Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
[quote="Шоколадка" Я вот тут читаю форум, читаю...А ты знаешь, у нас еще не все так плохо)))) Можно даже сказать, у нас - лучше всех....)))) Раки хоть и пропадают, но не надолго...Кроме регулярного выноса мозга, в принципе ничего плохого и не делают))) Люди тут месяцами до креветок достучаться пытаются, медитируют, к специалистам обращаются...А мы забежали на форум - потрепались...И усё в норме!)))) Так что выше нос!!!))))
Держусь))) Разум побеждает))) Увлечься...вариант...Только мне пока отношений строить ни с кем не хочется...А вот сходить куда нибудь - развеяться, я думаю нужно!!!И ты дома не сиди вечерами - тащи себя куда угодна подальше от компа!!!)))
Договорились)) у тебя скайп есть? можем там переписываться,если че)
есть...я им редко пользуюсь...пароль даже забыла...нужно восстанавливать...аська не подойдет?)))
давай аську)) так вроде проще будет)
Сообщение было удалено
Оки..как дома буду...скину номер аськи))))Я ее не помню)))))
а я сама свою тож не помню)))) Тогда вечером подключимся))
Я так понимаю, что раки оч долго присматриваются к претенденту на вторую половину. проверяют всяко разно и т д, может и истерят и пропадают. это их зодиакальные проблемы... и только потом женятся. но мой то очень хотел свою семью ( видимо, что бы вырваться из под маминого ока), женился. когда его девушка забеременела ( молодец что сразу под венец повел)...., изменял ей во время беременности ( с моей точки зрения- гад, даже если объясняет, что я же мужчина....) со мной во всем советуется....я как и писала раньше, НАМНОГО!!! его старше , но выгляжу на уровне его сверстниц.... Понимаю, что мне это в плюс, но в голове-то развитие на все-таки свой возраст... И вот хочу его как мужчину одной половиной мозга. а второй думаю: нафига он мне такой сдался.... Полный дурдом....
Люля, ну я не понимаю........что за чудной человек мой рак! Молчит и все тут............руки чешуться написать,но знаю,что не надо. Да и не могу понять с чего такое поведение??? Ни обиды не было,ни чего подобного.....что ж он за гад такой(((( Цену набивает? Да меня этим не возьмешь,только хуже ведь делает.....дурачок...
[quote="Шоколадка"]Вот...вот...Мне тоже невдомёк...отчего не понимают, что таким поведением только усугубляют всё???? Ох незнаююю.....как с ними бороться....((( Сама уже извелась вся...Он тебе так ни на одно смс не ответил?
Люля,......ни на смс не ответил.....ни в скайп не заходит...........я начинаю уже не грустить, а просто беситься. Злоба берет прям.....
Че делать то будем?))))
Собственные потребности у Рака всегда ╧1. Если было бы иначе, наверное, вопросов бы не возникало. Они любовь к себе отожмут в любом случае, НО надо признать, что и дают Раки в эмоциональном плане очень много. Поэтому много желающих помириться с этими чувственными "лунными мальчиками".
Сообщение было удалено
У Раков есть убеждение, что Он у женщины должен быть ╧ 1. А когда женщина беременна, то у женщины ╧ 1 она сама и её будущий ребёнок. Как мне объяснял Рак, что женщина на этом этапе должна носиться и с Раком. Скидок на особый случай не предусмотрено. Если женщина ведёт себя по другому. Много времени проводит со своими родственниками и не выполняет супружеские обязанности, то Раки в большой своей массе ищут Любовь, тепло на стороне. Надо признать, что делают они это тайно. Поскольку они знатоки несексуальных манёвров ( дорогие подарки, ласковые слова, нежность), то вроде бы Никто не в убытке. А всё остальное, можно назвать излишне завышенными к ним ожиданиями.
[quote="Шоколадка"]
Дааа....засада....Может наберешь его, скажешь, что переживаешь, все ли с ним в порядке? Заодно и выяснишь...шесть ноль семь ноль восемь два шесть семь один...это моя аська...по другому не дает написать....Мне тут креветка позвонила, сейчас за вещами своими приедет...Стучись пока в аську!
а почему мне он тогда такие тонкости рассказывает,даже такие интимности как кол-во абортов, что ей пришлось сделать, пока их малыш еще совсем маленький.... зачем мне -то это надо знать?Доверяет на все 100%, или привязать хочет по полной программе что бы всегда была жилетка под рукой ну и просто женщина. которая и поцелует и приласкает и пожалеет?
