уж явно не раз в три года... И с каких это "прелестей" он должен вдруг к ней ринуться то? Непонятно. Нелогично.
А пока, поделитесь своими соображениями и планами непостредственно того как вы появитесь)
Сообщение было удалено
романтично! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Извините что раньше не отвечал - ооочень мало здесь время провожу...
По моему вам просто нужно взять всё в свои руки, и твердым голосом узнать его планы. Не нужно спрашивать "а когда у меняяя на пальце будет обручальное колееечко?", просто интересуйтесь вашим будущим, спросите как он себе представляет и где...
Но если честно, у меня есть мысль, что он и сам ничего не представляет.
Поэтому, или берите всё в свои руки, или решайте что то на счет отношений впринципе.
Хотите мое мнение? Месяц - это практически ничто, для того что бы что то загадывать.
Сообщение было удалено
Ну это я уже понял, а что там насчет природы и пр. - неизвестно, поедет или нет?
А жена будет на празднике?
Сообщение было удалено
Хлебает, кстати, тот, кто как раз меньше рассуждает по-взрослому, а идет на волне своих сиюминутных желаний, не думаю о последствиях..а кол-во подобных историй (предложения руки и сердца), по идее, желательно иметь в единственном экземпляре....вот это как раз скажет об опытности и понимании себя и целей в своей жизни
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
Сообщение было удалено
О_О !!! Еще мне там и жены не хватало!!! )))
Я не знаю ничего насчет того, поедит ли он...просто он говорил, что раньше он всегда так делал..при чем, они ездили все вместе (без жены, это уже было после их расставания)...и узнать о его планах мне негде и не у кого...так что придется действовать в спонтанном варианте
Сообщение было удалено
Я не хочу появляться при "толпе". Если разговор состоится, то он должен быть без лишних лиц, чтобы был спокоен и он и я. А то, ему еще придется объяснять кто я, и в честь чего прибыла...Если он будет об этом беспокоится, то его внимание будет сосредоточено не на мне, а на том, чтобы сохранить спокойствие своих близких. А мне нужен разговор.
Девочка Скорп. Вы Скорпион- Лошадь по гороскопу.Кажется. А Ваш Рак он по восточному гороскопу кто?
Сообщение было удалено
Пока я выбрала для него цветы ))) Это будут белые розы. Думаю для мужчины - довольно элегантно и не слащаво. Больше никаких подарков. Как только мы поймем, что снова вместе, ничего мне не мешает сделать ему хороший подарок, пусть и намного позже дня рождения. А то он еще начнет отнекиваться от подарка и я буду себя чувствовать...
В остальном, думаю, придется призывать на помощь курьера..Заинтригуем моего любимого ))) А дальше, когда он обозначит место своего нахождения для вручения ему послания, придется мчаться туда вместе с курьером, подняться с ним..а дальше - либо прийти сразу вместо него, либо позволить курьеру все передать и потом, например, позвонить в дверь, он ее открывает...я представляю его лицо в тот момент!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) сама наверное, рассмеюсь!!!!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что я Лошадь по гороскопу ? вы меня удивили! или я что-то пропустила ?
Сообщение было удалено
Элементарно, кликнула на Ваш Ник и там нашла данные, которые подтвердили...
Сообщение было удалено
)) ой, пардон!! Я что-то об этом и не подумала.. ))) Он - на год старше меня, собственно - змея получается..
Сообщение было удалено
Это брак равных получается. То есть Вам на двоих нужен общий бизнес. Если Вы ищите романтики, то здесь её очень мало. Но зато много пользы.
Карьера общая одна на двоих. Вы знаете ищите причины не развода с Женой у Рака в общем бизнесе.
Сообщение было удалено
Да. Для мужчины Змея в этом возрасте важна карьера и возможно Ваши матримониальные планы не вписываются в его жизненный сценарий. Тем более надо учить ребёнка. У него проекты. Поэтому если хотите быть с ним вместе надо вместе работать.
Сообщение было удалено
не совсем поняла этой фразы..