Сообщение было удалено
Думаю да. Это очень мне знакомо. В период своей реабилитации я узнала от психолога, что ни в коем случае нельзя становиться носовым платочком. В моём случае он был в разводе более двух лет. Я узнала об этом позже, потому что знала из теории, что трудно будет строить отношения с человеком, у которого развод был меньше трёх лет. Так и случилось, я старалась не обсуждать часто с ним его прошлое. Но это было трудно. Постоянно я ловила себя на мысли, что жалею его.Точнее он хотел, чтобы я это делала показательно. Иногда я искренне ему сочувствовала, а иногда он терял чувство меры и юмора. Как Милый рак любил носиться со своими страданиями. Он каждый день культивировал это поле. Я временами ловила себя на мысли, что виновата, за то что меня всегда любили родители и мои близкие люди. За то что меня не обманывали мужчины, а просто понимая наши отношения переходили в дружеские. Я постоянно просила прощение у него за Всё. Надо признать, что он открыл у меня для меня те качества, о которых я и не догадывалась. Мне жаль что мы по его инициативе не общаемся. Если бы он позволил, вероятно я бы до последнего проявляла инициативу. Но тем не менее я качества открытые им для меня культивирую. Да вот ещё. Коммент. Раки такие добрые, что по своей природной доброте не отказывают никакой женщине, которая попросит. Конечно если бы я вопреки бегала за ним.То думаю, я бы слепила из того, что было. Но моё убеждение, что окружение, мы не выбираем. Поэтому удерживать бесполезно. Но и разбрасываться не по средствам.Я попытки делала. Но опять же СУДЬБА.
Люля,привет! Ты чего меня не добавляешь?(((( я к тебе в аську стучусь
Люля,привет! Ты чего меня не добавляешь?(((( я к тебе в аську стучусь
Сообщение было удалено
Привет!!! Я уходила...нету ни какого запроса!!!!Попробуй сообщение прислать!! На фото брюнетка!!!))))))))
Сообщение было удалено
Тебя Катерина зовут?? Может я кого-то другого доканываю))))
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю в разговор... Хочется просто сказать, что у меня такое состояние уже 1,5 года........ и все мысли только о НЕМ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ок., по всей видимости, вы очень хорошо изучили раков. У вас был большой опыт общения ? Простите, если вы уже писали свою историю...у меня вряд ли хватит сил отследить ее в форуме.
Если можно еще вопрос. Вы пишите, что трудно строить отношения, когда мужчина в разводе менее 3 лет, иначе он зациклен на прошлом, и с ним будет трудно построить отношения. Мой вот рачок тоже разошелся, но я никогда не вытирала ему "слезки" по этому поводу. И вообще, эта тема не была предметом общения. Да, он вспоминал какие-то моменты, но это было в контексте разговора и вскользь, без углублений. Не помню, чтобы меня это напрягало. Думаете мой просто "продвинутый" ? )))) Или просто тщательно скрывал ?)))))))))
[quote="РАК N"]Девочка Скорп
РАК N, я вот вчера думала над вашими словами, над собственными желаниями и над задумкой в целом...
Знаете, если посмотреть под другим углом. Не будет ли это эгоистично с моей стороны, если я начну в своих действиях в центр ставить собственное желание вернуть его. Да, я хочу отношений. Да я хочу быть с ним. Но это Я хочу! А он-то чего хочет ? Этого я не знаю наверняка. И если он однажды произнес, что отношений не будет, наверное, какие-то мотивы для этого были.
Получается, что я начну действовать не принимая во внимания его мотивы и желания...Получается, что я манипулирую им ради удовлетворения собственных желаний. Ведь мое личное появление все равно будет предполагать, что он должен что-то ответить, как-то среагировать, вернуться к обсуждению нашего разрыва, потому как это не обсуждалось лично. Слово "должен" обязывает и принуждает человека. Как хомут на шею. И что бы вы делали на его месте ? Я бы вот сопротивлялась, потому как насилие вообще не приемлю ни под каким соусом.
И потом, мое основное желание - попросить прощения за свои слова и поздравить его с ДР. Разве для этого обязательно должно быть личное появление ? Я лишь слегка коснусь его жизни. С одной стороны, не нарушу ее течение, не вмешаюсь и не поставлю (вероятно) человека в неловкую ситуацию, с другой - я напомню о себе, увлеку тем самым в его воспоминания о нас. Вот я как бы есть, и меня как бы нет, и при этом я помню о нем. Разве это не вызвало бы у вас желания ну или хотя бы интереса ? И если у него есть хоть малейшее желание возобновить наши отношения, после такого у него будет куча поводов, чтобы меня найти, встретиться, поговорить и пр. Зато, в этом случае, это будет его шаг, его решение и его инициатива. Разве это не важно для мужчины ?
или я что-то упустила ? )))
Сообщение было удалено
Думаю, Ваш продвинутый, возможно более закрытый или воспитанный.Знает что не надо всё сливать на ближнего. Важно его отношения с мамой.Если он родился в красоте( в нормальной семье и т.д.) и у него очень развит интеллект, который помогает управлять эмоциями, то это очень хороший Рак.Вы Скорпион по гороскопу, а у них я знаю есть способность трансформировать рачий негатив в Позитив. Вообще из - делать +.
Мой случай гораздо сложнее, трудное детство и т.д.
Сообщение было удалено
Нас много!!!)))))))))
Шоколадка, 590037455
Знаете, если посмотреть под другим углом. Не будет ли это эгоистично с моей стороны, если я начну в своих действиях в центр ставить собственное желание вернуть его. Да, я хочу отношений. Да я хочу быть с ним. Но это Я хочу! А он-то чего хочет ? Этого я не знаю наверняка.
Все дело в том, что сами раки не знают что они хотят на самом деле, но это только в плане личных отношений. Вот мой задумал сменить машину, так он перелопатил весь интернет, все журналы и посетил все салоны нашего города. Мне кажется менеджеры салонов при виде его вздрагивают, так как он очень дотошно их расспрашивает... И все только потому, что это его зацепило, это теперь цель в жизни (по крайней мере на ближайший месяц). А в плане личных отношений они всегда плывут по течению, т е как жизнь покажет ( но это только если не загорится у них где-нибудь, что хочу хочу.... а если не загорится, то будь что будет). А в последнее время я поняла, что мой еще и подкаблучник, если жена сказала что идем к маме, то он мне выплачется : почему не на футбол... а потом повесив голову идет с ней к маме.. Он иногда такой безликий и бесцветный, а иногда мужская энергия просто за край переливается.... Наверно, все же луна виновата
Думаю, Ваш продвинутый, возможно более закрытый или воспитанный.Знает что не надо всё сливать на ближнего. Важно его отношения с мамой.Если он родился в красоте( в нормальной семье и т.д.) и у него очень развит интеллект, который помогает управлять эмоциями, то это очень хороший Рак.Вы Скорпион по гороскопу, а у них я знаю есть способность трансформировать рачий негатив в Позитив. Вообще из - делать +.
Мой случай гораздо сложнее, трудное детство и т.д.[/quote]
Знаете. думаю, вы правы. И закрытый и более воспитанный. Вообще, у меня от него ощущение, что он довольно зрелый как личность. Я вот сколько читала про то, как девушки своих раков описывают...вообще не находила сходства, практически. Не могу сказать, что мой мямля или эгоист или закатывал мне "истерики", проверки..требовал к своей персоне особого внимания, как многие пишут.
Да, был довольнющий, когда я его хвалила или говорила какой он у меня самый-самый...а кто ж из мужчин этого не любит ?! Но вот, чтобы истерики или ревность там...И характер свой показывал и поступки мужские.. - а как по другому, ведь он должен занять свою позицию в отношениях....и заботу свою показывал, как старший.
Наверное, если бы он был другой, вряд ли бы стала заморачиваться с какими-то отношениями..
Насчет мамы, к сожалению, мой уже давно без нее. Но всякий раз как вспоминает о ней - с очень большой теплотой. Я прям чувствовала как для него это трепетно и важно.Поэтому в итоге на кого он сливает....не знаю.
Хотя когда мы общались, он говорил, что очень много над собой работал, внутреннее. Возможно, мне и вправду попался развитый рак.
Сообщение было удалено
А я скорее с вами не согласна. Они знают чего хотят и в отношениях, и в семейной жизни. Только, мне кажется, зреют очень долго, долго решаются, потому как бояться прогадать. Долго просчитывают ситуацию с разных сторон..вдруг что-то не то ухватят!!))) типа, мож чего еще поискать ?! ))))))))))))
И, кстати, я где-то их понимаю, потому как сама такая. Иногда себя даже ругаю за это, потому что жизнь - это штука, которую просчитать невозможно...Единственное, в отличие от раков мы, скорпионы, более решительные. Для нас, если так долго выжидать и примеряться, можно с ума сойти!