Сообщение было удалено
Если я Вас правильно поняла, то Ваш рак де-факто с женой не живёт, но де-юре он женат. И Вы упоминали, что их связывает общий бизнес. Или я не так поняла... На этом основании строятся мои предположения о причинах отсутствия штампа о разводе. Общий бизнес или имущество и т.д. Уточните если....
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом - романтика ? Если вы о воздыханиях по ночам или цветов по поводу и без повода, то я это не ищу. Мне нужно быть с ним вместе, заботиться о нем, ощущать его присутствие в его жизни, видеть его каждый день, засыпать и просыпаться вместе, строить планы на будущее и их реализовывать. В плане общего бизнеса..думаю вряд ли, т.к. область работы у нас разная. Но вот то, что касается учить ребенка, так в этом я ему могу помогать. Ведя я материально твердо стою на ногах и мне в этом смысле есть, что предложить. Определимся с ребенком, а там, может и до совместного дело дойдет.
Сообщение было удалено
Нет. про бизнес, я ничего не писала. И вряд ли это так и есть. Она живет совершенно в другом городе. Я писала, что он мне говорил, что это ей нужен официальный статус замужней для ее работы, поэтому штамп стоит и в его паспорте. А ему на тот момент было не принципиально - есть ли штам или его нет
Кроме общего бизнеса, может быть и общая цель. Разве нет ? да, где-то вы правы, он работает просто на износ. И, кстати, в этом может быть причина нашей размоловки, т.к. у него просто физ времени на меня не хватает. И еще, я помню, что вроде Рак N, писал, что раки могут пожертвовать отношениями, когда стоит серьезный вопрос и работе и зарабатывании денег..вполне причина может быть в этом. Но для меня - разве это повод отказываться от своих чувств ?
Сообщение было удалено
Рак N, вы вот лучше расскажите, как свой ДР будете праздновать ? У вас ведь он уже не за горами, если я не ошибаюсь ? ))
Сообщение было удалено
В моих постах только информация к сведению. А вашему раку романтика нужна. Он по имиджу Рыцарь. Если учесть, что змеи вообще скользкие, то это вариант такой Настоящий мужчина. У меня есть такой пример рака- змеи. Ему 59 лет. Могу охарактеризовать его - Кукловод. Не прост.
Сообщение было удалено
не только раки могут пожертвовать отношениями ради работы. Это вообще мужская психология.
В моих постах только информация к сведению. А вашему раку романтика нужна. Он по имиджу Рыцарь. Если учесть, что змеи вообще скользкие, то это вариант такой Настоящий мужчина. У меня есть такой пример рака- змеи. Ему 59 лет. Могу охарактеризовать его - Кукловод. Не прост.[/quote]
Подождите..сначала, вы говорите, мол, если ищите романтики, то это не с ним. Теперь, что ему романтика нужна. Можно как-то поподробней. Что это значит ? Кукловод - это как ? Скользкий - это о чем ? Даже если ваша инфо к сведению, то хотелось бы до конца понимать - о чем это..
Сообщение было удалено
Не то что бы я гонюсь за "опытом" - совершенно нет. "Кто познал жизнь - тот не торопится." Кстати чисто рачья пословица) Мне в душЕ лет 16-17... Просто хочется всё же знать что для меня в жизни важно и какие приоритеты, это конечно самокопания, но без них не познать себя. Что касается "серьёзности моих отношений" - да, всё должно быть в единственном экземпляре, но как говорит моя знакомая - вмесьл принцев приходят пока только их кони. И это удручает(
Что касается дня рождения - а зачем вам какого то курьера приплетать? Попросите знакомого/подругу позвонить и разузнать. Белые розы очень неплохой выбор - белый вообще благородный цвет)
Ну а на счёт жены я спросил - мало ли кто будет, хотя вы опередили меня сказав что это нужно всё делать наедине - 100% попадание. Не нужно что бы он нервничал. На счёт работы - не могу сказать от чего он откажется в первую очередь, но если он почувствует что не может вас содержать - отношения испортятся.
Моё день рождения скорей всего как зачастую бывает - в одиночестве...
Сообщение было удалено
Извините, но это комментировать я не буду - повторюсь что не слежу за знаками зодиака с точки зрения планет и пр.