У меня вот подруга рак. Конечно, она девушка..но я раньше как-то не обращала внимание на схожие зодиакальные черты. А тут как-то обсуждаем с ней одну ситуацию, договариваемся, что сделаем так-то и так-то...и в последний момент, она уходит "в тень", мол, чего рисковать и подставляться, когда можно этого избежать ? При чем речь шла не о риске на жизнь или потери мат. благ или чего-то серьезного. Просто нужен был элементарный тел звонок с ее стороны, который ей ничем не грозил. А она - раз! и в раковину свою!! ))))))))))))))))))))) О! Вот, думаю, типичная рачья реакция!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Вот и у мужчины моего, наверное, этот рефлекс сработал....менять что-то в жизни трудно..
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понял о чем, вы говорите и... Джина скорее права. Возможно он и не такой мямля/плывёт по течению, но он задался тем же самым вопросом что описали вы. И ОН скорее всего ничего делать не будет.
На счёт "извиниться": это вы конечно загнули - вот именно это как раз будет для него удар ниже пояса, вы только отправите его в вечные воспоминания и размышления. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ "вскользь" ничегот не делайте!!! Только натолкнете на рассуждения "а что могло бы быть"
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что важно для мужчины, но вот для вашего рака скорее всего важно то, как вы им дорожите. Вспомните, впринципе ваши отношения начались с чей инициативы? Даже не, не так: кто первым сказал о симпатии? Вот для рака это важно - если он признался в этом первым, он становится уязвимым. Мы впринципе очень часто думаем о том, что думают о нас, но ещё сильнее нас волнуют мысли тех, кто для нас не безразличен. Именно поэтому мы так часто умалчиваем наши чувства...
Сообщение было удалено
Ой! Подождите! ))) Что-то я чуть-чуть запуталась..Давайте сначала.
О симпатии. Вообще, инициатором начала общения была я, после того как поняла, что он, собственно, не против. Он начал первым слать самйлы с поцелуями и все такое..Словами о симпании, первой сказала я. Сначала, он "прощупывал" меня на момент - "почему я?" и "чем таким заслужил?". Сам был очень осторожен в своих словах, контролировал себя и я это чувствовала. Но меня это не обижало, я понимала, что ему нужно время.. При этом он меня не "отталкивал" не говорил, типа, да я не тот, кто тебе нужен или что-то в этом духе. Просто молча улыбался в ответ. Но уверена, что его мои высказывания удовлетворяли. Примерно через 1-1,5 мес из его уст прозвучало слово "мы" и "нас", что меня несказанно обрадовало. Я просто наблюдала и давала человеку время. И он потихонику открывался в проявлении своих чувств и эмоций. Говорил, что скучает и пр. А потом вдруг предложение стать друзьями.
Сообщение было удалено
Теперь по поводу ваших фраз, если позволите:
"Возможно он и не такой мямля/плывёт по течению, но он задался тем же самым вопросом что описали вы. И ОН скорее всего ничего делать не будет." - не совсем поняла..каким из вопросов, которые я озвучила ?
"На счёт "извиниться": это вы конечно загнули - вот именно это как раз будет для него удар ниже пояса, вы только отправите его в вечные воспоминания и размышления. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ "вскользь" ничегот не делайте!!! "
- вообще не извиняться ? Просто забыть все, что я написала в сердцах ? Не делать вскольз - т.е. появиться лично и спросить что он думает о возможности быть вместе ?
Ну, про симпатию я вам написала, что словами об этом первой сказала я..и что может из этого следовать ?
Все дело в том, что сами раки не знают что они хотят на самом деле, но это только в плане личных отношений. Вот мой задумал сменить машину, так он перелопатил весь интернет, все журналы и посетил все салоны нашего города. Мне кажется менеджеры салонов при виде его вздрагивают, так как он очень дотошно их расспрашивает... И все только потому, что это его зацепило, это теперь цель в жизни (по крайней мере на ближайший месяц). А в плане личных отношений они всегда плывут по течению, т е как жизнь покажет ( но это только если не загорится у них где-нибудь, что хочу хочу.... а если не загорится, то будь что будет). А в последнее время я поняла, что мой еще и подкаблучник, если жена сказала что идем к маме, то он мне выплачется : почему не на футбол... а потом повесив голову идет с ней к маме.. Он иногда такой безликий и бесцветный, а иногда мужская энергия просто за край переливается.... Наверно, все же луна виновата[/quote]
+1 Джина. Насчёт машин и барахла разного это они самые крутые. Что касается личных взаимоотношений, то мне сразу дали понять , что Раки любят когда за ними бегают, женщина всегда рядом, встречает его в любое время. Насчёт подкаблучника думаю это от Доброты и от того, что Раки любят старые вещи, они их хранят. Жена и есть тот любимый свитерок, который иногда согревает, так рак не откажется и от дополнительного источника тепла Любовницы
http://www.soul-alhim.ru/load/prognozy/astrologicheskij/astrologicheskij_prognoz_na_ijun_2012_goda/59-1-0-228
Сообщение было удалено
"В отношениях с партнером захочется прояснить все, что раньше было недоговорено и скрыто. Все недовольства, претензии, которые копились и вынашивались ранее, могут вырваться как джин из бутылки." - полагаете, что нового витка в отношениях не будет ? Это лишь время для завершения всего начатого ?
[quote="Девочка Скорп"]"В отношениях с партнером захочется прояснить все, что раньше было недоговорено и скрыто. Все недовольства, претензии, которые копились и вынашивались ранее, могут вырваться как джин из бутылки." - полагаете, что нового витка в отношениях не будет ? Это лишь время для завершения всего начатого ?[/quote
Можно по разному это интерпретировать. Например то, что и при Луне и Солнце в Близнецах всё временно и быстротечно, что не надо начинать новых дел. Даже если и будут какие-то Тёрки с кем-то, прояснения ситуации, то это временно, поэтому к лучшему. А насчёт возобновления отношений, у меня очень строгий выбор. Если мне намекнут, что я нужна.Я использую эту возможность. До 27 июня ретроградная Венера ( по идее возвращение к старому). Но гороскоп гороскопом, а есть реальный человек, который не извиняется( да ладно с этим), всегда Прав и не предсказуем, потому что живёт под влиянием настроения. А бегать и догонять, когда не уверена в результате не хочется.
Можно по разному это интерпретировать. Например то, что и при Луне и Солнце в Близнецах всё временно и быстротечно, что не надо начинать новых дел. Даже если и будут какие-то Тёрки с кем-то, прояснения ситуации, то это временно, поэтому к лучшему. А насчёт возобновления отношений, у меня очень строгий выбор. Если мне намекнут, что я нужна.Я использую эту возможность. До 27 июня ретроградная Венера ( по идее возвращение к старому). Но гороскоп гороскопом, а есть реальный человек, который не извиняется( да ладно с этим), всегда Прав и не предсказуем, потому что живёт под влиянием настроения. А бегать и догонять, когда не уверена в результате не хочется.[/quote]
Т.е. ретроградная венера дает возможность вернуть/возобновить отношений, если человек появится ?
Сообщение было удалено
Т.е. ретроградная венера дает возможность вернуть/возобновить отношений, если человек появится ?
Кстати, у меня еще и венера ретроградная в натальной карте..
Сообщение было удалено
Кстати, у меня еще и венера ретроградная в натальной карте..
Это индивидуально. И вопрос риторический. Я сама хотела бы получить точный ответ. Но ... ?
Сообщение было удалено
Это индивидуально. И вопрос риторический. Я сама хотела бы получить точный ответ. Но ... ?
да-да ))))))))...всегда это НО!.....)))))
но ещё сильнее нас волнуют мысли тех, кто для нас не безразличен. Именно поэтому мы так часто умалчиваем наши чувства...
Но почему нельзя просто сказать о своих чувствах. не завуалировав это под всякие метания души. тем более если другой человек открыто признается в своей симпатии и чувствах... Если мысли того, кому небезразличен рак только об этом раке. ЗАЧЕМ умалчивать о своих чувствах или еще хуже говорить. что любви нет и останемся друзьями, а сам в это время любишь и страдаешь от того что не можешь или не хочешь признаться..... Вот . понаписала и сама запуталась... Почему раки не ищут легких путей когда счастье и удача сама плывет в руки?????
Сообщение было удалено
да-да ))))))))...всегда это НО!.....)))))
Хочу добавить, что имеет значение, когда познакомились и поссорились Луна в каком знаке была. Посмотреть можно по лунному календарю. Примерно можно предположить да или .... В моём случае расстались на восходящую Луну в Тельце. Это не очень. Познакомились тоже Луна в Тельце и солнце во Льве. Поэтому мы оба тяжело переживаем разрыв. У меня тоже была иллюзия, что это мой человек. А он вообще не скрывал, что я идеально ему подхожу. Однако шансы на мир испаряются. Я уверена это возрастающая луна подпортила картину.