А вообще - чем вам так романтика не угодила? Ему всего лишь 35, в душе вообще лет 25 - с чего это он должен от неё отказываться? По вашему мысль отметить ДР на природе - не романтика?
Сообщение было удалено
Подождите..сначала, вы говорите, мол, если ищите романтики, то это не с ним. Теперь, что ему романтика нужна. Можно как-то поподробней. Что это значит ? Кукловод - это как ? Скользкий - это о чем ? Даже если ваша инфо к сведению, то хотелось бы до конца понимать - о чем это..
Сори за трудности перевода. Просто предмет исследования Рак - Змея очень противоречивый.
1. С одной стороны, он как змея скользкий, не простой, но образ, который он отражает это настоящий мужчина, рыцарь.(имидж - это внешний образ).
2. Рак-Змея-рыцарь естественно нуждается в романтике, как рыцари защищать, оберегать и т.д. Конечно проще им это делать с женщинами Кошками и Кабанами.
3. В равном союзе с скорпионом-лошадью по имиджу Шут.( кстати Кандализа Райс была скорпион-лошадь) змее Раку не до романтики будет. Почему?. Потому что Лошадь очень умная, потому что считывает буквально всё с Рака - змеи. Кому понравиться, что Тебе анализируют.Романтика есть там, когда эмоций больше, чем логики.
Хотя оба знака очень нежные, поэтому когда случается выброс негатива ( ссоры), то думаю это смягчает ситуацию.
Поэтому в понятие "романтика" каждый понимает по своему.
Сообщение было удалено
У каждого индивидуально. Смотря Где и на какой Природе. С клещами, комарами или без. Против Природы никто не возражает.
Сообщение было удалено
Про коней - это весело!!! ))) Однако, и кони приносят огромный опыт и понимание того мужчины, который тебе нужен для жизни..У меня вот коней было тоже немало )), но я каждому мужчине в своей жизни благодарна, ибо каждый привнес в нее свое, и дал мне возможность понять себя. А с принцами, вообще дело - труба...нужен живой человек со своими достоинствами и недостатками, которого я буду любить, даже когда он злиться и ворчит.. ))
Я постараюсь, чтобы он смог меня содержать.. Хотя, согласна с вами на 100%...но не просить же начальство сделать мне зп ниже!! Будем выкручиваться ))
Насчет курьера - мне кажется, это будет правдоподобней...а то еще сболтнут чего-то..и потом подруге придется что-то объяснять, а я этого не хочу. Это мое личное..не хочу чтобы потом лезли с вопросами - "ну и как ?? что было ??". Хотя подумаю...может из мужской половины кто и найдется..
Кстати, у меня был опыт, когда мне молодой человек из другого города присылал букет через курьера.. Вот это было, я вам скажу!!!! Я обалдела тогда!!! Наверное, пока меня до такой степени из мужчин больше никто не удивлял..
Вот тебе здрасьте...и почему это в гордом одиночестве ? Ну хоть с другом/подругой можно посидеть где-нибудь в уютном местечке ?
Сообщение было удалено
не-не...это мы просто с Ок. диалог ведем. Она смотрит восточный гороскоп и возможность нашего брачного союза, от я к ней и обращаюсь.
А у него с романтикой все хорошо. Если бы вы знали куда он меня первые свидания возил...это было впечатлительней самого крутого ресторана ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь понятней )) Да, считываю, факт! Но ведь я на то и умная, чтобы не "испортить малину" так сказать. А насчет скупости эмоций, это вы зря. У меня их знаете сколько шкалит!!! Слава богу, как раз мой ум и спасает, тормозит мой пыл так сказать, а то бы я ему мозг знаете как выносила!!! Да еще и со своей бурной фантазией!! Мы бы и до мес не дожили..Хотя каюсь..последний раз не обуздала..вот теперь имеет то, что имеем..
Сообщение было удалено
Догадываюсь, там где народу мало
Сообщение было удалено
А мне с любимым и рай в шалаше ))) лишь бы можно было в плечо уткнуться )))
Сообщение было удалено
У вас всё получится. Вы действительно Знаете кого хотите.