[quote="Джина"]но ещё сильнее нас волнуют мысли тех, кто для нас не безразличен. Именно поэтому мы так часто умалчиваем наши чувства...
Но почему нельзя просто сказать о своих чувствах. не завуалировав это под всякие метания души. тем более если другой человек открыто признается в своей симпатии и чувствах... Если мысли того, кому небезразличен рак только об этом раке. ЗАЧЕМ умалчивать о своих чувствах или еще хуже говорить. что любви нет и останемся друзьями, а сам в это время любишь и страдаешь от того что не можешь или не хочешь признаться..... Вот . понаписала и сама запуталась... Почему раки не ищут легких путей когда счастье и удача сама плывет в руки?????[/quote
Драма Джина мощный источник энергии. Конфликт двигатель отношений очень часто бывает. Вы взрослый человек и понимаете, как люди могут манипулировать чувством вины. Мне такой садомазохизм как-то не по природе.
Сообщение было удалено
Боимся того, что не сможем стать стойкой опорой для жизни, подставить плечо в нужный момент. Очень сильно на это влияет положение в обществе и кол-во денег. Всегда есть страх что я не смогу в чем то удовлетворить партнера. Отсюда искреннее пожелание "уверен, ты найдешь кого то лучше меня"...
+ к этому зачастую ищем подвох...
Сообщение было удалено
Как я уже написал, дело тут не в садизме и не мазохизме, а как нам кажется лучших побуждениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а с той, которой будете уверены, что всегда сможете подставить плечо, будет скучно и неинтересно. Хотя, возможно, я ошибаюсь..
Рак N, буду признательна, если сможете прокомментировать мои последние вопросы..
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что имеет значение, когда познакомились и поссорились Луна в каком знаке была. Посмотреть можно по лунному календарю. Примерно можно предположить да или .... В моём случае расстались на восходящую Луну в Тельце. Это не очень. Познакомились тоже Луна в Тельце и солнце во Льве. Поэтому мы оба тяжело переживаем разрыв. У меня тоже была иллюзия, что это мой человек. А он вообще не скрывал, что я идеально ему подхожу. Однако шансы на мир испаряются. Я уверена это возрастающая луна подпортила картину.
Начали общаться - Луна в знаке: Льва (22╟5'29")
Личное знакомство было - Луна в знаке: Стрельца (29╟12'36")
Его последнее сообщение (что и послужило разрыву) было:Луна в знаке: Весов (29╟24'47")
Сообщение было удалено
хи! почитала краткую заметку и поведениях людей на дату нашего расстования -
"Когда Луна находится в Весах, тогда человек полностью настраивается на гармонию и покой, при этом значительно снижается уровень возникновения конфликтов, значительно легче найти общий язык и идти на компромиссы с людьми. Именно поэтому в эти дни можно наладить отношения с людьми, с которыми вы ранее поссорились, сейчас примириться будет намного легче."
Вот мы и помирились!! И даже конфликта избежали! )))
Кому верить ??!! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не будет ли это эгоистично с моей стороны, если я начну в своих действиях в центр ставить собственное желание вернуть его. Да, я хочу отношений. Да я хочу быть с ним. Но это Я хочу! А он-то чего хочет ? Этого я не знаю наверняка.
"На счёт "извиниться": это вы конечно загнули - вот именно это как раз будет для него удар ниже пояса, вы только отправите его в вечные воспоминания и размышления. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ "вскользь" ничегот не делайте!!! "
- вообще не извиняться ? Просто забыть все, что я написала в сердцах ? Не делать вскольз - т.е. появиться лично и спросить что он думает о возможности быть вместе ?
Ну, про симпатию я вам написала, что словами об этом первой сказала я..и что может из этого следовать ?
ВОТ:
Нет, вы хотели "вскользь извиниться и уйти. Не нужно этого делать - ибо он во первых за вами не побежит, а во вторых это будет его очень долго изнутри сверлить.
А из того что вы первая придали толчок отношениям следует что вы были инициатором, и в дальнейшем им и останетесь, по крайней мере после таких ссор.
Вот и инициируйте. Извинитесь, скажите что были не правы, и он вам нужен с потрахами. Да, как вы сказали это будет некий эгоизм. С одной стороны. С другой же - жизненная необходимость в нем (ему НЕОБХОДИМО ЭТО ВИДЕТЬ)